Автор: La-Perla August 18 2006, 16:44 Девочки привет! подскажите, кто из Москвы, как вы звоните в Индию? по картам? или? и если по картам , то по каким?
Автор: chandni August 18 2006, 16:46 QUOTE (La-Perla @ August 18 2006, 16:44) как вы звоните в Индию? по картам? или? и если по картам , то по каким?
по картам - дешевле. Муж мой любит Зебру. Хотя, говорят, есть более выгодные тарифы.
Автор: aisha muhammad August 18 2006, 16:50 мы звоним по халло мама, потомучто там есть обратный дозвон
Автор: chandni August 18 2006, 16:55 QUOTE (aisha muhammad @ August 18 2006, 16:50) там есть обратный дозвон
а что это такое?
Автор: vinny August 20 2006, 15:32 я звоню по карте евросеть. там минута разговора с пакистаном стоит всего 5,8 руб. на их сайте есть прайс по минутам.
Автор: aisha muhammad August 20 2006, 19:15 обратный вызов, вы набираете их номер а они вам перезванивают, на так удобней потому что мы не из москвы по московским картам звоним
Автор: La-Perla August 21 2006, 10:18 Спасибо за ответы! Если узнаю, что интересное по тарифам тоже напишу.
Автор: Lenu September 4 2006, 01:59 Для тех кто звонит из Украины, могу сказать, что лучше звонить с мобильного оператора Киевстар через 815...и номер телефона. Или со стационарного телефона... По крайней мере я так узнавала...Звоню с мобильника или с домашнего.
Автор: n_knopka September 23 2006, 02:00 А дорого звонить из Индии в Россию по мобильным?
Автор: Tian September 23 2006, 22:49 У меня был оператор Orange Hutch, там заминуту с Россией было около Rs.15, по тамошним меркам дорого, но в любом случа дешевле, чем с обычного телефона - кажется, получалось около Rs.24 за минуту, если не ошибаюсь...
Автор: n_knopka September 23 2006, 23:30 А Rs-это рупий или рублей? Если в рупиях, то как это на рубли?.... Спасибки за ответ, конечно..
я тоже эту карту использую для звонков в ПК! очень довольна!
Paheli
13.8.2007, 12:46
а индийцы большинство покупают в москве также у Своих... " карты" я сейчас как и большинство пользуюсь либо хэлло мама либо хэлло папа.. продаются практически везде... помню как-то зашла в магазин связной .... или другой... спросила карту хэлло мама... так девушка.. мне с токой гордостью ответила...::: а мы не продаем нелегальные карты.. зато мы у вас и не покупаем.... а звоним используя другие компании..
Sovietskij
13.8.2007, 15:26
Цитата(Pooja @ 13.8.2007, 16:46)
а индийцы большинство покупают в москве также у Своих... " карты" я сейчас как и большинство пользуюсь либо хэлло мама либо хэлло папа.. продаются практически везде... помню как-то зашла в магазин связной .... или другой... спросила карту хэлло мама... так девушка.. мне с токой гордостью ответила...::: а мы не продаем нелегальные карты.. зато мы у вас и не покупаем.... а звоним используя другие компании..
ну значит такая некомпетентаная продавец-консультант...
Julia2258
7.1.2008, 11:53
Кому-нибудь удавалось дозвониться по карточке из Москвы в Индию на сотовый? Если удавалось, расскажите, пожалуйста, какую карточку покупать и как правильно номер набирать.
anya
7.1.2008, 21:27
Цитата(Julia2258 @ 7.1.2008, 11:53)
Кому-нибудь удавалось дозвониться по карточке из Москвы в Индию на сотовый? Если удавалось, расскажите, пожалуйста, какую карточку покупать и как правильно номер набирать.
через день звоню ,если мой сотовый не глючит-связь прекрасная.покупаю jast call в магазине индийских специй в РУДН.290 рублей в Дели на сотовый ввыходит 1час 25мин.в прошлом году использовала что то там ..стар(бело-розовая)нравилась больше,покупали мне ее в общежитии первого мед.инт-та
Kashmir
8.1.2008, 10:07
Цитата(Julia2258 @ 7.1.2008, 11:53)
Я только на сотовый и звоню в Индию, всегда дозваниваюсь.. Во-первых- по карточке Евросеть, карты на 500 единиц (рублей) хватает на 1 час 40 минут... т е минута примерно 5 рубелй выходит... но на самом деле, сейчас мне нравится Sipnet, это IP телефония, я, еще когда в Индии жила, звонила по сипнету-в Питер и Москву на домашние номера бесплатно... а когда в Россию вернулась, то сейчас по сипнету звоню на мобильный в Индию, получается где-то около 2 рублей минута, связь супер , соединяет всегда.. так что если есть дома интернет, то , мне кажется, удобнее по интернету
Интересно, а в Питере продают эти чудесные карты?? я правильно поняла, что по ним можно с мобильника набирать? как магазины в Москве называются? может, у нас тут такие же есть? пасибки
Tian
8.1.2008, 11:11
Kamalalaya, те же или подобные карты продаются студентами-иностранцами все в тех же общагах, мимо которых Вы проходите - у Вас там знакомых, случано, нет? Они могли бы помочь. Только если в Индию надо звонить - карту покупать стОит у индийцев - африканцы продадут те, что дешевле для Африки А пока я покупаю карты "Евросеть" и "Халява" - там одинаковый тариф на сотовые и обычные телефоны, дешевле, чем по другим карточкам.
Kashmir
8.1.2008, 11:39
Цитата(Tian @ 8.1.2008, 11:11)
Kamalalaya, те же или подобные карты продаются студентами-иностранцами все в тех же общагах, мимо которых Вы проходите - у Вас там знакомых, случано, нет? Они могли бы помочь. Только если в Индию надо звонить - карту покупать стОит у индийцев - африканцы продадут те, что дешевле для Африки А пока я покупаю карты "Евросеть" и "Халява" - там одинаковый тариф на сотовые и обычные телефоны, дешевле, чем по другим карточкам.
да, я тоже раньше пользовалась Евросетью... но по интернету дешевле... меня привлекло то, что по тем картам (привет мама-привет папа) можно с мобильного звонить... не привязан к компьютеру и к стационарному тоже ... а насчет знакомых в общагах- к сожалению-нет ни индийцев, ни африканцев... просто девчонки на сайте писали, что эти карточки вполне легальны и продаются в магазинах... по крайней мере в московских
Julia2258
8.1.2008, 19:01
Цитата(anya @ 8.1.2008, 2:57)
через день звоню ,если мой сотовый не глючит-связь прекрасная.покупаю jast call в магазине индийских специй в РУДН.290 рублей в Дели на сотовый ввыходит 1час 25мин.в прошлом году использовала что то там ..стар(бело-розовая)нравилась больше,покупали мне ее в общежитии первого мед.инт-та
Спасибо. Это на Hutch по таким карточкам удается дозвониться? А в обычных магазинах их не продают?
Aliska
8.1.2008, 19:12
я никакими картами не пользуюсь, есть номера , их набираешь, потом набираешь номер абонента и получается дешевый звонок
Julia2258
8.1.2008, 19:23
Цитата(Kamalalaya @ 8.1.2008, 15:37)
Я только на сотовый и звоню в Индию, всегда дозваниваюсь.. Во-первых- по карточке Евросеть, карты на 500 единиц (рублей) хватает на 1 час 40 минут... т е минута примерно 5 рубелй выходит... но на самом деле, сейчас мне нравится Sipnet, это IP телефония, я, еще когда в Индии жила, звонила по сипнету-в Питер и Москву на домашние номера бесплатно... а когда в Россию вернулась, то сейчас по сипнету звоню на мобильный в Индию, получается где-то около 2 рублей минута, связь супер , соединяет всегда.. так что если есть дома интернет, то , мне кажется, удобнее по интернету
Спасибо. Там как насчет трафика - не очень много набегает? У моих интернет дома есть, но не безлимитный. А из Индии в Москву за счет чего получается бесплатно?
Julia2258
8.1.2008, 19:35
Цитата(Kamalalaya @ 8.1.2008, 17:09)
да, я тоже раньше пользовалась Евросетью... но по интернету дешевле... меня привлекло то, что по тем картам (привет мама-привет папа) можно с мобильного звонить... не привязан к компьютеру и к стационарному тоже
А что, по каким-то картам можно только со стационарного телефона звонить? Меня вообще-то интересует звонок по карточке с сотового с прямым московским номером (Мегафон) на мой индийский сотовый (Hutch).
Julia2258
8.1.2008, 19:39
Цитата(Aliska @ 9.1.2008, 0:42)
я никакими картами не пользуюсь, есть номера , их набираешь, потом набираешь номер абонента и получается дешевый звонок
А в Москве что-нибудь подобное есть? И как это оплачивается? Счет приходит?
Aliska
8.1.2008, 20:28
Цитата(Julia2258 @ 8.1.2008, 19:39)
А в Москве что-нибудь подобное есть? И как это оплачивается? Счет приходит?
не знаю, насчет Москвы да приходит счет, эти номера и для мобильных телефонов есть, у меня по контракту 300 бесплатных минут на Британские номера, там я через эти специал;ные номера звонила в Индию постоянно и домой. как оказалось я была не одна такая умная, сейчас заставляют за эти номера платить. начинаются на 0845 и 0870
Chorichori
8.1.2008, 20:49
Цитата(Tian @ 8.1.2008, 15:11)
Надо же! А я Apoillophone -ом пользуюсь, получается где-то 11 р в минуту. А Евросеть -дешевле? Я хэлло-папа что-то не встречала даже...
По Аполлофону дозваниваться просто: 3366801 из Питера и 6414091 из Москвы, потом *, потом пин-код, потом # потом номер:91.......... и #. Связь хорошая. Но если ваши варианты настолько дешевле -гран мерси, буду пользоваться!!!!
Kashmir
9.1.2008, 10:45
Цитата(Julia2258 @ 8.1.2008, 19:35)
А что, по каким-то картам можно только со стационарного телефона звонить? Меня вообще-то интересует звонок по карточке с сотового с прямым московским номером (Мегафон) на мой индийский сотовый (Hutch).
ну т к я пользовалась карточкой Евросеть, то с нее я не знаю, как звонить с мобильного, я могла только со стационарного и то, где есть тональный набор!! а мне бы тоже хотелось найти такую возможность-звонить с мобильного, подешевле.... но, вот пока не знаю, как..... а по поводу интеренет звонков- если разговаривать полчаса, то трафик выходит, как будто одну песенку скачаешь... т е разговоры немного берут... что из Индии, что из России- на домашние номера Питера -Москвы бесплатно... я тоже звоню на Huch-всегда дозваниваюсь без проблем... так что удачи..
anya
9.1.2008, 10:51
Цитата(Julia2258 @ 8.1.2008, 19:01)
Спасибо. Это на Hutch по таким карточкам удается дозвониться? А в обычных магазинах их не продают?
на Hutch звоню.в других магазинах не видела.еще такой же магазин есть на сухаревской по-моему(я на беляево покупаю).
Kashmir
9.1.2008, 11:02
Цитата(Julia2258 @ 8.1.2008, 19:23)
Спасибо. Там как насчет трафика - не очень много набегает? У моих интернет дома есть, но не безлимитный. А из Индии в Москву за счет чего получается бесплатно?
а у них в тарифах просто изначально было указано, что бесплатно... ни с чем не связано это.. просто городские номера Питера и Москвы сделали бесплатно... видимо, чтобы побольше клиентов привлечь грамотный , но зато очень удобный ход... неважно, в какой точке находишься, тарифы то одни и те же, не меняются от нашего местоположения... там они есть, все расписано по странам
Насчет других не знаю, а если по карточке Apollophone звонить, то можно и с мобильного. С мобильного можно спокойно звонить так же, как и со стационарного. Дело в том, что с мобильного за звонок снимается столько же денег, сколько за звонок на стационарный телефон. У меня тариф Мегафон -люкс 1000 служебный и я его за месяц все равно не проговариваю, так что мне все равно. А звонить с мобильного так: 3366801 (из Питера, из Москвы другой ), трубочка, *, пин-код, #, номер 91 и тд,# и дальше говорим (трубочку второй раз не нажимаем).
Я сегодня спрашивала в Евросети, а они мне сказали, что 5,5 -это на стационарные номера, а на мобильные 11. Может, по Халяве не так? Или по Зебре?
Kashmir
9.1.2008, 23:21
Цитата(Chorichori @ 9.1.2008, 21:49)
Спасибо, Tian!
Я сегодня спрашивала в Евросети, а они мне сказали, что 5,5 -это на стационарные номера, а на мобильные 11. Может, по Халяве не так? Или по Зебре?
'Chorichori' , я звонила на Huch по карточке Евросети.. минута стоит 5 рублей.. когда наберешь все необходимые цифры, после набора номера абонента, девушка в телефоне вам скажет, сколько минут вы можете разговаривать именно с этим абонентом.. я много раз покупала эти карты, точно помню, что 500 рублевая карта Евросети позволяет говорить с номерами мобильной связи 1 час 40 минут.. дальше считаем.. 1 час 40 минут-это 100 минут, так? делим 500 на 100, получаем 5 рублей минута.. может, с нового года повысились тарифы.. но уж точно не может минута стоить 11 рублей.. я тоже видела тарифы вчера в Евросети 5,5, верно, как и говорит Тиан... но почему-то когда звонишь-получается 5 рублей... да вы купите сначала карту на 100 рублей, наберите и посмотрите, сколько там будет минут
Chorichori
10.1.2008, 8:08
Супер! Спасибо! Я только сегодня купила Халяву на 100 р, действительно 5 с чем-то рублей на Reliance! Звонила, кстати, как с Аполлофона , т.е., с мобильника, система та же, но между номерами не надо набирать #, просто дожидаться голосовых команд.
Kashmir
10.1.2008, 8:33
Цитата(Chorichori @ 10.1.2008, 8:08)
Супер! Спасибо! Я только сегодня купила Халяву на 100 р, действительно 5 с чем-то рублей на Reliance! Звонила, кстати, как с Аполлофона , т.е., с мобильника, система та же, но между номерами не надо набирать #, просто дожидаться голосовых команд.
ну, супер!! здорово, что дозвонились... теперь осваивайте sipnet, правда можно только из дома звонитью зато еще в 2 раза дешевле ))
Chorichori
10.1.2008, 20:41
Цитата(Kamalalaya @ 10.1.2008, 12:33)
ну, супер!! здорово, что дозвонились... теперь осваивайте sipnet, правда можно только из дома звонитью зато еще в 2 раза дешевле ))
Спасибо! Но если вы имеете ввиду Интернет-систему, типа Скайпа, то в моём случае это -дохлый номер: у моего МЧ компа нет, он пользуется Интернет-кафе, а там связь частенько барахлит, чай не Дели!
Kashmir
10.1.2008, 20:58
Цитата(Chorichori @ 10.1.2008, 20:41)
Спасибо! Но если вы имеете ввиду Интернет-систему, типа Скайпа, то в моём случае это -дохлый номер: у моего МЧ компа нет, он пользуется Интернет-кафе, а там связь частенько барахлит, чай не Дели!
Привет! нет , это не такая же система, как Скайп... это IP телефония, такой же принцип, как и у карточек, только на дому... скачиваешь простенькую программку в виде телефончика на компьютер и туда тыкаешь на кнопочки, как на телефоне, набираешь 91-код Индии потом любой номер, можно мобильный, можно стационарный и все.. тока еще не забудь про наушники с микрофоном-и говоришь... в любом отделе связи можно положить на Sipnet денег.. можно у операторов на кассах, можно в некоторых автоматах- типа магазина Ультра... звонить на мобильные номера Индии стоит примерно 2,5рубля минута , а на стационарные даже дешевле.. ну как всегда связь клевая... можно положить денег от 100 до 1000 рублей.. там как зарегистрируешься-будет свой номер и личный кабинет.. на телефончике будет виден баланс счета... все очень просто и удобно.. при оплате-просто надо либо ввести в автомате номер, либо сказать его оператору на кассе если заинтересует, могу помочь в установке...спрашивайте..
еще раз ссылка Sipnet.ru
ах да, еще раз- Питер и Москва стационарные номера бесплатно...
MarTo4ka
10.1.2008, 22:06
Я купила карту евросеть за 200 р. когда набрала номер мне сказали что у меня есть 26 мин. , т.е. позвонить из Волгограда в Индию стоит около 7,7 р/мин. не дешево все же... вот до этого звонила через Горсвязь - так там вообще 12 р/мин в среднем... самое дешевое 10 р/мин, но это в какое то определенное время.. .уже не помню... да и связь там плохая очень... булькующая ... тарифы одинаковы для всех российских городов? или все же отличаются?
Tian
10.1.2008, 22:10
MarTo4ka, возможно, тарифы изменились? Хотя я вчера смотрела - все те же 5,5 на сотовые и домашние - без разграничений по городам. Уточните на их сайте - я вчера здесь где-то ссылку на их тарифы приводила.
Sovietskij
11.1.2008, 1:02
Цитата(Kamalalaya @ 8.1.2008, 13:11)
Интересно, а в Питере продают эти чудесные карты?? я правильно поняла, что по ним можно с мобильника набирать? как магазины в Москве называются? может, у нас тут такие же есть? пасибки
В Питере есть доступ у "HALLO MAMA" :(812)703-77-87 карта стоит 125руб.(5$) Info: HALLO MAMA
Kashmir
11.1.2008, 10:47
Цитата(Sovietskij @ 11.1.2008, 1:02)
В Питере есть доступ у "HALLO MAMA" :(812)703-77-87 карта стоит 125руб.(5$) Info: HALLO MAMA
огромное спасибо!! попробую
MarTo4ka
12.1.2008, 11:43
Цитата(Tian @ 11.1.2008, 1:10)
MarTo4ka, возможно, тарифы изменились?
я звонила 2 дня назад... так что информация достоверная
Sovietskij
11.2.2008, 7:38
Телефонная карта Super
Call Back (обратная связь) БЕСПЛАТНО для абонентов МТС(любой регион), а так же бесплатно для абоненетов любой сотовой связи Москвы и Московской области.
"Обратная связь" доступна из всех городов России. 8-495-982-30-32, или 8-495-30-39. Или 8-10302-109-00-19-04 Для выбора языка нажмите:1-English. 2-Русский. 4-Китайский. 5-Форси. 6-Вьетнамский. 7-Таджикский. Международные звонки(без набора" 8-10"):код страны + код города + номер абонента # Междугородные звонки: 7 + код города + номер абонента # Если вызываемый абонент занят, сделайте повтор нажатием кнопок 88# , набор другого номера - нажмите #.
а я пробовала звонить через sipnet... там конечно довольно дешево по сравнению с другими способами... но я заплатила почти вдвое больше за то чтобы перечислить деньги на свой счет со счета мобильного (по глупости)... никак не разберусь как пользоваться яндекс деньгами... может кто подскажет? на днях пробовала звонить с мобильника... дороговато... 3 минуты обошлись в 7 с чем-то $...
Sovietskij
11.2.2008, 9:44
Цитата(MarTo4ka @ 11.2.2008, 10:57)
а я пробовала звонить через sipnet... там конечно довольно дешево по сравнению с другими способами... но я заплатила почти вдвое больше за то чтобы перечислить деньги на свой счет со счета мобильного (по глупости)... никак не разберусь как пользоваться яндекс деньгами... может кто подскажет? на днях пробовала звонить с мобильника... дороговато... 3 минуты обошлись в 7 с чем-то $...
По пробуйте позвонить с МТС на этот номер 8-10302-109-00-19-06 и ждите звонка.Если приходит звонок то Вы сможете звонить по карте 'Super'. Call back бесплатно!
Sovietskij
11.2.2008, 11:55
Цитата(MarTo4ka @ 11.2.2008, 10:57)
телефонная карта 'SUPER'. Call Back (обратная связь) БЕСПЛАТНО для абонентов МТС(любой регион), а так же бесплатно для абоненетов любой сотовой связи Москвы и Московской области. Абоненты МТС из любого региона должны пройти регистрацию позвонив на бесплатный номер:810-302-10900-1905. Call back(обратный вызов):8-495-982-30-32 или 810-302-10900-1906.
Для выбора языка нажмите:1-English. 2-Русский. 4-Китайский. 5-Форси. 6-Вьетнамский. 7-Таджикский. Международные звонки(без набора" 8-10"):код страны + код города + номер абонента # Междугородные звонки: 7 + код города + номер абонента # Если вызываемый абонент занят, сделайте повтор нажатием кнопок 88# , набор другого номера - нажмите #. телефонная карта: Super
Chorichori
11.2.2008, 13:45
Установила на компе скайп, интересно, а что дешевле : скайп или сипнет? Кто-ньть знает? (в смысле звонков в Индию)
MarTo4ka
11.2.2008, 16:06
Цитата(Chorichori @ 11.2.2008, 16:45)
Установила на компе скайп, интересно, а что дешевле : скайп или сипнет? Кто-ньть знает? (в смысле звонков в Индию)
это же на их сайтах можно посмотреть... я вроде смотрела когда, сипнет оказался дешевле... если не ошибасюь - где-то 2,5 а по скайпу - 5 руб... а мож и больше... ну вы на всяк случай лучше сами посмотрите... а на сипнете мне связь не понравилась... булкает че то ... проподает.... большее кол-во времени уходит на то чтобы переспрашивать... со скайпа не звонила... мой друг звонил... вроде нормально разговаривал... не было этих постоянных" а?" "че?" "повтори, пожалуйста"...
MarTo4ka
11.2.2008, 16:08
Sovietskij спасибо конечно.... но мне не нужно чтобы он перезванивал... я честно говоря сейчас могу больше него себе позволить... я то работаю и зарабатываю... а он пока на шее у папочки
Sovietskij
12.2.2008, 11:10
Цитата(MarTo4ka @ 11.2.2008, 19:08)
Sovietskij спасибо конечно.... но мне не нужно чтобы он перезванивал... я честно говоря сейчас могу больше него себе позволить... я то работаю и зарабатываю... а он пока на шее у папочки
Основной принцип Call back: Если Вы звоните с мобильного телефона — Вы платите за исходящий звонок. Если Вам звонят на мобильный телефон — Вы за входящий звонок не платите.
Для активации услуги, со своего мобильного телефона(МТС) Вы звоните на бесплатный номер:810-302-10900-1905.
После активации услуги, каждый раз при звонке на 8-495-982-30-32 или 810-302-10900-1906 система будет определять номер вашего мобильного телефона, сбрасывать Ваш исходящий звонок и перезванивать Вам. Примите звонок и действуйте по подсказкам. И так Вы можете позвонить в любую точку мира по карте 'Super'. телефонная карта: Super
Chorichori
12.2.2008, 16:30
Ура-а-аа!!! Я сипнет-таки настроила-а-а-а!!! Kamalalaya -чмок-тя в щечку за подсказку!
MarTo4ka
13.2.2008, 8:01
у меня вот другая проблема... никак не могу научиться пользоваться яндекс.деньгами... они б мне тыщу лет не нужны были... да вот решила на сипнет таким образом счет пополнить... в общем что-то делала, делала... но на яндекс кошелек пустой... хотя у меня там где-то зависло 100 руб.... конечно не великие деньги... но все равно как то обидно
MarTo4ka
13.2.2008, 8:05
Sovietskij считайте меня глупой женщиной... но объясните мне.. КТО тогда платит за разговор?! и сколько времени можно говорить по этой карте?
Chorichori
13.2.2008, 8:13
Цитата(MarTo4ka @ 13.2.2008, 11:01)
у меня вот другая проблема... никак не могу научиться пользоваться яндекс.деньгами... они б мне тыщу лет не нужны были... да вот решила на сипнет таким образом счет пополнить... в общем что-то делала, делала... но на яндекс кошелек пустой... хотя у меня там где-то зависло 100 руб.... конечно не великие деньги... но все равно как то обидно
Вот у меня такой-же вопрос, только через pay-pal. Деньги с карты мастеркард он пэй-пел у меня слизал, а ака сипнет проплатить теперь -фиг его знает, я вчера полчаса возилась- без толку. А напрямую с карточки- тоже не выходит не воспринимает ее сипнет, хоть ты тресни. Пришлось в Евросеть идти платить. Подскажите, а?
Sovietskij
13.2.2008, 9:45
Цитата(MarTo4ka @ 13.2.2008, 11:05)
Sovietskij считайте меня глупой женщиной... но объясните мне.. КТО тогда платит за разговор?! и сколько времени можно говорить по этой карте?
За разговор будете платит Вы. По карте "Super" можно говорить дольше, чем по другим картам. Другие карты берут как минум 0.05$ в минуту за "Call back" услугу.Т.е.если из московских городских номеров стоит 0,1$/мин. тогда по Call back будет стоит 0,15$/мин.(0,1$+.05$). Карта 'Super' за Call back нечего не берет, если моб. оператор МТС. Вы позвоните с мобильного на бесплатный номер 810-302-10900-1905. А потом позвоните: 8-495-982-30-32 или 810-302-10900-1906. Система перезвонивает. Примите звонок и действуйте по подсказкам.
Карта стоит 150 руб.
MarTo4ka
13.2.2008, 15:49
Sovietskij спасибо попробуем
MarTo4ka
13.2.2008, 15:56
ура! наконец-то сегодня разобралась как обращаться с этими яндекс деньгами! и нашла рядом с домом евросеть в к-й все же можно положить денег на сипнетовский счет! только вот связь Г О у этого сипнета!