Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка №32
Кисуля, дочку с днём рождения
, у нас тоже прздники на подходе

девочки-лахорчанки, сейчас на яндексе обнаружила сообщение о резком похолодании в Лахоре с завтршнего дня, почти всю след. неделю выдаёт дневную температуру +12+15
нет , автомат не купила, пока со старой машиной воюю
стритать я никому не доверяю, также как и посуду мыть, в этих двух вещах я превыше всего ценю чистоту

ну чистота это само сабои , но у меня здоровья нет тут стиркои заниматся , поэтому чисто или не очень , мне без разницы
хорошо , сегодня хоть солнышко выглянуло ,так постирала , а так на такои дубарине холоднои водои стирать - окачуришся
у меня новая работница не очень чистоплотная , поэтому на кухню eе не пускаю , ну , а стирку и уборку , ладно , пусть делает , что ж делать то

Кисуля! дочу с днем рожденья! здоровья и счастья!
нам бы такой холод....
у нас сегодня ночью обещают-33....(это впервые за много лет...) 
ну вы даете!! У нас морозы почти месяц стоят -20-30, ночью иногда -35 бывает. тут такого уже 32 года не было, на улицу даже не тянет выходить.
нам бы такой холод....

ну вы даете!! У нас морозы почти месяц стоят -20-30, ночью иногда -35 бывает. тут такого уже 32 года не было, на улицу даже не тянет выходить.
привет, а я достала свою пиццу из морозилки, приготовила её в микроволновке, корж получился чуть вкуснее резины, но мы уже всю слопали

а я блинчики трескаю с картошкой и грибами

Девочки, спасибо!!!!
Как -нибудь выложу фото....
А ещё у нас племянница через месяц замуж выходит...

Как -нибудь выложу фото....

А ещё у нас племянница через месяц замуж выходит...

думала я сегодня с вами поболтать, да видно не судьба, инет грузится час по чайной ложке, я в таком темпе работать не могу к сожалению

почему в холодной воде? что вообще можно постирать в холодной воде?

ну ,а в какои ?
кастрюлю воды нагрела , в машинку залила , холоднои разбавила , а полоскать то всеравно приходитдя тои , что из крана течет , пк в своих домах на террасу горячую воду , как правило не проводят , что б прислуга не расходовала , так на террасе один краник для воды - холодныи , в позапрошлую зиму у меня работница в душевых , горячеи водои полоскала , машинку туда же ставили , хозяева нагреватель воды выключили - везде вода холодная

ну ,а в какои ?
кастрюлю воды нагрела , в машинку залила , холоднои разбавила , а полоскать то всеравно приходитдя тои , что из крана течет , пк в своих домах на террасу горячую воду , как правило не проводят , что б прислуга не расходовала , так на террасе один краник для воды - холодныи , в позапрошлую зиму у меня работница в душевых , горячеи водои полоскала , машинку туда же ставили , хозяева нагреватель воды выключили - везде вода холодная

у наc два крана снаружи:и холодная и горячая вода есть

гейзер на нашем этаже стоит отдельный и работает он у меня круглый год, сейчас на максумуме, т.к. остывает вода ночью быстро, а утром так хочется горячей водички
раньше у меня тоже в ванной комнате машинка стояла, если бы не было горячей воды на улице, я так бы там и стирала

budur, сравнения здесь не уместны, русские и пакистанские зимы и лета
не сравнимы изначально

кто-то знал, что понедельник на урду -somvar
у наc два крана снаружи:и холодная и горячая вода есть

гейзер на нашем этаже стоит отдельный и работает он у меня круглый год, сейчас на максумуме, т.к. остывает вода ночью быстро, а утром так хочется горячей водички
раньше у меня тоже в ванной комнате машинка стояла, если бы не было горячей воды на улице, я так бы там и стирала

повезло

повторяют большую разницу с "хочу всё знать",уржалась

Подскажите, какие мне с пакистанской земли подарки заказать? А то мне велено конкретнее сказать, что моей душеньки угодно. А я не знаю, что там есть чего тут нет.
из фруктов сейчас мандрины и апельсины можно
а что МЧ к тебе едет?

Скорее всего встреча будет на перепутье дорог в Эмиратах. Велено сказать, что прихватить из Пакистана, потому что через неделю в Пакистане будет. Сказал думай скорее, а то я наберу тебе всяких побрекушек и все. А потом ты скажешь, почему это не привез, почему то не привез. Потом в Афган приедет. А потом уж ждет его дорога дальняя.
А что кроме фруктов можно заказать интересненькое?
budur, я бы из посуды заказала "хот поты", steel
на пушту называют "гарам донги"-набор из 3х кастрюлек, по типу термоса. еда в них долго держит постоянную температуру, удобно возить еду из дома на дачу или природу, незаменимая вещь в хозяйстве. нового дизайна, они полностью из металла(steel),серебристого или красного цвета, а старые пластиковые снаружи, металлические изнутри. новые мне больше нра
я то же местами смотрю.Ой ,я забыла же написать,я опять с рашин тв
.
поздравляю, дождалась -таки
на пушту называют "гарам донги"-набор из 3х кастрюлек, по типу термоса. еда в них долго держит постоянную температуру, удобно возить еду из дома на дачу или природу, незаменимая вещь в хозяйстве. нового дизайна, они полностью из металла(steel),серебристого или красного цвета, а старые пластиковые снаружи, металлические изнутри. новые мне больше нра
я то же местами смотрю.Ой ,я забыла же написать,я опять с рашин тв

поздравляю, дождалась -таки

allasajjad
спасибочки!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: