Индия-Пакистан
Мир Индостана
"Непонятки" со шри-ланкийцем. Помогите понять...
tatyana, А вот совсем не проще ли взять и НЕ поехать на Шри-Ланку (не самое дешёвое, чего уж там, удовольствие! (я билеты имею ввиду- в Гоа -то всяко подешевле обойдется!),
а купить в место этого путёвку куда-нибуть в Кералу, Гоа или Тайланд? и ребенку будет что показать, и деньги- те же, а то и дешевле, и соблазнов- никаких
(а если очень хоцца- подцепите там себе новые, получше?!
)
А то все эти "непонятки" и "посоветуйте" из разряда "ой, вяжите меня, вяжите!" "я вся таааакая внезааапная"...
А ты знаешь, что на Индостане означает слово "шапка" (топи) ?
Ну знаю, и что?

А то все эти "непонятки" и "посоветуйте" из разряда "ой, вяжите меня, вяжите!" "я вся таааакая внезааапная"...
А ты знаешь, что на Индостане означает слово "шапка" (топи) ?

Ну знаю, и что?

Ну, заинтриговали!
Ну скажите для тех, кто в танке, плиз!
Ну скажите для тех, кто в танке, плиз!
Уж очень бредово все это звучит, а мы все на полном серьезе советы даем.
Та не не бредово. В смысле бредит человек, но это нормальная жизненная ситуация, когда девченки попадаются, ну удочку "невнимания". Ах, он на меня внимания не обращает? Это как это? И все, нафиг, влюбилась. Я в глубоком детстве тоже такой ерундой страдала, ( с той только разницей, что мои кавалеры не женатые были) поэтому очень хорошо понимаю, что автор чувствует. Это реально сродни замыканю в мозгах.

А так она не специально бредит. Тут просто еще примешивается наша чукотская наивность в незнании особенностей восточного менталитета. Что в данном случае ситуацию усугубило. Если мы сами проявляем инициативу в отношениях с русскими или европейскими мужчинами, то есть хоть небольшая вероятность, что те возьмут в расчет наши чувства и не запишут тебя в список
Так что у нас есть просто два варианта. Либо дать автору понять, куда она попадает, если что, либо дать ей сделать эту ошибку, почувствовать все "счастье" таких отноршений для закрепления эффекта, так сказать. Зато потом на собственных ошибках может и не захочется на грабли вставать. Мне лично разика три понадобилось на грабельки наступить, чтобы понять , что конец будет всегда один и тот же. Только это было в весьма молодом состоянии и с русским мужским населением. Так сказать нацию не позорила

(а если очень хоцца- подцепите там себе новые, получше?!
)

Да што ты што ты! Типун тебе на язык.

tatyana, простите, это я не в Ваш адрес, это просто дурацкая перспективка представилась-похихикать захотелось.

Да што ты што ты! Типун тебе на язык.

tatyana, простите, это я не в Ваш адрес, это просто дурацкая перспективка представилась-похихикать захотелось.

А в Тайлааанде можно европейца или американца с традиционно широкими взглядами в расслабленно-восторженном состоянии подцепить....

Ооо, какая информация пошла...
Записываю!

Записываю!

А в Тайлааанде можно европейца или американца с традиционно широкими взглядами в расслабленно-восторженном состоянии подцепить....

Ооо, какая информация пошла...

Записываю!

Я тоже , я тоже записываю.

Я тоже , я тоже записываю.

Это я к тому, что если душа жаждет курортных романов без осложнений (а, судя по постам именно этого автору и хочется) - то есть на то места и получше Шри-Ланки!

Ну, вот, уже на Кипр съехала. Сейчас мы и до Туреччыны доберемся.

А что, плохо, что-ли?!
Да не почему плохо? Если люди удвольствие получает без неприятных для себя и окржающих последствий, тогда ничего плохого. Но лично мне такой вариант не подходит, потому что я к людям привязываюсь. Поэтому мне лично лучше подальше от такого флирта держаться. Но знаю людей, кому жизненный тонус поднимает очень хорошо. Так что почему бы и нет?
Пы Сы мы уже, кажется, офтопим?

Ну, вот, уже на Кипр съехала. Сейчас мы и до Туреччыны доберемся.

Не до Туреччины мы не доберемся

Так, штааа, места и контингент для "закрутить по-лёгкому" надо выбирать щательнЕе

Ладно, убедила, пишу-пишу!

Говорят еще в тае много миллионеров в 4ках и 5ках. У меня одна клиентка недавно летала в Тай за 300 000 за тур, миллионера ловить, но не поймала...

Говорят еще в тае много миллионеров в 4ках и 5ках. У меня одна клиентка недавно летала в Тай за 300 000 за тур, миллионера ловить, но не поймала...

Дык кто тут про миллионеров говорит? Мы скромненько имеем ввиду приличных джентльменов среднего уровня без "закидонов".

Дык кто тут про миллионеров говорит? Мы скромненько имеем ввиду приличных джентльменов среднего уровня без "закидонов".

И это тоже пригодится

Какие тебе караси, ты у нас дама замужняя!

Я разведенная уже почти

Для любознательных - "тОпи" на инд. сленге значит - презерватив !

Malini, на чешском сленге тоже. Čiapočka 

Malini, на чешском сленге тоже. Čiapočka

Огого.....спасибо за инфу, а вдруг поехала бы в Чехию и меня не так бы поняли

А вааще надо быть осторожным в чужой стране без знания языка

ПрынцеССкА, не волнуйся. Только в определенных местах, куда ты едва ли пойдешь, это значение сработает.
Безобидная Красная шапочка тоже Červená Čiapočka
Безобидная Красная шапочка тоже Červená Čiapočka

Понимаю что всех уже здесь порядком достала со своей Шри-ланкой. Но больше не хочу ни в чем оправдываться, просто хочу очередного совета (до этого времени советы ваши мне очень помогали и я все-таки выдержала себя в руках....), и ледяного душика...
Не могу забыть и хочу разобраться!!! Вот единственные цели моего сообщения.
В общем выставка эта - через 2 недели (грубо говоря), вылет мой на Шри-ланку 1 апреля. Увидимся и там и там. Ситуация на данный момент: в более чем подобающий вид я себя привела (хотя он и не терялся вообще-то..), на английском говорю много чего уже (не свободно, но очень много говорю и понимаю).
Единственный вопрос, в связи со всем вышесказанным КАК СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы все-таки не потерять отпуск за зря и РАЗОБРАТЬСЯ!!! Не дает мне эта застоявшаяся ситуация дальше спокойно жить и отнестись к этому как к само собой разумеющемуся...
отель я из лучших своих побуждений забронировала через него (он нас встречает в отеле, деньги по прилету). Пока бронировались много о чем успели поговорить и друг о друге узнать, и меня зацепило еще больше!! Общается спокойно и вполне дружелюбно, но темы что и как - не поднимаем ни я, ни он.
В номер, выпить - не мое - предложить ему - язык у меня не повернется.. Общаться по работе - не смогу. Можете что-то предложить??? Все что мне нужно - это разобраться в ситуации и прийти в себя.
Искренне надеюсь все-таки на Ваше понимание, ситуация сейчас накаляется в связи с этими всеми мероприятиями...
Не могу забыть и хочу разобраться!!! Вот единственные цели моего сообщения.
В общем выставка эта - через 2 недели (грубо говоря), вылет мой на Шри-ланку 1 апреля. Увидимся и там и там. Ситуация на данный момент: в более чем подобающий вид я себя привела (хотя он и не терялся вообще-то..), на английском говорю много чего уже (не свободно, но очень много говорю и понимаю).
Единственный вопрос, в связи со всем вышесказанным КАК СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы все-таки не потерять отпуск за зря и РАЗОБРАТЬСЯ!!! Не дает мне эта застоявшаяся ситуация дальше спокойно жить и отнестись к этому как к само собой разумеющемуся...
отель я из лучших своих побуждений забронировала через него (он нас встречает в отеле, деньги по прилету). Пока бронировались много о чем успели поговорить и друг о друге узнать, и меня зацепило еще больше!! Общается спокойно и вполне дружелюбно, но темы что и как - не поднимаем ни я, ни он.
В номер, выпить - не мое - предложить ему - язык у меня не повернется.. Общаться по работе - не смогу. Можете что-то предложить??? Все что мне нужно - это разобраться в ситуации и прийти в себя.
Искренне надеюсь все-таки на Ваше понимание, ситуация сейчас накаляется в связи с этими всеми мероприятиями...
Мое мнение: вы пытаетесь обмануть сама себя. Вы зациклились на этом мужчине и хватаетесь за любые возможности, чтобы контактировать с ним.
Мое предложение: Если хотите его – так получите и успокойтесь! А если хотите избавиться от этого желания – попробуйте вариант «клин клином…» - найдите себе еще какой-нибудь интересный объект.
tatyana,
Вы же писали, что едете исключительно из-за того, что дочке захотелось Шри Ланку посмотреть
Главное не это, значит
Цитата
КАК СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы все-таки не потерять отпуск за зря
Вы же писали, что едете исключительно из-за того, что дочке захотелось Шри Ланку посмотреть

Главное не это, значит

tatyana, завязывайте Вы с этим.....
КАК СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы все-таки не потерять отпуск за зря и РАЗОБРАТЬСЯ!!!
"не потерять отпуск", как я понимаю, имеется в виду что вы все-таки надеетесь на продолжение романа и рассчитываете что съездите "не зря"

как я понимаю, вы боитесь что сами вы ему не решитесь предложить интима, а он не захочет (или не догадается) предложить его вам...
под "разобраться" вы видимо надеетесь, что мужчина просто стесняется чего-то, и если выбрать правильную тактику поведения, то можно его подтолкнуть в этом направлении (чтобы отпуск не пропал в ожидании чуда)

Не знаю...лично мое мнение - если вы хотите серьезных отношений, и не хотите размениваться на курортные романы - прекратите с ним контакты, и постарайтесь познакомиться с кем-нибудь еще. Потом вы отвлечетесь, и вам тот шриланкиец и нафиг не нужен будет. Ну а если вам нужен легкий роман без серьезных последствий...то прямо предложите ему "зайти и выпить"

если вы все-таки искренне хотите разобраться, то задайте ему вопрос напрямую - "чего вы от меня хотите?" и очень вероятно, что услышите правду о его истинных намерениях насчет вас
Ну а если вам нужен легкий роман без серьезных последствий...то прямо предложите ему "зайти и выпить"

если вы все-таки искренне хотите разобраться, то задайте ему вопрос напрямую - "чего вы от меня хотите?" и очень вероятно, что услышите правду о его истинных намерениях насчет вас
Вот! Совет , дельнее нЕкуда!

Если вас беспокоит состояние своей репутации в глазах местных- это никого не касается, да и вам там не жить, чтобы заморачиваться по этому поводу. А если беспокоит то, что очень хочется, но есть вероятность отказа- то тут, как грицца, пока не попробуешь- не поймешь +дело в уверенности в себе.

Кстати, дамы, а что это мы, действительно, все про женитьбу да про женитьбу? Почему бы не обсуждать нормально, без подколов, морализаторства и стыдливого "хи-хи-ха-ха" просто романы в Индостане? Бо тоже жизненное явление, мы тут все люди взрослые...
Рискну предположить, что автора смущает, что в случае отказа, она может попасть в неловкое положение, проще говоря, почувствовать себя униженной.
Ну, так это - жизнь

К вышесказанным постам: вариант "милый мой , хороший, догадайся сам" с мужчинами, как показывает практика, в большинстве случаев, не прокатывает. Логика у них другая. Но если желания совпадают, то тут уж.... "Лучший способ побороть искушение- это... ему поддаться!"

Мое мнение: вы пытаетесь обмануть сама себя. Вы зациклились на этом мужчине и хватаетесь за любые возможности, чтобы контактировать с ним.
Мое предложение: Если хотите его – так получите и успокойтесь! А если хотите избавиться от этого желания – попробуйте вариант «клин клином…» - найдите себе еще какой-нибудь интересный объект.
Абсолютно согласна! tatyana, Вам уже, похоже, не остановиться, пока ситуация не дойдет до крайней точки и уже как-нибудь не разрешится, не важно хорошо или плохо это закончится - из разряда " лишь бы уже хоть что-нибудь произошло". Понимаю это чувство очень хорошо- сама ненавижу, когда любые события " зависают" и ни туда, ни сюда. Тогда уже отпустите ситуацию и получите то, что Вас ждет. Либо свое сладкое, либо то, о чем Вам потом вспоминать не захочется. Это как раз тот случай, когда на чужих примерах и советах не научишься- хочется проверить самой. Так уже сделайте это и не занимайтесь самокопанием, какой бы исход не случился, но будьте готовы к любым ощущениям от счастья до унижения.
Как себя вести, не могу толком сказать. Девочки хорошие варианты подсказали. Ну, может быть, еще могу посоветовать стараться не впадать в слишком эмоциональные состояния и не прыгать сразу в выяснения отношений. Немного подождите, может он сам расколется.
Ну в общем, кому если будет интересно, да и полезно узнать продолжение этой истории... На выставке мой товарисч... не появился, его фирма вообще не принимала участие в выставке (в прошлой принимала точно, сама проверяла). Вылет мой на Шри-ланку меньше чем через 2 недели. "Друга" своего я уже медленно ненавижу. И причин этому несколько.
Первая: я давала ему туристов, и богатых, и в дорогие отели... но как он мне высказал в аське "это не ВИПы" (дословно, а он типа занимается типа только Випами и не меньше!!!)... Занавес просто... Причина вторая: потом мне высказал мой типа как бы друг, что если я забронировала себе отель 3* (а я взяла именно такой, не это главное сейчас), через него (см. выше, я об этом писала) то он мне его забронировал только чуть ли ни из жалости!!! Я упала со стула (нашел "девочку", а что могу сделать если я по природе ну не выгляжу на свои 30!!!!), и тут... у меня как назло вырубается инет.. Представляете чтобы я высказала??? После всех моим люблю-не-могу??? В общем обидел жутко!!!! И самое интересное что после этого я этого человека теперь уже ни видеть ни знать не хочу!!! Просто тупо потому что:
1. У него жена и 2-е детей!!!!
2. Он считает зазорным общаться с людьми по уровню ниже чем он (хотя я слабо представляю его при всем его шри-ланкийском богатстве в Москве....). И дело даже не в том, что я считаю себя "бедняжкой", дело в разных совершенно восприятиях действительности.. Да, у меня, грубо совсем говоря, есть деньги, есть фирма, и много чего есть в Могскве... но при всем при этом я НИ РАЗУ не позволяла себе (да и в душе даже намека не было) что с людьми не моего "статуса" я не могу общаться да и просто как-то снисходительно относиться!!! Просто это недопустимо!!! Для меня любой человек - это прежде всего - ЧЕЛОВЕК!!! И не имеет значения-национальность и состояние!!!
Меня все это бесит!!! Теперь проблема в том как бы сдержать все что во мне накопилось (негативного уже) по приезду в отель!!! Потому что встретиться с ним придется... А я теперь НЕ ХОЧУ!!! Мне не нужны ТАКИЕ отношения (их не было в общем-то и раньше!!!). Мне уже ничего не нужно!!! Не этот человек (я не смогу даже .... поле с человеком, который думает только вип-не-вип)... И больше всего беспокоит то, что моя душа болела 4 месяца и так все заканчивается...
Дико мне все это, неприятно, ужасно... какое все это имеет значение??? И как себя сдержать в руках, просто женщине, которую сначала разводили непонятно на что, потом кинули и в конце-концов просто оскорбили (замечу, ничего личного не было когда мне все это высказали, просто рабочие моменты!!! даже без минимального намека на личное!!!!). Ребят, ну выручайте, настройте пожалуйста как не устроить скандал с истерикой (благо английский я выучила не совсем, но ооочень хорошо за 3 месяца, общаюсь свободно, теперь мне же это в минус.)...
Или можно теперь не стесняясь сказать все что я думала и думаю??? Теперь реально SOS!!! вылет 1 апреля...
Первая: я давала ему туристов, и богатых, и в дорогие отели... но как он мне высказал в аське "это не ВИПы" (дословно, а он типа занимается типа только Випами и не меньше!!!)... Занавес просто... Причина вторая: потом мне высказал мой типа как бы друг, что если я забронировала себе отель 3* (а я взяла именно такой, не это главное сейчас), через него (см. выше, я об этом писала) то он мне его забронировал только чуть ли ни из жалости!!! Я упала со стула (нашел "девочку", а что могу сделать если я по природе ну не выгляжу на свои 30!!!!), и тут... у меня как назло вырубается инет.. Представляете чтобы я высказала??? После всех моим люблю-не-могу??? В общем обидел жутко!!!! И самое интересное что после этого я этого человека теперь уже ни видеть ни знать не хочу!!! Просто тупо потому что:
1. У него жена и 2-е детей!!!!
2. Он считает зазорным общаться с людьми по уровню ниже чем он (хотя я слабо представляю его при всем его шри-ланкийском богатстве в Москве....). И дело даже не в том, что я считаю себя "бедняжкой", дело в разных совершенно восприятиях действительности.. Да, у меня, грубо совсем говоря, есть деньги, есть фирма, и много чего есть в Могскве... но при всем при этом я НИ РАЗУ не позволяла себе (да и в душе даже намека не было) что с людьми не моего "статуса" я не могу общаться да и просто как-то снисходительно относиться!!! Просто это недопустимо!!! Для меня любой человек - это прежде всего - ЧЕЛОВЕК!!! И не имеет значения-национальность и состояние!!!
Меня все это бесит!!! Теперь проблема в том как бы сдержать все что во мне накопилось (негативного уже) по приезду в отель!!! Потому что встретиться с ним придется... А я теперь НЕ ХОЧУ!!! Мне не нужны ТАКИЕ отношения (их не было в общем-то и раньше!!!). Мне уже ничего не нужно!!! Не этот человек (я не смогу даже .... поле с человеком, который думает только вип-не-вип)... И больше всего беспокоит то, что моя душа болела 4 месяца и так все заканчивается...
Дико мне все это, неприятно, ужасно... какое все это имеет значение??? И как себя сдержать в руках, просто женщине, которую сначала разводили непонятно на что, потом кинули и в конце-концов просто оскорбили (замечу, ничего личного не было когда мне все это высказали, просто рабочие моменты!!! даже без минимального намека на личное!!!!). Ребят, ну выручайте, настройте пожалуйста как не устроить скандал с истерикой (благо английский я выучила не совсем, но ооочень хорошо за 3 месяца, общаюсь свободно, теперь мне же это в минус.)...
Или можно теперь не стесняясь сказать все что я думала и думаю??? Теперь реально SOS!!! вылет 1 апреля...
tatyana,
Если Вы действительно сумели за 3 месяца настолько хорошо выучить английский и уверены, что правильно его поняли, то тогда это - обычное богатое (или стремящееся таковым казаться) БЫДЛО. Состоятельный, интеллигентный и уверенный в себе человек не избегает общения с людьми менее состоятельными. На мой взгляд, когда человек боится общаться с несостоятельными людьми, то это как раз говорит о его несостоятельности как личности либо о его очень шатком материальном благополучии.
А вообще, конечно, у Вас все в кучу: и бизнес, и личные отношения (этого мне не понять
)
Или можно теперь не стесняясь сказать все что я думала и думаю???
А что Вы теряете, если выскажете то, что думаете о нем? Возможно, выпустив пар, быстрее обретете душевное равновесие (ИМХО)
Если Вы действительно сумели за 3 месяца настолько хорошо выучить английский и уверены, что правильно его поняли, то тогда это - обычное богатое (или стремящееся таковым казаться) БЫДЛО. Состоятельный, интеллигентный и уверенный в себе человек не избегает общения с людьми менее состоятельными. На мой взгляд, когда человек боится общаться с несостоятельными людьми, то это как раз говорит о его несостоятельности как личности либо о его очень шатком материальном благополучии.
А вообще, конечно, у Вас все в кучу: и бизнес, и личные отношения (этого мне не понять

Или можно теперь не стесняясь сказать все что я думала и думаю???
А что Вы теряете, если выскажете то, что думаете о нем? Возможно, выпустив пар, быстрее обретете душевное равновесие (ИМХО)
А я бы не туда не полетела, билеты бы сдала, ну потеряла бы кое-что в деньгах, взяла бы свою любимую доченьку и - в другую страну. Ведь по роду работы вряд ли Вы уделяете много времени ребенку. А ребенок - это самое родное, это лично мое мнение. Я всегда считала, что мое душевное равновесие и моих родных стоит дорогого. Ну, этого ланкийца в баню, жизнь такая короткая штука, чтобы тратить время на никому не нужные переживания, от которых появляются лишние морщины и негатив на лице, от которого настоящие мужчинки могут слинять
Надо сказать ланкийцу спасибо, за то что подстегнул своим поведением повысить Ваш образовательный уровень (изучили еще один язык) и помахать нежно ему ручкой (в душе) ничего не объясняя. Направьте свою любовь на дочь, а господин Случай расставит все на свои места. Удачи Вам и душевного равновесия

Надо сказать ланкийцу спасибо, за то что подстегнул своим поведением повысить Ваш образовательный уровень (изучили еще один язык) и помахать нежно ему ручкой (в душе) ничего не объясняя. Направьте свою любовь на дочь, а господин Случай расставит все на свои места. Удачи Вам и душевного равновесия

К сожалению билеты сдать уже нереально, придется лететь... Т.к. бронировали еще в январе, в разгар страстей, по самому низкому тарифу - тариф невозвратный... Теперь осталось - последний шаг - прилететь - встретиться (отдать оставшиеся деньги за отель, мы внесли только предоплату) и просто отлично отдохнуть!!! Обязательно напишу чем все закончилось (а уж закончится по-любому!!!)
А вот насчет того что воспитанный и действительно состоявшийся человек так себя не ведет - это все на 100% правильно, больше похоже на какой-то комплекс неполноценности прям... Просто решила на всякий случай уточнить, а то может все-таки опять менталитет....
А вот насчет того что воспитанный и действительно состоявшийся человек так себя не ведет - это все на 100% правильно, больше похоже на какой-то комплекс неполноценности прям... Просто решила на всякий случай уточнить, а то может все-таки опять менталитет....
tatyana,
Вы уверены, что он забронировал гостиницу и после прилета не будете бегать в поисках другой? Думаю и такой вариант можно рассматривать.
Вы уверены, что он забронировал гостиницу и после прилета не будете бегать в поисках другой? Думаю и такой вариант можно рассматривать.
Вы уверены, что он забронировал гостиницу и после прилета не будете бегать в поисках другой?
да, правильно, обязательно уточните до вылета, забронирована ли ваша гостиница

Цитата
но как он мне высказал в аське "это не ВИПы" (дословно, а он типа занимается типа только Випами и не меньше!!!)...
врет, никакими випами он не занимается (с такой непредставительной фирмешкой, как вы описали), это обычный гонор на пустом месте, либо он не тянет тех клиентов, которых вы ему посылаете, и ему нужно как-то выкрутиться перед вами
не знаю...лично я бы вообще забыла о его существовании, и по приезду в Шри-Ланку не давала о себе знать, а любые его попытки встретиться пресекла бы на корню. Зачем вам общаться с таким мутным человеком?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: