Индия-Пакистан
Мир Индостана
"Непонятки" со шри-ланкийцем. Помогите понять...
Последовав всем вашим советам - из аськи напрочь удалила, сама не напишу ни за что! Проблема остается теперь как вести себя по его приезду в Москву. Он приедет на выставку, и хоть тресни - придется столкнуться (ну не могу же я не общаться с другими партнерами из-за того что ОН там?? Это же вообще бред... , и делать вид что все хорошо - тоже не смогу...). Сама первая не подойду - однозначно, но как не ступить в случае непредвиденной ситуации? Тем более я по его характеру понимаю что он запросто может всю эту историю припомнить (раз в сообщениях и через 2 недели и через 3 припоминал...).
tatyana Вы умница

Удачи Вам и душевных сил побольше

Цитата
да какие чувства?нет у вас к нему никаких чувств,вы их сами себе придумали
Да нет же!!! Я не про его чувства уже, с ними вроде все понятно - их нет и не было и не будет

Да нет же!!! Я не про его чувства уже, с ними вроде все понятно - их нет и не было и не будет

ну так и я про ваши писала

Цитата
он знает,как себя вести,что бы вы о нем думали,и думали,что что-то к нему испытываете,это такой любимый трюк у лавеласов
Значит то что вы написали означает что он все-таки ловелас и подвох во всем этом какой-то есть?
У меня лично несколько вариантов того, что все это может быть:
1. Он решил просто "развлечься" (секс) с русской девушкой, но неизвестные причины этому помешали (наличие мужа, языковой барьер, или просто тупо - не понравилась)
2. У него есть меркантильные цели (бизнес, удобство при посещении Москвы и проч.)
3. У него были совершенно нормальные намерения для отношений, но мой талант "все испортить" съыграл очень злую шутку. Виновата сама.
Вот если бы найти правильный вариант ответа ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЭТО БЫЛО??? Тогда было все понятно и решаемо. Сейчас непонятно НИЧЕГОШЕНЬКИ!!! И это самый главный вопрос - это его цель. И также мне прекрасно понятно, что вынуть эту информацию у него из головы мне не дано ну никак!!! Поэтому вот и пытаюсь с помощью этого форума понять хоть что-то!!! Потому что на данном этапе я имею:
1. Влюбленность, которая не дает мне спокойно жить
2. Невозможность общаться с НИМ, чтобы хоть по крупицам, но понять его мотивы.
Разумом понимаю что лучше дальше во все это не лезть, серцем чувствую - что надо разобраться...
tatyana,
первые 2 пункта верные!
первые 2 пункта верные!
Извините, что пускаюсь в объяснения, поскольку Вы, видмо, Viki просили объяснить, но все же...
Когда девушка предлагая себя, теряет интерес мужчины и его уважение!
Вах Шатрани...

Так что девушки побольше шарма, загадочности и скромности. Мы ой как это любим.Чем дольше завоевываешь, тем больше ценишь и соответственно любишь.
tatyana, мне вот исходя из своего опыта общения с индийцами, тоже кажется, что он в вас совершенно не заинтерисован. вы себе сами какую-то интригу выдумываете, хотя все предельно ясно. почему это произошло именно после того дня, проведенного вместе, сказать конечно сложно. мне кажется вы что -то такое сделали (причем и сами не заметили), что его оттолкнуло. но на самом деле, если уж он так запал в душу...а такое бывает,по себе знаю, и никак с этим не справиться, то попробуйте направить эту симпатию в положительное русло. а именно. вы говорили, что весной вы встретитесь все равно. на выставке. так постарайтесь к весне как-нибудь изменится, лучше выглядеть. чтоб он вас увидел и пожалел, что тогда повел себя как нирыбанимясо. плюс пойдите на курсы английского, много времени это не знаимает, да и сам по себе англ не такой уж сложный. сможете с ним более ли менее нормально разговаривать при встрече, чем тоже его удивите.
изменят ли все эти манипуляции его отношение к вам при встрече, конечно неизвестно, возможно и нет, но по крайней мере у вас будет шанс изменится в лучшую сторону, что лишним в вашей жизни никогда не будет. у вас будет цель,связанная с ним. т.е. вы немного успокоитесь и отойдете от раздумий о том, что да как будет дальше. при этом вы будете делать все это и для себя тоже. кроме того вы только начните, а уже в процессе возможно появятся у вас совершенно другие цели и намерения, а старое постепенно забудется...
изменят ли все эти манипуляции его отношение к вам при встрече, конечно неизвестно, возможно и нет, но по крайней мере у вас будет шанс изменится в лучшую сторону, что лишним в вашей жизни никогда не будет. у вас будет цель,связанная с ним. т.е. вы немного успокоитесь и отойдете от раздумий о том, что да как будет дальше. при этом вы будете делать все это и для себя тоже. кроме того вы только начните, а уже в процессе возможно появятся у вас совершенно другие цели и намерения, а старое постепенно забудется...
Но в таком случае никаким боком тут не присутствует незаинтересованность... Тут тогда получается "разводка" чистой воды!!! Показать "кто в доме хозяин", добиться чтобы за ним "бегали" и прочие "прелести"!!! А это означает, что ситуация будет продолжаться развиваться... Если бы не было опять же моих "чувств" - то был бы послан в сад уже давно и все было бы просто. Но с учетом того что они все-таки есть - сделать я этого не смогу (сейчас - да, при встрече - не уверена совсем..)...
а они большие мастера морочить голову непонятным поведением. им это и не надо, но они все равно будут продолжать тянуть все и не давать конкретного ответа, вместо того, чтобы сказать окончательное нет или просто пропасть по английски. не знаю, то ли менталитет такой. то ли еще что. но то, что в них это есть - это точно. потом когда ваша влюбленность пройдет, вы и сами это поймете...но не раньше...
Вах Шатрани...

Спокуха Viki, держи себя в руках

Ты там индийскую девушку ищешь, кажется?

Так что девушки побольше шарма, загадочности и скромности. Мы ой как это любим.Чем дольше завоевываешь, тем больше ценишь и соответственно любишь.
Ой Viki, а знал бы ты, как нам иногда убить вас за такой подход к делу хочетсяааааа

Чем дольше завоевываешь, тем больше ценишь и соответственно любишь.
Ой Viki ! Чувствую, будешь ты любить свою индийскую жену до гроба и еще шесть жизней после этого

tatyana, ,ты работаешь в туризме и по английски никак, а на каком общаешься с партнёрами

Но все-таки пытаюсь посмотреть на ситуацию с другой стороны (уж попытаться разобраться надо все равно, иначе не успокоюсь).
Если бы в тот несчастный день между нами что-то было, если бы он хотя бы начал приставать - это было в общем-то понятно ему по моему общению ДО этого несчастного дня (я сопротивлялась по полной и отказывалась ехать, даже игнорировала частенько .... и повторюсь в самой поездке вела себя скромно очень - могла и послать..., так как изначально туда ни за чем таким и не ехала, крышу снесло после моего возврата в отель), то я бы ни за что по нему так с ума бы не сходила, да и о бизнесе вообще можно было бы ему забыть сразу - и это без вариантов.
Может где-то здесь в моей незаинтересованном по отношению к нему поведению собака зарыта? А сейчас на мне просто отыгрываются? Или все-таки индостанцы на такую схему не способны?
Поймите правильно, мысли хоть и не прочитаешь чужие, но хоть элементарную логику поведения проглядеть можно, тем более вы в НИХ понимаете намного больше меня...
Если бы в тот несчастный день между нами что-то было, если бы он хотя бы начал приставать - это было в общем-то понятно ему по моему общению ДО этого несчастного дня (я сопротивлялась по полной и отказывалась ехать, даже игнорировала частенько .... и повторюсь в самой поездке вела себя скромно очень - могла и послать..., так как изначально туда ни за чем таким и не ехала, крышу снесло после моего возврата в отель), то я бы ни за что по нему так с ума бы не сходила, да и о бизнесе вообще можно было бы ему забыть сразу - и это без вариантов.
Может где-то здесь в моей незаинтересованном по отношению к нему поведению собака зарыта? А сейчас на мне просто отыгрываются? Или все-таки индостанцы на такую схему не способны?
Поймите правильно, мысли хоть и не прочитаешь чужие, но хоть элементарную логику поведения проглядеть можно, тем более вы в НИХ понимаете намного больше меня...
Цитата
ты работаешь в туризме и по английски никак, а на каком общаешься с партнёрами
У меня свободный испанский и французский... А английский -только на школьном уровне (и то без практики)... Но он не знает никакого кроме английского и сингальского... Сама знаю что учить надо английский, и в ближайшее время этим займусь...
Цитата
Может где-то здесь в моей незаинтересованном по отношению к нему поведению собака зарыта
Просто я так рассуждать еще пытаюсь, может по общению в аське он еще на что-то надеялся, а по моему приезду, провожающему мужу и моему строгому поведению - решил не рисковать? Или для них это не свойственно - было бы у него желание что-то да получилось бы???
Хотя может чего и предлагал. Но я ведь не ВСЕ понимаю!!!
Хотя возможно это я просто себя пытаюсь успокоить...
tatyana, прочитала все ваши посты, вы уж не обижайтесь, если я напишу, что это прям какой-то щенячий визг 16- летней девченки, а вы пишете, что уже 10 лет в мамах ходите, и вам тридцатник стукнул
.
Мужик ожидал "взрослых" отношений. Вы его просто перепугали , вели себя, не адекватно вашему возрасту (сужу по вашим, извините, взбаломошенным постам). Не ищите причины в индостанском менталитете, тут любой Хранцуз растеряется
. Тем более, ваше незнание английского языка,
(работаете ведь в сфере туризма!) еще добавляет вам (с лихвой!) несерьезности в глазах любого индостанца. Работайте над своим имеджем. Сингальцам нравятся самоуверенные (английские) леди
.

Мужик ожидал "взрослых" отношений. Вы его просто перепугали , вели себя, не адекватно вашему возрасту (сужу по вашим, извините, взбаломошенным постам). Не ищите причины в индостанском менталитете, тут любой Хранцуз растеряется

tatyana, прочитала все, но так и не поняла, чего же Вам надо от того несчастного индостанца?
если бы от меня кому так голову снесло, я бы тоже общаться не рвалась, а, наоборот, спряталась бы и не отсвечивала.

если бы от меня кому так голову снесло, я бы тоже общаться не рвалась, а, наоборот, спряталась бы и не отсвечивала.

Тоже, без обид, но есть что ответить на Ваш пост...
А с чего в общем-то такие предрассудки, что знание английского обязан знать каждый работающий в туризме? Кто обязал его знать? Мне более чем достаточно тех двух иностранных языков и плюс уровень английского необходимый ТОЛЬКО для работы. Нет, я совершенно не утверждаю, что английский учить не надо. НУЖНО, но слово ОБЯЗАНА никак не вытекает из слова НАДО.
Посты взбаломошные именно здесь, на форуме, когда уже невозможно разобраться и голова идет кругом....
Простите, но на тот момент, когда я была на Шри я была в ОТПУСКЕ, не в поездке с целью знакомства, не в бизнес-поездке, а именно на ОТДЫХЕ. И для статуса ОТДЫХАЮЩЕГО мое поведение было более чем скромное, строгое и приветливое.
И естественно, наверное любому человеку понятно, что если бы я поехала с ним на целый день с определенной целью, то и вела бы я себя соответственно этой цели. А на момент поездки и до нее таких целей у меня не было!!!
Цитата
Тем более, ваше незнание английского языка, (работаете ведь в сфере туризма!) еще добавляет вам (с лихвой!) несерьезности в глазах любого индостанца
А с чего в общем-то такие предрассудки, что знание английского обязан знать каждый работающий в туризме? Кто обязал его знать? Мне более чем достаточно тех двух иностранных языков и плюс уровень английского необходимый ТОЛЬКО для работы. Нет, я совершенно не утверждаю, что английский учить не надо. НУЖНО, но слово ОБЯЗАНА никак не вытекает из слова НАДО.
Цитата
Вы его просто перепугали , вели себя, не адекватно вашему возрасту (сужу по вашим, извините, взбаломошенным постам).
Посты взбаломошные именно здесь, на форуме, когда уже невозможно разобраться и голова идет кругом....
Цитата
что это прям какой-то щенячий визг 16- летней девченки, а вы пишете, что уже 10 лет в мамах ходите, и вам тридцатник стукнул
Простите, но на тот момент, когда я была на Шри я была в ОТПУСКЕ, не в поездке с целью знакомства, не в бизнес-поездке, а именно на ОТДЫХЕ. И для статуса ОТДЫХАЮЩЕГО мое поведение было более чем скромное, строгое и приветливое.
И естественно, наверное любому человеку понятно, что если бы я поехала с ним на целый день с определенной целью, то и вела бы я себя соответственно этой цели. А на момент поездки и до нее таких целей у меня не было!!!
Спокуха Viki, держи себя в руках

Вот и нечего меня тут с панталыку сбивать

Да ладно Шатрани. Говори адрес я сам приеду.

Цитата
Ой Viki, а знал бы ты, как нам иногда убить вас за такой подход к делу хочетсяааааа
Задалбывает, чес слово, загадочными быть 

Ну вот. Так мы устроены.
Юль, что ты не поняла? По моему все понятно... Девушка влюбилась слегка, сама того не подозревая. Душа то теперь требует продолжения "банкета".
Вот я про продолжение и спрашиваю.

Татьяна, чего же Вы хотите все таки? Если секса, чтобы гормональный фон пришел в норму и перестало голову сносить, то это просто. Приезжаете в Шри-Ланку, снимаете номер в хорошем отеле, приглашаете Вашего пассию, ну там вино, коньяк, мартини - кто что пьет, милая неторопливая беседа и... все получится.
Если замуж за него, то сначала не плохо было бы понять, кто он и есть ли у него похожие планы, а потом подумать, как и где вы собираетесь жить, а главное, на какие деньги.

Цитата
Уж если так хочется, то ждите следующего приезда
Да в общем-то так и решила поступить... Авось, глядишь, к марту все и забуду... Тем более продолжение общения со шри-ланкийцем я напрочь прекратила. Жизнь сама расставит все по своим местам. И менталитет здесь уже не причем - что-то либо есть, либо - нету...
Цитата
tatyana,ну если все было, как вы пишете, тогда у меня подозрение, что вы познакомились хм... с жиголло. На Шри-Ланке их полным-полно, это не Индия, и менталитет ихний отнюдь не индостанский, а быстрее - египтянский

Цитата
и менталитет ихний отнюдь не индостанский, а быстрее - египтянский
Вот это-то то меня и смущает больше всего... Потому что побывав на Шри мне тоже показалось что они ближе все-таки не к индийскому менталитету (сравниваю из Индии - Гоа и Кералу, где тоже я бывала), а как раз к египетско-курортному... Ну не дает мне покоя тот факт, что очень похоже все это на "разводку". Египетские повадки, но более изощренные...
Да и по вере у них (на Шри-ланке) практически все или буддисты или мусульмане... С буддизмом - все понятно, скорее всего к ним он не относиться (не похож не по манере общения, ни по каким-то признакам вообще), скорее всего он мусульманин. Поймите правильно, я не против никакой веры, но на менталитет человека она все-таки очень сильно влияет...
Татьяна,
девушки вам уже все это описали, но, мне кажется, вы все-таки не совсем поняли, в чем дело. Вот если перевести на нашу почву вашу ситуацию, то это выглядит так: вы переписывались с коллегой по бизнесу из... скажем, Киева. Переписка шла так себе с вашей строны, а коллега очень вами заинтересовался.
И вот приехали вы с мужем в Киев. Коллега прикатил на Кадиллаке, весь в (ну какая есть дрогая мужская марка?) и пригласил вас при муже в стриптиз клуб на приватный танец. Вы некоторое время раздумывали и пытались предложить поехать с подругой, но МЧ сказал - " С подругой неприкольно, а муж вообще... мешать будет". И вот ваш муж проводил вас до машины, посадил, и помахал рукой. Танец вы станцевали, коллега оплатил вам шампанское.
По приезду МЧ стал с вами прохладен и не так уж романтичен. Вы же начали писать судорожные послания и сообщили, что даже с мужем развелись, на что МЧ прямо решил уточнить - "если так надо секису, так потерпи, я скоро приеду. Можь чего получится." И вот он, болезный, раздумывает теперь - рвать отношения грубо невыгодно - бизнес. К тому же скоро поездка в Москву - там можно еще что замутить. До кучи у коллеги, скорее всего жена. Вот примерно, думаю так. Если я что в восточном восприятии понимаю.
То есть то, что для вас было поездкой к черепашкам, для МЧ выглядело - см выше. Ничего загадочного в его поведении нет. Вы определитесь, чего вам нужно. Романтик? Тогда подождите приезда. Серьезное что-то? Врядли получится теперь. Это, если парень вообще не аферист.
девушки вам уже все это описали, но, мне кажется, вы все-таки не совсем поняли, в чем дело. Вот если перевести на нашу почву вашу ситуацию, то это выглядит так: вы переписывались с коллегой по бизнесу из... скажем, Киева. Переписка шла так себе с вашей строны, а коллега очень вами заинтересовался.
И вот приехали вы с мужем в Киев. Коллега прикатил на Кадиллаке, весь в (ну какая есть дрогая мужская марка?) и пригласил вас при муже в стриптиз клуб на приватный танец. Вы некоторое время раздумывали и пытались предложить поехать с подругой, но МЧ сказал - " С подругой неприкольно, а муж вообще... мешать будет". И вот ваш муж проводил вас до машины, посадил, и помахал рукой. Танец вы станцевали, коллега оплатил вам шампанское.
По приезду МЧ стал с вами прохладен и не так уж романтичен. Вы же начали писать судорожные послания и сообщили, что даже с мужем развелись, на что МЧ прямо решил уточнить - "если так надо секису, так потерпи, я скоро приеду. Можь чего получится." И вот он, болезный, раздумывает теперь - рвать отношения грубо невыгодно - бизнес. К тому же скоро поездка в Москву - там можно еще что замутить. До кучи у коллеги, скорее всего жена. Вот примерно, думаю так. Если я что в восточном восприятии понимаю.
То есть то, что для вас было поездкой к черепашкам, для МЧ выглядело - см выше. Ничего загадочного в его поведении нет. Вы определитесь, чего вам нужно. Романтик? Тогда подождите приезда. Серьезное что-то? Врядли получится теперь. Это, если парень вообще не аферист.
Здравствуйте!!! Наконец-то все более-менее прояснилось само-собой с моим Шри-ланкийцем!!! А дело было так: меня дочка замучала весенними каникулами насмотревшись моих фотографий и наслушавшись про нее же, а тут еще подруга, у которой после нашей поездки остался любимый на Шри-ланке... В общем решено было лететь с 1 апреля на Шри, купили билеты. Я, просто с дочкой отдохнуть (уже все мысли от себя прогнала, ни видеть- ни слышать этого человека не желаю!!!). А у меня там есть друг (знакомый) - переводчик и гид в одном лице, и по совместительству еще и его друг и сотрудник (в общем-то через моего шри-ланкийца мы с ним и познакомились). Ну я решив заказать экскурсионную программу (дочке-то страну показать надо обязательно!!) - написала этому гиду...
Гид мне звонит примерно через 2 дня, бла-бла-бла по экскурсиям и в разговоре (сама не знаю как так повернулось) я ему и говорю: твоему другу я даже не говорить - не писать не буду (а я все это время так с ним и не общалась больше), потому что я его не понимаю и понимать уже не хочу!!!
И тут выясняется ситуация: мой друг женат, женат как у них в большинстве богатых семей на Шри (у них кастовая система) принято по расчету. И в тот день, когда мы катались по отелям это очень не понравилось его семье, и более того - это было как-то даже странно, что меня одну повезли что-то показывать (напомню мой шри-ланкиец - владелец фирмы, но бизнес опять же семейный..). Поэтому ему постоянно названивали на телефон все по-очереди, и в результате и получилось так что тупо меня привезли обратно домой и даже толком не попрощались. Потом, после этой же истории, началось постоянное слежение за его перепиской, звонками и проч....
Мне конечно уже по-большому счету - все равно. Но проверить эту тему я решила (дурная голова - рукам покоя не дает!!!). И вот, я решилась и написала ему в аську (решила что гид все равно скажет и получится не красиво чисто по-партнерски не сказать ему самому), я прилетаю, даты, где планирую жить... узнал надо ли мне его помощь в бронировании отеля и т.д. и т.п., очень строго и безрадостно. А потом мой-то мне выдает: привези мне подарок-сувенир какой-нибудь недорогой, но лично для меня... (оговорюсь, мы еще попадаем на их Новый год), а он приедет ко мне в отель за ним... В общем разговор закончился на позитивной ноте, но в рамках приличия...
Слушайте или я чего-то по-прежнему недопонимаю... или это все опять какая-то игра и мне стоит от всего этого держаться по-дальше. Что вы мне скажете по этому поводу? Насколько все то, что я узнала может быть реально правдой? Или это все вранье и такого быть не может? Есть тут что-то или просто мне опять "промывают мозги"??
На выставку он приезжает раньше, чем мы летим к ним на Шри. Просил позвонить ему, когда я там буду или подойти к его стенду.
Писать я опять больше ему не буду (может ближе к вылету и напишу что-нибудь, ради приличия. НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Гид мне звонит примерно через 2 дня, бла-бла-бла по экскурсиям и в разговоре (сама не знаю как так повернулось) я ему и говорю: твоему другу я даже не говорить - не писать не буду (а я все это время так с ним и не общалась больше), потому что я его не понимаю и понимать уже не хочу!!!
И тут выясняется ситуация: мой друг женат, женат как у них в большинстве богатых семей на Шри (у них кастовая система) принято по расчету. И в тот день, когда мы катались по отелям это очень не понравилось его семье, и более того - это было как-то даже странно, что меня одну повезли что-то показывать (напомню мой шри-ланкиец - владелец фирмы, но бизнес опять же семейный..). Поэтому ему постоянно названивали на телефон все по-очереди, и в результате и получилось так что тупо меня привезли обратно домой и даже толком не попрощались. Потом, после этой же истории, началось постоянное слежение за его перепиской, звонками и проч....
Мне конечно уже по-большому счету - все равно. Но проверить эту тему я решила (дурная голова - рукам покоя не дает!!!). И вот, я решилась и написала ему в аську (решила что гид все равно скажет и получится не красиво чисто по-партнерски не сказать ему самому), я прилетаю, даты, где планирую жить... узнал надо ли мне его помощь в бронировании отеля и т.д. и т.п., очень строго и безрадостно. А потом мой-то мне выдает: привези мне подарок-сувенир какой-нибудь недорогой, но лично для меня... (оговорюсь, мы еще попадаем на их Новый год), а он приедет ко мне в отель за ним... В общем разговор закончился на позитивной ноте, но в рамках приличия...
Слушайте или я чего-то по-прежнему недопонимаю... или это все опять какая-то игра и мне стоит от всего этого держаться по-дальше. Что вы мне скажете по этому поводу? Насколько все то, что я узнала может быть реально правдой? Или это все вранье и такого быть не может? Есть тут что-то или просто мне опять "промывают мозги"??
На выставку он приезжает раньше, чем мы летим к ним на Шри. Просил позвонить ему, когда я там буду или подойти к его стенду.
Писать я опять больше ему не буду (может ближе к вылету и напишу что-нибудь, ради приличия. НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!!
tatyana, что тут непонятного? Вам просто хочется продолжения отношений с этим человеком.
(Даже его семья не помеха
) Вот и оправдываете свои действия тем, что если ему не сказать о своем приезде, то
Любой человек, сообщивший, что вращается в туристическом бизнесе автоматически становится Вашим партнером? Или только для этого конкретного шри-ланкийца такие преференции?
Взрослая женщина, вроде. Ребенок есть. Удивительно. Вы не понимаете, что навязываетесь ему?
Даже неудобно как-то за Вас...
Во время поездки познакомились?
(Даже его семья не помеха

Цитата
получится не красиво чисто по-партнерски не сказать ему самому
. Любой человек, сообщивший, что вращается в туристическом бизнесе автоматически становится Вашим партнером? Или только для этого конкретного шри-ланкийца такие преференции?

Взрослая женщина, вроде. Ребенок есть. Удивительно. Вы не понимаете, что навязываетесь ему?

Цитата
а тут еще подруга, у которой после нашей поездки остался любимый на Шри-ланке...
Во время поездки познакомились?

Слушайте или я чего-то по-прежнему недопонимаю... или это все опять какая-то игра и мне стоит от всего этого держаться по-дальше. Что вы мне скажете по этому поводу?
Вы хотите сказать, что даже то, что человек женат, не доказывает Вам, что от всего этого надо держаться подальше?

Цитата
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!!
А что ту понимать? Парень женат, но, как множество других мужчин, не прочь гульнуть от жены с развращенной, по его понятиям, иностранкой. Это сейчас модно у них, да и кто откажется, когда само в руки идет и местами даже настойчиво требует? 
Julee,
+ 100
Цитата
Парень женат, но, как множество других мужчин, не прочь гульнуть от жены с развращенной, по его понятиям, иностранкой. Это сейчас модно у них, да и кто откажется, когда само в руки идет и местами даже настойчиво требует?
+ 100

Malini, а то, что он сувенир попросил , чтобы был повод в отель приехать, ни на какие мысли не наводит?

А отчего бы не допустить, что он просто воспитанный человек и не может послать даму куда подальше, когда ОНА обращается к нему ?

Давайте допустим и это тоже, но тогда придется допустить еще то, что он очень-очень скромный и лишний раз рта не откроет, т.к. забыл автору темы хотя бы вскользь сообщить о наличии семьи и похвастаться фотой супруги и хорошеньких малышей.

Malini,
ну вот, все и подытожил. Стали "непонятки" "понятками", tatyana?

мне кажется человек просто искал бизнес партнера..а вы неправильно поняли...а теперь он и не знает как поступить..и насчет брак не по любви...ну конечно теперь как не отказатся от бесплатного секасу в москве..когда будет приежать на побывки..
ехх...да забудьте...вам оно надо?
ехх...да забудьте...вам оно надо?
Да давно мне уже все понятно! Не хочу я с ним никаких отношений, да еще и при таком раскладе (и жена, и дети...)!!! Ну его!!! На выставке в общем-то я для себя тоже давно решила что даже не подойду.
Смысл весь в другом (если конечно он вообще есть, по мне бы уже лучше чтоб его не было!!!). Он НЕ ПРОСИТ ПОДАРОК ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО В МОСКВЕ, ОН СТАВИТ ВОПРОС ТАК, ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ В отель НА ШРИ! Подарок он просит привезти ему именно на Шри!!!
По мне - так вообще пошло оно все!!! Ничего с ним не хочу!
Но при всем при этом, ну не могу я делать вид, что мы не знакомы. Не понимает моя голова, что если я еду в гости, отпуск или еще зачем на другой конец планеты, не сказать просто об этом друзьям (если так можно назвать конечно...), которые там живут. Всегда со всеми пытаюсь поддерживать ровные и дружественные отношения. Разве в этом есть какое-то преступление? И потом, все-таки одна с ребенком (подругу не считать) я еду первый раз, тем более в экзотическую страну, ну мало ли что может быть? Зачем портить отношения? В жизни разные бывают ситуации... И только с этих позиций я ему написала.
Смысл весь в другом (если конечно он вообще есть, по мне бы уже лучше чтоб его не было!!!). Он НЕ ПРОСИТ ПОДАРОК ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО В МОСКВЕ, ОН СТАВИТ ВОПРОС ТАК, ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ В отель НА ШРИ! Подарок он просит привезти ему именно на Шри!!!
Но при всем при этом, ну не могу я делать вид, что мы не знакомы. Не понимает моя голова, что если я еду в гости, отпуск или еще зачем на другой конец планеты, не сказать просто об этом друзьям (если так можно назвать конечно...), которые там живут. Всегда со всеми пытаюсь поддерживать ровные и дружественные отношения. Разве в этом есть какое-то преступление? И потом, все-таки одна с ребенком (подругу не считать) я еду первый раз, тем более в экзотическую страну, ну мало ли что может быть? Зачем портить отношения? В жизни разные бывают ситуации... И только с этих позиций я ему написала.
tatyana,
Носите с собой номер телефона своего посольства. Помощь от него будет более эффективной, чем от случайного знакомого, который может и не захотеть помочь. Или не будет иметь такой возможности.
Своим туристам вы тоже предлагаете в стране, куда их отправляете, парой-тройкой знакомых для начала обзавестись, иначе помощи ждать неоткуда?
Вв действительно в турфирме работаете или просто посетительницей на турвыставке были и там с ним познакомились?
Просто удивительно слышать от сотрудника турфирмы такой детский лепет про "мало ли что может быть" и способы защиты от этого.
Цитата
И потом, все-таки одна с ребенком (подругу не считать) я еду первый раз, тем более в экзотическую страну, ну мало ли что может быть?
Носите с собой номер телефона своего посольства. Помощь от него будет более эффективной, чем от случайного знакомого, который может и не захотеть помочь. Или не будет иметь такой возможности.
Своим туристам вы тоже предлагаете в стране, куда их отправляете, парой-тройкой знакомых для начала обзавестись, иначе помощи ждать неоткуда?
Вв действительно в турфирме работаете или просто посетительницей на турвыставке были и там с ним познакомились?
Просто удивительно слышать от сотрудника турфирмы такой детский лепет про "мало ли что может быть" и способы защиты от этого.
Да давно мне уже все понятно! Не хочу я с ним никаких отношений, да еще и при таком раскладе (и жена, и дети...)!!! Ну его!!! На выставке в общем-то я для себя тоже давно решила что даже не подойду.
Если не хотите. то и не пишите ему и все. Я когда не хочу отношений, то даже трубку брать не буду и на сообщения в аське или мейле отвечать. а если слишком настойчив - просто в лоб скажу -Не хочу.
А так пока сдается что все вы хотите. только как бы потом это вам самой боком же не вышло. Азиаты знаете как мед в уши льют, а мы верим.
tatyana, Простите за не мягкое слово, но вы уже, кажется, бредите.
Он же женат! И Вам еще сильно повезло, что вы об этом узнали сейчас, а не после того, как прилетели туда и бросились к нему в кровать. Теперь-то какая разница, что за всем этим стоит? Или Вам уже без разницы, женат он или нет и Вы с радостью замутите с ним отношения? Ну тогда что ж делать-то? Вы уже девочка большая и, возможно, отлично понимаете, что он не разведется, а, возможно, Вам его развод и не нужен совсем, а достаточно всего лишь найти оправдания своему желанию завести с ним интрижку, что Вы с успехом и делаете, роясь в причинах его брака.
Только ведь сейчас-то ситуация со стороны выглядит так, что мужчина не особенно и жаждет отношений с Вами (потому что если бы хотел, то выкрутился бы и никакой контроль со стороны родственников не помог бы), зато Вы себя изо всех сил предлагаете так, что ему уже и отказаться от таких предложений грех. Ну хорошо, никто не в праве Вас судить, но Вам себя не жалко? Закрутите вы всю эту кашу, а не боитесь потом к собственным чувствам в ловушку попасть, когда Вас начнет ломать от желания стать его женой, а сделать-то Вы ничего и не сможете? А сейчас не ломает, инициативу проявлять?
Или может, Вы сюда заскочили из-за подсознательного желания получить холодный душик, чтобы голова на место встала и глупостей не наделать? Так Вы только скажите, моментом организуем, как можно холоднее.

Только ведь сейчас-то ситуация со стороны выглядит так, что мужчина не особенно и жаждет отношений с Вами (потому что если бы хотел, то выкрутился бы и никакой контроль со стороны родственников не помог бы), зато Вы себя изо всех сил предлагаете так, что ему уже и отказаться от таких предложений грех. Ну хорошо, никто не в праве Вас судить, но Вам себя не жалко? Закрутите вы всю эту кашу, а не боитесь потом к собственным чувствам в ловушку попасть, когда Вас начнет ломать от желания стать его женой, а сделать-то Вы ничего и не сможете? А сейчас не ломает, инициативу проявлять?
Или может, Вы сюда заскочили из-за подсознательного желания получить холодный душик, чтобы голова на место встала и глупостей не наделать? Так Вы только скажите, моментом организуем, как можно холоднее.

tatyana, Простите за не мягкое слово, но вы уже, кажется, бредите.

Браки по расчету самые крепкие, особенно в Индостане

Всегда со всеми пытаюсь поддерживать ровные и дружественные отношения. Разве в этом есть какое-то преступление? И потом, все-таки одна с ребенком (подругу не считать) я еду первый раз, тем более в экзотическую страну, ну мало ли что может быть?
Это вам так кажется. А в Индостане не существует понятия дружбы между мужчиной и женщиной, по крайней мере, традиционно (за крайне редким исключением). То, что вам кажется простым проявлением шапочных отношений, для восточного человека одзнозачно - флирт. У них все под другим углом воспринимается, и в его глазах вы уже давно стали легкодоступной, и к тому же весьма навязчивой женщиной.

А с ребенком вы или нет, это уже не суть важно, для них и ребенок не показатель чистоты ваших помыслов (к тому же, рожденный вне брака ребенок показатель плохой репутации мамы)
Ой, сделайте мне пожалуйста холодный, а лучше ледяной душик!!! Мне реально страшно из-за всей этой ситуации туда ехать, но в силу характера - поеду все равно, с какой радости я должна себе отказывать в удовольствии еще раз увидеть страну из непойми чего, а точнее вообще не из-за чего??? !!! Просто если он и впрямь появиться в отеле или чего отколет я реально за себя не ручаюсь, или будет скандал (с посылание его лесом. я даже английский подучила. так что смогу точно) или в омут с головой (на это шансов впрочем практически нету, но есть минимальная вероятность, тьфу меня). Ну вот темперамент у меня такой! Не могу спокойно жить - хоть режь!!! И промолчать ведь тоже не могу и не смогу!!! Лучше пусть пропадает куда-нибудь, не появляется, ведь самому же хуже будет!!!!
И на фига я ему написала??? Только еще дурацкей ситуация стала!!!
Натворю ведь глупостей, а ведь голова была уже почти на месте!!!
СРОЧНО ДУША ЛЕДЯНОГО, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ой, сделайте мне пожалуйста холодный, а лучше ледяной душик!!! Мне реально страшно из-за всей этой ситуации туда ехать, но в силу характера - поеду все равно, с какой радости я должна себе отказывать в удовольствии еще раз увидеть страну из непойми чего, а точнее вообще не из-за чего??? !!! Просто если он и впрямь появиться в отеле или чего отколет я реально за себя не ручаюсь, или будет скандал (с посылание его лесом. я даже английский подучила. так что смогу точно) или в омут с головой (на это шансов впрочем практически нету, но есть минимальная вероятность, тьфу меня). Ну вот темперамент у меня такой! Не могу спокойно жить - хоть режь!!! И промолчать ведь тоже не могу и не смогу!!! Лучше пусть пропадает куда-нибудь, не появляется, ведь самому же хуже будет!!!!

Поменяйте отель и забудьте вашего знакомомго и все.
А Орикс права, вы себя поставили легкодоступной навязчивой женщиной, мало того что с бизнесменном общаетесь. так еще и с гидом. Для вас это просто дружеское общенеи , для них - флирт и намеки на продолжение ...
Да давно мне уже все понятно! Не хочу я с ним никаких отношений, да еще и при таком раскладе (и жена, и дети...)
А ведете Вы себя так как-будто сильно хотите. Каждый раз цепляетесь за возможность законтачить с ним. Честно, у меня бы даже желаний дружеских отношений бы не осталось, после произошедшего. Вы что в самом деле думаете, что эти "дружеские" отношения помогут вам хоть в чем-то? Складывается впечатление, что Вы его знаете едва, а Вы про "пригодиться".
На выставке в общем-то я для себя тоже давно решила что даже не подойду.

Но при всем при этом, ну не могу я делать вид, что мы не знакомы. Не понимает моя голова, что если я еду в гости, отпуск или еще зачем на другой конец планеты, не сказать просто об этом друзьям (если так можно назвать конечно...), которые там живут.
Да нет, можете, но просто не хотите. Вам обязательно нужно, чтобы он знал, что вы едете. Иначе я не понимаю, почему Вы должны уведомлять всех встречных-поперечных о своих планах. Кому и что вы обязаны? Да даже , если люди мои хорошие знакомые, но в мои планы не входит встречаться, то я не чувствую себя обязаной сказать, что я еду. Просто потому, что это МОЯ жизнь и МОИ планы, которые касаются только меня. А когда Вы его приятелю говорили, что не желаете с этим кадром встречаться и общаться и даже говорить ему о своей поездке ничего не будете, то где на тот момент Ваше чувство учтивости находилось? СпалО? Или Вы намеренно сделали такой ход в надежде, что друг ему все передаст?
Всегда со всеми пытаюсь поддерживать ровные и дружественные отношения. Разве в этом есть какое-то преступление?
Преступления нет. Но Вам за всю жизнь не приходила в голову мысль, что эти самые отношения не всегда нужно поддерживать со всеми, а иной раз и просто проивопоказано?
tatyana, у него гепатит В!
(поэтому и поведение странное)
.

А помните историю с корейской птичницей?
Может, она теперь в сотрудницу турфирмы перевоплотилась?
Уж очень бредово все это звучит, а мы все на полном серьезе советы даем.

Может, она теперь в сотрудницу турфирмы перевоплотилась?
Уж очень бредово все это звучит, а мы все на полном серьезе советы даем.
Цитата
Уж очень бредово все это звучит, а мы все на полном серьезе советы даем
Зря вы так... Мне Ваши советы реально очень хорошо мозги с ним промывают и помогают. Просто ни разу в жизни не была в такой ситуации, а уж тем более с индостанцем!!! ВСЕГДА я от мужчин отбивалась и отбиваюсь (если они мне действительно совсем не нужны), а здесь все как-то по-дурацки и по хитрому, и голова-то и слетела напрочь...
Уважаемая Татьяна! Ситуация предельно ясна: shatrani вам уже все подробно обсказала.
Нормальный человек , если едет отдыхать- просто едет отдыхать туда, куда ему хочется, предупреждать или не предупреждать шапочных знакомых- его (ее личное дело). И поменять свои планы в любой момент- его(ее) ЛИЧНОЕ право. И отчитываться он (она) никому не обязан (а).
Это- по логике вещей, а если вам хочется проблем и сомнительных приключений, и вы просите совета, как бы себе это устроить- то тут, думаю, отчаянная голова вам в порыве вдохновения сама подскажет, вам, думаю, советы форума для этого не требуются. Извините, но вы сами просили холодный душ. Тепленький вы устроите себе сами в любой момент.
Нормальный человек , если едет отдыхать- просто едет отдыхать туда, куда ему хочется, предупреждать или не предупреждать шапочных знакомых- его (ее личное дело). И поменять свои планы в любой момент- его(ее) ЛИЧНОЕ право. И отчитываться он (она) никому не обязан (а).
Это- по логике вещей, а если вам хочется проблем и сомнительных приключений, и вы просите совета, как бы себе это устроить- то тут, думаю, отчаянная голова вам в порыве вдохновения сама подскажет, вам, думаю, советы форума для этого не требуются. Извините, но вы сами просили холодный душ. Тепленький вы устроите себе сами в любой момент.
Просто если он и впрямь появиться в отеле или чего отколет я реально за себя не ручаюсь, или будет скандал (с посылание его лесом. я даже английский подучила. так что смогу точно) или в омут с головой (на это шансов впрочем практически нету, но есть минимальная вероятность, тьфу меня).
Ничего подобного, вторая вероятность самая вероятноя вероятность. Из каждого Вашего поста она сквозит. Плюс вряд ли он сделает что-то такое, что спровоцирует вас продемонстрировать ему свой английский, а местами может и русский.

Так что вариант развития событий скорее второй чем первый. Это при условии, что у него не хватит ума объяснить Вам, что Вы ему навязываетесь. А если хватит? Вот здорово Вы себя чувствовать-то будете после такого

Ну вот темперамент у меня такой! Не могу спокойно жить - хоть режь!!!
Ну вот это всю Вашу тягу к нему и объясняет.

СРОЧНО ДУША ЛЕДЯНОГО, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вам ведь Oryx уже написала
в его глазах вы уже давно стали легкодоступной, и к тому же весьма навязчивой женщиной.
.... не сказать ишо хужей, прости Господи. И самой противное, что вы и делать-то этого не хотели, а теперь уже и не исправить. Это не достаточно холодный душ, когда Вы поставили себя в такое положение? А как дальше поступать Вам уже тоже сказали.
Поменяйте отель и забудьте вашего знакомого и все.
И нет ничего проще, если только Вам опять не придет в голову дать ему знать , где вы находитесь и найти оправдания своим и его действиям.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: