Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 13:46) *

кажется я сегодня иду на пикник manikur.gif

у нас пикник был вчера , барбекю наделали дома на террасе rolleyes.gif
а сегодня мы просто в парк идем , если не уснем до прихода водилы ax.gif
pendu
Цитата(allasajjad @ 15.2.2010, 14:05) *

как не посмотришь, у вас всё экзамены, они хоть заканчиваются когда-нибудь? idontno.gif

у нас каждий месяц тесты,ну и конечно екзамены за полугодие..а сейчас екзамен последний финальный будет..а у вас что не так чтоли? huh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(vinny @ 15.2.2010, 14:24) *

так кажется или точно идешь? wink.gif

уже сходила,забрала Рамиля в час со школы и от туда поехали на пикник,переоделся он в машине ax.gif сейчас только пришли обратно,и то потому,что у меня свёкры должны приехать,так надо что-то к чаю замутить,да комнату им приготовить. smile.gif

Алла,погода у нас просто класс!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 15.2.2010, 15:10) *

нет , причем тут плохо
вы же ходите между домами

Лали,мы идем по широкой улице,переходим 3 перекрестка,дома не прилеплены друг к другу,продувается всё замечательно bye.gif конечно нам дуло и не мало,но что-то в голову даже не пришло и в этом найти негатив,а уж,если бы я,как ты ехала в школу на машине,то тем более. smile.gif treatment.gif лучше радуйся,что погода хорошая,не жарко,не холодно.гулять спокойно можно,дома сидеть комфортно опять таки. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(pendu @ 15.2.2010, 15:25) *

у нас каждий месяц тесты,ну и конечно екзамены за полугодие..а сейчас екзамен последний финальный будет..

вам надо срочно менять школу...сплошные тесты и стрессы детям... huh.gif
vinny
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 13:47) *

лучше радуйся,что погода хорошая,не жарко,не холодно.гулять спокойно можно

эх, нам бы вашу погоду хоть на неделю. у нас опять холодина sad.gif
vinny
есть ли какой-нить всепакистанский закон об образовании, регламентирующий количество экзаменов и тестов? dry.gif
nataliya
Цитата(pendu @ 15.2.2010, 13:07) *

детвора моя заболела...сегодня в школу не отправила..с субботы у всех нос и кашель начинался... unsure.gif

выздоравливайте!!! 10.gif

Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 16:50) *

вам надо срочно менять школу...сплошные тесты и стрессы детям... huh.gif

это точно.всегда какие-то экзамены и экзамены!!! blink.gif бедные дети,что за школа ax.gif
nataliya
а у нас сегодня погода вообще.с утра начался снег и плавно перешел в дождь и температура плюсовая и все тает.
nataliya
а где анжелика пропадает!нужна она мне на срочно!!!
Мальвина
Цитата(nataliya @ 15.2.2010, 12:55) *

выздоравливайте!!! 10.gif
это точно.всегда какие-то экзамены и экзамены!!! blink.gif бедные дети,что за школа ax.gif

я тут чуть -чуть о Ш. ax.gif

здесь у детей , например: мой первоклашка, никаких экзаменов . в неделю один раз домаш. задание по мате.,и один раз правописание, а это от 4- 8 строчек текста. huh.gif

старший в 8 классе, могу по пальцам посчитать экзамены.мне приходится самой книги брать в библиотеке для него., что бы читать не разучился.
hihi.gif
Кисуля
Цитата(pendu @ 15.2.2010, 8:07) *

детвора моя заболела...сегодня в школу не отправила..с субботы у всех нос и кашель начинался... unsure.gif

Быстрейшего выздоровления!!!! 10.gif kiss.gif
Кисуля
Цитата(nataliya @ 15.2.2010, 13:06) *

я видела, что сегодня она в мой мире была....
nataliya
Цитата(Кисуля @ 15.2.2010, 18:21) *

я видела, что сегодня она в мой мире была....

а давно видела ax.gif
спасибо
Кисуля
Цитата(nataliya @ 15.2.2010, 13:30) *

а давно видела ax.gif
спасибо

была 15 февраля в 13:28...
nataliya
Цитата(Кисуля @ 15.2.2010, 18:31) *

была 15 февраля в 13:28...

понятно еще раз спасибо!!.я ей письмо отправила уже!!
pendu
Цитата(Кисуля @ 15.2.2010, 17:19) *

Быстрейшего выздоровления!!!! 10.gif kiss.gif

спасибо,девочки!конечно будем лечиться.. 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif что-то я не поняла..ето только у нас такая школа не нормальная! blink.gif
Gulka
Всем привет bye.gif

Вчера ходили на наше первое детское день рождение в дефенц клаб,было здорово,клоуны,фокусники и тд, малыш сначала вёл себя хорошо,когда стали подавать еду стал кричать как сирена,пришлось уехать не поемши,по дороге ничего не смогли купить были ужасные пробки и очереди почти во всех кафе и ресторанах,вообщем люд гулял вчера по полной hihi.gif
Gulka
Муж уехал к Оксаниному мужу на пикник beach.gif

к нам гости едут,пошли деньги зарабатывать hihi.gif

bye.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 16:47) *

но что-то в голову даже не пришло и в этом найти негатив,а уж,если бы я,как ты ехала в школу на машине,то тем более. smile.gif treatment.gif лучше радуйся,что погода хорошая,не жарко,не холодно.гулять спокойно можно,дома сидеть комфортно опять таки. smile.gif

а где негатив то rolleyes.gif ax.gif
я просто удивилась ,что дует и что ветер холодныи , мне , например из комнаты представлялось намного теплее , да и с утречка я не хожу , я вылажу после 10
lali
Цитата(nataliya @ 15.2.2010, 18:06) *

у нее интеренет не работает idontno.gif
lali
Цитата(Мальвина @ 15.2.2010, 18:09) *

здесь у детей , например: мой первоклашка, никаких экзаменов . в неделю один раз домаш. задание по мате.,и один раз правописание, а это от 4- 8 строчек текста. huh.gif

так у тебя в 8 лет в первом классе
а у меня в 6,5 заканчивает уже первыи
посравнению с тобои описанын д.з в 15 раз больше
а если сказать что у нас в прошлои школе было 12.gif
lali
Цитата(pendu @ 15.2.2010, 15:25) *

у нас каждий месяц тесты,ну и конечно екзамены за полугодие..а сейчас екзамен последний финальный будет..а у вас что не так чтоли? huh.gif

не у одних у вас , у нас раньше была такая , у моих подруг такие же
среднего уровня школы в большинстве такие маразматические dry.gif
lali
Цитата(vinny @ 15.2.2010, 17:13) *

есть ли какой-нить всепакистанский закон об образовании, регламентирующий количество экзаменов и тестов? dry.gif

Винни , помоему тут один закон , больше платишь , лучше учат dry.gif
а так кто во что горазд - учебники разные , программы разные и т.д и т.п dry.gif
lali
Цитата(Gulka @ 15.2.2010, 19:13) *

Всем привет bye.gif

малыш сначала вёл себя хорошо,когда стали подавать еду стал кричать как сирена,пришлось уехать не поемши

bye.gif
значит ему не понравилось hihi.gif
Кисуля
Цитата(Gulka @ 15.2.2010, 14:13) *

Вчера ходили на наше первое детское день рождение в дефенц клаб,было здорово,клоуны,фокусники и тд, малыш сначала вёл себя хорошо,когда стали подавать еду стал кричать как сирена,пришлось уехать не поемши

заботиться о фигуре...маминой... wink.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 15.2.2010, 21:32) *

так у тебя в 8 лет в первом классе
а у меня в 6,5 заканчивает уже первыи

Лали,ты извени,но кто тебе доктор? idontno.gif зачем нужно было ребёнка мучить и отдавать так рано в 1-ый класс? idontno.gif dry.gif я своего специально оставила на еще один год в нёрсери,что бы к тому времени,когда он пойдёт в класс ван,ему было 6,5 лет,не меньше dry.gif одна знакомая по этой же причине оставила дочку в этом году в прере опять,и ребенку хорошо и мама видит,что ей учеба не в тягость,а в радость.
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 23:23) *

Лали,ты извени,но кто тебе доктор? idontno.gif зачем нужно было ребёнка мучить и отдавать так рано в 1-ый класс? idontno.gif dry.gif я своего специально оставила на еще один год в нёрсери,что бы к тому времени,когда он пойдёт в класс ван,ему было 6,5 лет,не меньше dry.gif одна знакомая по этой же причине оставила дочку в этом году в прере опять,и ребенку хорошо и мама видит,что ей учеба не в тягость,а в радость.

1..нерсери и 1 -и класс это раные веши
в нерсери ребенок еше маленькии и несознательныи , ему что нерсери , что 2 раза нерсери по большому счету всеравно
в 1- м классе , в возрасте 6, 5 лет ребенок сознательныи , так просто ты его на 2-ои год не оставишь , у него есть друзья ,понимание своего класса , и как движется учеба
мы , когда его перевели во 2-ои четверти в другую школу , ему предложили поити там в преп , такое жуткое предложение вызвало бурю протеста , он сказал если вы посадите и я почитаю , что у меня преп , я вам устрою treatment.gif
а интерес к учебе у нас уже есть в новои школе , и с програмои мы успеваем , потому что школа другая , подход другои и этих дурацких тестов уже нет , материала нормальное количество , учитель детям дает всю школьную программу , мы только повторяем
2.. когда мне надо было малого отдавать в школу у меня не было выбора т.к возле нас школ хорошего уровня не было , и подсказать мне , что он маленькии для школы тоже было некому , и я это своеи винои не считаю , потому что у каждого свое везение , хотя мне , конечно , обидно , мне бы тоже хотелось для своего ребенка лучшее
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 16.2.2010, 0:05) *

1..нерсери и 1 -и класс это раные веши

а я и не говорю,что это одинаковые вещи,но думать об этом раньше надо было,когда он еще только ходил в нёрсери или преп,а не тогда,когда уже в 1-ый класс так рано пошел.если бы я сейчас об этом же не задумалась,то в сентябре Рамиль бы уже шёл в 1-ый класс,и это в 5,5 лет всего,но я стала об этом думать раньше,чем это случилось,и вместо препа в этом году,отправила его опять в нерсери,чему очень рада и не жалею ни сколько,т.к ребёнок развивается и учится соответсвенно своему возрасту,а не в соответствии того,что кто-то не подсказал и он теперь загружен по самое не хочу... dry.gif

и это как раз твоя вина,а не чья то еще dry.gif .что значит "и подсказать мне , что он маленькии для школы тоже было некому"???ты сама не могла догадаться в каком возрасте ребенку нужно идти в школу и в каком возрасте в какой класс dry.gif в этом вина лежит полностью на родителях,т.к они несут такую ответственность за ребёнка,а не кто-то другой. dry.gif
Кээсдваше4ка
Цитата
в 1- м классе , в возрасте 6, 5 лет ребенок сознательныи , так просто ты его на 2-ои год не оставишь , у него есть друзья ,понимание своего класса , и как движется учеба

6,5 лет как раз нормальный возраст для первого класса,но только,когда ребёнок только идёт в 1-ый класс в таком возрасте,а не уже его заканчивает dry.gif в таком возрасте оставлять на второй год необходимо тогда,когда у него плохая успеваемость и он не понимает программу совершенно,т.е не готов переходить в класс выше.но опять таки,в 6,5 лет ребёнок только должен идти в 1-ый класс,а не заканчивать его...тогда и оставлять на 2-ой год не прийдется dry.gif
Milisa
У нас не ПК ,но у меня ребенок пошел в 1 класс в 5 лет(такие тут законы).Сейчас она в 4-м. girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата
потому что у каждого свое везение

какое везение,ты о чем???тут нужно не везение,а мозгами немного пораскинуть,что бы просчитать и понять в каком возрасте и в каком классе ребёнок окажется через ннн колличество лет.мой пошел в плэй групп в 2,5 года,т.е,если бы я не задумывалась о том,когда и где он окажется,то он уже сидел бы в прере,парился с учебой,не соответствующей его возрасту и на следующий год шел бы в 1-ый класс в 5,5 лет и возможно тоже бы отказался оставаться на 2-ой год из-за друзей и прочего,но я задумалась об этом раньше,когда посчитала его возраст и годы учебы,и пока не поздно и он мал не стала его гнать впереди паравоза,а всего лишь оставила его 2 года ходить в нёрсери,многие делают это и того раньше,оставляют в плэй группе 2 года подряд.у Рамиля так 2 девочки в классе перешли обратно в плэй групп еще в начале года.
Кээсдваше4ка
Цитата(Milisa @ 16.2.2010, 0:25) *

У нас не ПК ,но у меня ребенок пошел в 1 класс в 5 лет(такие тут законы).Сейчас она в 4-м. girl_sigh.gif

ну,если у вас программа обучения сложная,как в ПК во многих школах,то это ужаснах 12.gif
Кисуля
А куда Прынцесска пропала? idontno.gif и Викули не видно.... cray.gif
Кээсдваше4ка
У Вики форум на работе заблокирован.
Кээсдваше4ка
ко мне завтра в 7 утра приезжает подружка из DJ Khan treatment.gif
Кээсдваше4ка
девушка,о которой я сегодня писала,та,что аэробику преподаёт,уже зарегестрировалась на форуме manikur.gif tongue.gif
Milisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 18:31) *

ну,если у вас программа обучения сложная,как в ПК во многих школах,то это ужаснах 12.gif

нет,нам повезло ax.gif .

Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 18:38) *

девушка,о которой я сегодня писала,та,что аэробику преподаёт,уже зарегестрировалась на форуме manikur.gif tongue.gif

оперативненько 10.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 0:16) *

и это как раз твоя вина,а не чья то еще dry.gif .что значит "и подсказать мне , что он маленькии для школы тоже было некому"???ты сама не могла догадаться в каком возрасте ребенку нужно идти в школу и в каком возрасте в какой класс dry.gif в этом вина лежит полностью на родителях,т.к они несут такую ответственность за ребёнка,а не кто-то другой. dry.gif

mad.gif mad.gif mad.gif т
tы не своими мозгами пораскинула , а люди тебе подсказали , там , сям посмотрела , у тебя родственники есть , друзья , знакомые
а у меня никого не было , понимаешь никого или не понимаешь dry.gif
все спрашивали , ооо , а вы ребенка еше в школу не отдали и делали большие круглые глаза
хорошо быть умным , когда вокруг люди есть , а когда вокруг полныи вакуум , то откуда будет информация , чем хочешь раскидываи , мне сказали , чтро в 3 года сдесь дети ходят в play класс и т.д и тп
мы дымали с мужем все даюит в 3 года и все школы такие
прозрение пришло когда я стала у родствеников вытаскивать из сумок глубоко спрятанные тетради и читать что в них написана , напала на мужа , заставила обьездить все окресные школы
кроме того , не во все х окрестных школах закон о 1 классе в +6 , в тои бумажке что лежит на столе нашего пинципала ровненько на год меньше
из за этого , когда я еи сказалa , что хочу силои посадить ребенка в преп , она сказала , что ни по какому соображению включая возраст этого делать не стоит
и кстати , от тебя первои услышала , что другие нормальные школы принимают детеии в +6 в 1-и класс 10.gif
Julee
lali, ну отдала сына рано и отдала 10.gif Не переживай так, раньше сядет - раньше выйдет smile.gif Тех, кого раньше отдали, быстрее привыкают к нагрузкам. Мой тоже в 5 лет учиться начал, так это в России, где принято с 7-ми лет в школу идти. И ничего, хороший мальчик растет. smile.gif И твой отличненько вырастет, книжки вон любит читать. smile.gif
pendu
лали права.здесь в школах закон по -возросту,а не кто как захотел...хотя я тоже своих оставляла 2 раза в плай групп,но ето бил такой шок для деректрис и для родителей.они потом мне еше долго мозги промывали...и мне тоже никто не говорил куда и во сколько детей нужно отдавать,а вот теперь везде я виновата и дети страдают..отдала би в нормальную школу раньше,мороки би било меньше.... wink.gif wink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 16.2.2010, 1:08) *

mad.gif mad.gif mad.gif т
tы не своими мозгами пораскинула , а люди тебе подсказали , там , сям посмотрела , у тебя родственники есть , друзья , знакомые

hihi.gif hihi.gif смешно читать,ей богу,а у тебя вокруг не было той же директрисы или учителей,что бы спросить,что идет за плэй групп,за нерсери,за прером и когда там 1-ый класс? treatment.gif вот именно это я и спросила у директрисы,посчитала сколько моему будет лет на момент поступления в класс ван и сделала вывод,директриса меня в этом поддержала,хотя,если бы она была против и не согласилась взять его опять в нерсери,то я попросту поменяла бы школу-всё на благо ребёнка 10.gif а родственники ни при чем,только та кузина оставила дочку в этом году в препе и то после того,как посмотрела на мой опыт,остальные ходят,как пошли изначально и ничего не повторяют. treatment.gif так что не надо говорить,что у тебя не было возможности,она есть всегда,элементарно спросить всё в школе по годам и сделать вывод,тогда и раскидывать мозгами много не надо будет hihi.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
а я ребёнка сегодня в школу не отправила,ночью проснулся бедный от того,что его рвет sad.gif потом еще пару раз это повторялось,утром тоже встал в 5.45 из-за того,что болит живот.потом рвать опять начало его sad.gif сейчас ко всему еще и понос добавился,причем есть ничего не может,всё сразу назад идёт... sad.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 16.2.2010, 1:08) *

мне сказали , чтро в 3 года сдесь дети ходят в play класс и т.д и тп
мы дымали с мужем все даюит в 3 года и все школы такие

вот кстати,когда я решила своего в 2,5 года отдать,что бы дома не сидел.то пошла по школам узнавать,почти везде брали с 3-х лет,как ты и говоришь,в нашей школе тоже,но его протестировали и решили взять,тем более он уже памперс не носил,а это тоже было требованием treatment.gif в группе он был младше всех,но не отставал и с удовольствием ходил.еще тогда я разговаривала с учителями на счет того,что будут учить потом в нерсери и далее и еще тогда решила,что мой так рано не пойдет учиться,что в итоге и получилось.сейчас все те,кто был с ним в плэй группе,учатся в препе и в сентябре идут в класс ван,а мой только пойдет в преп в сентябре bye.gif так что,если ты ходишь в школы,узнаешь что-то,спрашиваешь,анализируешь,то это уже не вакуум... treatment.gif

Цитата
лали права.здесь в школах закон по -возросту,а не кто как захотел

а где не по возрасту? blink.gif у нас тоже по возрасту в КЗ,в ФИ,когда мы были,то при поступлении в садик,там тоже смотрели на его возраст и считали во сколько лет он попадет в 1-ый класс,если мы вдруг там будем.единственное,что до прера еще можно что-то решить и сделать,пока ребёнок не так хорошо всё понимает,что его оставляют на еще один год и как бы принсипал или кто-то тебя не понимал,то возмут и всё,куда денутся,им за это деньги платишь в конце концов,а не возмут,так школ много bye.gif
lali
Цитата(Julee @ 16.2.2010, 4:37) *

lali, ну отдала сына рано и отдала 10.gif Не переживай так, раньше сядет - раньше выйдет smile.gif Тех, кого раньше отдали, быстрее привыкают к нагрузкам. Мой тоже в 5 лет учиться начал, так это в России, где принято с 7-ми лет в школу идти. И ничего, хороший мальчик растет. smile.gif И твой отличненько вырастет, книжки вон любит читать. smile.gif

ну конечно , я переживаю , мои же ребенок
особеноо как кс послушаю так хоть топись happy.gif
я со вторым ребенком выводы сделала и отадала ее позже , и школу выбрала подругому , и о программах школьных и нагрузке предстваление имею и другим , кто спрашивает по человечески правильно советую smile.gif
lali
мы вchера ходили в парк , сбили 2 гиганские шишки высотои по 15 см каждая, типа наших сосновых
сеичас надо 2 идеи как шишки отдекорировать rolleyes.gif
девочки у кого есть идеи ? ax.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 10:52) *

а я ребёнка сегодня в школу не отправила,ночью проснулся бедный от того,что его рвет sad.gif потом еще пару раз это повторялось,утром тоже встал в 5.45 из-за того,что болит живот.потом рвать опять начало его sad.gif сейчас ко всему еще и понос добавился,причем есть ничего не может,всё сразу назад идёт... sad.gif

завари воды и туда в кипяшую вкинь кардамон, соф и пару листиков мяты , немного настои и даваи вместо простои воды 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 16.2.2010, 11:19) *

особеноо как кс послушаю так хоть топись happy.gif

так это тебя послушать,так тут вообщё всё в вакууме,выходов из ситуаций нет,узнать ничего не от куда и не от кого smile.gif а всё на самом деле не так печально smile.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.2.2010, 10:52) *

sad.gif
что-то с улицы поел?
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 16.2.2010, 12:30) *

sad.gif
что-то с улицы поел?

ничего idontno.gif секйчас ему получше,попросил сварить ему гркчку.поел немного и лежит смотрит "трое их простоквашино".

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: