Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская свадьба
Не приходило. Потому как не считаю так
. Лично я.

Тогда зачем писать
а для принятия индуизма обязателен отказ от своей христианской религии? от своей религии отказываться не собираюсь и всегда предупреждала об этом.
от религии своей отказаться.. ага,щщщасс
просто чтобы отметить свое возвращение ?
а для принятия индуизма обязателен отказ от своей христианской религии? от своей религии отказываться не собираюсь и всегда предупреждала об этом.

от религии своей отказаться.. ага,щщщасс

Цитата
Откровенно говоря,я уже успела испереживаться.. Не хочется мне от христианства отказываться, что за жертвы такие..
просто чтобы отметить свое возвращение ?

anisa, чтобы обсудить МОЙ личный взгляд на религию,ее понимание и прочее- Вам достаточно просто написать мне в личку
. Я расскажу,возможно, там Вам о своих жизненных взглядах, в том числе относительно религий
Здесь тема об индийской свадьбе и о том,как она проходит и может проходить, а не " о Девирани". Кроме Вас врядли это кому-то будет интересно. Кому интересно и кем сама интересуюсь,с теми итак поддерживаю переписку. Вы уж извините меня.

anisa, чтобы обсудить МОЙ личный взгляд на религию,ее понимание и прочее- Вам достаточно просто написать мне в личку

хватает и того, что Вы на форуме пишите

Цитата
Здесь тема об индийской свадьбе и о том,как она проходит и может проходить, а не " о Девирани".
спасибо за то, что поделились недавно сделанным Вами открытием

Я тут нечаянно на ваш форум заглянула.
Эхххх
смена религии.
была я глупая зеленая, вышла замуж за бангладешца в Дакке и подписала тупую бумажку об отказе от религии, хотя в шоке была от ентой процедуры и всплакнула даже.
А потом одумалась.
Ездила в Дакке в христианскую церковь.
А вернувшись на Родину - в Беларусь - покаялась перед Богом.
Знаю, что понесу наказание за содеянное - за бумажку енту...
Нельзя так с родной верой поступать, даже если бумажка ничего не значит...
Но зато с мужем виртуальные беседы о христианстве все равно веду. Вместе Библию разбираем. И он даже покаялся перед камерой, глядя на меня из далекой страны....
так что все на так плохо....
простите за вмешательство...и оффтопик

Эхххх
смена религии.
была я глупая зеленая, вышла замуж за бангладешца в Дакке и подписала тупую бумажку об отказе от религии, хотя в шоке была от ентой процедуры и всплакнула даже.
А потом одумалась.

Ездила в Дакке в христианскую церковь.
А вернувшись на Родину - в Беларусь - покаялась перед Богом.
Знаю, что понесу наказание за содеянное - за бумажку енту...
Нельзя так с родной верой поступать, даже если бумажка ничего не значит...
Но зато с мужем виртуальные беседы о христианстве все равно веду. Вместе Библию разбираем. И он даже покаялся перед камерой, глядя на меня из далекой страны....

так что все на так плохо....

а Вам не приходило в голову, что поклоняться индийскому божеству - это уже отказ от христианства?
ерунду несёте....речь о релегии (отмена или не отмена) идёт только в государстве кат. основены на религии.с индуизмом в демократичнои индии такого нет.
только в исамскых госу. с иноверцам относят не дружболюбно.
очень старался не писать в форуме но простите не выдежал
о,Боже!..
anisa,,да не злитесь вы так.

Helenita,все нормально. И спасибо,что поделились... Все это понятно. Но..знаете... говорят,что Бог - один. Не важно какое у Него имя.. Кришна,Рама,Иисус,Будда... Эти "имена" нужны лищь для нас- людей. Этот Разум гораздо выше всех этих имен самих, как бы они не обозначались. Рама,Кришна,Иисус... Мудрецами говорилось "Бог в душе- один, и не важно какое у него имя". Возможно,в этом и есть истина.
Helenita,все нормально. И спасибо,что поделились... Все это понятно. Но..знаете... говорят,что Бог - один. Не важно какое у Него имя.. Кришна,Рама,Иисус,Будда... Эти "имена" нужны лищь для нас- людей. Этот Разум гораздо выше всех этих имен самих, как бы они не обозначались. Рама,Кришна,Иисус... Мудрецами говорилось "Бог в душе- один, и не важно какое у него имя". Возможно,в этом и есть истина.
вы сами себе противоречите! зачем надо было тогда говорить до этого,что вы боитесь смены религии, ведь "Бог один"!
Цитата
вы сами себе противоречите! зачем надо было тогда говорить до этого,что вы боитесь смены религии, ведь "Бог один"!
А главное - чтоб букафф побольше было. И поцветуёстее...

ерунду несёте....речь о релегии (отмена или не отмена) идёт только в государстве кат. основены на религии.с индуизмом в демократичнои индии такого нет.
только в исамскых госу. с иноверцам относят не дружболюбно.
что пытались сказать, кроме обычного "ислам - злоезло", осталось lost in translation

"Бог в душе- один, и не важно какое у него имя". Возможно, в этом и есть истина.
+1
Поэтому, почему бы не делать просто то, что подсказывает сердце, чтобы быть, прежде всего, в гармонии с собственной душой

Нея, , как вы справедливо заметили, мы оффтопим- но это к тому, что говорится всего и побольше, часто вещи взаимоисключающие- как грицца, мели Емеля, твоя неделя..
Лишь бы что-нибудь сказать - а так, "много кругов, и никакого смысла".
По теме. Имя менять бы ни за что не стала. С чего бы это я вдруг стала сомневаться в умственных способностях своих родителей при даче мне имени, чтоб его вдруг менять. Пыталась моя индуистская свекровь называть другим именем, проект заглох на корню по причине того, что собачка на кличку не отзывалась

По теме. Имя менять бы ни за что не стала. С чего бы это я вдруг стала сомневаться в умственных способностях своих родителей при даче мне имени, чтоб его вдруг менять. Пыталась моя индуистская свекровь называть другим именем, проект заглох на корню по причине того, что собачка на кличку не отзывалась

а у нас в семье даже не принято имя менять
родители и все родственники старшую невестку называют ее домашним именем, которое с детства пошло, меня тем, что в ансамбле называли (сценическим индийским).

+10000000

а обманывать то эту душу зачем? это самообман получается.
одно дело когда на полочке стоит христианские иконы и индуские божества, одним молишься ты, другим твой муж и в обрядах можно участвовать из уважения, но молиться в это время своему Богу. В этом я ничего ненормального не вижу. И совсем другое дело, когда молишься сам и тем и другим, получается, что "незнаю кто тут главный попрошу у всех сразу, авось кто-нибудь да услышит".

из за таких вот преубеждений и возникают конфликты между людьми разных вероисповедений, а зачем?
зачем нужно вставить границы между религиями если все религии принадлежат лишь Ему

Цитата
нет уж, пройдите к матери Терезе гражданка
Она меня пока ишо не зовет, слава Богу.

В очередь к тебе стану, на всякий случАй, авось святая, хто тя знает .

Однако...
. Смены религии не предусматривается,(потому как индуизм "не принять" по определению,права здесь кто-то из девочек оказалась) образы христианские на тумбочке - пажаласта. Имя,все-таки, лишь для процесса обряда. Так объявлено,наконец, вот и "мата-джи". Ооох.. стереть испарину

Viki, так не честно!
Наведываешься, а ничего о себе не пишешь
. Как дела???

Наведываешься, а ничего о себе не пишешь

привет тезка. а ты где собираешься в Индии жить?
да, наверно они надеются,что ты станешь соблюдать все традиции-держать пост, делать пуджу и тд. а ты все об индуизме знаешь? тебе надо хорошенько своего мужа или будущих свекров расспросить,что конкретно надо будут делать, после того,как ты примешь индуизм. смотри сама,что тебе под силу, а что нет.
я бы, например, не смогла держать пост.

наверно надо заранее обо всем этом договориться, что бы потом не было упреков и скандалов дома, что ты не делаешь то,или другое .

Я разговаривала со своими будущими родственниками, что-то они про посты и смену религии не говорили! Я христианских постов придерживаюсь сейчас... и менять религию я не собираюсь

А насчет свадьбы - это, конечно, дико!!! И это невеста, и то невеста... наши родственники столько денег не поездку в Индию тратят, а им еще за свадьбу платить и подарки везти!

Еще эти астрологи... вообще сказали, что мы не пара! Чтоб его!!!
Девочки, подскажите, насколько это страшно... я манглик - он нет! Астролог даже дату не называет! А астролог - друг папы... может вы знаете, где можно все это проверить???

Я разговаривала со своими будущими родственниками, что-то они про посты и смену религии не говорили! Я христианских постов придерживаюсь сейчас... и менять религию я не собираюсь

А насчет свадьбы - это, конечно, дико!!! И это невеста, и то невеста... наши родственники столько денег не поездку в Индию тратят, а им еще за свадьбу платить и подарки везти!

Еще эти астрологи... вообще сказали, что мы не пара! Чтоб его!!!
Девочки, подскажите, насколько это страшно... я манглик - он нет! Астролог даже дату не называет! А астролог - друг папы... может вы знаете, где можно все это проверить???

Это с иностранки то даури берут?

Вот уж не думал

Юль про манглик скажу так... В индийской астрологии это человек, котрый родился с присутствием планеты Марс в определенных домах гороскопа. По правилам манглику лучше сочетаться браком с мангликом. По астрологии этот Марс в гороскопе влияет на неманглика. Т.е. я слышал вроде как манглик может укоротить жизнь не манглика, здоровье и т.д. Но также в Индии же придумано "

Yulia Gambhir,
Цитата
А астролог - друг папы...

Цитата
А астролог - друг папы...
тогда понятно, почему он дату свадьбы не называет! просто скорее всего родители вашего жениха не хотят, чтобы вы выходили замуж за их сына!

тогда понятно, почему он дату свадьбы не называет! просто скорее всего родители вашего жениха не хотят, чтобы вы выходили замуж за их сына!

Астролог откладывает все до того момента, как я приеду в Индию.

Астролог откладывает все до того момента, как я приеду в Индию.
а почему бы вам не попробовать найти другого астролога, к примеру... может тогда и день свадьбы сразу прояснится

а так, даже когда в индию приедете, - они все откладывать будут! это они умеют!!!

а почему бы вам не попробовать найти другого астролога, к примеру... может тогда и день свадьбы сразу прояснится

а так, даже когда в индию приедете, - они все откладывать будут! это они умеют!!!

Русский астролог индийской родне - не указ.
Думаю, надо попросить МЧ, чтобы он поискал другого индийского астролога
Думаю, надо попросить МЧ, чтобы он поискал другого индийского астролога
dark phoenix, вы - да, а вот Yulia Gambhir поняла по-своему. Да и как она может найти индийского астролога, находясь в РФ?
БМ - некоторые употребляют не как Бывший, а как Будущий.
Тогда сложно.
БМ - некоторые употребляют не как Бывший, а как Будущий.
Тогда сложно.
скажите девочки, кто нибудь знает как проходит индийская - буддийская свадьба?
у меня вопрос...я не знаю к какой темке его отнести,поэтому,хочу спросить здесь...
может кто-то знает,когда невеста входит в дом мужа после свадьбы,переступая порог она опрокидывает горшочек с рисом,может кто-то скажет,для чего это и что это значит??? что с этим связано???
за ранее спасибо !!!
может кто-то знает,когда невеста входит в дом мужа после свадьбы,переступая порог она опрокидывает горшочек с рисом,может кто-то скажет,для чего это и что это значит??? что с этим связано???
за ранее спасибо !!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: