Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жизнь в Индии
В чём я сплю не видит никто,кроме мужа,при ней я спала в ночнушке,но без подъюбника,за что мне выговаривалось не один раз.

В чём я сплю не видит никто,кроме мужа,при ней я спала в ночнушке,но без подъюбника,за что мне выговаривалось не один раз.

при таких раскладах-слава Богу,что вы живете отдельно.Еще лучше если видетесь раз в несколько лет...

при таких раскладах-слава Богу,что вы живете отдельно.Еще лучше если видетесь раз в несколько лет...
Да,это в самую жару...Так что я против джоинт фемели в любых её проявлениях

за что могу сказать спасибо свекрам так ето то, что им все равно что я одеваю
понятное дело что в мини я по дому не разгуливаю, но бриджи, юбки за колено воспринимаються адекватно
свекровь мне сама сказала что дома и по городу могу одеваться как мне удобно, а в деревню желательно все длинное, а то люди не поймут
Брасеты и всю атрибутику меня тоже носить не заставляют
а что одевать ночью - решать только мне, хотя и сама всекровь спит в ночнушке без всяких подъюпников

Девочки я вот что то не пойму а подъюбник то зачем?
В жару
А ночью как? он не мешает?

В жару

...Так что я против джоинт фемели в любых её проявлениях

Моя мужа частенько мне закидывает удочку по поводу совместного проживания с его родителями, хоть я ему изначально песни пела: даже и не думай, ни с кем я жить не буду, ни с его, ни с моими родителями (в случае переезда в украину)...но он все равно пытаеться меня склонить

Моя мужа частенько мне закидывает удочку по поводу совместного проживания с его родителями, хоть я ему изначально песни пела: даже и не думай, ни с кем я жить не буду, ни с его, ни с моими родителями (в случае переезда в украину)...но он все равно пытаеться меня склонить

правильно-правильно!

У них есть такая черта-сначала вот так закинуть удочку,проверить реакцию...Если реакция отрицательная-то начинается плавный подвод к тому что только так ,а не иначе будет и правильно,и на сегодняшний день со всех сторон оправданно.И сидят и ждут,пока ты сложишь оружие

Девочки я вот что то не пойму а подъюбник то зачем?

В жару

и мешает...и не дай Бог мужа еще соблазнит просвечивающееся тело-то

katerina, в итоге главное,не складывать это самое оружие и биться до последнего-пущай ждет-нас осадой не возьмешь...=)))
Я тут прочитала про подъюбники под начнушку...че-то не встречала в Ченнае такого. Я носила простой балахон, в чем иногда местные дамы даже в магазин ходят, накинув дупату сверху...под подол не заглядывала конечно, но по моему подъюбник не одевают. Свекровь сари не снимает вообще. Двоюродная сестра мужа, дома только в балахоне, да и в ближайший магаз может сходить запросто. Вот я как раз и стеснялась в нем выходить даже вечером. Для меня это ночнушка- ночнушкой! Хотя красивые делают, как платья!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: