Горячее:
Для новичков
На заметку
    информация от партнеров здесь

postheadericonЗнакомства через Skype

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
something_something
так грустно насчет "общался с русской до arranged marriage"(((

у меня сейчас такой "период", познакомились по скайпу летом, в январе я съездила в Индию к нему, понравились друг другу, сейчас опять общение перетекло в скайп. Он говорит, что скажет родителям обо мне после свадьбы брата, которая будет летом. Типа до этого не хочет им испортить настроение...
Chitra
Цитата(something_something @ 2.3.2010, 2:58) *

так грустно насчет "общался с русской до arranged marriage"(((

у меня сейчас такой "период", познакомились по скайпу летом, в январе я съездила в Индию к нему, понравились друг другу, сейчас опять общение перетекло в скайп. Он говорит, что скажет родителям обо мне после свадьбы брата, которая будет летом. Типа до этого не хочет им испортить настроение...

Something, ну вы форум почитайте хорошенько, сможете лучше сориентироваться, - как себя вести и на что рассчитывать... Удачи вам!
natanton
а я тоже со своим познакомилась в скайпе. Я подозреваю, что он не одной мне писал поначалу. Вообще-то я игнорировала его сообщения сначала, но он был настойчив и мне стало интересно, кто ж это такой и чего ему от меня надо.) После моего ответа он сразу же назвал меня милой. Меня это удивило очень. Как человек может называть меня милой, если он меня ВООБЩЕ не знает. Я даже сначала очень грубо с ним разговаривала.. Ну слово за слово начали просто общаться. Почему нет? Человек не хам, в отличие от тех, которые мне попадались до него, не пошляк. Сразу было видно, что образованный и грамотный, очень хорошо знает английский. Общались каждый день, практически с утра до вечера. Но только в его рабочее время. У меня не было веб-камеры, поэтому переписывались только. Хотя нет, он мне звонил, я его видела, а он меня нет. Потом купила веб-камеру, но ужасно стеснялась, особенно в первый раз.))) Ну вот так потихоньку-потихоньку я начала влюбляться. Начался период розовых очков и доверия. Он мне даже через 2 недели знакомства заявил, что отправляет фотографии родителям, чтобы согласовать с ними наш брак. Сказать, что я офигела - это ничего не сказать! Я попросила его пока не делать этого. Да-да, и тоже говорил, что они меня полюбят, как родную.smile.gif Но вместе с очками у меня присутствовал еще и здравый смысл. Я начала замечать некоторые несовпадения, было такое ощущение, что меня с кем-то все время путают. Надо сказать, что к тому времени я была далеко не лестного мнения почти о всех мужчинах, поэтому и не верила ему до конца, и не доверяла, всегда были сомнения. И я решила его проверить. Мы с поругой сделали "фальшивку": зарегестрировались под вымышленным именем и она предложила ему пообщаться. Он не отказался. Скажу сразу, я предсказала ей, что он будет очень мило с ней общаться и я была права.smile.gif Он тоже называл ее милой.smile.gif Подруга была возмущена и только моя просьба остановила ее написать, что она о нем думает. Но мы с ней прокололись: уж слишком давили вопросом есть ли у него кто-нибудь. И он заподозрил неладное (не дурак - уже хорошо)smile.gif. Он мне прямо не заявил, что это я его проверяю, но неожиданно рассказал мне об "этой" девушке. Конечно, мне было неприятно, но я была к этому отчасти готова. Нет, я не перестала с ним общаться после этого. Мне нравилось с ним переписываться, мне было приятно, НИКТО и НИКОГДА ко мне так хорошо не относился, как он.
Вообще я думаю, он и сам тогда не предполагал во что все это выльется. Т.е. скорей всего у него было желание развлечься, но со временем это все перетекло в неожиданный для него самого оборот.smile.gif Поначалу он не звонил мне из дома, т.к. сказал, что у него живет друг и он не может при нем со сной общаться. Вообще я была большим секретом.smile.gif Конечно, я не верила ему насчет друга. Предполагала, что возможно там жена, а не друг. Но через месяц он после отъезда друга он стал звонить мне из дому. Через 7 месяцев он начал пропадать, у него постоянно не было времени для меня. Я долго терпела, но всякому терпению приходит конец. Я написала "гневное письмо" и через пару дней удалила его из скайпа вообще. У меня есть опыт, когда мужчина пропадает просто так, потому что ему так легче, без всяких объяснений и обязательств. Ну что поделать? Ушел и ушел, не идти же топиться из-за этого, хотя, конечно, страдала. И даже после 7 месяцев знакомства я все равно не верила ему до конца. Через месяц после "расставания" я не выдеражала и написала письмо о том, что мы могли бы остаться друзьями, что можно было расстаться по-человечески и т.д. Да, признаюсь, я очень скучала по нашему общению. И не жалею, что написала. На ответ я не рассчитывала (опять же опыт), но я ошиблась. Он ответил и сказал, что не может застать меня в онлайне вот уже 5 дней (соврал, конечно, дня 2 максимумsmile.gif). Ну да, я же его удалила.
Договорились, что вечером увидимся. А потом все пошло по-другому. И сейчас я ему верю. После того месяца в разлуке что-то изменилось в наших отношениях в лучшую сторону. И сейчас я уже не большой секрет, обо мне хотя бы знает друг, а это уже приятно.smile.gif Нет, я не знаю, как дальше будут развиваться события, но могу сказать, что я ни о чем не жалею. Я рада что встретила его. Конечно, не хочется думать, что он обманщик... И даже если он не познакомит меня с родителями, я все равно рада, что я встретила его в своей жизни. И если даже мы не будем вместе, я буду рада если он будет счастлив.
Вот такая история. Уж не знаю, как оно дальше будет, но вот так случилось.

P.S. В этом месяце мы отметили годовщину нашего знакомства.
Sasha23
Цитата
не дурак - уже хорошо

Ха-ха, как хорошо сказали. Желаю удачи! 10.gif
natanton
Sasha23,
biggrin.gif
спасибоsmile.gif
Sonnaivu
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 13:37) *

P.S. В этом месяце мы отметили годовщину нашего знакомства.

А не боитесь, что так и будете их отмечать по скайпу до старости?
natanton
Sonnaivu,
в смысле? я же не расписывала, что вот как у нас все замечательно, что вот мы скоро поженимся и т.д. Да, он пригласил в гости, спросил, поеду ли я. Но никто не знает, как оно будет в будущем. Поживем-увидим. Я не жалею, что столько времени провожу с ним. Я внутренне готова ко всему, потому что, повторюсь, имела богатый опыт и особо губу не раскатываю. Да и я никуда не спешу. И не обольщаюсь, что вот, как все замечательно, какая у нас любовь и больше ничего не надо. Надо, не буду врать. И хочется тоже. У меня в реальной жизни ничего не намечается и никогда не было серьезных отношений, поэтому меня ничего не держит. И вряд ли будут...
а вообще не боюсь, что будет вечно в скайпе. Да, хотелось бы большего, но если не будет, значит судьба.
Я понимаю, что со стороны моя история выглядит по-другому, но, поверьте, если бы Вы знали меня, то Вы бы сами все поняли..smile.gif

Sonnaivu,
я просто не кричу, что у нас уже все договорено. Оставляю для себя ход назад, чтобы потом не было уж очень тошно. Поэтому я не стараюсь себя убедить и рассказывать, что все так хорошо и радужно. Сегодня хорошо, а завтра все может измениться.
Sonnaivu
natanton, я от всей души желаю Вам, чтобы все было как в сказке. Так хочется историй с хэппи эндом!!
Вам предстоит реальная встреча и это уже хорошо!!
natanton
Sonnaivu,
ну да, я надеюсь на хорошее, хотя и не исключаю вариант "скайп форева":)
Я почему написала, что я рада знакомству с ним. Ко мне действительно НИКОГДА и НИКТО так хорошо не относился, я имею ввиду доброту, внимание, уважение и т.д.
Мне надоело видеть зажравшиеся морды "бизнесменов" и их избалованных наглых детей-подростков, я не могу уже видеть пьяные рожи "дорогих отцов семейства", добирающихся домой после работы, мне надоело хамское отношение, постоянно слышать гадости, пошлости и мерзости в адрес женщин, надоела грубость и скотство со стороны наших мужчин. Я не говорю, что все они такие, не говорю, что в других странах мужчины не такие, везде хватает и хороших людей и сволочей. Но мне почему-то чаще встречаются последние, судьба, видать, такая. А с ним я почувствовала себя женщиной, в плане слабой и беззащитной. Я никогда себя не любила, а он очень повысил мою самооценку. Он ко мне хорошо относится, уважительно, с добром, к такой какая я есть. Ему все равно, что у меня не фигура Памелы Андерсон, не лицо "Барби" и не пустая черепушка. Наши мужчины не смотрят на душевные и семейные качества, им бы мордашку покрасивше, ноги подлиньше да голову потупее. Поэтому я и говорю, что я в любом случае рада, что познакомилась с ним.

Sonnaivu,
т.е. я хочу сказать, что одно общение с таким человеком - уже удовольствие и приятное времяпрепровождение.smile.gif Даже если нчего и не получится. Вот.
Мальвина
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 14:38) *

[/b]Sonnaivu,[/b]
Поэтому я и говорю, что я в любом случае рада, что познакомилась с ним.

да всё будет хорошо. просто вам советуют. и конечно надо надеяться на лучшее, иначе ни чего неполучится.
ну и подталкивать его на решительные действия, не молчать.
natanton
да, кстати, в скайпе многие пишут. в основном иностранцы, но почти все сразу же после "привет" предлагают вирт-секс. hysteric.gif ужасно надоело, поэтому теперь игнорирую все предложения "добавьте меня в свой список контактов".)))))

Мальвина,
я поняла, что советуют. просто пытаюсь рассказать свои эмоции и чувства. не подумайте, что я агрессивно это делаю. Если так выглядит со стороны, то я прошу извинить меня. Я вообще человек не злой. Разоткровенничалась чуток.)))
Мальвина
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 14:52) *
Разоткровенничалась чуток.)))

иногда это полезно. и для этого этот форум.
Нея
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 18:50) *

почти все сразу же после "привет" предлагают вирт-секс.

Люди! Просветите, плиз, что такое виртуальный секс и как это выглядит? biggrin.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
natanton
Нея,
Я точно так же в первый раз спрашивала у знакомого. Потому что разозлилась, что какой-то там швед предложил, мол, он, что сюда прилететь собирается тольок ради этого?!)))
Виртуальный секс происходит с помощью веб-камеры, т.е. люди раздеваются, друг на друга смотрят (причем на все) и пошло-поехало...)))))))
т.е. как по телефону, но + еще и визуальный контакт.
Tian
Нея, типа секса по телефону надо полагать dry.gif
natanton
Мальвина,
ну да, иногда полезно.)))
Ну и потом, может кому-то моя история пригодится в том плане, что все-таки не надо верить всему и сразу. Нужно слушать, смотреть и сопоставлять. "Доверяй, но проверяй" во свое же благо.)
Мальвина
Цитата(Tian @ 12.4.2010, 15:02) *

Нея, типа секса по телефону надо полагать dry.gif

только ещё и всё видно, только потрогать нельзя. hihi.gif
natanton
Мальвина,
во-во, типа того. Хорошо, молодежь просветила, а то б опозорилась однажды, ради прикола спросив: "А ты сюда прилетишь?"))))))))
Civetta
Наташа, а почему вы к нему первая собираетесь ехать, а не он к вам?
natanton
Civetta,
сначала в планах было наоборот, он собирался приехать. Но потом планы поменялись. Так рациональнее, поскольку ему придется оплатить дорогу, у меня нет таких денег (на билет туда-обратно, на гостиницу и т.д.). Т.е. получается, что если он сначала прилетит сюда, то и денег вдвое больше будет потрачено и замороки с визами будет больше. А я человек совестный. Ну и еще, я так предполагаю, что ему скорее не терпится все решить с родителями. А если он сначала приедет сюда, а потом я туда, то это затянется. Я писала в другой теме, что ему в плане знакомства с моими родными будет в 100 раз легче, чем мне с его. Потому что папа уже давно о нем знает и палки в колеса при благополучном исходе ставить не будет, и рассматривать его под лупой тоже. Т.е. тут вопрос практически решен, чего не скажешь о его родителях.
Вот потому и решили, что я поеду к нему. Он пригласил, я согласилась. Ну а что будет дальше, повторюсь опять, поживем-увидим.)))
Нея
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 19:01) *

Виртуальный секс происходит с помощью веб-камеры, т.е. люди раздеваются, друг на друга смотрят (причем на все) и пошло-поехало...)))))))
т.е. как по телефону, но + еще и визуальный контакт.

natanton, спасибо за инфу! 10.gif biggrin.gif
Ну а че, - тоже вариант, во всяком случае, безопасность гарантирована! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
natanton
Нея,
да незачто)))
вы все мне помогаете, и я вамс радостью))) шучу
ishq 999
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 21:54) *

Civetta,
сначала в планах было наоборот, он собирался приехать. Но потом планы поменялись. Так рациональнее,
Вот потому и решили, что я поеду к нему. Он пригласил, я согласилась. Ну а что будет дальше, повторюсь опять, поживем-увидим.)))

Всё правильно Вы решили... И вообще - respect.gif Вам, потому что нечасто встретишь девушку, которая с ОТКРЫТЫМИ глазами смотрит на отношения girl_pinkglassesf.gif Так держать!!! А благополучность исхода отношений, мне кажется, от способа знакомства не зависит, а только от самого человека girl_sigh.gif
Sonnaivu
Цитата(Мальвина @ 12.4.2010, 14:49) *

да всё будет хорошо. просто вам советуют. и конечно надо надеяться на лучшее, иначе ни чего неполучится.
ну и подталкивать его на решительные действия, не молчать.

Лучче не толкать и поддталкивать, они ужас как этого боятся. Будет обратная реакция.
natanton
Sonnaivu,
во-во. у наших именно так и происходит. поэтому я ничего у него не требовала и ни к чему не толкала. наоборот, поддерживала. И была поражена, когда он рассказал своему другу обо мне. Пусть через год почти, но все-таки рассказал. Хотя до этого я была большой тайной))) Сделал мне большой и приятный сюрприз (это я про осведомленность друга о наших отношениях)

ishq 999,
Спасибо большоеsmile.gif (смущенно улыбаюсь)
как говорится, жизнь научила. Или, вернее, люди. Да и не девочка 16-летняя, которая на все смотрит влюбленными глазами. Все-таки взрослая уже, мозгов-то есть немного.))) Стараюсь реально смотреть на вещи, не обольщаться и далекоидущих планов не строить. Хотя, конечно, как и всем хочется хорошего и доброго.
Я тоже считаю, что способ знакомсвта не влияет на благополучность исхода. Вон, человек может рядом жить, а такое учудить, что ни в какие ворота. А на расстоянии и в разлуке чувства проверяются.
Но опять же, нужно стараться смотреть на все трезвыми глазами.) Вот и стараюсь.) Но нашему с ним знакомству оооочень рада.)
Sonnaivu
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 15:58) *

Sonnaivu,
во-во. у наших именно так и происходит. поэтому я ничего у него не требовала и ни к чему не толкала. наоборот, поддерживала. И была поражена, когда он рассказал своему другу обо мне. Пусть через год почти, но все-таки рассказал. Хотя до этого я была большой тайной))) Сделал мне большой и приятный сюрприз (это я про осведомленность друга о наших отношениях)

natanton
Один мой знакомый индус рассказывал про свой гражданский брак с москвичкой. Они жили год и никаких общих друзей и знакомых у них не было.
Вот как такое возможно?? Ичто это были за отношения??
natanton
Sonnaivu,
ну да, как-то странно. Тем более жили вместе. Ладно, мы-то на расстоянии и все еще поправимо в этом плане))))
это типа они друг друга стеснялись показать своим друзьям? Или ни у одного из них хороших друзей не было? Непонятно...
Я-то своим о нем рассказала.)
Sonnaivu
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 16:08) *

Sonnaivu,
ну да, как-то странно. Тем более жили вместе. Ладно, мы-то на расстоянии и все еще поправимо в этом плане))))
это типа они друг друга стеснялись показать своим друзьям? Или ни у одного из них хороших друзей не было? Непонятно...
Я-то своим о нем рассказала.)

Да я так и не поняла, не принято было водить домой подруг и друзей, встречались с ними в кафе, каждый со своими.
natanton
Sonnaivu,
blink.gif
Sonnaivu
natanton
Сама почти с такими же тараканами hihi.gif , знакомы уже год, а он у меня дома никогда не был, ходим в кино и кафе hihi.gif
natanton
Sonnaivu,
а чего так?
Sonnaivu
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 16:18) *

Sonnaivu,
а чего так?

Ремонта не было в квартире лет 12, а мне неудобно rolleyes.gif
natanton
Sonnaivu,
понимаю. В прошлом году, когда думала, что он приедет, обои в прихожей переклеивала, шторы с тюлями новые купила в свою комнату.)))
Sonnaivu
Самое смешное, что деньги есть, а времени нет все это сделать hihi.gif

Заофтопят нас с тобой, давай про скайп, а то отвлеклись hihi.gif
Ничего что на ты? ax.gif
natanton
Sonnaivu,
а у меня наоборот))))
время бы нашла, а вот с деньгами туго))))
Nara
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 13:25) *

а. Я рада что встретила его. Конечно, не хочется думать, что он обманщик... И даже если он не познакомит меня с родителями, я все равно рада, что я встретила его в своей жизни. И если даже мы не будем вместе, я буду рада если он будет счастлив.

мне понятно твоя история, чувствую ее...и это и есть любовь в тебе, не ждеш ты от него ничего, не обещание ничего,а живеш лишь тем что он есть в твоей жизни, и если он подарил тебе эти чувства (я все равно рада, что я встретила его в своей жизни) значит он для тебя особенный, будет конец как ты хочеш или нет, желаю удачи...все влюбленным желаю удачи, да бы любовь победила над реальностями жизни wub.gif wub.gif

по теме, у меня знакомства не была через скайп, но на данный момент скайп единственный выход для меня увидеть нужного мне человека wub.gif хоть и на этом спасибо girl_sigh.gif
natanton
Nara,
ой, как ты все правильно сказала. Спасибо! 10.gif
Да, я люблю его, но мне даже главнее его счастье, чем мое. В идеале совместное, но это уж как получится.smile.gif wub.gif
ishq 999
Скайп вообще великая вещь!!!! И если не для знакомства, так для поддержания отношений с теми, кто далеко о тебя rolleyes.gif Я уже привыкла - каждый день по часу вечерком - обязательно!!!! girl_witch.gif Фсё, телефонный разговор больше не котируется, только на крайний случай hihi.gif hihi.gif hihi.gif У моего друга модем тут полетел, три дня только по телефону общались - так у меня аж ломка была swoon.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
natanton
ishq 999,
это точно! у меня винда слетела, думала рехнусь от волнений. Спасибо, сотрудник спас меня, бедную))))
Chitra
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 17:25) *

...Да, признаюсь, я очень скучала по нашему общению. И не жалею, что написала. На ответ я не рассчитывала (опять же опыт), но я ошиблась. ...

Natanton, я прямо свою историю в ваших словах читаю! И про общение, недоверие, и про то, как исчезать начал... 065.gif Научите, что такое вы написали, что у вас и отношения наладились, и вы даже в гости едете? Я, может, тоже напишу что-нить своему... так иногда хочется написать, но пореву, поскриплю зубами - нет, все же ведь кончено! - и дальше держусь, не пишу...
(В общем-то, можете и не говорить, если не хотите... я просто спросила...)
Maddy
Цитата(Sonnaivu @ 12.4.2010, 8:06) *
Один мой знакомый индус рассказывал про свой гражданский брак с москвичкой. Они жили год и никаких общих друзей и знакомых у них не было.
Вот как такое возможно?? И что это были за отношения??
Это такие отношения, в которых люди не хотят себя связывать, им просто в данный момент так удобно.
Знаю кучу историй, когда индостанцы свою девушку ни с кем не знакомят, потому что это временные отношения, зачем портить себе репутацию? wink.gif

Цитата(natanton @ 12.4.2010, 9:00) *
Да, я люблю его, но мне даже главнее его счастье, чем мое.
Ох уж эти жертвенные любящие женщины!!! rolleyes.gif
А кто же будет заботиться o вашем счастье? wink.gif unsure.gif
Devirani
Цитата(Maddy @ 13.4.2010, 9:00) *

А кто же будет заботиться o вашем счастье? wink.gif unsure.gif

+1.99999999999 popcorn.gif
Nara
Цитата(ishq 999 @ 12.4.2010, 17:38) *

Скайп вообще великая вещь!!!! И если не для знакомства, так для поддержания отношений с теми, кто далеко о тебя rolleyes.gif

конечно, и это помогает!!! особенно в тех случаях если не можеш видеться с близким человеком такие встречи важны, а то независимо от тебя самой мозг твой кипеть будет от невыносимости дальности... hysteric.gif хоть так проводимый хоть день вместе такое облегчение на душе создает, не передать словами wub.gif

Цитата(Chitra @ 12.4.2010, 22:16) *

[b нет, все же ведь кончено! -

извините Читра что вмешиваюсь, но может это лишь иллюзия? idontno.gif если вы до сих пор думаете о нем, значит и он мысленно думает о вас что вы не можете его забыть, иногда один лишь шаг налаживает отношение, может и он там сидит и ждёт что вот вы возмёте и напишите что либо...мужчины ведь не такие как мы, женщины, мужчины порой как дети, а порой как упрямые к. hihi.gif и если даже душа будет рвется от чувств не сделают шаг (за исключением некоторых wub.gif )..предпринять шаг под влиянием чувств это наш характерsmile.gif
Devirani
Млин,простите,девчоночки,за резкость,но... Ну,так кончено- значит кончено! ну и хреновина на него! 12.gif
Если мужчине нужна эта женщина,он обязательно сделает первый шаг непременно сам. Незачем их (мужиков-то happy.gif ) баловать,да "разбаловывать". Тем более некоторые начинают потом вот такие "обидки", да расставания использовать как свои маневры,играя на психике женщины. "А не обидеться-ка мне", "не расстаться ли мне с ней снова?" "Прибежит ведь"... happy.gif
Nara
но, согласись, не все одинаковые smile.gif есть такие которые все время наступает на "больное" место у женщин шантажируя вот такими прикидами, но есть и другие ведь... ax.gif
Devirani
Цитата(Nara @ 13.4.2010, 10:31) *

но, согласись, не все одинаковые smile.gif есть такие которые все время наступает на "больное" место у женщин шантажируя вот такими прикидами, но есть и другие ведь... ax.gif

Есть,дорогая,да... Я вообще люблю повторять: "Кто во что верит,тот то и получает" hihi.gif wink.gif
natanton
Maddy,
но я ведь не сказала, что ради его счастья пожертвую своим.
Я сказала, что буду рада если он будет счастлив. А его счастье для меня важно, потому что он сделал меня счастливой. Уж не знаю надолго ли, но я узнала что это такое.

девочки, проясняю ситуацию. Он не уходил вообще тогда. У него был сложный период, знаете, когда тебе все абсолютно надоело и хочется побыть одному или с определенными людьми. Ну у меня такое бывает, так что я понимаю. Он не пропал на все время, он просто стал реже приходить и совсем мало уделять мне внимания. А я тоже от этого устала, терпела, но надоело, поэтому повторяю Я ЕГО УДАЛИЛА из скайпа через пару дней после того, как он не ответил на мое "гневное письмо". Теперь я знаю, что 2 недели он может и не замечал моего отсутствия, а потом заболел папа и он помчался домой и находился там еще 2 недели. А потом я написала письмо. И он ответил.
Я по его просьбе установила яху, но со злости удалила этот мессенджер. Когда же он вернулся, я опять установила яху и зайдя туда, получила сообщения, которые он мне отправлял в период нашей "разлуки".
Так что тут не было речи об его обиде, что он решил типа "попсиховать", чтоб я лучше вести себя стала. Это я психовала)))

Я вот подумала. Если бы он тогда пропадал с целью постепенно исчезнуть, то он бы либо не ответил на мое письмо вообще, либо написал гадостей. Зачем ему было возвращаться комне, если уж он решил уйти. Ведь на просторах интернета много девушек и женщин и мог бы найти не одну и получше....
Nara
хахахаха, исчезать на время в их крови hihi.gif hihi.gif hihi.gif у самой как та психоз начилься на этот счет, не могла для себя прояснить почему он отдалилься и замкнулься в себе, реже общалься, но потом как всё заново стала прекрасным я начила читать книгу Дж.Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", вот тогда я нашла ответ на временное исчезнование любящего человека...оказалось что дело не в нас hihi.gif hihi.gif то есть , любовь и внимание мы будем как раньше давать, но если вдруг он измениться в общение и будет мало внимание давать, это не будет не наша вина..у мужчин возникает период когда они хотят остаться одними в своем "пещере", и это не будет означать что они нас разлюбили hihi.gif а вот когда не знаеш про такое качество мужчин то начинаеш психовать на счет изменение в нем и это не раз может создать лишнюю ссору smile.gif
natanton
Chitra,
я обязательно Вам напишу то, что написала ему в письме. А вдруг у Вас такая же ситуация.
Но хочу сказать, что наши мужчины на такие письма не отвечают, я точно знаю, на своей шкуре пережила. Но это отдельная история. Я бы рассказала, всем бы очень понравилось, только вот не знаю или в форуме есть темы про славянских мужчин.
А скажите, Вы с ним официально расстались или внегласно? Ну т.е. было "нам нужно расстаться", "прощай, так будет лучше для всех" и т.д.
Nara
Цитата(natanton @ 13.4.2010, 4:46) *

[Я сказала, что буду рада если он будет счастлив. А его счастье для меня важно, потому что он сделал меня счастливой. Уж не знаю надолго ли, но я узнала что это такое.

Это и есть любовь без ожидание чего либо respect.gif сама такая же...главное чтоб у него все была окей...и еще, вот подчеркнула, когда человек ассоцируется каким та важным явлением в нашей жизни он становится для нас особенным wub.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: