Индия-Пакистан
Мир Индостана
Знакомства через Skype
Nara,
вот-вот, точно-точно!
мне, кстати, тоже иногда надо исчезать в свою пещеру))))
Nara,
"любовь настоящая".
вот-вот, точно-точно!

Nara,
"любовь настоящая".

Nara,
вот-вот, точно-точно!

а ты это можеш делать?

Наташа, я открыла тему с последней страницы. Сейчас прочитала начало. 
Некоторые индийцы всех называют dear, ужасно меня раздражает эта фамильярность.

Только когда уже есть полное доверие можно расслабиться, но занимает годы его создать.
...и хорошо, что появился толчек развить любовь к себе. Потому что никто никогда нас не будет любить больше, чем мы любил себя сами. 
Наташа, вы в курсе, что вы можете открыть дневник и там писать о личном?
И потом надо разобраться, нужен тебе мужчина или ребенок.
Я предпочитаю, чтобы мужчины знали чего хотят и вели себя соответственно. Играть в неизвестные игры мне удовольствия не доставляет.

Он тоже называл ее милой.
Это, наверное, какое то привычное обращение, ничего не значит. Какое было слово?

НИКТО и НИКОГДА ко мне так хорошо не относился, как он.
печально...
Конечно, не хочется думать, что он обманщик...
Да, оцень хочется, чтобы он оказался порядочным человеком.Я внутренне готова ко всему
Это важно и правильно. 
Только когда уже есть полное доверие можно расслабиться, но занимает годы его создать.
Ко мне действительно НИКОГДА и НИКТО так хорошо не относился, я имею ввиду доброту, внимание, уважение и т.д.
Да, хорошо понимаю, очень важно иметь опыт таких отношений, чтобы уже знать где держать планку. Я никогда себя не любила, а он очень повысил мою самооценку.
печально...

пытаюсь рассказать свои эмоции и чувства. не подумайте, что я агрессивно это делаю. Если так выглядит со стороны, то я прошу извинить меня. Я вообще человек не злой. Разоткровенничалась чуток.)))
Я вас отлично поняла, надеюсь, что и другие тоже.Наташа, вы в курсе, что вы можете открыть дневник и там писать о личном?
Лучче не толкать и поддталкивать, они ужас как этого боятся. Будет обратная реакция.
+1 если вы до сих пор думаете о нем, значит и он мысленно думает о вас что вы не можете его забыть, иногда один лишь шаг налаживает отношение, может и он там сидит и ждёт что вот вы возмёте и напишите что либо...мужчины ведь не такие как мы, женщины, мужчины порой как дети, а порой как упрямые к.
Если один думает о другом, то это совсем не означает, что и другой в подобных думах, совсем даже не означает!!! 
И потом надо разобраться, нужен тебе мужчина или ребенок.

Я предпочитаю, чтобы мужчины знали чего хотят и вели себя соответственно. Играть в неизвестные игры мне удовольствия не доставляет.

Если мужчине нужна эта женщина,он обязательно сделает первый шаг непременно сам.
Совершенно верно, о намерениях человека говорят его поступки. Я бы рассказала, всем бы очень понравилось, только вот не знаю или в форуме есть темы про славянских мужчин.
Наташа, открывайте дневник, в нем можно о чем угодно рассказывать. О мужчинах, женщинах, родителях, детях, друзьях, знакомых, незнакомых, животных и растениях! 

Если один думает о другом, то это совсем не означает, что и другой в подобных думах, совсем даже не означает!!!

D
может быть, но в большинстве случаев мысли другого притягивают к себе мысли другого)))
Совершенно верно, о намерениях человека говорят его поступки.
я тоже с этим согласна

а ты это можеш делать?

вообще, конечно, говоря о пещере я больше имела ввиду, что мне иногда необходимо прятаться от окружающих, даже от друзей. По нему я тоже все время скучаю. Но вот, например, в его выходные мы вообще не видимся. Я его не дергаю, хочу чтоб он мог хорошо отдохнуть. Он много работает, значит ему нужно отдыхать хорошо. И еще, у меня есть одно мнение, что частые встречи пресыщают и в основном мужчин. Женщин реже. Я и сама не люблю, когда без удержу наяривают.

вообще, конечно, говоря о пещере я больше имела ввиду, что мне иногда необходимо прятаться от окружающих, даже от друзей.
от окружающих сможеш прятаться, если захочеш,это порой даже необходимо для внутренного покоя, а от близкого человека невозможно, ты же с ним одно целое.
Наташа, я открыла тему с последней страницы. Сейчас прочитала начало.

Это, наверное, какое то привычное обращение, ничего не значит. Какое было слово?

Цитата
Да, оцень хочется, чтобы он оказался порядочным человеком.
И мне хочется. Ну надоело уже, что никому верить нельзя. Шо ж кругом только подлецы, где справедливость?
Цитата
Это важно и правильно.
Так, 1 год уже прошел. Осталось еще немного. 

Цитата
Да, хорошо понимаю, очень важно иметь опыт таких отношений, чтобы уже знать где держать планку.
Только порой эта планка создается слишком дорогой ценой.Цитата
Наташа, вы в курсе, что вы можете открыть дневник и там писать о личном?
Да, в курсе, но еще не пробовала. Вот увлеклась общением и чтением
от окружающих сможеш прятаться, если захочеш,это порой даже необходимо для внутренного покоя, а от близкого человека невозможно, ты же с ним одно целое.

natanton, а вы еще вживую не виделись?
То есть у вас получится одновременно и знакомство друг с другом и с его семьей?
аааа понятно, сорри

ниче-ниче.

я еще насчет того, что любишь и не ждешь. Если честно, то нельзя сказать, что я так прям ничего не жду.. Жду, конечно, все мы хотим счастья. Просто не питаю розовых иллюзий. Но и надеюсь одновременно.

natanton, а вы еще вживую не виделись?
да, все верно.

Natanton, я прямо свою историю в ваших словах читаю! И про общение, недоверие, и про то, как исчезать начал...

(В общем-то, можете и не говорить, если не хотите... я просто спросила...)
Если хотите, я Вам свое письмо скину в сообщении. Оно на английском.
извините Читра что вмешиваюсь, но может это лишь иллюзия?

Nara, мало ли кто что про кого думает

Млин,простите,девчоночки,за резкость,но... Ну,так кончено- значит кончено! ну и

Если мужчине нужна эта женщина,он обязательно сделает первый шаг непременно сам. Незачем их (мужиков-то

Devirani, +1! Хотя мой не изображал "обидки", просто слинял, но не могу же я гоняться за ним! Здесь тонкая грань, которую так легко упустить, - между "первым шагом" и "навязыванием себя", между "нужен компромисс" и "прибежит ведь"! Было бы ему нужно, - сделал бы первый шаг сам...
но, согласись, не все одинаковые

Вот, мой - "другой": не шантажирует, наоборот, наговорит комплиментов, и - все равно исчезает. А смысл тот же

Chitra,
я обязательно Вам напишу то, что написала ему в письме. А вдруг у Вас такая же ситуация.
Но хочу сказать, что наши мужчины на такие письма не отвечают, я точно знаю, на своей шкуре пережила. Но это отдельная история. Я бы рассказала, всем бы очень понравилось, только вот не знаю или в форуме есть темы про славянских мужчин.
А скажите, Вы с ним официально расстались или внегласно? Ну т.е. было "нам нужно расстаться", "прощай, так будет лучше для всех" и т.д.
Спасибо, Natanton!

Нет, таких вещей про "нужно расстаться" не было даже намека! Ну, я вижу по форуму, такие слова вообще отсутствуют в индостанских словарях

печально...

С этим "dear" мне тоже как-то непонятно. То ли это у них обращение, которое в порядке вещей и не более чем украшение речи (в чем я была уверена), то ли действительно фамильярность? Я не раздражаюсь на dear, - ну dear и dear, что ж тут такого, по-крайней мере, не "ведьма" и не матом, как от наших некоторых можно дождаться

может быть, но в большинстве случаев мысли другого притягивают к себе мысли другого)))
я тоже с этим согласна

Нет... вот не притягивают, как ни старайся!

Читра, не переживай
но если сильно хочется просто напиши, не думая не о чем.

Ну,в данном случае,возможно,dear - просто привычное при обращении слово,употребляемое американцами и англичанами. А поскольку индийцы,получившие образование,владеют английским,то и слово dear не несет в себе фамильярную окраску.

Ой, если бы так!!!

Она может думать о нем круглосуточно, а он не думать совсем, установленный факт.

Мальчики любят пользоваться влюбленными девочками, но это еще не значит, что они думают о них в промежутках.

Ой, если бы так!!!

Она может думать о нем круглосуточно, а он не думать совсем, установленный факт.

Мальчики любят пользоваться влюбленными девочками, но это еще не значит, что они думают о них в промежутках.

точно-точно! Забывают о тех бедных влюбленных девочках напрочь и живут в свое удовольствие!
Ой, если бы так!!!

Вот только я не понимаю что-то.. как может пользоваться мальчик влюбленной в него девочкой на расстоянии? имеется ввиду интернет-общение... Разве что сам факт такой любви льстит мужскому самолюбию...

он называл ее sweet. И говорил, что она sounded like a sweet girl.
Может быть sweetie? Ну, это у них привычки такие в интернете и с иностранками. Они кажутся себе такими крутыми при этом! В жизни с индийскими девушками они так не общаются, вернее, не общались. Поправте меня, если времена изменились.You sound like a sweet girl - нормальное выражение.
И мне хочется. Ну надоело уже, что никому верить нельзя. Шо ж кругом только подлецы, где справедливость?
Хочется надеяться, что и добрые, порядочные еще есть.
Ни одному человеку нельзя доверять себя на 100% постоянно.
Другое дело верить даваемой информации. Для этого надо знать человека, насколько он правдив.
Так, 1 год уже прошел. Осталось еще немного. 
До чего? 

Человека невозможно узнать не пожив с ним. И даже живя вместе занимает годы создать доверие.
Есть наивные женщины, которые безоговорочно доверяют своим мужьям. Через годы совместной жизни выясняется, что этого человека они совершенно не знали.
Да, очень хочется довериться и расслабиться, но степень доверия измеряется годами совместной жизни, когда, побывав в множестве различных ситуаций, уже точно знаешь на что можешь рассчитывать.
Только порой эта планка создается слишком дорогой ценой.
Наташа, а что создается легко? Все настоящее и стоящее создается в трудах. Жизнь такая штука, все от нее приходится брать с боем, отстаивая себя всюду.Вот только я не понимаю что-то.. как может пользоваться мальчик влюбленной в него девочкой на расстоянии? имеется ввиду интернет-общение... Разве что сам факт такой любви льстит мужскому самолюбию... 

А для чего они тоннами вешают просиропленную лапшу??? Именно для того, чтобы в ответ получить восхищение! Те кто знает их в реальной жизни ими не восхищаются.

Ну и, как уже было сказано, интернет секс, слишком много на него охотников стало.

Она может думать о нем кру
глосуточно, а он не думать совсем, установленный факт.

а кто установливал этот факт?

И вообще не было принято встречаться до брака с девочками в Индии. :
хахахаха, старые добрые времена, но только не щас

Есть наивные женщины, которые безоговорочно доверяют своим мужьям. Через годы совместной жизни выясняется, что этого человека они совершенно не знали.
Мадди, сами же сказали даже пожив вместе сколько лет, двое не могут разузнать друг друга...
а на счет женщин, семья и строится на основе доверие, что за отношение без доверие? хоть к мужчине, хоть к женщине, не поняла как та

Может быть sweetie? Ну, это у них привычки такие в интернете и с иностранками. Они кажутся себе такими крутыми при этом! В жизни с индийскими девушками они так не общаются, вернее, не общались. Поправте меня, если времена изменились.
You sound like a sweet girl - нормальное выражение.
Я понимаю, что он не мог сказать: "Привет, коза!"))) (опять юмор)
Но к тому времени, когда мы его проверялаи, он уже говорил о любви и заявлял, что я его будущая жена.)))) Но ей ничего об этом не сказал, как она ни допытывалась есть ли у него кто-то.
Ни одному человеку нельзя доверять себя на 100% постоянно.
Другое дело верить даваемой информации. Для этого надо знать человека, насколько он правдив.
Ну так тоже тяжело, все время никому вообще не верить. Другое дело, когда нужно дружить со здравым смыслом.
До чего?

Человека невозможно узнать не пожив с ним. И даже живя вместе занимает годы создать доверие.
Да, очень хочется довериться и расслабиться, но степень доверия измеряется годами совместной жизни, когда, побывав в множестве различных ситуаций, уже точно знаешь на что можешь рассчитывать.
Ну вообще-то тут я пошутила.))) Типа юмор.

Наташа, а что создается легко? Все настоящее и стоящее создается в трудах. Жизнь такая штука, все от нее приходится брать с боем, отстаивая себя всюду.
Создается "с трудом" и "слишком дорогой ценой" - это разные вещи. Ну для меня так точно. Создается нелегко - это нормально: "без труда не вытащишь и рыбку из пруда", а от "слишком дорогой цены" человек может "погибнуть"...
но не могу же я гоняться за ним! Здесь тонкая грань, которую так легко упустить, - между "первым шагом" и "навязыванием себя", между "нужен компромисс" и "прибежит ведь"! Было бы ему нужно, - сделал бы первый шаг сам...
Совершенно верно.Есть правило в общении. Сначала надо сделать все для сближения, а потом устраниться и посмотреть чем будет отвечать другой человек, надо давать ему попеременно проявлять себя, а то будет все построено на усилиях одного человека. А как этот человек заямолчит, то и увидит, что с обратной стороны потока общения и не существует!!! Да, очень тонкая грань. Надо следить за тем, что с другой стороны все еще существует интерес к собеседнику, иначе можно дров наломать, себе же будет хуже.
Вот, мой - "другой": не шантажирует, наоборот, наговорит комплиментов, и - все равно исчезает. А смысл тот же
Да, это они любят подслащать неприглядную реальность. А то же неудобно, надо же хоть чего то хорошего сказать. 

Ну, я вижу по форуму, такие слова вообще отсутствуют в индостанских словарях
Просто замолчал, и не пишет...
Да, гораздо удобнее исчезть по английски, не объяснив ничего, а то получится некрасиво. 

да наши тоже так исчезают, только наговорив предварительно не комплиментов, а наоборот.)))
Совершенно верно.
Есть правило в общении. Сначала надо сделать все для сближения, а потом устраниться и посмотреть чем будет отвечать другой человек, надо давать ему попеременно проявлять себя, а то будет все построено на усилиях одного человека. А как этот человек заямолчит, то и увидит, что с обратной стороны потока общения и не существует!!! Да, очень тонкая грань. Надо следить за тем, что с другой стороны все еще существует интерес к собеседнику, иначе можно дров наломать, себе же будет хуже.
Мадди

С этим "dear" мне тоже как-то непонятно. То ли это у них обращение, которое в порядке вещей и не более чем украшение речи (в чем я была уверена), то ли действительно фамильярность?
Dear полагается в формальном обращении, в переписке. В неформальном это фамильярнсть, особенно если употребляется с малознакомыми людьми. Обычно, индийцы используют это, чтобы расположить к себе, чтобы показать свою расположенность к тебе. 
Ну,в данном случае,возможно,dear - просто привычное при обращении слово,употребляемое американцами и англичанами. А поскольку индийцы,получившие образование,владеют английским,то и слово dear не несет в себе фамильярную окраску. 
Употребляемое американцами и англичанами??? REALLY??? 

В индийском английском употребляются слова, которые не употребляются, обычно, в других англоговорящих странах в подобном контексте, kindly они любят вставить, например. Это уже особенности культуры. Я сначала думала, может на хинди, скажем, есть какие то формулировки, которые потом автоматом переводятся на английский, но оказалось что это не так.
вот только жаль очень,что часть мужчин бывает столь уж робка,да нерешительна...
Чего то не припомню таких уже. 
Если у человека низкая самооценка и он не уверен, что потянет отношения, то зачем он вообще нужен? Чем такой человек вообще притягивает к себе кроме своих недостатков?

Отношения строятся на общении, если человек не уверен в себе или своих намерениях и его постоянно надо вытаскивать из его норы, то это кому то надо? Ну, может кому то и нравятся такие игры, тогда надо вписаться в роль его мамы, взять над ним шевство...

а кто установливал этот факт?

Я устанавливала, неоднократно, помогая разным парам. Очень много разного "развода" бывает в отношениях. 

какие тараканы в мозгах мужчин творится мы не знаем, потому что мужчины не такие уж разговорчевы на счет своих чувств в отличие от нас
нам дай повод чтоб откровенно побеседовать о своих чувствах, но это ведь не по мужски
Намерения людей определяются по их поступкам, а не по тому что они говорят. 

Индостанцы, в бОльшей степени чем другие представители этого пола, поскольку выросли на Болливуде, пользуются тем, что девушки любят ушами, и навешивают на них все то, что хочется слышать. Но не на этом строятся отношения!!! Это создает только видимость отношений, отношения же строятся на доверии! При этом даже не обязательно разговаривать. Когда доверие и отношения есть, то люди об этом знают. Постоянные разговоры о чувствах еще ничего не доказывают.
хахахаха, старые добрые времена, но только не щас
щас девочки в больших городах в Индии ооооооооооо ох

В больших городах да, студентки да, девушки у которых нет хорошего приданого. 

В консервативных семьях до сих пор стараются блюсти своих сыновей и дочерей, чтобы составить достойную партию.
Многие мальчики знают, что их женят и шарятся в интернете исключительно в поисках острых ощущений. Тут же, в этой теме, упоминалось, что мальчик крутил любовь в интернете до женитьбы.
То же самое и в реале. Многие мальчики хорошо знают, что родители ни за что не пойдут на брак с иностранкой. Даже заводя семью, пока учатся, знают, что наступит время, когда будет пора ехать домой и жениться. Знаю таковых, которые любя свою русскую/украинскую девушку уезжали "погостить" домой с концами.
Dear полагается в формальном обращении, в переписке. В неформальном это фамильярнсть, особенно если употребляется с малознакомыми людьми. Обычно, индийцы используют это, чтобы расположить к себе, чтобы показать свою расположенность к тебе.

В жизни американцы dear не скажут малознакомому человеку, только хорошему другу, и то, девушка девушке

Употребляемое американцами и англичанами??? REALLY???
Не сталкивалась с подобным. Как раз и у тех и у других более прямое общение, без излишних приседаний и витиеватостей.
В индийском английском употребляются слова, которые не употребляются, обычно, в других англоговорящих странах в подобном контексте, kindly они любят вставить, например. Это уже особенности культуры. Я сначала думала, может на хинди, скажем, есть какие то формулировки, которые потом автоматом переводятся на английский, но оказалось что это не так.

Ага, по этому поводу даже статья была в бизнес-приложении в местной Хиндустан Таймс, о том, что индийцы в письменном виде чересчур приседают. я это вижу по тому, как мой свекр составляет деловые письма

Совершенно верно.
Есть правило в общении. Сначала надо сделать все для сближения, а потом устраниться и посмотреть чем будет отвечать другой человек, надо давать ему попеременно проявлять себя, а то будет все построено на усилиях одного человека. А как этот человек заямолчит, то и увидит, что с обратной стороны потока общения и не существует!!! Да, очень тонкая грань. Надо следить за тем, что с другой стороны все еще существует интерес к собеседнику, иначе можно дров наломать, себе же будет хуже.
Maddy, спасибо!

Вот только я не понимаю что-то.. как может пользоваться мальчик влюбленной в него девочкой на расстоянии? имеется ввиду интернет-общение... Разве что сам факт такой любви льстит мужскому самолюбию... 
Индийские мальчики тоже не промахи, они любят подарки и иногда рассчитывают что могут поиметь.
Я была свидетельницей такой истории: девочка влюбилась в пенджабца из пенджабской глубинки в интернете, который не был ей ровней. Наши девочки на это не обращают внимания, мы не были воспитаны на социальном неравенстве. В Индостане же все это в силе.
Мальчик морочил ей голову, то появлялся, то исчезал, то про любовь говорил, то был чем то занят. Девочка была влюблена и на все готова для своего любимого. У него не было денег к ней приехать, тогда поехала она к нему. Он поселил ее в своей бедной хибарке, пришлось потесниться всей семьей в другой комнате. Она мечтала о совместном времяпрепровождении, а он был все время занят, семье сказал, что она коллега, приехала по работе. Через некоторое время он сообщил, что семья на него давит, очень большие долги у них и они просят ее заплатить за постой. Она заплатила 500 долларов за чудовищные жилищные условия, потом не выдержала всего этого беспредела и съехала в гостиницу. После этого он уже добивался от нее секса. Дельги и секс - вот для чего хороши инстранки!!! Даже только псоледнее вполне устроит.

Индийские мальчики тоже не промахи, они любят подарки и иногда рассчитывают что могут поиметь.
Я была свидетельницей такой истории: девочка влюбилась в пенджабца из пенджабской глубинки в интернете, который не был ей ровней. Наши девочки на это не обращают внимания, мы не были воспитаны на социальном неравенстве. В Индостане же все это в силе.
Мальчик морочил ей голову, то появлялся, то исчезал, то про любовь говорил, то был чем то занят. Девочка была влюблена и на все готова для своего любимого. У него не было денег к ней приехать, тогда поехала она к нему. Он поселил ее в своей бедной хибарке, пришлось потесниться всей семьей в другой комнате. Она мечтала о совместном времяпрепровождении, а он был все время занят, семье сказал, что она коллега, приехала по работе. Через некоторое время он сообщил, что семья на него давит, очень большие долги у них и они просят ее заплатить за постой. Она заплатила 500 долларов за чудовищные жилищные условия, потом не выдержала всего этого беспредела и съехала в гостиницу. После этого он уже добивался от нее секса. Дельги и секс - вот для чего хороши инстранки!!! Даже только псоледнее вполне устроит.

Какой кошмар! А что ж она так легко сдалась? Хотя любовь слепа.... А чем закончилось-то?
Цитата
Знаю таковых, которые любя свою русскую/украинскую девушку уезжали "погостить" домой с концами.
ага. А потом узнаешь и концы таких историй...
Типа три года спустя... Когда приданое уже получено, родители удовлетворены, под боком сопит нелюбимая мымра, а любовь к русской девочке (и общим с ней детям) осталась, но ничего уже не поделать...
Хотя некоторые спокойно переворачивают страницу "студенческого романа" и живут долго и счастливо с новой женой.
. Дельги и секс - вот для чего хороши инстранки!!! Даже только псоледнее вполне устроит.

об этом мне даже моя подруга которая 6 месяцев в Дели прожила прошлым году сказала что Индийские парни на иностранок лишь по этим признакам смотрят

. Знаю таковых, которые любя свою русскую/украинскую девушку уезжали "погостить" домой с концами.
а потом про любовь начинают говорить что нет в этой жизни вечной любви или что то другое

Мадди, сами же сказали даже пожив вместе сколько лет, двое не могут разузнать друг друга...
а на счет женщин, семья и строится на основе доверие, что за отношение без доверие? хоть к мужчине, хоть к женщине, не поняла как та
Ну вот и строится доверие годами. Когда ты уже побывал в миллионе разных ситуаций и увидел когда тебя предали, а когда были на твоей стороне. Не секрет, что когда люди ссорятся, то они начинают друг другу делать гадости, есть такие вaрианты. А есть варианты когда люди просто непорядочны.а на счет женщин, семья и строится на основе доверие, что за отношение без доверие? хоть к мужчине, хоть к женщине, не поняла как та

Пока влюблен - он самый замечательный, а вот когда влюбленность начнет уже позволять включать мозги, то ими надо начинать пользоваться. В идеальном варианте это, желательно, делать до того как влюбился. Познакомился с человеком, оценил его по всем основным, важным для тебя параметрам, а потом уже и влюбляться можно.

Смысл в том, что с человеком надо знакомиться, а не придумывать его себе, но в интернете очень большой простор для дорисовывания образа в нужную сторону, хотя и при интернетном общении можно замечать недостатки, другое дело, что совершенно не хочется заострять на них внимания когда влюблен.

А влюбленность - это время, когда недостаков заметно по минимуму, потом их будет заметно больше. Так что если что то не устраивает в человеке на этой стадии, то оно потом не рассосется...

Намерения людей определяются по их поступкам, а не по тому что они говорят.
. Постоянные разговоры о чувствах еще ничего не доказывают.
по обеим пунктам +100000000000000

наступает момент когда пустые слова лишь надоедают и ждёш поступка достойного

а по другому пункту, даже в одном индийским кино была хорошая фраза - попытка обьяснить чувства словами лишает их ценности

Я понимаю, что он не мог сказать: "Привет, коза!")))
А зря, мог бы и подготовиться... 
Но к тому времени, когда мы его проверялаи, он уже говорил о любви и заявлял, что я его будущая жена.))))
Индийские мальчики думают, что самый лучший способ завоевать девушку - это сказать ей о женитьбе и проч. Но он же ничего не делал в этом направлении пока, так?Иногда неoжиданно рано они начинают об этом говорить, а дел потом еще очень долго за словами не видно.

Но ей ничего об этом не сказал, как она ни допытывалась есть ли у него кто-то.
Это был неверный ход. Не надо было этого спрашивать, надо было посмотреть будет ли он с ней флиртовать или нет.Вы же с ним еще даже не встречались, не знакомились с родителями, не обручались, то есть это все были пока слова. Если бы он был официально помолвлен, это другое дело. И потом, с какой радости он будет рассказывать все о себе первому встречному-поперечному?
Я бы не стала.
нужно дружить со здравым смыслом
+100Создается "с трудом" и "слишком дорогой ценой" - это разные вещи. Ну для меня так точно. Создается нелегко - это нормально: "без труда не вытащишь и рыбку из пруда", а от "слишком дорогой цены" человек может "погибнуть"...
Я знаю только одно. Надо знать кто ты и что для тебя важно. И ни для кого и ни для чего не поступаться собой.Мадди
где ты была раньше?
Да тута все, на форуме...

жизнь большая школа, всё время учись учись 
Да, я именно так все время и делаю. 

А зря, мог бы и подготовиться...

Это точно!

Это был неверный ход. Не надо было этого спрашивать, надо было посмотреть будет ли он с ней флиртовать или нет.
Вы же с ним еще даже не встречались, не знакомились с родителями, не обручались, то есть это все были пока слова. Если бы он был официально помолвлен, это другое дело. И потом, с какой радости он будет рассказывать все о себе первому встречному-поперечному?
Я бы не стала.
Да, я знаю, что это был неверный ход, я потому в рассказе и написала, что мы сделали ошибку. Но так уж получилось. Хотя мне и этого хватило.
Да, "помолвка" была только на словах, я понимаю, но все-таки. Т.е. человек, у которого есть любимая или любимый, всегда скажет что он не один, у него есть на данный момент кто-то. А если он одной клянется в любви, но не говорит об этом другой, значит он оставляет для себя возможность выбирать. А значит все слова про любовь - фигня. Я не хочу сказать, что я сразу ему поверила. Поверила бы, не проверяла бы.

Она посторонний человек, но он все-таки не отказался мило с ней ообщаться и точно так же спрашивал у нее обо всем. А вообще в скайпе при первом знакомстве почти все спрашивают друг у друга насчет "личного фронта" и всего сразу. Типа знакомятся.

Т.е. человек, у которого есть любимая или любимый, всегда скажет что он не один, у него есть на данный момент кто-то. А если он одной клянется в любви, но не говорит об этом другой, значит он оставляет для себя возможность выбирать. А значит все слова про любовь - фигня. Я не хочу сказать, что я сразу ему поверила. Поверила бы, не проверяла бы.
Да, понимаю, что вас он придерживал разговорами о любви и свадьбе, но при этом об этом никто больше не знал. Для всех остальных этого не существовало. Это потом он уже сказал другу?
Ну да, показатель тоже, конечно, что окончательно решения он еще не принял.
Она посторонний человек, но он все-таки не отказался мило с ней ообщаться и точно так же спрашивал у нее обо всем. А вообще в скайпе при первом знакомстве почти все спрашивают друг у друга насчет "личного фронта" и всего сразу. Типа знакомятся.
За исключением тех, кто пишет "привет", а после твоего ответа сразу же предлагают "секс?". Так что расспросы там нормально. Мне уйма иностранцев писала и все спрашивали "кто ты и что ты?". А вот что отвечать - это уже каждый сам для себя решает.)))
Ясно. 

Отстала я от жизни, никого не ищу, ни с кем не знакомлюсь, с незнакомыми не разговариваю.

Цитата
Индийские мальчики думают, что самый лучший способ завоевать девушку - это сказать ей о женитьбе и проч.
Нет, индийские мальчики так совсем не думают! Просто в интернете завелся довольно большой контингент любителей "русятинки", которая ловится на магическое слово "женюсь"

Нет, индийские мальчики так совсем не думают! Просто в интернете завелся довольно большой контингент любителей "русятинки", которая ловится на магическое слово "женюсь"
. Дев западных, или даже индианок этим не возмешь, быстрее всего, они покажут в ответ средний палец и прекратят общение
.

Ок, бум знать...

Цитата
Просто в интернете завелся довольно большой контингент любителей "русятинки", которая ловится на магическое слово "женюсь"
Саша, спасибо за наблюдения! Действительно, в этом что-то есть...
Но не могли бы вы все-таки употреблять менее неприятные неологизмы или заменять на обычное сочетание "русские девушки/женщины"?
Уж очень ваше слово душу режет. Чувствуешь себя облитой чем-то грязным и вонючим...
Я была свидетельницей такой истории: девочка влюбилась в пенджабца из пенджабской глубинки в интернете, который не был ей ровней.
Я тоже, кажется, знаю эту девушку?

В жизни американцы dear не скажут малознакомому человеку, только хорошему другу, и то, девушка девушке
меня поначалу озадачивало, когда моя знакомая дизайнерша из Австралии меня почти сразу же с начала знакомства начала называть sweety, а потом я смотрю - они там все друг друга так называют, ну я и привыкла потом

Ага, по этому поводу даже статья была в бизнес-приложении в местной Хиндустан Таймс, о том, что индийцы в письменном виде чересчур приседают. я это вижу по тому, как мой свекр составляет деловые письма

о, я тоже от пакистанцев научилась так писать, не в смысле, витиевато, но пишу и thanks и прочее.
А уж как они пишут презентации компании, так умереть-не встать

"Мы самые раз-самые во всем этом мире, нас лучше не найти, спросите любого, мы вам обеспечим наилучший сервис и самый высокий класс работы".... как на русский станешь переводить, так просто аферистически как-то звучит

А начинание каждого письма, типа "God bless you and all the best for you, your family and your business!"

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: