Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Sema
Цитата(Mashal @ 16.2.2010, 17:09) *

ой, дорогая, делы хороши biggrin.gif
вчера встречалась с однокласницей, так время провели, что я не заметила, как 10 часов вечера случилось!!!

а ты хочешь всё это бросить, и в пк свалить sad.gif

по поводу этого
Цитата
а мне встречались, но после встречи знакомство только вот Наташа продолжила idontno.gif я ж незамужем - личность мутная girl_sigh.gif

блин, блин и ещё раз блин!!!!!!!! Мне как раз такие нужны были hihi.gif Я сама человек свободолюбивый. мну лиж бы где-нибудь походить, мягко говоря.
Помню как посольских с толку сбивала. Их мужья одних никуда не пускали. я им: Необъязательно, что-бы мужья знали 12.gif Так мы у крадкой из дому сбегали, через кусты, чтобы никто не видел hihi.gif и по шопингам ходили rolleyes.gif с одной из них до сих пор переписываюсь, и она мне припоминает как мы хулиганили, по моей вине.
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 17:38) *

днем только ОРС пил через силу,сейчас от темпер дала лекарство,с

если тем-ра это серьёзно. unsure.gif
лучше к врачу. А ещё лучше, если есть тел. Аллы, позвони, пусть она порекомендует что-нить. Мужа же тоже врач у тебя?
Sema
Цитата(Мальвина @ 16.2.2010, 18:57) *

Gulka,

спасибо за песню. даже город где я родилась ,поётся, Караганда.
могу я себе в дневник поставить на память?

hihi.gif так спросила, как буд-то Гулька автор этой песни
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 15:03) *

Алла,у меня утро тоже с постирушки началось,и постельное бельё,и пижамы,и полотенце,и покрывало на кровать,и подушка... sad.gif dry.gif

у нас ещё тедди облёваный оказался 12.gif , сушили сегодня за ушко на солнышке hihi.gif
Мальвина
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 17:19) *

hihi.gif так спросила, как буд-то Гулька автор этой песни

ну спросила как умела,
спасибо ей за то что эту песню нашла. и мне понравилась. smile.gif
Sema
Цитата(Мальвина @ 16.2.2010, 22:37) *

ну спросила как умела,
спасибо ей за то что эту песню нашла. и мне понравилась. smile.gif

smile.gif
а я бы и не спрашивала hihi.gif laugh.gif
Родина то у нас одна. Для этого и ссылка дана была, чтоб поделиться своим ностальгирующим настроением.
Sema
Цитата(Mashal @ 16.2.2010, 17:14) *

а у меня из посольских были, но не СНГ. не знаю почему, но с нашими у меня контакт неналаживается idontno.gif может я неправильно себя веду, или ещё что не так? может, они думают, что я буду им свои услуги навязывать или о чём-то просить? не знаю idontno.gif

У меня с нашими тож не налаживается hihi.gif(правда в гости к консулу пару раз навязались) а ваши вообще носы ворочат dry.gif Проблема не в нас и не в них. просто мы с ними разный контингент. Приорететы у нас разные, вот и не клеится.
Я общалась с девочками из узб. пос-ва. такие девочки тама были......золотые!
Мальвина
тогда нежду разрешения и возьму к себе в дневник
Sema
Цитата(Мальвина @ 16.2.2010, 23:23) *

тогда нежду разрешения и возьму к себе в дневник

тсссс.
втихую такие дела делаются. придёт Гулька и скажет нельзя и что тогда?! hihi.gif hihi.gif hihi.gif

жаль, что ты казахского не понимаешь. Я бы дала песенку, там смысл такой..... Вот я под нее в пк ревела biggrin.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 20:22) *

У меня с нашими тож не налаживается hihi.gif(правда в гости к консулу пару раз навязались) а ваши вообще носы ворочат dry.gif Проблема не в нас и не в них. просто мы с ними разный контингент. Приорететы у нас разные, вот и не клеится.
Я общалась с девочками из узб. пос-ва. такие девочки тама были......золотые!

а вот зато австрийская чешская жёны меня как свою принимали idontno.gif борщами и пирожками откармливали rolleyes.gif girl_sigh.gif ну и другие иностранные посольщики со мной на равных... это только у наших и у америкосов звёздная болезнь наверно cranky.gif
Mashal
эхх, Sema,жаль, что мы с тобой там не встретились girl_sigh.gif таких бы дел наворотили... rolleyes.gif hihi.gif
asna
Цитата(Gulka @ 16.2.2010, 7:11) *

,а вот до Принцесски дозвонится не могу уже который день. idontno.gif

И я не могу.А я уж подумала она на меня в обиде и трубку не берет hihi.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 16.2.2010, 23:57) *

а вот зато австрийская чешская жёны меня как свою принимали idontno.gif борщами и пирожками откармливали rolleyes.gif girl_sigh.gif ну и другие иностранные посольщики со мной на равных... это только у наших и у америкосов звёздная болезнь наверно cranky.gif

ещё какая звездная!
Сестренка рассказывала, как в Англии в метро познакомилась с чел-ком, он занимал пост в парламенте. Так они с ним пообщались, на равных. а здесь сосед, какой то судьишка, даже не отвечает, когда с ним здороваешься king.gif tikto.gif
Мальвина
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 18:31) *

тсссс.
втихую такие дела делаются. придёт Гулька и скажет нельзя и что тогда?! hihi.gif hihi.gif hihi.gif

жаль, что ты казахского не понимаешь. Я бы дала песенку, там смысл такой..... Вот я под нее в пк ревела biggrin.gif

я передумала, а то вдруг она ко мне в дневник зайдёт и увидет ax.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 16.2.2010, 23:58) *

эхх, Sema,жаль, что мы с тобой там не встретились girl_sigh.gif таких бы дел наворотили... rolleyes.gif hihi.gif

hihi.gif rolleyes.gif
прально лали сказала, может быть и не уехала бы ax.gif hihi.gif
Sema
Цитата(asna @ 17.2.2010, 0:03) *

И я не могу.А я уж подумала она на меня в обиде и трубку не берет hihi.gif

есть за что ax.gif
может у нее сотку украли, или потеряла idontno.gif
Помойму вчера или позавчера она на форуме появлялась
Sema
Цитата(Мальвина @ 17.2.2010, 0:13) *

я передумала, а то вдруг она ко мне в дневник зайдёт и увидет ax.gif

biggrin.gif
ну так подпишешь: лазила в инете, и вот что нашла [ссылка]. как я скучаю по родине 065.gif И пусть кто-нить докажет, что эт не ты нашла girl_sigh.gif
asna
Цитата(Mashal @ 16.2.2010, 17:58) *

И со мной тоже.И работали бы вместе manikur.gif
Sema
Цитата(asna @ 17.2.2010, 0:26) *

ты тоже любитель похулиганить hihi.gif ?
а работать - всё еще в переди rolleyes.gif
Mashal
Цитата(asna @ 16.2.2010, 21:26) *

с радостью!!!!!
кстати, для тех кто хочет работать в исламабаде, в NUML обычно требуются преподаватели русского языка. вот только у них зп маленькая - чё-то в районе 6000 рупий idontno.gif и глава департмента с*чка ещё та вредная 22.gif
кстати, у них автобусы бесплатные есть зато
asna
Цитата(Mashal @ 16.2.2010, 18:33) *

с радостью!!!!!
кстати, для тех кто хочет работать в исламабаде, в NUML обычно требуются преподаватели русского языка. вот только у них зп маленькая - чё-то в районе 6000 рупий idontno.gif и глава департмента с*чка ещё та вредная 22.gif

5000 было в 2003 году.Неужели ничего не изменилось? idontno.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 17.2.2010, 0:33) *

с радостью!!!!!

неплохая з/п. Были времена когда мужа получал 5 тыс. Я в НПО согласилась за 10-15 girl_sigh.gif

Цитата(asna @ 17.2.2010, 0:38) *

кризис biggrin.gif
Mashal
Цитата(asna @ 16.2.2010, 21:38) *

ну как это не изменилось? на тыщщй целую подняли! treatment.gif hihi.gif может даже за последний год ещё прибавили girl_sigh.gif
Кисуля
Цитата(Gulka @ 16.2.2010, 8:11) *

С Викой мы смсимся,всем привет передаёт bye.gif ,а вот до Принцесски дозвонится не могу уже который день. idontno.gif

Вике привет!!! И Принцесске тоже-если дозвонишься...передай ей , что без неё скучаем.... sad.gif
Milisa
Всем привет . smile.gif
У нас каникулы ,крыша плавно съезжает treatment.gif .
Жалко,что Олимпийские игры показывают вечером и ночью(фигурное катание).
ks2,allasajjad ,детишкам скорейшего выздоровления 10.gif .
Mashal
Цитата(Milisa @ 16.2.2010, 22:07) *

Всем привет . smile.gif

привет bye.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 22:17) *

лучше к врачу. А ещё лучше, если есть тел. Аллы, позвони, пусть она порекомендует что-нить. Мужа же тоже врач у тебя?

спасибо smile.gif мужу я в первую очередь позвонила и всё сказала еще с утра,иначе мне потом головы не сносить hihi.gif темпер у него вчера один раз только поднялась,после сна,лекарством сбила,в таком случае нужно понаблюдать сначало,т.к в течении дня у него больше поноса и рвоты не было,только ночью и утром,а к 5-ти вечера он вообще был,как огурчик,даже на улице погулял,цветочков у соседского забора мне нарвал 12.gif hihi.gif wub.gif сегодня уже в школу побежал,т.к ночь хорошо спал,без сюрпризов слава Богу smile.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
Алла,у вас тэдди,а у нас фрогги,с которым он всегда спит hihi.gif правда сушился весел он не за ухо (их у него нет 12.gif ),а за глаз hihi.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 17.2.2010, 9:32) *

: сегодня уже в школу побежал,т.к ночь хорошо спал,без сюрпризов слава Богу smile.gif 10.gif

smile.gif 10.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 17.2.2010, 9:38) *

Алла,у вас тэдди,а у нас фрогги,с которым он всегда спит hihi.gif правда сушился весел он не за ухо (их у него нет 12.gif ),а за глаз hihi.gif

мои не спят с исгрушками , мои с нами , сын держит меня за волосы что бы не убежала , мамалая папу за ушко treatment.gif
из за того что не хочется быть обрвотиным ,уи сушится за ушко научились уже отпрыгивать в нужныи момент hihi.gif
ПрынцеССкА
Доброе утро диффченки bye.gif Вы мну потеряли, сегодня позвоню всем. Я в Карачи улетаю завтра, свадьба у дони нашего знакомого в Хайдерабаде. Пару дней занята была шоппингами и подарками rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 17.2.2010, 9:59) *

из за того что не хочется быть обрвотиным ,уи сушится за ушко научились уже отпрыгивать в нужныи момент hihi.gif

переведи blink.gif blink.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 17.2.2010, 8:59) *

мои не спят с исгрушками , мои с нами , сын держит меня за волосы что бы не убежала , мамалая папу за ушко treatment.gif

blink.gif swoon.gif
это какую же реакцию надо иметь, чтобы предугадать, да ещё успеть отпрыгнуть во сне? idontno.gif
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 17.2.2010, 9:03) *

переведи blink.gif blink.gif

перевожу: чтобы ЛаЛИ её мужу не быть случайно облёванными и соответственно потом не сушится обоим за ушко, они научились вовремя отпрыгивать
если что, Маш, подправь ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 17.2.2010, 11:00) *

перевожу: чтобы ЛаЛИ её мужу не быть случайно облёванными и соответственно потом не сушится обоим за ушко, они научились вовремя отпрыгивать

дааа??еще и там можно blink.gif blink.gif научи,а!хотя он с нами не спит и у нас нет возможности быть случайно обблёванными...но вот как предугадать,было бы интересно,я бы тазик приносила заранее,как например в этот раз,он сам проснулся от того,что уже вырвало его,до этого даже позывных никиких не было...а,если бы я заранее знала,как Лали,то притащила бы таз girl_sigh.gif
nataliya
Цитата(ПрынцеССкА @ 17.2.2010, 10:00) *

Доброе утро диффченки bye.gif Вы мну потеряли, сегодня позвоню всем. Я в Карачи улетаю завтра, свадьба у дони нашего знакомого в Хайдерабаде. Пару дней занята была шоппингами и подарками rolleyes.gif

привет!!!удачной поездки!!
Кээсдваше4ка
это фото пары,которых я выставила в паки свадьбе,так они украсили свою комнату на день валентина rolleyes.gif
Gulka
Цитата(Мальвина @ 16.2.2010, 12:57) *

Gulka,

спасибо за песню. даже город где я родилась ,поётся, Караганда.
могу я себе в дневник поставить на память?

Зачем спрашиваешь,конечно ставь tongue.gif
pendu
Цитата(ПрынцеССкА @ 17.2.2010, 9:00) *

ПРИВЕТИКИ!Ты ГДЕ ПРОПАЖА?!МИ ПОТЕБЕ СОСКУЧИЛИСь СИЛьНО !!!!!!!!!!!! kiss.gif kiss.gif
lali
Цитата(ПрынцеССкА @ 17.2.2010, 10:00) *

bye.gif smile.gif smile.gif 10.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Цитата(allasajjad @ 17.2.2010, 11:00) *

если что, Маш, подправь ax.gif

нечего переводить , все верно smile.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 17.2.2010, 13:09) *

дааа??еще и там можно blink.gif blink.gif научи,а!хотя он с нами не спит и у нас нет возможности быть случайно обблёванными...но вот как предугадать,было бы интересно,я бы тазик приносила заранее,как например в этот раз,он сам проснулся от того,что уже вырвало его,до этого даже позывных никиких не было...а,если бы я заранее знала,как Лали,то притащила бы таз girl_sigh.gif

у меня предугадывать получается с точностью до пары секунд , я как бы чувствую,тазик конечно я приташить не успеваю , но сразу наклоняю что бы тошнили на пол
к сожалению ,нам пришлось преобрести этот опыт а сыном , за время жизни в Ф.
потому что там от пыли, малои у меня постояно болел заболеваниями дыхательных путеи и слизь выходила вот таким образом с рвотои
даи Аллах , что бы тебе никогда не пришлось такому научится 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif smile.gif
Begum
Цитата(Кээсдваше4ка @ 17.2.2010, 7:47) *

это фото пары,которых я выставила в паки свадьбе,так они украсили свою комнату на день валентина rolleyes.gif

романтика wub.gif
Кисуля
Цитата(ПрынцеССкА @ 17.2.2010, 5:00) *

Пару дней занята была шоппингами и подарками rolleyes.gif

приветик!!!! 10.gif kiss.gif какой себе наряд прикупила? ax.gif
Sema
Цитата(Кисуля @ 17.2.2010, 19:59) *

приветик!!!! 10.gif kiss.gif какой себе наряд прикупила? ax.gif

+1 biggrin.gif popcorn.gif
Кээсдваше4ка
вчера одна подруга русская была в классном платье,просто суперски пошито,аккуратно так,дизайн хороший,спросила,где шила,оказывается она дала материал тейлору своей паки подружке (т.к та подружка всегда одета на все 100%) он ей и сшил,но тот тейлор живет в доме той самой паки подружки и шьет исключительно на всю их семью и родню,других заказов не берёт sad.gif
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 18.2.2010, 12:07) *

тот тейлор живет в доме той самой паки подружки и шьет исключительно на всю их семью и родню,других заказов не берёт sad.gif

надо же, впервые слышу, чтобы у кого-то был свой тейлор rolleyes.gif (надо себе список соствить:шофёр, уборщица, повар,тейлор ax.gif )
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 18.2.2010, 13:41) *

надо же, впервые слышу, чтобы у кого-то был свой тейлор rolleyes.gif (надо себе список соствить:шофёр, уборщица, повар,тейлор ax.gif )

у одних наших родственников тоже есть женщина,которая у них живет и шьет на всю их семью. smile.gif в Лахоре я несколько раз слышала такое,что у людей есть свои тейлоры на семью и родню.
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 18.2.2010, 13:09) *

у одних наших родственников тоже есть женщина,которая у них живет и шьет на всю их семью. smile.gif в Лахоре я несколько раз слышала такое,что у людей есть свои тейлоры на семью и родню.

во времена тотального дефицита это кстати была распространённая практика, обшиваться всем членам семьи у одной портнихи, у моей тёти была такая
Mashal
пора из дома вываливаться, кучу дел надо сделать, а так лень!!! hysteric.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 18.2.2010, 16:42) *

пора из дома вываливаться, кучу дел надо сделать, а так лень!!! hysteric.gif

аха, если ещё и погода д 12.gif мо.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: