Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
allasajjad
budur, 10.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 21:45) *

а мы вернулись из AFC ,отметили вчерашний Севкин д.р., тоже наелись-напились кока-колы
а вчера в Исламабаде были smile.gif

10.gif smile.gif
pendu
Цитата(budur @ 7.2.2010, 20:47) *

10.gif 10.gif 10.gif Сынулю с Днем рожденья, и чтобы рос здоровым и счастливым!

10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
nataliya
Цитата(Кисуля @ 7.2.2010, 19:59) *

а у нас небольшой морозец и солнышко.....

а у нас средний морозец -10 ax.gif и снег идет целый день
nataliya
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 21:45) *

а мы вернулись из AFC ,отметили вчерашний Севкин д.р., тоже наелись-напились кока-колы

Сынулю с Днем рожденья 10.gif 10.gif 10.gif
а в Исламбаде что делали ax.gif
Лианчик
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 17:45) *

Сынулю с Днем рождения!!!
Алл, а как у вас погода? Как погода в Исло?
Mashal
Цитата(budur @ 7.2.2010, 18:47) *

10.gif 10.gif 10.gif Сынулю с Днем рожденья, и чтобы рос здоровым и счастливым!

+1 10.gif 10.gif 10.gif
Mashal
а я только что вернулась из кино. смотрели "Кандагар", понравилось. но возникло море вопросов теперь... там половина талибов в фильме болтали по-арабски, а другая половина их прекрасно понимала unsure.gif разве так может быть? unsure.gif
Sema
Девы привет! bye.gif

Ёлка, не пропадай, появляйся чаще

Алла сынулю с ДР. Как прошла поездка? Получилось, что-нибудь узнать про пост-градюэшн?

Sema
Цитата(Лианчик @ 7.2.2010, 18:24) *

Свекровь наверно скучает rolleyes.gif

не надо напоминать biggrin.gif вдруг ещё Ёлка по ней скучать начнёт

Цитата(Mashal @ 8.2.2010, 2:57) *

а я только что вернулась из кино. смотрели "Кандагар", понравилось. но возникло море вопросов теперь... там половина талибов в фильме болтали по-арабски, а другая половина их прекрасно понимала unsure.gif разве так может быть? unsure.gif

в кино может быть всё!
allasajjad
всем спасибо за поздравления
в Исламабаде были в ministry of interior,взяли разрешение на продление визы, продлят мне её на 5 лет, потом погуляли в парке, но из-за дождя быстро убежали оттуда
а погода у нас отвратная, 4 ые сутки льёт дождь(в Исло, Харипуре, Хассанабдале вроде поменьше поливает по сравнению с нашим)
а у нас такая влажность, что по мнe так лучше этого дождя совсем бы не было mad.gif
nataliya
Цитата(Sema @ 8.2.2010, 10:15) *

Девы привет! bye.gif

привет!!! bye.gif
nataliya
Цитата(allasajjad @ 8.2.2010, 10:22) *

а погода у нас отвратная, 4 ые сутки льёт дождь(в Исло, Харипуре, Хассанабдале вроде поменьше поливает по сравнению с нашим)
а у нас такая влажность, что по мнe так лучше этого дождя совсем бы не было mad.gif

муж с братом разговаривал в чарсадде 2 дня дождь идет ax.gif
lali
всем привет smile.gif bye.gif
у нас тоже 2-ои день дождь идет ax.gif
какая чудесная погода rolleyes.gif , это моя любимая rolleyes.gif , прям как в Белоруссии, тааккк дом вспоминается girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 8.2.2010, 7:22) *

в Исламабаде были в ministry of interior,взяли разрешение на продление визы, продлят мне её на 5 лет,

ну уже неплохо smile.gif когда продлят?
allasajjad
Цитата(Mashal @ 8.2.2010, 15:14) *

ну уже неплохо smile.gif когда продлят?

сначала они переправят бумагу в Абботтабад, потом надо будет оплатить, после чего здесь мне вклеют н овую визу(на меня = 2их детей)
Оль, а ты как сюда наезжаешь?
allasajjad
Цитата(Mashal @ 8.2.2010, 1:57) *

возможно, т.к. aрабы свою руку тоже приложили в создание движения талибан
хоты сейчас среди талибов много узбеков,таджиков, пуштунов и тех же арабов
allasajjad
Цитата(lali @ 8.2.2010, 14:27) *

всем привет smile.gif bye.gif
у нас тоже 2-ои день дождь идет ax.gif
какая чудесная погода rolleyes.gif , это моя любимая rolleyes.gif , прям как в Белоруссии, тааккк дом вспоминается girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif

а я ужасно себя чувствую, мало того, что дождь этот достал уже, так и света по 6 часов к ряду не бывает, а когда мы в Исло были, его аж 12 часов мне было hysteric.gif
allasajjad
сейчас вообще с градом поливает, приоткрыла дверь на веранду, т.к. там даже под крышей вся обувь намокла,столько градин сразу в дом навалило, ветрище ужасный к тому же, в Пеше та же погода, с Наташей говорила
lali
Цитата(allasajjad @ 8.2.2010, 20:19) *

а я ужасно себя чувствую, мало того, что дождь этот достал уже, так и света по 6 часов к ряду не бывает, а когда мы в Исло были, его аж 12 часов мне было hysteric.gif

согласна , когда нету удобств такая погода бедствие , как и жара 065.gif

Цитата(allasajjad @ 8.2.2010, 20:23) *

сейчас вообще с градом поливает, приоткрыла дверь на веранду, т.к. там даже под крышей вся обувь намокла,столько градин сразу в дом навалило, ветрище ужасный к тому же, в Пеше та же погода, с Наташей говорила

ты зачем обувь на веранде держишь ?
как там Манчели?
nataliya
Цитата(allasajjad @ 8.2.2010, 20:23) *

да такая погода часто в феврале и бывает.помню когда-то с 1 февраля начался дождь и ровно до 7 февраля ишел не переставая ax.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 8.2.2010, 19:29) *

согласна , когда нету удобств такая погода бедствие , как и жара 065.gif
ты зачем обувь на веранде держишь ?
как там Манчели?

на веранде на полке, всю жизнь держу idontno.gif
Наташа нормально
allasajjad
Цитата(nataliya @ 8.2.2010, 19:43) *

да такая погода часто в феврале и бывает.помню когда-то с 1 февраля начался дождь и ровно до 7 февраля ишел не переставая ax.gif

у меня когда дети маленькие были и писалилсь в штаны, надо было ежедневно столько перестирать,но потом ничего не сохло, приходилось раскладывать вещи перед хитером
сейчас вытащила из ванной банное полотенце,оно такое влажное, хотя я его сухим повесила, тоже сушу перед хитером и уберу потом в шкаф, а то плесень появится
Кээсдваше4ка
всем привет.мы вчера в 10 вечера вернулись в Лахор. bye.gif успели съездить в 2 деревни,в Исламабад.в Мари и в Бурбан smile.gif накатались от души за эти дни,теперь только отдыхать тянет smile.gif в Бурбане в снежки поиграли,снеговика слепили,ребёнок довольный остался,т.к давно снега ждал.

по поводу вашей дискуссии об экзаменах,то попозже перенесу её из болталки,чтобы не затерялась smile.gif
allasajjad
Кээсдваше4ка, с возвращением! мы случайно не одновременно в Исламабаде были?
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 8.2.2010, 21:35) *

Кээсдваше4ка, с возвращением! мы случайно не одновременно в Исламабаде были?

случайно не знаю hihi.gif мы были с субботы 8 вечера и в воскресенье пол дня.
Julka
Кээсдваше4ка, , с возвращением! 10.gif
Yuliana1
привет ты из семска?
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 8.2.2010, 20:37) *

случайно не знаю hihi.gif мы были с субботы 8 вечера и в воскресенье пол дня.

значит в разное
мы в субботу с утреца
Кисуля
Алла, сыночка с Днём Рождения!!!! 10.gif kiss.gif

Цитата(Кээсдваше4ка @ 8.2.2010, 16:19) *

успели съездить в 2 деревни,в Исламабад.в Мари и в Бурбан smile.gif

класс!!!! Фото в студию.... 10.gif
nataliya
Цитата(allasajjad @ 8.2.2010, 20:56) *

у меня когда дети маленькие были и писалилсь в штаны, надо было ежедневно столько перестирать,но потом ничего не сохло, приходилось раскладывать вещи перед хитером
сейчас вытащила из ванной банное полотенце,оно такое влажное, хотя я его сухим повесила, тоже сушу перед хитером и уберу потом в шкаф, а то плесень появится

у меня тоже такое было когда сынишка был маленький ax.gif

Кээсдваше4ка, с возвращением!!!
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 8.2.2010, 21:19) *

всем привет.мы вчера в 10 вечера вернулись в Лахор. bye.gif успели съездить в 2 деревни,в Исламабад.в Мари и в Бурбан smile.gif накатались от души за эти дни,теперь только отдыхать тянет smile.gif в Бурбане в снежки поиграли,снеговика слепили,ребёнок довольный остался,т.к давно снега ждал.

по поводу вашей дискуссии об экзаменах,то попозже перенесу её из болталки,чтобы не затерялась smile.gif

smile.gif bye.gif
nataliya
lali, не спится!!
lali
Цитата(nataliya @ 9.2.2010, 1:48) *

lali, не спится!!

нет, y нас день с ноч;ю попутан , мы только что учебу с малым закончили и будем ложится спат
малои у меня пристрастился к книгам , у нас уже библиотека , покупаем , читаем , балдеем , опять перечитываем и с папинои зарплаты опять покупаем , дрожим и сами читаем
вот сегодня был поход в книжныи , поэтому опоздали и с ужином и с учебои
nataliya
Цитата(lali @ 9.2.2010, 1:56) *

нет, y нас день с ноч;ю попутан , мы только что учебу с малым закончили и будем ложится спат
малои у меня пристрастился к книгам , у нас уже библиотека , покупаем , читаем , балдеем , опять перечитываем и с папинои зарплаты опять покупаем , дрожим и сами читаем
вот сегодня был поход в книжныи , поэтому опоздали и с ужином и с учебои

да сильно вы опоздали-то ax.gif зачитались навеное и какие книги купили
Mashal
Цитата(allasajjad @ 8.2.2010, 16:52) *

Оль, а ты как сюда наезжаешь?

то есть?
ну теперь пока что наездами, раз в полгода примерно, на 2-4 недели. бывает и чаще
lali
Цитата(Mashal @ 9.2.2010, 11:13) *

то есть?
ну теперь пока что наездами, раз в полгода примерно, на 2-4 недели. бывает и чаще

Алла , наверно ,имеет ввиду , на каком основании , ты вьезжаеш в пк
мне , кажется , ты где то писала что у тебя POC , оформленное на основании доков бывшего мужа , но мможет я и ошибаюсь
lali
Цитата(nataliya @ 9.2.2010, 2:01) *

и какие книги купили

на инглише , серия I CAN READ
Mashal
Цитата(lali @ 9.2.2010, 8:22) *

Алла , наверно ,имеет ввиду , на каком основании , ты вьезжаеш в пк
мне , кажется , ты где то писала что у тебя POC , оформленное на основании доков бывшего мужа , но мможет я и ошибаюсь

да, РОС
она ещё до 2012 действительна, а потом буду продлять
nataliya
Цитата(lali @ 9.2.2010, 11:24) *

на инглише , серия I CAN READ

и как получается читать у деток ax.gif
allasajjad
началось сегодня с такого

allasajjad
и продолжилось так ax.gif

lali
Цитата(allasajjad @ 9.2.2010, 15:07) *

smile.gif smile.gif smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мальвина
allasajjad,
это наверное нечасто у вас? вот детки то обрадуются biggrin.gif
Кээсдваше4ка
Алла,класс,моего бы туда rolleyes.gif
Gulka
Цитата(Mashal @ 4.2.2010, 16:45) *

яааар, я и сама не знаю... пол-мира объездила, а вот нигде себя так "дома" не чувствую, как в Пакистане idontno.gif

Наверное ты в прошлой жизни была пакистанкой hihi.gif
nataliya
Цитата(allasajjad @ 9.2.2010, 15:07) *

класно как ax.gif и детишки твои будут рады как ax.gif smile.gif
Кээсдваше4ка
классная погода днем в Лахоре,тепло,солнечно,на лужайке с соседой чай распивали,так хорошооо. rolleyes.gif
allasajjad
я такого снегопада здесь не припомню
а дети были очень рады, потом ещё в Натиагали съездили, там вообще классно было
Кисуля
Цитата(allasajjad @ 9.2.2010, 15:31) *

я такого снегопада здесь не припомню

пусть хоть в конце зимы детки снег увидят...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: