Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N33
слухай хороший муж у тебя. за 13 лет 2 обиды. Моего послушать - только ржать, честное слово. Такие притензии

у моего нет фамили , они с братьями не хотели показывать " корни " и позаписывались на имя отца
они все " рашид " и их дети и наши одинаково " рашид " и моя свекровь " рашид " , при таком раскладе было бы странным если бы я так была записана , как типО по фамилии

эх,мне есть "зачем",но вот не хочется,т.к тогда прийдется РОС менять тоже...да и фото ничего так ( не на РОС,там вместо меня жаба)

правда? ну слава Богу, я не одна такая

у нас только 1 пасспот он же нац , он же для выездов
основная страница с фото , на инглише , под ним на русском и белорусском , форма страницы европеиская , без отчества для всеx
ну у нас тоже загран без отчества
а то что 2 паспорта - это даже мне кажется надёжнее (вдруг 1 потеряется, или что, легче доказать этим баранам, что я - это я)
приветик,всем!с утретца уже и народ подтянулся...продолжаем...

у нас только 1 пасспот он же нац , он же для выездов
основная страница с фото , на инглише , под ним на русском и белорусском , форма страницы европеиская , без отчества для всеx
никаких карточек типа как у вас , никаких справок о гражданстве и тд, никаких вкадышеи
у нас тоже один паспорт,а внутреннего нет,вместо него удостоверение личности,что очень удобно,т.к не надо везде таскать свой паспорт и бояться его потерять,плюс УД это карточка,которую удобно отксерить,заламинировать и носить с собой в портмоне.паспорта тоже евро образца,без отчеств и тд.и кстати у нас в КЗ тоже нет справок о гражданстве и вкладышей,что всё заметно упрощает.

прикол такой..муж подходит и говорит,,ти смотрю вообше сейчас утром не спишь(я с 10 до 12 спала,,..а я ему,,так ведь свет сейчас в ето время не отключают,,..а он,,оо,так ти тоже у нас UPS! только на оборот..,,

у моего нет фамили , они с братьями не хотели показывать " корни " и позаписывались на имя отца
они все " рашид " и их дети и наши одинаково " рашид " и моя свекровь " рашид " , при таком раскладе было бы странным если бы я так была записана , как типО по фамилии

а Рашид красивое мну нра.
но всё равно, свое роднее.
у узбеков есть такое. моего братишку все хотели записать под имя дедушки.
могли бы уж отладить это дело

наверное тут нет правил или их не соблюдают

у кузины , что в Канаду офорляется, на дочкином пасспорте фотка темноватая , из за того что в пк паспорте степени зашиты есть тоже и фотка темная , когда делаеш ксерокопию фотка смазывается полюбому , как ни крути
он так и подала доки с фотокои ребенка , которая не просматривается , говорит и так пару паспортов поменяла , по разным причинам , а тут еше и это

наверное тут нет правил или их не соблюдают

я когда на РОС фоткалась, всё мужа переспрашивала, можно ли своё фото (у нас в Кз не принимают), там не только люб фото (хоть в фотошопе отредактируй и неси), даже моего присутсвия не требовалось.
А свекровь с деверем в 2008 паспорта себе делали, то фото уже делали на месте. я тогда подумала, наладилось.
nataliya появилась
ходила к зубному?

хотела написать вчера , что у нас не отключают, но не стала (боялась сглазить), ан нет, даже подумав сглазила. оключают по часам с сегодняшнего дня

Цитата
могли бы уж отладить это дело документ как никак
я вот тоже об этом подумала, но если учесть пакистанскую незаморочность по поводу всего (кроме своих традиций), то фиг от них дождёшься

а я сижу - сушу менди на руках

а я сижу - сушу менди на руках

я с утра рисовала на бумажках
тренировалась
у маня малая любит это дело , а я нет, и наносить никогда не пробывала
она купила кон с мхенди и теперь страшно огорчилась , что я не умею наносить ктрасивыи рисунок
тот что я еи сделал , получился страшно корявым
бедное мое дите страшно комплексует что у него не пк мама , теперь еше изза мхенди расстроилась , поэтому я на бумажках набью руку , потом куплю книжнции с рисунками и будет на дочкинои улице праздник

я вот тоже об этом подумала, но если учесть пакистанскую незаморочность по поводу всего (кроме своих традиций), то фиг от них дождёшься

главное же глазки

я с утра рисовала на бумажках
тренировалась
попробуй с самого лёгкого. Цветочек, с усиками , листиками и тд.
вот пк в тебе ещё одит талант разовьёт.
помню как мужа племянницы просили им ручки разрисовать. им не нра. типичные узорами. Бабочек просили рисовать. Смотрелось это конечно

А у меня муж уехал в колхоз

А мой в Лахоре, только что звонила в Авари сидит исче

как по маслу, вот собираюсь идти
а вы тама как?
У нас все ок, ничего нового. Маме лекартсва передала от среднего брата, он в Истанбул как раз летел.
Тепло уже у нас, почти жара днем. Утром гроза была, даже град.

Алла, поздравляю с выходом на работу.
А деток где оставляеш или школы у вас уже открылись?
Насчет фотки на РОС у меня стоит фотка хде мну 14 лет
Я тогда фоткалась на загранпасспорт когда в первый раз в Турцию летела.

Насчет фотки на РОС у меня стоит фотка хде мну 14 лет

Девочки:
лали с тебя фото шишек
Машал с тебя фото менди
Принцесскин с тебя фотки свадьбы
лали с тебя фото шишек
Машал с тебя фото менди

мне кажется тут сразу на руках тренироваться надо, хотя я и не спец и тоже никогда никому не наносила, а мне делали лишь однажды

я тоже один раз наносила , на свадьбу себе , точнее мне наносили
потом никогда не пробывала
когда сделала дочке на руку у меня как то не получилось выдавливать струику мхенди одинаковои толшины
получилось то тонко , то толсто ,то прирывисто , из за того что на кон не получается равномерно нажимать
поэтому я попробывала с бумагои
мама болеет?
в турцию хочу

Неа, тама несколько гомеопатических лекарств для щитовидки, витамины, рыбий жир, и лекарства типа горчичников, йода, люголя, фервекса и всяких специй типа зиры, барбариса и для плова разные специи. Сладости пакистанские, пашмина и теплая кашемировая щаль.

Мама сказала что не сможет подойти, в отель в котором брат остановился далеко от места где она обитает и попросила водителя знакомого забрать сумку и передать подарки которые она купила мну и конфэткам.
Брату позвонила потом узнать приезжал ли тот чувак, брат ржОт как конь и говорит:
- Слушай получилась так ржачно, приехал этот парень, а он по английский ни бум-бум, а я по турецкий не бум-бум. Он отдает мну сумку, я ему отдаю и при этом даже не обмениваемся никакими выражениями, словно в индийский фильмах, пришли от банды менять наркоту на бабки

Девочки:

Тама в основном Мария фоткала, фотки мазюканные. Когда мэр приходил охрана его со всех сторон прикрыла нфиг и невозможно было сфоткать. Я попросила одного охранника сфоткать пару фоток, он и сфоткал..Вот он с бородой френч катом, рядом с мужиком в молочном костюме

Говорит пол часа ржал потом

Неа, тама несколько гомеопатических лекарств для щитовидки, витамины, рыбий жир, и лекарства типа горчичников, йода, люголя, фервекса и всяких специй типа зиры, барбариса и для плова разные специи.
значит все хорошо.
к когда подарками обменивались, они хоть поздоровались

мария фоткала, а мама чем занималась

На мехнди мы только с мужем и с Марией поехали и остались на ночь в гостинице. Честно сказать не ожидала пятизвездочной гостиницы в Хайдерабаде, спасибо Гулькиному мужу

А на второй день приехали двое братьев мужа с женами, на свадьбе не скучно было совсем, сидели ржали анеки расказывали друг другу три невестки. Мы очень хорошо ладим между собой, поэтому не скучно было. Когда лидер партии Алтаф Хуссейн позвонил из Лондона поздравлять жениха и невесту на микрофоне, у нас начался ржач, он прикольно говорит, когда суру из корана читал, я из под стола не вылазила

А на второй день приехали двое братьев мужа с женами, на свадьбе не скучно было совсем, сидели ржали анеки расказывали друг другу три невестки. Мы очень хорошо ладим между собой, поэтому не скучно было. Когда лидер партии Алтаф Хуссейн позвонил из Лондона поздравлять жениха и невесту на микрофоне, у нас начался ржач, он прикольно говорит, когда суру из корана читал, я из под стола не вылазила

хорошо, что снохи подтянулись.
ржачем надеюсь никого не распугали

хорошо, что снохи подтянулись.
ржачем надеюсь никого не распугали

Мужа мой звонил каждые пол часа узнавать не валяюсь ли я на полу от ржача, он знает что я не равнодушна к ораторскому исскуству ихнего лидера

Угум, симпатичный очень. Его все любят, мэр он зачотный. У него даже дома своего не было, лидер партии ему дом подарил. Жена у него индианка из Малайзии, он познакомился с ней когда учился тама. Есть двое деток, мальчик и девачка.

он был недавно у др. Шаисты в шоу , он очень обаятельныи , я смотрела с ним раньше передачки даже , когда он не был так популярен , если правильно понимаю , это человек которы и сам себя сделал и много для других , да ?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: