а где вы познакомились и сколько времени уже общаетесь?
в скайпе познакомилась (у меня тогда депрессия была, парень меня оставил, тогда я начала общаться в скайпе), теперь мы общаемся больше года, кстати он при общении в скайпе говорил мне, что он ищет жену )
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 16:00)
ух ты! Поздравляю! ЗдОрово!
Спасибо. Я тоже рада видеть его отца
natanton
15.4.2010, 14:02
Цитата(Nara @ 15.4.2010, 12:26)
штат Карнатака
Нарочка, спасибо! Я с телефона не могла сразу ответить. Че-то он иногда не дает отвечать, приходится терпеть, пока домой не приду, к компьютеру))))
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 13:43)
Спасибо. Я тоже рада видеть его отца
а его мама? Как Вас отец принял? Откуда родом Ваш МЧ? Не подумайте, что это праздное любопытство, правда, интересно. Мне вот только предстоит знакомство, возможно предстоит. А я боюсь ужасно, вот всех и мучаю вопросами.))) Но если не хотите, не рассказывайте.
Украинка
15.4.2010, 14:10
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 17:03)
а его мама? Как Вас отец принял? Откуда родом Ваш МЧ? Не подумайте, что это праздное любопытство, правда, интересно. Мне вот только предстоит знакомство, возможно предстоит. А я боюсь ужасно, вот всех и мучаю вопросами.))) Но если не хотите, не рассказывайте.
его мамы нет уже более 3 год Отец стар и просто хочет что у него уже была жена. В скайпе он меня знакомил со своим отцом. Реакция отца " пусть еще она приедет ".
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 17:10)
его мамы нет уже более 3 год Отец стар и просто хочет что у него уже была жена. В скайпе он меня знакомил со своим отцом. Реакция отца " пусть еще она приедет ".
С индии родом (мумбаи)
natanton
15.4.2010, 14:22
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 14:10)
печально... А моей уже 2 года и 2 месяца нет...
Ой, желаю Вам счастья и чтоб все сложилось!
sportsman
15.4.2010, 14:25
Vera_migal,
вы не верите этых девушок кат. вам советуют.у многых тут проблема в личныи жизни и они выражают это тут в этом форуме.верите только себе.это чисто ваш отношение и только вам лучше всего знать об этом.а индии обычно развод заимётся не больге поль года.а разводы кат. длится годами это не часто (могу поспорить с наташа миталом).всё это тут эти девушкы пишут вам в основнёи заблуждение.на счёт в индии вы не сомниваете тут всё возможно.полне возможно что он прав.будьте полажительно намерена,вы всё сами сображаете прикрасно и полне в силе разобратся что хорошо и что нет.только не верите этых советныков .они сами мало знают и старають заблюдать другых.
Украинка
15.4.2010, 14:26
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 17:22)
печально... А моей уже 2 года и 2 месяца нет...
Ой, желаю Вам счастья и чтоб все сложилось!
Спасибо! Вам также желаю удачи в отношениях
natanton
15.4.2010, 14:32
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 14:26)
Спасибо! Вам также желаю удачи в отношениях
спасибо большое!
Nara
15.4.2010, 14:38
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 14:02)
Нарочка, спасибо! Я с телефона не могла сразу ответить. Ч-то он иногда не дает отвечать, приходится терпеть, пока домой не приду, к компьютеру))))
не проблема, и всегда пожалуста
natanton
15.4.2010, 14:40
Цитата(Nara @ 15.4.2010, 14:38)
не проблема, и всегда пожалуста
IG.MaZillA
15.4.2010, 14:54
Цитата(Sonnaivu @ 15.4.2010, 0:57)
IG.MaZillA, смотреть паспорт индуса и искать там запись о жене, напрасно, многие не вписывают ни детей, ни жен
Я знаю, но у меня еще есть возможность проверить по другим каналам. Он же католик. Информация о его крещении, венчании, рождении и тд есть в приходской книге.
sportsman
15.4.2010, 18:07
Цитата(Rani @ 14.4.2010, 20:47)
natanton, если на аватарке Вы, то не понимаю Вашего критического к себе отношения. Очень приятная симпатичная девушка...
даже более чем...это мужскои взгляд
natanton
15.4.2010, 18:15
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 18:07)
даже более чем...это мужскои взгляд
спасииибоооо
ну раз так, то у есть надежда, что еще не все потеряно и у меня есть шанс.
sportsman
15.4.2010, 18:21
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 18:15)
спасииибоооо
ну раз так, то у есть надежда, что еще не все потеряно и у меня есть шанс.
вы вы же с украины.это тоже большои плюс жизнь та продолжается,она не остановливается,вам тоже нельзя остановливатся.идите и сматрите пиреод...
natanton
15.4.2010, 18:33
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 18:21)
вы вы же с украины.это тоже большои плюс жизнь та продолжается,она не остановливается,вам тоже нельзя остановливатся.идите и сматрите пиреод...
спасибо, я стараюсь надеяться на лучшее.
А почему "+", что я из Украины?
sportsman
15.4.2010, 18:47
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 18:33)
спасибо, я стараюсь надеяться на лучшее.
А почему "+", что я из Украины?
это древная и типичная индииская мистика..вам это сеичас трудно понять поимёте через какое та время..только считаете себя счастлевыми
natanton
15.4.2010, 18:54
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 18:47)
это древная и типичная индииская мистика..вам это сеичас трудно понять поимёте через какое та время..только считаете себя счастлевыми
Ух ты! Индийская мистика по отношению к украинкам? Почему я не пойму? Ну расскажите! Интересно же! Пожалуйста!!!!!!!
Но Вы правы, я счастлива. Уж не знаю надолго ли, но я счастлива. Очень счастлива!
ishq 999
15.4.2010, 19:33
natanton, Желаю Вам счастливого продолжения отношений... Очень редко встречаются такие искренние люди как Вы, и, безусловно, Вы больше всего достойны счастья. А в Бангалоре побывайте при случае - мне очень понравился этот город И окрестности тоже А при общении в Скайпе мне кажется, главное постоянство в течение долгого времени и частота... Хотя лучше всего встретиться в реале - это наилучший выход для перехода отношений на другую ступень... А уж на какую - слушайте себя... Здесь я могу сказать как человек, прошедший ЭТУ стадию
natanton
15.4.2010, 19:46
Цитата(ishq 999 @ 15.4.2010, 19:33)
natanton, Желаю Вам счастливого продолжения отношений... Очень редко встречаются такие искренние люди как Вы, и, безусловно, Вы больше всего достойны счастья. А в Бангалоре побывайте при случае - мне очень понравился этот город И окрестности тоже А при общении в Скайпе мне кажется, главное постоянство в течение долгого времени и частота... Хотя лучше всего встретиться в реале - это наилучший выход для перехода отношений на другую ступень... А уж на какую - слушайте себя... Здесь я могу сказать как человек, прошедший ЭТУ стадию
Спасибо Вам большое за такие теплые и добрые слова! Я тоже "за" встречу в реале. Буду рада, если получится. Если его приглашение останется в силе и все получится, то я обязательно поеду! Хотя бы для того, чтобы побывать в Бангалоре. А можно узнать поподробнее про ЭТУ стадию и про Вас?
sportsman
15.4.2010, 19:51
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 18:54)
Ух ты! Индийская мистика по отношению к украинкам? Почему я не пойму? Ну расскажите! Интересно же! Пожалуйста!!!!!!!
Но Вы правы, я счастлива. Уж не знаю надолго ли, но я счастлива. Очень счастлива!
мне казется что вам не хватает самоуверености.вам нужно верить себе побольше.поверите мне вы прикрасная и очаравательная девушка.бангалор это южныи индиискыи город.видили бы вы кино актрисов южнои индии все актресы больге 100 кг. там очень ценят светлыи и полныи девушок.это ихная мечта. не удивлюсь что вам там придложит работу в кино я это вам серёзно говорю.
natanton
15.4.2010, 19:52
ishq 999
Хотела Вас к себе в дневник добавить, но не получается... Вернее, я не знаю как...
natanton
15.4.2010, 19:59
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 19:51)
мне казется что вам не хватает самоуверености.вам нужно верить себе побольше.поверите мне вы прикрасная и очаравательная девушка.
Про "не хватает самоуверенности" - это Вы в точку прямо попали. Да-да, не хватает. Ну так получилось. я постараюсь исправиться. Спасибо за "прикрасная и очаравательная девушка"!
бангалор это южныи индиискыи город.видили бы вы кино актрисов южнои индии все актресы больге 100 кг. там очень ценят светлыи и полныи девушок.это ихная мечта. не удивлюсь что вам там придложит работу в кино я это вам серёзно говорю.
Я Вам верю, что Вы серьезно говорите. Только актриса из меня не получится, я очень стесняюсь и смущаюсь. Не смотря на то, что уже взрослая. Я только в компании хорошо и давно знакомых мне людей веселушка-хохотушка.
natanton
15.4.2010, 20:01
бангалор это южныи индиискыи город. там очень ценят светлыи и полныи девушок.это ихная мечта. не удивлюсь что вам там придложит работу в кино я это вам серёзно говорю.
Мне бы вот, чтоб его родители меня приняли, если дойдет до этого... Ох, как боюсь. Еще неизвестно будет ли это знакомство, а я уже боюсь
ishq 999
15.4.2010, 20:03
Частично моя мстория в моем дневничке,заходите, я добавила в друзья Вас Мой ник в дневничках svetlyachok999 Там единственное - нет последних размышлений... Голые факты Некогда всё писать... Пока созревала морально - уже и сессия началась. А по поводу скайпа - могу сказать, что мы общаемся каждый день по часу вечером вживую (камера) в течение уже по-моему полгода... А после моей поездки в Индию у него вообще привычка появилась - отчитываться передо мной за проведенный день аки муж Увиделись мы после 3 месяцев уже (так получилось - я ехала в Индию с подругой) А разницы не почувствовала в вирте и реале - легко было, может, за счет того, что общались очень много до этого На будущее У НЕГО планы есть а о своих умолчу - осторожная я и суеверная
ishq 999
15.4.2010, 20:06
Цитата(natanton @ 16.4.2010, 2:22)
ishq 999
Хотела Вас к себе в дневник добавить, но не получается... Вернее, я не знаю как...
Свой ник в дневничках я написала - просто нажмите там на моей страничке под аватаркой - "добавить в друзья"
ishq 999
15.4.2010, 20:09
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 2:21)
бангалор это южныи индиискыи город.видили бы вы кино актрисов южнои индии все актресы больге 100 кг. там очень ценят светлыи и полныи девушок.это ихная мечта. не удивлюсь что вам там придложит работу в кино я это вам серёзно говорю.
Ага... А ещё замуж позовут раз этак... цать Я пока гуляла одна (всего-то минут пятнадцать) - пару вариантов себя в качестве мужа предложили
natanton
15.4.2010, 20:10
Цитата(ishq 999 @ 15.4.2010, 20:03)
Частично моя мстория в моем дневничке,заходите, я добавила в друзья Вас Мой ник в дневничках svetlyachok999 Там единственное - нет последних размышлений... Голые факты Некогда всё писать... Пока созревала морально - уже и сессия началась.
я тоже добавила! Получилось! Ураааааа!!!!!! Тогда буду писать уже в дневнике Вашем, комментить. С опозданием, но это ничего, правда?
Цитата(ishq 999 @ 15.4.2010, 20:03)
А по поводу скайпа - могу сказать, что мы общаемся каждый день по часу вечером вживую (камера) в течение уже по-моему полгода... А после моей поездки в Индию у него вообще привычка появилась - отчитываться передо мной за проведенный день аки муж Увиделись мы после 3 месяцев уже (так получилось - я ехала в Индию с подругой) А разницы не почувствовала в вирте и реале - легко было, может, за счет того, что общались очень много до этого На будущее У НЕГО планы есть а о своих умолчу - осторожная я и суеверная
Ой, здорово как! А я до сих пор иногда смущаюсь, хоть уже год прошел. А как представлю реальное знакомство, так аж в дрожь бросает. Вообще мне не свойственно сильно краснеть, так розоветь слегка. Но когда в первый раз камеру включила (я ее купила через некотрое время после знакомства), даже он заметил, что я бордовая сижу, с перепугу глаза "вытаращила" и все слова напрочь из головы выскочили... А он сидел и лыбился, довольный
Я никогда нигде заграницей не была вообще. Дикарка.))) Поэтому страшно все! Трусиха)))
natanton
15.4.2010, 20:14
Цитата(ishq 999 @ 15.4.2010, 20:09)
Ага... А ещё замуж позовут раз этак... цать Я пока гуляла одна (всего-то минут пятнадцать) - пару вариантов себя в качестве мужа предложили
Меня, наверное, одну гулять не пустят.))))) Я его знаю, боится, что меня украдут у него.)))
ishq 999
15.4.2010, 20:18
Цитата(natanton @ 16.4.2010, 2:40)
я тоже добавила! Получилось! Ураааааа!!!!!! Тогда буду писать уже в дневнике Вашем, комментить. С опозданием, но это ничего, правда?
Велкам
Цитата
Я никогда нигде заграницей не была вообще. Дикарка.))) Поэтому страшно все! Трусиха)))
Ничего страшного, у меня - до Индии единственный опыт заграницы был - Крым
sportsman
15.4.2010, 20:28
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 20:01)
Мне бы вот, чтоб его родители меня приняли, если дойдет до этого... Ох, как боюсь. Еще неизвестно будет ли это знакомство, а я уже боюсь
natanton, зачем вам его родилели? и чего их боятся? если ваш человек честныи к вам то он будит жить с вами отдельно от родителей.это уже нормално в индии а вы не верите этых девушок кат. тут пишут про семеннои жизни индии.только на счёт человека вам придётся решать.какыи отнашение вы хотите и как вам устраивает это всё.только не спишите.даете время своим чувствам тут я видил паро девугок проживающии в бангалоре.они вам помогут если что та там не так будит.можете связатся с мнои если какыи та вопросы будит ,правда я не нахожусь в бангалоре а в дели..так что не волнуетесь помните всегда что вы счастлива и прикрасная.
natanton
15.4.2010, 20:49
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 20:28)
natanton, зачем вам его родилели? и чего их боятся? если ваш человек честныи к вам то он будит жить с вами отдельно от родителей.это уже нормално в индии а вы не верите этых девушок кат. тут пишут про семеннои жизни индии.
СПАСИБО!!! Насчет родителей. Я понимаю, что мы скорее всего будем жить отдельно, причем в другой стране, там, где он сейчас работает и живет. Но мне все равно хотелось бы, чтобы у него из-за этого не рвались отношения с родителями. Когда тебе дорог человек, то для тебя важно не только твое счастье и благополучие, но и его тоже. Я знаю, что он очень любит свою семью, она у него немногочисленная. Не знаю, как получится и получится ли, но мне хотелось бы чтобы обошлось без жертв, а именно без разрыва его с родителями. Я не знаю, как они меня примут и примут ли вообще, но мне хочется относиться к ним уважительно, пусть издалека, но все равно.
natanton, только на счёт человека вам придётся решать.какыи отнашение вы хотите и как вам устраивает это всё.только не спишите.даете время своим чувствам
Чувствам уже год. Может это и немного с одной стороны. Пусть это всего лишь в интернете, но для меня это очень много значит. Хотя бы одно его отношение ко мне. Конечно, никто не знает своего будущего и что произойдет завтра. И я не знаю. Может это всего лишь красивая сказка. Но зато она случилась в моей жизни. И я счастлива.
natanton, тут я видил паро девугок проживающии в бангалоре.они вам помогут если что та там не так будит.можете связатся с мнои если какыи та вопросы будит ,правда я не нахожусь в бангалоре а в дели..так что не волнуетесь помните всегда что вы счастлива и прикрасная.
Да, я уже познакомилась с одной из них поближе, с Надияшкой. Вам спасибо за отзывчивость и внимание!
Maddy
15.4.2010, 21:31
Цитата(natanton @ 15.4.2010, 11:52)
А меня??? Я в дневниках Madred, дневник не веду, поэтому надо добавлять в список друзей через настройки дневника...
natanton
15.4.2010, 21:34
Цитата(Maddy @ 15.4.2010, 21:31)
А меня??? Я в дневниках Madred, дневник не веду, поэтому надо добавлять в список друзей через настройки дневника...
уже пошла добавлять))))))))
natanton
15.4.2010, 21:35
Цитата(Maddy @ 15.4.2010, 21:31)
УЖЕ!:) Наловчилась я, однако.))) Правда запись там пока одна, но я буду пополнять свои "писульки")))))
Maddy
15.4.2010, 21:47
Спасибо, Наташ, пойду сейчас туда... Я же давно уже советовала завести дневничек. В нем будет удобней болтать обо всем подряд.
natanton
16.4.2010, 3:55
Цитата(Maddy @ 15.4.2010, 21:47)
Спасибо, Наташ, пойду сейчас туда... Я же давно уже советовала завести дневничек. В нем будет удобней болтать обо всем подряд.
Это Вам спасибо, что захотели в мой дневник. Да-да, я помню Ваш совет, и за него спасибо! просто все никак руки не доходили, все читала-читала-читала, знакомилась.)))
pendu
29.4.2010, 5:04
позвонила сейчас подружка и рассказала историю.одна девочка из Беларусии познакомилась с парнем из Пк через скайп.не знаю сколько они обшались,но в конце концов он ей дал деньги,чтоби она приехала в ПК.хотели пожениться....сейчас его семья вся взбунтовалась ,все против нее настроины.етот парень ей говорит,,уежай домой.я не могу на тебе жениться.и потом верни мне деньги,которие я тебе давал.,, ...ета девушка пошла в полицию и там все рассказала..парня полиция спрасила про ето,а он им и говорит,,я хотел на ней жениться,чтоби уехать жит туда и получить гражданство той страни,а она хочет здесь жить,,..вот теперь ета девушка не знает,что и делать.... девушки милие,пожалуйста думайте головой,прежде чем сделать такой шаг!
Добрррая Кобра
29.4.2010, 5:20
pendu,
Цитата
ета девушка пошла в полицию и там все рассказала.
А какой помощи она ожидала от полиции? Надеялась, что его заставят жениться?
Кээсдваше4ка
29.4.2010, 5:50
вообще ситуация там непонятная и немного темная,я сказала бы,так что верить на слово тоже не стоит...
вообще ситуация там непонятная и немного темная,я сказала бы,так что верить на слово тоже не стоит...
'Кээсдваше4ка,ти права оказалась...
Julee
4.5.2010, 10:59
Цитата(pendu @ 4.5.2010, 14:37)
'Кээсдваше4ка,ти права оказалась...
заинтриговали и молчат расскажите уже темную историю-то
lali
4.5.2010, 11:36
Цитата(Julee @ 4.5.2010, 16:59)
+1
Jalpari
4.5.2010, 11:48
Правда что. Интересно же
Luiza
4.5.2010, 12:28
здравствуйте пожалуйста, кто-нибудь может перевести эту фразу sahi hai gaurav tu bhi apna paplu fit karne mai laga hua hai заранее спасибо
pendu
4.5.2010, 12:46
Цитата(Julee @ 4.5.2010, 15:59)
извините,девочки,но я рассказивать не буду.она рассказана от другого лица,а я привикла сама видеть и слишать.сейчас наболтаю вам,а потом окажется,что ето не так...