Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N33
ой, дорогая, делы хороши

вчера встречалась с однокласницей, так время провели, что я не заметила, как 10 часов вечера случилось!!!
а ты хочешь всё это бросить, и в пк свалить

по поводу этого
Цитата
а мне встречались, но после встречи знакомство только вот Наташа продолжила
я ж незамужем - личность мутная 

блин, блин и ещё раз блин!!!!!!!! Мне как раз такие нужны были

Помню как посольских с толку сбивала. Их мужья одних никуда не пускали. я им: Необъязательно, что-бы мужья знали

а у меня из посольских были, но не СНГ. не знаю почему, но с нашими у меня контакт неналаживается

У меня с нашими тож не налаживается

Я общалась с девочками из узб. пос-ва. такие девочки тама были......золотые!
тогда нежду разрешения и возьму к себе в дневник
У меня с нашими тож не налаживается

Я общалась с девочками из узб. пос-ва. такие девочки тама были......золотые!
а вот зато австрийская чешская жёны меня как свою принимали

эхх, Sema,жаль, что мы с тобой там не встретились
таких бы дел наворотили...

а вот зато австрийская чешская жёны меня как свою принимали

ещё какая звездная!
Сестренка рассказывала, как в Англии в метро познакомилась с чел-ком, он занимал пост в парламенте. Так они с ним пообщались, на равных. а здесь сосед, какой то судьишка, даже не отвечает, когда с ним здороваешься

И со мной тоже.И работали бы вместе

с радостью!!!!!
кстати, для тех кто хочет работать в исламабаде, в NUML обычно требуются преподаватели русского языка. вот только у них зп маленькая - чё-то в районе 6000 рупий

кстати, у них автобусы бесплатные есть зато
с радостью!!!!!
кстати, для тех кто хочет работать в исламабаде, в NUML обычно требуются преподаватели русского языка. вот только у них зп маленькая - чё-то в районе 6000 рупий

5000 было в 2003 году.Неужели ничего не изменилось?

с радостью!!!!!

неплохая з/п. Были времена когда мужа получал 5 тыс. Я в НПО согласилась за 10-15

5000 было в 2003 году.Неужели ничего не изменилось?

кризис

Всем привет .
У нас каникулы ,крыша плавно съезжает
.
Жалко,что Олимпийские игры показывают вечером и ночью(фигурное катание).
ks2,allasajjad ,детишкам скорейшего выздоровления
.

У нас каникулы ,крыша плавно съезжает

Жалко,что Олимпийские игры показывают вечером и ночью(фигурное катание).
ks2,allasajjad ,детишкам скорейшего выздоровления

лучше к врачу. А ещё лучше, если есть тел. Аллы, позвони, пусть она порекомендует что-нить. Мужа же тоже врач у тебя?
спасибо

Алла,у вас тэдди,а у нас фрогги,с которым он всегда спит
правда сушился весел он не за ухо (их у него нет
),а за глаз

Алла,у вас тэдди,а у нас фрогги,с которым он всегда спит

мои не спят с исгрушками , мои с нами , сын держит меня за волосы что бы не убежала , мамалая папу за ушко

из за того что не хочется быть обрвотиным ,уи сушится за ушко научились уже отпрыгивать в нужныи момент

Доброе утро диффченки
Вы мну потеряли, сегодня позвоню всем. Я в Карачи улетаю завтра, свадьба у дони нашего знакомого в Хайдерабаде. Пару дней занята была шоппингами и подарками

мои не спят с исгрушками , мои с нами , сын держит меня за волосы что бы не убежала , мамалая папу за ушко

из за того что не хочется быть обрвотиным ,уи сушится за ушко научились уже отпрыгивать в нужныи момент

это какую же реакцию надо иметь, чтобы предугадать, да ещё успеть отпрыгнуть во сне?

перевожу: чтобы ЛаЛИ её мужу не быть случайно облёванными и соответственно потом не сушится обоим за ушко, они научились вовремя отпрыгивать
дааа??еще и там можно

это фото пары,которых я выставила в паки свадьбе,так они украсили свою комнату на день валентина

Доброе утро диффченки

перевожу: чтобы ЛаЛИ её мужу не быть случайно облёванными и соответственно потом не сушится обоим за ушко, они научились вовремя отпрыгивать
если что, Маш, подправь

нечего переводить , все верно

дааа??еще и там можно

у меня предугадывать получается с точностью до пары секунд , я как бы чувствую,тазик конечно я приташить не успеваю , но сразу наклоняю что бы тошнили на пол
к сожалению ,нам пришлось преобрести этот опыт а сыном , за время жизни в Ф.
потому что там от пыли, малои у меня постояно болел заболеваниями дыхательных путеи и слизь выходила вот таким образом с рвотои
даи Аллах , что бы тебе никогда не пришлось такому научится

вчера одна подруга русская была в классном платье,просто суперски пошито,аккуратно так,дизайн хороший,спросила,где шила,оказывается она дала материал тейлору своей паки подружке (т.к та подружка всегда одета на все 100%) он ей и сшил,но тот тейлор живет в доме той самой паки подружки и шьет исключительно на всю их семью и родню,других заказов не берёт

надо же, впервые слышу, чтобы у кого-то был свой тейлор

у одних наших родственников тоже есть женщина,которая у них живет и шьет на всю их семью.

у одних наших родственников тоже есть женщина,которая у них живет и шьет на всю их семью.

во времена тотального дефицита это кстати была распространённая практика, обшиваться всем членам семьи у одной портнихи, у моей тёти была такая
пора из дома вываливаться, кучу дел надо сделать, а так лень!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: