Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПОМОГИТЕ!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Varrris
Цитата(Aleksandra @ 25.12.2009, 0:21) *

Дорогая Varrris! Уж прости меня за то что я пожелала тебе сазать то что считаю нужным........ Обычно редко что-либо пишу, чаще просто читаю, но вт решила тебе сказать........ Много всяких историй чтаешь и разные эмоции появяются и реакции, но вот прочитав твою историю или как ты считаешь "душевная мука", прости но мне тебя не жаль! Женщина которая не умеет себя ценить, уважать, любить и заботиться о себе, к великому сожалению получает то, что получает, а именно то, о чем ты поведала в своей весьма бональной истории. Никто за тебя эту жизнь не проживет,но и другую тебе не подарит........... Эти два мужчины - не твои это мужчины, хочешь верь, хочешь нет, твое право. Просто так часто быват, прежде чем ты встретишь своего, т должна найти его среди кого -то, а это тоже жизнь и надо принимать ее с любовью. Если ты чувствуешь любовь только через душевную боль, советую тебе, ай ладно не буду впадать в лекции bye.gif Если что прости, береги себя ты у себя одна, а вот их будет столько сколько сама захочешь.............

Спасибо, я прислушаюсь к твоиму мнению...
Varrris
Цитата(Aleksandra @ 25.12.2009, 0:21) *

Дорогая Varrris! Уж прости меня за то что я пожелала тебе сазать то что считаю нужным........ Обычно редко что-либо пишу, чаще просто читаю, но вт решила тебе сказать........ Много всяких историй чтаешь и разные эмоции появяются и реакции, но вот прочитав твою историю или как ты считаешь "душевная мука", прости но мне тебя не жаль! Женщина которая не умеет себя ценить, уважать, любить и заботиться о себе, к великому сожалению получает то, что получает, а именно то, о чем ты поведала в своей весьма бональной истории. Никто за тебя эту жизнь не проживет,но и другую тебе не подарит........... Эти два мужчины - не твои это мужчины, хочешь верь, хочешь нет, твое право. Просто так часто быват, прежде чем ты встретишь своего, т должна найти его среди кого -то, а это тоже жизнь и надо принимать ее с любовью. Если ты чувствуешь любовь только через душевную боль, советую тебе, ай ладно не буду впадать в лекции bye.gif Если что прости, береги себя ты у себя одна, а вот их будет столько сколько сама захочешь.............

Я не прошу меня жалеть, для этого найдется человек, просто обьективный взгляд. Знаю, что моя история не такая уж и новая, согласна, есть и хуже и с большими неприятностями, но я не хочу чтоб со мной они случились....... Женщина которая не уважает себя и не ценит, она, простите, никого не умеет уважать, а ценить тем более.... Еще раз спасибо...
Aleksandra
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 21:35) *

Я не прошу меня жалеть, для этого найдется человек, просто обьективный взгляд. Знаю, что моя история не такая уж и новая, согласна, есть и хуже и с большими неприятностями, но я не хочу чтоб со мной они случились....... Женщина которая не уважает себя и не ценит, она, простите, никого не умеет уважать, а ценить тем более.... Еще раз спасибо...

Так хорошо все понимаешь, тк чего же ещ думаешь.....?????? Ну, да конечно, забыла, понимать и осознать (а главное принять) слишком разные вещи.............
oak
Девушка, милая, вам только 22 года, подождите, не бросайтеc' в омут. Возьмите таймаут, займитесь карьерой, образованием.. тогда скоро вы будете общаться/работать с мужчинами совсем другими, и найдете отличного мужа.
В любом случае не торопитесь, не портите себе жизнь.
Sema
Цитата(Добрррая Кобра @ 25.12.2009, 1:12) *

Мне интересен мужской взгляд на ситуацию 10.gif

+1 girl_sigh.gif
Linda
Цитата(Varrris @ 25.12.2009, 0:49) *

Согласна!!!! zerkalovx3.gif А ружьем между глаз!!! ax.gif

не ружьё вы с сабой берите в Пакистан, там понадобиться hysteric.gif
dark phoenix
Цитата(Linda @ 25.12.2009, 13:05) *

не, ружьё вы с сабой берите в Пакистан, там понадобиться hysteric.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Lenu
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 11:36) *

Не потерпит, а вот когда есть одна фотография и только лишь звонки по телефону почти год...какой это соперник, тем более который дать ничего не может. А то что я прости те не девушка уже изночально, так многие и с детьми берут, долго живут и счастливы. Я же не хожу и не кричу, что сегодня мы созванивались, все понимаю. И если выбирать тот или иной вариант, то с другим конечно надо будет рвать без разговоров. Хотя первый более ревностно относится.

Некоторые считают даже присутствие таких соперников - это измена! smile.gif
Lenu
Цитата(Sema @ 24.12.2009, 12:21) *

352.gif
да вы (даже язык не поворачивается вас на вы называть) совсем в старых девах засиделись!
срочно замуж!!!!!

зачем над человеком прикалываться? huh.gif
она советов просит, а не потех над ней. dry.gif
Кикимора
Цитата(Lenu @ 25.12.2009, 15:37) *

зачем над человеком прикалываться? huh.gif
она советов просит, а не потех над ней. dry.gif

девушка шутку нормально восприняла, а ты как то странно huh.gif хотя сама ведь любитель подобных шуточек treatment.gif
Lenu
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 17:07) *

Если он будет постепенно давить на них....какова вероятность, что они здадуться или это бесполезно, они как камни???

Со временем может и смилуються над ним. Но Вы для них всегда будете чужой...
А ему если он так хочет быть с Вами, надо остановить Выбор наВас и уйти из семьи на свои харчи. idontno.gif
Mumtaz
Цитата(asna @ 23.12.2009, 19:42) *

А мне вот муж говорит что если вы не мусульманка то Никах нельзя будет сделать.

можно.
Lenu
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 17:44) *

Отец и мать по профессии врачи, правда мать не работает, а вот отец до сих пор в больнице служет, так что думаю будет пенсия. И вот если она будет, откажуться?????

А Вам то что, если они откажутся? Не все ли равно?
Lenu
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 21:22) *

Нет скоропостижного я не требую, я конечно понимаю, что за 5 лет может многое измениться, но когда люди идут к одному, то вероятнее всего к нему и дойдут.

А я бы выбрала любовь...чтобы потом не жалеть, что не использовала шанс unsure.gif
Lenu
Цитата(Aleksandra @ 24.12.2009, 23:21) *

Если что прости, береги себя ты у себя одна, а вот их будет столько сколько сама захочешь.............

Ага...они прям под ногами валяются girl_sigh.gif
Lenu
Цитата(Кикимора @ 25.12.2009, 11:27) *

девушка шутку нормально восприняла, а ты как то странно huh.gif хотя сама ведь любитель подобных шуточек treatment.gif

Мы знакомы? Не узнаю Вас в гриме biggrin.gif

Да тут вся тема прошита издевками..........

Varrris
Цитата(Linda @ 25.12.2009, 10:05) *

не ружьё вы с сабой берите в Пакистан, там понадобиться hysteric.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
chandni
Цитата
Да тут вся тема прошита издевками...

какими такими издевками?!
Никто ни над кем не издевается. И не собирался.
Ну все серьезно да серьезно... голова заболит. А и пошутить можно. Тем более, что автор темы шутки понимает.
Varrris
Цитата(Lenu @ 25.12.2009, 12:36) *

А Вам то что, если они откажутся? Не все ли равно?

Мне не все равно. Я не очень хочу, чтоб такое произошло, хоть это и неизбежно.
chandni
Цитата
хоть это и неизбежно

Хто вам такое сказал?!
На форуме достаточно примеров, когда индийская родня весьма дружелюбно приняла иностранную невестку.
И даже не одну, а с ребенком.
И даже обошлось без индийских комедий а-ля фильмы Болливуда.
Varrris
Цитата(Lenu @ 25.12.2009, 12:48) *

Да тут вся тема прошита издевками..........

Да не, все нормально.....такое может тоже нужно, чтоб мозги вправить. Просто некоторые через это возможно проходили, у кого все хорошо вышло, а у кого-то не очень....вот теперь все смотрят на это с ухмылкой...мол проходили, знаем.......
Varrris
Цитата(chandni @ 25.12.2009, 12:55) *

Хто вам такое сказал?!
На форуме достаточно примеров, когда индийская родня весьма дружелюбно приняла иностранную невестку.
И даже не одну, а с ребенком.
И даже обошлось без индийских комедий а-ля фильмы Болливуда.

Нет и такое есть, только у меня пока при хорошем расскладе именно так и будет.....
chandni
Цитата
только у меня пока при хорошем расскладе именно так и будет...
не настраивайте себя на негатив.
Во-первых, разберитесь с мч, надо выяснить, ПОЧЕМУ он так считает? Действительно ли он разведен или просто притворяется белым и пушистым, чтобы не упасть в ваших глазах. А учится он где? В вашем городе?

Во-вторых, если впереди еще 5 лет - то за такой срок и медведя можно на скрипке выучить играть - не то что приучить родителей к мысли о русской невестке.
было бы желание.

Все дело в мужчине. Насколько ОН хочет и может на вас жениться.
Насколько ОН готов отстаивать свою любовь и свой выбор.
Насколько ОН действительно свободен от обязательств по отношению к жене.

Если ОН захочет - все будет ОК. Тм более, что он - единственный сын и кормилец.

Вы себе голову не морочьте. ОН захочет - все будет. И родителей убедит, и вам поможет найти общий язык, и ваши интересы отстаивать будет, и защитит в случае чего...
А не захочет - тогда и миллион отговорок найдется.
Mumtaz
Цитата(oak @ 25.12.2009, 9:32) *

Девушка, милая, вам только 22 года, подождите, не бросайтеc' в омут. Возьмите таймаут, займитесь карьерой, образованием.. тогда скоро вы будете общаться/работать с мужчинами совсем другими, и найдете отличного мужа.
В любом случае не торопитесь, не портите себе жизнь.

10.gif
+10000
я бы никого не выбрала, замуж не так трудно выйти, как кажется.
Sema
Цитата(chandni @ 25.12.2009, 16:02) *

Во-первых, разберитесь с мч, надо выяснить, ПОЧЕМУ он так считает? Действительно ли он разведен или просто притворяется белым и пушистым, чтобы не упасть в ваших глазах.

+1

да, надо, поговорить. И делать выводы от услышанных "причин".
Oryx
Цитата(Lenu @ 25.12.2009, 10:43) *

А я бы выбрала любовь...чтобы потом не жалеть, что не использовала шанс unsure.gif

Боюсь, что та "любовь" не разделяет вашего мнения, и сам не хочет чтобы его выбирали hihi.gif
Lenu
Цитата(Varrris @ 25.12.2009, 11:51) *

Мне не все равно. Я не очень хочу, чтоб такое произошло, хоть это и неизбежно.

Поверьте это неизбежно. Мне тоже было не все равно...пока я не поняла, что без их давления легче дышать и лучше dry.gif
Кикимора
Цитата(Lenu @ 25.12.2009, 16:18) *

Поднатужься girl_pinkglassesf.gif 10.gif
Lenu
Цитата(Oryx @ 25.12.2009, 12:27) *

Боюсь, что та "любовь" не разделяет вашего мнения, и сам не хочет чтобы его выбирали hihi.gif

любовь зла...согласна girl_sigh.gif

Цитата(Кикимора @ 25.12.2009, 12:47) *

Поднатужься girl_pinkglassesf.gif 10.gif

Даже не буду пытаться...
сорри за офф
Julee
Varrris, а что такое для Вас надежность в мужчине? Подаренный свадебный наряд? декларация желания срочно жениться и детишек нарожать? Гордое неприятие Вашей помощи? (в последнем случае, может, это он по-восточному вежливо отказался, надеясь, что Вы будете предлагать снова и снова, есть у них такой этикет) Раньше я рассуждала так же, как и Вы сейчас, а теперь знаете что для меня важно? А если я заболею очень сильно, слягу и за мной горшки, пардон, надо будет выносить, бросит ли меня этот конкретный мужчина? Если у нас родится больной ребенок, смогу ли я рассчитывать на мужа? Если все вокруг от меня отвернутся, предадут, пусть даже я ошибусь и сама буду виновата, мой мужчина останется со мной, пойдет через позор и изгнание или откажется вместе со всеми? Для Вас все это важно или нет? Если важно, поговорите сама с собой честно, кто из Ваших женихов может стать настоящей опорой в жизни.

А вообще, я бы посоветовала Вам самоустраниться. Без разборок и сжигания мостов. Судя по рассуждениям, Вы совсем не глупая девушка, и должны прекрасно понимать, что в этой жизни кроме мужчин много чего интересного есть. А в 22 года лучше учиться, да не на собственных ошибках, а по книжкам и у хороших наставников. Жениться в таком возрасте надо, если кандидата в мужья прям ну очень жалко упускать, но это не Ваш случай, мне кажется.
Займитесь собой, тем, что вы уже никогда не сможете совершить и испытать будучи замужем и имея детей. У всех ведь свои мечты, правда? Можно проехать по Европе автостопом, прыгнуть с парашютом, научиться вышивать крестиком картины, сплавиться по горной реке, получить еще одно образование, сделать карьеру и т.д. и т.п. Не рвите отношения с Вашими мужчинами, просто переключитесь, и понаблюдайте со стороны, кто из них останется рядом и примет Вас ос всеми Вашими заморочками, а от кого и следа не останется, когда Вы перестанете потакать их требованиям и желаниям.
И в любом случае, не спешите, думайте о себе любимой в первую очередь! 10.gif
Oryx
Цитата(Julee @ 25.12.2009, 12:49) *

А в 22 года лучше учиться, да не на собственных ошибках, а по книжкам и у хороших наставников.

Если честно, то в 22 года мне лично было вообще не до семьи и дружбы с мущщинами hihi.gif На первом месте была учеба и мысли о том, кем и где я буду работать и в какую аспирантуру пойти hihi.gif
Не горжусь конечно этим, просто лишее доказательство что 22 года - это вовсе не критичный возраст, еще куча времени впереди, которое можно потратить не на горшки-пеленки и потакание мужу и его маме, а на себя и свое собственное развитие smile.gif

Varrris
Всем огромное СПАСИБО за данные советы, могу сказать одно, что решения я еще не приняла, еще сижу раздумываю. А вот точно одно мне надо отдохнуть от всего этого, поэтому беру небольшой тайм-аут. А там глядишь и решение найдется. Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!
Viki
Цитата(Varrris @ 25.12.2009, 18:05) *

Всем огромное СПАСИБО за данные советы, могу сказать одно, что решения я еще не приняла, еще сижу раздумываю. А вот точно одно мне надо отдохнуть от всего этого, поэтому беру небольшой тайм-аут. А там глядишь и решение найдется. Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!

Ну вот и молодец 10.gifsmile.gif
А вот тебе совет.
Съезди в Индию, туда, где живет м.ч. номер 1. Посмотришь, где живет,как живет.
И съезди в Пакистан, тоже с этой же целью.
И на солнышке погреешься, и мир посмотришь и себя покажешь и отдохнешь, и поймешь для себя - а готова ли ты к браку по настоящему.wink.gifsmile.gif
bibichka
Я тоже християнка, нихак был в мечети. Имам не возникал, только спросил какой веры я. rolleyes.gif
Oryx
Цитата(Viki @ 25.12.2009, 18:32) *

Съезди в Индию, туда, где живет м.ч. номер 1. Посмотришь, где живет,как живет.

О да, очень советую посетить славный город Калькутту, очень настоятельно girl_sigh.gif И пожить там подольше.
chandni
Цитата
очень советую посетить славный город Калькутту

и главное не попасть в сезон дождей, когда на улицах можно передвигаться только вброд или на лодках, а вся грязь беззастенчиво всплывает.

Хотя может быть МЧ живет в приличном районе и хорошем доме, имеет личного водителя и все будет вообще супер!
Oryx
Цитата(chandni @ 26.12.2009, 8:18) *

и главное не попасть в сезон дождей, когда на улицах можно передвигаться только вброд или на лодках, а вся грязь беззастенчиво всплывает.

Нет, почему же - именно в сезон дождей...а еще лучше - летом, в 45-градусную жару при 100% влажности hihi.gif Тогда все вопросы касательно выбора и любови-моркови отпадут сами hihi.gif
lali
Цитата(shatrani @ 24.12.2009, 18:19) *

Упс! Эк меня разобрало-то! hihi.gif Такую портянку накатала hihi.gif

blink.gif swoon.gif respect.gif 10.gif smile.gif
Macabra
Цитата(Varrris @ 25.12.2009, 17:05) *

и это правильно 10.gif
Решение найдется, удачи 10.gif
Mashal
Цитата(Julee @ 25.12.2009, 14:49) *

Varrris, а что такое для Вас надежность в мужчине? ...................
просто переключитесь, и понаблюдайте со стороны, кто из них останется рядом и примет Вас ос всеми Вашими заморочками, а от кого и следа не останется, когда Вы перестанете потакать их требованиям и желаниям.
И в любом случае, не спешите, думайте о себе любимой в первую очередь! 10.gif

Julee, браво! 10.gif 10.gif 10.gif подписываюсь под каждым словом от начала и до самого конца поста!

никогда бы не смогла так всё правильно высказать ax.gif
Linda
Цитата(Julee @ 25.12.2009, 14:49)

[ Varrris, а что такое для Вас надежность в мужчине? ...................
просто переключитесь, и понаблюдайте со стороны, кто из них останется рядом и примет Вас ос всеми Вашими заморочками, а от кого и следа не останется, когда Вы перестанете потакать их требованиям и желаниям.
И в любом случае, не спешите, думайте о себе любимой в первую очередь! ]

надёжность? когда материально не обеспечен, какая надёжность ешё нужна, хотя а у героини не было и намёка на финансы. где то она говорила " А за камменной стеной видно по поступкам и действиям " girl_pinkglassesf.gif .
А за заморочки наш даже любищай мужик не сразу ответит на сколько его хватит hihi.gif
Priyanka
Цитата(Varrris @ 23.12.2009, 16:05) *

Эти два человека для меня много значат и между ними мне трудно сделать выбор. С одной стороны это отношения, построенные на любви, но будущее у них не известно. А с другой стороны это крепкая семья, построенная на уважении. Кстати, первый молодой человек знает, что есть другой человек, он знает о нем все, он говорит, чтоб я подумала, и чтобы я выбрала то решение которое считаю нужным и как бы я не поступила, он всегда меня поддержит, и в любой момент поможет, т.к. не может гарантировать будущее.
Вот я и излила душу. Прошу дать мне совет, как поступить?!

Пишете что С одной стороны это отношения, построенные на любви, но будущее у них не известно, это значит что отношения построены ни на чем, нет основания, соответственно дом ваш может рухнуть при первом шторме....

А с другой стороны это крепкая семья, построенная на уважении....
Откуда вы знаете что семья будет крепкая? И откуда такое рвение замуж, тем более за пакистанца? Говорите что возраст поджимает...простите, если не секрет, а сколько вам лет? Неужели так много что можно пойти на любой риск не жалея себя?

И еще...

... Если ваш молодой человек знает о существовании другого и вот так легко вам советует воступить так, как желаете, то

а) он вас не любит
б) он слабак (простите) или
в) просто само благородство, во что я не верю...

Совет: Да не нужен вам ни тот ни другой...простите, против них лично ничего не имею, но о первом складывается не очень хорошее впечатление, и как показывает практика, от союза с такими людьми никогда ничего хорошего не получается, а второго вы кажется идеализируете... тем более, что с представителем "ислама" вам придется нелегко, но это ИМХО, а там думайте сами.....

Удачи вам 10.gif
Viki
Цитата(Priyanka @ 30.12.2009, 18:57) *

Пишете что С одной стороны это отношения, построенные на любви, но будущее у них не известно, это значит что отношения построены ни на чем, нет основания, соответственно дом ваш может рухнуть при первом шторме....

А с другой стороны это крепкая семья, построенная на уважении....
Откуда вы знаете что семья будет крепкая? И откуда такое рвение замуж, тем более за пакистанца? Говорите что возраст поджимает...простите, если не секрет, а сколько вам лет? Неужели так много что можно пойти на любой риск не жалея себя?

И еще...

... Если ваш молодой человек знает о существовании другого и вот так легко вам советует воступить так, как желаете, то

а) он вас не любит
б) он слабак (простите) или
в) просто само благородство, во что я не верю...

Совет: Да не нужен вам ни тот ни другой...простите, против них лично ничего не имею, но о первом складывается не очень хорошее впечатление, и как показывает практика, от союза с такими людьми никогда ничего хорошего не получается, а второго вы кажется идеализируете... тем более, что с представителем "ислама" вам придется нелегко, но это ИМХО, а там думайте сами.....
Удачи вам 10.gif

Приянка, а в России на чем строится домашний очаг? В большинстве ИМХО тоже не на чем. Все - это дело наживное.
Девушке 22 года и есть время подумать.
Priyanka
Цитата(Viki @ 30.12.2009, 17:11) *

Приянка, а в России на чем строится домашний очаг? В большинстве ИМХО тоже не на чем. Все - это дело наживное.
Девушке 22 года и есть время подумать.

Вики... Да, правда, в большинстве ни на чем, поэтому и разводов много... Но не всегда и не у всех так. Отношения построеные на любви (не путать с чувствами), уважении, доверии и чистоте, я считаю очень даже хорошая основа для брака...

девушке 22 года? swoon.gif с ума сойти.... ей бы учиться и развиваться а не глупостями заниматься....
Viki
Цитата(Priyanka @ 31.12.2009, 11:32) *

Вики... Да, правда, в большинстве ни на чем, поэтому и разводов много... Но не всегда и не у всех так. Отношения построеные на любви (не путать с чувствами), уважении, доверии и чистоте, я считаю очень даже хорошая основа для брака...

девушке 22 года? swoon.gif с ума сойти.... ей бы учиться и развиваться а не глупостями заниматься....

Почему глупостями? Может ей судьбой предназначено испытать это... Девушка взяла тайм-аут чтобы разобраться в себе.
Priyanka
Цитата(Viki @ 31.12.2009, 7:36) *

Почему глупостями? Может ей судьбой предназначено испытать это... Девушка взяла тайм-аут чтобы разобраться в себе.

Мы сами строим свою судьбу...

На месте девушки я бы взяла тайм аут лет так на....5, вот тогда и можно будет задуматься о семейной жизни, муже, детях, пеленках, пустышках и т.д.... Тем более, я не вижу ничего за что можно было бы цепляться зубами и когтями в таком крайне юном возрасте idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: