Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N33
блин , точно
как много идеи
конечно до 2-х блюд на обед мне не дорасти , но на счет вкусностеи .. да
пиши рецепт пончиков

у меня рецепт совершенно другой

вот дурдом!пошла смотреть ТВ в надежде увидеть хоть повтор открития олимпиади или соревнования и хрен вам!!!!!!!ни один канал не показивает олимпиаду,только дуратский крикет!!!!!!!!!!!!!!!

мы вчера ходили на ДР к кузине,домой пришли в первом часу ночи,хотели все вместе после ДР в 11.55 ночи пойти на "My name is Khan",но это был первый день показа и очередь в кассу кинотеатра была киллометровая
вообщем очередь мы не дождались и поехали есть мороженное,так сегодня у меня опять в горле першит,наелась называется

соседка сегодня пригласила на никах и долки сына,но что-то так в лом идти...не хочется гладить и собираться...
а я пытаюсь виндоус на своём лэптопе переустановить

На Олимпиаде есть команда Пакистана, интересно какой вид спорта они представляют.... 
ой ак жалко мальчика из гр. сборной
а написано, что ещё румынская спортсменка ранее тоже слетела так же, но всё обошлось... надеюсь, больше ничего плохого не случится на той трассе..
сейчас передали, что наростят бортики , чтоб повыше были....

Удачи!!!!

ой ак жалко мальчика из гр. сборной

Удачи!!!!

привет,всем!я тоже сегодня до 11 поспала(ночью в 2 уснула) и то муж разбудил.уехал с братьями на поле.,но не долго моя лафа(кушать обед не надо будет готовить)продлится-только до вечра.....у нас тоже суббота виходной...

ну пол дня то у тебя хорошо прошло

у меня рецепт совершенно другой

даваи пости

почему ?
На Олимпиаде есть команда Пакистана, интересно какой вид спорта они представляют....

Удачи!!!!

да я читала, что тренер нашей сборной советует им и трассу укоротить, чтоб скорость была та которая должна была быть по проекту
спасибо, она мне очень нужна

сходила я на долки,ничего так прошло,весело,девушки сначало,как и положенно пели и играли на долки,а потом включили музыку и танцевали,причем некоторые танцевали уже подготовленные заранее номера
одна анти,в таком хороошем теле,так отплясывала,что своим холодцом задевала всё вокруг,в конце концов раскрасневшаяся,еле дыша,с дупаттой,мотыляющейся под ногами,плюхнулась на диван и залпом выпила почти литр колы
встретила там я еще одну соседку,мы раньшевместе детей в школу водили,когда Рамиль был в плэй групп,после своего приезда я её пару раз видела проезжающую в машине и всё,а сегодня даже не узнала,она за 1,5 года очень сильно поправилась,если бы не её кудряшки,то я бы её врятли узнала бы...она стала жаловаться,что не может похудеть,что растолстела сильно и при этом сидела и наворачивала плова 2 тарелки,курицу,кабабы и потом еще двойную порцию кхира,ну и конечно же куда без бутылочки пепси...
а так в целом всё понравилось,было весело,встретила много старых знакомых соседок,узнала новые сплетни
и пригласила завтра на завтрак к себе двух старых знакомых

Кээсдваше4ка, информационно-насыщенное мероприятие получилось

спасибо, она мне очень нужна

УРРАААА!!!
установила!!!
долго очень не получалось - то он крутит диск, то не крутит, то находит то что нужно, то не находит, то устарело там что-то где-то

доброго дня всем.всех с днем влюбленных,китайским новым годом и масленницей!!!
накормила соседок на завтрак блинами и пончиками,рассказала им,что такое масленница,показала им видео в ютюбе,как её у нас отмечают,они просто в бешеном восторге
сказали,что следующую масленницу мы непременно должны отметить так,как положенно и обязательно сделать чучело и сжечь его
ну всё,ребенок уже оседлал велосипед,идем с ним парк,а потом в КФС отмечать день валентина,всем хорошего дня

накормила соседок на завтрак блинами и пончиками,рассказала им,что такое масленница,показала им видео в ютюбе,как её у нас отмечают,они просто в бешеном восторге

ну всё,ребенок уже оседлал велосипед,идем с ним парк,а потом в КФС отмечать день валентина,всем хорошего дня

Кээсдваше4ка,
Ну ты просто знатный агитатор и пропагандист
Цитата

осталось , делать по 2 блюда и будет мне п.

УРРАААА!!!
установила!!!
долго очень не получалось - то он крутит диск, то не крутит, то находит то что нужно, то не находит, то устарело там что-то где-то

поздравлюю - ура - получилось

Кээсдваше4ка,

+1

здорово мы сегодня погуляли с Рамилем в парке,он там и в футбол поиграл,и на горке накатался (можно подумать дома нет
),накувыркался в траве,потом лежал на траве и отдыхал на солнышке,по дороге в КФС мы забрели в наш HKB и там он купил подарки на ДСвВ кузенам,пуппо и папе
зашли поесть в КФС и опять направились в парк погулять,да поесть мороженного,ну и потом потопали обратно домой,он уже еле педали крутил,пришлось велик тащить мне (шарик к нему привязала и везла
),а он рядом топал
день прошел классно,такая усталось приятная после всего.

а я сегодня испекла пирог

доброе утро,такая погода классная стоит
сижу на качели с лаптопом на терассе,пью кофе,ем круасаны,собаченции мои уничтожают очередной мячик
класс просто,а не погода
кстати я на днях познакомилась с девушкой,хочу пригласить её на форум,она в Лахоре уже 4 года живет,преподаёт аэробику в Шейпс
возможно на этой недели сына на кружок приведёт.

кстати я на днях познакомилась с девушкой,хочу пригласить её на форум,она в Лахоре уже 4 года живет,преподаёт аэробику в Шейпс

доброе утро,такая погода классная стоит

привет привет

погода и правда чудесная

только ветерок прохладныи
я малую в школу пока оводила ( 2 шага от машины до школы ) , ее чуть не сдуло
а девушка , не новая , в прошлом году тут кто то о неи писал , если я не ошибаюсь , помоему даже Машал

Цитата
только ветерок прохладныи
мы пешком ходим в школу и что-то ни нас,ни соседских детей не посдувало

Цитата
а девушка , не новая , в прошлом году тут кто то о неи писал , если я не ошибаюсь , помоему даже Машал 

а кто-то сказал,что она новая?

и свет не отключают...к чему бы это?

школа на пустыре ,рядом нет построек , поэтому там ветродув , среди домов верерок не чувствуется , а там у нас прям сквозняк конкретно у ворот

у нас тоже ветер чувствуется,как никак идем по широкой дороге и пересекаем несколько перекрестков

приветик,всем!в воскресенье ездили в гости к подружке.мужья посидели,покушали и поразъежались по-домам,а ми остались с подружками поболтать.болтали,болтали и даже не заметили,как ночь наступила...мужья начили переживать-звонить когда ми домой-то соберемся?хорошо так посидели...объелись всего,что аж трудно дишать било..и когда же я худеть-то начну?если постояно так в гостях кормить будут..

детвора моя заболела...сегодня в школу не отправила..с субботы у всех нос и кашель начинался...

кажется я сегодня иду на пикник

осталось , делать по 2 блюда и будет мне п.

я 4 блюда сегодня приготовила за полтора часа, перед этим сама купив свежие овощи:куриные желудки с зелёным горошком,морковкой и луком; палак с кефиром; картошку с морковкой, палаком и луком; салат:яйца, зел.горошек, огурцы, болг.перец, лук.

у нас тоже ветер чувствуется,как никак идем по широкой дороге и пересекаем несколько перекрестков

нет , причем тут плохо
вы же ходите между домами
а там у нас пустырь , я сама не ожидала там так задувает ( да и вообше я по утрам не выхожу )
у нас опять епидемия здесь началась..все болеют!спасибо,алла!будем стораться..главное ,чтоби они на екзаменах не болели..а до них -то чуть чуть осталось..

жалко

я 4 блюда сегодня приготовила за полтора часа, перед этим сама купив свежие овощи:куриные желудки с зелёным горошком,морковкой и луком; палак с кефиром; картошку с морковкой, палаком и луком; салат:яйца, зел.горошек, огурцы, болг.перец, лук.

но послушаи , это же почти все одинаковое
кроме того салат это не блюдо
я каждыи день свежую раиту делаю ( заленыи перец , кинза , мята ) и микси салат для мужа и не микси для детеи , но за блюдо я это не считаю
хотя, ты всеравно электровеник я палак готовлю только скурицеи у меня на наго минимум 3 часа уходит
пока обшипаешь , пока помоешь , пока сваришь ...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: