Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Sema
Цитата(lali @ 16.2.2010, 11:37) *

мы вchера ходили в парк , сбили 2 гиганские шишки высотои по 15 см каждая, типа наших сосновых
сеичас надо 2 идеи как шишки отдекорировать rolleyes.gif
девочки у кого есть идеи ? ax.gif

у нас в саду в пк росли два огромных дерева. Как я только над этими шишками не издевалась rolleyes.gif Есть спец. краска (серебрянная или золотая) этой краской покрывала. Еще у меня лак для волос был блестящий (есть же как песок переливается, Прелесть наз-ся) этим лаком брызгала, так классно смотрелось. Можно покрыть обычным мебельным лаком.
Как смотрела на свои шишки в пк, НГ вспоминала.
Sema
Девочки, как правильно гречку отварить? Обед нужно готовить hysteric.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 12:25) *

так это тебя послушать,так тут вообщё всё в вакууме,выходов из ситуаций нет,узнать ничего не от куда и не от кого smile.gif а всё на самом деле не так печально smile.gif

Гы... а ведь первое время и правда так.
Я маму просила высылать мне нижнее бельё, мама удивлялась, а что местные женщины носят hihi.gif
и так во свех планах, приходилось все познавать методом "тыка"
ana
Sema, 1 к 2 пропорции
Как закипит, уменьшить газ, накрыть крышкой и варить 15-20 мин.
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 12:33) *

ничего idontno.gif секйчас ему получше,попросил сварить ему гркчку.поел немного и лежит смотрит "трое их простоквашино".

Я почему-то первым делом подумала на пикник, на который вы недавно ходили.
Sema
Цитата(ana @ 16.2.2010, 12:47) *

Sema, 1 к 2 пропорции
Как закипит, уменьшить газ, накрыть крышкой и варить 15-20 мин.

ааа, вот почему у меня вчера не получилось.
спасибо!
nataliya
Цитата(lali @ 15.2.2010, 21:29) *

у нее интеренет не работает idontno.gif

спасибо я ее нашла и связалась с ней!!!огромное спасибо пенду respect.gif
lali
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 12:38) *

у нас в саду в пк росли два огромных дерева. Как я только над этими шишками не издевалась rolleyes.gif Есть спец. краска (серебрянная или золотая) этой краской покрывала. Еще у меня лак для волос был блестящий (есть же как песок переливается, Прелесть наз-ся) этим лаком брызгала, так классно смотрелось. Можно покрыть обычным мебельным лаком.
Как смотрела на свои шишки в пк, НГ вспоминала.

ага , я нарыла в нете примеров , все по типу такого - краска разными цветами , лакировка , порою еше , хочется еше и подставку сделать к ним girl_sigh.gif
вообше то у нас соседи красят глиняныи горшок и инкрустируют зеркальцами , пыхтуат уже неделю , мы хотим лучше , до шишек у нас была идея передрать их горошек rolleyes.gif , но сеичас мы решили если у нас шишки мы можем круче wink.gif
nataliya
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 12:48) *

спасибо!

а я делаю гречку 1к3 и после как закипит в духовку ставлю и класс потом!!
lali
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 12:48) *

спасибо!

я уже забыла пропорцию
но помню там 2 фишки
1 - если хочешь рассыпчтую , подколи ее на сковороде перед варкои и чуть масло добавь
2- если не рассыпчтую , а мягкую и открытую , то запарь ее предварительно
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 12:47) *

Я почему-то первым делом подумала на пикник, на который вы недавно ходили.

не знаю даже idontno.gif там он ел котлетки и пюре,которые я ему специально брала с собой,т.к после школы он не ест снэки,а только полноценный обед,больше он там ничего не ел idontno.gif пил сок яблочный.

nataliya
Кээсдваше4ка, пусть сынок выздоравливает!!!
Gulka
Цитата(lali @ 15.2.2010, 19:08) *

все спрашивали , ооо , а вы ребенка еше в школу не отдали и делали большие круглые глаза

я так поняла здесь садики тоже называют школами idontno.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 4:52) *

а я ребёнка сегодня в школу не отправила,ночью проснулся бедный от того,что его рвет sad.gif потом еще пару раз это повторялось,утром тоже встал в 5.45 из-за того,что болит живот.потом рвать опять начало его sad.gif сейчас ко всему еще и понос добавился,причем есть ничего не может,всё сразу назад идёт... sad.gif

Бедненький зайка sad.gif ,пусть скорее выздоравливает! 10.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 12:25) *

так это тебя послушать,так тут вообщё всё в вакууме,выходов из ситуаций нет,узнать ничего не от куда и не от кого smile.gif а всё на самом деле не так печально smile.gif

а как ты думала , когда не подруг никого ничего , как это будет как Марс treatment.gif
у меня так было 4 года пока мы в Лахор не переехали
все как сказала Сема методом тыка hysteric.gif
даже такую простую вешь как пошив одежды и то мне было не понятно
посмотри у нас по форуму , особенно видно среди "индииских" девочек , быстренькая взаимопомошь ,обмен опытом , советами по продуктам , домашнему оборудованию и т.д , если бы это было не актуально , таких бы тем на форуме не было
меня послушать , потому что мне тут все пришлось осваивать самои без чьего бы то небыло человеческого совета и участия и 4 года прожить среди пк животных dry.gif
Gulka
Цитата(Кисуля @ 15.2.2010, 18:32) *

А куда Прынцесска пропала? idontno.gif и Викули не видно.... cray.gif

С Викой мы смсимся,всем привет передаёт bye.gif ,а вот до Принцесски дозвонится не могу уже который день. idontno.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 13:00) *

не знаю даже idontno.gif там он ел котлетки и пюре,которые я ему специально брала с собой,т.к после школы он не ест снэки,а только полноценный обед,больше он там ничего не ел idontno.gif пил сок яблочный.

устал человек , натрясся в машине , руки может не помыл , завари ему каква , как я тебе посоветовала , если нер мяты , то без мяты
lali
Цитата(Gulka @ 16.2.2010, 13:11) *

С Викой мы смсимся,всем привет передаёт bye.gif ,а вот до Принцесски дозвонится не могу уже который день. idontno.gif

я тоже не могу , если честно уже переживать начала
фон подключен , звонок одет , а она не берет unsure.gif
Вике ответныи привет bye.gif
lali
Цитата(Gulka @ 16.2.2010, 13:04) *

не садики школами , а школу школами idontno.gif
тех, что тут похожи на наш садик по подходу к занятиям , совсем мало , остальные именно школы 10.gif
pendu
кc,сынули скорейшего выздоровления!наталья,рада била помочь!Гуля,Вики от нас приветики! girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 16.2.2010, 13:04) *

да.всё называют скул,но иногда те,куда детей берут с 1,5 лет,называют дэй кер smile.gif
nataliya
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 13:26) *

да.всё называют скул,но иногда те,куда детей берут с 1,5 лет,называют дэй кер smile.gif

а разве садик это не KG-киндер гаден
Кээсдваше4ка
Цитата(nataliya @ 16.2.2010, 13:27) *

а разве садик это не KG-киндер гаден

да,но так же и дэй кер,здесь называют по 2-му варианту.но в основном всё зовется скул.
Sema
Цитата(lali @ 16.2.2010, 12:58) *

вообше то у нас соседи красят глиняныи горшок и инкрустируют зеркальцами , пыхтуат уже неделю , мы хотим лучше , до шишек у нас была идея передрать их горошек rolleyes.gif , но сеичас мы решили если у нас шишки мы можем круче wink.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

я ещё между "лапками" шишки вставляла косточки. Фрукта название забыла. Ща фото где-то было. И у основания крепила еловую веточку
(наз. напишите, кто знает)
Кээсдваше4ка
фото не видно...
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 13:00) *

sad.gif пусть выздоравливает.
Тогда остаётся всё свалить на не мытые руки.

Девочки спасибо за советы. Я и не знала, что есть столько способов, для приготов. гречки.
Sema
что-то не получается у меня
http://s54.radikal.ru/i145/1002/72/2f136a93f4df.jpg
vinny
Кээсдваше4ка, пусть Рамилька поправляется быстрее 10.gif
nataliya
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 13:29) *

да,но так же и дэй кер,здесь называют по 2-му варианту.но в основном всё зовется скул.

я так и поняла.когда наши паки родственник спрашивают у моего сыночка ты в школу ходишь. hihi.gif а он в садик ходит rolleyes.gif
nataliya
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 13:32) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

я ещё между "лапками" шишки вставляла косточки. Фрукта название забыла. Ща фото где-то было. И у основания крепила еловую веточку
(наз. напишите, кто знает)

у нас это назывется лоукат.
Gulka
Цитата(nataliya @ 16.2.2010, 7:51) *

я так и поняла.когда наши паки родственник спрашивают у моего сыночка ты в школу ходишь. hihi.gif а он в садик ходит rolleyes.gif

Вот это я и имела в виду hihi.gif
Gulka
Нашла в ютубе biggrin.gif ,сразу захотелось в Казахстан,побродить по набережной в Астане,покататься на лыжах в Медео rolleyes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=hEBY599V8vE...feature=related
Julee
Цитата(lali @ 16.2.2010, 8:19) *

ну конечно , я переживаю , мои же ребенок
особеноо как кс послушаю так хоть топись happy.gif
я со вторым ребенком выводы сделала и отадала ее позже , и школу выбрала подругому , и о программах школьных и нагрузке предстваление имею и другим , кто спрашивает по человечески правильно советую smile.gif

это потому что ты очень хорошая мама 10.gif smile.gif мы все всё время переживаем за своих детей и сомневаемся в правильности того, что для них делаем. это нормально для матери. smile.gif редкие счастливчики все делают правильно однажды и навсегда и ни в чем не имеют сомнений. smile.gif
тебе повезло больше, чем мне - есть дочь - с ней можно исправить все, что с сыном сделала не так, как хотелось. а мне не на ком ошибки исправлять, так и мучаюсь всю жизнь. 065.gif smile.gif
Sema
Цитата(nataliya @ 16.2.2010, 13:53) *

у нас это назывется лоукат.

да, да, именно так и наз-ся.
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 23:28) *

многие делают это и того раньше,оставляют в плэй группе 2 года подряд.

это мой Тимур, уж очень он учительницу из playгруп любил , и она его, не знали как расстаться smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 16.2.2010, 15:39) *

это мой Тимур, уж очень он учительницу из playгруп любил , и она его, не знали как расстаться smile.gif

хорошо,что и по сей день к ней не ходите hihi.gif
Sema
Цитата(Gulka @ 16.2.2010, 14:42) *

Нашла в ютубе biggrin.gif ,сразу захотелось в Казахстан,побродить по набережной в Астане,покататься на лыжах в Медео rolleyes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=hEBY599V8vE...feature=related

а мне эта песенка вообще не нра.
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 9:52) *

а я ребёнка сегодня в школу не отправила,ночью проснулся бедный от того,что его рвет sad.gif потом еще пару раз это повторялось,утром тоже встал в 5.45 из-за того,что болит живот.потом рвать опять начало его sad.gif сейчас ко всему еще и понос добавился,причем есть ничего не может,всё сразу назад идёт... sad.gif

у нас тоже самое ночью было, только без поноса, поэтому утром у меня внеплановая стирка началась sad.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 15:40) *

hihi.gif

у меня бразэр ин ло на 4 курсе в мед. (27 лет), всё никак не может расстаться с колледжем любовь sad.gif rolleyes.gif
lali
Цитата(Julee @ 16.2.2010, 15:28) *

это потому что ты очень хорошая мама 10.gif smile.gif мы все всё время переживаем за своих детей и сомневаемся в правильности того, что для них делаем. это нормально для матери. smile.gif редкие счастливчики все делают правильно однажды и навсегда и ни в чем не имеют сомнений. smile.gif
тебе повезло больше, чем мне - есть дочь - с ней можно исправить все, что с сыном сделала не так, как хотелось. а мне не на ком ошибки исправлять, так и мучаюсь всю жизнь. 065.gif smile.gif

спасибо за понимание 10.gif
Gulka
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 9:41) *

я не про песню,я про Казахстан smile.gif
lali
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 15:44) *

hihi.gif

у меня бразэр ин ло на 4 курсе в мед. (27 лет), всё никак не может расстаться с колледжем любовь sad.gif rolleyes.gif

hihi.gif
lali
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 15:41) *

не знаю какая там у вас песенка про КЗ у нас про Минск есть
Минск - это ты , Минск это я и т.д и т.п 065.gif 065.gif 065.gif
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 14:40) *

ходит каждую переменку, да и на свадьбу к её дочке ходили ax.gif
nataliya
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 15:38) *

да, да, именно так и наз-ся.

сам фрукт не очень,а косточки классные по ввиду hihi.gif
Sema
Цитата(Gulka @ 16.2.2010, 15:48) *

я не про песню,я про Казахстан smile.gif

а я про песню hihi.gif
Кз вообще моя любовь rolleyes.gif wub.gif
слышала песенку "На восток" гр Tequila, тож кз группа. уже второй год наслушаться не могу wub.gif
Gulka
Цитата
For the first time in 46 years, a Russian couple will not win the Olympic gold medal.

Очень жаль sad.gif
Sema
Цитата(lali @ 16.2.2010, 15:48) *

hihi.gif

если бы ещё причины услышала, по которым у него любовь продолжается hihi.gif
а мне реально деньги жалко, учится в частном, в год около 4 лака уходит. и всё в пустую. вот опять завалил. блин студент. пожизненый.
lali
Цитата(nataliya @ 16.2.2010, 15:50) *

сам фрукт не очень,а косточки классные по ввиду hihi.gif

а я фрукт люблю , на него в жру сезон
я и мои малои просто обожаем, пк обычно тоже не любят , зато фрукт дешевыи
lali
Цитата(Gulka @ 16.2.2010, 15:56) *

Очень жаль sad.gif

+1 sad.gif
это про фигурное катание да ?

Самые читаемые статьи:

загрузка...