Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N33
а у нас в этом году 10 лет знакомства
подсыплю соли
- мне тоже нравятся мужчины с французской бородкой, ну или с ухоженной щетиной. мужу так больше идет, чем гладко выбритым. а вот когда он просто усы отрастил - то был вылитый могол, как на фресках или старых росписях

подсыплю соли

подсыплю соли

Кстати про арабов я почему написала то, они очень аккуратно носят бороду, я все удивлялалсь как можно от ниточки до ниточки такую щетину рисовать. Один раз когда сидела в мужском пахермахерском один араб зашел и пахермахер ему аккуратно выщипал ниткой бороду с боку

Я на полном серъёзе,я уже себя ужинами обделяю в наказание,прячу,но один фиг не могу и всё,врачи сказали гемоглобин повышать,после родов очень понизился,но не до такой степени же

Меняй шоколад на финики, я недавно их поменяла, с горячим чаем они идут на ура. Изюма с орешками кушай, арахиси. Пей чашечку горячего шоколада

подсыплю соли

а почему соли ?
+1

Слава Аллаху и спасибки тебе огромное

Зая, терпение приходит со временем

а я с ребёнком ещё

служанка обиделась что не дала Амирчика ей поиграть

Бедная левая рука, загружаем мы ее сидя за компом

Служанку в сад

подсыплю соли

я мужа подговаривала отрастить фрэнч, но он против - она же будет седая (из-за меня, понятно). А усы я серьезно воспринимать не могу, мну смешно почему-то, особенно вне пк. Здесь замечаешь - раз с усами, значит только что из Пк приехал

классно у нас тут сегодня , как в старое время

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: