Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
allasajjad
дождь льёт как из верда
я поспала,хожу как сонная муха
ресивер не принимает сигнала

Цитата(lali @ 5.2.2010, 19:32) *

золотое блюдо однако получается ( палак для сравнения 20 руп\ кг) girl_sigh.gif

пельмени, Маша, приготовь ax.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 5.2.2010, 20:35) *

дождь льёт как из верда
я поспала,хожу как сонная муха
ресивер не принимает сигнала

все ,пошла снимать одежки с балкона ,от вас , может и к нам дождичек придет girl_sigh.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 5.2.2010, 19:34) *

поподробнее не можно 10.gif , у нас там живет лушии семеиныи друг , за 7, 5 лет мы туда так и не сьездили , муж не рискует нас туда везти
ну , если честно , то думаю там ничего страшнее обычного нету , только очень жарко , поэтому в гости лучше ехать с ноября по конец февраля , середину марта и добираться туда тяжело

это в панджабе что ли? idontno.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 5.2.2010, 19:36) *

все ,пошла снимать одежки с балкона ,от вас , может и к нам дождичек придет girl_sigh.gif

я ночью, как только звук падающих капель заслышу, судорожно начинаю вспоминать, ничего ценного у меня на улице не осталось hihi.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 5.2.2010, 20:36) *

пельмени, Маша, приготовь ax.gif

пельмени меня не возбуждают hihi.gif и есть их никто не будет idontno.gif
у меня малые кастрюлю палака с курицеи нарубали , пельмени вызовут бурю протеста treatment.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 5.2.2010, 20:37) *

это в панджабе что ли? idontno.gif

собственно это будет по карте вниз , по направлению к Карачи , где то возле Мультана +- слокько то километров , или на границе с Синд или уже вначале ,
моторвея туда нет , самoлеты из Лахора тоже помоему не летают
allasajjad
Цитата(lali @ 5.2.2010, 19:38) *

пельмени меня не возбуждают hihi.gif и есть их никто не будет idontno.gif
у меня малые кастрюлю палака с курицеи нарубали , пельмени вызовут бурю протеста treatment.gif

у моих из-за пельменей до драки дойти может, они может благодаря им и считать научились, чтобы не дай Бог у другого больше не оказалось hihi.gif
pendu
всем,привет!я тоже стираюсь.муж с сином пребежали ,говорят,,все мама,заканчивай стирку!тучи пришли и дождик навхался..,,..я вот сижу и думаю,наверно завтра достираю...пока я сидела думала ,дождик и закончился.. idontno.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 5.2.2010, 19:41) *

прямо как до нашей деревни hihi.gif
Julka
Цитата(lali @ 5.2.2010, 9:34) *

поподробнее не можно 10.gif , у нас там живет лушии семеиныи друг , за 7, 5 лет мы туда так и не сьездили , муж не рискует нас туда везти
ну , если честно , то думаю там ничего страшнее обычного нету , только очень жарко , поэтому в гости лучше ехать с ноября по конец февраля , середину марта и добираться туда тяжело

Цитата(lali @ 5.2.2010, 9:41) *

собственно это будет по карте вниз , по направлению к Карачи , где то возле Мультана +- слокько то километров , или на границе с Синд или уже вначале ,

Да, он в 90 км от Мултана находиться... Мой говорит из Мултана туда самолеты летают... idontno.gif А почему Вас туда муж боиться везти, если не секрет? ax.gif
vinny
Цитата(Julka @ 5.2.2010, 18:26) *

Мой говорит из Мултана туда самолеты летают... :

blink.gif видели когда-нить самолет, который 90 км летит?
я по-моему этот город мимо проезжала, там станция автобусная есть.
Mumtaz
Цитата(vinny @ 5.2.2010, 18:29) *

может с нее и летают? hihi.gif
vinny
Цитата(vinny @ 5.2.2010, 18:29) *

нет, не там была. этого города только фотки видела. как раз той самой автостанции smile.gif
Julka
Цитата(vinny @ 5.2.2010, 10:29) *

Я вообще в расстояниях плохо ориентируюсь ax.gif ...щас только сообразила, что ни один нормальный самолет столько не полетит... разве, что кукурузник какой... Чувствую кому-то я сегодня всыплю... treatment.gif hysteric.gif
allasajjad
Цитата(Julka @ 5.2.2010, 20:48) *

Я вообще в расстояниях плохо ориентируюсь ax.gif ...щас только сообразила, что ни один нормальный самолет столько не полетит... разве, что кукурузник какой... Чувствую кому-то я сегодня всыплю... treatment.gif hysteric.gif

ну не нагнетай так сразу, может у него там свой вертолёт wink.gif
Mashal
Цитата(lali @ 5.2.2010, 17:34) *

не рискует, в плане а вдруг вам там так понравится, что и уезжать не захотите? hihi.gif
Mashal
Цитата(lali @ 5.2.2010, 17:41) *

300 км на автобусе из Л. как мне сказали
Julka
Цитата(allasajjad @ 5.2.2010, 10:54) *

ну не нагнетай так сразу, может у него там свой вертолёт wink.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Что то мне больше вериться, что он как Карлосон к штанам пропеллер приделает, меня в охапку возьмет и мы полетим по родственничкам... girl_witch.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 5.2.2010, 17:44) *

прямо как до нашей деревни hihi.gif

ну ваша деревня посимпатичнее будет, я так думаю
lali
Цитата(Julka @ 5.2.2010, 21:26) *

Да, он в 90 км от Мултана находиться... Мой говорит из Мултана туда самолеты летают... idontno.gif А почему Вас туда муж боиться везти, если не секрет? ax.gif

может быть и летают , ваш МЧ там местныи , ему виднее 10.gif
нас туда муж не везет , потому что из Лахора надо ехать по простои дороге долго долго , рулить ему ,дорога незнакомая , дети маленькие , короче, поездка очень утомительная
рассматривался еше вариант ночнои поездки на автобусе ДЭООУ , когда друг жил в R.Y.Khan , что бы поcмотреть Мультан , там покупочек сделать , по пустыне на верблюдах погулять , но всеравно с 2- мя маленькими детками тяжело , да и выходных нужно брать минимум неделю , что бы как то окупить затраты времени на поездку и к сезону подстроится , что б не жара
lali
Цитата(allasajjad @ 5.2.2010, 20:43) *

у моих из-за пельменей до драки дойти может, они может благодаря им и считать научились, чтобы не дай Бог у другого больше не оказалось hihi.gif

hihi.gif
allasajjad
Цитата(Mashal @ 5.2.2010, 21:06) *

ну ваша деревня посимпатичнее будет, я так думаю

вторая Швейцария как никак rolleyes.gif
Julka
lali, спасибо большое за ответ! 10.gif 10.gif 10.gif
Sema
ой сообщение 2 раза отправилось.
Ёлка
Девулички привет! Как же я по вам соскучилась, дурацкий нет у родителей вообще не тянет, надо нормалный подключать да все руки не доходят. А я вот приехала с Алматой прощаться sad.gif да вас хоть почитаю bye.gif
Кисуля
Цитата(Ёлка @ 6.2.2010, 8:26) *

Девулички привет! Как же я по вам соскучилась, дурацкий нет у родителей вообще не тянет, надо нормалный подключать да все руки не доходят. А я вот приехала с Алматой прощаться sad.gif да вас хоть почитаю bye.gif

Привет!!!! bye.gif Мы тоже соскучились.... kiss.gif Как у тебя дела?
Mashal
Цитата(Ёлка @ 6.2.2010, 10:26) *

привет bye.gif очень тоже по тебе соскучились!
а что так "прощаться"? unsure.gif прям совсем что ли?
Mashal
уррраааа! я получила новый угол в офисе где работаю!!!! там так красиво, что слов нет!!!! wub.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 6.2.2010, 14:57) *

уррраааа! я получила новый угол в офисе где работаю!!!! там так красиво, что слов нет!!!! wub.gif

все равно а пк уедешь....
Mashal
Цитата(Sema @ 6.2.2010, 12:03) *

все равно а пк уедешь....

ну пока ещё уеду... а пока что поработаю smile.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 6.2.2010, 15:11) *

ну пока ещё уеду... а пока что поработаю smile.gif

тогда поздравляю с "новым углом" smile.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 6.2.2010, 12:19) *

спасибо smile.gif
Gulka
Приветики bye.gif

Ямал настроили yahoo.gif

Пошопились в мадеркере,сынишке всего накупили на лето wub.gif
Mashal
Цитата(Gulka @ 6.2.2010, 17:23) *

Приветики bye.gif

Ямал настроили yahoo.gif

молодчинки 10.gif
lali
Цитата(Ёлка @ 6.2.2010, 13:26) *

bye.gif smile.gif

Цитата(Sema @ 6.2.2010, 15:19) *

+1 10.gif

Цитата(Mashal @ 6.2.2010, 21:04) *

молодчинки 10.gif

+1 smile.gif 10.gif
nataliya
Цитата(Ёлка @ 6.2.2010, 13:26) *

Девулички привет!

привет!!! bye.gif а ты мне вчера приснилась, ax.gif что мы на форуме переписваемся!! smile.gif

Цитата(Mashal @ 6.2.2010, 14:57) *

поздравляю!! 10.gif
nataliya
Цитата(Gulka @ 6.2.2010, 20:23) *

Приветики bye.gif

а когда фото будут ax.gif
Mashal
кстати, а вот в тот апельсиновый пирог нужно обязательно живой сок или можно из пачки? ax.gif
allasajjad
Ёлка, привет!
ты бы кратко свою ситуацию в дневнечнике набросала бы, мы про тебяа часто вспоминаем
allasajjad
Цитата(Mashal @ 7.2.2010, 0:56) *

кстати, а вот в тот апельсиновый пирог нужно обязательно живой сок или можно из пачки? ax.gif

я клала живой, с мякотью
вчера купили полмешка апельсинов в Харипуре за 400 рупий 100 штук, сейчас открыла-15 больших, остальные чуть больше куриного яйца, уже подвядающие, срочно их нарезала, поставила Севку выжимать из них сок
Gulka
Цитата(nataliya @ 6.2.2010, 18:20) *

а когда фото будут ax.gif

Когда одевать начнём,вот потеплеет так сразу smile.gif
allasajjad
ну и где опять народ?
у нас третий день дождь идёт, уже право надоел, холодина тоже ужастная mad.gif
Ёлка
Спасибо всем kiss.gif У меня все хорошо, надо как-то отписаться в дневе, я свой ноут сюда не взяла, за братским компьютером набегами читаю вас потихоньку smile.gif
Лианчик
Цитата(Ёлка @ 7.2.2010, 14:04) *

Спасибо всем kiss.gif У меня все хорошо, надо как-то отписаться в дневе, я свой ноут сюда не взяла, за братским компьютером набегами читаю вас потихоньку smile.gif

это хорошо что все хорошо biggrin.gif
Как там муж? к тебе собирается? ax.gif
Свекровь наверно скучает rolleyes.gif
nataliya
Цитата(Gulka @ 7.2.2010, 13:44) *

Когда одевать начнём,вот потеплеет так сразу smile.gif

хорошо!!!
nataliya
Цитата(Ёлка @ 7.2.2010, 18:04) *

будем ждать!!! smile.gif
Кисуля
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 10:17) *

у нас третий день дождь идёт, уже право надоел, холодина тоже ужастная mad.gif

а у нас небольшой морозец и солнышко.....
pendu
приветик,Елка!... bye.gif ...Приветик,Всем!!!у нас тоже дождик моросит целый день..спать хочется целий день...приежала подружка в гости Мария с детишками и мужем..посидели,поболтали о том ,о сем,чаечек с разними вкусняшками покушали,а мужья поболтали о своем....вот теперь сижу и дишать не могу-так наелась.... rolleyes.gif
allasajjad
а мы вернулись из AFC ,отметили вчерашний Севкин д.р., тоже наелись-напились кока-колы
а вчера в Исламабаде были smile.gif
budur
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 19:45) *

а мы вернулись из AFC ,отметили вчерашний Севкин д.р., тоже наелись-напились кока-колы
а вчера в Исламабаде были smile.gif

10.gif 10.gif 10.gif Сынулю с Днем рожденья, и чтобы рос здоровым и счастливым!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: