Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПОМОГИТЕ!
Как ему сейчас уже действовать? чтоб через пять лет они не смогли противостоять.....
Если он будет постепенно давить на них....какова вероятность, что они здадуться или это бесполезно, они как камни???
Viki,
Что значит мужчина. Никому из нас этот вопрос в голову не пришел
А зря
Цитата
Просто пытаюсь понять как это дать согласие на Никах, а потом спрашивать совета. Когда нужно было делать наоборот.
Что значит мужчина. Никому из нас этот вопрос в голову не пришел

Цитата
А есть, вообще, надежда, что родители человека из Индии, после всех его ошибок, примут его выбор и не откажатся от него???
это зависит от него.
Иногда, говоря, что родители не примут, МЧ просто прикрывается родителями. А сам и не говорил им о девушке. И не планировал жениться.
Иногда, говоря такие слова, МЧ старается отмазаться от притязаний девушки, т.к. прекрасно знает, что в ИНдии его ждет жена или обрученная невеста.
А иногда, говоря такие слова, он предупреждает девушку, что им придется нелегко, но он сделает все, чтобы преодолеть предубеждение и иметь возможность выстроить именно свою семью.
Я бы поговорила с ним поподробней...
Цитата
Как ему сейчас уже действовать? чтоб через пять лет они не смогли противостоять...
перво-наперво, надо выяснить, ЧТО ж именно он решил относительно вас и видит ли он свое будущее, какое бы оно ни было, именно с вами.
Если он настроен решительно - все будет ок. И со временем с родителями все наладится. Тем более, что он - единственный сын - их живая пенсия и гарантия безбедной старости.
А если просто прикрывается родителями - тогда другой разговор.
это зависит от него.
Иногда, говоря, что родители не примут, МЧ просто прикрывается родителями. А сам и не говорил им о девушке. И не планировал жениться.
Иногда, говоря такие слова, МЧ старается отмазаться от притязаний девушки, т.к. прекрасно знает, что в ИНдии его ждет жена или обрученная невеста.
А иногда, говоря такие слова, он предупреждает девушку, что им придется нелегко, но он сделает все, чтобы преодолеть предубеждение и иметь возможность выстроить именно свою семью.
Я бы поговорила с ним поподробней...
Нет невесту ему еще не нашли, т.к. учиться еще 5 лет. А вот отмазаться -это вопрос, тогда нефиг общаться, любому человеку это надоест, а как я езжу ему по ушам, не все это вынисти могут.
перво-наперво, надо выяснить, ЧТО ж именно он решил относительно вас и видит ли он свое будущее, какое бы оно ни было, именно с вами.
Если он настроен решительно - все будет ок. И со временем все наладится.
А если просто прикрывается родителями - тогда другой разговор.
У меня складывается ощущение, что он их боится. Видимо его часто попрекают первым браком.... А были вообще случаи, когда от детей отказывались???
Такое как раз обычно и происходит. Пока был в России, грелся у теплого огонька с русской девушкой, вешал ей лапшу про любовь-морковь, а потом сделал ручкой - и до свидания.

А попробуйте проявить настойчивость и согласитесь приехать и выйти за него замуж - он сразу пропадет из поля зрения. Вы ему там вряд ли вообще нужны. А так пока что он не рвет с вами - вдруг чего от вас еще понадобится в будущем...

Цитата
А были вообще случаи, когда от детей отказывались???
чтобы от единственного сына-кормильца?!
Верится с трудом.
Проблемы, конечно, будут.
Но чтобы на старости лет остаться без денег от сына...
А его отец работал в гос структурах? У него будет пенсия?
Если пенсии не будет - то на какие деньги они будут жить в старости?
Обычно сыновья - а тем более единственный сын - это живая кормушка.
И мало кто сможет отказаться от сына и денег.
Хотя понятно, что лично вы приданого в семью не принесете.
А это минус.
ДА и не ровнюшка ему.
Что тоже минус.
А уж какое мнение о европейках... на то есть отдельная тема.
Понятно, что родители будут не в восторге.
Но думаю, что это не смертельно. Других сыновей все равно нет. И денег в старости будет брать не от куда.
Такое как раз обычно и происходит. Пока был в России, грелся у теплого огонька с русской девушкой, вешал ей лапшу про любовь-морковь, а потом сделал ручкой - и до свидания.

Его родители знают, что он со мной общается, я звоню ему на домашний, на ломанном английском прошу его к телефону и они зовут. вроде фото мама видела, но это же простое общение....
Цитата
А вот отмазаться -это вопрос, тогда нефиг общаться, любому человеку это надоест, а как я езжу ему по ушам, не все это вынисти могут.
Простите, а живет он где? Не с вами?
Многие иностранцы, особенно небогатые, любят иметь в европах и странах СНГ временную учебную жену.
Живут с ней на всем готовом. И постирано, и прибрано, и приготовлено, и баба под боком.
Поди плохо.
И все это почти бесплатно.
И детей могут завести. Им что, жалко что ли?
А потом выучился - и до дому, создавать правильную семью с чистой девушкой-индостанкой-ровнюшкой и приличным приданым. И поливать доверчивых русских дур, готовых на все ради любви.
чтобы от единственного сына-кормильца?!
Верится с трудом.
Проблемы, конечно, будут.
Но чтобы на старости лет остаться без денег от сына...
А его отец работал в гос структурах? У него будет пенсия?
Если пенсии не будет - то на какие деньги они будут жить в старости?
Обычно сыновья - а тем более единственный сын - это живая кормушка.
И мало кто сможет отказаться от сына и денег.
Хотя понятно, что лично вы приданого в семью не принесете.
А это минус.
ДА и не ровнюшка ему.
Что тоже минус.
А уж какое мнение о европейках... на то есть отдельная тема.
Понятно, что родители будут не в восторге.
Но думаю, что это не смертельно. Других сыновей все равно нет. И денег в старости будет брать не от куда.
Отец и мать по профессии врачи, правда мать не работает, а вот отец до сих пор в больнице служет, так что думаю будет пенсия. И вот если она будет, откажуться?????
Его родители знают, что он со мной общается, я звоню ему на домашний, на ломанном английском прошу его к телефону и они зовут. вроде фото мама видела, но это же простое общение....
Неизвестно кем он вас им представил

Простите, а живет он где? Не с вами?
Многие иностранцы, особенно небогатые, любят иметь в европах и странах СНГ временную учебную жену.
Живут с ней на всем готовом. И постирано, и прибрано, и приготовлено, и баба под боком.
Поди плохо.
И все это почти бесплатно.
И детей могут завести. Им что, жалко что ли?
А потом выучился - и до дому, создавать правильную семью с чистой девушкой-индостанкой-ровнюшкой и приличным приданым. И поливать доверчивых русских дур, готовых на все ради любви.
Не буду отрицать, может быть.....
Цитата
а вот отец до сих пор в больнице служет, так что думаю будет пенсия.
а вы не думайте, вы спросите.
У них пенсии получают только гос служащие. Если больница частная - пенсии не будет. Но у стариков могут быть личные накопления.
От денег и единственного сына мало кто отказывается.
Varrris, мне кажется, вам нужен переаыв. И некая смена обстановки.
Хорошо бы на новогодние каникулы съездить куда-нибудь на турбазу, отдохнуть, развеяться, может быть с кем-нибудь познакомитесь, проветрите мозги.
Я в 22 тоже думала, что везде опоздала. И ребенка у меня нет, и брак не оформлен...
А теперь думаю, зачем и куда я торопилась???
Жизнь так прекрасна! Кругом столько всего интересного, нового, неоткрытого!
Расслабьтесь малек, отдохните.
Пошлите пока обоих, а там будет видно.
Мне кажется, когда появится ОН, сомнений у вас не будет.
Хорошо бы на новогодние каникулы съездить куда-нибудь на турбазу, отдохнуть, развеяться, может быть с кем-нибудь познакомитесь, проветрите мозги.
Я в 22 тоже думала, что везде опоздала. И ребенка у меня нет, и брак не оформлен...
А теперь думаю, зачем и куда я торопилась???
Жизнь так прекрасна! Кругом столько всего интересного, нового, неоткрытого!
Расслабьтесь малек, отдохните.
Пошлите пока обоих, а там будет видно.
Мне кажется, когда появится ОН, сомнений у вас не будет.
Возможно.......да теперь я точно запуталась, наверно надо сесть и никуда не ходить и не с кем не знакомиться

строить брак с индостанцем очень тяжело, нужно 100 раз отмерить прежде чем отрезать

Ваш друг-индиец алогичен. Если он развелся со своей женой и говорит что женится в будущем ради родителей, но сердцем будет с вами и бла-бла, то тогда смысл развода? От одного несчастливого брака к другому? И почему вы ему звоните в Индию, а не он вам?

Ваш друг-индиец алогичен. Если он развелся со своей женой и говорит что женится в будущем ради родителей, но сердцем будет с вами и бла-бла, то тогда смысл развода? От одного несчастливого брака к другому? И почему вы ему звоните в Индию, а не он вам?

Да звоним мы оба друг другу, просто получается, что я больше...
Цитата
Если он развелся со своей женой
Я думаю, ключевое слово в этой фразе "если".
Не так-то часто индостанцы действительно разводятся.
Гораздо реже, чем сообщают о разводе (или раздельной жизни с непонимающей его женой) каждой понравившейся девушке.
Цитата
Да звоним мы оба друг другу, просто получается, что я больше...
А вы никогда не пробовали вообще не звонить?
А по Скайпу вы не болтаете? ТАк же бесплатно получается.
ОН КОГДА УЕЗЖАЛ ОСТАВИЛ МНЕ РУЖЬЕ....ПОЙДУ ПОСТРЕЛЯЮ....СЕБЕ В ГОЛОВУ!!!!!
А вообще завтра будет Католическое Рождество и я всех от души поздравляю!!!! СПАСИБО, всем за советы, посмотрим что будет дальше...

А вообще завтра будет Католическое Рождество и я всех от души поздравляю!!!! СПАСИБО, всем за советы, посмотрим что будет дальше...

Chandni, да о таком варианте как-то и не подумалось совсем

А есть, вообще, надежда, что родители человека из Индии, после всех его ошибок, примут его выбор и не откажатся от него???Он единственный сын, есть еще две дочери, они замужем.
если упрется то приймую, куда денутся, но хочет ли он? что он еще по этому поводу говорит?
ОН КОГДА УЕЗЖАЛ ОСТАВИЛ МНЕ РУЖЬЕ....ПОЙДУ ПОСТРЕЛЯЮ....СЕБЕ В ГОЛОВУ!!!!!

очень остроумный подарок брошенной девушке

Да не это не подарок-это так.....
если упрется то приймую, куда денутся, но хочет ли он? что он еще по этому поводу говорит?

А жалко....взять бы и родиться заново....
в смысле, этой же бутылкой, его же по голове

назначений у бутилок разные, или поетапные , сначало открыть и выпить содержимое, потом замочить любимого етой же бутилкой и последний етап:тару или что от бутилки осталось раскрасить и украсить дом.какими красками я могу расказать отдельно. можно просто больно ударить, безкропотливо- так резко и забыть, блин учишь вас учишь

Возможно.......да теперь я точно запуталась, наверно надо сесть и никуда не ходить и не с кем не знакомиться

Хорошо, что задумались, возьмите себе тайм-аут и просто разберитесь who is who. А то вы звоните индусу, какова с ним ситуация - не ясно, да может быть вообще он ничего не планирует! А тут еще скоропостижное замужество, многовато будет!

Варррис, а хочешь дам хороший практичный совет. Причем "убьешь" сразу двух "зайцев"

Хорошо, что задумались, возьмите себе тайм-аут и просто разберитесь who is who. А то вы звоните индусу, какова с ним ситуация - не ясно, да может быть вообще он ничего не планирует! А тут еще скоропостижное замужество, многовато будет!
Нет скоропостижного я не требую, я конечно понимаю, что за 5 лет может многое измениться, но когда люди идут к одному, то вероятнее всего к нему и дойдут.
Цитата
Правильно сказано именно ЗАВИСАЮТ.....
или находятся вне зоны действия сети.
Держитесь!
Речь идет не только о вашем будущем, но и жизни и благополучии ваших будущих детей.
А от того, КОМУ вы доверите свою драгоценную и единственную жизнь, будет зависеть, как вы проведете свою жизнь и что дадите своим детям и как сможете помочь своим стареющим родителям.
Не торопитесь!
Выскочить замуж - плевое дело.
А выйти так, чтобы было хорошо и вам, и вашим детям, и вашим родным - не так легко. Но возможно.
Главное - не закрывать глаза, не надевать излишне розовых очков и не сигать с высотки об асфальт.
А мне в этой ситуации больше всего жалко маму. Она наверное очень страдает, видя как мучается ее дочь в любовных судоргах.

Дорогая Varrris! Уж прости меня за то что я пожелала тебе сазать то что считаю нужным........ Обычно редко что-либо пишу, чаще просто читаю, но вт решила тебе сказать........ Много всяких историй чтаешь и разные эмоции появяются и реакции, но вот прочитав твою историю или как ты считаешь "душевная мука", прости но мне тебя не жаль! Женщина которая не умеет себя ценить, уважать, любить и заботиться о себе, к великому сожалению получает то, что получает, а именно то, о чем ты поведала в своей весьма бональной истории. Никто за тебя эту жизнь не проживет,но и другую тебе не подарит........... Эти два мужчины - не твои это мужчины, хочешь верь, хочешь нет, твое право. Просто так часто быват, прежде чем ты встретишь своего, т должна найти его среди кого -то, а это тоже жизнь и надо принимать ее с любовью. Если ты чувствуешь любовь только через душевную боль, советую тебе, ай ладно не буду впадать в лекции
Если что прости, береги себя ты у себя одна, а вот их будет столько сколько сама захочешь.............

А мне в этой ситуации больше всего жалко маму. Она наверное очень страдает, видя как мучается ее дочь в любовных судоргах.

Уверяю, что она многого не знает, да и не надо ей всего знать. Меня с детсва воспитывали, что за все свои поступки отвечаю я сама и , в-первую, очередь сама перед собой. И если человеку суждено совершить ошибку, он ее совершит, другое дело можно и вовремя остановиться. Еще раз повторюсь у меня свобода выбора...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: