Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖизнь в Индии

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
katerina
Цитата(Shrada @ 24.9.2010, 14:10) *

а что вы до сих пор ее слушаетесь и вам сильно важно ее мнение? ax.gif

Я про её реакцию пишу,мы с ней редко виделись,так что потерпеть для её спокойствия первое время я могла.
katerina
В чём я сплю не видит никто,кроме мужа,при ней я спала в ночнушке,но без подъюбника,за что мне выговаривалось не один раз. treatment.gif
Swetha
Цитата(katerina @ 24.9.2010, 20:00) *

Тактичные оказались,а может просто потому что мужчин не было wink.gif

Я бы при мужчинах так не расхаживала в короткомsmile.gif hihi.gif Они перед моим приездом дедушку перевезли в другой дом, даже не познакомили sad.gif
Shrada
Цитата(katerina @ 24.9.2010, 16:15) *

В чём я сплю не видит никто,кроме мужа,при ней я спала в ночнушке,но без подъюбника,за что мне выговаривалось не один раз. treatment.gif

swoon.gif blink.gif я в шоке hysteric.gif надо сказать,что к подъюбнику не хватает валенок и телогрейки, а то не дай бог сильно открыто и холодно получиться treatment.gif
при таких раскладах-слава Богу,что вы живете отдельно.Еще лучше если видетесь раз в несколько лет...
katerina
Цитата(Shrada @ 24.9.2010, 14:24) *

swoon.gif blink.gif я в шоке hysteric.gif надо сказать,что к подъюбнику не хватает валенок и телогрейки, а то не дай бог сильно открыто и холодно получиться treatment.gif
при таких раскладах-слава Богу,что вы живете отдельно.Еще лучше если видетесь раз в несколько лет...

Да,это в самую жару...Так что я против джоинт фемели в любых её проявлениях smile.gif
iryna_kaur
за что могу сказать спасибо свекрам так ето то, что им все равно что я одеваю girl_sigh.gif понятное дело что в мини я по дому не разгуливаю, но бриджи, юбки за колено воспринимаються адекватно 10.gif свекровь мне сама сказала что дома и по городу могу одеваться как мне удобно, а в деревню желательно все длинное, а то люди не поймут zerkalovx3.gif Брасеты и всю атрибутику меня тоже носить не заставляют ax.gif а что одевать ночью - решать только мне, хотя и сама всекровь спит в ночнушке без всяких подъюпников smile.gif
Viki
Девочки я вот что то не пойму а подъюбник то зачем? unsure.gif
В жару idontno.gif
А ночью как? он не мешает? rolleyes.gif
katerina
Цитата(Viki @ 24.9.2010, 16:06) *

В жару idontno.gif

Шоб не просвечивало ax.gif
ale-le
Цитата(katerina @ 24.9.2010, 14:30) *

...Так что я против джоинт фемели в любых её проявлениях smile.gif

Моя мужа частенько мне закидывает удочку по поводу совместного проживания с его родителями, хоть я ему изначально песни пела: даже и не думай, ни с кем я жить не буду, ни с его, ни с моими родителями (в случае переезда в украину)...но он все равно пытаеться меня склонить hysteric.gif
ane4ka
Цитата(ale-le @ 24.9.2010, 17:33) *

Моя мужа частенько мне закидывает удочку по поводу совместного проживания с его родителями, хоть я ему изначально песни пела: даже и не думай, ни с кем я жить не буду, ни с его, ни с моими родителями (в случае переезда в украину)...но он все равно пытаеться меня склонить hysteric.gif

rolleyes.gif
правильно-правильно! rolleyes.gif
katerina
У них есть такая черта-сначала вот так закинуть удочку,проверить реакцию...Если реакция отрицательная-то начинается плавный подвод к тому что только так ,а не иначе будет и правильно,и на сегодняшний день со всех сторон оправданно.И сидят и ждут,пока ты сложишь оружие mad.gif
Shrada
Цитата(Viki @ 24.9.2010, 19:06) *

В жару idontno.gif

и мешает...и не дай Бог мужа еще соблазнит просвечивающееся тело-то hihi.gif этма какой срам та hihi.gif

katerina, в итоге главное,не складывать это самое оружие и биться до последнего-пущай ждет-нас осадой не возьмешь...=)))
dark phoenix
Цитата(Shrada @ 26.9.2010, 2:15) *

и мешает...и не дай Бог мужа еще соблазнит просвечивающееся тело-то hihi.gif этма какой срам та hihi.gif

умораhihi.gif hihi.gif hihi.gif
salserita
Я тут прочитала про подъюбники под начнушку...че-то не встречала в Ченнае такого. Я носила простой балахон, в чем иногда местные дамы даже в магазин ходят, накинув дупату сверху...под подол не заглядывала конечно, но по моему подъюбник не одевают. Свекровь сари не снимает вообще. Двоюродная сестра мужа, дома только в балахоне, да и в ближайший магаз может сходить запросто. Вот я как раз и стеснялась в нем выходить даже вечером. Для меня это ночнушка- ночнушкой! Хотя красивые делают, как платья!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: