Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericon"Непонятки" со шри-ланкийцем. Помогите понять...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Добрррая Кобра
tatyana,
Цитата
но как он мне высказал в аське "это не ВИПы" (дословно, а он типа занимается типа только Випами и не меньше!!!).

Скорее всего, ваш приятель (или как его называть) мечтает "присосаться" к какому-нибудь российскому олигарху hihi.gif Отсюда и претензии к Вам: "Не тех присылаете".
Более того, у меня почему-то зреет уверенность, что с его гостиничным бизнесом не все ладно: или он только собирается раскрутиться на этом направлении или там полный упадок, вся надежда была на Вас smile.gif

Цитата
Причина вторая: потом мне высказал мой типа как бы друг, что если я забронировала себе отель 3* через него , то он мне его забронировал только чуть ли ни из жалости!!! Я упала со стула (нашел "девочку", а что могу сделать если я по природе ну не выгляжу на свои 30!!!!)

Я не поняла причинно-следственной связи между бронью из жалости и тем, как вы выглядите huh.gif
Oryx
Цитата(Добрррая Кобра @ 19.3.2010, 5:47) *

Я не поняла причинно-следственной связи между бронью из жалости и тем, как вы выглядите huh.gif

наверное, имелось в виду, что он помог ей забронировать отель только из жалости, а не просто чтобы помочь smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата
Или можно теперь не стесняясь сказать все что я думала и думаю???

Зачем?!!!
Цитата(Oryx @ 19.3.2010, 9:42) *

лично я бы вообще забыла о его существовании, и по приезду в Шри-Ланку не давала о себе знать, а любые его попытки встретиться пресекла бы на корню. Зачем вам общаться с таким мутным человеком?

+ 1
Добрррая Кобра
Цитата(Oryx @ 19.3.2010, 9:50) *

наверное, имелось в виду, что он помог ей забронировать отель только из жалости, а не просто чтобы помочь smile.gif

О какой жалости идет речь, если tatyana сама занимается турбизнесом? huh.gif smile.gif
Mumtaz
Цитата(tatyana @ 18.3.2010, 23:05) *

Ну в общем, кому если будет интересно, да и полезно узнать продолжение этой истории... На выставке мой товарисч... не появился, его фирма вообще не принимала участие в выставке (в прошлой принимала точно, сама проверяла).

Так вроде выставка -то еще 2 дня будет идти.. До 20 марта вроде -просто там мое начальство сейчас....
Mumtaz
tatyana, а не можете прилететь и поехать в другой отель? не думаю что 3ки в Шри дороже 3ек в Индии - ну потеряете пару тысяч руппий на этом, но зато спокойно отдохнете...

Только не занимайтесь мазохизмом - -не ищите с ним встречи. он Вам уже 100 раз дал понять что Вы ему безразличны. Он вас в дверь. а вы - в окно. Начните себя уважать уже - прекратите всяческое с ним общение.
мусяка
Я тоже не поняла, что может обозначать выражение "Бронь из жалости". blink.gif
Может, вы что-то не так поняли?
katerina
Или лучше вообще не встречаться с ним,или проходить мимо,будто незнакомы 10.gif
tatyana
Из жалости это я немного образно, почти дословно он сказал так: я спросила (после того как он мне высказал про "не Випы") почему у тебя в прайсах (он мне присылал для работы) отели от 2 до 5*, и почему ты мне забронировал 3* - если ты занимаешься только дорогими отелями и Вип-клиентами. На что он ответил что мой отель он забронировал в порядке исключения, потому что без него на Шри-ланке с бронированием мне не справиться (ха-ха-ха, 3 раза!!).

Выставка закончилась, вчера был последний день - товарисча там этого не было.

Вылет уже совсем скоро. Мне уже, честное слово - все равно что и как будет (а точнее не будет ничего, по уже достаточному количеству причин), я наоборот стала какой-то такой спокойной после всего этого... и равнодушной. По прилету все равно отпишусь что и как, мало ли кому в жизни для чего пригодится такая вот история (не дай Бог, конечно).

Бронь в отеле, да проверю завтра обязательно. Если что на месте без него точно справлюсь! Вот насмешил-то...

Можно конечно было бы:
1. Вообще не заморачиваться всей этой историей с самого начала
2. Не лететь на Шри, а полететь совсем в другую страну
3. не бронировать у него отель
4. вообще полностью прекратить общение.

НО. Все сделано уже так как сделано. Пыталась, честно, понять их менталитет, нормы поведения, логику, но не поняла!!! Неверный способ для понимания выбрала вот и все.

А насчет связи "девочки" и бронью отеля я имела ввиду только то что во время посещения Шри, понятно, что я как и любой турист НАВЕРНОЕ в шортиках-футболочке (образно), без изысков, главное чтоб удобно. Без делового костюма и почти без макияжа... не воспринимаюсь как взрослый человек - бизнесмен. Но это в общем-то и не было целью моей поездки, я отдыхать ехала, а не на деловую встречу. И его собственно меня встречать никто не просил... Вот видно и отнесся ко мне как к ребенку неразумному...

Кстати, еще прикол (мне уже смешно), узнала я сколько товарищу этому лет. В общем когда мы были на Шри-ланке - говорил что 34, я сейчас я наверняка знаю что ему все 42....)))) долго смеялась...
ishq 999
10.gif Очень верное решение ok.gif Желаю хорошо отдохнуть! beach.gif
lara1
Да, в конце концов сделать уж хоть что-нибудь, пусть даже и скандал, чем мучаться неизвестностью smile.gif rolleyes.gif Хорошей вам поездки и не терять голову! smile.gif
Нея
Цитата(tatyana @ 21.3.2010, 21:22) *

я наоборот стала какой-то такой спокойной после всего этого... и равнодушной.

....... Отличного отдыха! 10.gif
katerina
Если воспринимается спокойно-значит отболело,что по-любому хорошо smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: