Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonзвонок в Индию и из Индию в страны СНГ. Как дешевле, лучше...

Страницы: 1, 2, 3
Sovietskij
В Волгограде есть доступ у тел. карты Hallo mama.
Волгоград:901 083.
HALLO,MAMA!-Всероссийская телефонная карта.
Карта стоит 130 руб.
Источник: Hallo mama.
MarTo4ka
угу... спасибо... но я их у нас не видела... надо будет повнимательней глянуть...
я седня в нескольких магазинах сотовой связи узнавала можно ли у них оплатить sipnet (как раз те к-е указаны на сайте )... так на меня там такими глазами посмотрели... wink.gif
Rani
Цитата(Pooja @ 13.8.2007, 15:46) *

а индийцы большинство покупают в москве также у Своих... " карты"
я сейчас как и большинство пользуюсь либо хэлло мама либо хэлло папа.. продаются практически везде... помню как-то зашла в магазин связной .... или другой...
спросила карту хэлло мама... так девушка.. мне с токой гордостью ответила...::: а мы не продаем нелегальные карты.. зато мы у вас и не покупаем.... а звоним используя другие компании.. hihi.gif

а мне в "Связном" как раз сказали, что у них они теоретически продаются, но расхватываются буквально сразу при поступлении. Так и не удалось купить...
Sovietskij
Bangla Link (6) New 130руб.

КОД НАПРАВЛЕНИЕ МИНУТЫ (130руб.).... руб/мин.

880 Bangladesh... 93m ...... [1,39р/m]

8802 Bangla/Dhaka.... 112m.. [1,16р/m]

88031 Bangla/Chittago..... 88m.... [1,47р/m]

8801 Bangladesh mob..... 100m.... [1,3р./m]

1 Canada.USA 5 ч. 41 м...[.0,038р/мин.]

91 India... 57m..... [2,28р/m]

923 Pakistan mob..... 72m..... [1,8р/m]

Источник: Bangla Link.

lira41
Живу в Индии и не знаю, как позвонить в Москву, не используя мобильный телефон.
Нигде не видела переговорных пунктов и автоматов для международных звонков на улице.
В России я покупала специальные карточки для звонков заграницу и звонила по ней с обычного стационарного телефона, очень удобно и недорого. Есть ли такая услуга в Индии и как ею пользоваться, если она существует. А может есть специальные автоматы на улице.
А как вы звоните домой?
Заранее спасибо.
Malini
Цитата(lira41 @ 13.8.2008, 12:15) *

Живу в Индии и не знаю, как позвонить в Москву, не используя мобильный телефон.
Нигде не видела переговорных пунктов и автоматов для международных звонков на улице.

В Индии практически на каждом углу и даже в деревнях на междугородних магистралях есть "переговорные пункты", откуда можно звонить по всему миру. Это с виду простые лавочки, только на них (или отдельно стоят при них) вывески желтого цвета с надписью "PCO - STD - ISD" !
С них звонить в Россию и СНГ - стоит где-то 15 Рупий/мин.

В крупных городах, кое-где, есть интернет кафе (cyber cafe) фирмы "Si-fy" оформленные в красно-желтые цвета - в них есть отдельные будки для международных переговоров (ISD) - тариф 7,20 Рупий по СНГ.

Только я все таки советую звонить с мобильного - это должно быть дешевле, например у меня Airtel и стоят звонки в Россию и СНГ по 6,40 Рупий/мин, да и ходить никуда не надо ! smile.gif
Shakira
А я звонила из интернета, есть такие программы как justvoip, nonoh (одна из самых дешевых, что я знаю) и другие..

правда я не знаю, возможно ли оплатить кредиткой из Индии...
ksyu
Я звоню в Россию с компа на телефон через Скайп, поулчается около 20 минут разговора стоят 1 доллар.
Kashmir
Если у вас есть дома интернет-то дешевле всего звонить с интернета..доступны разные виды интернет-телефонии... например, если у вас есть кредитка, то можете оплачивать кредиткой..звонки получаются в районе 2-2.5 рупий/минута.. Skype, Sipnet...вообще-их куча 10.gif
Kashmir
Цитата(Shakira @ 13.8.2008, 16:10) *

А я звонила из интернета, есть такие программы как justvoip, nonoh (одна из самых дешевых, что я знаю) и другие..

правда я не знаю, возможно ли оплатить кредиткой из Индии...

Shakira,

а где можно скачать, скиньте, пожалуйста, ссылки? 10.gif
москвичка
Звоню в Россию каждый день. в среднем болтаю по 10 минут. Счет за месяц составил 4000 рупий (это 100 долларов), я считаю, что это не очень дорого. Можно сэкономить, звонить через день и по 5 минут. Это будет 1000 рупий. Мобильные звонки действительно не очень дорого. А вот качество интернет связи оставляет желать лучшего. Скорость маленькая, как правило всегда помехи (посторонние звуки и писки), мне не нравится связь через инет ИМХО. Может только у меня проблемы?
Shakira
www.justvoip.com

www.nonoh.net

www.voipstunt.com

www.voipwise.com

www.voipbuster.com

НО nonoh самый дешевый хороший вариант.

а вообще, все эти программы принадлежат BETAMAX GmBH
ksyu
Цитата
А вот качество интернет связи оставляет желать лучшего. Скорость маленькая, как правило всегда помехи (посторонние звуки и писки), мне не нравится связь через инет ИМХО. Может только у меня проблемы?

А какая у вас скорость интернета? У меня на 256 kbps была прекрасная связь, а сейчас 512 kbps так еще лучше. Конечно, это прежде всего от скорости интернета зависит.
москвичка
Цитата(ksyu @ 13.8.2008, 11:38) *

А какая у вас скорость интернета?

http://www.speed-tester.info/test1fromindex.php
http://speed.yoip.ru/

Я здесь тестирую скорость. Получается 154.19 kbps. Скорость ужасная! hysteric.gif
скучаю по "скорости московской" 065.gif
Stasi
Цитата(москвичка @ 13.8.2008, 16:49) *

Звоню в Россию каждый день. в среднем болтаю по 10 минут. Счет за месяц составил 4000 рупий (это 100 долларов), я считаю, что это не очень дорого. Можно сэкономить, звонить через день и по 5 минут. Это будет 1000 рупий. Мобильные звонки действительно не очень дорого. А вот качество интернет связи оставляет желать лучшего. Скорость маленькая, как правило всегда помехи (посторонние звуки и писки), мне не нравится связь через инет ИМХО. Может только у меня проблемы?

Думаю, проблема тут в скорости интернета. Я звоню с www.voipstunt.com и надо сказать, что слышимость отличная и без помех. Там есть и бесплатные звонки, но на домашние телефоны. Хотя , они пишут, что 300 минут в неделю, на самом деле, меньше. У меня выходит около1,5-2,5 часов бесплатных разговоров в неделю с домашними тел. На мобильный звонить стоит 0,04 евроцента в мин ( что во много раз дешевле,чем звонить с мобильного) а обычный тариф на дом тел- 0,02 евроцента в мин.
Думаю попробовать и другие программы, непременно посмотрю и www.nonoh.net
если это ещё дешевле. Shakira а как там связь, нормальная? И даётся ли бесплатное время?
Shakira
в nonoh да, связь отличная, дается свободное время, звонки в Россию на домашние номера бесплатные, правда опять же, ограниченное кол-во минут, если минуты истекают, то 0.02 цента в минуту, на мобильные номера 0.03 цента в минуту (евроцента)
ana
Я звоню с мобильного и не заморачивають, здесь , наверное, самые дешевые цены на звонки заграницу.
Иногда пользуюсь Скайп и Яхоо, где с комп. на комп, но там то гудит, то шипит, с мобильного гораздо удобнее smile.gif
Meera
Я звоню через Скайп на домашний телефон, 30 мин - 1 евро. Связь отличная, а с мобильного звонить все-таки дорого.
Вот про бесплатные звонки на домашние телефоны в первый раз слышу, нужно попробовать, но там ведь оплата идет опять же с кредитной карточки, как там c конфиденциальностью информации? Все-таки Скайпу можно доверять.
Stasi
Цитата(Meera @ 13.8.2008, 22:30) *

Я звоню через Скайп на домашний телефон, 30 мин - 1 евро. Связь отличная, а с мобильного звонить все-таки дорого.
Вот про бесплатные звонки на домашние телефоны в первый раз слышу, нужно попробовать, но там ведь оплата идет опять же с кредитной карточки, как там c конфиденциальностью информации? Все-таки Скайпу можно доверять.

А где ты звонки по Скайпу оплачиваешь?
Да, Войпстант, например, мы оплачивали кредиткой. ну,думаю,как и любая покупка через интернет, с некоторым риском это сопряжено. Искали воз-сть купить кредит за наличные- типа,как по карте звонить, но увы... idontno.gif
Войпстантом пользуется моя подруга, и довольно давно,так что, вещь проверенная. Недостатки там, конечно есть- это бесплатное время, не 300 минут в неделю,как заявлено, а по факту когда полтора, когда два с половиной часа. Несколько раз были и другие глюки, но в-общем и в целом, я довольна, хотя будем смотреть и другие варианты. Даже, если бесплатного времени набегает в месяц часов 8-10, и даётся бесплатное время на 120 дней, плюс ещё дешёвые звонки на мобильный...Я думаю, это окупает те самые 10 евро, т к с мобильного звонить в Россиию ( особенно в РФ на мобильный) дороже.
Скайп получается дороже Войпстанта .Хотя, с компа на комп звонить- самое то, связь отличная. smile.gif
Julia2258
Звоню либо из интернет-кафе i-way (в Москву 4 рупии/минута и 4 за соединение, в другие грода, может быть, чуть подороже), либо по карточке BSNL - за 100 рупий говорю минут 15. С мобильного звонить не советую - сама когда-то давно позвонила пару раз, после этого начали утекать денежки со счета. sad.gif
Mumtaz
Цитата(Julia2258 @ 13.8.2008, 23:56) *

Звоню либо из интернет-кафе i-way (в Москву 4 рупии/минута и 4 за соединение, в другие грода, может быть, чуть подороже), либо по карточке BSNL - за 100 рупий говорю минут 15. С мобильного звонить не советую - сама когда-то давно позвонила пару раз, после этого начали утекать денежки со счета. sad.gif

Ну не знаю, я звоню раз в неделю или две, как получиться, по 30-40 минут, уходит где-то 500 руппий. Мне хватает, т.к я еше ежедневно через контакт в Интернете обшаюсь .
Лилия
Я звоню всегда с мобильного......9.20 рупий за минуту....У меня Эйртел.....Может есть подешевле связь..,не подскажете? idontno.gif huh.gif
Kashmir
Цитата(Лилия @ 14.8.2008, 3:54) *

Я звоню всегда с мобильного......9.20 рупий за минуту....У меня Эйртел.....Может есть подешевле связь..,не подскажете? idontno.gif huh.gif

Лилия,

Vodafone (Huch) 6.20/min 10.gif
Stasi
Цитата(Лилия @ 14.8.2008, 2:54) *

Это на дом. тел звоните или на мобильный? У меня тоже AirTel Но, когда звоню на домашний, получается 6 рупий ( с копейками какими-то) за мин, а если на мобильный, то около 10, точно не помню, вроде, 9 с чем-то.
Mumtaz
Цитата(Stasi @ 14.8.2008, 12:17) *

Это на дом. тел звоните или на мобильный? У меня тоже AirTel Но, когда звоню на домашний, получается 6 рупий ( с копейками какими-то) за мин, а если на мобильный, то около 10, точно не помню, вроде, 9 с чем-то.

А моя Идея не соединяет с домашним телефоном. только с мобильным.
lira41
Да, действительно, автоматов для международных звонков на улице достаточно.
Правильно ли я набираю номер, чтобы позвонить в Москву: 007-495- и номер телефона?
Chorichori
Цитата(lira41 @ 14.8.2008, 16:59) *

Да, действительно, автоматов для международных звонков на улице достаточно.
Правильно ли я набираю номер, чтобы позвонить в Москву: 007-495- и номер телефона?

можно и без нулей- просто с семерки.
Malini
Цитата(Chorichori @ 14.8.2008, 20:19) *

можно и без нулей- просто с семерки.

Нельзя, если звонить с автоматов, а также с мобильных, по-моему ! Кстати в Москве в некоторых изменился код - вместо 495 могут быть другие.
Лилия
Цитата(Stasi @ 14.8.2008, 14:47) *

У меня и на дом и на мобильный одинаково idontno.gif huh.gif sad.gif
Sovietskij
Bangladesh,Mobile:1.1Rb/m
India:1.0Rb/m
Pakistan:2.0Rb/m

Источник
Viki
Девочки а может нам с вами создать свою телефонную сеть Раша-Индостан. Благо знания позволяют. И связь для форумчан халявную сделать. А то мучаетесь я смотрю.
Нея
Цитата(Viki @ 17.1.2010, 13:49) *

Девочки а может нам с вами создать свою телефонную сеть Раша-Индостан. Благо знания позволяют. И связь для форумчан халявную сделать. А то мучаетесь я смотрю.

Viki, гениальная идея!!!! 10.gif
Viki
Цитата(Нея @ 17.1.2010, 16:06) *

Viki, гениальная идея!!!! 10.gif

Создать например свой сервер и звонить через него на любые номера телефонов. rolleyes.gif
Давайте поддерживайте мою идею. ax.gif
budur
Цитата(Viki @ 17.1.2010, 15:31) *

Создать например свой сервер и звонить через него на любые номера телефонов. rolleyes.gif

10.gif
penta
Цитата(Viki @ 17.1.2010, 11:31) *

Я за smile.gif
Жасмин
я тоже за..
а что с нас для этого надо? ведь просто так ничего не бывает wink.gif
Viki
Цитата(Жасмин @ 18.1.2010, 19:43) *

я тоже за..
а что с нас для этого надо? ведь просто так ничего не бывает wink.gif

Та ни шо. Та ты шо?
Когда настрою сервер все расскажу.
budur
Цитата(Viki @ 18.1.2010, 19:45) *

Та ни шо. Та ты шо?

вау!
chandni
Цитата

ждем вести с полей
Malini
Цитата(Viki @ 17.1.2010, 17:19) *

Я тоже ("как самая старшая из присуствующих здесь дам") за! 10.gif smile.gif
Viki
Цитата(Malini @ 19.1.2010, 10:16) *

Я тоже ("как самая старшая из присуствующих здесь дам") за! 10.gif smile.gif

swoon.gif hihi.gif
Жасмин
Цитата(Viki @ 18.1.2010, 18:45) *

Та ни шо. Та ты шо?

ну шо? как там успехи с настройкой сервера?
Viki
Цитата(Жасмин @ 26.1.2010, 12:14) *

ну шо? как там успехи с настройкой сервера?

Ждите мадам popcorn.gif
Есть еще несколько нюансов girl_sigh.gif
Marie
Viki, было бы круче не придумаешь, если твоя идея осуществится! За, за, за! 10.gif smile.gif
Танюша
Мы в Индию всё время звоним с компьютера ч/з программу ActionVoip. Вот ссылка на тарифы в долларах
http://actionvoip.com/en/calling-rates.html#leti
Почти каждый день с родителями общаемся.Связь нормальная. Оплачиваем по карте Visa, проблем ни разу не было.
Одно время было бесплатно на московские городские номера,но и сейчас не дорого. Может,кому-то будет актуально звонить из Индии в Россию,но не знаю,если из Индии регистрироваться,тарифы те же или меняются. Я из Украины звоню.
Mumtaz
Танюша, из индии в Россию звонить совсем недорого и с мобильного.
Танюша
Не знаю,мы из Индии в Украину звонили по 10 рупий за мин,а тут 4,5.
А заплатить за мин звонка в Индию 2 цента- это для меня вообще халява, у меня на мобильном по Украине звонить такой тариф. idontno.gif . Если вы звоните в Индию дешевле- подскажите, для нас это очень актуальный вопрос.
Mumtaz
Цитата(Танюша @ 1.2.2010, 13:43) *

Не знаю,мы из Индии в Украину звонили по 10 рупий за мин,а тут 4,5.
А заплатить за мин звонка в Индию 2 цента- это для меня вообще халява, у меня на мобильном по Украине звонить такой тариф. idontno.gif . Если вы звоните в Индию дешевле- подскажите, для нас это очень актуальный вопрос.

В индию не звоню - незачем, а из Индии звони просто с мобильного, по мне так и 5-7 руппий за минуту разговора это недорого.
Sovietskij
телефонная карта Maxi
Bangladesh----105 min.
India----------144 min.
Pasistan--------58 min.
USA/Canada-288 min.

Есть доступ в С.-Петербурге: (812) 655-01-85
Новосибирск:(383) 363-11-56

Сайт
dark phoenix
Цитата(Viki @ 17.1.2010, 15:49) *

отличная идея!!! smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: