Индия-Пакистан
Мир Индостана
"Непонятки" со шри-ланкийцем. Помогите понять...
Цитата
а что небезопасно-то? Что его жена о переписке узнает? Или что?
Насчет существования жены - вообще понятия не имею.. Может на работе как-то аська читается... И может где засветился уже... Не знаю..
Просто на свете нет вообще никаких небезопасных средств связи:
мобильный и обычный телефон можно прослушать
смс-ку перехватить
послания по инету прочитать
в комнату/офис/машину поставить прослушивающие устройства
письмо\посылку\бандероль вскрыть
И что теперь? Не жить?
Лично для меня фраза "скайп небезопасен" говорит только об одном: перепискау надо скрывать. Вопрос: от кого? Конкурентов? Жены? Родителей?
Что такого вы говорите друг другу по скайпу или иному мессенджеру, что это надо скрывать? Секретную инфу? В чем ее секретность? В бизнес тайнах? В любовных тайнах?
От кого и что именно он хочет спрятать?
мобильный и обычный телефон можно прослушать
смс-ку перехватить
послания по инету прочитать
в комнату/офис/машину поставить прослушивающие устройства
письмо\посылку\бандероль вскрыть
И что теперь? Не жить?
Лично для меня фраза "скайп небезопасен" говорит только об одном: перепискау надо скрывать. Вопрос: от кого? Конкурентов? Жены? Родителей?
Что такого вы говорите друг другу по скайпу или иному мессенджеру, что это надо скрывать? Секретную инфу? В чем ее секретность? В бизнес тайнах? В любовных тайнах?
От кого и что именно он хочет спрятать?
Просто еще с одной стороны рассуждаю.. Может он хороший человек все-таки и зря я так на него столько подозрений? Может и вправду дел много (сезон все-таки), да и по скайпу и аське небезопасно... Ой не знаю....
Запросто так совсем не хотелось бы обижать своими подозрениями человека...
Ну, рассуждать-то Вам никто не запрещает... Может и вправду хороший, может и вправду зазря обвинен, но во-первых: Вы в лицо ему не высказали-значит не обидели, а думать Вы имеете право все, что угодно, во-вторых: оттого, что Вы думаете "зря-не зря", его отношение к Вам не меняется и он что делает, то и продолжает делать и Вам от этого не легче, а в-третьих: на данный момент Вам очень хочется его оправдать, потому что Вы влюблены и тогда у вас хоть какая-то надежда остается. Но я Вам одно скажу, даже если он действует подобным нелогичным способом, чтобы привелечь Ваше внимание и зацепить вас поглубже, а потом раскрыть объятья и сказать " милая приди же ко мне, то даже в этом случае Вас эта ситауция не будет бесить? Это же отвратительная мнипуляция (если она существует), на фига Вам такой человек? А если не манипуляция и все есть так, как оно есть, то опять же на фига он Вам, если Вы ему безразличны?
Цитата
даже если он действует подобным нелогичным способом, чтобы привелечь Ваше внимание и зацепить вас поглубже, а потом раскрыть объятья и сказать " милая приди же ко мн
А такое возможно???

Я уже во что угодно поверить готова. Пусть чтоль денег у меня попросит - тогда я хоть понимать буду все однозначно... и пошлю его в сад!!! Но эти все манипуляции - просто издевательство какое-то...
Цитата
Но эти все манипуляции - просто издевательство какое-то...
К сожалению, могу констатировать, что многие индостанцы - прирожденные манипуляторы. И этого у них не отнять.
Потому проще забить и начать жить своей жизнью.
Посмотрите вокруг: снежок, катки, ледяные горки, бассейны, кинотеатры, парикмахерские и прочие интересные места ждут вас!
Расслабьтесь и понаблюдайте за ситуацией (если уж так хочется), а вообще - начинайте жить и дышать полной грудью!
А он пусть сам в своих загадках и манипуляциях живет.
А такое возможно???

Да Бог, его знает , что у них там в головах у индостанцев этих. Но то, что великие они манипуляторы-это точно. Толкьо это ведь не значит, что у него жены нет, даже, если он Вас таким способом извращенским пытается в свои объятия заманить.
Я уже во что угодно поверить готова. Пусть чтоль денег у меня попросит - тогда я хоть понимать буду все однозначно... и пошлю его в сад!!! Но эти все манипуляции - просто издевательство какое-то...
Так Вам самого-то факта такого его поведения не достаточно? Вон у меня совсем недавно был случай: я перестала сама лезть на общение только потому, что собеседник, позволял себе выйти из чата со мной, не ответив на уже заданный вопрос, не предупредив, что выходит из чата и не сказав "пока". Сначала я не поняла юмора, но подумала, что возможно вырубило интернет, второй раз пожала плечами, когда он проделал это третий раз, я пожала плечами и перестала с ним общаться. Сейчас, если он начинает разговор, то мне все равно, хочу-отвечу, не хочу- не отвечу, но сама первой разговор не начинаю. И теперь ничего в этой истории меня не уязвляет. Если человек ко мне пренебрежительно относится, то чего я-то буду перед ним расстилаться?
Цитата
Так Вам самого-то факта такого его поведения не достаточно?
нет, просто имея такой факт налицо мне стало бы все понятно. а сейчас понятно то, что ничего не понятно. Также если как если бы я узнала что у него есть жена - все, конец разговору сразу.
Сейчас сижу вот, опять пытаюсь проанализировать его ответы, и получается ну честное слово ерунда какая-то.
Расслабьтесь и понаблюдайте за ситуацией (если уж так хочется), а вообще - начинайте жить и дышать полной грудью!
А он пусть сам в своих загадках и манипуляциях живет.
+100. Пусть он сам такой загадочный и ходит. Манипуляции и загадки только тогда живут, когда хотя бы один человек на них внимание обращает. А Вам и так и этак ничего путнего от этого не перепадет, в первом случае, если он ничего не задумывал, то он вами пренебрегает. Фи! А уж если прям действительно загадочно манипулирует, то десять раз фи! Потому что в этом случае он расчетливо использует Ваши слабые стороны, читай, опять Вами пренебрегает. Как ни крути, а фи со всех сторон.
Как не печально - но манипуляция тут по-любому есть, т.к. иначе я объяснить не могу, почему он отвечает все-таки на мои вопросы, что я пишу... ведь у него есть самый простой способ - просто не отвечать.
Общение происходит с ним только через ISQ, а его переводчик позванивает иногда... С какой целью - непонятно...
Общение происходит с ним только через ISQ, а его переводчик позванивает иногда... С какой целью - непонятно...
Но вывод хотя бы я сделаю сейчас правильный: для индостанца это все равно не логичное поведение? Правильно? Или в силу менталитета - это все-таки всречается частенько...
ведь у него есть самый простой способ - просто не отвечать.
Э нееее!

Цитата
Но вывод хотя бы я сделаю сейчас правильный: для индостанца это все равно не логичное поведение?
для порядочного индостанца нет, нелогично.
А для разводилы и манипулятора - нормально. Просто непонятно, что именно ему от вас нужно и что у него на самом деле на душе.
Но в любом случае что-то не то.
И если такие заморочки в букетно-конфетный период, то чего ждать потом?!
Но вывод хотя бы я сделаю сейчас правильный: для индостанца это все равно не логичное поведение? Правильно? Или в силу менталитета - это все-таки всречается частенько...
Хм, ну не скажу за всю Индостанию, но по-моему нет ничего не логичного. Просто у них в головах в большинстве случаев ТАКОЙ кавардак, который нам ни в жизнь не понять. Поэтому нам все кажется не логичным. Хотя, возможно, Вам просто хочется, чтобы так было. Это опять же дает какую-то надежду. А так-то чего не логичного? Может он пытался с Вашей помощью какие-то деловые контакты наладить и для пущего эффекту Вам намеки всякие кидал. А раз (насколько я поняла) не фиг у него чего и вышло с деловыми контактами, то зачем сейчас-то напрягаться и заинтересованного мужчину из себя лепить? Логично? Ну и не понравились если Вы ему, как женщина ( в случае если виды на Вас лично имел), то и перестал с вами тепло общаться, но это ж не означает, что общение совсем нужно прекращать. Логично?
Цитата
Во-певых: тупая индостанская дипломатия
тем более, что ваш бизнес близок его бизнесу или его желаемому бизнесу
Цитата
во-вторых, Ваши попытка заговорить, могут льстить самолюбию, а если вас не подкармливать, то вы перестанете идти на общение рано или поздно и тогда его самолюбие начнет голодать
не забывайте о Британском владычевтве и вашем цвете кожиЦитата
в-третьх, а вдруг пригодитесь, зачем же так сразу отношения рвать? hihi.gif
это точно!Он же в Москву приедет, а вдруг вы ему пригодитесь!
Ну или в Шри чем-нибудь выручите?!
Белые ж они все - миллиардеры. И что им стоит... (далее в зависимости от фантазии говорящего)
Вообще, они практически никогда не говорят слова "нет", а все так вокруг да около, мягенько и деликатненько, чтоб не обидеть ненароком.
Ну не могут машину вовремя подогнать - но не скажут вам об этом прямо и открыто - зачем вас расстраивать-то?!
Ну не продали билеты или не забронировали что-нибудь... Опять, зачем расстраивать?!
Так и тут... а вдруг что-нибудь выгорит...
Тем более, что мы не знаем, что ему все-таки нужно и на что он рассчитывает
Кстати, а ЧТО ИМЕННО зацепило вас в нем в тот критический совместно проведенный день?
тогда наверное я все-таки правильно понимаю, что у нас с ним на 99% ничего не сложилось из-за нескольких факторов (точнее из-за какого-то одного):
-не понравилась как женщина (на фига поперся со мной - непонятно);
- рассчитывал на деловые отношения, но понял что ничего не выйдет;
- хз...
Лучший сейчас вариант - молчание. И наверное все пройдет... или начнется с новой силой... Но по крайней мере я не дам ничему начаться не выяснив для себя досконально все-таки что же это было!!!
-не понравилась как женщина (на фига поперся со мной - непонятно);
- рассчитывал на деловые отношения, но понял что ничего не выйдет;
- хз...
Лучший сейчас вариант - молчание. И наверное все пройдет... или начнется с новой силой... Но по крайней мере я не дам ничему начаться не выяснив для себя досконально все-таки что же это было!!!
В общем я конкретно "подсела" на всю эту историю, не могу не работать, ни думать... Проблема усугубляется еще в том что в скором времени он приедет опять в Москву, да и я собралась в апреле на шри... Я влюбилась... А понять ничегошеньки не могу... Кстати, со своим молодым человеком я разошлась, и ему я об этом тоже успела сообщить.
А может именно этого он и добивался? С какой целью сейчас сказать трудно – возможно с целью получить в будущем любовницу, возможно для каких-либо манипуляций.
Цитата
Кстати, а ЧТО ИМЕННО зацепило вас в нем в тот критический совместно проведенный ден
Вот это как раз самое интересное!!! НЕ ЗНАЮ!!! Смотрю сейчас на его фото, которое он мне присылал, ну ничего особенного, ну совсем НИЧЕГО!!! Да, такой интеллигентный, да, одет по-европейски (ботиночки, джинсы, пиджак и проч.,, т.е. совсем не так как одеваются большинство шри-ланкийцев, которых я видела...). Но в Москве таких и круче - полным-полно!!!
НО, что-то все-таки произошло в одном из отелей, потому что психоз начался у меня именно после отеля, в котором мы обедали... Т.е. туда я приехала одним человеком, а уезжала из него - совершенно другим. Вел он в нем себя как хозяин (хотя с нами еще ходил, показывал номера администратор отеля, отель очень крутой...). Атмосферка отеля конечно еще та, бдительность напрочь пропала, но в силу своей профессии видела и покруче... Поэтому чисто из-за того что мне показали такую прелесть так крышу снести у меня вряд ли могло... Не могу объяснить... Причем словами какими-то он меня задеть никак не мог, я ж все равно не все понимаю что он говорил. Но целый день мне еще муж названивал узнать как дела, да и ему кто-то постоянно названивал.. Озабоченный вид у него очень был (хотя русский он совсем не знает и понять о чем я по телефону говорю не мог). Мы даже в один из отелей не поехали, а вместо него поехали черепашек смотреть, а потом сразу отвезли меня в мой отель... (хотя должны были поехать как раз в отель, а не на черепах...) Не знаю что произошло...
Лучший сейчас вариант - молчание. И наверное все пройдет...
Абсолютно правильно. Лучший вариант для Вас сейчас молчание, но не на 1-2 дня, как это обычно у влюбленных получается, а реально на долго, пока сам не начнет говорить с Вами. Для избежания соблазнов, советую удалить все контакты с ним: электронные адреса, удалить его из мессенджеров и из телефона по возможности тоже. Захочет сам заговорить-заговорит, а не заговорит-ясно , что Вы ему не нужны и нечего тогда эмоции драгоценные на него тратить. А вот если заговорит, то тогда тоже не бросайтесь в огонь сразу. Поговорите, но продолжайте не начинать разговоров первой. Да и вообще осторожней будьте. Вдруг у него опять какие идеи великие в голове созреют.

или начнется с новой силой... Но по крайней мере я не дам ничему начаться не выяснив для себя досконально все-таки что же это было!!!
А этого Вы никогда не выясните. Вы ж мысли читать не умеете? А он вряд ли как надуху все Вам выложит. Так и будете гадать, что ж такое было, пока не устанете это делать. Желаю Вам устать поскорее, потому что жить сразу легче будет

НО, что-то все-таки произошло в одном из отелей, потому что психоз начался у меня именно после отеля, в котором мы обедали...
Насколько я понимаю во время всей этой езды по отелям он никаких поползновений в Вашу сторону не предпринимал? Если нет, то возможно, помня стиль его предыдущего общения с Вами, Вы подсознательно ожидали, что поползновения будут. А поскольку их не последовало, то Вас это самое и зацепило. Отсюда и психоз. Поверьте, много женщин на этом срезается. Ждала внимания, а получила ничего.
Мы даже в один из отелей не поехали, а вместо него поехали черепашек смотреть, а потом сразу отвезли меня в мой отель... (хотя должны были поехать как раз в отель, а не на черепах...) Не знаю что произошло...
Так может то и произошло, что понял он, что вы особо не раскручиваетесь на бизнес, так что какой смысл еще один отель показывать?
Цитата
сделать ход и выжидать реакции, причем совсем не обязательно незамедлительной
Моя реакция уже была... Я написала ему и то что он мне понравился, и то что хочу с ним встретиться еще раз... И в общем-то дала понять, что и на шри у меня была возможность и желание с ним общаться и она есть и далее. На что и последовал ответ, дословно: не переживай, мы только начали наши отношения. У нас еще время... Очень расплывчато, поэтому через какое-то время я решила пойти ва-банк и еще раз все уточнить, а он понял меня что я хочу секса (допускаю вероятность моего неправильного перевода, но он это вполне должен был понять, зная мой инглиш), поэтому и вышел его ответ (см. в самом начале, что типа он подумает, но не обещает...). После этого я с ним общалась 1 раз чисто по работе, но он опять припомнил мне что я ему вроде как секс предлагала, но сказал давай забудем это недоразумение... Я вообще в спупор впала и в порыве написала, что дорогой, мы общаемся только по бизнесу. На что он ответил типа: да-да и смайлик... (извиняюсь, но я почувствовала под...ку). Чем взбесил меня окончательно и я написала что мне жаль что его ответ "да-да", на что он мне ответил что он не понимает о чем я говорю и спросил когда я прилечу на шри. На данном этапе я сказала что сообщу когда соберусь прилетать и поздравила с новым годом... Ответ был на сингальском языке. но я не успокоилась и перевела, на мое пожелание он ответил - тебе того же самого что и я ему пожелала... Больше я не писала, потому что мне реально нечего больше сказать. Точнее что сказать - вариантов масса, но это будет глупость с моей стороны. Даже все мои предыдушие вопросы к нему... не свойственно это для меня... просто вынудил все это написать... Я никогда такой не была...
А такое возможно???

Нужно просто научится не реагировать на такие манипуляции, хотя это - не просто и не реализуется в один день. При этом можно оставаться холодно-вежливой. Тогда есть вероятность, что вы поменяетесь ролями

Цитата
Так может то и произошло, что понял он, что вы особо не раскручиваетесь на бизнес, так что какой смысл еще один отель показывать?
Это невозможно предугадать ни с его, ни даже с моей стороны. Потому что в том случае если я захочу вести с ним бизнес - то буду отправлять через его компанию туристов. А это сложный процесс, контракт, депозиты и прочая специфика, поэтому понять это на месте готова я на это или нет - нельзя было никак...
я точно с ума сошла с этим шри-ланкийцем....
tatyana, сделайте паузу и всё встанет на свои места
Моя реакция уже была...
Больше я не писала, потому что мне реально нечего больше сказать. Точнее что сказать - вариантов масса, но это будет глупость с моей стороны. Даже все мои предыдушие вопросы к нему... не свойственно это для меня... просто вынудил все это написать... Я никогда такой не была...
Ну да, все самое глупое Вы уже сделали и прекрасно это осознаете. Мало того, что Вы вывернулись наизнанку перед мало знакомым человеком, так вы еще и поставили себя этим самым в зависимость от него. Ну и плюс, индостанцы в большинстве случаев трактуют девичью заинтересованность, как предложение интимных отношений. И дело не в плохом английском и в неточном выражении мыслей, а в головах индостанцев. У них, почему-то эти понятия почти все время равны оказываются.

Пауза-то это однозначно!!! Но что дальше - не знаю... А хотелось бы хоть примерно понять чего можно ожидать... Хотя, понимаю сама ответ на свой вопрос, ожидать в этой ситуации скорее всего можно чего угодно!!!
На что и последовал ответ, дословно: не переживай, мы только начали наши отношения. У нас еще время...
Вот и перестаньте переживать, по крайней мере, не демонстрируйте ему больше свою заинтересованность в развитии отношений. Помните о том, что с каждой новой вашей попыткой установить с ним отношения он все больше будет терять к Вам уважение и интерес!
Цитата
Мало того, что Вы вывернулись наизнанку перед мало знакомым человеком, так вы еще и поставили себя этим самым в зависимость от него
Вот и странность - мне это абсолютно не свойственно. И характер у меня достаточно жесткий (опять же огромная ответственность сказывается). Я сама удивляюсь что была на это способна...
Это невозможно предугадать ни с его, ни даже с моей стороны. Потому что в том случае если я захочу вести с ним бизнес - то буду отправлять через его компанию туристов. А это сложный процесс, контракт, депозиты и прочая специфика, поэтому понять это на месте готова я на это или нет - нельзя было никак...
Ну вот видите, хоть загадайся, а до истины не докопаться. Чес слово, понимаю как Вам не хорошо сейчас и тем более, что эта история вся положительной ну никак не выглядит и это тоже по больному бьет.... И правда, отдохните. Займите себя чем-нибудь другим. Зачастую подобное наваждение спадает через пару недель, если голова занята книгами-всякими-другими-разными-интересностями, и если с той стороной нет контактов. Желаю сил вам душевных.

да, насчет узнать досконально- это очень сомнительно...
Как думаете узнать? даже на прямой вопрос можно не получить прямого ответа )
Предлагаю вариант послания "Я соскучилась, дорогой"))))
Как думаете узнать? даже на прямой вопрос можно не получить прямого ответа )
Вот и странность - мне это абсолютно не свойственно. И характер у меня достаточно жесткий (опять же огромная ответственность сказывается). Я сама удивляюсь что была на это способна...

Но я ему не давала понять никак, что еду с ним как с мужчиной. Я вела себя так как будто еду тупо смотреть отели, как с партнером - не больше. И смотрела, и обедала, и молчала (сказать я мало что могу впринципе!!!).
кстати, многие понимают эмоции без слов. Вряд ли вы на сто процентов конролировали выражение лица. он все понял наверняка
Я бы предложила не молчание, а непроявление иннициативы. Короткие вежливые ответы на вопросы, если будут попытки общения с его стороны. На мой взгляд, только таким путем Вы можете со временем выяснить, какие у него цели.
Ну да, все самое глупое Вы уже сделали и прекрасно это осознаете. Мало того, что Вы вывернулись наизнанку перед мало знакомым человеком, так вы еще и поставили себя этим самым в зависимость от него.
Ерунда. Не занимайтесь самобичеванием за то, что уже сделано! Начать себя любить и уважать никогда не поздно. А в Вашем случае так вообще все можно списать на плохое знание языка, типа "сначала уловила другой смысл".
Моя реакция уже была... Я написала ему и то что он мне понравился, и то что хочу с ним встретиться еще раз... И в общем-то дала понять, что и на шри у меня была возможность и желание с ним общаться и она есть и далее. На что и последовал ответ, дословно: не переживай, мы только начали наши отношения. У нас еще время...
После всего прочитанного могу сказать - не тратьте время и силы, этот человек в вас незаинтересован (по крайней мере, как в потенциальной жене), и к тому же ваши последующие намеки он наверняка понял как попытку раскрутить его на интим. Даже если вы не сказали ему этого напрямую, все равно для них если женщина сама написала мужчине и намекнула о чем-то - значит, она предложила себя. Поэтому он и воспринял это как то, что вы предлагаете ему секс. И очень вежливо дал вам понять, что он не хочет иметь с вами отношений. Чего вам еще от него надо?

Просто поставьте его в игнор, и живите обычной жизнью...а ваша влюбленность пройдет так же легко, как и пришла (как только встретите нового интересного человека)

Цитата
К сожалению, после всего, что уже автор писала данному МЧ, данная фраза прозвучит как 100%-е предложение себя и ожидание интима.
К сожалению, после всего, что уже автор писала данному МЧ, данная фраза прозвучит как 100%-е предложение себя и ожидание интима.
а чем это плохо в плане развития отношений ?
насколько я поняла, автор не молоденькая наивная девушка, а уже состоявшаяся в бизнесе дама...
Почему бы ей не поразвлечься? Другое дело, надо определить цель. Отношения, дружба, любовь или брак. Последний пункт - безусловно, самый сложный, мне достич лично не удалось, так что я не советчик. Это уже высший пилотаж.
насколько я поняла, автор не молоденькая наивная девушка, а уже состоявшаяся в бизнесе дама...
Почему бы ей не поразвлечься? Другое дело, надо определить цель. Отношения, дружба, любовь или брак. Последний пункт - безусловно, самый сложный, мне достич лично не удалось, так что я не советчик. Это уже высший пилотаж.
Девушки... Это которые новенькие...

Мне вот например не понятно почему не можете понять простую истину.

так не томите...объясните...
Девушке, автору топика я бы посоветовал забыть как "недоразумение" всю эту историю. Заняться собой, как многие девченки уже посоветовали, и не рвать свою душу.
Ну а вообще по поводу истории. Даже, для меня было как то странно, что муж девушки спокойно разрешил поехать ей с вообщем то незнакомым мужчиной... А для индостанца это, я думаю вдвойне странно было видеть.
Цитата
автор не молоденькая наивная девушка, а уже состоявшаяся в бизнесе дама
Ну не могу назвать себя ни молодой, но и в старушки записать себя не могу, мне 30 лет... Моей дочке будет 10 лет (правда про дочку я ему не успела сказать, момента не было, да и вообще было непонятно это интересно это ему или нет..). Но дело не в возрасте, естественно, просто к жизни отношусь все-таки слишком серьезно, за плечами 2 высших образования и много-много достаточно ответственной работы... Поэтому даже работая с 17 лет в туризме никаких личных отношений с иностранцами не имела вообще - только бизнес! И по привычке я с этим же шри-ланкийцем вела себя совершенно обычно не делая скидку на индостанский менталитет (как и привыкла в бизнесе, уж сколько повидала индостанцев - партнеров - общались совершенно обычно, без таких вот заморочек... ). А а во вторых у меня, опять же, в силу профессии и в силу того что очень много летаю заграницу, шри-ланка не воспринимается мною как "заграница", для меня весь мир - как будто я дома, нету границы россия и заграница, точнее есть, но чисто формальная, эмоциональной - нету... Теперь я то я все свои ошибки сполна усвоила!!!
Цитата
что муж девушки спокойно разрешил поехать ей с вообщем то незнакомым мужчиной...
Как бы это не выглядело странно, но мы с бывшим сейчас уже мужем собирались в общем-то расходиться, и с одной стороны он пробовал наладить отношения со мной на Шри, но с моей стороны окончательное решение уже было принято... Поэтому именно в моей ситуации - ничего странного, что он меня отпустил (он не имел возможности НЕ ОТПУСТИТЬ меня...)
Цитата
Почему бы ей не поразвлечься? Другое дело, надо определить цель. Отношения, дружба, любовь или брак
Нет, развлекаться я совсем не хочу ... В данной конкретной ситуации для меня цель была (сейчас понятно что уже все закончилось судя по всему...) это любовь и отношения (именно на первоначальном этапе то он в гости - то я в гости, благо летать есть возможность опять же часто...). Брак для меня это слишком серьезно (в том смысле что к этому надо прийти постепенно и не спеша, а все обдумав).
Последовав всем вашим советам - из аськи напрочь удалила, сама не напишу ни за что! Проблема остается теперь как вести себя по его приезду в Москву. Он приедет на выставку, и хоть тресни - придется столкнуться (ну не могу же я не общаться с другими партнерами из-за того что ОН там?? Это же вообще бред... , и делать вид что все хорошо - тоже не смогу...). Сама первая не подойду - однозначно, но как не ступить в случае непредвиденной ситуации? Тем более я по его характеру понимаю что он запросто может всю эту историю припомнить (раз в сообщениях и через 2 недели и через 3 припоминал...).
Нет, чисто теоретически, конечно я буду вести при встрече себя совершенно спокойно: привет-пока в лучшем случае!!! Но, чувства при этом еще никто не отменял!!!
так не томите...объясните...
Извините, что пускаюсь в объяснения, поскольку Вы, видмо, Viki просили объяснить, но все же... Я как-то поначалу подумала, что вы шутканули с предложеной фразой, потому и не среагировала, а Вы, оказывается, всерьез?
"В плане развития отношений" Вы говорите? А каких отношений-то? И какое возможное развлечние (лично для меня это слово подразумевает удовольствие) Вы во всей этой ситуации видите? Насколько я вижу, автору топика не до развлечений, она вон уже вся эмоционально вымоталась, какое именно "развлечение" Вы ей предлагаете? А какие отношения, по вашему, из всей этой ситуации могут выйти, если она начнет их в помощью фразы, вами предложеной? Дружба? Простите какая дружба, если, как Вам уже сказали, данная фраза будет действительно воспринята как стопроцентное предложение себя? А она так и будет воспринята, это Вам не русские мужчины, у которых мухи отдельно котлеты отдельно и даже при всем при этом и они воспримут эту фразу абсолютно так же.
А любовь какая? Опять же основаная на Вашей фразе??? Когда девушка предлагая себя, теряет интерес мужчины и его уважение? Оно ей надо такая любовь с оттенками "просто попользовался раз сама хочет"? Мы, женщины, конечно, странные существа, и такой тип отношений нас, бывает, устраивает ( рано или поздно закончится все равно, в нелучшем для девушки виде), но я не думаю, что мы такими советами имеем право девушку подталкивать к началу подобных отношений.
Ну а уж если брак в этом случае состоится, так это уж вообще будет диво дивное - чудо расчудесное.
Нет, чисто теоретически, конечно я буду вести при встрече себя совершенно спокойно: привет-пока в лучшем случае!!! Но, чувства при этом еще никто не отменял!!!
да какие чувства?нет у вас к нему никаких чувств,вы их сами себе придумали,просто он знает,как себя вести с женщинами,что бы заинтересовать их,что бы бвла интрига,недосказанность,что бы хотелось большего,как раньше и в мозгу всплывали романтичные мысли,вот вы на это и купились,как многие.
так что расслабьтесь и живите себе дальше спокойно,как это было и до него

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: