Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка №32

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
lali
Цитата(Gulka @ 3.2.2010, 20:58) *

Вообще конечно это жесть когда дети болеют постоянно,будьте здоровы. 10.gif

10.gif
мне тоже обидно и очень расстраиваюсь
сеичас еше и на работу устроилась , а ходить возможности нет - вот 10 днеи болели , потом екзамены , потом еше чего , чувствую , накрылась моя работа медным тазиком
Gulka
Мне сегодня тоже кто то из форумчан приснился,только не помню кто,у меня такое часто бывает,тут помню,а тут не помню tongue.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 3.2.2010, 21:00) *

вот дожили
прикольно конечно тсакие сны смотреть smile.gif

мне часто форумские снятся,то мы с ними на пикники ездим,часто с мужьями даже,то все форумчанки начинают по очереди рожать hihi.gif то мы все в какой-то стране rolleyes.gif вообщем это уже клиника у меня hihi.gif treatment.gif
nataliya
Цитата(lali @ 3.2.2010, 21:03) *

10.gif
мне тоже обидно и очень расстраиваюсь
сеичас еше и на работу устроилась , а ходить возможности нет - вот 10 днеи болели , потом екзамены , потом еше чего , чувствую , накрылась моя работа медным тазиком

и куда устроилась ax.gif
lali
Цитата(nataliya @ 3.2.2010, 21:03) *

удачной поездки!!! smile.gif

+1
nataliya
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 21:03) *

мне часто форумские снятся,то мы с ними на пикники ездим,часто с мужьями даже,то все форумчанки начинают по очереди рожать hihi.gif то мы все в какой-то стране rolleyes.gif вообщем это уже клиника у меня hihi.gif treatment.gif

наверное много времени на форуме проводишь и форум занял всю твою голову ax.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 14:59) *

понятие не имею кто такое мог ляпнуть hihi.gif

хроник hihi.gif
Gulka
Цитата(nataliya @ 3.2.2010, 15:05) *

я помню когда в нарды училась играть,мне каждый день нарды и снились hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 3.2.2010, 21:00) *

от скуки на всё готовы hihi.gif

idontno.gif а почему от скуки?в своей стране то мы ездим на автобусах,а дайво такие же комфортабельные и удобные,вот,если бы ты от скуки на обычном паки грузовике поехала в исло,тогда да,можно было бы сказать,что от скуки готова на всё hihi.gif а вот на дайво мне всегда нравилось ездить rolleyes.gif
lali
Цитата(nataliya @ 3.2.2010, 21:04) *

и куда устроилась ax.gif

к мужу в офис , но если ходить не буду , работать не буду , поптут как пить дать idontno.gif
ладно я ушла , у меня злои голодныи муж идет , буду соображать ужин , всем пока bye.gif
nataliya
Цитата(Gulka @ 3.2.2010, 21:09) *

я помню когда в нарды училась играть,мне каждый день нарды и снились hihi.gif

ну правильно чем весь день занимаешся тем и голова занята,то и будет снится hihi.gif
nataliya
Цитата(lali @ 3.2.2010, 21:10) *

к мужу в офис , но если ходить не буду , работать не буду , поптут как пить дать idontno.gif
ладно я ушла , у меня злои голодныи муж идет , буду соображать ужин , всем пока bye.gif

bye.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(nataliya @ 3.2.2010, 21:05) *

за долгие годы общения с многими форумчанками на этом и старом форуме,они мне стали очень близки ax.gif так что не мудренно,что я их во сне вижу часто smile.gif .а вот Пенду видела впервые во сне smile.gif
nataliya
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 21:12) *

за долгие годы общения с многими форумчанками на этом и старом форуме,они мне стали очень близки ax.gif так что не мудренно,что я их во сне вижу часто smile.gif вот Пенду видела впервые во сне smile.gif

пенду просто редко бывает на форуме и поэтому ax.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 15:09) *

idontno.gif а почему от скуки?в своей стране то мы ездим на автобусах,а дайво такие же комфортабельные и удобные,вот,если бы ты от скуки на обычном паки грузовике поехала в исло,тогда да,можно было бы сказать,что от скуки готова на всё hihi.gif а вот на дайво мне всегда нравилось ездить rolleyes.gif

так я про себя,я же на автобусах не разъезжаю часто smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 3.2.2010, 21:20) *

так я про себя smile.gif

ну так и я про тебя hihi.gif
nataliya
Gulka, Амирчика фото класное!!! 10.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 15:21) *

ну так и я про тебя hihi.gif

мне скучно было,вот я и поехала,а если бы скучно не было бы,ни за что не поехала бы idontno.gif
aishah
Цитата(lali @ 3.2.2010, 15:10) *

давай,накорми мужа и расскажи,что за офис и что за работка...так интересно.
Gulka
Цитата(nataliya @ 3.2.2010, 15:21) *

Gulka, Амирчика фото класное!!! 10.gif

сегодня на прогулке сфотала wub.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 3.2.2010, 21:25) *

мне скучно было,вот я и поехала,а если бы скучно не было бы,ни за что не поехала бы idontno.gif

почему?у них ведь очень хорошие автобусы,тв,кондиционер,кормежка,комфортные кресла idontno.gif
Кээсдваше4ка
что с ребёнком делать,его как и меня сегодня срубило днём и он проспал 3 часа! blink.gif а теперь бегает,как заведённый,катается то на самокате,то на велосипеде,песни распевает,обычно в 9 он спать ложится и сразу засыпает,а сегодня страшно представить до скольки он будет фестивалить swoon.gif как завтра его в школу подымать то буду? cranky.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 15:27) *

почему?у них ведь очень хорошие автобусы,тв,кондиционер,кормежка,комфортные кресла idontno.gif

ничего против не имею,классно,просто ситуация не спокойная,люди разные,да и токсикоз был smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 20:27) *

Ты в белокожем виде поедешь или буркой закроешься?
aishah
Цитата(lali @ 3.2.2010, 14:47) *

Гульчик , спасибо за сочувствие , но боюсь на год не прокатит , всеравно болеть будет зимои sad.gif
а вот на лето повезу , это конечно здорово помогает smile.gif
потому ,что после прошлои поездки мы год ровно не обрашались к врачу ни по какому вопросу

и у нас тоже самое.в России дети так быстро поправляются и в рост вытягиваются. они там постоянно на свежем воздухе гуляют....повышают иммунитет. потом и правда целый год не болеют.
lali
Цитата(aishah @ 3.2.2010, 21:27) *

давай,накорми мужа и расскажи,что за офис и что за работка...так интересно.

ничего интересного 10.gif , к плотинкам , которые будут строить sчитать обьемы работ ( сколько песка надо , цемента и тд. )
Кээсдваше4ка
Цитата(Добрррая Кобра @ 3.2.2010, 21:36) *

Ты в белокожем виде поедешь или буркой закроешься?

hihi.gif hihi.gif hihi.gif в белокожем виде,у меня бурки нет и я такое не ношу ax.gif кстааати,у кого-нибудь есть бурка,я вот хочу Рабву пофоткать походить,но там все тетки только в бурках,хотя из семьи мужа все выходят без них,т.к не являются ахмадие,но мне не хочется,что бы все глазели на меня пока я буду фоткать.обычно я там только в дупатту заворачиваюсь,но думаю она меня не спасёт от взглядов,если буду по местности с фотиком ходить hihi.gif
pendu
вот,стоило мне отлучиться,а про меня тут разговаривают......как мне еше не икалось?.. blush.gif ..кс,интересно ,чтоби мог означать етот сон???? hihi.gif hihi.gif не,мне из форумских никто не снится,а вот одноклассники постоянНо!!!!! friends1.gif blink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(pendu @ 3.2.2010, 21:46) *

..кс,интересно ,чтоби мог означать етот сон????

а ты переезжать не собираешся? hihi.gif

как мне надоело моё горло dry.gif опять болит,аж в ухо отдаёт...хоть отрежь его блин... dry.gif
pendu
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 20:49) *

а ты переезжать не собираешся? hihi.gif

как мне надоело моё горло dry.gif опять болит,аж в ухо отдаёт...хоть отрежь его блин... dry.gif

неет..куда мы переедим ,если ето наш дом.? idontno.gif .только если на тот свет,боже упаси,а так вроде никуда... ax.gif
aishah
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 15:43) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif в белокожем виде,у меня бурки нет и я такое не ношу ax.gif кстааати,у кого-нибудь есть бурка,я вот хочу Рабву пофоткать походить,но там все тетки только в бурках,хотя из семьи мужа все выходят без них,т.к не являются ахмадие,но мне не хочется,что бы все глазели на меня пока я буду фоткать.обычно я там только в дупатту заворачиваюсь,но думаю она меня не спасёт от взглядов,если буду по местности с фотиком ходить hihi.gif

у меня есть.и даже две. а мне нравится в бурке ходить, не приходится страдать от любопытных взглядов blink.gif 352.gif в нашем городе без нее никак. да и муж не так нервничает

pendu
виздоравливай поскорее treatment.gif ..или в деревне хорошо полечись..на солнышке там позагорай.. beach.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(pendu @ 3.2.2010, 21:55) *

неет..куда мы переедим ,если ето наш дом.?

ну кто знает,может вы продаете свой и покупаете другой girl_sigh.gif

Айша,может ты на дайво станцию подъедишь завтра в Ф,одолжишь бурочку на денёк hihi.gif
pendu
все кричат в пк света нет!!!!на поле вроде собрались играть в футбол...ждемс уже часа 4,когда же они придут...а свет-то халявный горит!!!!!!! treatment.gif !
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 21:43) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif в белокожем виде,у меня бурки нет и я такое не ношу ax.gif кстааати,у кого-нибудь есть бурка

у меня уже нету бурки , была бы , я тебе отдолжила girl_sigh.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 21:49) *

,аж в ухо отдаёт...хоть отрежь его блин... dry.gif

у меня ухо заложено уже 4 день и не слышит , тоже очень не удобно 065.gif

Цитата(pendu @ 3.2.2010, 22:47) *

все кричат в пк света нет!!!!на поле вроде собрались играть в футбол...ждемс уже часа 4,когда же они придут...а свет-то халявный горит!!!!!!! treatment.gif !

Пенду , из твоего окна такие чудесные фотки всегда smile.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
я так хорошо в ванной посидела,пену сделала,соль ароматную кинула,красота rolleyes.gif даже горло с ухом отрезать перехотелось hihi.gif rolleyes.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 23:48) *

я так хорошо в ванной посидела,пену сделала,соль ароматную кинула,красота rolleyes.gif даже горло с ухом отрезать перехотелось hihi.gif rolleyes.gif

10.gif
а я ванну не люблю , задыхаюсь girl_sigh.gif
да у меня ее тут в пк и не было girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 3.2.2010, 23:56) *

10.gif
а я ванну не люблю , задыхаюсь girl_sigh.gif

ты голову под водой что ли держишь? blink.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 4.2.2010, 0:01) *

ты голову под водой что ли держишь? blink.gif

нет , но я всеравно задыхаюсь в помешении , где ванна стоит ,
и баню и парилку не люблю , в студенчестве пару раз с девченками ходили , каждыи раз дело заканчивалось моим обмороком
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 4.2.2010, 0:06) *

нет , но я всеравно задыхаюсь в помешении , где ванна стоит ,

подожди,про баню понятно,многие ее не переносят.но как может быть плохо в помещении,где стоит ванна? blink.gif т.е ты даже не в ней сидишь моешся,а рядом стоишь и задыхаешся? blink.gif blink.gif
Mashal
Цитата(nataliya @ 3.2.2010, 18:03) *

удачной поездки!!! smile.gif

+1 bye.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 4.2.2010, 0:13) *

подожди,про баню понятно,многие ее не переносят.но как может быть плохо в помещении,где стоит ванна? blink.gif т.е ты даже не в ней сидишь моешся,а рядом стоишь и задыхаешся? blink.gif blink.gif

может быть плохо , а почему и нет idontno.gif
ну конечно не от вида пустои ванои задыхаюсь hihi.gif
сидя в наполенои , задыхаюсь в помешении , еше как посмотрю не стены с испаринои - короче никакого удовольствия 22.gif
мне что ванна , что баня -- оба не приятны одинаково
я вообше плохо жру переношу и никогда не загорала и не загораю , меня после 5 минуток на солнце тошнить начинает и голова кружится
мы сколько на море ездили , я всегда с удовольствием купалась в любое время , а вот прогуливалась только в утренние и вечернее
pendu
Цитата(lali @ 3.2.2010, 22:38) *

у меня ухо заложено уже 4 день и не слышит , тоже очень не удобно 065.gif
Пенду , из твоего окна такие чудесные фотки всегда smile.gif 10.gif

ето хорошо хоть коледж с нами рядом(скорей его поле),хоть разнообразие есть..иногда фудбол,иногда крикет,а иногда и соревнования в ,,прямом ефире,, так сказать.... biggrin.gif
pendu
ой,мне тоже надо идти купаться,а я тут все оторваться от кома не могу..уже наверно вода википила.. happy.gif
Кээсдваше4ка
а я и ванну люблю,и сауну,и баньку русскую rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
aishah
Цитата(Кээсдваше4ка @ 3.2.2010, 16:10) *

ну кто знает,может вы продаете свой и покупаете другой girl_sigh.gif

Айша,может ты на дайво станцию подъедишь завтра в Ф,одолжишь бурочку на денёк hihi.gif

я бы с удовольствием,только у меня с выходом из дома проблемы. без мужа никуда,а муж в другом городе работает и видимся мы только по воскресеньям. sad.gif
а так иногда хочется рискнуть,взять рикшу и ................в гости к подруге wink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(aishah @ 4.2.2010, 0:45) *

а так иногда хочется рискнуть,взять рикшу и ................в гости к подруге wink.gif

эх,кто не рискует,тот не пьёт...ласси hihi.gif
pendu
Цитата(aishah @ 3.2.2010, 23:45) *

я бы с удовольствием,только у меня с выходом из дома проблемы. без мужа никуда,а муж в другом городе работает и видимся мы только по воскресеньям. sad.gif

я уже попробивала..осталась довольна,что я могу ето сделатьь.теперь,если что,буду передвигаться сама,а не просит по 200 раз.. ax.gif ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(pendu @ 4.2.2010, 1:18) *

я уже попробивала..осталась довольна,что я могу ето сделатьь.теперь,если что,буду передвигаться сама,а не просит по 200 раз.. ax.gif ax.gif

10.gif ну и правильно.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: