Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Кээсдваше4ка
Лали,вшей откуда принесли?со школы? huh.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 18.2.2010, 22:46) *

Лали,вшей откуда принесли?со школы? huh.gif

хочешь честно
не знаю 065.gif hysteric.gif
я счас зарыдаю в голос , еле выгребла , весь день убила hysteric.gif
в воскресения я детеи мыла , мелкои расческои проверяла у малои нет ли чего , все было ок
сегодня четверг , мы же никуда на этои недели вообше не ходили ,только соседка приходила играть
а в голове их было много , 1 большая , малюсенькие с лапками и гниды , ну не знаю откуда
это уже 3 месяц вот так
выгребу и опять hysteric.gif
потом голодную малую сон сморил от этого
и еше они меня пельмении 54 штуки забацать под вечер пристоили hysteric.gif
lali
кс , как прошел кружек ?
allasajjad
lali, не парься, купи лосьон COOPEX,нанеси всем на волосы, накрой голову платком не полдня, потом расчеши и помой шампунем как обычно
Mashal
НЕНАВИЖУ ПИТЕР hysteric.gif cray.gif заберите меня отсюда cray.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 18.2.2010, 22:55) *

lali, не парься, купи лосьон COOPEX,нанеси всем на волосы, накрой голову платком не полдня, потом расчеши и помой шампунем как обычно

Алла, он у меня в заначке дома лежит ( если не просроченыи ) , но сколько можно его наносить , ведь не каждые 3 дня ?
как в школу отправлю , так и полная голова hysteric.gif
еше она у меня вредная и волосы у нее кучеряшками до плечеи и она не дает мне смотреть каждыи день голову , я у нее сегодня заметила , потому что силои ее утром выволокла в гостиную причесатся , так она крутится в спальне , что мне ничего не видно
я с утра даже не могла предствить , что у нее полная голова этого добра , думала , так может одна гнида случаино girl_pinkglassesf.gif happy.gif

Цитата(Mashal @ 18.2.2010, 22:56) *

НЕНАВИЖУ ПИТЕР hysteric.gif cray.gif заберите меня отсюда cray.gif

что случилось ?
allasajjad
lali, тогда пожалуйся принсипалу и заставь навести порядок в головах у детей
lali
Цитата(allasajjad @ 18.2.2010, 23:06) *

lali, тогда пожалуйся принсипалу и заставь навести порядок в головах у детей

да , спасибо за поддержку , я это же планировала на завтра
но завтра у нас приедет кузина мужа , и они поедут за малои в школу
а я послезавтра сама поиду и поругаюсь
у малого голова чистая у нeго никогда не было такои живности
только это у мадам , из за ее мочалки на голове
Mashal
ой, вши - это мой детский кошмар 22.gif как у кого в школе вши - так 1 точно на меня прыгнет, пусть даже и не в моём классе idontno.gif бабуля посточнно вычёсывала - мучалась...

Цитата(lali @ 18.2.2010, 20:03) *

что случилось ?

холодно ax.gif cray.gif мне от холода так плохо, что я иду по улице и просто реву, и не могу никак остановиться....
lali
Цитата(Mashal @ 18.2.2010, 23:26) *

ой, вши - это мой детский кошмар 22.gif как у кого в школе вши - так 1 точно на меня прыгнет, пусть даже и не в моём классе idontno.gif бабуля посточнно вычёсывала - мучалась...
холодно ax.gif cray.gif мне от холода так плохо, что я иду по улице и просто реву, и не могу никак остановиться....

у меня 1 раз были в 3 года ( из садика принесла )
потом никогда не было , даже сестра когда маленькая из садика приносила , на мне не заводились , моя мама всегда говорила , что я такая вредная , что на мне не живут они
а сколько холодно , что тебе так плохо ?
Мальвина
Цитата(lali @ 18.2.2010, 18:30) *

у меня 1 раз были в 3 года ( из садика принесла )

да вши это неприятная штука.сама имела их в детстве. 22.gif

здесь как нестранно это тоже нормально.хотя всё везде стерильно , а они есть всё равно.
и в садике , и в школе, правда мои не имели ни когда. ММ говорит что чёрные редко получают , может вшам они " не вкусные"? blink.gif
а в аптеке для этого дела есть всё и мыло , и шампунь и другая дребедень. smile.gif
lali
Цитата(Мальвина @ 18.2.2010, 23:55) *

да вши это неприятная штука.сама имела их в детстве. 22.gif

здесь как нестранно это тоже нормально.хотя всё везде стерильно , а они есть всё равно.
и в садике , и в школе, правда мои не имели ни когда. ММ говорит что чёрные редко получают , может вшам они " не вкусные"? blink.gif
а в аптеке для этого дела есть всё и мыло , и шампунь и другая дребедень. smile.gif

вот мне и страно , что нормально idontno.gif
в нашем детстве это был такои позор
а тут в порядке вешеи
и школа вроде у нас не из дешевых и нате вам , вшивость hysteric.gif
Sema
Цитата(Мальвина @ 18.2.2010, 23:55) *

в пк эту дребедень придётся покупать на всех одноклассников, и ещё на их семьи hihi.gif отношение у них к гигиене cranky.gif

Лали hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Sema
Машал держись, скоро весна. rolleyes.gif
Milisa
lali,сочувствую 10.gif .Нам в школе периодически выдают письма,чтобы проверяли головы.Это значит у кого-то нашли.Еще в детском центре гребешки раздают,красивого зеленого цвета rolleyes.gif .
lali
Сема , шишки покрасили еше позавчера
иdеи подставок пока нет
может подскажешь?
Mashal
Цитата(lali @ 18.2.2010, 21:34) *

иdеи подставок пока нет
может подскажешь?

а можно сделать как-нибудь чтоб они не лежали, а висели, как типа фонарики на изогнутой стоечке ax.gif
lali
вот для малых - очень интересно
http://www.poissonrouge.com/
Mashal
Цитата(lali @ 18.2.2010, 20:30) *

а сколько холодно , что тебе так плохо ?

да не так уж и много, просто я - мерзлячка idontno.gif мне в жаре хорошо rolleyes.gif Пк лето для меня - самое то girl_sigh.gif
lali
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 0:41) *

а можно сделать как-нибудь чтоб они не лежали, а висели, как типа фонарики на изогнутой стоечке ax.gif

слушаи , какая классная идея 10.gif
даже поломаныи микрофон стоика у нас был
вот только кажется я его выкинуть поторопилась unsure.gif
Mashal
Цитата(lali @ 18.2.2010, 21:45) *

слушаи , какая классная идея 10.gif
даже поломаныи микрофон стоика у нас был
вот только кажется я его выкинуть поторопилась unsure.gif

я до дому доберусь через пару часиков, порыскаю для тебя в тырнете идей bye.gif
Mashal
а шишки на сколько большие? в см, или относительно спичечного коробка, или ещё как нибудь объясни popcorn.gif
Кисуля
Цитата(lali @ 18.2.2010, 17:53) *

хочешь честно
не знаю 065.gif hysteric.gif

100% из школы... girl_sigh.gif пока там не выведут, так каждый день и будут приносить...
Sema
Цитата(lali @ 19.2.2010, 0:34) *

иdеи подставок пока нет
может подскажешь?

показать получится?
ой а с подстаками фантазия совсем не работает. У меня шишки стояли просто так, в тумбочке под теликом.
Мне очень нравятся различные подносы (маааленькие), обычные или на ножке. В спец. магазах где сувениры продаются, где все металлическое с резьбой rolleyes.gif ну такие в паки стиле. надеюсь поняла.
Своими руками: берёшь трелочку (овальную/круглую, квадратную какая нра) и обклеиваешь ее заранее заготовленной нарезанной бумагой, обмакивая бумагу в очень жидкое тесто (мука и вода). Даешь засохнуть, снимаешь, и разрисовываешь. Наверное все этим в школе занимались, на пред-те "труда"
Можно из очень плотных ниток, крючком связать ажрную салфетку. Диаметром чуть больше шишки.
Sema
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 0:41) *

это мне вообще нра.
Mashal
Lali, лови идеи:

Mashal
ещё идея для твоей шишки родилась - мне спать не даёт blink.gif ведь хочется и чтоб красиво, и чтоб материалы для этого не мучаться-искать. ну и не сильно запарно делать hihi.gif manikur.gif
ворочалась-ворочалась, встала, включила свет, и давай рисовать-резать hihi.gif вот же дурная cranky.gif hihi.gif
в общем я на скорую руку так накатала, а ты сама уж до ума доведёшь если понравится

берём плотный картон и сгибаем пополам

потом на нём рисуем что-то вроде этого. хочешь выпендриться - можешь потом рисунок сделать объёмным (как барельеф). когда рисуешь, лучше всего сделать это чуть по-другому чем я тут. внешний край повогнутей, чтоб шишка лучше лежала. на следующей фотке покажу. самое главное, это чтоб посередине (у меня на рисунке - это цветок там где между нижним листиком и загогулиной) было потолще, потому что это несущий элемент. а то подставка будет гнуться.

вырезаем

и получаем вот что

а потом можно внутри как-то так скрепить
можно сделать в форме бабочки тоже, или ещё чего-нибудь...

ну а сверху шишку. как раз на то место, которое я подрезала на фотке №3
ну типа вот, пойду теперь со спокойной душой спать rolleyes.gif girl_sigh.gif
Sema
Mashal hihi.gif 10.gif rolleyes.gif
Mashal
звонит мне только что неизвестный мужик с незнакомой страны с кодом +99 и спрашивает "Оль, а чё, не узнаёшь?" blink.gif а его голос почти неслышно даже из-за какой-то бабы на заднем фоне idontno.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 19.2.2010, 8:41) *

Mashal hihi.gif 10.gif rolleyes.gif

веришь-нет, твой пост видела во сне manikur.gif
у меня кстати такое бывает время от времени ax.gif
nataliya
всем привет!!!я была у зубного и зуб удаляла
Mashal
Цитата(nataliya @ 19.2.2010, 12:07) *

как себя чувствуешь? bye.gif
lali
Машал , спасибки за идею
будем обрабатывать , как гостью сплавим
шишки большие по 15 см
одну расскрасили красныи с золотым и бусинок наклеили
вторую малая раскрасила серебро + фиолетовыи и красныи , и еше не докрасила немного под лапками и пока трогать не дает
на бусинки народ покушается , вчера малои оттряс несколько , как типа плохо приклееных , а сегодня малая из вредности пообшипала еше , поэтому принесу другои клеи и приклею их намертво
завтра зашелкаю полуфабрикаты
Сема , с тарелочкои это ты наверно про папье- маше , я совсем забыла как его делать , но скачала страничку с описанием , что бы когда будет время занятся

Цитата(nataliya @ 19.2.2010, 15:07) *

bye.gif
Mashal
Цитата(lali @ 19.2.2010, 13:20) *

Машал , спасибки за идею
будем обрабатывать , как гостью сплавим
шишки большие по 15 см
одну расскрасили красныи с золотым и бусинок наклеили

на бусинки народ покушается , вчера малои оттряс несколько , как типа плохо приклееных , а сегодня малая из вредности пообшипала еше , поэтому принесу другои клеи и приклею их намертво

под ту что красная с золотым можно под хохлому подставку забацать - по цвету как раз
а бусинки можно на леску нанизать или на металлическую нить и уже так приклеивать - тогда фиг что оторвётся
nataliya
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 15:18) *

как себя чувствуешь? bye.gif

нормально,но зуб после укола еще не отошел и 2ч кушать нельзя было,но я уже справилась с этим делом ax.gif
Mashal
Цитата(nataliya @ 19.2.2010, 13:31) *

нормально,но зуб после укола еще не отошел и 2ч кушать нельзя было,но я уже справилась с этим делом ax.gif

постарайся заснуть до того как зуб отойдёт, будет легче потом
если есть возможность, конечно
nataliya
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 16:41) *

постарайся заснуть до того как зуб отойдёт, будет легче потом
если есть возможность, конечно

возможность есть,но спать совсем не хочу smile.gif
Mashal
Цитата(nataliya @ 19.2.2010, 13:47) *

возможность есть,но спать совсем не хочу smile.gif

просто когда действие укола заканчивается, то там начинает ныть, и вообще неприятное состояние... там буквально пара часов так, и я предпочитаю в это время спать. а потом просыпаешься, а всё уже хорошо smile.gif
nataliya
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 16:53) *

просто когда действие укола заканчивается, то там начинает ныть, и вообще неприятное состояние... там буквально пара часов так, и я предпочитаю в это время спать. а потом просыпаешься, а всё уже хорошо smile.gif

да знаю бывает.блин вчера целый день почти спала,а сегодня вообще не в одном глазу
Sema
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 14:51) *

звонит мне только что неизвестный мужик с незнакомой страны с кодом +99 и спрашивает "Оль, а чё, не узнаёшь?" blink.gif а его голос почти неслышно даже из-за какой-то бабы на заднем фоне idontno.gif

не люблю когда так звонят: чё не узнаёшь. Скажи прямо кто ты есть.
Так и не узнала ax.gif Наверное кто-нить из знакомых, с которыми знакомилась по дороге в пк. Точно не помню этот код где-то в районе Ирана, Таджикистана. Щас в инете посмотрю. А то я прям заинтриговалась hihi.gif
Sema
Цитата(nataliya @ 19.2.2010, 15:07) *

sad.gif
я вот тоже жду потепления, потом к зубному надо. нехочу hysteric.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 19.2.2010, 14:48) *

не люблю когда так звонят: чё не узнаёшь. Скажи прямо кто ты есть.
Так и не узнала ax.gif Наверное кто-нить из знакомых, с которыми знакомилась по дороге в пк. Точно не помню этот код где-то в районе Ирана, Таджикистана. Щас в инете посмотрю. А то я прям заинтриговалась hihi.gif

самое ужасное, что он говорил по-русски но с акцентом, на заднем плане какая-то баба что-то кричала на каком-то непонятном типа африканского языке, и я телефон свой ни таджикам ни иранцам не давала idontno.gif хотя в контакте на стене висит в свободном доступе, но блин, он же ОБЯЗАН был представиться! ненавижу так у угадайку играть - обычно сразу наезжаю, и если не признаётся, вешаю трубку. а тут просто сначала была мысль, что мало ли один друг из судана звонит, а потом по говору поняла, что не он. хотела наехать - а он уже повесил трубку. скотина hysteric.gif
Sema
Цитата(lali @ 19.2.2010, 16:20) *

Сема , с тарелочкои это ты наверно про папье- маше , я совсем забыла как его делать , но скачала страничку с описанием , что бы когда будет время занятся
bye.gif

я даже и незнаю, как это наз-ся. Помню нас в школе учили.

давай, буду фото шишек ждать rolleyes.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 19.2.2010, 14:49) *

sad.gif
я вот тоже жду потепления, потом к зубному надо. нехочу hysteric.gif

а я перед новым годом самые страшные дыры залечила, теперь летом ещё по мелочи надо будет + чистка rolleyes.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 17:53) *

хотела наехать - а он уже повесил трубку. скотина hysteric.gif

ээх, всю малину обламал hihi.gif
в инете код посмотрела, так и не нашла есть 991, 992 и так по порядку idontno.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 17:54) *

а я перед новым годом самые страшные дыры залечила, теперь летом ещё по мелочи надо будет + чистка rolleyes.gif

молодец. а мне всё ходить по холоду нехочется. а весной другие причины найду
Mashal
Цитата(Sema @ 19.2.2010, 15:04) *

ээх, всю малину обламал hihi.gif
в инете код посмотрела, так и не нашла есть 991, 992 и так по порядку idontno.gif

а 992 где?
там номер был +992917383845
Mashal
Цитата(Sema @ 19.2.2010, 15:06) *

молодец. а мне всё ходить по холоду нехочется. а весной другие причины найду

так и мне по холоду совсем никуда нехочется girl_sigh.gif а тем более по поликлиникам 22.gif но когда дыры в зубах такие, что половина еды там застревает, и ещё раздражаютя дёсна, то ноги сами несут treatment.gif hihi.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 19.2.2010, 18:09) *

а 992 где?
там номер был +992917383845

Таджикистан rolleyes.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 19.2.2010, 15:15) *

Таджикистан rolleyes.gif

о ужас swoon.gif вот блин сидела и мечтала, чтоб мне из таджикистана кто-нибудь позвонил 22.gif swoon.gif hysteric.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: