Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПОМОГИТЕ!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Varrris
Как ему сейчас уже действовать? чтоб через пять лет они не смогли противостоять.....
Varrris
Если он будет постепенно давить на них....какова вероятность, что они здадуться или это бесполезно, они как камни???
Varrris
Цитата(Sema @ 24.12.2009, 15:21) *

ладно, когда отношения - пару раз переспали, и забыли.
Но когда человек из-за таких отношений страдает и мучиется idontno.gif
Вообще человек должен брать ответственность, за то что он делает.

Если б переспали и того не было.....
Viki
Цитата(Кикимора @ 24.12.2009, 17:02) *

опа -опа опаньки girl_sigh.gif заинтересовался girl_pinkglassesf.gif
Совсем туго на фронте что-ли popcorn.gif

Ой да ладно hihi.gif
Не заинтересовался. Просто пытаюсь понять как это дать согласие на Никах, а потом спрашивать совета. Когда нужно было делать наоборот.

На фронте усе идет по плану.smile.gif
Добрррая Кобра
Viki,
Цитата
Просто пытаюсь понять как это дать согласие на Никах, а потом спрашивать совета. Когда нужно было делать наоборот.

Что значит мужчина. Никому из нас этот вопрос в голову не пришел hihi.gif А зря
Varrris
Цитата(Viki @ 24.12.2009, 18:09) *

Ой да ладно hihi.gif
Не заинтересовался. Просто пытаюсь понять как это дать согласие на Никах, а потом спрашивать совета. Когда нужно было делать наоборот.

На фронте усе идет по плану.smile.gif

Наверно логично было бы сделать так..... idontno.gif
Viki
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 20:14) *

Наверно логично было бы сделать так..... idontno.gif

Варррис, более чем логично.
А вышестоящий твой пост говорит о том, что ты стоишь на перепутье и не знаешь за что схватиться. Из огня да в прорубь как говорится.
chandni
Цитата
А есть, вообще, надежда, что родители человека из Индии, после всех его ошибок, примут его выбор и не откажатся от него???

это зависит от него.
Иногда, говоря, что родители не примут, МЧ просто прикрывается родителями. А сам и не говорил им о девушке. И не планировал жениться.

Иногда, говоря такие слова, МЧ старается отмазаться от притязаний девушки, т.к. прекрасно знает, что в ИНдии его ждет жена или обрученная невеста.

А иногда, говоря такие слова, он предупреждает девушку, что им придется нелегко, но он сделает все, чтобы преодолеть предубеждение и иметь возможность выстроить именно свою семью.

Я бы поговорила с ним поподробней...
Varrris
Цитата(Viki @ 24.12.2009, 18:30) *

Варррис, более чем логично.
А вышестоящий твой пост говорит о том, что ты стоишь на перепутье и не знаешь за что схватиться. Из огня да в прорубь как говорится.

Если б такого не было- меня тут небыло
chandni
Цитата
Как ему сейчас уже действовать? чтоб через пять лет они не смогли противостоять...

перво-наперво, надо выяснить, ЧТО ж именно он решил относительно вас и видит ли он свое будущее, какое бы оно ни было, именно с вами.
Если он настроен решительно - все будет ок. И со временем с родителями все наладится. Тем более, что он - единственный сын - их живая пенсия и гарантия безбедной старости.
А если просто прикрывается родителями - тогда другой разговор.
Varrris
Цитата(chandni @ 24.12.2009, 18:32) *

это зависит от него.
Иногда, говоря, что родители не примут, МЧ просто прикрывается родителями. А сам и не говорил им о девушке. И не планировал жениться.

Иногда, говоря такие слова, МЧ старается отмазаться от притязаний девушки, т.к. прекрасно знает, что в ИНдии его ждет жена или обрученная невеста.

А иногда, говоря такие слова, он предупреждает девушку, что им придется нелегко, но он сделает все, чтобы преодолеть предубеждение и иметь возможность выстроить именно свою семью.

Я бы поговорила с ним поподробней...

Нет невесту ему еще не нашли, т.к. учиться еще 5 лет. А вот отмазаться -это вопрос, тогда нефиг общаться, любому человеку это надоест, а как я езжу ему по ушам, не все это вынисти могут.
Varrris
Цитата(chandni @ 24.12.2009, 18:34) *

перво-наперво, надо выяснить, ЧТО ж именно он решил относительно вас и видит ли он свое будущее, какое бы оно ни было, именно с вами.
Если он настроен решительно - все будет ок. И со временем все наладится.
А если просто прикрывается родителями - тогда другой разговор.

У меня складывается ощущение, что он их боится. Видимо его часто попрекают первым браком.... А были вообще случаи, когда от детей отказывались???
Oryx
Цитата(chandni @ 24.12.2009, 16:32) *

Такое как раз обычно и происходит. Пока был в России, грелся у теплого огонька с русской девушкой, вешал ей лапшу про любовь-морковь, а потом сделал ручкой - и до свидания. hihi.gif Разумеется, все это прикрывается розовым флером трагичной романтики в духе Болливуда - "я люблю только тебя и жить без тебя не могу, но женюсь на той кого выберет мама, потому что не хочу ее расстроить" dry.gif Наверное, 90% сценариев с участием индостанских (да и вообще восточных) кавалеров в России развивается именно по такому сценарию.. dry.gif Грустно, но факт...

А попробуйте проявить настойчивость и согласитесь приехать и выйти за него замуж - он сразу пропадет из поля зрения. Вы ему там вряд ли вообще нужны. А так пока что он не рвет с вами - вдруг чего от вас еще понадобится в будущем... dry.gif
chandni
Цитата
А были вообще случаи, когда от детей отказывались???

чтобы от единственного сына-кормильца?!
Верится с трудом.
Проблемы, конечно, будут.
Но чтобы на старости лет остаться без денег от сына...

А его отец работал в гос структурах? У него будет пенсия?
Если пенсии не будет - то на какие деньги они будут жить в старости?
Обычно сыновья - а тем более единственный сын - это живая кормушка.
И мало кто сможет отказаться от сына и денег.
Хотя понятно, что лично вы приданого в семью не принесете.
А это минус.
ДА и не ровнюшка ему.
Что тоже минус.
А уж какое мнение о европейках... на то есть отдельная тема.

Понятно, что родители будут не в восторге.
Но думаю, что это не смертельно. Других сыновей все равно нет. И денег в старости будет брать не от куда.
Varrris
Цитата(Oryx @ 24.12.2009, 18:39) *

Такое как раз обычно и происходит. Пока был в России, грелся у теплого огонька с русской девушкой, вешал ей лапшу про любовь-морковь, а потом сделал ручкой - и до свидания. hihi.gif Разумеется, все это прикрывается розовым флером трагичной романтики в духе Болливуда - "я люблю только тебя и жить без тебя не могу, но женюсь на той кого выберет мама, потому что не хочу ее расстроить" dry.gif Наверное, 90% сценариев с участием индостанских (да и вообще восточных) кавалеров в России развивается именно по такому сценарию.. dry.gif Грустно, но факт...

Его родители знают, что он со мной общается, я звоню ему на домашний, на ломанном английском прошу его к телефону и они зовут. вроде фото мама видела, но это же простое общение....
chandni
Цитата
А вот отмазаться -это вопрос, тогда нефиг общаться, любому человеку это надоест, а как я езжу ему по ушам, не все это вынисти могут.

Простите, а живет он где? Не с вами?
Многие иностранцы, особенно небогатые, любят иметь в европах и странах СНГ временную учебную жену.
Живут с ней на всем готовом. И постирано, и прибрано, и приготовлено, и баба под боком.
Поди плохо.
И все это почти бесплатно.
И детей могут завести. Им что, жалко что ли?

А потом выучился - и до дому, создавать правильную семью с чистой девушкой-индостанкой-ровнюшкой и приличным приданым. И поливать доверчивых русских дур, готовых на все ради любви.
Varrris
Цитата(chandni @ 24.12.2009, 18:40) *

чтобы от единственного сына-кормильца?!
Верится с трудом.
Проблемы, конечно, будут.
Но чтобы на старости лет остаться без денег от сына...

А его отец работал в гос структурах? У него будет пенсия?
Если пенсии не будет - то на какие деньги они будут жить в старости?
Обычно сыновья - а тем более единственный сын - это живая кормушка.
И мало кто сможет отказаться от сына и денег.
Хотя понятно, что лично вы приданого в семью не принесете.
А это минус.
ДА и не ровнюшка ему.
Что тоже минус.
А уж какое мнение о европейках... на то есть отдельная тема.

Понятно, что родители будут не в восторге.
Но думаю, что это не смертельно. Других сыновей все равно нет. И денег в старости будет брать не от куда.

Отец и мать по профессии врачи, правда мать не работает, а вот отец до сих пор в больнице служет, так что думаю будет пенсия. И вот если она будет, откажуться?????
Oryx
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 16:42) *

Его родители знают, что он со мной общается, я звоню ему на домашний, на ломанном английском прошу его к телефону и они зовут. вроде фото мама видела, но это же простое общение....

Неизвестно кем он вас им представил smile.gif Не факт, что любимой девушкой. Может, сказал им что вы с ним вместе учились, вот и все.
Varrris
Цитата(chandni @ 24.12.2009, 18:43) *

Простите, а живет он где? Не с вами?
Многие иностранцы, особенно небогатые, любят иметь в европах и странах СНГ временную учебную жену.
Живут с ней на всем готовом. И постирано, и прибрано, и приготовлено, и баба под боком.
Поди плохо.
И все это почти бесплатно.
И детей могут завести. Им что, жалко что ли?

А потом выучился - и до дому, создавать правильную семью с чистой девушкой-индостанкой-ровнюшкой и приличным приданым. И поливать доверчивых русских дур, готовых на все ради любви.

Не буду отрицать, может быть.....
chandni
Цитата
а вот отец до сих пор в больнице служет, так что думаю будет пенсия.

а вы не думайте, вы спросите.
У них пенсии получают только гос служащие. Если больница частная - пенсии не будет. Но у стариков могут быть личные накопления.

От денег и единственного сына мало кто отказывается.
Varrris
Цитата(Oryx @ 24.12.2009, 18:45) *

Неизвестно кем он вас им представил smile.gif Не факт, что любимой девушкой. Может, сказал им что вы с ним вместе учились, вот и все.

Возможно.......да теперь я точно запуталась, наверно надо сесть и никуда не ходить и не с кем не знакомиться 22.gif cranky.gif
chandni
Varrris, мне кажется, вам нужен переаыв. И некая смена обстановки.
Хорошо бы на новогодние каникулы съездить куда-нибудь на турбазу, отдохнуть, развеяться, может быть с кем-нибудь познакомитесь, проветрите мозги.

Я в 22 тоже думала, что везде опоздала. И ребенка у меня нет, и брак не оформлен...
А теперь думаю, зачем и куда я торопилась???

Жизнь так прекрасна! Кругом столько всего интересного, нового, неоткрытого!

Расслабьтесь малек, отдохните.
Пошлите пока обоих, а там будет видно.

Мне кажется, когда появится ОН, сомнений у вас не будет.
Oryx
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 16:46) *

Возможно.......да теперь я точно запуталась, наверно надо сесть и никуда не ходить и не с кем не знакомиться 22.gif cranky.gif

строить брак с индостанцем очень тяжело, нужно 100 раз отмерить прежде чем отрезать smile.gif слишком много нюансов, связанных с их менталитетом, представлением о роли и положении женщины в семье, с культом родственников, которые почти всегда будут на первом месте, а вы на втором, и много чего еще...не говоря уже о том, если судьба забросит вас в Индию или Пакистан. И без любви тут просто не стоит даже стараться что-то сделать, да и любовь очень часто не выдерживает таких различий в менталитете и бытовых условий. Пока вы с ним не знакомы слишком близко, и с его страной вы не можете этого понять в полной мере...
lara1
Ваш друг-индиец алогичен. Если он развелся со своей женой и говорит что женится в будущем ради родителей, но сердцем будет с вами и бла-бла, то тогда смысл развода? От одного несчастливого брака к другому? И почему вы ему звоните в Индию, а не он вам? idontno.gif
Varrris
Цитата(lara1 @ 24.12.2009, 18:56) *

Ваш друг-индиец алогичен. Если он развелся со своей женой и говорит что женится в будущем ради родителей, но сердцем будет с вами и бла-бла, то тогда смысл развода? От одного несчастливого брака к другому? И почему вы ему звоните в Индию, а не он вам? idontno.gif

Да звоним мы оба друг другу, просто получается, что я больше...
chandni
Цитата
Если он развелся со своей женой

Я думаю, ключевое слово в этой фразе "если".
Не так-то часто индостанцы действительно разводятся.
Гораздо реже, чем сообщают о разводе (или раздельной жизни с непонимающей его женой) каждой понравившейся девушке.
chandni
Цитата
Да звоним мы оба друг другу, просто получается, что я больше...

А вы никогда не пробовали вообще не звонить?

А по Скайпу вы не болтаете? ТАк же бесплатно получается.
Varrris
ОН КОГДА УЕЗЖАЛ ОСТАВИЛ МНЕ РУЖЬЕ....ПОЙДУ ПОСТРЕЛЯЮ....СЕБЕ В ГОЛОВУ!!!!! cranky.gif
А вообще завтра будет Католическое Рождество и я всех от души поздравляю!!!! СПАСИБО, всем за советы, посмотрим что будет дальше... laugh.gif
lara1
Chandni, да о таком варианте как-то и не подумалось совсем dry.gif
Varrris
Цитата(chandni @ 24.12.2009, 19:01) *

А вы никогда не пробовали вообще не звонить?

А по Скайпу вы не болтаете? ТАк же бесплатно получается.

По Скайпу не звонила. А чтоб не звонить не пробовала, надолго меня не хватает.......
Oryx
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 17:02) *

ОН КОГДА УЕЗЖАЛ ОСТАВИЛ МНЕ РУЖЬЕ....

очень остроумный подарок брошенной девушке hihi.gif
lara1
Цитата(Oryx @ 24.12.2009, 17:05) *

При таких же обстоятельствах мне подарили бутылку портвейна hysteric.gif
Кикимора
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 21:34) *

А есть, вообще, надежда, что родители человека из Индии, после всех его ошибок, примут его выбор и не откажатся от него???Он единственный сын, есть еще две дочери, они замужем.

если упрется то приймую, куда денутся, но хочет ли он? что он еще по этому поводу говорит?
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 22:32) *

ОН КОГДА УЕЗЖАЛ ОСТАВИЛ МНЕ РУЖЬЕ....ПОЙДУ ПОСТРЕЛЯЮ....СЕБЕ В ГОЛОВУ!!!!! cranky.gif
А вообще завтра будет Католическое Рождество и я всех от души поздравляю!!!! СПАСИБО, всем за советы, посмотрим что будет дальше... laugh.gif

unsure.gif надеюсь это шутка unsure.gif а то вам то воскреснуть не дано treatment.gif
Varrris
Цитата(Oryx @ 24.12.2009, 19:05) *

Да не это не подарок-это так.....

Цитата(Кикимора @ 24.12.2009, 19:32) *

если упрется то приймую, куда денутся, но хочет ли он? что он еще по этому поводу говорит?

unsure.gif надеюсь это шутка unsure.gif а то вам то воскреснуть не дано treatment.gif

А жалко....взять бы и родиться заново....
Linda
Цитата(lara1 @ 24.12.2009, 21:41) *

При таких же обстоятельствах мне подарили бутылку портвейна hysteric.gif

самое главное подарок применить по назначению smile.gif
Sema
Цитата(Linda @ 24.12.2009, 22:53) *

самое главное подарок применить по назначению smile.gif

в смысле, этой же бутылкой, его же по голове 12.gif biggrin.gif
Linda
Цитата(Sema @ 24.12.2009, 22:39) *

laugh.gif
назначений у бутилок разные, или поетапные , сначало открыть и выпить содержимое, потом замочить любимого етой же бутилкой и последний етап:тару или что от бутилки осталось раскрасить и украсить дом.какими красками я могу расказать отдельно. можно просто больно ударить, безкропотливо- так резко и забыть, блин учишь вас учишь popcorn.gif
Macabra
Цитата(Varrris @ 24.12.2009, 19:46) *

Хорошо, что задумались, возьмите себе тайм-аут и просто разберитесь who is who. А то вы звоните индусу, какова с ним ситуация - не ясно, да может быть вообще он ничего не планирует! А тут еще скоропостижное замужество, многовато будет!
Viki
biggrin.gif
Viki
smile.gif
Варррис, а хочешь дам хороший практичный совет. Причем "убьешь" сразу двух "зайцев" wink.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Viki @ 24.12.2009, 23:04) *

smile.gif
Варррис, а хочешь дам хороший практичный совет. Причем "убьешь" сразу двух "зайцев" wink.gif

Мне интересен мужской взгляд на ситуацию 10.gif
Varrris
Цитата(Sema @ 24.12.2009, 20:09) *

Согласна!!!! zerkalovx3.gif А ружьем между глаз!!! ax.gif
Varrris
Цитата(Macabra @ 24.12.2009, 20:28) *

Хорошо, что задумались, возьмите себе тайм-аут и просто разберитесь who is who. А то вы звоните индусу, какова с ним ситуация - не ясно, да может быть вообще он ничего не планирует! А тут еще скоропостижное замужество, многовато будет!

Нет скоропостижного я не требую, я конечно понимаю, что за 5 лет может многое измениться, но когда люди идут к одному, то вероятнее всего к нему и дойдут.

Varrris
Цитата(Viki @ 24.12.2009, 21:04) *

smile.gif

ХОЧУ.....только я боюсь двух зайцев все равно не убьеш, но было бы интересно.....
Lenu
Цитата(Арвинда @ 23.12.2009, 18:35) *

В таких делах решение надо принимать самой , слушать разум и сердце .

в таких случаях разум и сердце заблокированы или зависают 065.gif
Varrris
Цитата(Lenu @ 24.12.2009, 22:29) *

в таких случаях разум и сердце заблокированы или зависают 065.gif

Правильно сказано именно ЗАВИСАЮТ..... hysteric.gif
chandni
Цитата
Правильно сказано именно ЗАВИСАЮТ.....

или находятся вне зоны действия сети.

Держитесь!
Речь идет не только о вашем будущем, но и жизни и благополучии ваших будущих детей.

А от того, КОМУ вы доверите свою драгоценную и единственную жизнь, будет зависеть, как вы проведете свою жизнь и что дадите своим детям и как сможете помочь своим стареющим родителям.

Не торопитесь!
Выскочить замуж - плевое дело.
А выйти так, чтобы было хорошо и вам, и вашим детям, и вашим родным - не так легко. Но возможно.
Главное - не закрывать глаза, не надевать излишне розовых очков и не сигать с высотки об асфальт.
elena
А мне в этой ситуации больше всего жалко маму. Она наверное очень страдает, видя как мучается ее дочь в любовных судоргах. 065.gif
Aleksandra
Дорогая Varrris! Уж прости меня за то что я пожелала тебе сазать то что считаю нужным........ Обычно редко что-либо пишу, чаще просто читаю, но вт решила тебе сказать........ Много всяких историй чтаешь и разные эмоции появяются и реакции, но вот прочитав твою историю или как ты считаешь "душевная мука", прости но мне тебя не жаль! Женщина которая не умеет себя ценить, уважать, любить и заботиться о себе, к великому сожалению получает то, что получает, а именно то, о чем ты поведала в своей весьма бональной истории. Никто за тебя эту жизнь не проживет,но и другую тебе не подарит........... Эти два мужчины - не твои это мужчины, хочешь верь, хочешь нет, твое право. Просто так часто быват, прежде чем ты встретишь своего, т должна найти его среди кого -то, а это тоже жизнь и надо принимать ее с любовью. Если ты чувствуешь любовь только через душевную боль, советую тебе, ай ладно не буду впадать в лекции bye.gif Если что прости, береги себя ты у себя одна, а вот их будет столько сколько сама захочешь.............
Varrris
Цитата(elena @ 25.12.2009, 0:14) *

А мне в этой ситуации больше всего жалко маму. Она наверное очень страдает, видя как мучается ее дочь в любовных судоргах. 065.gif

Уверяю, что она многого не знает, да и не надо ей всего знать. Меня с детсва воспитывали, что за все свои поступки отвечаю я сама и , в-первую, очередь сама перед собой. И если человеку суждено совершить ошибку, он ее совершит, другое дело можно и вовремя остановиться. Еще раз повторюсь у меня свобода выбора...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: