Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПОМОГИТЕ!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mashal
Цитата(asna @ 23.12.2009, 19:42) *

А мне вот муж говорит что если вы не мусульманка то Никах нельзя будет сделать.

подтверждаю
а зачем вам никах? в России он силы никакой иметь не будет idontno.gif
Mashal
Цитата(Varrris @ 23.12.2009, 19:44) *

Действительна если сразу там регистрировать. Но можно и там регистрацию сделать. Вторую жену берут спрашивая первую......

это только теория. а на практике...
"сынок, доброе утро! просыпайся! у тебя сегодня большой день - свадьба!!" idontno.gif
Mashal
Цитата(Varrris @ 23.12.2009, 19:50) *

Я не думаю, что такими вещами, вообще, шутят...откуда бы человек не был, родители для него святые.....

ой, да они на Коране будут клятвы давать, мать и детей упоминать, и тут же соврут idontno.gif
Mashal
Цитата(ks2 @ 23.12.2009, 19:56) *

ЩЩЩааас прям girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif мусульманину можно жениться на женщинах,в религии которых,есть священная книга.так что не надо лала по этому поводу,это тоже давно известный трюк мужиков мусульман treatment.gif treatment.gif

жениться-то можно, но вот в мечети в Питере мне мулла не хотел разрешать никах делать, пока не узнал, что я мусульманка. да и тогда чтоб удостовериться в том что я не вру, спросил у меня суру idontno.gif cranky.gif
Mashal
Цитата(asna @ 23.12.2009, 20:00) *

Подписываюсь под каждым словом как жительница Пакистана.Жить здесь можно только с любимым человеком.А ехать сюда и связывать жизнь с пакистанцем только потому что ваш возраст поджимает и вам нужны дети извините абсурд. cranky.gif

ППКС! или с любимым или одной в крайнем случае
Mashal
Цитата(Sema @ 23.12.2009, 20:19) *

у паков свой Коран girl_sigh.gif , они гнут ислам в ту сторону, в которую им выгодно.

вот это точно!!!!! mad.gif
Macabra
Varrris,
а что вам так не терпится в Пк уехать? Что-то Вы мечетесь от холодного к горячему.. idontno.gif
Правильно Вам советуют - подумайте. А еще вернее - одумайтесь. не надо прыгать в омут с головой. Неужели тот факт, что пакистанец хочет детей и якобы надежен, а индиец не пойдет против родителей, может подтолкнуть на такой шаг?! Да еще религию менять - он же незаметно начал из вас веревочку вить!
По-моему, Вам неплохо было бы переосмыслить Ваш выбор 10.gif
Mashal
Цитата(Varrris @ 23.12.2009, 20:50) *

Я думала о том, что он хочет зацепиться в России, но был с ним разговор, он знает, что ни регистрацию, ни вид на жительство я давать не буду

мой бывший тоже знал, но всё равно решил попробовать treatment.gif не получилось - он пошёл искать другую, при этом всё ещё пытаясь как-нибудь меня и наш брак использовать mad.gif кстати, откуда родом ваш пакистанец? ax.gif и как зовут? может, наши кто что о нём слышал... rolleyes.gif (не обязательно плохого) я же тоже питерская bye.gif
Анжелика Хан
Цитата(asna @ 23.12.2009, 18:42) *

А мне вот муж говорит что если вы не мусульманка то Никах нельзя будет сделать.

Можно.
Мусульманин имеет право жениться на христианке.
Анжелика Хан
Лично я бы посоветовала выйти замуж за пакистанца. 10.gif

Я думаю, это будет удачный выбор.
Sema
Цитата(Angelica Khan @ 24.12.2009, 1:21) *

blink.gif blink.gif blink.gif
girl_pinkglassesf.gif
Анжелика Хан
Цитата(lali @ 23.12.2009, 18:53) *

девушка вас обманывают , причем очень сильно , пакистанцы очень своеобразные люди и очень отличаются от нас , то что ву собираетесь делать , это тоже что в прямом смысле поити и сигануть с крыши mad.gif dry.gif

Я так не думаю. Не всегда.

Индиец не лучше же!
Мало ли что - любовь! Пройдёт любовь, себя можно контролировать. Тот не обещает ничего, будущее неопределённо. Потратив 5 лет жизни, можно остаться с разбитым сердцем.

Пакистанец хочет честно жениться и детей.

Это намного важнее!
Анжелика Хан
Цитата(Sema @ 23.12.2009, 21:26) *

blink.gif blink.gif blink.gif
girl_pinkglassesf.gif

Нет, это не розовые очки.

У меня муж предложил выйти за него замуж после месяца знакомства. Никаких добрачных отношений не было.
Правды о Пакистане не скрывал.
Я не ездила никуда проверять ничего.

Просто я чувствовала, что буду за ним, как за каменной стеной. И что он - мой принц.

Если бы мне предстояло снова выбирать, я сделала бы точно так же, не задумываясь!

Я не жалею и никогда не жалела, что вышла за него замуж . wub.gif
Sema
Цитата(Angelica Khan @ 24.12.2009, 1:26) *

Индиец не лучше же!
Пакистанец хочет честно жениться и детей.
Это намного важнее!

swoon.gif
Что кроме индийца и паки, мужчин на свете не осталось.
И чем это паки лучше индийца, то что лапшу лучше вешает?
Вообще даже обсуждению это не подлежит "кто лучше"
Анжелика Хан
Цитата(Varrris @ 23.12.2009, 19:00) *

Так напрашивается вопрос надо принимать мусульманство или нет? Вообще, он знает, что я не хочу и говорил, что не обязательно, но это только у нас, а там нужно, тогда регистрацию делать, без нее никак нельзя.

Ислам до никах принимать не обязательно.

Можно потом, если он будет вам близок, после изучения. smile.gif

Зарегистрироваться тоже надо. Свидетельство о браке- одна из самых главных вещей.
В Пакистане принимают и никахнаму, и свидетельство о браке. Мы всегда свидетельство используем, так как оно котируется в обоих государствах.

Так как спать без никах нельзя, то надо сначала сделать никах.
А пото собирать документы для ЗАГСа.
Мы так и делали. Так как документов надо много и дело это долгое. Например, нужна справка из Пакистана, что он не женат там.

Анжелика Хан
Цитата(Sema @ 23.12.2009, 21:32) *

swoon.gif

Пока же нельзя быть точно уверенными, что он вешает лапшу.
По рассказу это не видно idontno.gif
asna
Цитата(Angelica Khan @ 23.12.2009, 19:30) *

Если бы мне предстояло снова выбирать, я сделала бы точно так же, не задумываясь!

Я не жалею и никогда не жалела, что вышла за него замуж . wub.gif

Что то я не врубаюсь а кто писал тогда что если и есть ад на земле так это здесь в Пакистане idontno.gif idontno.gif idontno.gif
Sema
Цитата(Angelica Khan @ 24.12.2009, 1:38) *

Пока же нельзя быть точно уверенными, что он вешает лапшу.
По рассказу это не видно idontno.gif

я с тебя тащусь hihi.gif
а что видно должно быть. Многие годами живут с человеком, и то немогут определить что за человек.
а мы тут в паре строчек опредилили girl_sigh.gif respect.gif
Анжелика Хан
Цитата(asna @ 23.12.2009, 21:38) *

Что то я не врубаюсь а кто писал тогда что если и есть ад на земле так это здесь в Пакистане idontno.gif idontno.gif idontno.gif

Совершенно верно. Это городок Людден. smile.gif И все маленькие городки.

Но не Лахор wink.gif Лахор- он совсем другой, он лучший в стране. smile.gif rolleyes.gif

Да и автор пишет, что шансов уехать в Пакистан меньше, чем остаться в России.

Анжелика Хан
Цитата(Sema @ 23.12.2009, 21:44) *

я с тебя тащусь hihi.gif
а что видно должно быть. Многие годами живут с человеком, и то немогут определить что за человек.
а мы тут в паре строчек опредилили girl_sigh.gif respect.gif

Вот. И я о том же.

В паре строчек определить, что врёт - неправильно.
Как и с точностью утверждать, что он из числа лучших пакистанцев.

Но девушка же сама чувствует! Это тоже не нужно сбрасывать со счетов.

Если бы мне так же посоветовали на форуме перед моим выбором, я бы убежала. И несколько человек на форуме говорили то же самое ранее.

Такой шаг и выбор - очень серьёзное дело. Итак слишком много сомнений и колебаний. Очень легко разрушить начинающиеся отношения.

Поэтому призываю быть осторожнее с определениями всем нам 10.gif
asna
А почему нельзя пожить гражданским браком в России.Это же не Пакистан никто осуждать не будет и заодно проверить свои чувства и потом решать кто нужнее и куда ехать.
И мое мнение; в этой ситуации я бы наверное всетаки пакистанца выбрала.
Sema
Цитата(Angelica Khan @ 24.12.2009, 1:48) *

Совершенно верно. Это городок Людден. smile.gif И все маленькие городки.

значит, и этой девушке ты предлагаешь, пройти ад. Что бы потом через несколько лет (если она его всетаки пройдет) она так же писала, о счастливой семейной жизни (гарантии, что всё таки будет писать о счастливой жизни нет!!!!!)
Это конечно хорошо, что это в прошлом, и ты уже так легко об этом вспоминаешь. Но поверь, в жизни можно быть счастливой, и не объязательно для этого сначала проходить через ад.
Sema
Цитата(Angelica Khan @ 24.12.2009, 1:53) *

Такой шаг и выбор - очень серьёзное дело. Итак слишком много сомнений и колебаний. Очень легко разрушить начинающиеся отношения.

а не легче ли разрушить отношения на начальной стадии, чем потом мучится.
тут было написано, что не любовь, там просто симпатия, и желание выйти замуж.
Анжелика Хан
Цитата(asna @ 23.12.2009, 21:55) *

И мое мнение; в этой ситуации я бы наверное всетаки пакистанца выбрала.

10.gif

Цитата
А почему нельзя пожить гражданским браком в России.Это же не Пакистан никто осуждать не будет и заодно проверить свои чувства и потом решать кто нужнее и куда ехать.

Так можно пожить и с никахом. smile.gif
Он же тоже не официален в России.

Для меня секс без свадьбы - очень плохо. Для многих пакистанцев так же. Для них Никах очень важен.

Не думаю, что со стороны девушки будет большой жертвой сделать никах. smile.gif

Анжелика Хан
Цитата(Sema @ 23.12.2009, 21:56) *

значит, и этой девушке ты предлагаешь, пройти ад. Что бы потом через несколько лет (если она его всетаки пройдет) она так же писала, о счастливой семейной жизни (гарантии, что всё таки будет писать о счастливой жизни нет!!!!!)
Это конечно хорошо, что это в прошлом, и ты уже так легко об этом вспоминаешь. Но поверь, в жизни можно быть счастливой, и не объязательно для этого сначала проходить через ад.

Он же не говорил ей, что обязательно будут жить в маленьком городке idontno.gif

Кроме того, я жила там одна, муж в другом городе работал, и мы виделись раз в 1-2 недели.
Думаю, если бы он был рядом, то ад не был бы так невыносим.
Но тут есть и плюсы - я стала намного сильнее.

А у автора, возможно, вообще не будет необходимости проходить такой же опыт. Может быть, всё сложится намного легче.
И ехать в Пакистан и ехадь в Ад - это не синонимы. smile.gif

А вот если не бросить мыслей о том индусе - Ад будет почти наверняка.
Анжелика Хан
Цитата(Sema @ 23.12.2009, 22:03) *

а не легче ли разрушить отношения на начальной стадии, чем потом мучится.
тут было написано, что не любовь, там просто симпатия, и желание выйти замуж.

Ну и что? У меня поначалу тоже так было. Любовь - она приходит обязательно, если сделан правильный выбор. И такая любовь намного более крепкая и глубокая.

Я не вижу оснований для разрушения отношений.
Если будет потом и россиянин какой - гарантий на удачные отношения не больше. idontno.gif
dark phoenix
если надо было бы выбирать между этими индийцем и пакистанцем, я бы тоже выбрала пакистанца! он хотя бы дает надежду на счастливую жизнь... если даже этой счастливой жизни не будет - надежда все таки есть!!! smile.gif а с индийцем вообще никаких гарантий ни к чему нет hysteric.gif
Анжелика Хан
Да, кстати, предостаточно историй, когда вначале была неземная любовь, а потом вся вышла, и семья распалась.
Sema
Цитата(Angelica Khan @ 24.12.2009, 2:03) *

10.gif
Так можно пожить и с никахом. smile.gif
Он же тоже не официален в России.
Для меня секс без свадьбы - очень плохо. Для многих пакистанцев так же. Для них Никах очень важен.
Не думаю, что со стороны девушки будет большой жертвой сделать никах. smile.gif

А неплохо "играть" с никахом?????? Заключать его, только для того, чтобы поиметь секс. отношения, а потом разбежаться если не сладилось. В Исламе это большой грех, так несерьезно относиться к таким вещам.
Ну если для тебя это плохо, то причём здесь эта девушка?
Ну да, для каких это паков никах важен girl_pinkglassesf.gif если человек на всю жизнь, тогда пожалуйста, а если пожить........
Про жертву с никахом молчу 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif
vinny
Цитата(asna @ 23.12.2009, 22:55) *

либо сделать регистрацию в россии. в этом случае хоть с разводом париться не надо будет. а сделаете никанаму, проштампуете ее, как положено, в пк - в МВД, так фиг разведетесь.
Анжелика Хан
Цитата(dark phoenix @ 23.12.2009, 22:16) *

если надо было бы выбирать между этими индийцем и пакистанцем, я бы тоже выбрала пакистанца! он хотя бы дает надежду на счастливую жизнь... если даже этой счастливой жизни не будет - надежда все таки есть!!! smile.gif а с индийцем вообще никаких гарантий ни к чему нет hysteric.gif

+100
Анжелика Хан
Цитата(Sema @ 23.12.2009, 22:20) *

А неплохо "играть" с никахом?????? Заключать его, только для того, чтобы поиметь секс. отношения, а потом разбежаться если не сладилось. В Исламе это большой грех, так несерьезно относиться к таким вещам.
Ну если для тебя это плохо, то причём здесь эта девушка?
Ну да, для каких это паков никах важен girl_pinkglassesf.gif если человек на всю жизнь, тогда пожалуйста, а если пожить........
Про жертву с никахом молчу 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif

У них же нет намерения именно поиметь секс, они же серьёзно хотят оформить отношения idontno.gif

А гражданский брак - меньший грех, что ли? БОльший намного!

Нормальная свадьба, нормальная семья - вот чего я желаю им! 10.gif kiss.gif
Sema
Цитата(Angelica Khan @ 24.12.2009, 2:11) *

Если будет потом и россиянин какой - гарантий на удачные отношения не больше. idontno.gif

Цитата(dark phoenix @ 24.12.2009, 2:16) *

он хотя бы дает надежду на счастливую жизнь... если даже этой счастливой жизни не будет - надежда все таки есть!!! smile.gif

Девочки, о чём вы пишите вообще 352.gif
все я пошла отсюда
vinny
Sema, respect.gif
Mashal
Цитата(vinny @ 23.12.2009, 23:20) *

либо сделать регистрацию в россии. в этом случае хоть с разводом париться не надо будет. а сделаете никанаму, проштампуете ее, как положено, в пк - в МВД, так фиг разведетесь.

не факт
я на пример, не могла никак развестись в России, а в Пк - в 2 счёта
питерские загсы и суд требовали чтоб я его сначала прописала, полностью оформила к себе в комнату, а вот потом они могут начать развод swoon.gif и я пыталась его пропавшим объявить - так они что удумали: надо послать запрос в посольство Пк в Москве, чтоб они направили запрос в Пк и поискали его на просторах Пакистана. а если через несколько месяцев не найдётся - тогда можно будет пропавшим объявлять girl_pinkglassesf.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 23.12.2009, 23:25) *

Девочки, о чём вы пишите вообще 352.gif
все я пошла отсюда

ну а почему бы и нет? всё может быть, и есть возможность, что у них сложатся отношения с пакистанцем
dark phoenix
Sema
да ладно тебе hihi.gif НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ! rolleyes.gif
vinny
Цитата(Mashal @ 23.12.2009, 23:27) *

не факт
я на пример, не могла никак развестись в России, а в Пк - в 2 счёта
питерские загсы и суд требовали чтоб я его сначала прописала, полностью оформила к себе в комнату, а вот потом они могут начать развод swoon.gif и я пыталась его пропавшим объявить - так они что удумали: надо послать запрос в посольство Пк в Москве, чтоб они направили запрос в Пк и поискали его на просторах Пакистана. а если через несколько месяцев не найдётся - тогда можно будет пропавшим объявлять girl_pinkglassesf.gif

у тебя что было - росс. регистрация или паки никанама со всеми штампами?
а основание какое? муж и жена могут быть не прописаны по одному адресу idontno.gif
про объявление пропавшим без вести - это хоть и дольше, но проще. потому как делается еще и запрос - когда чел выехал за пределы РФ, а из местного ФМС получают инфу - когда человека регистрировали по адресу проживания жены, если такое вообще было.

кстати, надо сделать отдельную тему - как развестись с индостанцем dry.gif
Mashal
Цитата(vinny @ 23.12.2009, 23:34) *

у тебя что было - росс. регистрация или паки никанама со всеми штампами?
а основание какое? муж и жена могут быть не прописаны по одному адресу idontno.gif
про объявление пропавшим без вести - это хоть и дольше, но проще. потому как делается еще и запрос - когда чел выехал за пределы РФ, а из местного ФМС получают инфу - когда человека регистрировали по адресу проживания жены, если такое вообще было.
кстати, надо сделать отдельную тему - как развеститсь с индостанцем dry.gif

у меня были и загс и никанама
так вот мулла посчитал мои причины развода весомыми и дал развод, а со штампом так более 2х лет мучилась и всё получилось только когда приехала в пакистан
Varrris
Цитата(Mashal @ 23.12.2009, 21:51) *

подтверждаю
а зачем вам никах? в России он силы никакой иметь не будет idontno.gif

Он верующий человек и хочет, чтоб был сначала Никах
Varrris
Цитата(Mashal @ 23.12.2009, 21:53) *

это только теория. а на практике...
"сынок, доброе утро! просыпайся! у тебя сегодня большой день - свадьба!!" idontno.gif

Да не будет ему там никто искать жену, отец умер, а мама уже старая и больная. Все родные расскиданы по всему миру. И жену ему сказали выбирать самому. Другое дело там есть жена, но напрашивается вопрос, когда знакомились мы с подругой, то его друг сказал правду, что у него есть жена русская, ребенок и что в Пакистане ее видеть нехотят, так они и живут, т.к. справку ему родители не дают. А моему мама все дала.
Varrris
Цитата(Mashal @ 23.12.2009, 22:00) *

жениться-то можно, но вот в мечети в Питере мне мулла не хотел разрешать никах делать, пока не узнал, что я мусульманка. да и тогда чтоб удостовериться в том что я не вру, спросил у меня суру idontno.gif cranky.gif

Боюсь если у меня спросят я смогу ее сказать, не являясь мусульманкой, просто такими вещами не хочу играть, хотя бы перед собой
Varrris
Цитата(Macabra @ 23.12.2009, 22:08) *

Varrris,
а что вам так не терпится в Пк уехать? Что-то Вы мечетесь от холодного к горячему.. idontno.gif
Правильно Вам советуют - подумайте. А еще вернее - одумайтесь. не надо прыгать в омут с головой. Неужели тот факт, что пакистанец хочет детей и якобы надежен, а индиец не пойдет против родителей, может подтолкнуть на такой шаг?! Да еще религию менять - он же незаметно начал из вас веревочку вить!
По-моему, Вам неплохо было бы переосмыслить Ваш выбор 10.gif

Еще раз говорю, что я не горю жить в Пакистане, я придерживаюсь - где мой муж, там и я. С ним был разговор на эту тему, пока есть бизнес, мы будем жить здесь, но проблема с документами. Я не дам регистрацию, а следовательно с такими документами, немного трудновато устроить свой бизнес, хотя реально и пока у него это получалось. Но когда вчера по разговору я понимаю, что наступили тяжелые времена я сама предложила если что там жить, т.к. у него будет стабильность, а я женщина и для меня первое семья. Проблема-то стоит в другом что выбрать? Если отвечать на тот вопрос, что жить в другой стране, то конечно Индия в эти варианты не входит. Вообще, для меня Россия оптимальна.
Varrris
Цитата(Mashal @ 23.12.2009, 22:12) *

мой бывший тоже знал, но всё равно решил попробовать treatment.gif не получилось - он пошёл искать другую, при этом всё ещё пытаясь как-нибудь меня и наш брак использовать mad.gif кстати, откуда родом ваш пакистанец? ax.gif и как зовут? может, наши кто что о нём слышал... rolleyes.gif (не обязательно плохого) я же тоже питерская bye.gif

Он из Лахора, я не думаю что стоит говорить его имя. Тем более сам он сейчас живет и получал образование в Москве. И если будем жить в России. то придется переехать туда. А я не очень люблю этот город.
chandni
Varrris, а почему вы не хотите дать ему регистрацию?
У меня подруга подписала с мужем брачный контракт, что квартира не делится и он на нее не претендует - и спокойно прописала мужа. Теперь у него паспорт РФ и нормальные возможности, а у нее уверенность, что в случае чего квартира ее и только ее.
Varrris
Цитата(Angelica Khan @ 23.12.2009, 22:18) *

Можно.
Мусульманин имеет право жениться на христианке.

Да я сегодня еще раз сказала ему об этом, он понимает и соглашается. И не требует от меня этого, главное чтоб было уважение к религии и терпимость
Varrris
Цитата(Angelica Khan @ 23.12.2009, 22:21) *

Почему-то я так же считаю, еще раз повторюсь, что я чувствую себя как за каменной стеной и уважение к этому человеку огромное. Но все же опасения и страх есть, тем более после всего написанного. Да любовь со временем придет, но пока в сердце другой.
Varrris
Цитата(Sema @ 23.12.2009, 22:32) *

swoon.gif

Мужчин много и не поверите есть мужчина, который на руках носит. Уже полгода просто общаемся как друзья, как бы глупо не звучало даже не целовались, не говоря уже о блиском отношении. Знает все, ничего не скрываю. Говорит будет ждать, ревнует, плакал когда хотела уйти. Готов многое на себя брать. Даже когда в шутку сказала, чтоб поменял религию (ожидая что на меня накричат или что-то скажут не хорошее), после его раздумий услышала положительный ответ. Честно была поражена. Его родные знают обо мне. Но ничего кроме дружбы предложить не могу.
vinny
Цитата(Mashal @ 23.12.2009, 23:45) *

у меня были и загс и никанама
так вот мулла посчитал мои причины развода весомыми и дал развод, а со штампом так более 2х лет мучилась и всё получилось только когда приехала в пакистан

Mashal, ты бы где-нить это отдельно написала - что ты делала/ у народа вопросы периодически возникают. хотя, опять же, все зависит от человеческого фактора - судьи.
Tian
Varrris, дайте себе время - очертя голову бросаться в неизвестную страну к человеку, которого мало знаете... Подождите немного - отстранитесь от ситуации, оцените ее "со стороны" - сами бы какой совет себе дали?..

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: