Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N33
так кажется или точно идешь?

уже сходила,забрала Рамиля в час со школы и от туда поехали на пикник,переоделся он в машине

Алла,погода у нас просто класс!!!

нет , причем тут плохо
вы же ходите между домами
Лали,мы идем по широкой улице,переходим 3 перекрестка,дома не прилеплены друг к другу,продувается всё замечательно

есть ли какой-нить всепакистанский закон об образовании, регламентирующий количество экзаменов и тестов?

детвора моя заболела...сегодня в школу не отправила..с субботы у всех нос и кашель начинался...

выздоравливайте!!!

вам надо срочно менять школу...сплошные тесты и стрессы детям...

это точно.всегда какие-то экзамены и экзамены!!!

а у нас сегодня погода вообще.с утра начался снег и плавно перешел в дождь и температура плюсовая и все тает.
а где анжелика пропадает!нужна она мне на срочно!!!
выздоравливайте!!!

это точно.всегда какие-то экзамены и экзамены!!!

я тут чуть -чуть о Ш.

здесь у детей , например: мой первоклашка, никаких экзаменов . в неделю один раз домаш. задание по мате.,и один раз правописание, а это от 4- 8 строчек текста.

старший в 8 классе, могу по пальцам посчитать экзамены.мне приходится самой книги брать в библиотеке для него., что бы читать не разучился.

Всем привет
Вчера ходили на наше первое детское день рождение в дефенц клаб,было здорово,клоуны,фокусники и тд, малыш сначала вёл себя хорошо,когда стали подавать еду стал кричать как сирена,пришлось уехать не поемши,по дороге ничего не смогли купить были ужасные пробки и очереди почти во всех кафе и ресторанах,вообщем люд гулял вчера по полной

Вчера ходили на наше первое детское день рождение в дефенц клаб,было здорово,клоуны,фокусники и тд, малыш сначала вёл себя хорошо,когда стали подавать еду стал кричать как сирена,пришлось уехать не поемши,по дороге ничего не смогли купить были ужасные пробки и очереди почти во всех кафе и ресторанах,вообщем люд гулял вчера по полной

Муж уехал к Оксаниному мужу на пикник
к нам гости едут,пошли деньги зарабатывать

к нам гости едут,пошли деньги зарабатывать

но что-то в голову даже не пришло и в этом найти негатив,а уж,если бы я,как ты ехала в школу на машине,то тем более.

а где негатив то

я просто удивилась ,что дует и что ветер холодныи , мне , например из комнаты представлялось намного теплее , да и с утречка я не хожу , я вылажу после 10
здесь у детей , например: мой первоклашка, никаких экзаменов . в неделю один раз домаш. задание по мате.,и один раз правописание, а это от 4- 8 строчек текста.

так у тебя в 8 лет в первом классе
а у меня в 6,5 заканчивает уже первыи
посравнению с тобои описанын д.з в 15 раз больше
а если сказать что у нас в прошлои школе было

так у тебя в 8 лет в первом классе
а у меня в 6,5 заканчивает уже первыи
Лали,ты извени,но кто тебе доктор?

Лали,ты извени,но кто тебе доктор?

1..нерсери и 1 -и класс это раные веши
в нерсери ребенок еше маленькии и несознательныи , ему что нерсери , что 2 раза нерсери по большому счету всеравно
в 1- м классе , в возрасте 6, 5 лет ребенок сознательныи , так просто ты его на 2-ои год не оставишь , у него есть друзья ,понимание своего класса , и как движется учеба
мы , когда его перевели во 2-ои четверти в другую школу , ему предложили поити там в преп , такое жуткое предложение вызвало бурю протеста , он сказал если вы посадите и я почитаю , что у меня преп , я вам устрою

а интерес к учебе у нас уже есть в новои школе , и с програмои мы успеваем , потому что школа другая , подход другои и этих дурацких тестов уже нет , материала нормальное количество , учитель детям дает всю школьную программу , мы только повторяем
2.. когда мне надо было малого отдавать в школу у меня не было выбора т.к возле нас школ хорошего уровня не было , и подсказать мне , что он маленькии для школы тоже было некому , и я это своеи винои не считаю , потому что у каждого свое везение , хотя мне , конечно , обидно , мне бы тоже хотелось для своего ребенка лучшее
1..нерсери и 1 -и класс это раные веши
а я и не говорю,что это одинаковые вещи,но думать об этом раньше надо было,когда он еще только ходил в нёрсери или преп,а не тогда,когда уже в 1-ый класс так рано пошел.если бы я сейчас об этом же не задумалась,то в сентябре Рамиль бы уже шёл в 1-ый класс,и это в 5,5 лет всего,но я стала об этом думать раньше,чем это случилось,и вместо препа в этом году,отправила его опять в нерсери,чему очень рада и не жалею ни сколько,т.к ребёнок развивается и учится соответсвенно своему возрасту,а не в соответствии того,что кто-то не подсказал и он теперь загружен по самое не хочу...

и это как раз твоя вина,а не чья то еще

Цитата
в 1- м классе , в возрасте 6, 5 лет ребенок сознательныи , так просто ты его на 2-ои год не оставишь , у него есть друзья ,понимание своего класса , и как движется учеба
6,5 лет как раз нормальный возраст для первого класса,но только,когда ребёнок только идёт в 1-ый класс в таком возрасте,а не уже его заканчивает

У нас не ПК ,но у меня ребенок пошел в 1 класс в 5 лет(такие тут законы).Сейчас она в 4-м.

Цитата
потому что у каждого свое везение
какое везение,ты о чем???тут нужно не везение,а мозгами немного пораскинуть,что бы просчитать и понять в каком возрасте и в каком классе ребёнок окажется через ннн колличество лет.мой пошел в плэй групп в 2,5 года,т.е,если бы я не задумывалась о том,когда и где он окажется,то он уже сидел бы в прере,парился с учебой,не соответствующей его возрасту и на следующий год шел бы в 1-ый класс в 5,5 лет и возможно тоже бы отказался оставаться на 2-ой год из-за друзей и прочего,но я задумалась об этом раньше,когда посчитала его возраст и годы учебы,и пока не поздно и он мал не стала его гнать впереди паравоза,а всего лишь оставила его 2 года ходить в нёрсери,многие делают это и того раньше,оставляют в плэй группе 2 года подряд.у Рамиля так 2 девочки в классе перешли обратно в плэй групп еще в начале года.
А куда Прынцесска пропала?
и Викули не видно....

У Вики форум на работе заблокирован.
ко мне завтра в 7 утра приезжает подружка из DJ Khan

девушка,о которой я сегодня писала,та,что аэробику преподаёт,уже зарегестрировалась на форуме

и это как раз твоя вина,а не чья то еще

tы не своими мозгами пораскинула , а люди тебе подсказали , там , сям посмотрела , у тебя родственники есть , друзья , знакомые
а у меня никого не было , понимаешь никого или не понимаешь

все спрашивали , ооо , а вы ребенка еше в школу не отдали и делали большие круглые глаза
хорошо быть умным , когда вокруг люди есть , а когда вокруг полныи вакуум , то откуда будет информация , чем хочешь раскидываи , мне сказали , чтро в 3 года сдесь дети ходят в play класс и т.д и тп
мы дымали с мужем все даюит в 3 года и все школы такие
прозрение пришло когда я стала у родствеников вытаскивать из сумок глубоко спрятанные тетради и читать что в них написана , напала на мужа , заставила обьездить все окресные школы
кроме того , не во все х окрестных школах закон о 1 классе в +6 , в тои бумажке что лежит на столе нашего пинципала ровненько на год меньше
из за этого , когда я еи сказалa , что хочу силои посадить ребенка в преп , она сказала , что ни по какому соображению включая возраст этого делать не стоит
и кстати , от тебя первои услышала , что другие нормальные школы принимают детеии в +6 в 1-и класс

lali, ну отдала сына рано и отдала
Не переживай так, раньше сядет - раньше выйдет
Тех, кого раньше отдали, быстрее привыкают к нагрузкам. Мой тоже в 5 лет учиться начал, так это в России, где принято с 7-ми лет в школу идти. И ничего, хороший мальчик растет.
И твой отличненько вырастет, книжки вон любит читать.

лали права.здесь в школах закон по -возросту,а не кто как захотел...хотя я тоже своих оставляла 2 раза в плай групп,но ето бил такой шок для деректрис и для родителей.они потом мне еше долго мозги промывали...и мне тоже никто не говорил куда и во сколько детей нужно отдавать,а вот теперь везде я виновата и дети страдают..отдала би в нормальную школу раньше,мороки би било меньше....

tы не своими мозгами пораскинула , а люди тебе подсказали , там , сям посмотрела , у тебя родственники есть , друзья , знакомые

а я ребёнка сегодня в школу не отправила,ночью проснулся бедный от того,что его рвет
потом еще пару раз это повторялось,утром тоже встал в 5.45 из-за того,что болит живот.потом рвать опять начало его
сейчас ко всему еще и понос добавился,причем есть ничего не может,всё сразу назад идёт...

мне сказали , чтро в 3 года сдесь дети ходят в play класс и т.д и тп
мы дымали с мужем все даюит в 3 года и все школы такие
вот кстати,когда я решила своего в 2,5 года отдать,что бы дома не сидел.то пошла по школам узнавать,почти везде брали с 3-х лет,как ты и говоришь,в нашей школе тоже,но его протестировали и решили взять,тем более он уже памперс не носил,а это тоже было требованием

Цитата
лали права.здесь в школах закон по -возросту,а не кто как захотел
а где не по возрасту?

lali, ну отдала сына рано и отдала

ну конечно , я переживаю , мои же ребенок
особеноо как кс послушаю так хоть топись

я со вторым ребенком выводы сделала и отадала ее позже , и школу выбрала подругому , и о программах школьных и нагрузке предстваление имею и другим , кто спрашивает по человечески правильно советую

мы вchера ходили в парк , сбили 2 гиганские шишки высотои по 15 см каждая, типа наших сосновых
сеичас надо 2 идеи как шишки отдекорировать
девочки у кого есть идеи ?
сеичас надо 2 идеи как шишки отдекорировать

девочки у кого есть идеи ?

а я ребёнка сегодня в школу не отправила,ночью проснулся бедный от того,что его рвет

завари воды и туда в кипяшую вкинь кардамон, соф и пару листиков мяты , немного настои и даваи вместо простои воды

что-то с улицы поел?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: