Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N33
соединила многие темы,т.к много одинаковых клонов.все те,что были о знакомстве,о работе,о путешествии в ПК,всё объединенно в соответствующие темы.

кстати, во сколько лет дети начинают здесь самостоятельно читать по -английски?
Алла , скажи честно что ты хочешь спросить ?
сформулируи по -другому , тогда мы сможем обменятся соображениями
потому что я без поnятия во сколько лет тут дети начинают читать по англииски литературу кроме школьнои
родственники у нас все скрывают , других пк я не спрашивала
как читает мои сын , дети моих подруг не читают
мы читаем внекласно , литературу не связанную со школои и читаем с удовольствием , аж дрожим
если тебе интересем именно такои опыт я с удовольствием поделюсь
Лали,я объединила темы-вроде тех,что хочу познакомиться,привет я новенькая,кто замужем в лахоре,кто обитает в исло и тд и тп,теперь они все в одной теме-Хочу познакомиться,всё,что касается работы,а это темы о переводчиках,салоне красоты,недавняя дискуссмя по поводу врачебной практики,деловой пакистан и прочее,где всего несколько постов,но о работе,теперь в теме-Работа в пакистане.
темы Све о том,как добраться в ПК по морю,на поезде-объединены в одну,темы о наследстве тоже в одной теме-Наследство.всё в таком роде.

Кээсдваше4ка, а болталки старые не будешь удалять?

Алла , скажи честно что ты хочешь спросить(

мне интересно, когда(во сколько лет, в каком классе школы) ребёнок начинает читать по-английски сам, а не выстреливать зазубренные слова? всё=таки непросто читать по-английски,правила чтения детям же не известны
Кээсдваше4ка, а болталки старые не будешь удалять?

а вдруг почитать на ночь кому захочется?

Лали,я объединила темы-вроде тех,что хочу познакомиться,привет я новенькая,кто замужем в лахоре,кто обитает в исло и тд и тп,теперь они все в одной теме-Хочу познакомиться
ещё бы темы вроде я русская, а он пакистанец в одну бы засунуть, а то каждая хочет что бы ей отдельно всё сначала рассказали, уже не захожу даже в подобные темы
Тимур поменялся с Севой местами, теперь Сева спит у стенки, Тимур с краю.
сейчас во сне Тимур свалился вниз, во сне же поднял свою подушку, улёгся снова, натянул одеяло и дальше себе спит
сейчас во сне Тимур свалился вниз, во сне же поднял свою подушку, улёгся снова, натянул одеяло и дальше себе спит

так,лишнее поудаляла,некоторые темы еще объединила и переименовала
пошла спать,если найдетё,что объединить или убрать на форуме,то пишите

дай Бог, чтоб обошлось

+1.мой вон тоже в Бурбане.как только с машины вылез,так сразу в рот снега запихал,муж только рот открыл на него,но от нашел "отмазку",сказал,что в финляндии в его садике все дети снег едят,когда тичер не видит

+1.мой вон тоже в Бурбане.как только с машины вылез,так сразу в рот снега запихал,муж только рот открыл на него,но от нашел "отмазку",сказал,что в финляндии в его садике все дети снег едят,когда тичер не видит

а в России всё официально

мне интересно, когда(во сколько лет, в каком классе школы) ребёнок начинает читать по-английски сам, а не выстреливать зазубренные слова? всё=таки непросто читать по-английски,правила чтения детям же не известны
я сделаю запись в дневнике сегодня , по этому nоводу

там напишу свои наблюдения и опыт
это сделаю для обсуждения , потому , что у нас свои опыт , а как у других - не знаю

Свекровь наверно скучает

не надо напоминать

Со свекровью вчера разговаривала, так она там чуть не плачет, скуууууууучаю говорит

У вас там погода сейчас такая классная, а у нас мороз, у родителей, в Семске, так вообще - 48

Ёлка, привет, чем занимаешься?
да,хорошо поболтали с Лали по телефону,результат-яйца опять висят на вытяжке и по потолку
остался ребёнок без сэндвичей

да,хорошо поболтали с Лали по телефону,результат-яйца опять висят на вытяжке и по потолку

а я вчера расстроилась (из-за универа), а потом весь вечер поправляла себе настроение

ты уверенна,что это платье?

И с трусселями

Слушай, ты опять похудела?

ну я же в процессе похудания уже давно, медленно но верно

да знаем,знаем

ну ты меня просто вопросом совсем удивила

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: