Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N33
а кто-нибудь поздравил своих мужчин с праздником?и как? у меня сегодня Рамиль папе говорит "папа мубарэк хо,today is a boys day!"

я забыла. в кз этот празд. отменили, поэтому даже никакого чувства праздника.
кстати уд. личности выдают нового образца. Такое классное

вообше , когда живешь , между пк , краине не терпимыми к отличным от них по любому признаку , это естественно деиствует

в любой ситуации нужно оставаться человеком и не уподобляться животным

как бы объяснить..... оно такое плотное (как банкоматовская карточка) с чипом, на котором записана вся инфа, включая РРН и даже помойму СИК. Ну короче со всеми наворотами

и сразу напишу, уд. личн. которые на руках(т.е. обычные) имеют свою силу до истечения срока действия, затем будут выдаваться уже нового образца.
кстати,а как у кого со светом обстоят дела?у нас вообще не отключают больше недели
ТТТЧНС и тук-тук-тук по деревяшке...

в любой ситуации нужно оставаться человеком и не уподобляться животным

кс , я никому не уподоблюсь
просто у меня деиствительно открылись глаза на нашу отличность
когда я сюда приехала , я никогда не думала , что мир такои многообразныи , казалось , ну чуть туда , чуть сюда - какая разница

мне даже не приходилось ни о чем задумыватся , живя в среде таких ж как я
пк научили меня любить и уважать свою страну , свою семью , свою Родину и отличность

можно когда летом дома будешь обменять. только вот зачем

эх,мне есть "зачем",но вот не хочется,т.к тогда прийдется РОС менять тоже...да и фото ничего так ( не на РОС,там вместо меня жаба)

пк научили меня любить и уважать свою страну , свою семью , свою Родину и отличность

оооо, так тебе на пользу

пк сделал из меня ещё большую стерву, и думать только о себе. И истерить я научилась

эх,мне есть "зачем",но вот не хочется,т.к тогда прийдется РОС менять тоже...да и фото ничего так ( не на РОС,там вместо меня жаба)

так и сделай.
а может фамилию не надо? или сильно хоцца. а то и диплом, и много чего на своей фам.

на РОС, моё фото раснянули. Я такая там жирная, смотрю и самой приятно.
так и сделай.
а может фамилию не надо? или сильно хоцца. а то и диплом, и много чего на своей фам.

ну диплом и доки на квартиру это не проблема,т.к их и менять не надо,просто везде надо будет предъявлять св о браке,где указано,что фамилию я поменяла,вот и всё.

кстати,когда были в Финке,то по приезду сразу же регестрировались в магистрате,как иностранцы,там подавали паспорта и св о браке,мне потом в течении всего нашего проживания там,все доки,письма,карточки и прочее приходили на фамилию мужа,т.е ту,что я взяла после замужества,но так и не поменяла в паспорте,который везде предъявляла.и никто,никогда,нигде не прикопался почему в паспорте фамилия такая,а в доках другая,даже св о браке никогда не просили для подтверждения
вот бы у нас так
а еще смешнее было то,что,если я где-то заполняла документы,то естесственно вписывала свою девичью фамилию,паспорт то на неё,но вот приходило мне потом всё уже на мужнюю

Видимо финны таким образом хотели донести до меня,что после стольких лет замужества уже давнооо пора поменять фамилию. )))))

Видимо финны таким образом хотели донести до меня,что после стольких лет замужества уже давнооо пора поменять фамилию. )))))
ладно,пошла я посмотрю киношку какую-нибудь,да спать
а то завтра много дел предстоит,одно из них-найти мастеров,кто сможет разрисавать стены в Рамиля комнате мультиками,это он мне сегодня заявил,что пора бы уже его комнату красит начать

ну диплом и доки на квартиру это не проблема,т.к их и менять не надо,просто везде надо будет предъявлять св о браке,где указано,что фамилию я поменяла,вот и всё.

у меня подруги меняли с легкостью. но тут видишь, ты в Ате, там конечно процесс больше времени займёт.
оооо, так тебе на пользу

пк сделал из меня ещё большую стерву, и думать только о себе. И истерить я научилась

Сема , ты меня насмешила на ночь глядя , лежу под столом

Кээсдваше4ка, а у нас так же, я фамилию не меняла, а очень часто приходит почта на мое имя с поменянной на мужнюю фамилией

у меня подруги меняли с легкостью. но тут видишь, ты в Ате, там конечно процесс больше времени займёт.
меняли св о браке?сейчас это сделать не легко,у меня знакомая начальница есть в одном ЦОНе,так даже она просто так не может это сделать,там теперь геморно его сменить...

ладно,пошла я посмотрю киношку какую-нибудь,да спать

ооо, мультики это хорошо

меняли св о браке?сейчас это сделать не легко,у меня знакомая начальница есть в одном ЦОНе,так даже она просто так не может это сделать,там теперь геморно его сменить...

а зачем это все надо ?

счас опять отгребу

у нас закон , свидетельства не меняют , все легализовыбвают без мороки , а менять запрешено
я ничего не меняла и не буду ,нам не надо не для чего
а очень часто приходит почта на мое имя с поменянной на мужнюю фамилией

тебе хоть часто,а мне только на неё и приходили

а зачем это все надо ?

у нас закон , свидетельства не меняют , все легализовыбвают без мороки , а менять запрешено
я ничего не меняла и не буду ,нам не надо не для чего
ну,если вдруг кто-то передумал переходить на фамилию мужа,а в св о браке перешел когда-то,то раньше писали заявление об этом,муж давал согласие и св о браке меняли,где в графе на какой фамилии жена после замужества,стояла её девичья Ф опять,а теперь всё поменяли,просто так не сменишь св о браке,но мне в принципе и не надо,т.к рано или поздно всё равно перейду на Ф мужа,как это записано в св о браке.
ну,если вдруг кто-то передумал переходить на фамилию мужа,а в св о браке перешел когда-то,то раньше писали заявление об этом,муж давал согласие и св о браке меняли,где в графе на какой фамилии жена после замужества,стояла её девичья Ф опять,а теперь всё поменяли,просто так не сменишь св о браке,но мне в принципе и не надо,т.к рано или поздно всё равно перейду на Ф мужа,как это записано в св о браке.
вот морока , у нас может уже и упростили
я слышала у нас даже теперь не надо согласие отца , на гражданство для детеи
пришел , записал , через 2 недели дают пасспорт

вот меня удивляют люди,с которыми я контакты не поддерживаю,не вижусь,но они у меня в друзьях в контакте,мире,одноклассниках и тд,это мои знакомые,соседи,одноклассники,однокурсники...нет,нет да кто-нибудь напишет "привет,в алмату не собираешся?" или "привет.в алмате была?",отвечаю "нет,пока не собираюсь...или собираюсь..",либо "нет,не была...или да,была"всё,без всяких дат и тп,мне отвечают "ок ))) и всё,затишье на слудующие пол года-год

вот меня удивляют люди,с которыми я контакты не поддерживаю,не вижусь,но они у меня в друзьях в контакте,мире,одноклассниках и тд,это мои знакомые,соседи,одноклассники,однокурсники...нет,нет да кто-нибудь напишет "привет,в алмату не собираешся?" или "привет.в алмате была?",отвечаю "нет,пока не собираюсь...или собираюсь..",либо "нет,не была...или да,была"всё,без всяких дат и тп,мне отвечают "ок ))) и всё,затишье на слудующие пол года-год

а в друзья кто добавлял ?

у меня тоже есть с кем так парои слов в год перебрасываемся , мне удобно , нет проблем

нэт,это не про нас,у нас всё только усложняют

по какои причине ?
у меня муж вычитал что в Б. сильно отрицательныи прирoст населения и большои отток народа на иммиграцию , упрошения, так сказать для количества
я в этом не разбираюсь , мне кажется , не логично , хотя кто знает

разрешили бы 2- ое гражданство , было бы супер

по какои причине ?
у меня муж вычитал что в Б. сильно отрицательныи прирoст населения и большои отток народа на иммиграцию , упрошения, так сказать для количества
я в этом не разбираюсь , мне кажется , не логично , хотя кто знает

разрешили бы 2- ое гражданство , было бы супер

не буду утверждать. эт моё предположение.
усложняют во всех планах. Хоть, что сделать, требуется такое кол-во справок, которые за просто так ты тоже не получишь.
наверное таким образом хотят навести порядок. чтоб ничего незаконного. ничего левого.
у нас даже можно не записывать ребеку отца и не давать отчества
у мужа пк кузина разведенная , сеичас оформляется в Канаду , нужно какое то их пк открепительное письмо , что она главныи опекун ребенка , бедняжка ходит по судам уже долго долго , а он не дает разрешения ( хотя она молчит что ребенок на вывоз )
я еи сказала , зачем она в паспорt вписывала данные отца , показала бы незаконорожденым , ведь для Канадского посольства это не должно играть роли
она мне сказала " какои ужас " , такое предлагать и что в пк так нельзя
сеичас он подделывает сертификат о смерти мужа ( тогда разрешения не надо ) , прикольно получется однако
у мужа пк кузина разведенная , сеичас оформляется в Канаду , нужно какое то их пк открепительное письмо , что она главныи опекун ребенка , бедняжка ходит по судам уже долго долго , а он не дает разрешения ( хотя она молчит что ребенок на вывоз )
я еи сказала , зачем она в паспорt вписывала данные отца , показала бы незаконорожденым , ведь для Канадского посольства это не должно играть роли

сеичас он подделывает сертификат о смерти мужа ( тогда разрешения не надо ) , прикольно получется однако

не буду утверждать. эт моё предположение.
усложняют во всех планах. Хоть, что сделать, требуется такое кол-во справок, которые за просто так ты тоже не получишь.
наверное таким образом хотят навести порядок. чтоб ничего незаконного. ничего левого.
левое , помоему так и появляется , от " непрозрачности "

аха. совесть не позволяет.
а вот мужа заживо похоронить, пожалуйста.
а как ребенок без отчества

Лали, а ты чего не спишь?

аха. совесть не позволяет.
а вот мужа заживо похоронить, пожалуйста.
а как ребенок без отчества

Лали, а ты чего не спишь?

нормально без отчества
мои без отчества записаны
у меня не поднялась рука записать их с отчеством из за произношения и склонения имя мужа
мы с мамои пошли и записали без отчества , муж несказанно обиделся , но как бы сдержался , за то в пк мне пришлось отгрести по полнои когда у нас по жаре разборки были
оказалось за 8 лет совместнои жизни и 13 лет знакомства ко мне мне 2 кровные обиды - запись без отчества и еше одна претензия когда не разрешали без отчества , у меня муж однои подруги ходил по инстанциям , и выбивал , что бы его детям не приписали его отчество изза неблагозвучности
я собственно солидарна с таким подходом
не сплю - у детеи каникулы , с утра вставать не надо
нормально без отчества
мои без отчества записаны
у меня не поднялась рука записать их с отчеством из за произношения и склонения имя мужа
мы с мамои пошли и записали без отчества , муж несказанно обиделся , но как бы сдержался , за то в пк мне пришлось отгрести по полнои когда у нас по жаре разборки были
оказалось за 8 лет совместнои жизни и 13 лет знакомства ко мне мне 2 кровные обиды - запись без отчества и еше одна претензия когда не разрешали без отчества , у меня муж однои подруги ходил по инстанциям , и выбивал , что бы его детям не приписали его отчество изза неблагозвучности
я собственно солидарна с таким подходом
не сплю - у детеи каникулы , с утра вставать не надо
слухай хороший муж у тебя. за 13 лет 2 обиды. Моего послушать - только ржать, честное слово. Такие притензии

ой как хорошо, что вставать не надо

по какои причине ?
это ты у меня спрашиваешь?

это ты у меня спрашиваешь?

ну со взятками у нас тоже строго

но вот с паспортами очень хорошо и с гражданством
я сколько форум читаю , думаю что у нас самое милое дело
у нас только 1 пасспот он же нац , он же для выездов
основная страница с фото , на инглише , под ним на русском и белорусском , форма страницы европеиская , без отчества для всеx
никаких карточек типа как у вас , никаких справок о гражданстве и тд, никаких вкадышеи
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: