Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская свадьба

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Sonnaivu
Цитата
понимаете если человек намерен что та деалать он всегда наидёт дарогу и способ как это девлвется..я не вижу причину зачто обмануть девушку в россии.разве тащить в постель? это наверное так не проблема в россии.я лично не разу не слышал про россии такого..может есть какыи та случае но мои взгляд они очень редкыи..поправьте если не так

Ну вот.. опять причесали всех под одну гребенку swoon.gif
Ситуации бывают разные. Да, у нас можно брать девушку и за руку, и за талию, и даже поцеловать прилюдно, но!!! если это позволяет девушка!! Это не означает, что она плохая и плохо воспитана.
Про постель.. девушка может доверять и верить парню, он же может оказаться не мужчиной idontno.gif Только ли девушка виновата в таких ситуациях??
Tian
Sonnaivu, об образовании в Индии можно почитать вот здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Education_in_India (англ.)
Tian
sportsman,
Цитата
всё это вы правельно говарите.но смена религии обычно бывает с стороны девушкы.почему нет с стороны жениха.пусть испитивает тоже как девушка испитивает.а

Вы лично, если завтра встретите девушку другой религии и влюбитесь в нее, готовы поменять религию ради нее? Если она, например, исповедует ислам, христианство? Или это вы так, ради красного словца упомянули?
Sonnaivu
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 15:51) *

Sonnaivu, об образовании в Индии можно почитать вот здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Education_in_India (англ.)

Я англ. не знаю ax.gif , мой знакомый очень хорошо говорит на русском языке.
Кикимора
Цитата(Sonnaivu @ 4.4.2010, 21:25) *

С таким раскладом, любой индус может повенчаться в России с любой россиянкой, только... официально он ей мужем не будет и у новоиспеченой жены никаких прав не будет.

может, у нас так один повечался и уехал, обещал вернуться.... ну и не только они без брачного свид. венчались в общем то.. знаю еще случаи wink.gif
Tian
Sonnaivu, нашла на русском немножко: http://www.edit.muh.ru/newspaper/st_2005/01/st3.htm
Tian
Кикимора, "у нас" это в России или Украине? В России пока требуется свидетельство о браке или справка из ЗАГСа idontno.gif
Devirani
Мой человек готов был поменять(принять) религию. Когда собирались в России регистрироваться.
sportsman
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 15:54) *

sportsman,
Вы лично, если завтра встретите девушку другой религии и влюбитесь в нее, готовы поменять религию ради нее? Если она, например, исповедует ислам, христианство? Или это вы так, ради красного словца упомянули?

завтра понеделник и у меня понеделник очен тяжёлыи день получается.боюсь что завтра влюбится не успею.)))
Tian
sportsman, ч.т.д.
Malini
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 22:35) *

Мой человек готов был поменять(принять) религию. Когда собирались в России регистрироваться.

И шо он бы потерял - чай не обрезаться же пришлось бы ? hihi.gif
Devirani
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 21:54) *

sportsman,

На "соседнем" форуме я общаюсь с несколькими людьми,чьи мужья поменяли религию,вступив в брак. По 2-3 детей уж имеется,браки счастливые.
Tian
Devirani, я и сама знаю пары, в которых мужья пришли к религии жен - случается, кто же спорит.

Мой вопрос относился не к вам, если вы не заметили - я спросила г-на sportsman'а, готов ли он сделать то, что предлагает сделать другим индийцам, которые хотят жениться на русских - он ушел от ответа. Что, в принципе, от него и ожидалось.
Devirani
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 22:08) *

И шо он бы потерял - чай не обрезаться же пришлось бы ? hihi.gif

Он точно ничего не потеряет. К тому же,хинду (про обрезаться). Продолжение той моей фразы- не для вас. Вас моя личная жизнь- не касается. Даже если ооочень хочеться знать.
Devirani
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 22:13) *

Devirani, я и сама знаю пары, в которых мужья пришли к религии жен - случается, кто же спорит.

Мой вопрос относился не к вам, если вы не заметили - я спросила г-на sportsman'а, готов ли он сделать то, что предлагает сделать другим индийцам, которые хотят жениться на русских - он ушел от ответа. Что, в принципе, от него и ожидалось.

да не ушел он.. biggrin.gif Спортсмен,верниииись!
Malini
Да не колотись ты - вопрос-то был чисто риторический ! О цене этой смены религии, если не поняла ! girl_pinkglassesf.gif
Sonnaivu
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 15:59) *

Sonnaivu, нашла на русском немножко: http://www.edit.muh.ru/newspaper/st_2005/01/st3.htm

Спасибо 10.gif
Sonnaivu
Malini, восхищаюсь Вашим знаем русского 10.gif
Devirani
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 22:17) *

Да не колотись ты - вопрос-то был чисто риторический ! О цене этой смены религии, если не поняла ! girl_pinkglassesf.gif

не поганьте и эту тему,пожалуйста... даже если невмоготу...
Sonnaivu
Devirani, как считает мой знакомый - Бог не может быть вашим или нашим, он един. idontno.gif
Malini
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 22:51) *

А чем я поганю? Прошу разъяснить ? Я высказал свое мнение - не нравится, это твоя личная трашедия ! bye.gif
Devirani
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 22:25) *

А чем я поганю? Прошу разъяснить ? Я высказал свое мнение - не нравится, это твоя личная трагедия ! bye.gif

Тем,чем свойственно. Чем обычно засорял.
Malini
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 23:03) *

Тем,чем свойственно. Чем обычно засорял.

Не принимается ! Я высказался по теме ! bye.gif
Devirani
Цитата(Sonnaivu @ 4.4.2010, 22:24) *

Devirani, как считает мой знакомый - Бог не может быть вашим или нашим, он един. idontno.gif

Мой любимый Мужчина тоже так считает. И я так считаю smile.gif . Только вот священнослужитель в церкви так не считает. Раз требуется непременное принятие христианства для совершения таинства венчания.
Tian
Devirani,
Цитата

Вы сегодня в дружинники-модераторы форума записались? Так может, для начала, постараетесь сами следовать собственному совету (и не только в этой теме)?
Devirani
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 22:36) *

я про хамское выражение "колотись", в частности...
Devirani
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 22:38) *

Devirani,
Вы сегодня в дружинники-модераторы форума записались? Так может, для начала, постараетесь сами следовать собственному совету (и не только в этой теме)?

Не прельщает сия миссия. Нет,это была просто просьба,без хамства. В отличии от малини.
Devirani
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 22:36) *

Уж будь-ка ты лучше в игноре,коль пользы нет никакой. Я просто осведомила. bye.gif
Malini
А вообще-то это низко, по-моему - требовать сменить религию, играя на чувствах, если они есть конечно !
Добрррая Кобра
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 20:43) *

Не прельщает сия миссия. Нет,это была просто просьба,без хамства. В отличии от малини.

Цитата
Сорри,аж не смогла сдержаться от смеха,чесс слово hihi.gif hihi.gif hihi "хамство" hihi.gif idontno.gif
Нея Malini грубости в Вашем посте точно не было,даже при взгляде со стороны. Очевидно, кто что умеет видеть,то и видит. Выраженной грубости rolleyes.gif в обоснованных словах и сей позиции я,лично,не увидела.

(с) biggrin.gif
Tian
Devirani, раз не прельщает - тогда просьба высказываться строго по названной теме без перехода на личности, не поучая при этом остальных участников форума, где и каким образом им высказываться, раз таких прав у вас здесь нет. 10.gif

Весь оффтоп будет удаляться.
Tian
Malini, возможно, но тем не менее, от жен смена религии требуется традиционно чаще, чем от мужей idontno.gif
Devirani
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 22:48) *

Devirani, раз не прельщает - тогда просьба высказываться строго по названной теме без перехода на личности, не поучая при этом остальных участников форума, где и каким образом им высказываться, раз таких прав у вас здесь нет. 10.gif

Весь оффтоп будет удаляться.

Это была просьба,вообще-то. Всего лишь просьба в ответ,кстати,на открытое хамство мужчины.
Вашу просьбу учту.
Devirani
Цитата(Добрррая Кобра @ 4.4.2010, 22:47) *

(с) biggrin.gif

Выражение "не колотись ты" воспринимается мной как хамство. И проявление неуважения прежде всего к себе самому. Удивительно,что для вас очевидное хамство - норма. Не уместно процитировано. Ошибка.
Malini
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 23:19) *

Malini, возможно, но тем не менее, от жен смена религии требуется традиционно чаще, чем от мужей idontno.gif

Да, и это я имею в виду в первую очередь ! sad.gif

Devirani
Цитата
Выражение "не колотись ты" воспринимается мной как хамство.

Опять скажу - это твоя личная трагедь ! "Если ты такой пугливый, сиди дома - не гуляй!" ©
sportsman
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 16:13) *

я уходил на ужин.простите пожалуисто но честно я не ожидал что вы будите меня ждать тут.это мне причтно удивляет smile.gif ..вы замужная женщина не думаю что у вас тоже каличество гормона эстрадиола в крови увеличился. hihi.gif
на вас вопрос я отвечу так..если честно незнаю..когда встречу тогда и сказу.понимаете,я в жизни нечего не планирую за ране.на счёт моеи линкои жизни тоже так. если за ране планировал бы было бы у меня куча детей и я тут в вашом форуме не писал бы. rolleyes.gif
Tian
Malini, видимо, традиции действительно изживают себя очень долго.

sportsman, да нет, я и не ждала от вас прямого ответа. Вы снова ушли от ответа "да или нет" - начинаете описывать "если бы, да кабы". Понятно, что ничего планировать заранее нельзя, но чисто гипотетически - вы бы приняли религию вашей жены, если бы для нее это было важно?

Я для себя этот вопрос решила еще до свадьбы - пересматривать после свадьбы нам не пришлось. Кто-то на этом форуме думал, что раз жених-индиец говорит, что для него религия невесты не важна до свадьбы, то и после свадьбы все будет так же, тем не менее, иногда мнение уже мужа менялось - женщинам приходилось либо бороться и отстаивать свою веру, либо принимать религию мужа, не всегда по собственному искреннему желанию.

Вы посоветовали мужчинам-индийцам менять религию ради жен - а сами как, готовы к подобному?
sportsman
Цитата(Tian @ 4.4.2010, 17:16) *

Malini, видимо, традиции действительно изживают себя очень долго.

sportsman, да нет, я и не ждала от вас прямого ответа. Вы снова ушли от ответа "да или нет" - начинаете описывать "если бы, да кабы". Понятно, что ничего планировать заранее нельзя, но чисто гипотетически - вы бы приняли религию вашей жены, если бы для нее это было важно?

Я для себя этот вопрос решила еще до свадьбы - пересматривать после свадьбы нам не пришлось. Кто-то на этом форуме думал, что раз жених-индиец говорит, что для него религия невесты не важна до свадьбы, то и после свадьбы все будет так же, тем не менее, иногда мнение уже мужа менялось - женщинам приходилось либо бороться и отстаивать свою веру, либо принимать религию мужа, не всегда по собственному искреннему желанию.

Вы посоветовали мужчинам-индийцам менять религию ради жен - а сами как, готовы к подобному?

Tian,

даваите обсудим это если вы серёзна намерены.вы просто хотите слышать то что вы ожидаете слышать.для меня это всё очень зависит от обстоятелтства.
пока я не намерен сменить не чего в своеи жизни на счёт веры.
как вы пешили жто вопрос для себе это конечно ваш дело.вы помоему вовремя вышли замуж.а я по наше мере опаждиваю.
на счёт иои совет.я вам сказу так лтбо я плохо пишу либо вы не хотите понять что я пишу.я не кого не советовал не чего и не советую.я просто выражал своё мнение на счёт смены веры кат. только склонны дотех только слабыи поль.
Julee
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 20:05) *

что помешало?
Julee
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 20:38) *

Мой любимый Мужчина тоже так считает. И я так считаю smile.gif . Только вот священнослужитель в церкви так не считает. Раз требуется непременное принятие христианства для совершения таинства венчания.

таинства потому так и называются, что совершают их только причастные люди, т.е. принявшие христианство.
хинду Ваш для православного священника - язычник, как Вы представляете, он должен венчать язычника? idontno.gif
Julee
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 20:45) *

А вообще-то это низко, по-моему - требовать сменить религию, играя на чувствах, если они есть конечно !

было бы неплохо, что бы об этом помнили мужчины, заставляющие менять религию своих будущих жен.
sportsman
Цитата(Julee @ 4.4.2010, 17:56) *

было бы неплохо, что бы об этом помнили мужчины, заставляющие менять религию своих будущих жен.

если жёны идёт на смену веры они тоже винаваты в этом.даже больше чем мужы
Sema
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 0:09) *

если жёны идёт на смену веры они тоже винаваты в этом.даже больше чем мужы

какая-то доля правды есть.
но не стоит забывать, что ради любви люди идут на многое.
sportsman
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 18:11) *

какая-то доля правды есть.
но не стоит забывать, что ради любви люди идут на многое.

это уже не любовь а компрамиз.любовь уходит когда компрамиз деалают.я это долго сиарался даказать на мои собшении о паки обшестве.
Devirani
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 22:59) *

Да, и это я имею в виду в первую очередь ! sad.gif

Devirani

Опять скажу - это твоя личная трагедь ! "Если ты такой пугливый, сиди дома - не гуляй!" ©

Снова ошибка. Это- мое преимущество. Я пресекаю хамство в отношении себя,то бишь ставлю на место.
Я "не пугливый" даже, я - люблю себя. В отличии от отсутствия у тебя любви и уважения к себе,хотя бы, самому.
из игнора выполз,что-ли, я же ставила в игнор... техническая неполадка
Devirani
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 0:15) *

это уже не любовь а компрамиз.любовь уходит когда компрамиз деалают.я это долго сиарался даказать на мои собшении о паки обшестве.

+1
IG.MaZillA
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 1:15) *

Это проблема не Пакистана, как государства, а людей. Я не согласна, что компромисс убивает любовь. Тут поправочка требуется. Смотря что за компромисс. В плане религии компромисс возможен только если человек сам по себе не религиозен. Религиозный человек на такой компромисс не пойдет.
Devirani
Цитата(Julee @ 4.4.2010, 23:52) *

что помешало?

я постараюсь сдержать смех над этим вопросом..
Devirani
Цитата(Julee @ 4.4.2010, 23:55) *

таинства потому так и называются, что совершают их только причастные люди, т.е. принявшие христианство.
хинду Ваш для православного священника - язычник, как Вы представляете, он должен венчать язычника? idontno.gif

Я так-то в курсе,если что.. Вообще-то об этом и говорилось. hihi.gif
Я и писала девушке о том,что для священника важно,чтобы хинду принял православие. Без этого венчание не может состояться. Даже если мы с ним очень любим друг друга и в нашем миропонимании Бог- один.
Sema
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 0:15) *

но ведь на компромисс идут по любви. если б не любили, то ни за что не пошли на тот или иной шаг.
не согласна, что компромиссы убивают любовь, наоборот. Любые отношения (не только между мужем и женой) строятся на компромиссах.
у меня есть подруги, которые меняли свою религию. и им было комфортно с этой религией, им нравилось. Я бы ни за что не поменяла свою! и это всё индивидуально, и зависит от того на сколько сильны религиозные убеждения каждого.
Другое дело, когда религию тебе навязывают.
Ну и конечно паки общество зацикленно на этом больше, чем допустим у нас в СНГ.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: