Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
aishah
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 19:00) *

кстати,а как у кого со светом обстоят дела?у нас вообще не отключают больше недели 12.gif ТТТЧНС и тук-тук-тук по деревяшке...

у нас только ночью перестали отключать,а днем все так же отключают.
Mashal
Цитата(allasajjad @ 23.2.2010, 20:59) *

мы в клинике не болеем, мы там работаем ну или отдыхаем, пока пациентов нет hihi.gif

а ну ладно тогда hihi.gif
lali
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 2:41) *

слухай хороший муж у тебя. за 13 лет 2 обиды. Моего послушать - только ржать, честное слово. Такие притензии rolleyes.gif А у меня у мужа фамилия такия, что swoon.gif я никогда не хотела, менять свою, а тут мужа подвернулся, и я сказала эт судьба, ходить мне со своей hihi.gif

у моего нет фамили , они с братьями не хотели показывать " корни " и позаписывались на имя отца
они все " рашид " и их дети и наши одинаково " рашид " и моя свекровь " рашид " , при таком раскладе было бы странным если бы я так была записана , как типО по фамилии girl_sigh.gif
Mashal
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 22:14) *

эх,мне есть "зачем",но вот не хочется,т.к тогда прийдется РОС менять тоже...да и фото ничего так ( не на РОС,там вместо меня жаба)hihi.gif хотя страницы всё равно скоро закончатся,менять прийдется,может быть тогда и фамилию сменю girl_sigh.gif

правда? ну слава Богу, я не одна такая hihi.gif мне аж стыдно его людям показывать, такая страшная фота blink.gif 22.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 23.2.2010, 22:22) *

ну ладно sad.gif
только обещай, что прямо с утречка про пк начнем biggrin.gif

а то я и смотрю, что обычно по утрам болталка пустая, а сегодня народ прям сосранья подтянулся hihi.gif
lali
Цитата(Mashal @ 24.2.2010, 11:10) *

правда? ну слава Богу, я не одна такая hihi.gif мне аж стыдно его людям показывать, такая страшная фота blink.gif 22.gif

я на все доки поставила одинаковые фотки что б вопросов не задaвали , где какая hihi.gif
lali
Цитата(Mashal @ 24.2.2010, 11:13) *

а то я и смотрю, что обычно по утрам болталка пустая, а сегодня народ прям сосранья подтянулся hihi.gif

ага пк пообсдуждать hihi.gif
Mashal
Цитата(lali @ 24.2.2010, 8:15) *

я на все доки поставила одинаковые фотки что б вопросов не задaвали , где какая hihi.gif

так я же им нормальную дала, а они растянули её и приплюснули 22.gif а я и так девочка не худенькая treatment.gif ну и вот idontno.gif
Mashal
Цитата(lali @ 24.2.2010, 8:16) *

ага пк пообсдуждать hihi.gif

любимая тема girl_sigh.gif
Mashal
Цитата(lali @ 24.2.2010, 7:54) *

у нас только 1 пасспот он же нац , он же для выездов
основная страница с фото , на инглише , под ним на русском и белорусском , форма страницы европеиская , без отчества для всеx

ну у нас тоже загран без отчества
а то что 2 паспорта - это даже мне кажется надёжнее (вдруг 1 потеряется, или что, легче доказать этим баранам, что я - это я)
pendu
приветик,всем!с утретца уже и народ подтянулся...продолжаем... biggrin.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 24.2.2010, 10:54) *

у нас только 1 пасспот он же нац , он же для выездов
основная страница с фото , на инглише , под ним на русском и белорусском , форма страницы европеиская , без отчества для всеx
никаких карточек типа как у вас , никаких справок о гражданстве и тд, никаких вкадышеи

у нас тоже один паспорт,а внутреннего нет,вместо него удостоверение личности,что очень удобно,т.к не надо везде таскать свой паспорт и бояться его потерять,плюс УД это карточка,которую удобно отксерить,заламинировать и носить с собой в портмоне.паспорта тоже евро образца,без отчеств и тд.и кстати у нас в КЗ тоже нет справок о гражданстве и вкладышей,что всё заметно упрощает. 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Mashal @ 24.2.2010, 11:10) *

правда? ну слава Богу, я не одна такая hihi.gif

здесь все такие,они всем фото растягивают и приплюснывают dry.gif 22.gif
pendu
прикол такой..муж подходит и говорит,,ти смотрю вообше сейчас утром не спишь(я с 10 до 12 спала,,..а я ему,,так ведь свет сейчас в ето время не отключают,,..а он,,оо,так ти тоже у нас UPS! только на оборот..,, laugh.gif laugh.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 11:32) *

здесь все такие,они всем фото растягивают и приплюснывают dry.gif 22.gif

могли бы уж отладить это дело idontno.gif документ как никак
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 10:58) *

у моего нет фамили , они с братьями не хотели показывать " корни " и позаписывались на имя отца
они все " рашид " и их дети и наши одинаково " рашид " и моя свекровь " рашид " , при таком раскладе было бы странным если бы я так была записана , как типО по фамилии girl_sigh.gif

а Рашид красивое мну нра.
но всё равно, свое роднее.
у узбеков есть такое. моего братишку все хотели записать под имя дедушки.
Sema
Цитата(Mashal @ 24.2.2010, 11:13) *

rofl.gif
lali
Цитата(pendu @ 24.2.2010, 11:49) *

прикол такой..муж подходит и говорит,,ти смотрю вообше сейчас утром не спишь(я с 10 до 12 спала,,..а я ему,,так ведь свет сейчас в ето время не отключают,,..а он,,оо,так ти тоже у нас UPS! только на оборот..,, laugh.gif laugh.gif

hihi.gif
lali
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 11:52) *

могли бы уж отладить это дело idontno.gif документ как никак

наверное тут нет правил или их не соблюдают idontno.gif
у кузины , что в Канаду офорляется, на дочкином пасспорте фотка темноватая , из за того что в пк паспорте степени зашиты есть тоже и фотка темная , когда делаеш ксерокопию фотка смазывается полюбому , как ни крути
он так и подала доки с фотокои ребенка , которая не просматривается , говорит и так пару паспортов поменяла , по разным причинам , а тут еше и это 22.gif
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 12:47) *

наверное тут нет правил или их не соблюдают idontno.gif

я когда на РОС фоткалась, всё мужа переспрашивала, можно ли своё фото (у нас в Кз не принимают), там не только люб фото (хоть в фотошопе отредактируй и неси), даже моего присутсвия не требовалось.
А свекровь с деверем в 2008 паспорта себе делали, то фото уже делали на месте. я тогда подумала, наладилось.
Sema
nataliya появилась bye.gif ходила к зубному?
nataliya
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 13:15) *

nataliya появилась bye.gif ходила к зубному?

нет через полчаса пойду!!!у нас еще утро

ну вы тут и на болтали и не перечитать вас
Sema
Цитата(nataliya @ 24.2.2010, 13:29) *

нет через полчаса пойду!!!у нас еще утро

ну вы тут и на болтали и не перечитать вас

счастливого похода bye.gif
а у вас Б обслуживаются бесплатно?
allasajjad
хотела написать вчера , что у нас не отключают, но не стала (боялась сглазить), ан нет, даже подумав сглазила. оключают по часам с сегодняшнего дня mad.gif
Mashal
Цитата
могли бы уж отладить это дело документ как никак

я вот тоже об этом подумала, но если учесть пакистанскую незаморочность по поводу всего (кроме своих традиций), то фиг от них дождёшься idontno.gif я ещё не понимаю, как можно в никабе на паспорт принимать фотки 12.gif cranky.gif лица же не видно - какой смысл в каком-либо таком документе? cranky.gif
Mashal
а я сижу - сушу менди на руках manikur.gif
lali
Цитата(Mashal @ 24.2.2010, 15:30) *

smile.gif
я с утра рисовала на бумажках
тренировалась
у маня малая любит это дело , а я нет, и наносить никогда не пробывала
она купила кон с мхенди и теперь страшно огорчилась , что я не умею наносить ктрасивыи рисунок
тот что я еи сделал , получился страшно корявым
бедное мое дите страшно комплексует что у него не пк мама , теперь еше изза мхенди расстроилась , поэтому я на бумажках набью руку , потом куплю книжнции с рисунками и будет на дочкинои улице праздник ax.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 24.2.2010, 15:29) *

я вот тоже об этом подумала, но если учесть пакистанскую незаморочность по поводу всего (кроме своих традиций), то фиг от них дождёшься idontno.gif я ещё не понимаю, как можно в никабе на паспорт принимать фотки 12.gif cranky.gif лица же не видно - какой смысл в каком-либо таком документе? cranky.gif

blink.gif
главное же глазки lady1.gif ничего ты не понимаешь.
Sema
Цитата(Mashal @ 24.2.2010, 15:30) *

где взяла (тут такой завистливый смайлик)?
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 15:35) *

smile.gif
я с утра рисовала на бумажках
тренировалась

попробуй с самого лёгкого. Цветочек, с усиками , листиками и тд.
вот пк в тебе ещё одит талант разовьёт.

помню как мужа племянницы просили им ручки разрисовать. им не нра. типичные узорами. Бабочек просили рисовать. Смотрелось это конечно hihi.gif
allasajjad
Цитата(Mashal @ 24.2.2010, 14:30) *

феном? ax.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 24.2.2010, 14:35) *

поэтому я на бумажках набью руку , потом куплю книжнции с рисунками и будет на дочкинои улице праздник ax.gif

мне кажется тут сразу на руках тренироваться надо, хотя я и не спец и тоже никогда никому не наносила, а мне делали лишь однажды idontno.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Gulka @ 23.2.2010, 17:36) *

А у меня муж уехал в колхоз manikur.gif

beach.gif

А мой в Лахоре, только что звонила в Авари сидит исче rolleyes.gif Тоже отдыхаю, балдею girl_sigh.gif
Цитата(Sema @ 23.2.2010, 17:42) *

как по маслу, вот собираюсь идти на лево погулять.
а вы тама как?

У нас все ок, ничего нового. Маме лекартсва передала от среднего брата, он в Истанбул как раз летел.
Тепло уже у нас, почти жара днем. Утром гроза была, даже град. smile.gif
ПрынцеССкА
Алла, поздравляю с выходом на работу. 10.gif А деток где оставляеш или школы у вас уже открылись? smile.gif

Насчет фотки на РОС у меня стоит фотка хде мну 14 лет blink.gif Я тогда фоткалась на загранпасспорт когда в первый раз в Турцию летела. biggrin.gif
Sema
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.2.2010, 16:24) *

У нас все ок, ничего нового. Маме лекартсва передала от среднего брата, он в Истанбул как раз летел.
Тепло уже у нас, почти жара днем. Утром гроза была, даже град. smile.gif

мама болеет?
в турцию хочу girl_sigh.gif
Sema
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.2.2010, 16:27) *

Насчет фотки на РОС у меня стоит фотка хде мну 14 лет blink.gif Я тогда фоткалась на загранпасспорт когда в первый раз в Турцию летела. biggrin.gif

blink.gif
так РОС же каждые семь лет меняют
или ты его недавно сделала
Sema
Девочки:
лали с тебя фото шишек
Машал с тебя фото менди
Принцесскин с тебя фотки свадьбы
ax.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 24.2.2010, 15:46) *

мне кажется тут сразу на руках тренироваться надо, хотя я и не спец и тоже никогда никому не наносила, а мне делали лишь однажды idontno.gif

я тоже один раз наносила , на свадьбу себе , точнее мне наносили
потом никогда не пробывала
когда сделала дочке на руку у меня как то не получилось выдавливать струику мхенди одинаковои толшины
получилось то тонко , то толсто ,то прирывисто , из за того что на кон не получается равномерно нажимать
поэтому я попробывала с бумагои
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 15:27) *

мама болеет?
в турцию хочу girl_sigh.gif

Неа, тама несколько гомеопатических лекарств для щитовидки, витамины, рыбий жир, и лекарства типа горчичников, йода, люголя, фервекса и всяких специй типа зиры, барбариса и для плова разные специи. Сладости пакистанские, пашмина и теплая кашемировая щаль. smile.gif
Мама сказала что не сможет подойти, в отель в котором брат остановился далеко от места где она обитает и попросила водителя знакомого забрать сумку и передать подарки которые она купила мну и конфэткам.
Брату позвонила потом узнать приезжал ли тот чувак, брат ржОт как конь и говорит:
- Слушай получилась так ржачно, приехал этот парень, а он по английский ни бум-бум, а я по турецкий не бум-бум. Он отдает мну сумку, я ему отдаю и при этом даже не обмениваемся никакими выражениями, словно в индийский фильмах, пришли от банды менять наркоту на бабки biggrin.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 15:28) *

blink.gif
так РОС же каждые семь лет меняют
или ты его недавно сделала

Скоро семь лет будет, муж обещал что поменяет фотку. В Пакистане вроде ничего, а вот в других странах странно на меня смотрят таможенники, тама я в платке treatment.gif
Vale4ka
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.2.2010, 16:10) *

Он отдает мну сумку, я ему отдаю и при этом даже не обмениваемся никакими выражениями, словно в индийский фильмах, пришли от банды менять наркоту на бабки biggrin.gif
hihi.gif hihi.gif hihi.gif вот интересно было бы на них посмотреть.
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 15:31) *

Девочки:
Принцесскин с тебя фотки свадьбы
ax.gif

Тама в основном Мария фоткала, фотки мазюканные. Когда мэр приходил охрана его со всех сторон прикрыла нфиг и невозможно было сфоткать. Я попросила одного охранника сфоткать пару фоток, он и сфоткал..Вот он с бородой френч катом, рядом с мужиком в молочном костюме smile.gif

Цитата(Vale4ka @ 24.2.2010, 15:42) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif вот интересно было бы на них посмотреть.

Говорит пол часа ржал потом biggrin.gif
Sema
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.2.2010, 16:40) *

Неа, тама несколько гомеопатических лекарств для щитовидки, витамины, рыбий жир, и лекарства типа горчичников, йода, люголя, фервекса и всяких специй типа зиры, барбариса и для плова разные специи.

значит все хорошо.
к когда подарками обменивались, они хоть поздоровались hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 15:51) *

значит все хорошо.
к когда подарками обменивались, они хоть поздоровались hihi.gif

Даже не здоровались, мама потом поругала водителя что это он поздоровался biggrin.gif
Sema
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.2.2010, 16:46) *

.Вот он с бородой френч катом, рядом с мужиком в молочном костюме smile.gif

а он ничего ax.gif

мария фоткала, а мама чем занималась hihi.gif болталогией
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 15:53) *

мария фоткала, а мама чем занималась hihi.gif болталогией

На мехнди мы только с мужем и с Марией поехали и остались на ночь в гостинице. Честно сказать не ожидала пятизвездочной гостиницы в Хайдерабаде, спасибо Гулькиному мужу 10.gif В тот день было скучно потому что мехнди было дома, охрана была очень большая, машину пришлось прикарковать за километр почти от дома. Женщины мужчины были отдельно, я кроме мамой с папой невесты и кроме самой невесты никого не знала. Все на меня смотрели как на иноплетянку, я мысленно построила стену прозрачную и расслабилась. А потом стала знакомится с тетками и болтать с ними. Потом пришла мама невесты и усадила меня в зал, где были жены политиков, тама было чуточку скучновато, но Марие было скучнее чем мну. Она потом пошла фоткать всех подряд biggrin.gif
А на второй день приехали двое братьев мужа с женами, на свадьбе не скучно было совсем, сидели ржали анеки расказывали друг другу три невестки. Мы очень хорошо ладим между собой, поэтому не скучно было. Когда лидер партии Алтаф Хуссейн позвонил из Лондона поздравлять жениха и невесту на микрофоне, у нас начался ржач, он прикольно говорит, когда суру из корана читал, я из под стола не вылазила 12.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 15:53) *

а он ничего ax.gif

Угум, симпатичный очень. Его все любят, мэр он зачотный. У него даже дома своего не было, лидер партии ему дом подарил. Жена у него индианка из Малайзии, он познакомился с ней когда учился тама. Есть двое деток, мальчик и девачка. rolleyes.gif
Sema
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.2.2010, 17:06) *

А на второй день приехали двое братьев мужа с женами, на свадьбе не скучно было совсем, сидели ржали анеки расказывали друг другу три невестки. Мы очень хорошо ладим между собой, поэтому не скучно было. Когда лидер партии Алтаф Хуссейн позвонил из Лондона поздравлять жениха и невесту на микрофоне, у нас начался ржач, он прикольно говорит, когда суру из корана читал, я из под стола не вылазила 12.gif

хорошо, что снохи подтянулись.
ржачем надеюсь никого не распугали hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 16:12) *

хорошо, что снохи подтянулись.
ржачем надеюсь никого не распугали hihi.gif

Мужа мой звонил каждые пол часа узнавать не валяюсь ли я на полу от ржача, он знает что я не равнодушна к ораторскому исскуству ихнего лидера biggrin.gif Все звонил и говорил что везде камеры установлены и если папа девачки увидит что я ржу над его лидером может обидется на меня manikur.gif
lali
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.2.2010, 17:10) *

Угум, симпатичный очень. Его все любят, мэр он зачотный. У него даже дома своего не было, лидер партии ему дом подарил. Жена у него индианка из Малайзии, он познакомился с ней когда учился тама. Есть двое деток, мальчик и девачка. rolleyes.gif

он был недавно у др. Шаисты в шоу , он очень обаятельныи , я смотрела с ним раньше передачки даже , когда он не был так популярен , если правильно понимаю , это человек которы и сам себя сделал и много для других , да ?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: