Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Mashal
Цитата(lali @ 13.2.2010, 13:07) *

блин , точно
как много идеи
конечно до 2-х блюд на обед мне не дорасти , но на счет вкусностеи .. да
пиши рецепт пончиков ax.gif 10.gif

http://vkontakte.ru/topic-119895_7001508
Кээсдваше4ка
Цитата(Mashal @ 13.2.2010, 16:52) *

у меня рецепт совершенно другой smile.gif запощу в "кухне".
pendu
Цитата(Кисуля @ 13.2.2010, 14:22) *

я тоже до 11....просто проснулась в 5 утра и смотрела открытие Олимпиады...жалко, что всё так произошло в команде Грузии....

ооооооооооой!забила я!!!!пропустила все!!!!!!!!!!!! 065.gif
pendu
вот дурдом!пошла смотреть ТВ в надежде увидеть хоть повтор открития олимпиади или соревнования и хрен вам!!!!!!!ни один канал не показивает олимпиаду,только дуратский крикет!!!!!!!!!!!!!!! ranting.gif cray.gif cray.gif
Кээсдваше4ка
мы вчера ходили на ДР к кузине,домой пришли в первом часу ночи,хотели все вместе после ДР в 11.55 ночи пойти на "My name is Khan",но это был первый день показа и очередь в кассу кинотеатра была киллометровая swoon.gifвообщем очередь мы не дождались и поехали есть мороженное,так сегодня у меня опять в горле першит,наелась называется dry.gif
Кээсдваше4ка
соседка сегодня пригласила на никах и долки сына,но что-то так в лом идти...не хочется гладить и собираться...
Mashal
а я пытаюсь виндоус на своём лэптопе переустановить idontno.gif cranky.gif girl_sigh.gif
Кисуля
На Олимпиаде есть команда Пакистана, интересно какой вид спорта они представляют.... ax.gif

Цитата(Mashal @ 13.2.2010, 10:41) *

ой ак жалко мальчика из гр. сборной cray.gif а написано, что ещё румынская спортсменка ранее тоже слетела так же, но всё обошлось... надеюсь, больше ничего плохого не случится на той трассе..

сейчас передали, что наростят бортики , чтоб повыше были....

Цитата(Mashal @ 13.2.2010, 14:03) *

а я пытаюсь виндоус на своём лэптопе переустановить idontno.gif cranky.gif girl_sigh.gif

Удачи!!!! 10.gif
lali
Цитата(pendu @ 13.2.2010, 14:46) *

привет,всем!я тоже сегодня до 11 поспала(ночью в 2 уснула) и то муж разбудил.уехал с братьями на поле.,но не долго моя лафа(кушать обед не надо будет готовить)продлится-только до вечра.....у нас тоже суббота виходной... smile.gif smile.gif

bye.gif
ну пол дня то у тебя хорошо прошло smile.gif

Цитата(Кээсдваше4ка @ 13.2.2010, 18:11) *

у меня рецепт совершенно другой smile.gif запощу в "кухне".

даваи пости smile.gif

Цитата(Mashal @ 13.2.2010, 19:03) *

почему ?
vinny
Цитата(Кисуля @ 13.2.2010, 17:00) *
На Олимпиаде есть команда Пакистана, интересно какой вид спорта они представляют.... ax.gif

+1 girl_sigh.gif
Mashal
Цитата(Кисуля @ 13.2.2010, 17:00) *

сейчас передали, что наростят бортики , чтоб повыше были....
Удачи!!!! 10.gif

да я читала, что тренер нашей сборной советует им и трассу укоротить, чтоб скорость была та которая должна была быть по проекту

спасибо, она мне очень нужна girl_sigh.gif установить-то установила, да в процессе напортачила, теперь наверно всё сначала надо начинать dry.gif girl_sigh.gif
Mashal
Цитата(lali @ 13.2.2010, 17:17) *

почему ?

ноутбук переглючило idontno.gif да так, что даже виндоус не открывался. я посоветовалась с другом подруги - он компьюторщик, и взялась переустанавливать, потому что других вариантов небыло
Кисуля
Цитата(vinny @ 13.2.2010, 15:57) *

+1 girl_sigh.gif

я нашла.... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вот: http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/03/04/n_1337267.shtml
Кээсдваше4ка
сходила я на долки,ничего так прошло,весело,девушки сначало,как и положенно пели и играли на долки,а потом включили музыку и танцевали,причем некоторые танцевали уже подготовленные заранее номера 10.gif одна анти,в таком хороошем теле,так отплясывала,что своим холодцом задевала всё вокруг,в конце концов раскрасневшаяся,еле дыша,с дупаттой,мотыляющейся под ногами,плюхнулась на диван и залпом выпила почти литр колы blink.gif blink.gif swoon.gif hihi.gif hihi.gif встретила там я еще одну соседку,мы раньшевместе детей в школу водили,когда Рамиль был в плэй групп,после своего приезда я её пару раз видела проезжающую в машине и всё,а сегодня даже не узнала,она за 1,5 года очень сильно поправилась,если бы не её кудряшки,то я бы её врятли узнала бы...она стала жаловаться,что не может похудеть,что растолстела сильно и при этом сидела и наворачивала плова 2 тарелки,курицу,кабабы и потом еще двойную порцию кхира,ну и конечно же куда без бутылочки пепси... huh.gif dry.gif а так в целом всё понравилось,было весело,встретила много старых знакомых соседок,узнала новые сплетни treatment.gif и пригласила завтра на завтрак к себе двух старых знакомых smile.gif
vinny
Кээсдваше4ка, информационно-насыщенное мероприятие получилось wink.gif
lali
Цитата(vinny @ 14.2.2010, 0:49) *

Кээсдваше4ка, информационно-насыщенное мероприятие получилось wink.gif

+1 hihi.gif
а на счет полноты , я ее понимаю , я за последние 2 года на 10 кг поправилась , а за последние 5 на 20 girl_sigh.gif 12.gif 065.gif
asna
Цитата(lali @ 13.2.2010, 4:05) *

он у мeня не прихотливыи , единственное надо все свежее и вкусно приготовленое , лепешки домашние

24.gif 24.gif 24.gif 24.gif Совсем не прихотливый.Разве что то осталось??Ржу не могу.
Mashal
Цитата(Mashal @ 13.2.2010, 20:01) *

спасибо, она мне очень нужна girl_sigh.gif установить-то установила, да в процессе напортачила, теперь наверно всё сначала надо начинать dry.gif girl_sigh.gif

УРРАААА!!!
установила!!!
долго очень не получалось - то он крутит диск, то не крутит, то находит то что нужно, то не находит, то устарело там что-то где-то cranky.gif я думала, свихнусь 22.gif моск опух hihi.gif зато сколько удовлетворения! rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
доброго дня всем.всех с днем влюбленных,китайским новым годом и масленницей!!! 10.gif 10.gif 10.gif

накормила соседок на завтрак блинами и пончиками,рассказала им,что такое масленница,показала им видео в ютюбе,как её у нас отмечают,они просто в бешеном восторге biggrin.gif сказали,что следующую масленницу мы непременно должны отметить так,как положенно и обязательно сделать чучело и сжечь его biggrin.gif tongue.gif tongue.gif

ну всё,ребенок уже оседлал велосипед,идем с ним парк,а потом в КФС отмечать день валентина,всем хорошего дня bye.gif
Добрррая Кобра
Кээсдваше4ка,
Цитата
накормила соседок на завтрак блинами и пончиками,рассказала им,что такое масленница,показала им видео в ютюбе,как её у нас отмечают,они просто в бешеном восторге

Ну ты просто знатный агитатор и пропагандист 10.gif biggrin.gif
Mumtaz
Цитата(Добрррая Кобра @ 14.2.2010, 11:32) *

Кээсдваше4ка,

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Я прочитала как АЛИГАТОР blink.gif
lali
Цитата(asna @ 14.2.2010, 1:44) *

24.gif 24.gif 24.gif 24.gif Совсем не прихотливый.Разве что то осталось??Ржу не могу.

hihi.gif +1
осталось , делать по 2 блюда и будет мне п. 12.gif .ц 24\7\365 кухня 22.gif

Цитата(Mashal @ 14.2.2010, 3:27) *

УРРАААА!!!
установила!!!
долго очень не получалось - то он крутит диск, то не крутит, то находит то что нужно, то не находит, то устарело там что-то где-то cranky.gif я думала, свихнусь 22.gif моск опух hihi.gif зато сколько удовлетворения! rolleyes.gif

smile.gif
поздравлюю - ура - получилось smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif

Цитата(Добрррая Кобра @ 14.2.2010, 14:32) *

Кээсдваше4ка,

+1 smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Добрррая Кобра @ 14.2.2010, 14:32) *

Кээсдваше4ка,

ну надо же как-то пакистанцам дать понять,что не только у них есть культура treatment.gif treatment.gif
Кээсдваше4ка
здорово мы сегодня погуляли с Рамилем в парке,он там и в футбол поиграл,и на горке накатался (можно подумать дома нет hihi.gif ),накувыркался в траве,потом лежал на траве и отдыхал на солнышке,по дороге в КФС мы забрели в наш HKB и там он купил подарки на ДСвВ кузенам,пуппо и папе smile.gif зашли поесть в КФС и опять направились в парк погулять,да поесть мороженного,ну и потом потопали обратно домой,он уже еле педали крутил,пришлось велик тащить мне (шарик к нему привязала и везла hihi.gif ),а он рядом топал smile.gif день прошел классно,такая усталось приятная после всего. ax.gif smile.gif
Mashal
Цитата(Кээсдваше4ка @ 14.2.2010, 14:18) *

ну надо же как-то пакистанцам дать понять,что не только у них есть культура treatment.gif treatment.gif

молодец 10.gif respect.gif respect.gif

lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 14.2.2010, 17:34) *

здорово мы сегодня погуляли с Рамилем

молодцы smile.gif
Sema
Цитата(Кисуля @ 13.2.2010, 23:19) *

blink.gif в пк и такие есть.......... rolleyes.gif
Mashal
а я сегодня испекла пирог rolleyes.gif
Chitra
Цитата(Mashal @ 14.2.2010, 22:29) *

ВАААААААУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Сууупер! 10.gif Как вкусно smile.gif tea.gif
А с чем он?
Mashal
Цитата(Chitra @ 14.2.2010, 22:40) *

ВАААААААУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Сууупер! 10.gif Как вкусно smile.gif tea.gif
А с чем он?

с капустой и яйцом ax.gif
Chitra
Цитата(Mashal @ 14.2.2010, 22:45) *

с капустой и яйцом ax.gif

Вот вкуснотища-то smile.gif 10.gif girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
доброе утро,такая погода классная стоит rolleyes.gif сижу на качели с лаптопом на терассе,пью кофе,ем круасаны,собаченции мои уничтожают очередной мячик laugh.gif класс просто,а не погода rolleyes.gif rolleyes.gif

кстати я на днях познакомилась с девушкой,хочу пригласить её на форум,она в Лахоре уже 4 года живет,преподаёт аэробику в Шейпс wink.gif возможно на этой недели сына на кружок приведёт. smile.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 11:11) *

доброе утро,такая погода классная стоит rolleyes.gif сижу на качели с лаптопом на терассе,пью кофе,ем круасаны,собаченции мои уничтожают очередной мячик laugh.gif класс просто,а не погода rolleyes.gif rolleyes.gif

кстати я на днях познакомилась с девушкой,хочу пригласить её на форум,она в Лахоре уже 4 года живет,преподаёт аэробику в Шейпс wink.gif возможно на этой недели сына на кружок приведёт. smile.gif

привет привет smile.gif bye.gif
погода и правда чудесная ax.gif
только ветерок прохладныи
я малую в школу пока оводила ( 2 шага от машины до школы ) , ее чуть не сдуло

а девушка , не новая , в прошлом году тут кто то о неи писал , если я не ошибаюсь , помоему даже Машал girl_sigh.gif
lali
Цитата(Mashal @ 15.2.2010, 1:29) *

зачооотныи smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата
только ветерок прохладныи
я малую в школу пока оводила ( 2 шага от машины до школы ) , ее чуть не сдуло

мы пешком ходим в школу и что-то ни нас,ни соседских детей не посдувало idontno.gif

Цитата
а девушка , не новая , в прошлом году тут кто то о неи писал , если я не ошибаюсь , помоему даже Машал girl_sigh.gif

а кто-то сказал,что она новая? cranky.gif huh.gif не знаю про кого писала Машал,но я с ней знакома и слышу о ней впервые,до этого знала о других,что преподают йогу в джим хана клабе.
Кээсдваше4ка
и свет не отключают...к чему бы это? girl_sigh.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 12:20) *

и свет не отключают...к чему бы это? girl_sigh.gif

у нас отключают сегодня через час girl_sigh.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 12:15) *

мы пешком ходим в школу и что-то ни нас,ни соседских детей не посдувало idontno.gif

школа на пустыре ,рядом нет построек , поэтому там ветродув , среди домов верерок не чувствуется , а там у нас прям сквозняк конкретно у ворот unsure.gif idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 15.2.2010, 12:54) *

школа на пустыре ,рядом нет построек , поэтому там ветродув , среди домов верерок не чувствуется , а там у нас прям сквозняк конкретно у ворот unsure.gif idontno.gif

у нас тоже ветер чувствуется,как никак идем по широкой дороге и пересекаем несколько перекрестков idontno.gif просто у тебя видать отношение такое ко всему-чуть тепло-плохо,уже припекает,похолодало-плохо,мерзнем,ветер подул-опять плохо,нас сдувает... idontno.gif cranky.gif
pendu
приветик,всем!в воскресенье ездили в гости к подружке.мужья посидели,покушали и поразъежались по-домам,а ми остались с подружками поболтать.болтали,болтали и даже не заметили,как ночь наступила...мужья начили переживать-звонить когда ми домой-то соберемся?хорошо так посидели...объелись всего,что аж трудно дишать било..и когда же я худеть-то начну?если постояно так в гостях кормить будут.. a0150.gif ax.gif
pendu
детвора моя заболела...сегодня в школу не отправила..с субботы у всех нос и кашель начинался... unsure.gif
Кээсдваше4ка
кажется я сегодня иду на пикник manikur.gif
vinny
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 10:46) *

так кажется или точно идешь? wink.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 14.2.2010, 15:19) *

hihi.gif +1
осталось , делать по 2 блюда и будет мне п. 12.gif .ц 24\7\365 кухня 22.gif

я 4 блюда сегодня приготовила за полтора часа, перед этим сама купив свежие овощи:куриные желудки с зелёным горошком,морковкой и луком; палак с кефиром; картошку с морковкой, палаком и луком; салат:яйца, зел.горошек, огурцы, болг.перец, лук. smile.gif
allasajjad
Цитата(pendu @ 15.2.2010, 12:07) *

детвора моя заболела...сегодня в школу не отправила..с субботы у всех нос и кашель начинался... unsure.gif

не болеть, ещё совсем чуть-чуть зимы осталось
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 12:46) *

погода у вас нормальная?
у нас дождь со вчерашнего дня по новой начался, и хоооолодно, брррр mad.gif
pendu
Цитата(allasajjad @ 15.2.2010, 13:55) *

не болеть, ещё совсем чуть-чуть зимы осталось

у нас опять епидемия здесь началась..все болеют!спасибо,алла!будем стораться..главное ,чтоби они на екзаменах не болели..а до них -то чуть чуть осталось.. unsure.gif
allasajjad
Цитата(pendu @ 15.2.2010, 14:00) *

у нас опять епидемия здесь началась..все болеют!спасибо,алла!будем стораться..главное ,чтоби они на екзаменах не болели..а до них -то чуть чуть осталось.. unsure.gif

как не посмотришь, у вас всё экзамены, они хоть заканчиваются когда-нибудь? idontno.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.2.2010, 13:01) *

у нас тоже ветер чувствуется,как никак идем по широкой дороге и пересекаем несколько перекрестков idontno.gif просто у тебя видать отношение такое ко всему-чуть тепло-плохо,уже припекает,похолодало-плохо,мерзнем,ветер подул-опять плохо,нас сдувает... idontno.gif cranky.gif

нет , причем тут плохо
вы же ходите между домами
а там у нас пустырь , я сама не ожидала там так задувает ( да и вообше я по утрам не выхожу )

Цитата(pendu @ 15.2.2010, 15:00) *

жалко sad.gif , и опять тебе на экзамены проблема sad.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 15.2.2010, 14:54) *

я 4 блюда сегодня приготовила за полтора часа, перед этим сама купив свежие овощи:куриные желудки с зелёным горошком,морковкой и луком; палак с кефиром; картошку с морковкой, палаком и луком; салат:яйца, зел.горошек, огурцы, болг.перец, лук. smile.gif

но послушаи , это же почти все одинаковое
кроме того салат это не блюдо
я каждыи день свежую раиту делаю ( заленыи перец , кинза , мята ) и микси салат для мужа и не микси для детеи , но за блюдо я это не считаю
хотя, ты всеравно электровеник я палак готовлю только скурицеи у меня на наго минимум 3 часа уходит
пока обшипаешь , пока помоешь , пока сваришь ... girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: