Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N33
поподробнее не можно

ну , если честно , то думаю там ничего страшнее обычного нету , только очень жарко , поэтому в гости лучше ехать с ноября по конец февраля , середину марта и добираться туда тяжело
это в панджабе что ли?

пельмени меня не возбуждают

у меня малые кастрюлю палака с курицеи нарубали , пельмени вызовут бурю протеста

у моих из-за пельменей до драки дойти может, они может благодаря им и считать научились, чтобы не дай Бог у другого больше не оказалось

всем,привет!я тоже стираюсь.муж с сином пребежали ,говорят,,все мама,заканчивай стирку!тучи пришли и дождик навхался..,,..я вот сижу и думаю,наверно завтра достираю...пока я сидела думала ,дождик и закончился..

поподробнее не можно

ну , если честно , то думаю там ничего страшнее обычного нету , только очень жарко , поэтому в гости лучше ехать с ноября по конец февраля , середину марта и добираться туда тяжело
собственно это будет по карте вниз , по направлению к Карачи , где то возле Мультана +- слокько то километров , или на границе с Синд или уже вначале ,
моторвея туда нет , самoлеты из Лахора тоже помоему не летают
Да, он в 90 км от Мултана находиться... Мой говорит из Мултана туда самолеты летают...

я по-моему этот город мимо проезжала, там станция автобусная есть.
Я вообще в расстояниях плохо ориентируюсь

Да, он в 90 км от Мултана находиться... Мой говорит из Мултана туда самолеты летают...

может быть и летают , ваш МЧ там местныи , ему виднее

нас туда муж не везет , потому что из Лахора надо ехать по простои дороге долго долго , рулить ему ,дорога незнакомая , дети маленькие , короче, поездка очень утомительная
рассматривался еше вариант ночнои поездки на автобусе ДЭООУ , когда друг жил в R.Y.Khan , что бы поcмотреть Мультан , там покупочек сделать , по пустыне на верблюдах погулять , но всеравно с 2- мя маленькими детками тяжело , да и выходных нужно брать минимум неделю , что бы как то окупить затраты времени на поездку и к сезону подстроится , что б не жара
lali, спасибо большое за ответ!

ой сообщение 2 раза отправилось.
Девулички привет! Как же я по вам соскучилась, дурацкий нет у родителей вообще не тянет, надо нормалный подключать да все руки не доходят. А я вот приехала с Алматой прощаться
да вас хоть почитаю

Девулички привет! Как же я по вам соскучилась, дурацкий нет у родителей вообще не тянет, надо нормалный подключать да все руки не доходят. А я вот приехала с Алматой прощаться

привет

а что так "прощаться"?

уррраааа! я получила новый угол в офисе где работаю!!!! там так красиво, что слов нет!!!!

Приветики
Ямал настроили
Пошопились в мадеркере,сынишке всего накупили на лето

Ямал настроили

Пошопились в мадеркере,сынишке всего накупили на лето

тогда поздравляю с "новым углом"

+1

молодчинки

+1

кстати, а вот в тот апельсиновый пирог нужно обязательно живой сок или можно из пачки?

Ёлка, привет!
ты бы кратко свою ситуацию в дневнечнике набросала бы, мы про тебяа часто вспоминаем
ты бы кратко свою ситуацию в дневнечнике набросала бы, мы про тебяа часто вспоминаем
кстати, а вот в тот апельсиновый пирог нужно обязательно живой сок или можно из пачки?

я клала живой, с мякотью
вчера купили полмешка апельсинов в Харипуре за 400 рупий 100 штук, сейчас открыла-15 больших, остальные чуть больше куриного яйца, уже подвядающие, срочно их нарезала, поставила Севку выжимать из них сок
ну и где опять народ?
у нас третий день дождь идёт, уже право надоел, холодина тоже ужастная
у нас третий день дождь идёт, уже право надоел, холодина тоже ужастная

Спасибо всем
У меня все хорошо, надо как-то отписаться в дневе, я свой ноут сюда не взяла, за братским компьютером набегами читаю вас потихоньку

приветик,Елка!...
...Приветик,Всем!!!у нас тоже дождик моросит целый день..спать хочется целий день...приежала подружка в гости Мария с детишками и мужем..посидели,поболтали о том ,о сем,чаечек с разними вкусняшками покушали,а мужья поболтали о своем....вот теперь сижу и дишать не могу-так наелась....

а мы вернулись из AFC ,отметили вчерашний Севкин д.р., тоже наелись-напились кока-колы
а вчера в Исламабаде были
а вчера в Исламабаде были

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: