Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская свадьба

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Julee
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 22:40) *

я постараюсь сдержать смех над этим вопросом..

blink.gif Вы хорошо себя чувствуете? Я спросила, что помешало оформить брак в России, что в этом смешного? huh.gif
Devirani
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 0:53) *

blink.gif Вы хорошо себя чувствуете? Я спросила, что помешало оформить брак в России, что в этом смешного? huh.gif

После сего вашего проявленного повышенного интереса к моей личности (привожу ваш пост manikur.gif ):
Цитата(Julee @ 3.4.2010, 19:33) *

Ой, ёёёёё, проповедница Вы наша. rolleyes.gif
Вы уже когда в Индию уедете? На какую дату билет? treatment.gif
Годами уже жду Ваших репортажей из Индии о перевоспитании аборигенов и обучении их хорошим манерам, а Вы все никак и никак. 065.gif
Уж давайте, не подведите ожиданий! hihi.gif

и после разъяснения вам о том,что о моей личной жизни вы никогда ничего знать не будете (потому как не заношу вас в число те,кому есть желание доверять и от кого ожидаем позитив), вы снова задаете мне вопрос,относительно моей личной жизни. Сорри,но у меня это вызвало здоровый адекватный смех.
Вот,я все объяснила еще раз. Пожалуйста smile.gif. Третий раз не нужен?
sportsman
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 18:49) *

но ведь на компромисс идут по любви. если б не любили, то ни за что не пошли на тот или иной шаг.
не согласна, что компромиссы убивают любовь, наоборот. Любые отношения (не только между мужем и женой) строятся на компромиссах.
у меня есть подруги, которые меняли свою религию. и им было комфортно с этой религией, им нравилось. Я бы ни за что не поменяла свою! и это всё индивидуально, и зависит от того на сколько сильны религиозные убеждения каждого.
Другое дело, когда религию тебе навязывают.
Ну и конечно паки общество зацикленно на этом, чем допустим у нас в СНГ.

Sema,
любовь не требует нечего.не компрамиз и не веру не религию..любовь это естественность.если есть любовь не нужно тогда вера,религия,компрамис.я очень интересуюсь наблюдать отнашении между мужом и женои.где и какои стране и каком городе бы я не бываю я стараюсь понять любовь и отнашение между мужом и женои.но к сожелению я это не замечал в снг и редко у нас...вы меня простите но у вас просто временно чувство это любовь кат с премени проходит.
Sema
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 1:25) *

Sema,
любовь не требует нечего.не компрамиз и не веру не религию..любовь это естественность.если есть любовь не нужно тогда вера,религия,компрамис.я очень интересуюсь наблюдать отнашении между мужом и женои.где и какои стране и каком городе бы я не бываю я стараюсь понять любовь и отнашение между мужом и женои.но к сожелению я это не замечал в снг и редко у нас...вы меня простите но у вас просто временно чувство это любовь кат с премени проходит.

любовь конечно и не требует ничего (требуют люди hihi.gif ) но из-за неё люди идут на многое.
а как в жизни без копромиссов?
нет у меня любви временных чувств. эээх, где мои те годы когда они были girl_sigh.gif
sportsman
Цитата(Sonnaivu @ 4.4.2010, 15:50) *

Ну вот.. опять причесали всех под одну гребенку swoon.gif
Ситуации бывают разные. Да, у нас можно брать девушку и за руку, и за талию, и даже поцеловать прилюдно, но!!! если это позволяет девушка!! Это не означает, что она плохая и плохо воспитана.
Про постель.. девушка может доверять и верить парню, он же может оказаться не мужчиной idontno.gif Только ли девушка виновата в таких ситуациях??

Sonnaivu,

вы меня простите..я не осуждаю васых девушок ..это порядка вещей и образ жизнь..но понимаете я говарю что я заметил..я сам лично не вижу причины чтобы обмануть вашых девушок.может какыи та женихы забывают развадить и просто уежают из страны не равести официално.это просто харектор нации чтобы не соблюдать прапило,закон...а вы считаете это обман smile.gif
Ludmila Narwar
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 1:25) *

вы меня простите но у вас просто временно чувство это любовь кат с премени проходит.

я не согласна насчет временности,да и у нас... treatment.gif временное чувство-влюбленность. Да и всеравно,если отношения на протяжении всей жизни пропитаны любовью,они не могут быть без компромиссов ,ведь все мы разные изначально,несмотря на то,что потом и возникает любовь между кем-то!!!ИМХО
sportsman
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 19:37) *

любовь конечно и не требует ничего (требуют люди hihi.gif ) но из-за неё люди идут на многое.
а как в жизни без копромиссов?
нет у меня любви временных чувств. эээх, где мои те годы когда они были girl_sigh.gif

Sema,

как не странно.даже люди не требуются ..понимаете,люди идут на экстрим и зрывут себя и убивают другых это тоже одна форма проявления любви.подумаете об этом smile.gif
sportsman
Цитата(Ludmila Narwar @ 4.4.2010, 19:40) *

я не согласна насчет временности,да и у нас... treatment.gif временное чувство-влюбленность. Да и всеравно,если отношения на протяжении всей жизни пропитаны любовью,они не могут быть без компромиссов ,ведь все мы разные изначально,несмотря на то,что потом и возникает любовь между кем-то!!!ИМХО

я конечно могу быть не правом.но на мои взгляд это слышком глубокое чувство чтобы припутатся с временами привлечение у меня просто другои определение и понимание этого слова. smile.gif
Sema
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 1:56) *

Sema,
как не странно.даже люди не требуются ..понимаете,люди идут на экстрим и зрывут себя и убивают другых это тоже одна форма проявления любви.подумаете об этом smile.gif

опять вас заносит hihi.gif
думаю пора остановиться,
давайте не будем офтопить, все таки про индийскую свадьбу тут.
Мальвина
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 20:07) *

думаю пора остановиться,
все таки про индийскую свадьбу тут.

bye.gif girl_sigh.gif
мусяка
Цитата(sportsman @ 4.4.2010, 14:28) *

бракы межголактическыи(славянскыи девушкыми или парнями).

межгалактический брак - это очень хорошо сказано, уважаемый Спортсмен hihi.gif
Интересно Вас читать. 10.gif 10.gif 10.gif
sportsman
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 20:07) *

думаю пора остановиться,
давайте не будем офтопить, все таки про индийскую свадьбу тут.

это уже вы деалаете выводы не я...это наверное у вас в голове сеичас это.я в общее не чего об этом и не думал,поверьте мне smile.gif я вам честно говаорю
Мальвина
Цитата(sportsman @ 4.4.2010, 19:56) *

люди идут на экстрим и зрывут себя и убивают другых это тоже одна форма проявления любви.подумаете об этом smile.gif

хватит censored.gif
sportsman
Цитата(мусяка @ 4.4.2010, 20:14) *

межгалактический брак - это очень хорошо сказано, уважаемый Спортсмен hihi.gif
Интересно Вас читать. 10.gif 10.gif 10.gif

значит вы много чего пропустили..прочитаете ещё раз мои собшении.вы точно наидёте много чего интересного.только читаете внимательно.я рад что вам было интересно и понятно что я писал.вам спасибо smile.gif
мусяка
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 0:20) *

значит вы много чего пропустили..прочитаете ещё раз мои собшении.вы точно наидёте много чего интересного.только читаете внимательно.я рад что вам было интересно и понятно что я писал.вам спасибо smile.gif

хорошо. почитаю на досуге.
Но боюсь, там не найду я ответов на свои вопросы.
Sasha23
Цитата(sportsman @ 4.4.2010, 19:25) *

Sema,
любовь не требует нечего.не компрамиз и не веру не религию..любовь это естественность

Как хорошо сказано! Совешенно согласна с таким мнением.
Есть такое крыловское выражение: "А ларчик открывался просто!" smile.gif
Кикимора
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 22:34) *

Кикимора, "у нас" это в России или Украине? В России пока требуется свидетельство о браке или справка из ЗАГСа idontno.gif

на Украине. У нас тоже требуется свидетельство о браке (вначале обычно едут в загс, а потом в церковь, но можно сказать, что по времени не успеваешь и хотим сначала тут и ...) и принять православие smile.gif но было бы желание, все можно организовать smile.gif
Nara
Интересная темка пошла со вчерашней ночи, только что прочла и все сообшение тоже...мое мнение если хотите знать что я против того что люди меняют религию приводя довод что ты мол любишь меня и ради меня должна сменить религию, зачем???? idontno.gif idontno.gif idontno.gif Бог един, хоть он Аллах, Христос, Кришна или кто то еще...главное ведь понимать эту суть и чего добиваемся сменя религию? и я против того что это будет знаком любви..это и не компромисс...главное между двумя людьми любовь, а религия не причем и не помеха, а если кто то заставляет другого менять то он большой эгоист или кто то еще...я религиозная сама, соблюдаю все правила Ислама, и если будущий мой муж будет из чужой религии я буду уважать и его взгляды, но если он принял меня как мусульманку какой смысл потом после замужества менять мою религию, ведь религия это понимание Бога, а Он у нас в душе..если это так, какое значение мусульманин ты, христианин или индуист....Любовь так трудно находитсян а данный момент среди людей, а когда она есть нужно ее беречь и не портить всякими этими такими мыслями.....
извините что так много написала swoon.gif
sportsman
Цитата(Nara @ 5.4.2010, 5:11) *

Интересная темка пошла со вчерашней ночи, только что прочла и все сообшение тоже...мое мнение если хотите знать что я против того что люди меняют религию приводя довод что ты мол любишь меня и ради меня должна сменить религию, зачем???? idontno.gif idontno.gif idontno.gif Бог един, хоть он Аллах, Христос, Кришна или кто то еще...главное ведь понимать эту суть и чего добиваемся сменя религию? и я против того что это будет знаком любви..это и не компромисс...главное между двумя людьми любовь, а религия не причем и не помеха, а если кто то заставляет другого менять то он большой эгоист или кто то еще...я религиозная сама, соблюдаю все правила Ислама, и если будущий мой муж будет из чужой религии я буду уважать и его взгляды, но если он принял меня как мусульманку какой смысл потом после замужества менять мою религию, ведь религия это понимание Бога, а Он у нас в душе..если это так, какое значение мусульманин ты, христианин или индуист....Любовь так трудно находитсян а данный момент среди людей, а когда она есть нужно ее беречь и не портить всякими этими такими мыслями.....

Nara,
я лично согласен свами.но боюсь что не всё мыслять так, как вы.
Malini
Цитата(Nara @ 5.4.2010, 11:41) *

Бог един, хоть он Аллах, Христос, Кришна или кто то еще...главное ведь понимать эту суть ... религия это понимание Бога, а Он у нас в душе..если это так, какое значение мусульманин ты, христианин или индуист....

А теперь скажите, согласились бы вы положить цветы к финурке/статуе Кришны ?Раз "Бог един, хоть он Аллах, Христос, Кришна" ! popcorn.gif
Nara
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 6:12) *

Nara,
я лично согласен свами.но боюсь что не всё мыслять так, как вы.

понимаю, и не понимаю почему idontno.gif лично среди мусульман мужчин такая тенденция тоже велика, возмуть в жену из чужой религии, сразу меняют религию, но зачем? ты же любишь ее или его как человека, не его или ее же религию?....думаю просто люди некоторые не развили свои мысли в этой сфере sad.gif
Nara
Цитата(Malini @ 5.4.2010, 6:20) *

А теперь скажите, согласились бы вы положить цветы к финурке/статуе Кришны ?Раз "Бог един, хоть он Аллах, Христос, Кришна" ! popcorn.gif

Конечно...для меня есть пример - Шарукх Кхан..он мусульманин, читает Коран, и в то же время возносит мантры к индуистким божествам, если он смог это сделать ради жены, почему бы я не смогу сделать если мой муж будет индуистам? главное для меня понимание и вера в Великую Силу!!!
sportsman
Цитата(Nara @ 5.4.2010, 6:22) *

понимаю, и не понимаю почему idontno.gif лично среди мусульман мужчин такая тенденция тоже велика, возмуть в жену из чужой религии, сразу меняют религию, но зачем? ты же любишь ее или его как человека, не его или ее же религию?....думаю просто люди некоторые не развили свои мысли в этой сфере sad.gif

нара,
не так всё просто.у нас это слышком сложновато.вам это кажется потомучто вы ещё не ездили по индостране.
у нас тут в форуме болшинства ползователей из паки или жён мусулманина.мне интересно знать кто та ещё остался кат. до тех пор держит свою веру в паки.
для меня сушествование Бога (или всёвысшыи кка вы считаете) слышком интимные вещи чтобы расуждать
это в форуме,храме ,в мечете или в церкве.фраза имеет глубокыи смысл.некоторым может и быть не понятно.
Julee
Цитата(Nara @ 5.4.2010, 10:22) *

я думаю, у Вас просто жизненного опыта не хватает. это в теории все гладко и красиво, а жить с человеком другой веры в одном доме ежедневно - это сложно, это путь компромиссов, смирения и ухода от собственной религиозности. Иначе в доме начнется война.
Nara
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 6:59) *

.
для меня сушествование Бога (или всёвысшыи кка вы считаете) слышком интимные вещи чтобы расуждать
это в форуме,храме ,в мечете или в церкве.фраза имеет глубокыи смысл.некоторым может и быть не понятно.

я согласна с вами, я их даже не обсуждала, потому что сколько бы мы не знали, наши понятие на счет религии, а так же их структур будут малы для обсуждение...я лишь мнение про изменение религии сказала rolleyes.gif а на счет других мусульман, я ж говорю, есть большинство таких, а про Пакистан, извините уж даже не езжая туда имею представляение какие взгляды у тамощних мусульман...может я слишком толерантна отношусь ко всем религиям idontno.gif
Julee
Цитата(Nara @ 5.4.2010, 9:11) *

главное между двумя людьми любовь, а религия не причем и не помеха, а если кто то заставляет другого менять то он большой эгоист или кто то еще...я религиозная сама, соблюдаю все правила Ислама, и если будущий мой муж будет из чужой религии я буду уважать и его взгляды, но если он принял меня как мусульманку какой смысл потом после замужества менять мою религию, ведь религия это понимание Бога, а Он у нас в душе..если это так, какое значение мусульманин ты, христианин или индуист....Любовь так трудно находитсян а данный момент среди людей, а когда она есть нужно ее беречь и не портить всякими этими такими мыслями.....

как Вы можете быть религиозной мусульманкой и выходить замуж за представителя другой веры? Вам ведь религия это прямо запрещает. ax.gif
Nara
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 7:17) *

, а жить с человеком другой веры в одном доме ежедневно - это сложно, это путь компромиссов, смирения и ухода от собственной религиозности. Иначе в доме начнется война.

ладно, допустим что у меня это лишь теория, жизненный опыт все таки другой, согласна..но скажите мне пожалуста, вот семья - это ядро общества, если два человека с разных религии не могут ужиться в доме и как вы говорите если не будет компромисса начнется война, то чего же ждать от мира тогда?! все мы твердим пусть будет мир и т.д., но зачем добиваться мира ушемляя интересы и взгляды чужого?! зачем ушемлять религиозные чувство и взгляды ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА??? idontno.gif вот на это ни у кого ответа нет....и я против того чтоб уйти нужно от собственной религиозности...
Nara
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 7:20) *

как Вы можете быть религиозной мусульманкой и выходить замуж за представителя другой веры? Вам ведь религия это прямо запрещает. ax.gif

А я ведь написала потом, я наверно имею толерантные взгляды...мусульманство у меня внутри и это афишой не будет. а раз человек хороший и если в нем есть все что мне нужно, и религиозность тоже, зачем тогда думать о запретах?!
Julee
Цитата(Nara @ 5.4.2010, 11:21) *

зачем ушемлять религиозные чувство и взгляды ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА??? idontno.gif вот на это ни у кого ответа нет....и я против того чтоб уйти нужно от собственной религиозности...

да? ну допустим, Ваш муж не мусульманин будет каждый вечер будет выпивать рюмку водки и закусывать кусочком свиного сала, а после к Вам в постель и целоваться. ax.gif как Вы сможете не ущемлять его чувства? не напивается человек, но, допустим, уснуть не может без рюмки водки, как тогда?
а детей как воспитывать? Вы, наверное, хотите, да и положено Вам, чтобы Ваши дети стали мусульманами, но с другой стороны, Вы как религиозная мусульманка обязаны во всем слушаться мужа, а он хочет детей, например, в христианство покрестить. ax.gif что делать будете? treatment.gif
Julee
Цитата(Nara @ 5.4.2010, 11:23) *

А я ведь написала потом, я наверно имею толерантные взгляды...мусульманство у меня внутри и это афишой не будет. а раз человек хороший и если в нем есть все что мне нужно, и религиозность тоже, зачем тогда думать о запретах?!

но эти запреты есть часть Вашей веры, если Вы отказываетесь соблюдать эти запреты, Вы отходите от Вашей религии и не можете считаться религиозной мусульманкой. idontno.gif разве нет?
Nara
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 7:27) *

да? ну допустим, Ваш муж не мусульманин будет каждый вечер будет выпивать рюмку водки и закусывать кусочком свиного сала, :

А тут уже религия не имеет значение, главное будет его отношение к жене и к ее чувствам...уважение!!!
Nara
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 7:29) *

но эти запреты есть часть Вашей веры, если Вы отказываетесь соблюдать эти запреты, Вы отходите от Вашей религии и не можете считаться религиозной мусульманкой. idontno.gif разве нет?

думаю нет! потому что все самые нужные запреты я соблюдаю в своей жизни, и одним этим отходом мое религиозность не ушемится. потому что в деле семье для меня важная черта каков человек сам, а не его религия. я могу выйти замуж например на мусульманина, но человек он будет никакой, вот что я хочу сказать...главное чтоб человек - человеком был хорошим.
Julee

думаю нет! потому что все самые нужные запреты я соблюдаю в своей жизни, и одним этим отходом мое религиозность не ушемится. потому что в деле семье для меня важная черта каков человек сам, а не его религия. я могу выйти замуж например на мусульманина, но человек он будет никакой, вот что я хочу сказать...главное чтоб человек - человеком был хорошим.

у Вас, я понимаю, семья мусульманская? и как они относятся к тому, что Вы решили выйти замуж за иноверца?
Sonnaivu
Цитата
вы меня простите..я не осуждаю васых девушок ..это порядка вещей и образ жизнь..но понимаете я говарю что я заметил..я сам лично не вижу причины чтобы обмануть вашых девушок.может какыи та женихы забывают развадить и просто уежают из страны не равести официално.это просто харектор нации чтобы не соблюдать прапило,закон...а вы считаете это обман smile.gif

Хорошо, приведу пример из жизни. Я знаю одного индийца, он сикх, встречается с русской девушкой, которая любит его и надеется быть с ним всю свою жизнь (кстати, он ей об этом говорит, что так и будет). Конечно, у них не платонические отношения, им по 28-30 лет и встречаются они уже давно. Я не знаю эту девушку, знаю, что она есть. В нашем же с ним разговоре, он мне сказал, что родители ищут невесту ему на Родине (хотя.. он пока женат фиктивно на немке ради шенгенского паспорта, думаю девушка и об этом ничего не знает). Он верующий, каждое утро проводит в молитвах, как это все может сочетаться? blink.gif
Как Вы считатете, это обман??
Nara
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 7:48) *

у Вас, я понимаю, семья мусульманская? и как они относятся к тому, что Вы решили выйти замуж за иноверца?

Я не решила пока выходить замуж за иноверца, я лишь рассуждаю тематику hihi.gif hihi.gif
а на счет моей семье? да, она мусульманская, но оба мои родители не такие религиозно настроеннеы мусульмани как я..то есть не соблюдают правила религии, так как общества наша не религиозная, а толерантная и соблюдать правила религии зависит от воли человека самого...а если я так поступлю когда нибудь то они наверно сначала будут против, так как это не принято в их семье (Прим.не в религии, а в семье), но раз дочь решила значит будут уверены в моем выборе человека...и тем более Ислам как религия уважает другие религии тоже.
мусяка
А есть ли в Индии христиане?
Как к ним относятся?
Nara
Цитата(мусяка @ 5.4.2010, 8:40) *

А есть ли в Индии христиане?

Есть конечно. smile.gif
Sasha23
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 7:20) *

А мне вообще не понятно, почему на тему "индийская свадьба" притаскивается за уши и мусолится радикальный пакистанский ислам? Уже всем надоело. Зачем преднамеренно путать две разные страны и опять устраивать балаган на форуме?
Nara интересуется Индией, и конечно права во всех своих высказываниях. Она выросла в толерантном обществе, и, тем более, любящем Индию. Я бы уверенно сказала, что у нее получилась бы прекрасная пара с индусом.
Nara
Цитата(Sasha23 @ 5.4.2010, 9:12) *

Nara интересуется Индией, и конечно права во всех своих высказываниях. Она выросла в толерантном обществе, и, тем более, любящем Индию. Я бы уверенно сказала, что у нее получилась бы прекрасная пара с индусом.

Спасибо!!!!!!!! 10.gif прекрасно чувствуеш себя когда понимают о чем ты хотела сказать!!!!!!! спасибо Саша kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif 10.gif все зависит от человека самого и вся его жизнь в его руках же.
Julee
Nara, конечно же, Вы правы, а я не права, хоть я и пожила в межрелигиозном браке. С нетерпением буду ждать Ваших репортажей о продолжении истории. 10.gif
Olga_K
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 10:26) *

Nara, конечно же, Вы правы, а я не права, хоть я и пожила в межрелигиозном браке. С нетерпением буду ждать Ваших репортажей о продолжении истории. 10.gif

Julee, не надо быть такой категоричной - я сама уже давно живу в межрилигиозном браке, как и многие на этом форуме, тут больше от человека зависит, а не от его религиозного воспитания и вероисповедания. smile.gif
Nara
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 10:26) *

Не надо так думать, пожалуста..я и не утверждаю что я права во всем, но это мой взгляд на такое обстоятелство и если он у меня преобладает значит я и свою жизнь так же устрою если придется выйти замуж за иноверца, а как создам семью сразу открою дневник и напишу продолжение истории там smile.gif

Цитата(Olga_K @ 5.4.2010, 10:34) *

Julee, не надо быть такой категоричной - я сама уже давно живу в межрилигиозном браке, как и многие на этом форуме, тут больше от человека зависит, а не от его религиозного воспитания и вероисповедания. smile.gif

жму лапку 10.gif kiss.gif
Devirani
Цитата(Nara @ 5.4.2010, 16:50) *

Не надо так думать, пожалуста..я и не утверждаю что я права во всем, но это мой взгляд на такое обстоятелство и если он у меня преобладает значит я и свою жизнь так же устрою если придется выйти замуж за иноверца, а как создам семью сразу открою дневник и напишу продолжение истории там smile.gif

в этом я с тобой согласна 10.gif, кстати, так же предполагаю открыть собственный дневник по пришествии обстоятельств,располагающих к тому smile.gif
Добрррая Кобра
Devirani,
Цитата
по пришествии обстоятельств,располагающих к тому

hihi.gif
Devirani
"При наличии обстоятельств,располагающих к тому".- поправлюсь smile.gif . Суть не меняется. В отличие от сути самого заметившего. smile.gif
Julee

то есть Вы имеете свою собственную градацию запретов, отличную от общепринятых? Я Вас правильно поняла, что есть запреты самые нужные, а есть не самые нужные? просветите какие из них какие?
Вы знаете, почему мусульманкам запрещено выходить замуж за иноверцев? Вы же не думаете, что такой запрет сам по себе существует без серьезных на то оснований?
Julee
Цитата(Olga_K @ 5.4.2010, 14:34) *

Вы соблюдающая мусульманка замужем за иноверцем? Интересно было бы послушать о Вашем опыте. 10.gif
Julee
Цитата(Sasha23 @ 5.4.2010, 13:12) *

А мне вообще не понятно, почему на тему "индийская свадьба" притаскивается за уши и мусолится радикальный пакистанский ислам?

А при чем тут радикальный пакистанский ислам?
sportsman
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 14:37) *

А при чем тут радикальный пакистанский ислам?

smile.gif вот эта реакция....
мусяка
Кстати, кино есть такое "Джодха и Акбар" - история любви одного знаменитого императора Индии (мусульманина) и прерасной принцессы (индуистки). О том, как политический союз перерос в союз двух сердец (из аннотации).
При переговорах о свадьбе Джодха выдвинула одно условие - сохранение своей религии и обустройство индуистского храма в доме мужа. И это условие было соблюдено.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: