Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericon"Непонятки" со шри-ланкийцем. Помогите понять...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
tatyana
евочки, долго-долго терпела, но не выдержала и решила попросить совета. Ситуация немного неординарная, и честно говоря - не знаю что думать и как поступить...
В общем ситуация такова: познакомились мы с моим шри-ланкийцем в Москве, он приезжал сюда по делам и мы случайно столкнулись. Он по-русски - не бум-бум. Обменялись контактами и на том и порешили... Дело было в сентябре, а в июле еще я уже забронировала тур на Шри-ланку на нас с молодым человеком моим (отпуск назначен был на ноябрь)... Примерно через 2 недели после нашего знакомства в Москве - мой шри-ланкиец добавляет меня в isq и начинается наше общение... Я его естественно про экскурсии, про страну, про то да се, все прилично, он на английском, я с помощью GOOGLE-переводчика. Он узнает в каком отеле мы будем отдыхать, с кем я буду (для него сказала что с мужем...) и предлагает встретиться в отеле. Я естественно,хоть убей не помню как он выглядит (моя работа связана с иностранцами, а их я всех не упомню в лицо...) и прошу его фотку. Он мне высылает и просит взамен мою (я так поняла он в лицо меня тоже не запомнил) и после этого начинается "песня"... Он предлагает мне (в аське) провести целый день в так называемой "бизнес-поездке" (у нас есть общие интересы по бизнесу), но исключительно чтобы была я одна, без т.н. "мужа"... Я долго, вплоть до приезда на шри ломаюсь, потому что не уверена что мне это было бы интересно, да и смущают его "дифирамбы" по поводу того что будем купаться в этот день, пообедаем... не забывая добавлять такие слова как sexy-girls, каждый день допрашивая отпустил ли меня муж в эту поездку, уговаривая всеми возможными способами... вплоть до того, что если я не отвечаю на аську - звонит на мобильный...

В общем - день приезда. Он нас ждет уже в отеле. Встретились-познакомились. Договорились вечером встретиться на лобби. Вечером он приехал со своим переводчиком. Выглядел - респектабельно даже для России, не то что для шри... Поболтали, договорились встретиться еще утром также в лобби отеля... Встретились - все то же самое - он с переводчиком, поболтали, определили дату поездки на целый день (я согласилась все-таки без мужа поехать).

Самое интересное - наступила дата поездки. ОН приехал, немного опоздав, но заранее очень интеллигентно предупредив об этом. Приехал на шикарной иномарке с водителем (я на шри таких по пальцам пересчитать видела и то только в Коломбо). Муж посадил меня в машину, помахал ручкой и мы с моим шри-ланкийским другом отправились... В общем так, целый день он мне показывал всякие достопримечательности, обедали - все за его счет. Не приставал, разговаривали мало (языковой барьер) и вернул меня в мой отель вечером, как все мужчины сказавши холодно: я тебе завтра позвоню. И тишина... Я тоже не звонила.

Уехала я в Москву, обратно... В аське он появился примерно на 3-ий день после моего возвращения. То да се, в общем ситуацию я непоняла, но общаться стал холодно совсем, не так как до этой ненормальной поездки. Я не выдержала и выпалила все свои вопросы напрямую. Но, ответы меня убили совсем, все до одного склонялись к следующему: мы только начали наши отношения, у нас еще впереди, если я хочу секса - то он подумает, но не обещает, потому что ему нужно не только тело (это я дословно перевожу)....

Сам мне не пишет больше и не звонит. Только я пишу в аську - он отвечает, но как-то странно, все не так как раньше...

Вот и возникла моя куча вопросов, что от меня хотели? Хотели ли от меня чего-то вообще? Может это у шри-ланкийцев такая манера общения? Или хоть кто-то кто понимает их лучше меня сможет мне объяснить в чем тут подвох?

В общем я конкретно "подсела" на всю эту историю, не могу не работать, ни думать... Проблема усугубляется еще в том что в скором времени он приедет опять в Москву, да и я собралась в апреле на шри... Я влюбилась... А понять ничегошеньки не могу... Кстати, со своим молодым человеком я разошлась, и ему я об этом тоже успела сообщить.

Кто чем может - очень прошу, помогите советом... Голова кругом.
tatyana
Добавлю еще что мне о нем известно: живет в Коломбо, судя по всему богат (ездит несколько раз в год в Москву - в другие места - не знаю.., очень приличное воспитание, солидный внешний вид, и одежда, и телефон, и машина...), по вероисповеданию - не знаю буддист или мусульманин (не было возможности спросить), на руке есть кольцо - печатка, золотое, а вот на какой руке - не помню... И вообще что-нибудь все это значит?
Oryx
Цитата(tatyana @ 2.1.2010, 19:02) *

Я влюбилась... А понять ничегошеньки не могу... Кстати, со своим молодым человеком я разошлась, и ему я об этом тоже успела сообщить.

влюбилась в кого? в Шри Ланку или в того знакомого? blink.gif

мое мнение - вы ему просто не понравились при более близком знакомстве unsure.gif если до сих пор он не изъявляет желания с вами общаться, иначе никак это объяснить не получается idontno.gif
TALTALIM
неординарная история
Добрррая Кобра
Цитата(Oryx @ 2.1.2010, 23:07) *

влюбилась в кого? в Шри Ланку или в того знакомого? blink.gif
мое мнение - вы ему просто не понравились при более близком знакомстве unsure.gif если до сих пор он не изъявляет желания с вами общаться, иначе никак это объяснить не получается idontno.gif

Автор вот чего пишет:
Цитата
мы только начали наши отношения, у нас еще впереди, если я хочу секса - то он подумает, но не обещает, потому что ему нужно не только тело (это я дословно перевожу)....

rolleyes.gif Даже не знаю, что в этой фразе выделить, настолько она все с ног на голову ставит hihi.gif Особенно про секс понравилось. Юморист . Но задуматься заставляет о многом и засомневаться тоже hihi.gif
Цитата
влюбилась в кого? в Шри Ланку или в того знакомого?

В предполагаемое богатство, надо полагать idontno.gif
Цитата
богат (ездит несколько раз в год в Москву - в другие места - не знаю.., очень приличное воспитание, солидный внешний вид, и одежда, и телефон, и машина...),

Oryx
Цитата(Добрррая Кобра @ 2.1.2010, 19:17) *

Даже не знаю, что в этой фразе выделить, настолько она все с ног на голову ставит hihi.gif Особенно про секс понравилось. Юморист . Но задуматься заставляет о многом и засомневаться тоже hihi.gif

эта фраза - не более, чем стандартная вежливая восточная отмаза... hihi.gif это только русский может послать прямо, а восточный человек просто ничего не будет обещать, и выразит надежду на неопределенное будущее

если бы он на самом деле хотел быть с вами, он бы уже рогом землю рыл hihi.gif

хотя...может, он еще снова предумает
chandni
Цитата
мое мнение - вы ему просто не понравились при более близком знакомстве unsure.gif если до сих пор он не изъявляет желания с вами общаться, иначе никак это объяснить не получается

После некоторых раздумий склоняюсь к этому мнению

Еще вариант: он уже женат, а дальше см. выше

Со стороны индостанца поведение вашего мужа (разрешил вам поехать с мужчиной наедине на целый день) выглядит просто дико и говорит не в вашу пользу, к сожалению.

Не думаю, что у вас может с ним получиться что-либо серьезное
Добрррая Кобра
Куда-то Kristina_Leila подевалась. Тоже амур-гламур-тужур была. С владельцем аптек, правда rolleyes.gif
Наши знакомые ездили в Коломбо на океан только что. Сказали - худший отдых в жизни. Нищета sad.gif idontno.gif
Oryx
Цитата(Добрррая Кобра @ 2.1.2010, 19:29) *

С владельцем аптек, правда rolleyes.gif

точнее - с сыном владельца аптек hihi.gif

Добрррая Кобра
Цитата(chandni @ 2.1.2010, 23:26) *

После некоторых раздумий склоняюсь к этому мнению

Еще вариант: он уже женат, а дальше см. выше

Со стороны индостанца поведение вашего мужа (разрешил вам поехать с мужчиной наедине на целый день) выглядит просто дико и говорит не в вашу пользу, к сожалению.

Угу. Это даже меня шокировало, если честно. Еще могу предположить, что Вы, милая девушка, будете обеспечивать тыл вашему знакомому во время его поездок в Россию. Отсюда и тьма загадочности и недосказанного. Жениться ему не с руки, но сказать - уйдете. А так будет давать надежду и брать от жизни все.

Очень хочется ошибиться.
Oryx
Цитата(chandni @ 2.1.2010, 19:26) *

говорит не в вашу пользу, к сожалению.

и еще не в вашу пользу говорит ваша инициатива общаться после отъезда (при том, что он него особой инициативы, как я понимаю, не исходило) smile.gif
chandni
Вообще, подобных историй (перед встречей 1000 обещаний и красивейших слов, а после поездки тишина + может оказаться внезапно заболевший родич, вдруг ставший причиной невозможности дальнейшего общения) были у нас на форуме уже не раз и не два.

Обычно кончается ничем, т.к. девушка вблизи не понравилась, и м.ч. по каким-то причинам (от женатости до незаинтересованности) прекращает общение с влюбившейся в него женщиной.
chandni
Цитата
Жениться ему не с руки, но сказать - уйдете. А так будет давать надежду и брать от жизни все.

да, кстати и это тоже.
Если он будет продолжать появляться в РФ - то симпатичная девушка и возможность провести с ней время без особых обязательств и материальных затрат (а также без боязни заразиться непонятно чем, сорри) - большой плюс!
tatyana
Цитата
влюбилась в кого? в Шри Ланку или в того знакомого?

В самого шри-ланкийца....

Цитата
В предполагаемое богатство, надо полагать

Нет, точно не в богатсво. Ситуация такова, что у него крупная тур. компания на шри, а у меня тоже собственный бизнес и тоже туризм, но в Москве (он об этом знал с самого начала, что меня и напрягает)... Поэтому богатство мне его точно не нужно... Возможно как вариант он хочет что-то по бизнесу замутить ... Но вопросов у меня больше чем ответов на данном этапе. Нужен трезвый взгляд со стороны... Более того - я не говорю на английском (совсем чуть-чуть), а он не говорит на русском (вообще)...

Цитата
Это даже меня шокировало, если честно. Еще могу предположить, что Вы, милая девушка, будете обеспечивать тыл вашему знакомому во время его поездок в Россию

Вот именно этого я больше всего и боюсь... Тем более начало отношений на нормальные как-то не очень похожи... Но сомневаюсь, потому что такого рода общения с иностранцами никогда не имела...

Цитата
и еще не в вашу пользу говорит ваша инициатива общаться после отъезда (при том, что он него особой инициативы, как я понимаю, не исходило)

Может неправильно сказала, но в аське после моего приезда в Москву разговор начал первым он, правда уже без "лирических" отступлений, объяснил почему не произошла еще одна встреча - типа что он был очень занят, поэтому мы не успели встретиться еще раз и т.п.

Цитата
Тоже амур-гламур-тужур была. С владельцем аптек, правда

Читала-читала эту историю... Но, может и нескромно, но у меня противоположный взгляд на вещи... Я прекрасно себе отдаю отчет, и не собираюсь ломиться к нему на шри, только потому что влюблена... Совсем нет!!! На счет моей предстоящей поездки я решила что при всем сейчашнем раскладе даже ставить его в известность не буду...

Цитата
мое мнение - вы ему просто не понравились при более близком знакомстве

Тоже поначалу к этому склонялась... Но проанализировала (голова уже кругом идет) НО он ведь видел меня ни 1 раз - в день той самой поездки... Он специально приезжал в мой отель из Коломбо в Бентоту 3 раза подряд до поездки!!! Уж отмазаться от поездки на целый день он имел шанс по-любому. Зачем тратить свое время? А если уж это нужно было исключительно для бизнеса (я и такой вариант рассматриваю, потому что мы в тот день ездили еще отели смотрели.. как бы мини-рекламник), то он мог вполне со мной послать их смотреть кого угодно!!! Тогда цель была бы не провести целый день вместе, а просто показать необходимую информацию по отелям... Или я неправа??

Правда, совсем ничего не понимаю, и трезвый обычный мой взгляд на вещи пропадает...

Писать сама ему больше не хочу. Ну не понимаю я в этих делах с восточными мужчинами НИЧЕГО!!!
Добрррая Кобра
tatyana,
Цитата
Тогда цель была бы не провести целый день вместе, а просто показать необходимую информацию по отелям...

А почему тогда он так настаивал на том, чтобы все это происходило без мужа? Ни один азиат, приехав на отдых, свою жену с посторонним мужчиной никуда не пустил бы.
Пробный шар. Ну можно же сделать вывод, что если Вы согласились на это, согласитесь и на дальнейшее тогда, когда ему это понадобится. idontno.gif
Цитата
а у меня тоже собственный бизнес и тоже туризм, но в Москве

Не в этом ли "собака порылась"? (с) Неизвестно, в каком состоянии его финансовые дела.
tatyana
Поймите, самое паршивое, если я сейчас "попаду" просто на какого-то альфонса. Но почему тогда он не проявляет НИЧЕГО. Только ответы на мои вопросы... И то за месяц - ни разу не сказав "нет". Только расплывчато все... Инициативы от него 0!!! Я так думаю если бы надо было что-то удобное в Москве для него - наоборот по идее должна быть масса внимания???

Если ему вообще от меня не нужно - зачем было тратить время и пусть и маленькие, но деньги...

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Добавлю еще такой момент. Я общаюсь по аське иногда (всего раза 3) с его переводчиком. Просто мы обменялись когда были в отеле визитками и он меня авторизовал. Общение происходит на тему: как дела? Но спросить чего-то про моего любимого я понятное дело ничего не могу... Переводчику я также объяснила, что с мужем я разошлась, почему объяснила... (уже от отчаяния, они между собой ведь общаются, может передаст... Детский сад какой-то!!! Сама понимаю и сама туплю...).
Добрррая Кобра
tatyana,
Цитата
Я так думаю если бы надо было что-то удобное в Москве для него - наоборот по идее должна быть масса внимания???

Нет, необязательно. Он на Вас целый день потратил, да и деньги какие-никакие - вот Вам и масса внимания.
Теперь Вы, вроде как, по этикету, должны его в Москве радушно принять smile.gif
tatyana
Цитата
Не в этом ли "собака порылась"? (с) Неизвестно, в каком состоянии его финансовые дела

Отчасти думаю это имеет какое-то значение. Но точно сами понимаете ну никак понять не могу... По своим каналам (тоже наверняка знаете что турфирмы, особенно в пределах одного города общаются между собой на своих форумах, да и можно сказать многие друг друга знают), так вот его компания в Москве ни с кем не работает. Перевернула всех!!!

В общем не знаю на что тут разводка, на бизнес, или на секс... хз. Я его спросила как-то напрямую, после приезда моего в Москву: для чего мы провели целый день вместе? Знаете что он мне ответил: "Ты понимаешь, в отелях между нами не могло ничего быть, потому что меня там все знают...". А по скайпу и аське ему общаться на эти темы небезопасно (хотя до моей поездки наше общение было с его стороны более чем открытым). Вот такие двоякие ответы...
chandni
tatyana, конечно, в голову ему вы не влезете, но вполне возможно, что тот день, когда МУЖ отпустил вас с ним на целый день, и решил дело. И если раньше он сомневался-приглядывался-анализировал, то после поездки все понял и сделал вывод.
Вообще, я бы вам не советовала мутить бизнес вперемежку с чуйствами. Индостанцы сложны в бизнесе (в смысле сроков и обязательности), а уж если вмешалась еще и личные отношения - могут быть неприятности.
tatyana
Цитата
Я общаюсь по аське иногда (всего раза 3) с его переводчиком

Добавлю еще: перед Новым годом позвонил мне его переводчик (сама не знаю для чего) и начал спрашивать где я буду новый год встречать, с родителями или как??? Я вообще потерялась... А к нормальной жизни вернуться надо...
tatyana
Цитата
я бы вам не советовала мутить бизнес вперемежку с чуйствами

Да и я при таком раскладе и не собираюсь с ним никаких дел вести вообще. Если сейчас такие непонятки... А в голову, вы правы, не влезешь, но понять-то ой как хочется. Если бы на меня не нагрянуло, как говориться, чувство, давно бы в сад послала!!!

Цитата
что тот день, когда МУЖ отпустил вас с ним на целый день, и решил дело

А в чем это могло решить?
Добрррая Кобра
tatyana,
Цитата
так вот его компания в Москве ни с кем не работает. Перевернула всех!!!

Возникает вопрос, существует ли она вообще, эта компания. И его ли она, если существует.
chandni
tatyana, мне кажется, вам надо расслабиться, отвлечься и начать жить своей жизнью.
Понимаете, мужчина - охотник, а женщина - дичь.
А когда дичь сама под ружье идет - оно не интересно.
Не даром же именно мужчина делает предложение и берет на себя ответственность за семью и будущих детей.
А если он не хочет больше охотиться на вас - ну и слава Богу, стало быть, не ваше.
Оглянитесь вокруг: где-то ходит ВАШ человек. 10.gif
tatyana
Цитата
Возникает вопрос, существует ли она вообще, эта компания

Сайт у них есть (и это единственное что есть в интернете про их компанию, тоже пробивала всеми доступными способами, ни отзывов - ничего больше). Хотя при всем при этом на выставках в Москве регулярно (осенью и весной) у их компании есть стенд, где они представляются...
chandni
Цитата

в вашей доступности, как женщины.
Понимаете, мужчины могут сколько угодно гулять, но жениться индостанцы предпочитают на девах или серьезных женщинах.
В данном случае подобная прогулка сказала очень много против вас. Пусть она и была целомудренной, но сам факт гульбы от мужа и попустительства мужа говорит о многом.
Вообще, сама история завязывания романтических отношений с мч при наличии мужа уже говорит не в вашу пользу.
Раз при этом муже вы позволяете себе флирт с ним, кто может ручаться, что вы будете верны ему, когда станете женой его?

И еще большая загадка: ПОЧЕМУ МУЖ так легко отпустил вас?
Потому что не ценит или уже отчаялся вас сдерживать?

Это мы все понимаем, а в глазах индостанца ваш милый вояж выглядит совсем в иных красках
tatyana
Цитата
Понимаете, мужчина - охотник, а женщина - дичь

Да понимаю я это прекрасно!!! И писать, а уж тем более звонить я сама (хотя я и не звонила никогда) первая теперь ни за что не буду, однозначно. Но разобраться все равно надо, и он приедет в Москву - на выставке ведь все равно пересечемся, да и мне в Шри лететь надо, пусть и без него, но хоть чуток разобраться надо..
tatyana
Цитата
Пусть она и была целомудренной, но сам факт гульбы от мужа и попустительства мужа говорит о многом

Понимаете, когда я уехала от мужа, муж меня проводил до машины, посадил... Да и я все время общения с ним ДО поездки ДЕЛАЛА вид что вообще не понимаю зачем еду, кроме как посмотреть отели (хотя по переписке в общем-то понимала что не только.)... Вела себя более чем целомудренно и строго... Ну курила правда, и декольте было... Но я ведь не замуж за него выходить ехала, и не для секса в общем-то. Это потом у меня уже такие желания появились... И смех, и грех, как говориться... Вот и пойми их. И как все-таки сейчас можно найти общий язык или хотя бы понимание ситуации?
Добрррая Кобра
Цитата(tatyana @ 3.1.2010, 1:29) *

Сайт у них есть (и это единственное что есть в интернете про их компанию, тоже пробивала всеми доступными способами, ни отзывов - ничего больше). Хотя при всем при этом на выставках в Москве регулярно (осенью и весной) у их компании есть стенд, где они представляются...

Сайт - вообще не показатель чего-либо, также как и присутствие на выставке. Надеются раскрутиться, зацепиться, как я понимаю. Скорее всего, помогает кто-нибудь из живущих или работающих в Москве соотечественников в надежде на будущую прибыль.
tatyana
Да и потом, как в общем-то я могла бы с ним пообщаться, если бы не поехала? все равно вариантов не было. Или не ехать - и вообще больше никогда не встретиться, или поехать - но создать о себе плохое мнение? выбор небогат....
Добрррая Кобра
Цитата(tatyana @ 3.1.2010, 1:35) *

Понимаете, когда я уехала от мужа, муж меня проводил до машины, посадил... Да и я все время общения с ним ДО поездки ДЕЛАЛА вид что вообще не понимаю зачем еду, кроме как посмотреть отели (хотя по переписке в общем-то понимала что не только.)... Вела себя более чем целомудренно и строго... Ну курила правда, и декольте было... Но я ведь не замуж за него выходить ехала, и не для секса в общем-то. Это потом у меня уже такие желания появились... И смех, и грех, как говориться... Вот и пойми их. И как все-таки сейчас можно найти общий язык или хотя бы понимание ситуации?

Какой целомудренно и строго, если Вы уехали от мужа с едва знакомым посторонним мужчиной на целый день idontno.gif Это немыслимая ситуция.
Татьяна, читайте форум hihi.gif 10.gif
chandni
Цитата
Да и потом, как в общем-то я могла бы с ним пообщаться, если бы не поехала? все равно вариантов не было. Или не ехать - и вообще больше никогда не встретиться, или поехать - но создать о себе плохое мнение? выбор небогат....
tatyana, если бы вы поехали с подругой или коллегой по работе (мужчиной или женщиной), а не с "мужем" было бы лучше.
tatyana
Блин, что делать-то???? И не разобраться - не могу. И понимаю что ситуация по всем фронтам - двусмысленная и совершенно непонятная.
tatyana
Цитата
если бы вы поехали с подругой или коллегой по работе

Я пыталась уговорить его на то что поеду с подругой (подруга была также со мной на шри), но он настоял чтобы я была одна!
budur
Цитата(tatyana @ 3.1.2010, 0:39) *

Блин, что делать-то???? И не разобраться - не могу. И понимаю что ситуация по всем фронтам - двусмысленная и совершенно непонятная.

Думаю, не надо разбираться, все само собой разрешится.
chandni
Цитата
И как все-таки сейчас можно найти общий язык или хотя бы понимание ситуации?
А никак.
Забить на него и заниматься собой и своим бизнесом безотносительно данного конкретного человека.
А коли сталкнетесь где - дежурные фразы "привет-как дела" - и вперед, в СВОЮ жизнь!

Цитата
но он настоял чтобы я была одна!

а чем он это аргументировал?
мусяка
Цитата(tatyana @ 2.1.2010, 23:26) *

Да и я при таком раскладе и не собираюсь с ним никаких дел вести вообще. Если сейчас такие непонятки... А в голову, вы правы, не влезешь, но понять-то ой как хочется. Если бы на меня не нагрянуло, как говориться, чувство, давно бы в сад послала!!!

Татьяна, какая прекрасная романтическая история...
Ну что могу сказать... Вы влюбились...Наверно, он получил то, что хотел, теперь торжествует (думаю так поскольку пережила и видела похожие истории)... Теперь он на коне...
Я вижу теперь вашу позицию только так: ждать и просить....а он будет победоносно снисходить, потом все счастливы
tatyana
Цитата
а чем он это аргументировал?

Вы знаете, в английским я на ВЫ, но насколько дословно перевела его фразу по аське: надо чтобы ты была одна иначе ничего не получится...

Не поверите, но состояние сейчас уже истерическое.
Добрррая Кобра
Цитата(tatyana @ 3.1.2010, 1:40) *

Я пыталась уговорить его на то что поеду с подругой (подруга была также со мной на шри), но он настоял чтобы я была одна!

А как возможно на таком настоять, я не понимаю? Просто Вам тоже этого хотелось, наверное.
Добрррая Кобра
мусяка,
Цитата
Я вижу теперь вашу позицию только так: ждать и просить....а он будет победоносно снисходить, потом все счастливы

Скорее всего. "Умоляйте меня, умоляйте..." smile.gif
tatyana
Цитата
Просто Вам тоже этого хотелось, наверное.

Можете не поверить, но ДО поездки, я могла запросто игнорировать его сообщения, могла не отвечать на его звонки, т.е. мне было абсолютно ВСЕ РАВНО до него!!! Переклин произошел именно в тот день... потому что даже будучи на Шри, до поездки я сама не была уверена что соглашусь поехать...

А не может это быть какой-нибудь гипноз??? Ну, правда, не знаю что думать, а состояние просто аховое у меня сейчас...
tatyana
Цитата
Наверно, он получил то, что хотел, теперь торжествует

Да в том то и дело что не получил он НИЧЕГО, только он это ничего, кроме поездки и не просил и не пытался получить...
tatyana
Цитата
Вы уехали от мужа с едва знакомым посторонним мужчиной на целый день Это немыслимая ситуция

Но я ему не давала понять никак, что еду с ним как с мужчиной. Я вела себя так как будто еду тупо смотреть отели, как с партнером - не больше. И смотрела, и обедала, и молчала (сказать я мало что могу впринципе!!!).
Добрррая Кобра
tatyana,
Цитата
А не может это быть какой-нибудь гипноз???

Сложно сказать, мы ведь его не видели. Всякое бывает. Если есть подозрения, лучше держитесь сами и свой бизнес от него подальше. Не заметите, как по миру пойдете.

Цитата(tatyana @ 3.1.2010, 1:50) *

Но я ему не давала понять никак, что еду с ним как с мужчиной. Я вела себя так как будто еду тупо смотреть отели, как с партнером - не больше. И смотрела, и обедала, и молчала (сказать я мало что могу впринципе!!!).

Вы все равно не понимаете smile.gif
tatyana
Я за сегодня перечитала почти большинство похожих тем, но НЕ ЛОГИЧНО, даже для Шри-ланки такое поведение, не ЛОГИЧНО и все тут!!! Разве это не так? И чувствую, что не хочу ему писать, но все равно опять недели через 2 рука сама напишет. Ну хоть тресни здесь!!!! Может ему какие-то наводящие вопросы задать? Только какие???????
tatyana
Цитата
Вы все равно не понимаете

Да понимаю что нелогично с моей стороны... В любом случае нелогично... Не имею я опыта подобного общения.... Но делать сейчас что-то надо. Вариант на какую-нибудь информацию переводчика - не вариант?
Добрррая Кобра
tatyana,
Цитата
И чувствую, что не хочу ему писать, но все равно опять недели через 2 рука сама напишет.

Зарегистрируйте еще один ящик, (можете даже его именем назвать) и все послания, которые вашему знакомому пИшете, туда отсылайте smile.gif
tatyana
Цитата
Зарегистрируйте еще один ящик, (можете даже его именем назвать) и все послания, которые вашему знакомому пИшете, туда отсылайте

Это чисто психологический прием, пыталась сделать что-то подобное - не помогает... В общем-то вся эта история длиться всего 2 месяца, а с ума она меня уже свела частично...
shatrani
Цитата(tatyana @ 2.1.2010, 23:53) *

Я за сегодня перечитала почти большинство похожих тем, но НЕ ЛОГИЧНО, даже для Шри-ланки такое поведение, не ЛОГИЧНО и все тут!!!

Так может, именно эта нелогичность Вас и зацепила и заставила влюбиться? Вы привыкли, что он Вам внимание уделяет, а теперь вот не так. Может поэтому Вас и сорвало. А может на это он и расчитывал, чтобы Вас каким-то образом и для чего-то к себе привязать? Вам бы просто вообще забыть обо всей этой дурацкой ситуации... Уже разозлитесь хотя бы на то, что с Вами и не разговаривают толком и нафиг его. И бизнес в безопасности и крышу не рвет. У меня обычно в подобных сиуациях мозг делает один вывод: " Дебил какой-то, и ну его в сад" И даже не заморачиваюсь что было тому дебилу нужно.
tatyana
Просто еще с одной стороны рассуждаю.. Может он хороший человек все-таки и зря я так на него столько подозрений? Может и вправду дел много (сезон все-таки), да и по скайпу и аське небезопасно... Ой не знаю....

Запросто так совсем не хотелось бы обижать своими подозрениями человека...
chandni
Цитата
да и по скайпу и аське небезопасно...

а что небезопасно-то? Что его жена о переписке узнает? Или что?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: