Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПОМОГИТЕ!
Дорогая Varrris! Уж прости меня за то что я пожелала тебе сазать то что считаю нужным........ Обычно редко что-либо пишу, чаще просто читаю, но вт решила тебе сказать........ Много всяких историй чтаешь и разные эмоции появяются и реакции, но вот прочитав твою историю или как ты считаешь "душевная мука", прости но мне тебя не жаль! Женщина которая не умеет себя ценить, уважать, любить и заботиться о себе, к великому сожалению получает то, что получает, а именно то, о чем ты поведала в своей весьма бональной истории. Никто за тебя эту жизнь не проживет,но и другую тебе не подарит........... Эти два мужчины - не твои это мужчины, хочешь верь, хочешь нет, твое право. Просто так часто быват, прежде чем ты встретишь своего, т должна найти его среди кого -то, а это тоже жизнь и надо принимать ее с любовью. Если ты чувствуешь любовь только через душевную боль, советую тебе, ай ладно не буду впадать в лекции

Спасибо, я прислушаюсь к твоиму мнению...
Дорогая Varrris! Уж прости меня за то что я пожелала тебе сазать то что считаю нужным........ Обычно редко что-либо пишу, чаще просто читаю, но вт решила тебе сказать........ Много всяких историй чтаешь и разные эмоции появяются и реакции, но вот прочитав твою историю или как ты считаешь "душевная мука", прости но мне тебя не жаль! Женщина которая не умеет себя ценить, уважать, любить и заботиться о себе, к великому сожалению получает то, что получает, а именно то, о чем ты поведала в своей весьма бональной истории. Никто за тебя эту жизнь не проживет,но и другую тебе не подарит........... Эти два мужчины - не твои это мужчины, хочешь верь, хочешь нет, твое право. Просто так часто быват, прежде чем ты встретишь своего, т должна найти его среди кого -то, а это тоже жизнь и надо принимать ее с любовью. Если ты чувствуешь любовь только через душевную боль, советую тебе, ай ладно не буду впадать в лекции

Я не прошу меня жалеть, для этого найдется человек, просто обьективный взгляд. Знаю, что моя история не такая уж и новая, согласна, есть и хуже и с большими неприятностями, но я не хочу чтоб со мной они случились....... Женщина которая не уважает себя и не ценит, она, простите, никого не умеет уважать, а ценить тем более.... Еще раз спасибо...
Я не прошу меня жалеть, для этого найдется человек, просто обьективный взгляд. Знаю, что моя история не такая уж и новая, согласна, есть и хуже и с большими неприятностями, но я не хочу чтоб со мной они случились....... Женщина которая не уважает себя и не ценит, она, простите, никого не умеет уважать, а ценить тем более.... Еще раз спасибо...
Так хорошо все понимаешь, тк чего же ещ думаешь.....?????? Ну, да конечно, забыла, понимать и осознать (а главное принять) слишком разные вещи.............
Девушка, милая, вам только 22 года, подождите, не бросайтеc' в омут. Возьмите таймаут, займитесь карьерой, образованием.. тогда скоро вы будете общаться/работать с мужчинами совсем другими, и найдете отличного мужа.
В любом случае не торопитесь, не портите себе жизнь.
Не потерпит, а вот когда есть одна фотография и только лишь звонки по телефону почти год...какой это соперник, тем более который дать ничего не может. А то что я прости те не девушка уже изночально, так многие и с детьми берут, долго живут и счастливы. Я же не хожу и не кричу, что сегодня мы созванивались, все понимаю. И если выбирать тот или иной вариант, то с другим конечно надо будет рвать без разговоров. Хотя первый более ревностно относится.
Некоторые считают даже присутствие таких соперников - это измена!

Если он будет постепенно давить на них....какова вероятность, что они здадуться или это бесполезно, они как камни???
Со временем может и смилуються над ним. Но Вы для них всегда будете чужой...
А ему если он так хочет быть с Вами, надо остановить Выбор наВас и уйти из семьи на свои харчи.

Цитата
Да тут вся тема прошита издевками...
какими такими издевками?!
Никто ни над кем не издевается. И не собирался.
Ну все серьезно да серьезно... голова заболит. А и пошутить можно. Тем более, что автор темы шутки понимает.
Цитата
хоть это и неизбежно
Хто вам такое сказал?!
На форуме достаточно примеров, когда индийская родня весьма дружелюбно приняла иностранную невестку.
И даже не одну, а с ребенком.
И даже обошлось без индийских комедий а-ля фильмы Болливуда.
Мы знакомы? Не узнаю Вас в гриме

Да тут вся тема прошита издевками..........
Да не, все нормально.....такое может тоже нужно, чтоб мозги вправить. Просто некоторые через это возможно проходили, у кого все хорошо вышло, а у кого-то не очень....вот теперь все смотрят на это с ухмылкой...мол проходили, знаем.......
Хто вам такое сказал?!
На форуме достаточно примеров, когда индийская родня весьма дружелюбно приняла иностранную невестку.
И даже не одну, а с ребенком.
И даже обошлось без индийских комедий а-ля фильмы Болливуда.
Нет и такое есть, только у меня пока при хорошем расскладе именно так и будет.....
Цитата
только у меня пока при хорошем расскладе именно так и будет...
не настраивайте себя на негатив.Во-первых, разберитесь с мч, надо выяснить, ПОЧЕМУ он так считает? Действительно ли он разведен или просто притворяется белым и пушистым, чтобы не упасть в ваших глазах. А учится он где? В вашем городе?
Во-вторых, если впереди еще 5 лет - то за такой срок и медведя можно на скрипке выучить играть - не то что приучить родителей к мысли о русской невестке.
было бы желание.
Все дело в мужчине. Насколько ОН хочет и может на вас жениться.
Насколько ОН готов отстаивать свою любовь и свой выбор.
Насколько ОН действительно свободен от обязательств по отношению к жене.
Если ОН захочет - все будет ОК. Тм более, что он - единственный сын и кормилец.
Вы себе голову не морочьте. ОН захочет - все будет. И родителей убедит, и вам поможет найти общий язык, и ваши интересы отстаивать будет, и защитит в случае чего...
А не захочет - тогда и миллион отговорок найдется.
Девушка, милая, вам только 22 года, подождите, не бросайтеc' в омут. Возьмите таймаут, займитесь карьерой, образованием.. тогда скоро вы будете общаться/работать с мужчинами совсем другими, и найдете отличного мужа.

+10000
я бы никого не выбрала, замуж не так трудно выйти, как кажется.
Varrris, а что такое для Вас надежность в мужчине? Подаренный свадебный наряд? декларация желания срочно жениться и детишек нарожать? Гордое неприятие Вашей помощи? (в последнем случае, может, это он по-восточному вежливо отказался, надеясь, что Вы будете предлагать снова и снова, есть у них такой этикет) Раньше я рассуждала так же, как и Вы сейчас, а теперь знаете что для меня важно? А если я заболею очень сильно, слягу и за мной горшки, пардон, надо будет выносить, бросит ли меня этот конкретный мужчина? Если у нас родится больной ребенок, смогу ли я рассчитывать на мужа? Если все вокруг от меня отвернутся, предадут, пусть даже я ошибусь и сама буду виновата, мой мужчина останется со мной, пойдет через позор и изгнание или откажется вместе со всеми? Для Вас все это важно или нет? Если важно, поговорите сама с собой честно, кто из Ваших женихов может стать настоящей опорой в жизни.
А вообще, я бы посоветовала Вам самоустраниться. Без разборок и сжигания мостов. Судя по рассуждениям, Вы совсем не глупая девушка, и должны прекрасно понимать, что в этой жизни кроме мужчин много чего интересного есть. А в 22 года лучше учиться, да не на собственных ошибках, а по книжкам и у хороших наставников. Жениться в таком возрасте надо, если кандидата в мужья прям ну очень жалко упускать, но это не Ваш случай, мне кажется.
Займитесь собой, тем, что вы уже никогда не сможете совершить и испытать будучи замужем и имея детей. У всех ведь свои мечты, правда? Можно проехать по Европе автостопом, прыгнуть с парашютом, научиться вышивать крестиком картины, сплавиться по горной реке, получить еще одно образование, сделать карьеру и т.д. и т.п. Не рвите отношения с Вашими мужчинами, просто переключитесь, и понаблюдайте со стороны, кто из них останется рядом и примет Вас ос всеми Вашими заморочками, а от кого и следа не останется, когда Вы перестанете потакать их требованиям и желаниям.
И в любом случае, не спешите, думайте о себе любимой в первую очередь!
А вообще, я бы посоветовала Вам самоустраниться. Без разборок и сжигания мостов. Судя по рассуждениям, Вы совсем не глупая девушка, и должны прекрасно понимать, что в этой жизни кроме мужчин много чего интересного есть. А в 22 года лучше учиться, да не на собственных ошибках, а по книжкам и у хороших наставников. Жениться в таком возрасте надо, если кандидата в мужья прям ну очень жалко упускать, но это не Ваш случай, мне кажется.
Займитесь собой, тем, что вы уже никогда не сможете совершить и испытать будучи замужем и имея детей. У всех ведь свои мечты, правда? Можно проехать по Европе автостопом, прыгнуть с парашютом, научиться вышивать крестиком картины, сплавиться по горной реке, получить еще одно образование, сделать карьеру и т.д. и т.п. Не рвите отношения с Вашими мужчинами, просто переключитесь, и понаблюдайте со стороны, кто из них останется рядом и примет Вас ос всеми Вашими заморочками, а от кого и следа не останется, когда Вы перестанете потакать их требованиям и желаниям.

А в 22 года лучше учиться, да не на собственных ошибках, а по книжкам и у хороших наставников.
Если честно, то в 22 года мне лично было вообще не до семьи и дружбы с мущщинами

Не горжусь конечно этим, просто лишее доказательство что 22 года - это вовсе не критичный возраст, еще куча времени впереди, которое можно потратить не на горшки-пеленки и потакание мужу и его маме, а на себя и свое собственное развитие

Всем огромное СПАСИБО за данные советы, могу сказать одно, что решения я еще не приняла, еще сижу раздумываю. А вот точно одно мне надо отдохнуть от всего этого, поэтому беру небольшой тайм-аут. А там глядишь и решение найдется. Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!
Всем огромное СПАСИБО за данные советы, могу сказать одно, что решения я еще не приняла, еще сижу раздумываю. А вот точно одно мне надо отдохнуть от всего этого, поэтому беру небольшой тайм-аут. А там глядишь и решение найдется. Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!
Ну вот и молодец

А вот тебе совет.
Съезди в Индию, туда, где живет м.ч. номер 1. Посмотришь, где живет,как живет.
И съезди в Пакистан, тоже с этой же целью.
И на солнышке погреешься, и мир посмотришь и себя покажешь и отдохнешь, и поймешь для себя - а готова ли ты к браку по настоящему.

Я тоже християнка, нихак был в мечети. Имам не возникал, только спросил какой веры я.

Цитата
очень советую посетить славный город Калькутту
и главное не попасть в сезон дождей, когда на улицах можно передвигаться только вброд или на лодках, а вся грязь беззастенчиво всплывает.
Хотя может быть МЧ живет в приличном районе и хорошем доме, имеет личного водителя и все будет вообще супер!
и главное не попасть в сезон дождей, когда на улицах можно передвигаться только вброд или на лодках, а вся грязь беззастенчиво всплывает.
Нет, почему же - именно в сезон дождей...а еще лучше - летом, в 45-градусную жару при 100% влажности

и это правильно

Решение найдется, удачи

Varrris, а что такое для Вас надежность в мужчине? ...................
просто переключитесь, и понаблюдайте со стороны, кто из них останется рядом и примет Вас ос всеми Вашими заморочками, а от кого и следа не останется, когда Вы перестанете потакать их требованиям и желаниям.

Julee, браво!

никогда бы не смогла так всё правильно высказать

Цитата(Julee @ 25.12.2009, 14:49)
[ Varrris, а что такое для Вас надежность в мужчине? ...................
просто переключитесь, и понаблюдайте со стороны, кто из них останется рядом и примет Вас ос всеми Вашими заморочками, а от кого и следа не останется, когда Вы перестанете потакать их требованиям и желаниям.
И в любом случае, не спешите, думайте о себе любимой в первую очередь! ]
надёжность? когда материально не обеспечен, какая надёжность ешё нужна, хотя а у героини не было и намёка на финансы. где то она говорила " А за камменной стеной видно по поступкам и действиям "
.
А за заморочки наш даже любищай мужик не сразу ответит на сколько его хватит
[ Varrris, а что такое для Вас надежность в мужчине? ...................
И в любом случае, не спешите, думайте о себе любимой в первую очередь! ]
надёжность? когда материально не обеспечен, какая надёжность ешё нужна, хотя а у героини не было и намёка на финансы. где то она говорила " А за камменной стеной видно по поступкам и действиям "

А за заморочки наш даже любищай мужик не сразу ответит на сколько его хватит

Эти два человека для меня много значат и между ними мне трудно сделать выбор. С одной стороны это отношения, построенные на любви, но будущее у них не известно. А с другой стороны это крепкая семья, построенная на уважении. Кстати, первый молодой человек знает, что есть другой человек, он знает о нем все, он говорит, чтоб я подумала, и чтобы я выбрала то решение которое считаю нужным и как бы я не поступила, он всегда меня поддержит, и в любой момент поможет, т.к. не может гарантировать будущее.
Вот я и излила душу. Прошу дать мне совет, как поступить?!
Пишете что С одной стороны это отношения, построенные на любви, но будущее у них не известно, это значит что отношения построены ни на чем, нет основания, соответственно дом ваш может рухнуть при первом шторме....
А с другой стороны это крепкая семья, построенная на уважении....
Откуда вы знаете что семья будет крепкая? И откуда такое рвение замуж, тем более за пакистанца? Говорите что возраст поджимает...простите, если не секрет, а сколько вам лет? Неужели так много что можно пойти на любой риск не жалея себя?
И еще...
... Если ваш молодой человек знает о существовании другого и вот так легко вам советует воступить так, как желаете, то
а) он вас не любит
б) он слабак (простите) или
в) просто само благородство, во что я не верю...
Совет: Да не нужен вам ни тот ни другой...простите, против них лично ничего не имею, но о первом складывается не очень хорошее впечатление, и как показывает практика, от союза с такими людьми никогда ничего хорошего не получается, а второго вы кажется идеализируете... тем более, что с представителем "ислама" вам придется нелегко, но это ИМХО, а там думайте сами.....
Удачи вам

Пишете что С одной стороны это отношения, построенные на любви, но будущее у них не известно, это значит что отношения построены ни на чем, нет основания, соответственно дом ваш может рухнуть при первом шторме....
А с другой стороны это крепкая семья, построенная на уважении....
Откуда вы знаете что семья будет крепкая? И откуда такое рвение замуж, тем более за пакистанца? Говорите что возраст поджимает...простите, если не секрет, а сколько вам лет? Неужели так много что можно пойти на любой риск не жалея себя?
И еще...
... Если ваш молодой человек знает о существовании другого и вот так легко вам советует воступить так, как желаете, то
а) он вас не любит
б) он слабак (простите) или
в) просто само благородство, во что я не верю...
Совет: Да не нужен вам ни тот ни другой...простите, против них лично ничего не имею, но о первом складывается не очень хорошее впечатление, и как показывает практика, от союза с такими людьми никогда ничего хорошего не получается, а второго вы кажется идеализируете... тем более, что с представителем "ислама" вам придется нелегко, но это ИМХО, а там думайте сами.....
Удачи вам

Приянка, а в России на чем строится домашний очаг? В большинстве ИМХО тоже не на чем. Все - это дело наживное.
Девушке 22 года и есть время подумать.
Приянка, а в России на чем строится домашний очаг? В большинстве ИМХО тоже не на чем. Все - это дело наживное.
Девушке 22 года и есть время подумать.
Вики... Да, правда, в большинстве ни на чем, поэтому и разводов много... Но не всегда и не у всех так. Отношения построеные на любви (не путать с чувствами), уважении, доверии и чистоте, я считаю очень даже хорошая основа для брака...
девушке 22 года?

Вики... Да, правда, в большинстве ни на чем, поэтому и разводов много... Но не всегда и не у всех так. Отношения построеные на любви (не путать с чувствами), уважении, доверии и чистоте, я считаю очень даже хорошая основа для брака...
девушке 22 года?

Почему глупостями? Может ей судьбой предназначено испытать это... Девушка взяла тайм-аут чтобы разобраться в себе.
Почему глупостями? Может ей судьбой предназначено испытать это... Девушка взяла тайм-аут чтобы разобраться в себе.
Мы сами строим свою судьбу...
На месте девушки я бы взяла тайм аут лет так на....5, вот тогда и можно будет задуматься о семейной жизни, муже, детях, пеленках, пустышках и т.д.... Тем более, я не вижу ничего за что можно было бы цепляться зубами и когтями в таком крайне юном возрасте

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: