Горячее:
Для новичков
На заметку
    дополнительная информация здесь

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
anisa
Цитата(lali @ 23.2.2010, 16:31) *

ну , а что ж делать idontno.gif
в конце концов это не самое страшное что может быть в жизни 10.gif блин , утешила называется

это ты ее попробуй, убеди hihi.gif
lali
Цитата(anisa @ 23.2.2010, 21:35) *

это ты ее попробуй, убеди hihi.gif

нЭт 10.gif , я там сама н .. лет отжила 12.gif , редкостная помоика, врагу не пожелаешь
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.2.2010, 21:34) *

в этом месте нaдо плакать или смеятся ?-? girl_sigh.gif
а тебя чего задело? popcorn.gif

меня не задело,меня убило то,что это говорит женщина замужем за паки и имея от него детей.и вообще от вменяемого человека не ожидала такое услышать...
Mashal
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 18:32) *

ну не страшнее чёрных детей...

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 16:38) *

меня не задело,меня убило то,что это говорит женщина замужем за паки и имея от него детей.и вообще от вменяемого человека не ожидала такое услышать...

а я подумала, что Лали слишком долго в Пк живет ax.gif и совсем "отуземилась" unsure.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 23.2.2010, 21:43) *

а я подумала, что Лали слишком долго в Пк живет ax.gif и совсем "отуземилась" unsure.gif

ты думаешь это повод к такому...даже не знаю,как это назвать...
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 21:38) *

а меня убило вот это dry.gif
замужем за паки или за индостанцем это крест ???, это пятно на всю жизнь это какое то клеимо???? , которое обязывает любить их национальных детеи , кухню , одежду , индииское и пк кино и даже мхенди на руках ???
значит тем кто не за индостанцем можно ,к разведенным можно , а вот замужним нельзя ?
почему мне должны нравится это пендушного вида дети с ужасными срижками , несуразными одежками , подведенными сурьмои глазами ,непривычными для меня лицами ???скажи что я сделала плохого в этои жизни что бы слушать , что раз я замужем за индостанцем , мне все должо это нравится ?
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 21:46) *

ты думаешь это повод к такому...даже не знаю,как это назвать...

называи как хочешь ты имеешь на это полное право 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.2.2010, 21:49) *

замужем за паки или за индостанцем это крест ???, скажи что я сделала плохого в этои жизни что бы слушать , что раз я замужем за индостанцем , мне все должо это нравится ?

думаю объяснять бесполезно... idontno.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 23.2.2010, 20:57) *

Лали, hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

+1 hihi.gif hihi.gif hihi.gif
anisa
Цитата(lali @ 23.2.2010, 16:49) *

а меня убило вот это dry.gif
замужем за паки или за индостанцем это крест ???, это пятно на всю жизнь это какое то клеимо???? , которое обязывает любить их национальных детеи , кухню , одежду , индииское и пк кино и даже мхенди на руках ???
значит тем кто не за индостанцем можно ,к разведенным можно , а вот замужним нельзя ?
почему мне должны нравится это пендушного вида дети с ужасными срижками , несуразными одежками , подведенными сурьмои глазами ,непривычными для меня лицами ???скажи что я сделала плохого в этои жизни что бы слушать , что раз я замужем за индостанцем , мне все должо это нравится ?

никто не может заставить тебя пк и паков полюбить,понятное дело, но для меня парадокс в том, что несмотря на всю свою нелюбовь рассуждаешь ты часто именно так, как они сами ax.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 22:04) *

думаю объяснять бесполезно... idontno.gif

а ты обьясни
наверное я совсем тупая , да ?
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.2.2010, 22:13) *

а ты обьясни
наверное я совсем тупая , да ?

я уже поняла,что ты не поймешь,по-этому смысла нет...
lali
Цитата(anisa @ 23.2.2010, 22:07) *

никто не может заставить тебя пк и паков полюбить,понятное дело, но для меня парадокс в том, что несмотря на всю свою нелюбовь рассуждаешь ты часто именно так, как они сами ax.gif

заметь не только я 10.gif
те , кто рассуждают что раз ты за паком то .. - недалеко от меня ушли - это раз
сами паки , которые 7\ 24 втирают что раз я за паки , мне должно это нравится включая их самих - два
заметь , если считать , что пк не правы и мы не можем на них ровнятся , то мы сразу отказываем в точке зрения очень многим , которые тоже люди невзирая на повальную неграмотность и цвет кожи ax.gif
я со своеи стороны , только констатирую , что имею право , такое же как и они 10.gif
allasajjad
а я всё-таки попала сегодня в клинику, отдохнула там слегонца, муж даже полежал немного на кушетке, дома ему это теперь не удаётся hihi.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 23.2.2010, 19:19) *

а я всё-таки попала сегодня в клинику, отдохнула там слегонца, муж даже полежал немного на кушетке, дома ему это теперь не удаётся hihi.gif

blink.gif что это все сразу разболелись?
девочки, берегите себя!!!!!! kiss.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 22:17) *

я уже поняла,что ты не поймешь,по-этому смысла нет...

кс , почему ты не поидешь , и не раскажешь НЕ любителям индостанскои кухни , что раз они за индостанцами , то ..кушаите роти господа

Цитата(allasajjad @ 23.2.2010, 22:19) *

надеюсь , все у вас хорошо ?
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.2.2010, 22:19) *

Лали.вот честное слово,ты совершенно не поняла,что тебе этим хотели сказать... idontno.gif

Цитата
кс , почему ты не поидешь , и не раскажешь НЕ любителям индостанскои кухни , что раз они за индостанцами , то ..кушаите роти господа

потому что это совершенно разные вещи.
anisa
Цитата(lali @ 23.2.2010, 17:19) *

заметь не только я 10.gif
сами паки , которые 7\ 24 втирают что раз я за паки , мне должно это нравится включая их самих - два
заметь , если считать , что пк не правы и мы не можем на них ровнятся , то мы сразу отказываем в точке зрения очень многим , которые тоже люди невзирая на повальную неграмотность и цвет кожи ax.gif
я со своеи стороны , только констатирую , что имею право , такое же как и они 10.gif

не все поняла, но все же: ты же не можешь отрицать, что, не говоря про мужа даже,и дети у тебя тоже паки, и чем дольше там живут, тем более пакистанистыми станут, что ж, и их тоже ненавидеть придется?
а главное сходство в рассуждениях - мы лучше всех по определению, только у тебя "мы" другие idontno.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 22:26) *

Лали.вот честное слово,ты совершенно не поняла,что тебе этим хотели сказать... idontno.gif
потому что это совершенно разные вещи.

нет я не поняла , наверное со стороны виднее
чем они разные?
по любому - дело вкуса , а не в привязке к индостану 10.gif
тебе выглядят дети такого типа красивыми , на здоровье 10.gif
мне не выглядят - имею право вне зависимости какого цвета и какои национальности у меня муж
у меня дети от мужа в законном браке , а не от индостана в целом , так что люблю свое семеиство хоть фиолетовым , остальные обобшенные индостанцы пусть живут себе на здоровье , не думаю их бы сильно колыхало мое мнение , как и меня их treatment.gif
lali
Цитата(anisa @ 23.2.2010, 22:34) *

не все поняла, но все же: ты же не можешь отрицать, что, не говоря про мужа даже,и дети у тебя тоже паки, и чем дольше там живут, тем более пакистанистыми станут, что ж, и их тоже ненавидеть придется?
а главное сходство в рассуждениях - мы лучше всех по определению, только у тебя "мы" другие idontno.gif

ты наверно не поняла с чего началось 10.gif
в одном месте , кто то выставил фото семеиства своего мужа
пришла одна девушка ( не я ) и сказала типа такого " какие черненькие и не симпатичные , один типа тот что смешаныи ничего "
пришла другая девушка и сказала " типа вы , за мужем за индостанцем , постыдитесь , да и женшинои вас трудно назвать , а вдруг у ва будут такие же дети ?"
пришла я , прочитала , про замужем за индостанцем - разозлилась и разозлилась про карканье - "а вдруг у вас тоже такие будут .." - потому что такое недопустимо говорить dry.gif
потому ,что если кому то не нравятся дети конкретного типа на фотке , он имеет право об этом сказать , не выслушивая поэм об индостанцах
для меня не имеет значение что я замужем за индостанцем , для меня имеет значение , что я замужем за своим мужем и он мне нравится и дети какие есть тоже , потому что они мои хоть какие , а те что на фотках моему глазу не любезны
при этом я не считаю , что мои дети самые лучшие или чьито или славянскои внешности
любому нормальному человеку понятно , что каждои маме свои дети самые самые ,без карканья типа " помолчите женшина , неизвестно какие у вас родтятся "
понимаешь , в индостане свои понятия красоты у нас свои , они имеют право на свое видение , мы на свое и мы не должны понимать их стандарты ,еcли у нас не словянскии муж 10.gif
ведь вкусы и предпочтения формируюрся не в один день
вспомни , как выпустили в свое время Наоми , на подиум и что было до
на неи помешались все , было такое время
так и тут , может придет такое время , когда мир соидет с ума от среднего индостанского ребенка или мучины , а пока в каждои стране рулит своя мода и не обязательно на национальное
Sema
я про деток smile.gif
Девочки, указывающие, на то что у Лали дети тож паки и всё в этом роде, это вообще не этично idontno.gif
она же не сказала, что ВСЕ дети (паки или индостанские эт не важно) ужасные и она их ненавидит. Было сказано, что определенный тип детей ей не нравится. Есть в паке детки которые ей нравятся girl_sigh.gif есть которые нет.
Я понимаю всё возмущение, из-за того как она "выразилась". Но причём здесь, муж у тебя пак и дети, и живешь ты там.
Дети(кот. ненра. лали) не виноваты, что они родились, в паке, в таких семьях, и их растят как пендушников - вот именно на это надо было указать. а не переходить на личности, и указывать (она это и без вас хорошо знает) где она живет с кем и кто у нее дети.
Sema
А я вернулась с прогулки, тааак нагулялась rolleyes.gif все таки как жить хорошо то а!
anisa
Лали, ничего не поняла из твоего объяснения, с одной стороны, ты говоришь, что тебе "такого типа" дети не нравятся, с другой стороны, говоришь, что не считаешь, что "славянской внешности" дети чем-то лучше. О чем идет речь? О внешности, то есть индостанские дети тебе красивыми не кажутся вообще? Но они же такие разные, как, впрочем, и те же славянские idontno.gif . Или ты говоришь о воспитании или о чем-то еще?
в предыдущих постах ты об одежде и пр. говорила - "одежки пендушные". Но так и у нас тоже не все детей у Армани одевают idontno.gif . И сопливеньких видишь и за пределами Индостана, и неумытых, тут уж от родителей зависит treatment.gif . Вон, в наших европах тоже порой такие гавроши бегают, смотреть жалко.
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.2.2010, 22:56) *

и разозлилась про карканье - "а вдруг у вас тоже такие будут .." - потому что такое недопустимо говорить dry.gif

Лали,извини,но не надо было выходить замуж за индостанца,чтобы не бояться таких карканий и не злиться на подобные выражения girl_sigh.gif dry.gif глупо,именно глу-по выйти замуж за индостанца и бояться,что дети будут тёмными,да потом еще и злиться на такое заявление со стороны кого бы то ни было dry.gif
lali
Цитата(anisa @ 23.2.2010, 23:19) *

Лали, ничего не поняла из твоего объяснения, с одной стороны, ты говоришь, что тебе "такого типа" дети не нравятся, с другой стороны, говоришь, что не считаешь, что "славянской внешности" дети чем-то лучше.

те , что черные на тех фотка мне не нравятся
не приятно возможно из за цвета , возможно из за обшего ошушения
мне они видны черными и некрасивыми
воспитание , питание , конкретное одевание не имеет значение по отдельноесть , просто есть стоикое ошушение некрасивости и неприятие
да я деиствительно не считаю , что славянские детки лучше , но мне как то приятнее на них смотреть , как и на полукровок , интересные бывают среди афганских ( особенно девчачьи глазки ) , своеобразные бывают у патанов girl_sigh.gif
у нас была на потоке иранец ( и у него много иранских друзеи ) , мне он стоико напоминал барашка hihi.gif
если бы бы была необходимость любоватся на фотку "шах рукх кхана" или "брэда пита ", пожалуи это был бы питт girl_sigh.gif hihi.gif 10.gif
понимаешь , я хочу донести до аудитории мнение , что все люди разные по природе Создателя и все мы разные и свободные в своем вкусе , не зависимо за ком мы замужем и какого у нас цвета дети
и мне бы хотелось понимания и уважения в этом вопросе
а не бросания фраз типа у " тебя же муж индостанец , как ты можешь " или " твои дети , такие же черные " 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 23.2.2010, 23:16) *

я про деток smile.gif
Девочки, указывающие, на то что у Лали дети тож паки и всё в этом роде, это вообще не этично idontno.gif

Сема,аууу,не этично как раз вообще высказываться так о детях не взирая на то,нравятся тебе они или нет,как раз таки этику общения еще никто не отменял,именно по-этому Лали и напомнили,что у неё у самой дети паки и муж тоже,но она не поняла сказанного и всё перевернула с ног на голову.

а,если для человека не этичным кажется,что ему напоминают о нац принадлежности его супруга/и и детей,то тут уж к доктору,простите,пора,т.к силой нас замуж не выдавали,стыдиться вроде нечего treatment.gif

ну и далее,говоря об этике,то культурный и воспитанный человек,зайдя в чужой дневник и видя в нём фото родственников/знакомых/друзей хозяина,никогда не позволит себе плохо высказываться о них,что бы он там не думал и не чувствовал,т.к его чувства и переживания-это только его головная боль и не надо её перекладывать на других,да еще в форме такого негатива,в конце концов,даже сам хозяин,какими бы плохими не были его отношения с обсуждаемыми,может обидеться и загрузиться не на шутку. dry.gif так что думать,думать и еще раз думать надо прежде,чем говорить или писать свою "правду матку" dry.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 23:32) *

Лали,извини,но не надо было выходить замуж за индостанца,чтобы не бояться таких карканий и не злиться на подобные выражения girl_sigh.gif dry.gif глупо,именно глу-по выйти замуж за индостанца и бояться,что дети будут тёмными,да потом еще и злиться на такое заявление со стороны кого бы то ни было dry.gif

знаешь , я лично не боюсь что они у меня темные
какие есть они у меня уже есть и муж тоже 10.gif
но согласись , это не обязывает меня принимать детеи того типа что на фотках красивыми 10.gif 10.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.2.2010, 23:45) *

но согласись , это не обязывает меня принимать детеи того типа что на фотках красивыми 10.gif 10.gif 10.gif

так же,как и не обязывает высказываться об этом "в слух".
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.2.2010, 23:45) *

знаешь , я лично не боюсь что они у меня темные

почему тогда
Цитата
не бросания фраз типа у " тебя же муж индостанец , как ты можешь " или " твои дети , такие же черные "
пусть тебе так и говорят,что они чёрные,раз уж чёрные,то черные,для мамы то всё равно самые красивые.если ты говоришь,что не обязана людить или восхощаться какими-то детьми,но зато открыто заявляешь о своей неприязни к ним,то пусть и другие делают тоже самое,в чем проблема то?пусть себе говорят о том какие чёрные твои дети...
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 23:42) *

Сема,аууу,не этично как раз вообще высказываться так о детях не взирая на то,нравятся тебе они или нет,как раз таки этику общения еще никто не отменял,именно по-этому Лали и напомнили,что у неё у самой дети паки и муж тоже,но она не поняла сказанного и всё перевернула с ног на голову.

правду матку пришлось высказать после кое чье го поста об муже индостанце и черных детях , которые у кого то могут быть dry.gif
тот пост был краине не этичным , изза этого мне пришлось привлеч к нему внимание 10.gif
потому что он относился к новичку на форуме , и потому что он высказывал мнение , которого возможно многие не разделяют , но молчат 10.gif
ты знаешь , я очнь вежливо всегда высказываюсь на форуме , и стараюсь не обидеть чувств других , но когда так вежливо и красиво кого то "причесывают" , мне не нравится 10.gif
если бы я прошла мимо, так бы и забыли , прошли проехали
понимаешь дело не в цвете , дело в принципе
т.к если кому то что то нравится возможно противоположное мнение и его не стоит выживать с форума , указывая "место" - " замужем за индостанцем " girl_sigh.gif
allasajjad
Цитата(Mashal @ 23.2.2010, 21:22) *

blink.gif что это все сразу разболелись?
девочки, берегите себя!!!!!! kiss.gif

мы в клинике не болеем, мы там работаем ну или отдыхаем, пока пациентов нет hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.2.2010, 23:53) *

тот пост был краине не этичным , изза этого мне пришлось привлеч к нему внимание 10.gif
потому что он относился к новичку на форуме

но крайне этичным новичку на форуме было сказать о людях на его фото то,что было сказано. rolleyes.gif

Цитата
ты знаешь , я очнь вежливо всегда высказываюсь на форуме , и стараюсь не обидеть чувств других

почему-то у тебя это всегда плохо получается idontno.gif сужу по постам форумчан на твои высказывания...

Цитата
т.к если кому то что то нравится возможно противоположное мнение и его не стоит выживать с форума , указывая "место" - " замужем за индостанцем " girl_sigh.gif

вроде никто никого не выживал и не выживает это раз,а два-это то,что чего обижаться на то,что есть girl_sigh.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 23:52) *

почему тогда пусть тебе так и говорят,что они чёрные,раз уж чёрные,то черные,для мамы то всё равно самые красивые.если ты говоришь,что не обязана людить или восхощаться какими-то детьми,но зато открыто заявляешь о своей неприязни к ним,то пусть и другие делают тоже самое,в чем проблема то?пусть себе говорят о том какие чёрные твои дети...

проблема в том , что не я начала и первыи пост вообше ко мне никакого отношения не имел
просто я не смогла проити мимо замечания ... об индостанцах dry.gif
кс - мне свекровь в лицо говорила что я родила урода с непонятным разрезом глаз и ненормальным цветом волос
поэтому меня не трогают разговоры , конкретно о моих детях
видя, сколько намазов , она искренне выплакала , прося Аллаха , послать ее внуку в 1 годик пышную черную индостанскую шевелюру , я твердо утвердилась во мнение что каждому свое и понятие красоты у всех разное 10.gif
ну что ж теперь сделать, idontno.gif поэтому мне и не нравятся замечания , раз у вас индостанскии муж , то .. ожидаите сюрпризов , потому что это к нашим обшим вкусам , эта индостанистость обобшенная как правило не причем
попробуи провести опрос на форуме , кому нравится индостанскии тип и кому его конкретныи муж и посмотри результаты 10.gif

lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 23:59) *

а два-это то,что чего обижаться на то,что есть girl_sigh.gif

есть только то что мы замужем , но это не обязывает нас считать народ какои то индостанскои местности красавцами 10.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 23:59) *

почему-то у тебя это всегда плохо получается idontno.gif сужу по постам форумчан на твои высказывания...

girl_sigh.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 23.2.2010, 23:59) *

мы в клинике не болеем, мы там работаем ну или отдыхаем, пока пациентов нет hihi.gif

прикольно , а клиника большая ?
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.2.2010, 23:42) *

Сема,аууу,не этично как раз вообще высказываться так о детях не взирая на то,нравятся тебе они или нет

Да, лали поступила не этично. И что же, нужно повторять за ней? зачем уподобляться не этичности др. чел-ка. Это её проблемы, и ей с этим жить. как я уже писала, надо было указать, что детки не виноваты что такими появляются на свет. А не бросаться на её детей.

Не этичность лали в том что она выразила свое мнение в неправильной и грубой форме.

Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 24.2.2010, 0:05) *

поэтому мне и не нравятся замечания , раз у вас индостанскии муж , то .. ожидаите сюрпризов

и чем ты тогда лучше своей свекрови и чем от неё отличаешься в своих высказываниях? idontno.gif

Цитата
попробуи провести опрос на форуме , кому нравится индостанскии тип и кому его конкретныи муж и посмотри результаты 10.gif

а зачем собственно?думаю это никому не интересно,мне в том числе.но!если большая половина форума находится замужем за индостанцами,то значит этот тип им нравится,т.к в противном случае и муж бы не был индостанцем,логично наверное,да?другое дело,что не все индостанцы красавцы,как и представители других расс и не все будут тебе нравится и казаться красивыми.тоже,если бы у тебя был муж белорусс,то конечно для тебя бы он был красавцем,но продавец-белорус в магазине вместе со своим семейством мог бы вызывать рвотный рефлекс,не думаю,что и в таком случае было бы уместно проводить подобный опрос на тему "нравится ли вам славянский тип внешности и кому конкретно его муж" cranky.gif cranky.gif cranky.gif cranky.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 24.2.2010, 0:08) *

есть только то что мы замужем , но это не обязывает нас считать народ какои то индостанскои местности красавцами 10.gif

конечно нет,не обязывает,но и не обязывает забывать обычные правила приличия и этику общения. dry.gif 10.gif
lali
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 0:16) *

Да, лали поступила не этично. И что же, нужно повторять за ней? зачем уподобляться не этичности др. чел-ка. Это её проблемы, и ей с этим жить. как я уже писала, надо было указать, что детки не виноваты что такими появляются на свет. А не бросаться на её детей.

Не этичность лали в том что она выразила свое мнение в неправильной и грубой форме.

Сема , я и не считаю , что они виноваты что они появились такими на свет
пусть будут какими есть , мне от этого не тепло не холодно
просто они мне не нравятся , и прошла бы я мимо этогобез упоминания , если бы не " ласковыи " наезд об индостанистости
да, я выразилась в не этичнои и грубои фоме ,потому что " ласковое , все сьели и пошли дальше hysteric.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 0:16) *
зачем уподобляться не этичности др. чел-ка.А не бросаться на её детей.

неэтичности как раз больше никто не уподоблялся,а наоборот попытались донести до неё то,что в любом обществе не нормально и не этично girl_sigh.gif и на детей её не бросались,а лишь дали понять то,что пытались до неё донести и чего она так и не поняла.

Цитата

по твоему это повод закрывать глаза на такое,делать скидку на то,что форму выражения выбрал неправильную??? к тому же она ясно дала понять,что форму она выбрала именно ту,которую хотела и сказала именно то,что сказала dry.gif "неэтичность" лали в том,что она так и не поняла из-за чего начался весь шум. dry.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 0:20) *

конечно нет,не обязывает,но и не обязывает забывать обычные правила приличия и этику общения. dry.gif 10.gif

согласана 10.gif
но пожалуитса прими и мою точку зрения , что нельзя тыкать принадлежностью к индостану туда и сюда
, индостанские у нас мужья и разные дети ,но ведь чаше всего женшина бывает привязана к своему мужу и к своим конкретным детям , отторгая чужое , как инородное girl_sigh.gif
нельзя вот так брать и привязывать как цепью ," типа и у тебя , милочка есть индостанское , не забываися " girl_sigh.gif 10.gif
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 0:05) *

поэтому меня не трогают разговоры , конкретно о моих детях

а меня трогают!
так как это дети моей подруги!
hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 24.2.2010, 0:29) *

согласана 10.gif
но пожалуитса прими и мою точку зрения , что нельзя тыкать принадлежностью к индостану туда и сюда

я её принимаю и понимаю,но и ты пойми,что нашу привязанность к индостану никуда не деть и не нужно обижаться на "тыкание" в неё,т.к это часть нашей жизни и если она нас устраивает,то она ею и будет и никуда мы от неё не денемся.конечно это не обязывает нас любить всех и вся,связанное с индостаном,но и обижаться на напоминание о принадлежности мужа и детей-тоже глупо idontno.gif

Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 24.2.2010, 0:29) *

но ведь чаше всего женшина бывает привязана к своему мужу и к своим конкретным детям , отторгая чужое , как инородное girl_sigh.gif

но,отторгая чужое и инородное,не стоит уподобляться людям,подобным твоей свекрови,в своих выражениях и жизрненных принципах 10.gif smile.gif
lali
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 0:29) *

а меня трогают!
так как это дети моей подруги!
hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif

Сема , посмотри , твоя подруга любит своих детеи - любит , свои дети еи нравятся - нравятся
то что еше надо для счастья ? smile.gif smile.gif smile.gif 10.gif
даже если кому то не нравятся , что с того ?
вкусы разные 10.gif
кому то может нравится , кому то нет
вот это мне и хотелось бы обьяснить - разные вкусы , можем их выразить без оглядки , на индостанистость их пап
если мне не нравятся чьи то дети , пусть не нравятся , главное что бы нравились изготовителю 10.gif 10.gif 10.gif smile.gif
то же и с моими , главное нам нравятся rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif 10.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 0:28) *

по твоему это повод закрывать глаза на такое,делать скидку на то,что форму выражения выбрал неправильную??? к тому же она ясно дала понять,что форму она выбрала именно ту,которую хотела и сказала именно то,что сказала dry.gif "неэтичность" лали в том,что она так и не поняла из-за чего начался весь шум. dry.gif

я что конкретно написала : По моему это повод, закрыть глаза, и делать скидку" idontno.gif
всё она понимает. Просто не согласилась с тем, что указали на "связь с индостаном"
я кстати тоже с этим не согласна.
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 0:38) *

я что конкретно написала : По моему это повод, закрыть глаза, и делать скидку" idontno.gif

нет,прямо не написала,но смысл написанного представляется именно таким.
Кээсдваше4ка
а кто-нибудь поздравил своих мужчин с праздником?и как? у меня сегодня Рамиль папе говорит "папа мубарэк хо,today is a boys day!" hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: