Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка №32
Вообще конечно это жесть когда дети болеют постоянно,будьте здоровы.

мне тоже обидно и очень расстраиваюсь
сеичас еше и на работу устроилась , а ходить возможности нет - вот 10 днеи болели , потом екзамены , потом еше чего , чувствую , накрылась моя работа медным тазиком
Мне сегодня тоже кто то из форумчан приснился,только не помню кто,у меня такое часто бывает,тут помню,а тут не помню

от скуки на всё готовы

так я про себя,я же на автобусах не разъезжаю часто

Gulka, Амирчика фото класное!!!

что с ребёнком делать,его как и меня сегодня срубило днём и он проспал 3 часа!
а теперь бегает,как заведённый,катается то на самокате,то на велосипеде,песни распевает,обычно в 9 он спать ложится и сразу засыпает,а сегодня страшно представить до скольки он будет фестивалить
как завтра его в школу подымать то буду?

Гульчик , спасибо за сочувствие , но боюсь на год не прокатит , всеравно болеть будет зимои

а вот на лето повезу , это конечно здорово помогает

потому ,что после прошлои поездки мы год ровно не обрашались к врачу ни по какому вопросу
и у нас тоже самое.в России дети так быстро поправляются и в рост вытягиваются. они там постоянно на свежем воздухе гуляют....повышают иммунитет. потом и правда целый год не болеют.
Ты в белокожем виде поедешь или буркой закроешься?

вот,стоило мне отлучиться,а про меня тут разговаривают......как мне еше не икалось?..
..кс,интересно ,чтоби мог означать етот сон????
не,мне из форумских никто не снится,а вот одноклассники постоянНо!!!!!

у меня есть.и даже две. а мне нравится в бурке ходить, не приходится страдать от любопытных взглядов

виздоравливай поскорее
..или в деревне хорошо полечись..на солнышке там позагорай..

все кричат в пк света нет!!!!на поле вроде собрались играть в футбол...ждемс уже часа 4,когда же они придут...а свет-то халявный горит!!!!!!!
!

,аж в ухо отдаёт...хоть отрежь его блин...

у меня ухо заложено уже 4 день и не слышит , тоже очень не удобно

все кричат в пк света нет!!!!на поле вроде собрались играть в футбол...ждемс уже часа 4,когда же они придут...а свет-то халявный горит!!!!!!!

Пенду , из твоего окна такие чудесные фотки всегда

я так хорошо в ванной посидела,пену сделала,соль ароматную кинула,красота
даже горло с ухом отрезать перехотелось

подожди,про баню понятно,многие ее не переносят.но как может быть плохо в помещении,где стоит ванна?

может быть плохо , а почему и нет

ну конечно не от вида пустои ванои задыхаюсь

сидя в наполенои , задыхаюсь в помешении , еше как посмотрю не стены с испаринои - короче никакого удовольствия

мне что ванна , что баня -- оба не приятны одинаково
я вообше плохо жру переношу и никогда не загорала и не загораю , меня после 5 минуток на солнце тошнить начинает и голова кружится
мы сколько на море ездили , я всегда с удовольствием купалась в любое время , а вот прогуливалась только в утренние и вечернее
у меня ухо заложено уже 4 день и не слышит , тоже очень не удобно

Пенду , из твоего окна такие чудесные фотки всегда

ето хорошо хоть коледж с нами рядом(скорей его поле),хоть разнообразие есть..иногда фудбол,иногда крикет,а иногда и соревнования в ,,прямом ефире,, так сказать....

ой,мне тоже надо идти купаться,а я тут все оторваться от кома не могу..уже наверно вода википила..

а я и ванну люблю,и сауну,и баньку русскую

ну кто знает,может вы продаете свой и покупаете другой

Айша,может ты на дайво станцию подъедишь завтра в Ф,одолжишь бурочку на денёк

я бы с удовольствием,только у меня с выходом из дома проблемы. без мужа никуда,а муж в другом городе работает и видимся мы только по воскресеньям.

а так иногда хочется рискнуть,взять рикшу и ................в гости к подруге

я бы с удовольствием,только у меня с выходом из дома проблемы. без мужа никуда,а муж в другом городе работает и видимся мы только по воскресеньям.

а так иногда хочется рискнуть,взять рикшу и ................в гости к подруге

я уже попробивала..осталась довольна,что я могу ето сделатьь.теперь,если что,буду передвигаться сама,а не просит по 200 раз..

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: