Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Sema
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 18:11) *

так и мне по холоду совсем никуда нехочется girl_sigh.gif а тем более по поликлиникам 22.gif но когда дыры в зубах такие, что половина еды там застревает, и ещё раздражаютя дёсна, то ноги сами несут treatment.gif hihi.gif

ой зубы эт вообще моя больная тема hysteric.gif
да и вообще, мне хоть живи в этих поликлиниках sad.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 18:19) *

о ужас swoon.gif вот блин сидела и мечтала, чтоб мне из таджикистана кто-нибудь позвонил 22.gif swoon.gif hysteric.gif

ну ка признавайся treatment.gif

как пк, так- супер. а Тадж-стан, так сразу 22.gif girl_sigh.gif
Gulka
Всем привет bye.gif

Хорошо у Насти на д/р погуляли smile.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 19.2.2010, 15:25) *

ну ка признавайся treatment.gif

как пк, так- супер. а Тадж-стан, так сразу 22.gif girl_sigh.gif

ну как-то недолюбливаю я их idontno.gif ax.gif хотя есть очень хорошие знакомые, приятные очень люди, и не скажешь даже, что таджики... но в основном те, кто в Питер приезжают просто 22.gif 22.gif 22.gif 12.gif да вообще из общей массы встретившихся мне таджиков, приятных и приличных оказалось всего лишь 5 - муж и жена в Пешаваре в красном кресте, жена таджикского посла в Исламабаде, мент знакомый в Питере и + ещё 1 парень, он работал в Москве, сам образованый очень. вот и всё idontno.gif а остальных я видела только быдло (в том числе и тот самый посол Т. в Исло)

Цитата(Gulka @ 19.2.2010, 15:27) *

Всем привет bye.gif

молодцы!
много народу было?
Sema
Цитата(Gulka @ 19.2.2010, 18:27) *

Всем привет bye.gif

bye.gif rolleyes.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 18:33) *

ну как-то недолюбливаю я их idontno.gif ax.gif

бывает hihi.gif
Chitra
Mashal, картинка супер!! 10.gif Рисуй ИСЧО ! smile.gif
А насчет телефона, - чего ты его в контакте вешаешь, мало ли кто там шляется :Р

Lali, а для чего шишки? Я как-то не в курсе, это на праздник какой-то? smile.gif... А фото шишек потом будет? ax.gif smile.gif
Mashal
Цитата(Chitra @ 19.2.2010, 17:19) *

Mashal, картинка супер!! 10.gif Рисуй ИСЧО ! smile.gif
А насчет телефона, - чего ты его в контакте вешаешь, мало ли кто там шляется :Р

яаар, я что-то совсем перестала рисовать... idontno.gif раньше постоянно что-то калякала, а вот последние года 4 перестала...

да впринципе, пусть себе звонят, не я же деньги трачу hihi.gif меня пакистан закалил happy.gif а вообще представьте, это ж сколько стоит за минуту позвонить на питерский мобильник с таджикского мобильника cranky.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 20:24) *

а вообще представьте, это ж сколько стоит за минуту позвонить на питерский мобильник с таджикского мобильника cranky.gif

это смотря ещё какая связь. мы к тёте в Р. звоним, совсем недорого.
lali
Цитата(Gulka @ 19.2.2010, 18:27) *

Всем привет bye.gif

bye.gif smile.gif
lali
Цитата(Chitra @ 19.2.2010, 20:19) *

Lali, а для чего шишки? Я как-то не в курсе, это на праздник какой-то? smile.gif... А фото шишек потом будет? ax.gif smile.gif

да нет , никакого прездника
случаино нашли в одном Лахорском парке сосну , там 2 шишки сбили , помыли , сеичас украшаем
Кисуля
Mashal, спасибо за ссылку.... 10.gif kiss.gif Дочка второй вечер подряд развлекается.... girl_sigh.gif
Mashal
Кисуль, что-то мне подсказывает, что спасибо за эту ссылку? ax.gif
Цитата(lali @ 18.2.2010, 21:44) *

вот для малых - очень интересно
http://www.poissonrouge.com/

Лаличку благодари bye.gif
Кисуля
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 22:02) *

Лаличку благодари bye.gif

Lali, спасибо !!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
lali
Цитата(Кисуля @ 20.2.2010, 13:44) *

Lali, спасибо !!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

незачто smile.gif 10.gif kiss.gif , ссылка у нас была давно , но саит они доработали недавно и работать там стало недавно
развлекаитесь на здоровье 10.gif
allasajjad
ВСЕМ ПРИВЕТ!
кто знает, что за вид спорта такой-скелетон? idontno.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 20.2.2010, 15:10) *

ВСЕМ ПРИВЕТ!
кто знает, что за вид спорта такой-скелетон? :idontno:

bye.gif
blink.gif idontno.gif ax.gif
vinny
Цитата(allasajjad @ 20.2.2010, 12:10) *

это такие облегченные санки wink.gif
pendu
приветик,всем!сегодня утром ходила в школу к сыну.у них бил маленький концерт,а потом им давали грамоты и кубки за успеваемость.МИЯ АЗАР (он бил раньше мер Лахора,и гов. Панджаба)вручил кубок и граммоту моему сынули и др.попробую ax.gif ax.gif постаить в дневник фото и видео..
Mashal
Цитата(pendu @ 20.2.2010, 14:03) *

приветик,всем!сегодня утром ходила в школу к сыну.у них бил маленький концерт,а потом им давали грамоты и кубки за успеваемость.МИЯ АЗАР (он бил раньше мер Лахора,и гов. Панджаба)вручил кубок и граммоту моему сынули и др.попробую ax.gif ax.gif постаить в дневник фото и видео..

привет bye.gif
поздравляю!!!!! 10.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 20.2.2010, 17:35) *

привет bye.gif
поздравляю!!!!! 10.gif

+1 10.gif
pendu
Сема,Машал спасибочки!! 10.gif 10.gif 10.gif
Mashal
я еду!!!!!!!
сейчас заказываем билет на ближайшие дни
напомните пожалуйста, кому что я пообещала ax.gif (у меня записано, но мало ли забыла что), и если кому-то ещё что-то надо, то не стесняйтесь bye.gif
сначала приеду в Лахор (у кого можно парочку ночек перекантоваться? ax.gif а то дом есть, но он совсем пустой - только слуги, и расположен неудобно), оттуда в Исламабад. а потом в Абботабад на пару дней.
ну Пешавар ещё не придумала куда приткнуть.
а ещё собираюсь в Скарду, Хунзу и по северу вообще rolleyes.gif
вот, ИншаАллах, такая у меня программа. буду в Пк примерно 20 дней wub.gif
pendu
Машал,я тут с просьбочкой..можно?я недавно влюбилась в одного певца...ти не могла би мне его касету или диск привезти... wub.gif
pendu
насчет остановки..я би с удовольствием,но у меня муж не разрешит..вот если би его не било,то пожалуйста..блин,на поле он не собирается... wink.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 20.2.2010, 18:04) *

я еду!!!!!!!

ураааа!

а я думала ты на совсем ax.gif
Sema
Цитата(pendu @ 20.2.2010, 18:19) *

Машал,я тут с просьбочкой..можно?я недавно влюбилась в одного певца...ти не могла би мне его касету или диск привезти... wub.gif

ой хорошо, что не певца hihi.gif а то прочитала до многоточия, аж плохо стало hihi.gif
pendu
Цитата(Sema @ 20.2.2010, 17:27) *

ой хорошо, что не певца hihi.gif а то прочитала до многоточия, аж плохо стало hihi.gif

ох,как би я рада била если певца би привезли, wub.gif а то лишь касетку прошу hihi.gif ..
Sema
Цитата(pendu @ 20.2.2010, 18:30) *

ох,как би я рада била если певца би привезли, wub.gif а то лишь касетку прошу hihi.gif ..

hihi.gif губа не дура...
А что за певец ax.gif
Mashal
Цитата(pendu @ 20.2.2010, 15:19) *

с удовольствием smile.gif
Sema
Машал, эт что же за 20 дней собралась столько мест объездить blink.gif rolleyes.gif ну ты реактивная
pendu
Стас Михайлов -певец...страдаю теперь по нему..целими днями концерты и песни по комп. слушаю.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sema
Цитата(pendu @ 20.2.2010, 18:41) *

Стас Михайлов -певец...страдаю теперь по нему..целими днями концерты и песни по комп. слушаю.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

unsure.gif
ща в ютюбе посмотрю. я о таком вроде и не слышала.
pendu
я тоже его случайно нашла,а теперь вот..-,,любоф,,... wub.gif wub.gif
Mashal
Цитата(pendu @ 20.2.2010, 15:30) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

да ничего, дом же всё равно есть bye.gif просто скучно и далеко от жизни ax.gif

ну я вот щас гляну, как там ситуация, стоит ли возвращаться, а там и решу. в любом случае, надо ещё в России хоть полгодика пожить - стол отработать (тот клиент с офисом 38 тыщ за него заплатьл, жалко его так вот бросать.. да и офис wub.gif )

а с раьотой у меня чё-т тухляк опять - 2 недели уже дома сижу idontno.gif да и наулицу как-то не прёт выходить 22.gif 12.gif cray.gif уж лучше домойки съезжу rolleyes.gif girl_witch.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 20.2.2010, 15:39) *

Машал, эт что же за 20 дней собралась столько мест объездить blink.gif rolleyes.gif ну ты реактивная

ну ты меня ещё не знаешь dry.gif hihi.gif мне полторы недели хватило чтоб из Москвы до Лахора доехать manikur.gif при условии, что 3 дня в Баку зависала - ждала иранскую визу happy.gif
lali
Цитата(Mashal @ 20.2.2010, 17:35) *

привет bye.gif
поздравляю!!!!! 10.gif

+1 smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
pendu
Цитата(lali @ 20.2.2010, 18:15) *

+1 smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif

спасибо,Лали! 10.gif 10.gif ax.gif
Кисуля
Цитата(allasajjad @ 20.2.2010, 10:10) *

ВСЕМ ПРИВЕТ!

решила им заняться... wink.gif
allasajjad
Цитата(pendu @ 20.2.2010, 17:41) *

я его диск привозила в этот раз своей подруге, ей её мама передала,сама я даже понятия не имею, что за певец hihi.gif
allasajjad
Mashal, мне зелёный чаj TESS в пакетиках, с лаймом, please
allasajjad
Цитата(Кисуля @ 20.2.2010, 19:38) *

решила им заняться... wink.gif

мне не надо, я и так почти что скелет 12.gif
Mashal
Alla, Pendu, ok записала в блокнот bye.gif
Кисуля
Цитата(Mashal @ 20.2.2010, 13:04) *

поздравляю!!!! 10.gif kiss.gif
А шеф тебя отпускает так надолго?
Mashal
Цитата(Кисуля @ 20.2.2010, 19:16) *

поздравляю!!!! 10.gif kiss.gif
А шеф тебя отпускает так надолго?

спасибо smile.gif
я ему ещё не говорила. он меня уже 2 недели не звал работать idontno.gif вот сижу дома, деньги кончаются... уж лучше съезжу в пк
Sema
Цитата(Mashal @ 20.2.2010, 22:24) *

я ему ещё не говорила. он меня уже 2 недели не звал работать idontno.gif вот сижу дома, деньги кончаются... уж лучше съезжу в пк

ага hihi.gif поможешь им окончательно закончиться girl_sigh.gif

Цитата(allasajjad @ 20.2.2010, 21:52) *

мне не надо, я и так почти что скелет 12.gif

зато паки бабы завидують 12.gif
pendu
еслиби я раньше о нем узнала,я би тоже превезла себе диски...но узнала о нем совсем случайно(один клип посмотрела)....в интернете много его клипов,а оказивается он уже давно в России известен .1992 года виступает...

Цитата(Mashal @ 20.2.2010, 21:05) *

Alla, Pendu, ok записала в блокнот bye.gif

спасибочки зарание!! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 20.2.2010, 19:27) *

ага hihi.gif поможешь им окончательно закончиться girl_sigh.gif

ну так мне же билет присылают ax.gif
у меня есть целая теория с правилами, так вот
первое правило: мир изобилен!
второе правило: если очень хотеть, то Бог обязательно пошлёт тебе это.
VKJ
Svetochka,

pozdravlyayu! Predstavlyayu kak ty gordish'sya svoim synulej!
smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
всем привет.вчера друг мужа пригласил на мехенди сестры,я не пошла,т.к приглашение было неожиданным и у меня был распланирован вечер с кузинами,на сегодня тоже пригласил,уже на барат,но на сегодня у нас была спланированна встреча с девченками нашими,приезжала Леся Бат из Гуджранвалы,так я домой пришла в одиннадцатом часу,а муж давай мне названивать и уговаривать переодеваться и подъезжать в ПиСи-свадьба там,но мне тааак лень,это и мэйк делать надо,и гладить одежду и аксессуары в попыхах подбирать,да всякие джулери,а я и так уже устала,весь день туда-сюда моталась и вечер с девченками ударно провела,что меня уже даже ПиСи не заманишь hihi.gif а он всё звонит и звонит,да зовёт girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: