Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N33
ой Лали, ну слава Богу, что не свинюха! береги там себя

кстаtи , сказали , что уроки рисования тоже дают, ты не в курсе где что когда ?
там,в альхамра и дают,там и уроки музыки,на самых разных инструментах.позвони им или сходи,они всё скажут,что по чём.раньше еще была хорошая студия детская в хоум экономикс колледж,сейчас не знаю есть или нет.
всем привет!!!я тоже вчера целый день фильмы смотрела и настраиваю себя,что завтра опять к зубному надо идти

а я сутра стирала, потом кушать готовила.устала что-то,сейчас бы прилечь, но мужа с братьями кормить опять надо будет и наверное придётся ещё в больницу к свекрови тащится
мне бы в клинику, я там отдыхаю от домашней кутерьмы

а я сутра стирала, потом кушать готовила.устала что-то,сейчас бы прилечь, но мужа с братьями кормить опять надо будет и наверное придётся ещё в больницу к свекрови тащится

сегодня выходной?
а свекровь у тебя частенько в больницах лежит

да... не скучно у тебя там!!!

уж лучше бы скучно

убицца

...ах если б медали девчёнкам давали, то все бы девчёнки героями стали... (с)
А у нас весна
пойти что ли на лево прогуляться
в прошлом году на восточные записывалась
надо пойти узнать, не выкинули ли меня

в прошлом году на восточные записывалась

всем,приветики!вернулись с путишествия по Лахору...ездили в Пактурк маин бранч..попоже отпишусь...

Приветик красопетки!
Мы вчера вернулись из Карачи, ездили в Хайдерабад на свадьбу, на свадьбе было больше 2000 человек
Даже мэр города Карачи Мустафа Камал был на свадьбе, жалко что он вчера ушел с поста
Надеюсь вернется

Мы вчера вернулись из Карачи, ездили в Хайдерабад на свадьбу, на свадьбе было больше 2000 человек

всем,приветики!вернулись с путишествия по Лахору...ездили в Пактурк маин бранч..попоже отпишусь...

Приветик красопетки!

Cема, каг дила?

А у меня муж уехал в колхоз

ну мы сегодня и находились...гуляли в поло парке,нагулялись хорошо,но ноги отваливаются,домой пришли,а ребёнок мне напомнил,что мы сегодня должны его игрушки перебрать,старые отдать,поломанные выкинуть,машинки с пультами в отдельную полку отложить,да еше и в полках с канц товарами разобраться...пока всё с ним сделали уже и ужин готовить,сделала по быстрому и с тарелкой на форум
а тут тишинаааа

тут не тишина, а временное затишье

меня сутра в болталку не отправлялись собшения
в отличии от дневников
так что все еше раз привет
у нас сегодня мадам ходила в офис с папои , освободилась к 7 вечера , наиграная , наетая и довольная как стадо слонов
а мы с малым в паке болтались пару часиков
довольны все

в отличии от дневников

так что все еше раз привет

у нас сегодня мадам ходила в офис с папои , освободилась к 7 вечера , наиграная , наетая и довольная как стадо слонов

а мы с малым в паке болтались пару часиков

довольны все

Лали,

когда же уже Веста вернется,чтобы переводить твои очепятки

тут у нас на форуме кто выставляла про смысловое чтение
даже пример был , что читая на своем языке , мы не замечаем пропажу некоторых букв

да, я видела это, там и ссылка была дана на другой сайт где много такого было написано

но в любом случае, что бы ты ни написала, и как бы ни выразилась, я прекрасно всё понимаю, и даже не замечаю что что-то не так написано

в марте

что значит смаилик после фразы ? еше не известно?
да, я видела это, там и ссылка была дана на другой сайт где много такого было написано

но в любом случае, что бы ты ни написала, и как бы ни выразилась, я прекрасно всё понимаю, и даже не замечаю что что-то не так написано

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: