Индия-Пакистан
Мир Индостана
Знакомства через Skype
[quote name='Maddy']
да я тоже уже ни с кем там не знакомлюсь. Это по первам была наивная, думала там люди знакомятся для общения. Ан нет, не только
Ну и после того, как с ним познакомилась, вообще все предложения в скайпе игнорирую. Верная.
Не все русские девушки сразу ведутся на "женюсь". Просто многие, разочаровавшись в реале, ищут отдушину в вирте. И все равно браков через интернет немало.:-)
да я тоже уже ни с кем там не знакомлюсь. Это по первам была наивная, думала там люди знакомятся для общения. Ан нет, не только

Не все русские девушки сразу ведутся на "женюсь". Просто многие, разочаровавшись в реале, ищут отдушину в вирте. И все равно браков через интернет немало.:-)
Цитата
заменять на обычное сочетание "русские девушки/женщины"? Уж очень ваше слово душу режет.
chandni , это специально,чтобы девы бдительными были!

Стереотип, к сожалению, уже существует, и многие мужичины знакомятся, думая такое, что даже говорить не хочется

Цитата
Конечно, не все, слава Богу!

Вот у меня тут вопрос назрел.... Может не совсем скромный, ну просто любопытство
Я через скайп и т.д. ни когда не знакомилась и мне трудно понять как могут возникнуть глубокие чувства, что человек может все бросить и лететь к тому кого и не видел ни когда в воочию. Это ж практически как ТиВи-маркет, ни когда не знаешь, что ты купил, пока не доставят
и часто товар несоответствует рекламе
Ну это я так как вступление... вопрос дальше будет...наберитесь терпения
Так вот пока вы "его" еще не видели, но любовь обоюдная допустим, это длится год,,,два ....3 .... ну и т.д. Но мне кажется все мы люди и хочется чтоб кто-то обнял и приголубил, наврядле одних слов достаточно
Можно же встречаться с кем то иногда, типа для удовлетворения потребностей, или нам женщинам проще, а мужчинам все же тяжелее, они терпят годами или ищут кого-то на "одну ночь" или заводят временные отношения чисто для физических потребностей? это же не измена получается? любовь то все равно платоническое чувство, особенно когда еще не виделись
наверно....
Чистое любопытство
заранее всех прошу прощения за такой вопрос

Так вот пока вы "его" еще не видели, но любовь обоюдная допустим, это длится год,,,два ....3 .... ну и т.д. Но мне кажется все мы люди и хочется чтоб кто-то обнял и приголубил, наврядле одних слов достаточно

Чистое любопытство

Мой МЧ говорит что лучше ни с кем, чем хоть бы с кем. Ну плюс его религиозность не дает ему налево ходить.
Мой МЧ говорит что лучше ни с кем, чем хоть бы с кем. Ну плюс его религиозность не дает ему налево ходить.
здорово

Кикимора,
слушай, у меня как-то пережил, для него важно было мое доверие и в этом плане. мы поженились через 4 года после встречи в яху, но виделись 2 раза в Индии и один раз в Россию приезжал, в России вообще у меня жил, в Индии мы с подружками у них дома жили какое-то время, и просто встречались много. поэтому не могу сказать, что все 4 года мы у монитора провели
и семью я изнутри видела, и они меня
причем он на девчонок стал смотреть (чтоб меня поддразнить) после свадьбы
слушай, у меня как-то пережил, для него важно было мое доверие и в этом плане. мы поженились через 4 года после встречи в яху, но виделись 2 раза в Индии и один раз в Россию приезжал, в России вообще у меня жил, в Индии мы с подружками у них дома жили какое-то время, и просто встречались много. поэтому не могу сказать, что все 4 года мы у монитора провели

yulika, молодец он
4 года просто огромный срок для меня
Я со своим тяжело в скайпе общаюсь, когда далеко. По телефону как-то поговорили 10-15 минут и все. Потом через недельку опять. А прошлый раз общались через скайп, так я уже под конец звереть начала
Во первых каждый день и по несколько часов с утра и вечером, а я не могу спокойно сидеть начинаю лазить по интернету, а он начинает злиться, что я на него не смотрю. Ему скуно, одиноко скучает за нима, можно понять, он как только в дом, так сразу вызывает. А у меня целый день куча планов, да даже в ванной на пару тройку часов зависнуть, а он ни как распращаться не может
И раздражается, что вроде видно, но далеко не достать
Короче у него к концу второго месяца нервы сдавать начали, ныл, что очень долго это это. Хотя до этого почти на 3 месяца ездила, вроде легче пережил. А так мы со времени знакомства и не расстовались особо
Поэтому мне цифры которые тут девочки пишут вообще как подвиг выглядят
но главное конечно, чтоб ожидания оправдались

Конечно, не все, слава Богу!

И у меня такое же желание! И вообще, чтоб все мужики, думающие подобным образом, перестали так относиться к женщинам.
Для меня лично тоже не понятно удовольствие от лишь бы с кем, если в голове любимая, то у мужиков тоже не должна "голова" поворачиваться в другую сторону...
Вот, а я только хотела это написать.))))
И для меня даже если нет "интерентной любви", все равно невозможно пойти с кем-нибудь просто так для потребностей. Должны быть какие-то чувства, не могу просто так. Может, воспитание такое старое советское, может характер такой. Но не могу, и все...
Ну и еще может верность, что ли...
но главное конечно, чтоб ожидания оправдались

да, хочется, чтоб надежды и ожидания оправдались. Но... чаще, наверное, бывает по-другому...
Кикимора,

вот молодец

Девочки
в жизни все по разному складывается. Я знаю пару, которая прошла через многое..
Встречались, она любила его, а он сразу сказал, что не будет серьезных отношений. Когда он был в Москве, они жили вместе и она забеременела и родила мальчика. Он просил родителей дать согласие на брак, получилось не с первого раза. Когда играли свадьбу, никто и не знал о наследнике.
Прошли годы и они счастливы вместе (относительно), потому что в любых семейных отношениях есть и плохое и хорошее.
в жизни все по разному складывается. Я знаю пару, которая прошла через многое..
Встречались, она любила его, а он сразу сказал, что не будет серьезных отношений. Когда он был в Москве, они жили вместе и она забеременела и родила мальчика. Он просил родителей дать согласие на брак, получилось не с первого раза. Когда играли свадьбу, никто и не знал о наследнике.
Прошли годы и они счастливы вместе (относительно), потому что в любых семейных отношениях есть и плохое и хорошее.
Чтобы нас перестали считать "лёгкой добычей" надо просто перестать ею быть.
Не надо считать всех обманутых "легкой добычей". Любая могла оказаться на таком месте, и я, и Вы, но ни я, ни Вы не считаем себя "легкой добычей", правда?
Никто не знает, что кого ждет впереди.
И не только индийцы "вешают лапшу на уши". Таких умельцев по всему свету полно! В любой стране найдутся сотни "вешателей" и тысячи обманутых женщин.
И я имела ввиду неуважительное отношение мужчин к женщинам, т.е. в общем. Не только в плане "легкой добычи".
Не надо считать всех обманутых "легкой добычей". Любая могла оказаться на таком месте, и я, и Вы, но ни я, ни Вы не считаем себя "легкой добычей", правда?
Никто не знает, что кого ждет впереди.
И не только индийцы "вешают лапшу на уши". Таких умельцев по всему свету полно! В любой стране найдутся сотни "вешателей" и тысячи обманутых женщин.
И я имела ввиду неуважительное отношение мужчин к женщинам, т.е. в общем. Не только в плане "легкой добычи".
Правильно, я со всем согласна. Не стать легкой добычей это значит держать ухо востро. Стараться отключать чувства и думать головой. Не доверяться сразу же. Понятно, что любой может попасть. ИИ я не исключение.

Правильно, я со всем согласна. Не стать легкой добычей это значит держать ухо востро. Стараться отключать чувства и думать головой. Не доверяться сразу же. Понятно, что любой может попасть. ИИ я не исключение.

ой не надо

ой не надо

Ну почему же, Нара. Одно же не исключает другого. Беспечность это тоже плохо. Да и потом, если человек вас любит, то ваши вопросы уточняющие будет воспринимать нормально, а не как личное оскорбление. Ко мне когда мой МЧ приехал и я стала листать его паспорт. Он так улыбнулся и спрашивает: "Жену там ищешь?"

и я согласна.
С "трудной добычей" тоже случаются "казусы".)))
Ну почему же, Нара. Одно же не исключает другого. Беспечность это тоже плохо. Да и потом, если человек вас любит, то ваши вопросы уточняющие будет воспринимать нормально, а не как личное оскорбление. Ко мне когда мой МЧ приехал и я стала листать его паспорт. Он так улыбнулся и спрашивает: "Жену там ищешь?"

+1000
Я согласна. Если человек любит, он не будет психовать из-за таких вопросов. Правда иногда начальная реакция может быть немного нервной. Это я сейчас по себе сужу. Но через пару секунд начинаешь рассуждать спокойно. Ну и я к "обманщикам" не отношусь и некоторые вопросы могут вывести из себя, потому что в мозге честных людей не укладывается как можно говорить неправду и юлить.
Ну и еще, конечно, зависит от интонации и самой формулировки вопроса.
Но если человеку есть что скрывать, то "праведный гнев" последует сразу же.)))
Надо отдать Вам должное. Во-первых Вы это делали открыто, а не втихаря. Во-вторых сказали честно, что именно Вы там ищете.

Хотя в некоторых случаях для собственной безопасности "втихаря" - неплохой вариант))))
тут ведь дело в другом была - все время стараться отключать чувство и думать головой....я на это возразила , что нужно найти золотую линию между двумя...
а вашему МЧ просто респект что не обиделься на ваш поступок, честно, они как та это в штыки принимают
а вашему МЧ просто респект что не обиделься на ваш поступок, честно, они как та это в штыки принимают

IG.MaZillA, смотреть паспорт индуса и искать там запись о жене, напрасно, многие не вписывают ни детей, ни жен

тут ведь дело в другом была - все время стараться отключать чувство и думать головой....я на это возразила , что нужно найти золотую линию между двумя...
да-да, это точно. Все время отключать чувство невозможно.

Вы знаете, никогда не была паникером. Но страх делает свое дело...)))
natanton, если на аватарке Вы, то не понимаю Вашего критического к себе отношения. Очень приятная симпатичная девушка...
В жизни американцы dear не скажут малознакомому человеку, только хорошему другу, и то, девушка девушке
а индийцы почти сразу начинают лепить этот dear, на что сразу от моих подруг получали в ответ - что тебе, bear 
Да, америкнцы могут сказать sweetie, cutie (if a girl is cute 

Как это говорят в Индии не передать...

Ага, по этому поводу даже статья была в бизнес-приложении в местной Хиндустан Таймс, о том, что индийцы в письменном виде чересчур приседают. я это вижу по тому, как мой свекр составляет деловые письма
нет, он классно пишет, но настолько витиевато
там в статье были примеры, например, если носители языка напишут в конце regards, то индийцы - thanks and regards, или thanking you in advance. это kindly через слово встречается
еще могут вместо Dear ...., в начале письма написать - Greetings for the day 
Они чересчур приседают не только в письменном виде, но и в устном тоже. 

По телефону: Can you kindly hold please?
Так и хочется ответить: I can, but not kindly.

Короче, да, это kindly у них везде и всюду.

А еще это загадочное only они вставляют периодически, это вообще прикол.

Спрашиваешь: Where do you live?
- I live in Delhi only.

Так и хочется спросить: Really??? And nowhere else???

Но юмора они не понимают, ответят: No, in Delhi only.

А что ж она так легко сдалась? Хотя любовь слепа.... А чем закончилось-то?
А за что тут можно было бороться?Мне все было ясно в этой ситуации и без поездки к нему и я поддерживала ее в том, что эти отношения надо закончить.
Он мог не появляться, ссылаясь на занятость, но как только она ему напишет, что все, давай все это заканчивать, он начнет говорить, что он по ней скучает, любит и проч. Логики, конечно, никакой, но это когда со стороны наблюдаешь, а у нее он все время поддерживал надежду. И поскольку ему поездка была совершенно не по средствам, он был из очень бедной семьи, то она уже решила поехать и разобраться с тем что же происходит.
Он ей предложил ее разместить у них, она это восприняла как то, что его родители не против.
Когда он попросил деньги, он долго рассказывал о их проблемах, она дала деньги на проживание. Потом пошла в интернет кафе и поговорила со мной, мы решили, что деньги надо попросить обратно и переселиться в гостиницу. За эти деньги можно было найти горазго лучшиe условия, у них не было никаких.
Но когда она его увидела вечером и сказала ему о своем решении, то он сказал, что тут же отдал деньги родителям, а те их уже потратили. Она потом со мной разговаривала о том, что, может, попросить его постепенно это выплачивать. Но это было просто нереально.
В общем, закончилось это тем, что она увидела, что ее просто банально используют и ей больше не хотелось жить в Пенджабе и видеть, что он периодически встречается с ней только для того, чтобы поприставать.
Я попросила своего интернетного знакомого в Дели встретить ее там и где то поселить. Он ее встретил вечером и поместил на ночь в свой дом, сказал уже поздно что то искать. Потом у нее все расспросил, она рассказала свою грустную историю. Он только поинтересовался был ли у них секс и стал сам к ней приставать. Вот и доверяй индийским мальчикам!!! Она была расстроена, пожаловалась мне, он мне сказал, что ни сном ни духом, а еще третьей общей знакомой, для упрочения своей репутации, наплел, типа, что сама приставала. В общем не оправдал друг надежд и был удален из списка друзей. А девушке не повезло во всем, в чем могло не повезти.

Я тоже, кажется, знаю эту девушку? 
Я с твоим мужем советовалась когда все это происходило, он был в курсе событий.
меня поначалу озадачивало, когда моя знакомая дизайнерша из Австралии меня почти сразу же с начала знакомства начала называть sweety, а потом я смотрю - они там все друг друга так называют, ну я и привыкла потом 
У меня у самой такая привычка была раньше, у нас это в порядке вещей, но потом пришлось исключить индийцев из этого обращения, не так понимали как надо. 

Natanton
очень симпатичная

Цитата
natanton, если на аватарке Вы, то не понимаю Вашего критического к себе отношения. Очень приятная симпатичная девушка...
+ 1

+1
да чего там, просто красавица-славянка.

не понимаю, кто Вам внушил, что Вы недостаточно хороши?
Да, америкнцы могут сказать sweetie, cutie (if a girl is cute

Как это говорят в Индии не передать...

Они чересчур приседают не только в письменном виде, но и в устном тоже.

По телефону: Can you kindly hold?
Так и хочется ответить: I can, but not kindly.

Короче, да, это kindly у них везде и всюду.

А еще это загадочное only они вставляют периодически, это вообще прикол.

Спрашиваешь: Where do you live?
- I live in Delhi only.

Так и хочется спросить: Really??? And nowhere else???

Но юмора они не понимают, ответят: No, in Delhi only.

А за что тут можно было бороться?
Мне все было ясно в этой ситуации и без поездки к нему и я поддерживала ее в том, что эти отношения надо закончить.
Он мог не появляться, ссылаясь на занятость, но как только она ему напишет, что все, давай все это заканчивать, он начнет говорить, что он по ней скучает, любит и проч. Логики, конечно, никакой, но это когда со стороны наблюдаешь, а у нее он все время поддерживал надежду. И поскольку ему поездка была совершенно не по средствам, он был из очень бедной семьи, то она уже решила поехать и разобраться с тем что же происходит.
Он ей предложил ее разместить у них, она это восприняла как то, что его родители не против.
Когда он попросил деньги, он долго рассказывал о их проблемах, она дала деньги на проживание. Потом пошла в интернет кафе и поговорила со мной, мы решили, что деньги надо попросить обратно и переселиться в гостиницу. За эти деньги можно было найти горазго лучшиe условия, у них не было никаких.
Но когда она его увидела вечером и сказала ему о своем решении, то он сказал, что тут же отдал деньги родителям, а те их уже потратили. Она потом со мной разговаривала о том, что, может, попросить его постепенно это выплачивать. Но это было просто нереально.
В общем, закончилось это тем, что она увидела, что ее просто банально используют и ей больше не хотелось жить в Пенджабе и видеть, что он периодически встречается с ней только для того, чтобы поприставать.
Я попросила своего интернетного знакомого в Дели встретить ее там и где то поселить. Он ее встретил вечером и поместил на ночь в свой дом, сказал уже поздно что то искать. Потом у нее все расспросил, она рассказала свою грустную историю. Он только поинтересовался был ли у них секс и стал сам к ней приставать. Вот и доверяй индийским мальчикам!!! Она была расстроена, пожаловалась мне, он мне сказал, что ни сном ни духом, а еще третьей общей знакомой, для упрочения своей репутации, наплел, типа, что сама приставала. В общем не оправдал друг надежд и был удален из списка друзей. А девушке не повезло во всем, в чем могло не повезти.

вот гад! Шо один, шо второй!

спасибо! Засмущали меня совсем...

у меня комплекс, я не скрываю. Внушали: "ты толстая, ты урод" ну и т.д. В школе насмехались и потом тоже, наверное, слишком запало в душу... А вообще главнее, что я незлая и веселая, люблю людей и люблю их смешить и веселить.))) вобщем меня терпеть можно

спасибо! Засмущали меня совсем...

у меня комплекс, я не скрываю. Внушали: "ты толстая, ты урод" ну и т.д. В школе насмехались и потом тоже, наверное, слишком запало в душу... А вообще главнее, что я незлая и веселая, люблю людей и люблю их смешить и веселить.))) вобщем меня терпеть можно

да, это внушение самое плохое качество девушек была, и со мной так была, пока не взяла себя в руки и не посмотрела в зеркало собственными глазами

Ну действительно, какой же вы урод?

natanton У меня тоже в школе были поклонницы, комплементов было много: ноги короткие, шея короткая, голова большая, нос кривой, глаза не одинаковые, рост мелкий, лицо тарелкой. Но у меня комплекс не развился. Наверно у каждой девочки в школе бывают такие "подружки", просто характер у всех разный и воспринимаем все по разному. У вас наверно очень ранимый и доверчивый. Давно пора взглянуть зеркалу прямо в глаза

natanton У меня тоже в школе были поклонницы, комплементов было много: ноги короткие, шея короткая, голова большая, нос кривой, глаза не одинаковые, рост мелкий, лицо тарелкой. Но у меня комплекс не развился. Наверно у каждой девочки в школе бывают такие "подружки", просто характер у всех разный и воспринимаем все по разному. У вас наверно очень ранимый и доверчивый. Давно пора взглянуть зеркалу прямо в глаза

не, девочки редко, а в основном мальчишки. Ну потом парни, мужеский пол. Дома мама критиковала часто, но об этом не буду говорить... Она умерла, мне без нее очень плохо.

Да, Вы правы, прямо в точку попали! характер слишком восприимчивый и ранимый был. Сейчас поменьше уже. Выросла.

да, это внушение самое плохое качество девушек была, и со мной так была, пока не взяла себя в руки и не посмотрела в зеркало собственными глазами

иногда мне тоже так кажется

Вот сейчас похудела на 13 кг и временами себе нравлюсь.

Ну действительно, какой же вы урод?

у нас наоборот было, увы...
Зато я дралась с мальчишками, если они обижали девочек.

да уже плюнула. Токо поздно. Вот как-то нашла свою фотографию в 25-летнем возрасте, оказывается я хорошенькая была, только глупая.

Ну вообще-то как раз с первого времени не "взял". Наоборот, казалось очень подозрительным такое милое общение с абсолютно незнакомым человеком. Ну и + непривыкшая к такому, так еще более подозрительным все казалось. Но постепенно втягиваешься. Как ни крути, а доброе слово и кошке приятно.
И вот на этом этапе главное не потерять бдительность и не "развесить уши" полностью.

а что на счёт тех, кому лично пришлось сталкиваться с "уважением" этого достоинства?

Я, лично, никогда не слышала , чтобы женщин обзывали или оскорбляли на улице. Тут это табу

natanton', а с какого штата жених -то ваш?
я про улицы, конечно, не знаю. Но мы с ним даже когда ссорились и он сердился, то все равно никогда ничего оскорбительного не говорил. Все равно все было чинно, благородно. И даже когда я дуюсь или ною, он никогда не срывается, не грубит, не психует. Уже достойно уважения.
из Бангалора, а штат я, к своему стыду, не знаю
из Бангалора, а штат я, к своему стыду, не знаю

Ну если он родом с тех мест, то я почти уверенна, что проблем у вас не будет.
А вы, вообще -то, поинтересуйтесь его происхождением.

[quote name='Sasha23']
происхождением??? Ой, если можно, подскажите, что именно.
А почему проблем не будет? Вернее в чем? Я ж профан еще.
Расскажите, пожалуйста, если не сложно. Мне очень интересно.
происхождением??? Ой, если можно, подскажите, что именно.

Ну Индия же огромная страна и каждый штат, это как государство. В каждом штате своя культура и свои обычаи. И люди в общении тоже разнятся. Грубо говоря, индийский юг очень разнится от севера. Южане считаются людми , а северяне - жесче, в чем-то даже ближе к нашим мужикам. Ваш - южанин, и, тем более, бангалорцы отличаются очень мягким, покладистым нравом. Если он именно оттуда, тогда вам повезло. 
Ха, кудато ускользнуло слово "помягче"
Южане считаются людьми помягче.

это ничего, без него тоже хорошо прозвучало.

Саша, спасибо огромное! Таааак интересно.
У него и вправду очень покладистый и мягкий характер, но "тряпкой" не является. Нет, конечно, я понимаю, что интернетное общение различается с реальным. Но все равно за год можно кое-что разглядеть даже и при таком общении. Тем более, если "жертв" в инете много, зачем терпеть и няньчиться с одной, можно ведь найти других, посговорчивее. Я вот об этом думаю.
вот я тоже так в скайпе общаюсь со своим, он меня даже познакомил со своим отцом( в скайпе). жду когда он приедет ко мне.
вот я тоже так в скайпе общаюсь со своим, он меня даже познакомил со своим отцом( в скайпе). жду когда он приедет ко мне.
ух ты! Поздравляю! ЗдОрово!
а где вы познакомились и сколько времени уже общаетесь?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: