Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПОМОГИТЕ!
Цитата
Вот этот пункт меня озадачил с самого начала
Даже в России не всякий мужчина потерпит рядом с собой "действующего" соперника, а для индостанца - это вообще нонсенс. Особенно учитывая ,что религия и традиции у них не на последнем месте, и автор сама пишет, что мужчины у нее оба религиозные. Это вообще никак не вяжется между собой.

Не потерпит, а вот когда есть одна фотография и только лишь звонки по телефону почти год...какой это соперник, тем более который дать ничего не может. А то что я прости те не девушка уже изночально, так многие и с детьми берут, долго живут и счастливы. Я же не хожу и не кричу, что сегодня мы созванивались, все понимаю. И если выбирать тот или иной вариант, то с другим конечно надо будет рвать без разговоров. Хотя первый более ревностно относится.
Цитата
что ето было? idontno.gif
Linda, думаю, это просто неправильно оформленная цитата из поста кого-нибудь из девочек, на которую автор темы пишет свое мнение.
вот не понять мне как можно спать с одним, а грезить в это время о другом
Знаете, я целый год ждала, я не оправдываю себя, готова была ждать и больше, но еще раз повторюсь любовь любовью, а трезвый взгляд на жизнь мешает.
не надо его ждать - он этого не оценит, как ни жаль этого говорить

Varrris, если вы хотите процитировать чтье-нибудь высказывание - выделите нужные слова и жмите на кнопку "Цитата", расположенную под постом этого человека.
Потом открывайте кнопку "Быстрый ответ" в конце страницы, вы увидите появившуюся кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", жмите на нее и цитата вставится в окошечко.
Тогда сразу будет понятно, где ваши слова, а где мнение вашего собеседника
Потом открывайте кнопку "Быстрый ответ" в конце страницы, вы увидите появившуюся кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", жмите на нее и цитата вставится в окошечко.
Тогда сразу будет понятно, где ваши слова, а где мнение вашего собеседника
Цитата
Если не секрет, то в чем конкретно выразилась надежность вашего пакистанца? Опуская все, что связано со словесными обещаниями (дети, крепкая семья, комфортный быт и пр.) - пообещать у индостанца отнюдь не значит сделать - а именно "голые" факты, свидетельствующие о его надежности как мужчины.
Хорошо тогда приведу пример. У него сейчас не так хорошо с деньгами, были еще похороны отца, были потрачены большие деньги. А так как квартира в Москве для сьема не такая уж и дешевая и лишних денег особо нет, я сама предложила заплатить за нее месяц, а потом все наладиться и он сможет дальше сам. На что мне было сказано, что такого никогда не будет и что он мужчина, а я женщина, тем более которая будет его женой. Он что-нибудь придумает. Возможно это и небольшой пример, но он есть.
Mashal, ты бы где-нить это отдельно написала - что ты делала/ у народа вопросы периодически возникают. хотя, опять же, все зависит от человеческого фактора - судьи.
ну давайте отдельную тему тогда заведём

Выйти замуж не по любви,и уехать в другую страну?Вы рискуете.Прожив в Индии много лет,могу вам гарантировать,что привыкание к новому быту,и борьба с трудностями возможна если рядом человек,которого,любишь,и ради которого можно терпеть и привыкать.А без чувств,вы скорее всего сбежите из чужой страны,да и не известно как проявит себя после свадьбы,на своей територии ваш Пакистанский знакомый.
Я замужем без году неделя, могу подтвердить, что если бы не любимый человек, который поддерживает во всем...збежала бы очень быстро... Только терпение любимого мужа и моя любовь помогает переживать трудности и привыкание ко всему чужому непривычному для тебя. Не имею права давать Вам совет, я всегда слушаю и чувствую сердцем... В любом случае Вам решать, Ваши победы и поражения в жизни, за Вас никто не решит.
Цитата
Ну не говорю уже, что жить без любви - это тяжкий крест, когда первая новизна проходит, и человек кроме отвращение больше ничего не вызывает - какие тут удовольствия от секса, совместного времяпрепровождения, и пр. Зачем обрекать себя на такую безрадостную жизнь, ради чего?? чтобы не остаться одной? а других мужчин кроме этих двух в мире вообще нет?
Если б изначально я его не уважала, он был бы мне параллелен как третий молодой человек, то я понимаю. Просто любовь имеет один большой минус, как только влюбляешься, ты привязываешься к человеку, чувствуешь свою уязвимость и человек это чувствует, ты боишся сделать ему плохо, оберегаешь его. А если он один единственный мальчик в семье, которого воспитывали как короля, понимаешь в некоторых его поступках огромный эгоизм, чувствуешь, что надо уйти, а не можешь, любишь. А трезвые отношения, в которых изночально идет уважение и понимание того, что он будет твоим мужем, а значит дальнейшее почитание......
Другие есть, полно, но привлекают нас другие, на уровне подсознания чувствуешь, что твой человек или нет.
Цитата
насчет вашего друга из Калькутты - этот вариант вы вообще выбросьте из головы, само название города говорит за себя, там даже с любимым человеком жить почти невозможно 

Я честно не знаю про Калькутту ничего, но могу сказать, что если все же моя судьба с ним, то жить он там не собирается. Он принимает Индию так что это его Родина, но не более. Для жилья она не совсем подходит, слишком условия тяжелые.
не,если так хочется стабильности,да еще и с пакистанцем,да еще и любви нет,т.е можно и просто выйти замуж,т.к он детей хочет и семью,то могу предложить одного кандидата,он как раз хочет жену иностранку,ему его 3 пакистанки остачертели,с ними он не живет,они все в деревне,он по заграницам мотается и раз в год ездит к женам и детям,так вот уже больше года он хочет найти себе иностранку,желательно русскую,хозяйственную,сказал,что всё ей даст,и деньги,и статус наилюбимейшей и наиглавнейшей жены,и жилье,и будут они вместе по свету кататься и жить за границей только,только пусть она ему еще детёнка родит,а желательно мальчика,чтоб семья их была полная и счастливая.так что,если что,то могу вас с ним зазнакомить,раз после 4-х месяцев знакомства,да без чувств,вы собрались замуж,то с этим можно будет и недели через 2 поджениться,он и сам прилетит за вами,т.к обеспечен хорошо и визу в любую страну сделает,и в Лондон к себе заберёт,и стабильности с ним точно будет больше,чем с нынешним лапшегоном.

Спасибо конечно......но я откажусь от вашего предложения.....
Сейчас я ехидно прошиплю, что в Египте у входа в отель сидим мулла и дает разрешение на временный брак, длительностью часок-другой. Все чинно-благородно.
Слава Богу мы не в Египте и Никах будем проводить здесь, а то и в Питере, это как я захочу, главное чтоб он был.
Я вам скажу что делать, только не обижайтесь, пожалуйста.
Вам надо оставить обоих молодых людей в покое, заняться собой - для начала разобраться со своими тараканами (почему вы готовы выйти за первого встречного, по сути и т.п.), поработайте с психологом, займитесь карьерой, хобби.. а свой человек (третий) еще встретится и вопросов подобных этой теме не будет.
Если б я и готова быть с первым встречным и мне было бы далеко наплевать на все....то я бы выбрала третьего, предварительно поимев с него все что хочу, сделав из него легкоуправляемого человека...и никуда он не ушел, т.к. любит, а я что замужем и ладно так для отмазки. Я хочу нормальных отношений, нормальной семьи, а не скотских...Есть одно когда чувствуешь, что на уровне подсознания ты сильнее, не физически, а психологически....
Если б я и готова быть с первым встречным и мне было бы далеко наплевать на все....то я бы выбрала третьего
Вот перед вами стоит выбор - два реальных варианта, вот этот третий и пакистанец. Обоих вы не любите, так почему же все-таки пакистанец тогда? Какие у него преимущества перед вот этим третьим?
1.Я стобой на все 100%согласна что любовь проходит, охлаждают чувства и тарам пам пам.Остаётся привязанность ,понимание, ну как хорошие родственники в удачных случаях..
2.Отчего же не видно....Ето если строются отношения на любви, а тут на одной симпатией что нашим "предвзяточным" етого крайне маловато для начинания супружеской жизни.
3.Когда строить отношения с россиянином в России а то с чужаком со всей стандарт житухой в ПК

К автору:
Что он вообще обищает, где жить то будите? отдельно в лачуге или с семьёй на фазенде? кто он по профессии?Что он такой хороший и не женат? Или жена тоже умерла?
Как ваши близкие на ето всё смотрят, может их советов прислушиться?
К сожалению, но близкие придерживаются, русский и все равно какой-то хоть вшивенький, но пусть будет он. А мама сказала решай сама. А жить если без проблем то в России, а если там то в доме с мамой и сестрой, т.к. все остальные разъехались по всему миру. Заканчивал он Текстильный Институт в Москве, я не знаю как он называется точно, т.к. из Питера. У него были длительные отношения с девушкой в России, но там произошла неприятная история и они расстались.
Ммм...да.
С небоскреба прямо вниз. Экстрим помашь.

Варррис, скажите а сколько вам лет? Если не секрет.
Да нет не секрет 22
Orix skazala:
[Не обязательно быть 40 лет, чтобы хотеть мужа, семью, детей и устроенный быт. Это вполне естественное желание любой женщины, вспомните себя - если в 26 лет незамужем,]
Я из 1-го свыше автором сообшения выводы делаю. U в 26 я не буду сетовать на возраст

Ну видимо я одна такая...
Varrris,
А вы уверены, что ваш брак, основанный лишь на боязни не построить в дальнейшем семью, продлится долго?
Какие условия ставит вам пакистанец? Где он предлагает жить?
Лично я бы не стала бежать ко второму, когда вы продолжаете любить первого.
Ничего страшного нет в том, что он купил вам свадебный камиз. Если любит, подождет.
Возьмите время на обдумывание. Иначе можете совершить поступок, который изменит вашу жизнь, но, возможно, не в ту сторону....
Желаю вам только счастья!
Вот я и спрашиваю мнения, потому что время пока есть, да его мало, но оно есть. Так как если мы сделаем Никах и я пойду назад, это будет по отношению к нему не очень хорошо. Для меня, т.к. я мусульманка, Никах является просто уважение к другой религии, хотя еслиб было венчание, то это для меня значило мног, а вот для него я думаю не так.
Varrris,
Ошиблись? Христианка хотели написать?
Меня удивляет, что Вам Москва для жизни не подходит, а Лахор в самый раз
Вы хоть на экскурсию туда съездите для начала. Это Анжелика Лахор с Людденом сранивала, Вам-то с Петербургом придется сравнить. Ощущения наверняка разные будут.
Цитата
Для меня, т.к. я мусульманка, Никах является просто уважение к другой религии,

Вы хоть на экскурсию туда съездите для начала. Это Анжелика Лахор с Людденом сранивала, Вам-то с Петербургом придется сравнить. Ощущения наверняка разные будут.
Вот я и спрашиваю мнения, потому что время пока есть, да его мало, но оно есть.
так, не надо спешить! всегда успеете сделать никах. Пусть пройдет время, пообщайтесь повстречайтесь. А если необходимо то поживите вместе.
Я как поняла на никах вы идете ради него. Так не бойтесь, поговорите с ним о своих опасениях, объясните, что нужно немного времени. и любящий человек всегда поймёт, и будет ждать (и при этом всегда давить

Я в в своё время несколько раз, отказывалась от никах за день до его назначения

Если б я и готова быть с первым встречным и мне было бы далеко наплевать на все....то я бы выбрала третьего, предварительно поимев с него все что хочу, сделав из него легкоуправляемого человека...и никуда он не ушел, т.к. любит, а я что замужем и ладно так для отмазки. Я хочу нормальных отношений, нормальной семьи, а не скотских...Есть одно когда чувствуешь, что на уровне подсознания ты сильнее, не физически, а психологически....
Моё уважение вам!

Как это люди сами себе никах читают? кто их наделил такими полномочиями

Если про мой рассказ про муллу, то там есть много "но", это было сделано скрытно от всех, с несовершеннолетним ребёнком, путём обмана, и без сведетелей, и вообще не по исламу

Я в скобки взяла "читают себе никах"

Не по православному и не по исламу тоже.
Мулла бессовестный педофил, конечно, обманувший доверие ребёнка и его родителей

Varris, только вы знаете все особенности ваших отношений, вы общаетесь в реале и видите глаза вашего друга, слышите его голос.
Вы понимаете, почему доверяете ему.
Разложите для себя всё по полочкам, сядьте и подумайте хорошо.
Это ваша жизнь, ваша судьба, это очень и очень серьёзно.
Прислушайтесь к сердцу и разуму.
Чего хотите вы? Способен ли друг дать вам это? (индус навряд ли).
Он любит именно вас, он не берёт в расчёт индуса, он предлагает вам чистые отношения.
Только вы сама сможете понять, способен он на обман или нет.
Отрешитесь от всего и хорошо подумайте.
И вы примете правильное решение, я уверена!

Спасибо!!!
Varris, а зачем вы с первым-то продолжаете общаеться? Сложно будет делать выбор с такой кашей в голове. И как они действительно так толеранты друг к другу?

Хорошый вопрос зачем общаюсь......скорее всего цепляюсь за последнее....Да он женился на жене из-за любви к ней, хотя в ее семье не принято чтоб мужчина был главным, а он этого не знал. Во всех нормальных браках мужчина главный, что не сказать там. Когда там муж сестры хотел сказать слова его просто заткнули, а мой совсем другого хотел и жить покрайней мере отдельно. У них еще и разница была, она старше его была на 4 года и уже разведена, а это в Индии плохо. Вот такая у них семья и вышла. А в России мы с ним познакомились уже когда он был женат формально довольно долго. И изначально ни у меня, ни у него не было уверенности, что будет дальше, мы просто общались. А потом получилось, что стали жить вместе. Я не думаю, что безответственность заводить отношения после длительного срока в таком браке, в котором и отношений нет.
ок
я не настаиваю, это вполне нормально если не хочется разглашать личное

Лахор - неплохой город. в зависимости от района, конечно же. а район не знаешь? (любопытно очень

Нет не знаю, просто не спрашивала, если надо то спросить можно, я не думаю что для него это большая тайна. Просто я не знаю Пакистам и все же надеюсь, что мы будем жить здесь. Но еще раз скажу это не проблема узнать.
Varrris,

Я не говорю, что Москва не подходит, я не сильно ее люблю. А надеюсь все же жить в России. Просто не исключаю другого фактора. Да , я ошиблась написав мусульманка, я христианка.
Varrris,, миленькая, не портите себе жизнь!
22 года! Да это же детский возраст! Я в 33 себя еще не достаточно взрослой ощущаю, а у Вас в 22 уже стоит такой выбор, как будто вам жизни всего ничего осталось! Да еще выбор с ТАКИМИ побочными условиями.
Я уж не знаю, какие слова найти, чтобы Вас убедить. То, что Вы пришли сюда и начали здесь тему с вопосами о том, как поступить, это о многом говорит. Вы не уверены в том, что делаете. Слышите? НЕ У ВЕ-РЕ-НЫ ! Замуж нужно выходить только тогда, когда Вы уверены на все 100. Это не дает гарантии на счастливый брак, но как минимум , если брак не сложится, то Вам не будет настолько обидно, потому что вы сделали этот шаг с уверенностью. А сейчас абстрагируйтесь от того, что один из них индиец, другой пакистанец (хотя прости, Господи, это сильно не маловажный факт.
)и посмотрите, где Ваша жизнь сейчас находится? Вы кажется пытаетесь одну проблему решить с помощью создания другой. Так сказать, чтобы внимание отвлечь. Или индийцу Вашему насолить, или уж не знаю что еще. Не мое дело в этом копаться, но Вам копнуться нужно обязательно. Почему сразу замуж, если с другим не складывается? Или почему с другим продолжать отношение без будущего, если не замуж? Почему третьего-то варианта нет? Чего Вы боитесь? Нет я бы даже сказала чего Вы боитесь в 22 года? Если Вы себя любите достаточно, то отношения с индийцем прекратить надо обязательно, в независимости оттого, пойдете Вы замуж за другого или нет. Зачем продолжать подобные отношения и мучить себя ожиданием разрыва? А зачем замуж, что Вам это замужество даст? Себя честно об этом спросите, не надо там думать про надежность , прикрытость спины и так далее. Что Вам даст подобное замужество в эмоциональном плане? Простите, но 22 года эта сторона важна не менее , чем материальная. На недостатке нужных эмоций и чувств люди неврозы зарабатывают мощнейшие, откоторых потом всю жизнь не могут избавиться. Вы такого для себя хотите?
Ну и уж конечно, слушайте, что девочки Вам говорят про Пакистан, Индию, про менталитет и т.д Вы даже представить себе не можете НАСКОЛЬКО Вы не осведомлены и НАСКОЛЬКО Вы не можете представить себе того, что для индостанцев обычное дело.
Замуж за любого мужчину через четыре месяца общения,(пусть он пятьдесят раз надежность свою доказал) это, мягко выражаясь, шаг не обдуманый. Замуж за любого индостанца через четыре месяца, это самоубийство.
Почему в 22 года Вам не приходит в голову отправить в сад всех, пожить одной, заняться своей карьерой (которой скорее всего и нет еще), встать на ноги и только после этого начать собирать заморочки с мужчинами? Поверьте через некоторое время у Вас будет совершенно другой взгляд и другие требования к мужчинам. Вот тогда и будуте разбираться кто Вам в этой жизни нужен.

Ну и уж конечно, слушайте, что девочки Вам говорят про Пакистан, Индию, про менталитет и т.д Вы даже представить себе не можете НАСКОЛЬКО Вы не осведомлены и НАСКОЛЬКО Вы не можете представить себе того, что для индостанцев обычное дело.
Замуж за любого мужчину через четыре месяца общения,(пусть он пятьдесят раз надежность свою доказал) это, мягко выражаясь, шаг не обдуманый. Замуж за любого индостанца через четыре месяца, это самоубийство.
Почему в 22 года Вам не приходит в голову отправить в сад всех, пожить одной, заняться своей карьерой (которой скорее всего и нет еще), встать на ноги и только после этого начать собирать заморочки с мужчинами? Поверьте через некоторое время у Вас будет совершенно другой взгляд и другие требования к мужчинам. Вот тогда и будуте разбираться кто Вам в этой жизни нужен.
Упс! Эк меня разобрало-то!
Такую портянку накатала

опа -опа опаньки

Совсем туго на фронте что-ли

Всмысле туго на фронте---не много не поняла. Если вы думаете, что бросаюсь на первого встречного, то уверяю вас, что таких можно найти и здесь в Питере и жить припеваючи, свесив ножки с шеи мужа. Чмырить этого несчастного, рожать детей от другого....прекрасная жизнь....Наверно много кто так мечтает, и я наверно так буду думать лет под 30-35, а сейчас для меня важны эти люди, и эта проблема и искать кого-либо друго пока что желания нет.
Я не думаю, что безответственность заводить отношения после длительного срока в таком браке, в котором и отношений нет.
ладно, когда отношения - пару раз переспали, и забыли.
Но когда человек из-за таких отношений страдает и мучиется

Вообще человек должен брать ответственность, за то что он делает.
Вот перед вами стоит выбор - два реальных варианта, вот этот третий и пакистанец. Обоих вы не любите, так почему же все-таки пакистанец тогда? Какие у него преимущества перед вот этим третьим?
Он сильнее, сильнее меня и вообще по жизни. А третий- я сама его сломаю, хотя между нами разница в 6 лет.
Varrris,
Это не о Вас
О Viki
Цитата
Всмысле туго на фронте---не много не поняла.
Это не о Вас

Varrris,, миленькая, не портите себе жизнь!

Спасибо за мнение!!!
Оно является для меня важным....
Всмысле туго на фронте---не много не поняла. Если вы думаете, что бросаюсь на первого встречного, то уверяю вас, что таких можно найти и здесь в Питере и жить припеваючи, свесив ножки с шеи мужа. Чмырить этого несчастного, рожать детей от другого....прекрасная жизнь....Наверно много кто так мечтает, и я наверно так буду думать лет под 30-35, а сейчас для меня важны эти люди, и эта проблема и искать кого-либо друго пока что желания нет.
чтобы об этом мечтать не объязательно должно быть 35! Некоторые мечтают об этом с пелёнок.
Но уж лучше мечтать об этом, чем о замужестве за пака со всеми вытекающими.
А кстати, shatrani очень правильно написала. Вам и правда некуда торопиться, тем более Вы к пакистанцу только нежность испытываете, это само по себе хорошо, но брак же не только на одних нежности и надежности строится. Да Вы и сами это понимаете, просто подумайте о себе - что именно дл Вас важно.

А есть, вообще, надежда, что родители человека из Индии, после всех его ошибок, примут его выбор и не откажатся от него???Он единственный сын, есть еще две дочери, они замужем.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: