Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N33

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
allasajjad
можно мне поработать чуть-чуть модератором? ax.gif
Mashal
аха, продолжаем тут smile.gif
lali
smile.gif bye.gif
allasajjad
Mashal, тогда чтобы не потерялось, можно я у тебя попрошу вместо конфеток зелёный час ТESS в пакетиках, с лаймом, всего одну пачечкуax.gif

lali
Цитата(allasajjad @ 4.2.2010, 19:49) *

я опять нa перепутье
с субботы вроде снова нaчнём в клинику ездить ax.gif

тогда почему на перепутье / тебе же есть кому за детьми смотреть , какие еше тогда вопросы?
allasajjad
Цитата(lali @ 4.2.2010, 18:55) *

тогда почему на перепутье / тебе же есть кому за детьми смотреть , какие еше тогда вопросы?

кому? idontno.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 4.2.2010, 16:45) *

Mashal, тогда чтобы не потерялось, можно я у тебя попрошу вместо конфеток зелёный час ТESS в пакетиках, с лаймом, всего одну пачечкуax.gif

ой, а ты мне можешь напомнить пожалуйста, когда я буду уже паковаться? ax.gif я, бывает, забываю... и очень часто idontno.gif
моя обычная отмазка, когда что-то забываю: я так много думаю о любви, что на всё остальное в голове места просто нету rolleyes.gif hihi.gif hihi.gif
allasajjad
Цитата(Mashal @ 4.2.2010, 18:58) *

ой, а ты мне можешь напомнить пожалуйста, когда я буду уже паковаться? ax.gif я, бывает, забываю... и очень часто idontno.gif
моя обычная отмазка, когда что-то забываю: я так много думаю о любви, что на всё остальное в голове места просто нету rolleyes.gif hihi.gif hihi.gif

конечно! хочешь я тебe каждый день до отъезда СМСки слать буду шутка
да когда ещё вся в люпффи к Пк, так тогда всё простить можно hihi.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 4.2.2010, 17:00) *

конечно! хочешь я тебe каждый день до отъезда СМСки слать буду шутка
да когда ещё вся в люпффи к Пк, так тогда всё простить можно hihi.gif

hihi.gif hihi.gif уж да уж, к Пк прям воспылала, не знаю что и делать... ну да любовь зла... idontno.gif наверное через пол-годика обратно переберусь - как раз по осени, а к тому моменту и маму подготовлю girl_sigh.gif
кстати, замуж хочу blink.gif

Цитата(allasajjad @ 4.2.2010, 17:04) *

потому что я мечтаю пройти сначала нормально специализацию, а потом уже сидеть в частной, не любитель я экстрима на работе

а какая специализация?
lali
Цитата(Mashal @ 4.2.2010, 20:10) *

hihi.gif hihi.gif уж да уж, к Пк прям воспылала, не знаю что и делать... ну да любовь зла... idontno.gif наверное через пол-годика обратно переберусь - как раз по осени, а к тому моменту и маму подготовлю girl_sigh.gif
кстати, замуж хочу blink.gif

про пол годика , не понял , туплю blink.gif
куда переберешься ?
а замуж за пк , или без разницы?
Mashal
Цитата(lali @ 4.2.2010, 17:15) *

про пол годика , не понял , туплю blink.gif
куда переберешься ?
а замуж за пк , или без разницы?

перебираться хочу обратно в Пк
замуж за пакистанца лучше, а если другой - то я ему плешку пакистаном за неделю проем hihi.gif я же пыталась с разными всякими знакомиться - да с ними нечего обсудить даже idontno.gif джио ньюз они не смотрят, кто такой Фаси Заки они не знают hihi.gif про новинки индийского кино и о том кто победил в крикет им слушать не интересно girl_sigh.gif только вот как слышат что-то про очередной взрыв в Пк, они ржут и зовут меня: о, глянь, твоя родина! hysteric.gif в общем, мы из разных миров idontno.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 4.2.2010, 18:05) *

акушерство и гинекология, хотя уже я больше думаю о косметической хирургии

косметика - вещь! бабулясы рекой текут rolleyes.gif а сколько счастья у народа, когда наконец-то ничего не раздражает в собственной внешности и нету комплексов 10.gif
vinny
Цитата(allasajjad @ 4.2.2010, 18:08) *

да я сама всё знаю про доки, мне бы мужа заменить ax.gif

blink.gif
allasajjad
Цитата(vinny @ 4.2.2010, 20:18) *

blink.gif

ну или хотя бы мозги ему на нужную волну настроить
он сейчас перепоручил мою проблему кузену, чтобы тот отвёз меня в Исло продлять визу, самому ему видете ли некогда такими мелочами заниматься idontno.gif
allasajjad
Цитата(Mashal @ 4.2.2010, 20:17) *

косметика - вещь! бабулясы рекой текут rolleyes.gif а сколько счастья у народа, когда наконец-то ничего не раздражает в собственной внешности и нету комплексов 10.gif

причём наш кузен работает администратором клиники по пересадкe волос и косметической хирургии, в пешаваре. хозяин клиники-его дядя.сейчас планируют открыть филиал в Дубай, стаф наверное новый подбирать будут
но муж всe равно не перенстраивается на нужную волну mad.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 4.2.2010, 18:29) *

причём наш кузен работает администратором клиники по пересадки волос и косметической хирургии, в пешаваре. хозяин клиники-его дядя.сейчас планируют открыть филиал в Дубай, стаф наверное новый подбирать будут
но муж всып равно не перенстраивается на нужную волну mad.gif

очень обидно, когда всё мимо проходит, из-за того, что кому-то просто недосуг hysteric.gif
vinny
Цитата(allasajjad @ 4.2.2010, 18:29) *

но муж всып равно не перенстраивается на нужную волну mad.gif

жалко sad.gif
lali
Цитата(vinny @ 4.2.2010, 21:39) *

жалко sad.gif

+1 dry.gif
Mashal
Цитата
послушаи , ну почему пк , не индия , не непал , не джунгли африки , а пк ?

яааар, я и сама не знаю... пол-мира объездила, а вот нигде себя так "дома" не чувствую, как в Пакистане idontno.gif
я когда впервые приехала в Пк, ступила на Пк землю, и почувствовала "я дома" , прямо такое комфортное ощущение, не знаю как и объяснить даже... умиротворение, чтоли.. и тут же расхотелось дальше куда-то ездить-путешествовать. а вне Пк меня всё куда-то тянет, на месте не сидится, в квартире не живётся idontno.gif

Цитата
ага , дождешься от тебя детально , твои дневничек форумскии уже запылился , апродолжение , мы так и не читали

уже пишу bye.gif
aishah
Цитата(Mashal @ 4.2.2010, 16:45) *

яааар, я и сама не знаю... пол-мира объездила, а вот нигде себя так "дома" не чувствую, как в Пакистане idontno.gif
я когда впервые приехала в Пк, ступила на Пк землю, и почувствовала "я дома" , прямо такое комфортное ощущение, не знаю как и объяснить даже... умиротворение, чтоли.. и тут же расхотелось дальше куда-то ездить-путешествовать. а вне Пк меня всё куда-то тянет, на месте не сидится, в квартире не живётся idontno.gif
уже пишу bye.gif

мне бы так.а то пока я в пакистане,мне почему-то все время хочется отсюда уехать..........
lali
Цитата(aishah @ 4.2.2010, 23:49) *

мне бы так.а то пока я в пакистане,мне почему-то все время хочется отсюда уехать..........

+1 hihi.gif
asna
Я тут сайт нашла где показывают онлайн тв.Очень здорово показывает и не тормозит как все остальные.И мой любимый ТНТ и НТВ показывает. 1111490090.gif 1111490090.gif
http://www.yaom.ru/ntv/
Mashal
ой, что-то у меня тырнет глючит
Julka
Цитата(asna @ 4.2.2010, 14:22) *

Я тут сайт нашла где показывают онлайн тв.Очень здорово показывает и не тормозит как все остальные.И мой любимый ТНТ и НТВ показывает. 1111490090.gif 1111490090.gif
http://www.yaom.ru/ntv/

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Спасибо, я искала найти ничего нормальное не могла... 10.gif 10.gif 10.gif У нас по кабельному есть русские каналы, там передачи 20 летней давности показывают и новости как на тетку в Техасе упал кусок льда и она его хранит теперь в морозилке и думает это подарок инопланетян... 12.gif cranky.gif
Julka
Девочки, у нас есть кто-нибудь из Bahawalpur, Pakistan? Или может кто-нибудь там был? Расскажите пожалуйста... ax.gif А то у нас оказываеться половина родственников там обитает... Эх, чувствую ожидает меня "незабываемый вояж" по пустыне, а если еще учесть как плохо я переношу жару... swoon.gif
Sema
Цитата(asna @ 5.2.2010, 2:16) *

Я прошла многие этапы поэтому меня не переспоришь hihi.gif

10.gif

Sema
Алла, все что asna пишет верно.

lali
Цитата(Julka @ 5.2.2010, 10:52) *

Девочки, у нас есть кто-нибудь из Bahawalpur, Pakistan? Или может кто-нибудь там был? Расскажите пожалуйста... ax.gif А то у нас оказываеться половина родственников там обитает... Эх, чувствую ожидает меня "незабываемый вояж" по пустыне, а если еще учесть как плохо я переношу жару... swoon.gif

22.gif 22.gif 22.gif 12.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 4.2.2010, 22:45) *

Я сейчас в инете лазила. И поняла почему тебя так в пк тянет. Где больше такое встретишь ax.gif только в родном пк. Пакистан Зиндабад rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=7I5dgV05l1w...eature=related#
Milisa
Цитата(lali @ 5.2.2010, 6:27) *

исчерпывающая информация ax.gif
Milisa
Девочки,вы бы эту дискуссию перенесли в другую тему,может еще кому-нибудь пригодится 10.gif .
Rani
Цитата(Sema @ 5.2.2010, 9:38) *

Я сейчас в инете лазила. И поняла почему тебя так в пк тянет. Где больше такое встретишь ax.gif только в родном пк. Пакистан Зиндабад rolleyes.gif

очень впечатлил мужик на мотоцикле с ванной на голове! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Mashal @ 4.2.2010, 17:26) *

перебираться хочу обратно в Пк
замуж за пакистанца лучше, а если другой - то я ему плешку пакистаном за неделю проем hihi.gif я же пыталась с разными всякими знакомиться - да с ними нечего обсудить даже idontno.gif джио ньюз они не смотрят, кто такой Фаси Заки они не знают hihi.gif про новинки индийского кино и о том кто победил в крикет им слушать не интересно girl_sigh.gif только вот как слышат что-то про очередной взрыв в Пк, они ржут и зовут меня: о, глянь, твоя родина! hysteric.gif в общем, мы из разных миров idontno.gif

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

nataliya
Цитата(Milisa @ 5.2.2010, 16:37) *

Девочки,вы бы эту дискуссию перенесли в другую тему,может еще кому-нибудь пригодится 10.gif .

ага в докторскую болталку hihi.gif
Milisa
Цитата(nataliya @ 5.2.2010, 10:44) *

ага в докторскую болталку hihi.gif

можно в "работа в ПК" idontno.gif
allasajjad
Цитата(Milisa @ 5.2.2010, 15:37) *

так не имеем полномочий, Оксану подождём, она свои 10 рублей по теме тоже вставить может smile.gif
Mashal
Цитата(lali @ 5.2.2010, 9:27) *

+100% idontno.gif
Mashal

hihi.gif hihi.gif hihi.gif обоссака сползла под стол !!! соседка в шоке hihi.gif
vinny

у нас эти все фотки есть в фотоальбомах. тема exclusive pakistan, вроде
Milisa
ПрынцеССкА,я уже тут.А ты еще бороздишь форум?Скажи,где пропадаешь и у нас ,как солнышко в Англии,иногда появляешься? ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Milisa @ 5.2.2010, 16:55) *

ПрынцеССкА,я уже тут.А ты еще бороздишь форум?Скажи,где пропадаешь и у нас ,как солнышко в Англии,иногда появляешься? ax.gif

Я тута, но чую джеппой свет щас отключат куда ж я денусь bye.gif У нас сегодня малипусенький дождик был manikur.gif Ну ка рассказывай как ты тама крутиш? popcorn.gif
Milisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 5.2.2010, 11:57) *

Я тута, но чую джеппой свет щас отключат куда ж я денусь bye.gif У нас сегодня малипусенький дождик был manikur.gif Ну ка рассказывай как ты тама крутиш? popcorn.gif

это только показывать надо,но крутить лучше дома ax.gif .А то если в ПК,то и кузенов не хватит wink.gif hihi.gif .
ПрынцеССкА
Цитата(Milisa @ 5.2.2010, 16:59) *

это только показывать надо,но крутить лучше дома ax.gif .А то если в ПК,то и кузенов не хватит wink.gif hihi.gif .

Типа под арапский танец? rolleyes.gif
Milisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 5.2.2010, 11:59) *

Ох и любиш ты по соседям ходить rolleyes.gif

какие у нас тут соседи unsure.gif ?Три калеки ,2 чумы на улице живут и то я их не знают.Только с 4-мя соседями здороваемся и новостями про погоду обмениваемся.

Цитата(ПрынцеССкА @ 5.2.2010, 12:00) *

Типа под арапский танец? rolleyes.gif

хотелось бы научиться,но так я не умею girl_sigh.gif .Я хожу в перевалочку hihi.gif .
Mashal
Цитата(allasajjad @ 5.2.2010, 13:17) *

а это для тех, кто утверждает, что у клиницистов не может быть PhD
кстати, пройти PhD in medicine в Пк можно в Лахоре
обладатель такого диплома имеет наивысшие шансы получить наивысшее должности в лучших клиниках Пк, зарплата на уровне smile.gif

аха, спасибо, буду знать теперь bye.gif
Mashal
Цитата(Milisa @ 5.2.2010, 15:03) *

хотелось бы научиться,но так я не умею girl_sigh.gif .Я хожу в перевалочку hihi.gif .

ну так а что останавливает? в тырнете обучалок много treatment.gif а в контакте - вообще завались, если захочешь - ссылок накидаю manikur.gif
Julka
Цитата(lali @ 5.2.2010, 1:27) *

А можно поподробней? swoon.gif
allasajjad
Цитата(ПрынцеССкА @ 5.2.2010, 16:57) *

а у нас зарядил на целый день
выходной, а никуда не выйдешь mad.gif
lali
всем привет smile.gif bye.gif
сегодня сделала забег на рынок , посмотрела лучек для " ашака "
в свободнои продаже нету , привозят 2 раза в неделю , для китаиских ресторанов , под заказ
цена 240 рупиков , за кг
меньше кг , купить нельзя
золотое блюдо однако получается ( палак для сравнения 20 руп\ кг) girl_sigh.gif
lali
Цитата(Julka @ 5.2.2010, 18:29) *

А можно поподробней? swoon.gif

поподробнее не можно 10.gif , у нас там живет лушии семеиныи друг , за 7, 5 лет мы туда так и не сьездили , муж не рискует нас туда везти
ну , если честно , то думаю там ничего страшнее обычного нету , только очень жарко , поэтому в гости лучше ехать с ноября по конец февраля , середину марта и добираться туда тяжело

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: