Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗнакомства через Skype

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Украинка
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 16:06) *

а где вы познакомились и сколько времени уже общаетесь?

в скайпе познакомилась (у меня тогда депрессия была, парень меня оставил, тогда я начала общаться в скайпе), теперь мы общаемся больше года, кстати он при общении в скайпе говорил мне, что он ищет жену smile.gif)

Цитата(natanton @ 15.4.2010, 16:00) *

ух ты! Поздравляю! ЗдОрово!

Спасибо. Я тоже рада видеть его отца smile.gif
natanton
Цитата(Nara @ 15.4.2010, 12:26) *

штат Карнатака smile.gif

Нарочка, спасибо!
Я с телефона не могла сразу ответить. Че-то он иногда не дает отвечать, приходится терпеть, пока домой не приду, к компьютеру))))

Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 13:43) *

Спасибо. Я тоже рада видеть его отца smile.gif

а его мама?
Как Вас отец принял? Откуда родом Ваш МЧ?
Не подумайте, что это праздное любопытство, правда, интересно. Мне вот только предстоит знакомство, возможно предстоит. А я боюсь ужасно, вот всех и мучаю вопросами.))) Но если не хотите, не рассказывайте.
Украинка
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 17:03) *

а его мама?
Как Вас отец принял? Откуда родом Ваш МЧ?
Не подумайте, что это праздное любопытство, правда, интересно. Мне вот только предстоит знакомство, возможно предстоит. А я боюсь ужасно, вот всех и мучаю вопросами.))) Но если не хотите, не рассказывайте.

его мамы нет уже более 3 год sad.gif Отец стар и просто хочет что у него уже была жена. В скайпе он меня знакомил со своим отцом. Реакция отца " пусть еще она приедет ".

Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 17:10) *

его мамы нет уже более 3 год sad.gif Отец стар и просто хочет что у него уже была жена. В скайпе он меня знакомил со своим отцом. Реакция отца " пусть еще она приедет ".

С индии родом (мумбаи)
natanton
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 14:10) *

печально...sad.gif А моей уже 2 года и 2 месяца нет... cray.gif

Ой, желаю Вам счастья и чтоб все сложилось! smile.gif 10.gif
sportsman
Vera_migal,

вы не верите этых девушок кат. вам советуют.у многых тут проблема в личныи жизни и они выражают это тут в этом форуме.верите только себе.это чисто ваш отношение и только вам лучше всего знать об этом.а индии обычно развод заимётся не больге поль года.а разводы кат. длится годами это не часто (могу поспорить с наташа миталом).всё это тут эти девушкы пишут вам в основнёи заблуждение.на счёт в индии вы не сомниваете тут всё возможно.полне возможно что он прав.будьте полажительно намерена,вы всё сами сображаете прикрасно и полне в силе разобратся что хорошо и что нет.только не верите этых советныков .они сами мало знают и старають заблюдать другых.
Украинка
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 17:22) *

печально...sad.gif А моей уже 2 года и 2 месяца нет... cray.gif

Ой, желаю Вам счастья и чтоб все сложилось! smile.gif 10.gif

Спасибо! Вам также желаю удачи в отношениях smile.gif
natanton
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 14:26) *

Спасибо! Вам также желаю удачи в отношениях smile.gif

спасибо большое! 10.gif
Nara
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 14:02) *

Нарочка, спасибо!
Я с телефона не могла сразу ответить. Ч-то он иногда не дает отвечать, приходится терпеть, пока домой не приду, к компьютеру))))

не проблема, и всегда пожалуста 10.gif
natanton
Цитата(Nara @ 15.4.2010, 14:38) *

не проблема, и всегда пожалуста 10.gif

10.gif wub.gif
IG.MaZillA
Цитата(Sonnaivu @ 15.4.2010, 0:57) *

IG.MaZillA, смотреть паспорт индуса и искать там запись о жене, напрасно, многие не вписывают ни детей, ни жен idontno.gif

Я знаю, но у меня еще есть возможность проверить по другим каналам. Он же католик. Информация о его крещении, венчании, рождении и тд есть в приходской книге.
sportsman
Цитата(Rani @ 14.4.2010, 20:47) *

natanton, если на аватарке Вы, то не понимаю Вашего критического к себе отношения. Очень приятная симпатичная девушка...

даже более чем...это мужскои взгляд smile.gif
natanton
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 18:07) *

даже более чем...это мужскои взгляд smile.gif

спасииибоооо blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif

ну раз так, то у есть надежда, что еще не все потеряно и у меня есть шанс. smile.gif
sportsman
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 18:15) *

спасииибоооо blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif

ну раз так, то у есть надежда, что еще не все потеряно и у меня есть шанс. smile.gif

вы
вы же с украины.это тоже большои плюс smile.gif жизнь та продолжается,она не остановливается,вам тоже нельзя остановливатся.идите и сматрите пиреод...
natanton
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 18:21) *

вы
вы же с украины.это тоже большои плюс smile.gif жизнь та продолжается,она не остановливается,вам тоже нельзя остановливатся.идите и сматрите пиреод...

спасибо, я стараюсь надеяться на лучшее.

А почему "+", что я из Украины?
sportsman
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 18:33) *

спасибо, я стараюсь надеяться на лучшее.

А почему "+", что я из Украины?

это древная и типичная индииская мистика..вам это сеичас трудно понять smile.gif поимёте через какое та время..только считаете себя счастлевыми smile.gif
natanton
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 18:47) *

это древная и типичная индииская мистика..вам это сеичас трудно понять smile.gif поимёте через какое та время..только считаете себя счастлевыми smile.gif

Ух ты! Индийская мистика по отношению к украинкам? Почему я не пойму? Ну расскажите! Интересно же! Пожалуйста!!!!!!! girl_sigh.gif

Но Вы правы, я счастлива. Уж не знаю надолго ли, но я счастлива. Очень счастлива!
ishq 999
natanton,
10.gif Желаю Вам счастливого продолжения отношений... Очень редко встречаются такие искренние люди как Вы, и, безусловно, Вы больше всего достойны счастья.
А в Бангалоре побывайте при случае - мне очень понравился этот город wub.gif И окрестности тоже blush.gif
А при общении в Скайпе мне кажется, главное постоянство в течение долгого времени и частота... Хотя лучше всего встретиться в реале zerkalovx3.gif - это наилучший выход для перехода отношений на другую ступень... А уж на какую - слушайте себя... Здесь я могу сказать как человек, прошедший ЭТУ стадию sm100.gif hihi.gif
natanton
Цитата(ishq 999 @ 15.4.2010, 19:33) *

natanton,
10.gif Желаю Вам счастливого продолжения отношений... Очень редко встречаются такие искренние люди как Вы, и, безусловно, Вы больше всего достойны счастья.
А в Бангалоре побывайте при случае - мне очень понравился этот город wub.gif И окрестности тоже blush.gif
А при общении в Скайпе мне кажется, главное постоянство в течение долгого времени и частота... Хотя лучше всего встретиться в реале zerkalovx3.gif - это наилучший выход для перехода отношений на другую ступень... А уж на какую - слушайте себя... Здесь я могу сказать как человек, прошедший ЭТУ стадию sm100.gif hihi.gif

wub.gif kiss.gif
Спасибо Вам большое за такие теплые и добрые слова!
Я тоже "за" встречу в реале. Буду рада, если получится. Если его приглашение останется в силе и все получится, то я обязательно поеду! Хотя бы для того, чтобы побывать в Бангалоре.smile.gif
А можно узнать поподробнее про ЭТУ стадию и про Вас? blush.gif
sportsman
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 18:54) *

Ух ты! Индийская мистика по отношению к украинкам? Почему я не пойму? Ну расскажите! Интересно же! Пожалуйста!!!!!!! girl_sigh.gif

Но Вы правы, я счастлива. Уж не знаю надолго ли, но я счастлива. Очень счастлива!

мне казется что вам не хватает самоуверености.вам нужно верить себе побольше.поверите мне вы прикрасная и очаравательная девушка.бангалор это южныи индиискыи город.видили бы вы кино актрисов южнои индии smile.gif все актресы больге 100 кг. там очень ценят светлыи и полныи девушок.это ихная мечта. не удивлюсь что вам там придложит работу в кино smile.gif я это вам серёзно говорю.
natanton
ishq 999

Хотела Вас к себе в дневник добавить, но не получается... sad.gif Вернее, я не знаю как...
natanton
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 19:51) *

мне казется что вам не хватает самоуверености.вам нужно верить себе побольше.поверите мне вы прикрасная и очаравательная девушка.

Про "не хватает самоуверенности" - это Вы в точку прямо попали. Да-да, не хватает. Ну так получилось. я постараюсь исправиться. biggrin.gif
Спасибо за "прикрасная и очаравательная девушка"! blush.gif blush.gif

бангалор это южныи индиискыи город.видили бы вы кино актрисов южнои индии smile.gif все актресы больге 100 кг. там очень ценят светлыи и полныи девушок.это ихная мечта. не удивлюсь что вам там придложит работу в кино smile.gif я это вам серёзно говорю.

Я Вам верю, что Вы серьезно говорите. Только актриса из меня не получится, я очень стесняюсь и смущаюсь. blush.gif Не смотря на то, что уже взрослая. Я только в компании хорошо и давно знакомых мне людей веселушка-хохотушка.smile.gif
natanton

бангалор это южныи индиискыи город. там очень ценят светлыи и полныи девушок.это ихная мечта. не удивлюсь что вам там придложит работу в кино smile.gif я это вам серёзно говорю.

Мне бы вот, чтоб его родители меня приняли, если дойдет до этого... Ох, как боюсь. Еще неизвестно будет ли это знакомство, а я уже боюсь hihi.gif
ishq 999
Частично моя мстория в моем дневничке,заходите, я добавила в друзья Вас ax.gif Мой ник в дневничках svetlyachok999
Там единственное - нет последних размышлений... Голые факты hihi.gif Некогда всё писать... Пока созревала морально - уже и сессия началась. blink.gif
А по поводу скайпа - могу сказать, что мы общаемся каждый день по часу вечером вживую (камера) в течение уже по-моему полгода... rolleyes.gif А после моей поездки в Индию у него вообще привычка появилась - отчитываться передо мной за проведенный день hihi.gif hihi.gif аки муж hihi.gif hihi.gif hihi.gif Увиделись мы после 3 месяцев уже (так получилось - я ехала в Индию с подругой) smile.gif А разницы не почувствовала в вирте и реале - легко было, может, за счет того, что общались очень много до этого biggrin.gif
На будущее У НЕГО планы есть manikur.gif а о своих умолчу - осторожная я и суеверная hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ishq 999
Цитата(natanton @ 16.4.2010, 2:22) *

ishq 999

Хотела Вас к себе в дневник добавить, но не получается... sad.gif Вернее, я не знаю как...

Свой ник в дневничках я написала - просто нажмите там на моей страничке под аватаркой - "добавить в друзья" bye.gif
ishq 999
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 2:21) *

бангалор это южныи индиискыи город.видили бы вы кино актрисов южнои индии smile.gif все актресы больге 100 кг. там очень ценят светлыи и полныи девушок.это ихная мечта. не удивлюсь что вам там придложит работу в кино smile.gif я это вам серёзно говорю.

Ага... hihi.gif hihi.gif hihi.gif А ещё замуж позовут раз этак... цать hihi.gif hihi.gif hihi.gif Я пока гуляла одна (всего-то минут пятнадцать) - пару вариантов себя в качестве мужа предложили swoon.gif
natanton
Цитата(ishq 999 @ 15.4.2010, 20:03) *

Частично моя мстория в моем дневничке,заходите, я добавила в друзья Вас ax.gif Мой ник в дневничках svetlyachok999
Там единственное - нет последних размышлений... Голые факты hihi.gif Некогда всё писать... Пока созревала морально - уже и сессия началась. blink.gif

я тоже добавила! Получилось! Ураааааа!!!!!!
Тогда буду писать уже в дневнике Вашем, комментить. С опозданием, но это ничего, правда? smile.gif

Цитата(ishq 999 @ 15.4.2010, 20:03) *

А по поводу скайпа - могу сказать, что мы общаемся каждый день по часу вечером вживую (камера) в течение уже по-моему полгода... rolleyes.gif А после моей поездки в Индию у него вообще привычка появилась - отчитываться передо мной за проведенный день hihi.gif hihi.gif аки муж hihi.gif hihi.gif hihi.gif Увиделись мы после 3 месяцев уже (так получилось - я ехала в Индию с подругой) smile.gif А разницы не почувствовала в вирте и реале - легко было, может, за счет того, что общались очень много до этого biggrin.gif
На будущее У НЕГО планы есть manikur.gif а о своих умолчу - осторожная я и суеверная hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Ой, здорово как! А я до сих пор иногда смущаюсь, хоть уже год прошел. А как представлю реальное знакомство, так аж в дрожь бросает. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Вообще мне не свойственно сильно краснеть, так розоветь слегка. Но когда в первый раз камеру включила (я ее купила через некотрое время после знакомства), даже он заметил, что я бордовая сижу, с перепугу глаза "вытаращила" и все слова напрочь из головы выскочили...smile.gif А он сидел и лыбился, довольный hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Я никогда нигде заграницей не была вообще. Дикарка.))) Поэтому страшно все! Трусиха)))
natanton
Цитата(ishq 999 @ 15.4.2010, 20:09) *

Ага... hihi.gif hihi.gif hihi.gif А ещё замуж позовут раз этак... цать hihi.gif hihi.gif hihi.gif Я пока гуляла одна (всего-то минут пятнадцать) - пару вариантов себя в качестве мужа предложили swoon.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Меня, наверное, одну гулять не пустят.))))) Я его знаю, боится, что меня украдут у него.)))
ishq 999
Цитата(natanton @ 16.4.2010, 2:40) *

я тоже добавила! Получилось! Ураааааа!!!!!!
Тогда буду писать уже в дневнике Вашем, комментить. С опозданием, но это ничего, правда? smile.gif

10.gif Велкам bye.gif

Цитата
Я никогда нигде заграницей не была вообще. Дикарка.))) Поэтому страшно все! Трусиха)))

Ничего страшного, у меня - до Индии единственный опыт заграницы был - Крым hihi.gif hihi.gif hihi.gif

sportsman
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 20:01) *

Мне бы вот, чтоб его родители меня приняли, если дойдет до этого... Ох, как боюсь. Еще неизвестно будет ли это знакомство, а я уже боюсь hihi.gif

natanton,
зачем вам его родилели? и чего их боятся? если ваш человек честныи к вам то он будит жить с вами отдельно от родителей.это уже нормално в индии а вы не верите этых девушок кат. тут пишут про семеннои жизни индии.только на счёт человека вам придётся решать.какыи отнашение вы хотите и как вам устраивает это всё.только не спишите.даете время своим чувствам
тут я видил паро девугок проживающии в бангалоре.они вам помогут если что та там не так будит.можете связатся с мнои если какыи та вопросы будит ,правда я не нахожусь в бангалоре а в дели..так что не волнуетесь smile.gif помните всегда что вы счастлива и прикрасная.
natanton
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 20:28) *

natanton,
зачем вам его родилели? и чего их боятся? если ваш человек честныи к вам то он будит жить с вами отдельно от родителей.это уже нормално в индии а вы не верите этых девушок кат. тут пишут про семеннои жизни индии.

СПАСИБО!!!
Насчет родителей. Я понимаю, что мы скорее всего будем жить отдельно, причем в другой стране, там, где он сейчас работает и живет. Но мне все равно хотелось бы, чтобы у него из-за этого не рвались отношения с родителями. Когда тебе дорог человек, то для тебя важно не только твое счастье и благополучие, но и его тоже. Я знаю, что он очень любит свою семью, она у него немногочисленная. Не знаю, как получится и получится ли, но мне хотелось бы чтобы обошлось без жертв, а именно без разрыва его с родителями. Я не знаю, как они меня примут и примут ли вообще, но мне хочется относиться к ним уважительно, пусть издалека, но все равно.

natanton,
только на счёт человека вам придётся решать.какыи отнашение вы хотите и как вам устраивает это всё.только не спишите.даете время своим чувствам

Чувствам уже год.smile.gif Может это и немного с одной стороны. Пусть это всего лишь в интернете, но для меня это очень много значит. Хотя бы одно его отношение ко мне. Конечно, никто не знает своего будущего и что произойдет завтра. И я не знаю. Может это всего лишь красивая сказка. Но зато она случилась в моей жизни. И я счастлива. wub.gif

natanton,
тут я видил паро девугок проживающии в бангалоре.они вам помогут если что та там не так будит.можете связатся с мнои если какыи та вопросы будит ,правда я не нахожусь в бангалоре а в дели..так что не волнуетесь smile.gif помните всегда что вы счастлива и прикрасная.

Да, я уже познакомилась с одной из них поближе, с Надияшкой.smile.gif
Вам спасибо за отзывчивость и внимание! 10.gif
Maddy
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 11:52) *

А меня??? ax.gif
Я в дневниках Madred, дневник не веду, поэтому надо добавлять в список друзей через настройки дневника...wink.gif smile.gif
natanton
Цитата(Maddy @ 15.4.2010, 21:31) *

А меня??? ax.gif
Я в дневниках Madred, дневник не веду, поэтому надо добавлять в список друзей через настройки дневника...wink.gif smile.gif

уже пошла добавлять))))))))
natanton
Цитата(Maddy @ 15.4.2010, 21:31) *

А меня??? ax.gif

УЖЕ!:)
Наловчилась я, однако.)))
Правда запись там пока одна, но я буду пополнять свои "писульки")))))
Maddy
Спасибо, Наташ, пойду сейчас туда...wink.gif 10.gif
Я же давно уже советовала завести дневничек. biggrin.gif
В нем будет удобней болтать обо всем подряд. cool.gif
natanton
Цитата(Maddy @ 15.4.2010, 21:47) *

Спасибо, Наташ, пойду сейчас туда...wink.gif 10.gif
Я же давно уже советовала завести дневничек. biggrin.gif
В нем будет удобней болтать обо всем подряд. cool.gif

Это Вам спасибо, что захотели в мой дневник. 10.gif
Да-да, я помню Ваш совет, и за него спасибо! 10.gif
просто все никак руки не доходили, все читала-читала-читала, знакомилась.)))
pendu
позвонила сейчас подружка и рассказала историю.одна девочка из Беларусии познакомилась с парнем из Пк через скайп.не знаю сколько они обшались,но в конце концов он ей дал деньги,чтоби она приехала в ПК.хотели пожениться....сейчас его семья вся взбунтовалась ,все против нее настроины.етот парень ей говорит,,уежай домой.я не могу на тебе жениться.и потом верни мне деньги,которие я тебе давал.,, ...ета девушка пошла в полицию и там все рассказала..парня полиция спрасила про ето,а он им и говорит,,я хотел на ней жениться,чтоби уехать жит туда и получить гражданство той страни,а она хочет здесь жить,,..вот теперь ета девушка не знает,что и делать.... cranky.gif девушки милие,пожалуйста думайте головой,прежде чем сделать такой шаг!
Добрррая Кобра
pendu,
Цитата
ета девушка пошла в полицию и там все рассказала.

blink.gif А какой помощи она ожидала от полиции? Надеялась, что его заставят жениться?
Кээсдваше4ка
вообще ситуация там непонятная и немного темная,я сказала бы,так что верить на слово тоже не стоит...
vinny
песня есть одна, называется "восточные сказки" http://www.youtube.com/watch?v=-Csy4lhryf4

не мешает пару-тройку раз послушать, прежде чем заводить какие-то общения по интернету girl_sigh.gif
pendu
Цитата( date='29.4.2010, 10:50 @ 29.4.2010, 10:50) *

вообще ситуация там непонятная и немного темная,я сказала бы,так что верить на слово тоже не стоит...

'Кээсдваше4ка,ти права оказалась... huh.gif
Julee
Цитата(pendu @ 4.5.2010, 14:37) *

'Кээсдваше4ка,ти права оказалась... huh.gif

заинтриговали huh.gif и молчат sad.gif
расскажите уже темную историю-то
lali
Цитата(Julee @ 4.5.2010, 16:59) *

+1 ax.gif
Jalpari
Правда что. Интересно же rolleyes.gif
Luiza
здравствуйте
пожалуйста, кто-нибудь может перевести эту фразу
sahi hai gaurav tu bhi apna paplu fit karne mai laga hua hai
заранее спасибо
pendu
Цитата(Julee @ 4.5.2010, 15:59) *

извините,девочки,но я рассказивать не буду.она рассказана от другого лица,а я привикла сама видеть и слишать.сейчас наболтаю вам,а потом окажется,что ето не так... dry.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: