Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 0:38) *

Сема , посмотри , твоя подруга любит своих детеи - любит , свои дети еи нравятся - нравятся

за то время, что я на форуме,я уже в этом тысячу раз убедилась!
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 0:44) *

а кто-нибудь поздравил своих мужчин с праздником?и как? у меня сегодня Рамиль папе говорит "папа мубарэк хо,today is a boys day!" hihi.gif

я забыла. в кз этот празд. отменили, поэтому даже никакого чувства праздника.
кстати уд. личности выдают нового образца. Такое классное wub.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 0:49) *

кстати уд. личности выдают нового образца. Такое классное wub.gif

какое? huh.gif я летом меняла,мне обычное выдали...
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 0:37) *

но,отторгая чужое и инородное,не стоит уподобляться людям,подобным твоей свекрови,в своих выражениях и жизрненных принципах 10.gif smile.gif

вообше , когда живешь , между пк , краине не терпимыми к отличным от них по любому признаку , это естественно деиствует sad.gif 10.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 0:51) *

какое? huh.gif я летом меняла,мне обычное выдали...

как бы объяснить..... оно такое плотное (как банкоматовская карточка) с чипом, на котором записана вся инфа, включая РРН и даже помойму СИК. Ну короче со всеми наворотами hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 24.2.2010, 0:52) *

вообше , когда живешь , между пк , краине не терпимыми к отличным от них по любому признаку , это естественно деиствует sad.gif 10.gif

в любой ситуации нужно оставаться человеком и не уподобляться животным 10.gif smile.gif и кстати заметила,что,живя среди крайне нетерпимых к отличным от себя людям,наоборот становишься еще более отличным от них,т.к всеми силами хочешь сохранить и показать эту "отличность".
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 0:55) *

как бы объяснить..... оно такое плотное (как банкоматовская карточка) с чипом, на котором записана вся инфа, включая РРН и даже помойму СИК. Ну короче со всеми наворотами hihi.gif

эх,ну вот,лох это судьба...я летом обычное получила girl_sigh.gif
Sema
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 0:55) *

и сразу напишу, уд. личн. которые на руках(т.е. обычные) имеют свою силу до истечения срока действия, затем будут выдаваться уже нового образца.
Кээсдваше4ка
кстати,а как у кого со светом обстоят дела?у нас вообще не отключают больше недели 12.gif ТТТЧНС и тук-тук-тук по деревяшке...
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 1:00) *

и сразу напишу, уд. личн. которые на руках(т.е. обычные) имеют свою силу до истечения срока действия, затем будут выдаваться уже нового образца.

ну это понятно.значит ходить мне в лохах еще долго hihi.gif если только не созрею наконец-то фамилию поменять smile.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 0:57) *

эх,ну вот,лох это судьба...я летом обычное получила girl_sigh.gif

ну эт в сторону нашего правит-ва? ax.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 1:04) *

ну эт в сторону нашего правит-ва? ax.gif hihi.gif

ой,у меня в ту сторону много чего есть hihi.gif hihi.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:02) *

ну это понятно.значит ходить мне в лохах еще долго hihi.gif если только не созрею наконец-то фамилию поменять smile.gif

можно когда летом дома будешь обменять. только вот зачем idontno.gif мну у себя на нынешнем фото очень нра
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 0:55) *

в любой ситуации нужно оставаться человеком и не уподобляться животным 10.gif smile.gif и кстати заметила,что,живя среди крайне нетерпимых к отличным от себя людям,наоборот становишься еще более отличным от них,т.к всеми силами хочешь сохранить и показать эту "отличность".

кс , я никому не уподоблюсь
просто у меня деиствительно открылись глаза на нашу отличность
когда я сюда приехала , я никогда не думала , что мир такои многообразныи , казалось , ну чуть туда , чуть сюда - какая разница unsure.gif 12.gif girl_pinkglassesf.gif
мне даже не приходилось ни о чем задумыватся , живя в среде таких ж как я
пк научили меня любить и уважать свою страну , свою семью , свою Родину и отличность 10.gif

Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:05) *

ой,у меня в ту сторону много чего есть hihi.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

нетушки, давайте лучше про пк hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 1:07) *

можно когда летом дома будешь обменять. только вот зачем idontno.gif мну у себя на нынешнем фото очень нра

эх,мне есть "зачем",но вот не хочется,т.к тогда прийдется РОС менять тоже...да и фото ничего так ( не на РОС,там вместо меня жаба)hihi.gif хотя страницы всё равно скоро закончатся,менять прийдется,может быть тогда и фамилию сменю girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 1:07) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

нетушки, давайте лучше про пк hihi.gif

нетушки,давайте лучше о чем-нибудь приятном на ночь глядя. hihi.gif hihi.gif
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 1:07) *

пк научили меня любить и уважать свою страну , свою семью , свою Родину и отличность 10.gif

оооо, так тебе на пользу 12.gif laugh.gif

пк сделал из меня ещё большую стерву, и думать только о себе. И истерить я научилась 12.gif А самое главное....... я увлекалась психологией. И когда читала книги, такие главы как: "Как побороть дипрессию"; "Стрессы и борьба с ними" я вообще пропускала. Думала, что нет таких заболеваний. ну как можно сидеть и депрессовать cranky.gif люди сами это придумали. А вот в пк, я поняла, всех людей, у которых депрессия, что они чувствуют.
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:14) *

эх,мне есть "зачем",но вот не хочется,т.к тогда прийдется РОС менять тоже...да и фото ничего так ( не на РОС,там вместо меня жаба)hihi.gif хотя страницы всё равно скоро закончатся,менять прийдется,может быть тогда и фамилию сменю girl_sigh.gif

так и сделай.
а может фамилию не надо? или сильно хоцца. а то и диплом, и много чего на своей фам. 12.gif
на РОС, моё фото раснянули. Я такая там жирная, смотрю и самой приятно.
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:15) *

нетушки,давайте лучше о чем-нибудь приятном на ночь глядя. hihi.gif hihi.gif

ну ладно sad.gif
только обещай, что прямо с утречка про пк начнем biggrin.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 1:21) *

так и сделай.
а может фамилию не надо? или сильно хоцца. а то и диплом, и много чего на своей фам. 12.gif

ну диплом и доки на квартиру это не проблема,т.к их и менять не надо,просто везде надо будет предъявлять св о браке,где указано,что фамилию я поменяла,вот и всё. smile.gif ну а не менять то как?и так сколько лет хожу с девичьей и ничего не меняю 12.gif а св о браке мне никто просто так не поменяет,имею ввиду запись,где я перешла на фамилию мужа. idontno.gif
anisa
Цитата(Sema @ 23.2.2010, 20:17) *

. А вот в пк, я поняла, всех людей, у которых депрессия, что они чувствуют.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif вот тебе, Фома неверующий, но friends1.gif , я тя панимааю...
Хотя все равно уверена, что в большей части это зависит от непосредственного окружения, обстановки, чем от проживания в пк как такового.
Кээсдваше4ка
кстати,когда были в Финке,то по приезду сразу же регестрировались в магистрате,как иностранцы,там подавали паспорта и св о браке,мне потом в течении всего нашего проживания там,все доки,письма,карточки и прочее приходили на фамилию мужа,т.е ту,что я взяла после замужества,но так и не поменяла в паспорте,который везде предъявляла.и никто,никогда,нигде не прикопался почему в паспорте фамилия такая,а в доках другая,даже св о браке никогда не просили для подтвержденияsmile.gif вот бы у нас так rolleyes.gif а еще смешнее было то,что,если я где-то заполняла документы,то естесственно вписывала свою девичью фамилию,паспорт то на неё,но вот приходило мне потом всё уже на мужнюю hihi.gif smile.gif

Видимо финны таким образом хотели донести до меня,что после стольких лет замужества уже давнооо пора поменять фамилию. )))))
Кээсдваше4ка
ладно,пошла я посмотрю киношку какую-нибудь,да спать smile.gif а то завтра много дел предстоит,одно из них-найти мастеров,кто сможет разрисавать стены в Рамиля комнате мультиками,это он мне сегодня заявил,что пора бы уже его комнату красит начать treatment.gif girl_sigh.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:00) *

кстати,а как у кого со светом обстоят дела?у нас вообще не отключают больше недели 12.gif ТТТЧНС и тук-тук-тук по деревяшке...

у нас отключают, ттт мало smile.gif
у нас проблема с водои и хозяевами , мы все таки будем сьезжать , начали искать место ax.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:26) *

ну диплом и доки на квартиру это не проблема,т.к их и менять не надо,просто везде надо будет предъявлять св о браке,где указано,что фамилию я поменяла,вот и всё. smile.gif ну а не менять то как?и так сколько лет хожу с девичьей и ничего не меняю 12.gif а св о браке мне никто просто так не поменяет,имею ввиду запись,где я перешла на фамилию мужа. idontno.gif

у меня подруги меняли с легкостью. но тут видишь, ты в Ате, там конечно процесс больше времени займёт.
lali
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 1:17) *

оооо, так тебе на пользу 12.gif laugh.gif

пк сделал из меня ещё большую стерву, и думать только о себе. И истерить я научилась 12.gif А самое главное....... я увлекалась психологией. И когда читала книги, такие главы как: "Как побороть дипрессию"; "Стрессы и борьба с ними" я вообще пропускала. Думала, что нет таких заболеваний. ну как можно сидеть и депрессовать cranky.gif люди сами это придумали. А вот в пк, я поняла, всех людей, у которых депрессия, что они чувствуют.

Сема , ты меня насмешила на ночь глядя , лежу под столом hihi.gif biggrin.gif
anisa
Кээсдваше4ка, а у нас так же, я фамилию не меняла, а очень часто приходит почта на мое имя с поменянной на мужнюю фамилией idontno.gif
Sema
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 1:30) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif вот тебе, Фома неверующий, но friends1.gif , я тя панимааю...
Хотя все равно уверена, что в большей части это зависит от непосредственного окружения, обстановки, чем от проживания в пк как такового.

пральна.

Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 1:38) *

у меня подруги меняли с легкостью. но тут видишь, ты в Ате, там конечно процесс больше времени займёт.

меняли св о браке?сейчас это сделать не легко,у меня знакомая начальница есть в одном ЦОНе,так даже она просто так не может это сделать,там теперь геморно его сменить... dry.gif легче на новую фамилию перейти,да и вообще пора семье быть на одной фамилии rolleyes.gif ax.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:36) *

ладно,пошла я посмотрю киношку какую-нибудь,да спать smile.gif а то завтра много дел предстоит,одно из них-найти мастеров,кто сможет разрисавать стены в Рамиля комнате мультиками,это он мне сегодня заявил,что пора бы уже его комнату красит начать treatment.gif girl_sigh.gif

ооо, мультики это хорошо ax.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:41) *

меняли св о браке?сейчас это сделать не легко,у меня знакомая начальница есть в одном ЦОНе,так даже она просто так не может это сделать,там теперь геморно его сменить... dry.gif легче на новую фамилию перейти,да и вообще пора семье быть на одной фамилии rolleyes.gif ax.gif

а зачем это все надо ? ax.gif
счас опять отгребу hihi.gif
у нас закон , свидетельства не меняют , все легализовыбвают без мороки , а менять запрешено
я ничего не меняла и не буду ,нам не надо не для чего
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 1:40) *

а очень часто приходит почта на мое имя с поменянной на мужнюю фамилией idontno.gif

тебе хоть часто,а мне только на неё и приходили hihi.gif я даже на учёбе просила в журналах и компах поменять мою фамилию на девичтю,т.к с мужней не воспринимала себя никак 12.gif hihi.gif преподы и руководство долго не могли этого понять,но всё же поменяли smile.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 24.2.2010, 1:45) *

а зачем это все надо ? ax.gif
у нас закон , свидетельства не меняют , все легализовыбвают без мороки , а менять запрешено
я ничего не меняла и не буду ,нам не надо не для чего

ну,если вдруг кто-то передумал переходить на фамилию мужа,а в св о браке перешел когда-то,то раньше писали заявление об этом,муж давал согласие и св о браке меняли,где в графе на какой фамилии жена после замужества,стояла её девичья Ф опять,а теперь всё поменяли,просто так не сменишь св о браке,но мне в принципе и не надо,т.к рано или поздно всё равно перейду на Ф мужа,как это записано в св о браке.
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:50) *

ну,если вдруг кто-то передумал переходить на фамилию мужа,а в св о браке перешел когда-то,то раньше писали заявление об этом,муж давал согласие и св о браке меняли,где в графе на какой фамилии жена после замужества,стояла её девичья Ф опять,а теперь всё поменяли,просто так не сменишь св о браке,но мне в принципе и не надо,т.к рано или поздно всё равно перейду на Ф мужа,как это записано в св о браке.

вот морока , у нас может уже и упростили
я слышала у нас даже теперь не надо согласие отца , на гражданство для детеи
пришел , записал , через 2 недели дают пасспорт girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
вот меня удивляют люди,с которыми я контакты не поддерживаю,не вижусь,но они у меня в друзьях в контакте,мире,одноклассниках и тд,это мои знакомые,соседи,одноклассники,однокурсники...нет,нет да кто-нибудь напишет "привет,в алмату не собираешся?" или "привет.в алмате была?",отвечаю "нет,пока не собираюсь...или собираюсь..",либо "нет,не была...или да,была"всё,без всяких дат и тп,мне отвечают "ок ))) и всё,затишье на слудующие пол года-год cranky.gif
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 1:55) *

я слышала у нас даже теперь не надо согласие отца , на гражданство для детеи
пришел , записал , через 2 недели дают пасспорт girl_sigh.gif

ого ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 24.2.2010, 1:55) *

нэт,это не про нас,у нас всё только усложняют hihi.gif treatment.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:57) *

вот меня удивляют люди,с которыми я контакты не поддерживаю,не вижусь,но они у меня в друзьях в контакте,мире,одноклассниках и тд,это мои знакомые,соседи,одноклассники,однокурсники...нет,нет да кто-нибудь напишет "привет,в алмату не собираешся?" или "привет.в алмате была?",отвечаю "нет,пока не собираюсь...или собираюсь..",либо "нет,не была...или да,была"всё,без всяких дат и тп,мне отвечают "ок ))) и всё,затишье на слудующие пол года-год cranky.gif

а в друзья кто добавлял ? ax.gif
у меня тоже есть с кем так парои слов в год перебрасываемся , мне удобно , нет проблем smile.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:59) *

во-во girl_sigh.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 1:59) *

по какои причине ?
у меня муж вычитал что в Б. сильно отрицательныи прирoст населения и большои отток народа на иммиграцию , упрошения, так сказать для количества
я в этом не разбираюсь , мне кажется , не логично , хотя кто знает unsure.gif
разрешили бы 2- ое гражданство , было бы супер rolleyes.gif
lali
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 1:58) *

ого ax.gif

ну да за последние 6 лет это большои прогресс smile.gif
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 2:04) *

по какои причине ?
у меня муж вычитал что в Б. сильно отрицательныи прирoст населения и большои отток народа на иммиграцию , упрошения, так сказать для количества
я в этом не разбираюсь , мне кажется , не логично , хотя кто знает unsure.gif
разрешили бы 2- ое гражданство , было бы супер rolleyes.gif

не буду утверждать. эт моё предположение.
усложняют во всех планах. Хоть, что сделать, требуется такое кол-во справок, которые за просто так ты тоже не получишь.
наверное таким образом хотят навести порядок. чтоб ничего незаконного. ничего левого.
lali
у нас даже можно не записывать ребеку отца и не давать отчества
у мужа пк кузина разведенная , сеичас оформляется в Канаду , нужно какое то их пк открепительное письмо , что она главныи опекун ребенка , бедняжка ходит по судам уже долго долго , а он не дает разрешения ( хотя она молчит что ребенок на вывоз )
я еи сказала , зачем она в паспорt вписывала данные отца , показала бы незаконорожденым , ведь для Канадского посольства это не должно играть роли
она мне сказала " какои ужас " , такое предлагать и что в пк так нельзя blink.gif hihi.gif
сеичас он подделывает сертификат о смерти мужа ( тогда разрешения не надо ) , прикольно получется однако hihi.gif
lali
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 2:11) *

не буду утверждать. эт моё предположение.
усложняют во всех планах. Хоть, что сделать, требуется такое кол-во справок, которые за просто так ты тоже не получишь.
наверное таким образом хотят навести порядок. чтоб ничего незаконного. ничего левого.

левое , помоему так и появляется , от " непрозрачности "
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 2:11) *

она мне сказала " какои ужас " , такое предлагать и что в пк так нельзя blink.gif hihi.gif
сеичас он подделывает сертификат о смерти мужа ( тогда разрешения не надо ) , прикольно получется однако hihi.gif

аха. совесть не позволяет.
а вот мужа заживо похоронить, пожалуйста.

а как ребенок без отчества unsure.gif

Лали, а ты чего не спишь? smile.gif
lali
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 2:18) *

аха. совесть не позволяет.
а вот мужа заживо похоронить, пожалуйста.
а как ребенок без отчества unsure.gif
Лали, а ты чего не спишь? smile.gif

нормально без отчества
мои без отчества записаны
у меня не поднялась рука записать их с отчеством из за произношения и склонения имя мужа
мы с мамои пошли и записали без отчества , муж несказанно обиделся , но как бы сдержался , за то в пк мне пришлось отгрести по полнои когда у нас по жаре разборки были
оказалось за 8 лет совместнои жизни и 13 лет знакомства ко мне мне 2 кровные обиды - запись без отчества и еше одна претензия когда не разрешали без отчества , у меня муж однои подруги ходил по инстанциям , и выбивал , что бы его детям не приписали его отчество изза неблагозвучности
я собственно солидарна с таким подходом

не сплю - у детеи каникулы , с утра вставать не надо
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 2:27) *

нормально без отчества
мои без отчества записаны
у меня не поднялась рука записать их с отчеством из за произношения и склонения имя мужа
мы с мамои пошли и записали без отчества , муж несказанно обиделся , но как бы сдержался , за то в пк мне пришлось отгрести по полнои когда у нас по жаре разборки были
оказалось за 8 лет совместнои жизни и 13 лет знакомства ко мне мне 2 кровные обиды - запись без отчества и еше одна претензия когда не разрешали без отчества , у меня муж однои подруги ходил по инстанциям , и выбивал , что бы его детям не приписали его отчество изза неблагозвучности
я собственно солидарна с таким подходом

не сплю - у детеи каникулы , с утра вставать не надо

слухай хороший муж у тебя. за 13 лет 2 обиды. Моего послушать - только ржать, честное слово. Такие притензии rolleyes.gif А у меня у мужа фамилия такия, что swoon.gif я никогда не хотела, менять свою, а тут мужа подвернулся, и я сказала эт судьба, ходить мне со своей hihi.gif

ой как хорошо, что вставать не надо rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 24.2.2010, 2:04) *

по какои причине ?

это ты у меня спрашиваешь? hihi.gif но на самом деле,усложнять усложняют,но всё становится на много проще и прозрачней,по крайней мере в Алмате,что бы поменять/получить паспорт или какой-то другой документ,не надо бегать по разным инстанциям,занимать разные очереди и тд,взял все доки и справки,пришел в ЦОН-центр обслуживания населения,если что-то не знаешь,то консультант тебе подскажет,потом взял номерок и сиди жди своей очереди.причем обычно не долго,если не во время обеда,т.к работники уходят на обед по очереди.там же ты и фотографируешься,и доки иностранцам делают,и права и всё прочее.очень удобно и время зря не тратишь на беготню по разным инстанциям.плюс с доками сейчас всё строго стало,если раньше можно было взятку дать и тебе.что угодно сделают,то сейчас даже начальники боятся делать что-то серьезное по блату,чтобы не потерять место и не загреметь куда не надо,проверенно на собственном опыте и опыте родных и знакомых не однократно. ax.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 9:32) *

это ты у меня спрашиваешь? hihi.gif но на самом деле,усложнять усложняют,но всё становится на много проще и прозрачней,по крайней мере в Алмате,что бы поменять/получить паспорт или какой-то другой документ,не надо бегать по разным инстанциям,занимать разные очереди и тд,взял все доки и справки,пришел в ЦОН-центр обслуживания населения,если что-то не знаешь,то консультант тебе подскажет,потом взял номерок и сиди жди своей очереди.причем обычно не долго,если не во время обеда,т.к работники уходят на обед по очереди.там же ты и фотографируешься,и доки иностранцам делают,и права и всё прочее.очень удобно и время зря не тратишь на беготню по разным инстанциям.плюс с доками сейчас всё строго стало,если раньше можно было взятку дать и тебе.что угодно сделают,то сейчас даже начальники боятся делать что-то серьезное по блату,чтобы не потерять место и не загреметь куда не надо,проверенно на собственном опыте и опыте родных и знакомых не однократно. ax.gif

ну со взятками у нас тоже строго girl_sigh.gif
но вот с паспортами очень хорошо и с гражданством
я сколько форум читаю , думаю что у нас самое милое дело
у нас только 1 пасспот он же нац , он же для выездов
основная страница с фото , на инглише , под ним на русском и белорусском , форма страницы европеиская , без отчества для всеx
никаких карточек типа как у вас , никаких справок о гражданстве и тд, никаких вкадышеи

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: