Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка №32

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
allasajjad
Кисуля, дочку с днём рождения10.gif, у нас тоже прздники на подходеax.gif
allasajjad
девочки-лахорчанки, сейчас на яндексе обнаружила сообщение о резком похолодании в Лахоре с завтршнего дня, почти всю след. неделю выдаёт дневную температуру +12+15
lali
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 19:14) *

lali, мы с тобой как сговорились прям, только моя новая пока ходит, а я сама за мясом ещё сбегала и тефтелей наготовила, с соусом бешамельax.gif

тогда чего ты сама стирала , если новая ходит ?
или ты машинку автомат купила ?
lali
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 19:18) *

девочки-лахорчанки, сейчас на яндексе обнаружила сообщение о резком похолодании в Лахоре с завтршнего дня, почти всю след. неделю выдаёт дневную температуру +12+15

ну да , и так не жарко ,а здрасте вам , похолодание dry.gif girl_sigh.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 23.1.2010, 18:24) *

тогда чего ты сама стирала , если новая ходит ?
или ты машинку автомат купила ?

нет , автомат не купила, пока со старой машиной воюю
стритать я никому не доверяю, также как и посуду мыть, в этих двух вещах я превыше всего ценю чистоту dry.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 23.1.2010, 18:27) *

ну да , и так не жарко ,а здрасте вам , похолодание dry.gif girl_sigh.gif

у нас кстати последняя неделя не очень холодной была
а в Исло по их прогнозам +23 всю неделю будет, посмотрим, можно ли этим прогнозам доверять idontno.gif
Кисуля
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 14:18) *

нам бы такой холод.... wink.gif у нас сегодня ночью обещают-33....(это впервые за много лет...) cray.gif
Кисуля
Цитата(lali @ 23.1.2010, 14:07) *

поздравляю маму и дочу с Днем рождения smile.gif 10.gif

Lali,allasajjad, спасибо за поздравления!!!! 10.gif kiss.gif Эх, быстро детки растут.... girl_sigh.gif
allasajjad
Цитата(Кисуля @ 23.1.2010, 18:53) *

нам бы такой холод.... wink.gif у нас сегодня ночью обещают-33....(это впервые за много лет...) cray.gif

в комнате и в туалете wink.gif
Кисуля
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 14:59) *

в комнате и в туалете wink.gif

скорей всего sad.gif ...ведь мы считаемся южным регионом....и холодов у нас не должно быть idontno.gif ...и отопление еле-еле... hysteric.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 19:38) *

нет , автомат не купила, пока со старой машиной воюю
стритать я никому не доверяю, также как и посуду мыть, в этих двух вещах я превыше всего ценю чистоту dry.gif

ну чистота это само сабои , но у меня здоровья нет тут стиркои заниматся , поэтому чисто или не очень , мне без разницы
хорошо , сегодня хоть солнышко выглянуло ,так постирала , а так на такои дубарине холоднои водои стирать - окачуришся
у меня новая работница не очень чистоплотная , поэтому на кухню eе не пускаю , ну , а стирку и уборку , ладно , пусть делает , что ж делать то girl_sigh.gif
Milisa
Цитата(Кисуля @ 23.1.2010, 9:12) *

Мы вчера дочке День Рождение отмечали.... ax.gif

10.gif kiss.gif
Всем привет.Мы приползли из школы,ждем папу с пиццей(интересно кого/что больше) hihi.gif
Mashal
Цитата(lali @ 23.1.2010, 16:07) *

поздравляю маму и дочу с Днем рождения smile.gif 10.gif

+1 10.gif
Mashal
Цитата(Кисуля @ 23.1.2010, 16:53) *

вот и мы к вечеру ожидаем столько же girl_sigh.gif swoon.gif
budur
Кисуля! дочу с днем рожденья! здоровья и счастья!
Цитата(Кисуля @ 23.1.2010, 17:53) *

ну вы даете!! У нас морозы почти месяц стоят -20-30, ночью иногда -35 бывает. тут такого уже 32 года не было, на улицу даже не тянет выходить.
allasajjad
Цитата(lali @ 23.1.2010, 19:19) *

хорошо , сегодня хоть солнышко выглянуло ,так постирала , а так на такои дубарине холоднои водои стирать - окачуришся

почему в холодной воде? что вообще можно постирать в холодной воде? idontno.gif
allasajjad
Цитата(Milisa @ 23.1.2010, 19:21) *

10.gif kiss.gif
Всем привет.Мы приползли из школы,ждем папу с пиццей(интересно кого/что больше) hihi.gif

привет, а я достала свою пиццу из морозилки, приготовила её в микроволновке, корж получился чуть вкуснее резины, но мы уже всю слопали hihi.gif
Milisa
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 14:31) *

привет, а я достала свою пиццу из морозилки, приготовила её в микроволновке, корж получился чуть вкуснее резины, но мы уже всю слопали hihi.gif

biggrin.gif помню папа,когда с охоты зимой возвращался, имел зверский аппетит.И если мама просила его подождать,говорил:горячее сырым не бывает hihi.gif .
Mashal
а я блинчики трескаю с картошкой и грибами tongue.gif manikur.gif
Begum
Цитата(Mashal @ 23.1.2010, 14:45) *

а я блинчики трескаю с картошкой и грибами tongue.gif manikur.gif

приятного аппетита smile.gif
Кисуля
Девочки, спасибо!!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Как -нибудь выложу фото.... ax.gif
А ещё у нас племянница через месяц замуж выходит... girl_pinkglassesf.gif
allasajjad
думала я сегодня с вами поболтать, да видно не судьба, инет грузится час по чайной ложке, я в таком темпе работать не могу к сожалению bye.gif
Кисуля
Цитата(budur @ 23.1.2010, 15:27) *

ну вы даете!! У нас морозы почти месяц стоят -20-30, ночью иногда -35 бывает. тут такого уже 32 года не было, на улицу даже не тянет выходить.

не, я так не играю...такой дубак не по мне cold11.gif ХОЧУ ЛЕТА!!!!! hysteric.gif
Mashal
Цитата(Begum @ 23.1.2010, 17:48) *

спасибо smile.gif
Кисуля
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 15:51) *

инет грузится час по чайной ложке, я в таком темпе работать не могу к сожалению bye.gif

у меня тоже еле-еле girl_sigh.gif ....я по три раза страницу загружаю...видно от холода.... hihi.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 20:29) *

почему в холодной воде? что вообще можно постирать в холодной воде? idontno.gif

ну ,а в какои ?
кастрюлю воды нагрела , в машинку залила , холоднои разбавила , а полоскать то всеравно приходитдя тои , что из крана течет , пк в своих домах на террасу горячую воду , как правило не проводят , что б прислуга не расходовала , так на террасе один краник для воды - холодныи , в позапрошлую зиму у меня работница в душевых , горячеи водои полоскала , машинку туда же ставили , хозяева нагреватель воды выключили - везде вода холодная hysteric.gif
lali
Цитата(Begum @ 23.1.2010, 20:48) *

+1
budur
Цитата(Кисуля @ 23.1.2010, 18:51) *

не, я так не играю...такой дубак не по мне cold11.gif ХОЧУ ЛЕТА!!!!! hysteric.gif

я тоже мечтаю, чтобы всегда лето было и никогда зимы.
lali
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 20:51) *

инет грузится час по чайной ложке, я в таком темпе работать не могу к сожалению bye.gif

+1
lali
Цитата(budur @ 23.1.2010, 21:03) *

я тоже мечтаю, чтобы всегда лето было и никогда зимы.

ну тогда тебе в индиискую болталку girl_sigh.gif
меня все устраивает , на даныи момент , пусть оно чуть и холодно , но можно приспособится
а вот летом мне п..ц 22.gif 12.gif
budur
Цитата(lali @ 23.1.2010, 19:07) *

ну тогда тебе в индиискую болталку girl_sigh.gif
меня все устраивает , на даныи момент , пусть оно чуть и холодно , но можно приспособится
а вот летом мне п..ц 22.gif 12.gif

ну это у вас там чуть чуть холодно, здесь бы такой холод жарой казался зимой
allasajjad
Цитата(lali @ 23.1.2010, 19:57) *

ну ,а в какои ?
кастрюлю воды нагрела , в машинку залила , холоднои разбавила , а полоскать то всеравно приходитдя тои , что из крана течет , пк в своих домах на террасу горячую воду , как правило не проводят , что б прислуга не расходовала , так на террасе один краник для воды - холодныи , в позапрошлую зиму у меня работница в душевых , горячеи водои полоскала , машинку туда же ставили , хозяева нагреватель воды выключили - везде вода холодная hysteric.gif

у наc два крана снаружи:и холодная и горячая вода есть ax.gif
гейзер на нашем этаже стоит отдельный и работает он у меня круглый год, сейчас на максумуме, т.к. остывает вода ночью быстро, а утром так хочется горячей водички
раньше у меня тоже в ванной комнате машинка стояла, если бы не было горячей воды на улице, я так бы там и стирала idontno.gif
allasajjad
budur, сравнения здесь не уместны, русские и пакистанские зимы и летаhihi.gif не сравнимы изначально
allasajjad
кто-то знал, что понедельник на урду -somvar
lali
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 21:15) *

у наc два крана снаружи:и холодная и горячая вода есть ax.gif
гейзер на нашем этаже стоит отдельный и работает он у меня круглый год, сейчас на максумуме, т.к. остывает вода ночью быстро, а утром так хочется горячей водички
раньше у меня тоже в ванной комнате машинка стояла, если бы не было горячей воды на улице, я так бы там и стирала idontno.gif

повезло smile.gif girl_sigh.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 21:24) *

к чему вопрос , я знала , только думала там вместо буквы " м " , буква " н "
мне вообше то тут половину букв не слышно , но это и не важно

Mashal
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 18:24) *

ну я знала ax.gif а воскресенье - итвар...
allasajjad
Цитата(lali @ 23.1.2010, 21:15) *

к чему вопрос , я знала , только думала там вместо буквы " м " , буква " н "
мне вообше то тут половину букв не слышно , но это и не важно

я раньше только "пир" знала idontno.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 19:18) *

я раньше только "пир" знала idontno.gif

а это что? blink.gif
allasajjad
Цитата(Mashal @ 23.1.2010, 21:21) *

а это что? blink.gif

тот же сомвар hihi.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 19:29) *

тот же сомвар hihi.gif

hihi.gif а по-каковски?
потому что сомвар используется в хинди (там каждому дню дано имя планеты, как в французском языке) и в пк не все хинди названия употребляют
allasajjad
Цитата(Mashal @ 23.1.2010, 21:38) *

hihi.gif а по-каковски?
потому что сомвар используется в хинди (там каждому дню дано имя планеты, как в французском языке) и в пк не все хинди названия употребляют

на урду smile.gif
allasajjad
повторяют большую разницу с "хочу всё знать",уржалась hihi.gif
budur
Подскажите, какие мне с пакистанской земли подарки заказать? А то мне велено конкретнее сказать, что моей душеньки угодно. А я не знаю, что там есть чего тут нет.
allasajjad
Цитата(budur @ 23.1.2010, 22:20) *

Подскажите, какие мне с пакистанской земли подарки заказать? А то мне велено конкретнее сказать, что моей душеньки угодно. А я не знаю, что там есть чего тут нет.

из фруктов сейчас мандрины и апельсины можно
а что МЧ к тебе едет? ax.gif
budur
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 21:23) *

из фруктов сейчас мандрины и апельсины можно
а что МЧ к тебе едет? ax.gif

Скорее всего встреча будет на перепутье дорог в Эмиратах. Велено сказать, что прихватить из Пакистана, потому что через неделю в Пакистане будет. Сказал думай скорее, а то я наберу тебе всяких побрекушек и все. А потом ты скажешь, почему это не привез, почему то не привез. Потом в Афган приедет. А потом уж ждет его дорога дальняя.

А что кроме фруктов можно заказать интересненькое?
Milisa
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 17:11) *

повторяют большую разницу с "хочу всё знать",уржалась hihi.gif

я то же местами смотрю.Ой ,я забыла же написать,я опять с рашин тв rolleyes.gif .
allasajjad
budur, я бы из посуды заказала "хот поты", steel
на пушту называют "гарам донги"-набор из 3х кастрюлек, по типу термоса. еда в них долго держит постоянную температуру, удобно возить еду из дома на дачу или природу, незаменимая вещь в хозяйстве. нового дизайна, они полностью из металла(steel),серебристого или красного цвета, а старые пластиковые снаружи, металлические изнутри. новые мне больше нра

Цитата(Milisa @ 23.1.2010, 22:33) *

я то же местами смотрю.Ой ,я забыла же написать,я опять с рашин тв rolleyes.gif .

поздравляю, дождалась -таки10.gif
budur
allasajjad 10.gif спасибочки!
Milisa
Цитата(allasajjad @ 23.1.2010, 18:03) *

поздравляю, дождалась -таки10.gif

спасибо,я уже неделю.Муж еще в прошлое воскресенье привез ax.gif .
Алла 10.gif ,спасибо за идею с хот-потами,знаю ,что себе заказать.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: