Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКак не запутаться в сетях любви или розовые очки для русской красавицы.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ksyu
Цитата
не старайся вывести формулу, не зависит это ни от штата, ни от численности населения.

Ну так давайте на том и постановим smile.gifsmile.gif
TALTALIM
ТОЧКА!
ksyu
Цитата
ТОЧКА!

Вернулись на круги своя - смотреть нужно человека, насколько он надежный и насколько может потащить на себе семью. А для этого слушать не слова, а смотреть за словами на поступки. С чего и начали smile.gif
Avaliri
Цитата
ksyu, ну конечно, менталитета бихарцев или другого окружения не избежать никогда

Гыыы...а у нас на корабле капитан был бихарец hihi.gif Тот еще дядя был.

По теме- народ, ну зачем сразу устраивать классическую битву "стенка на стенку" - "а вы!...." "сами вы не умывались!.." smile.gif (хотя приятно вернуться и увидеть, что все по прежнему hihi.gif

Я, например, согласна, что "ужастики" просто нужно рассказывать- без накручиваний, конечно, но НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что средний не-восточный человек НЕ ИМЕЕТ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ, ЧТО ЕГО МОЖЕТ ЖДАТЬ. Ужастики становятся таковыми именно потмоу, что девушки не готовы к ТАКОЙ реальности, даже отдаленно ее не представляют. Ну это как например, если вы боксируете на ринге- вы в курсе, что можете получить хук справа, и хотя сделаете все возможное, чтобы уклониться от удара, получив его, испытаете физическую боль и досаду. Но не ужас, шок, потрясение.. Но если вы сидите в парке на лавочке, птички поют, вы подставляете лицо ласковому ветерку- и вдруг подходит какой-нибудь дегенерат, и со всего размаху дает вам пощечину или плюет в лицо- каково? ЧТо легче пережить? В каком случае у вас буде выбита почва из-под ног, нанесена психологическая травма, и т д, и тп?

Потому что даже если девушка попадет в приличную семью, страна со всеми "прелестями" все равно будет вокруг нее. Ну надо, надо лить холодную воду- даже врачи говорят, что это полезно для здоровья.

Каждое мнение имеет право быть высказанным- о тех пор пока человек делится опытом, а не начинает давать советы или заниматься предсказанием судьбы. А то, что некоторые эмоционально высказываются- так это все нервы.... idontno.gif Это все по живому, это все открытые раны. Давайте жалеть друг друга 10.gif

Ксюша, я совершенно согласна с тем, что ты говоришь, что твоя история тоже могла бы попасть под обстрел. Но для того ведь у тебя были твое умение думать и чувствовать- и ты увидела в муже НАСТОЯЩЕГО, УМНОГО, ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО человека- под стать себе. Да, у вас тоже были письма- но то был разговор двух людей, а , прости, если бы твой будущий супруг начал требовать фото в купальнике, и из письма в письмо развозил по тазику бессмысленные клише о том, как он тебя любит( после месяца знакомства wink.gif , и все эти тупые набившие оскомину "ля-ля" - разве же ты стала заводить отношения? 10.gif Ну, и потом, все-таки роль играет твоя нынешняя жизнь и то, что тебе не приходится жалеть о чем-то... Это так чудесно, что у тебя все сложилось- но ведь сколько случаев, когда, положа руку на сердце, кто-то из наших форумчанок говорит себе- если бы знала, сидела бы дома... sad.gif Сейчас жизнь сложилась, и что-то менять уже поздно, и все не так уж плохо- но у многих дома все могло бы быть ой как лучше. Вот это знание- того, что тебя ждет- это самое ценное в жизни. Правда бывает горькой, но лучше, когда женщина все взвесит, обдумает, и скажет себе- пусть так, пусть это сложная страна для проживания, но в ней есть одно преимущество- вот этот человек, и ради него я готова привыкнуть, готова научиться улыбаться дурацким трудностям, потому что он улыбнется мне - и тогда, как бы ни сложилась жизнь, она не будет горькой. Потому что самое горькое- это чувствовать себя обманутым, и это именно то, что происходит со многими.. Кто прыгнул в воду, измерив предварительно температуру по Фаренгейту- а надо бы было по Цельсию.. idontno.gif

А тут еще и ребенок...В этом случае, я полагаю, вообще оправдан пыл форумчанок в желании подстелить соломки , тк иные особы ( я сейчас не об авторе, у Евы наблюдается радующий меня высокий уровень интеллекта и здорового цинизма smile.gif - так вот, иные особы в погоне за тем , "як у кино", могут такой "цирк на льду" устраивать- Авербух печально точит коньки в сторонке. И хату родную продадут, и с работы уйдут- впереди маячит "миражъ"- как она возлежит с ним на парчовом ложе, а вокруг павлины пекут роти и танцуют песни.

Чтобы остановить мой вечный словопоток, скажу автору.

Ewa, я вам дам такой совет- анализируя МЧ, а также планируя свои действия- включайте голову, но не как заинтересованная сторона. Вы мама, вам это сделать проще- ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО НА ВАШЕМ МЕСТЕ- ВАША ДОЧЬ. И вы должны отпустить родную кровиночку фиг знает куда и фиг знает к кому- а для этого вам надо все знать и контролировать. У вас тут же проснутся таланты Эркюля Пуаро вместе с критичностью Татьяны Тарасовой, когда она оценивает Лобачеву (по-моему, я пересмотрела Ледникового периодаsmile.gif treatment.gif

Будьте своей собственной свахой, и себя, дорогую, просто так не отдавайте- а токо у надежжные нежные руки. 10.gif
Нея
Цитата(Avaliri @ 4.12.2009, 13:50) *
...иные особы в погоне за тем , "як у кино", могут такой "цирк на льду" устраивать- Авербух печально точит коньки в сторонке. И хату родную продадут, и с работы уйдут- впереди маячит "миражъ"- как она возлежит с ним на парчовом ложе, а вокруг павлины пекут роти и танцуют песни.

Avaliri, по-моему, для таких людей давать советы все равно, что разговаривать со стенкой pooh_door.gif Если человек не способен думать, не может критично смотреть на вещи и доверяет на 100% и бросается (сжигая все мосты обратно) в объятия первому встречному в интернете, наобещавшему неземную любовь и райскую жизнь, то в таких случаях, по-моему, все равно свои мозги не вставишь. idontno.gif
Oryx
Цитата(Malini @ 4.12.2009, 7:40) *

Аха, look who is talking, и каждый раз этот вариант один - "не ходите девки в Индию гулять" ! hihi.gif

Ну согласись, было бы смешно если бы я, имея по большей степени негативный опыт в Индии, начинала ее рекламировать всем как будущую страну проживания - дескать, езжай...как там у Задорнова.."плыви, русский человек, и желательно за буйки" hihi.gif

ksyu
Avaliri, Настя, прочитай всю тему внимательнее - никто не призывал автора срываться и ехать с ребенком и никто не расписывал, что все у нее будет хорошо, потому что страна без проблем. И я свой пример привожу не как положительный пример, потому что этому примеру всего 8 лет и никто не знает, что будет в будущем. Может, через пару лет я тут буду сидеть и плакать и просить совета. Я как раз и твержу об одном - слушайте своего претендента на руку, отбрасывая все красивые слова. Самое главное о человеке все равно можно узнать, и общаясь виртуально, нужно только отделять зерна от плевел. Да! И полагаться все равно нужно ТОЛЬКО на себя!
Прелести страны в таких темах НИКТО описывать не начинает, естественно, все стараются предупредить и предостеречь. Просьба была только в том, чтобы не перебарщивать.

Цитата
если бы твой будущий супруг начал требовать фото в купальнике, и из письма в письмо развозил по тазику бессмысленные клише о том, как он тебя любит( после месяца знакомства , и все эти тупые набившие оскомину "ля-ля" - разве же ты стала заводить отношения?

Я бы послала тут же и надолго, я вообще терпеть не могу подобное общение.
Anriya
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 12:46) *

Avaliri, Самое главное [...] полагаться все равно нужно ТОЛЬКО на себя!

Ksyu, а как можно полагаться на себя в чужой стране,
когда у тебя нет фактически никаких прав?

ksyu
Цитата
Ksyu, а как можно полагаться на себя в чужой стране,
когда у тебя нет фактически никаких прав?

Голова на плечах есть, образование есть, следить, чтобы документы были в порядке и была всегда заначка денежная, хотя бы на первое время - это как минимум.
И права у тебя есть - твои человеческие права, а если тебе говорят, что их у тебя нет, тогда и нужно бежать, не оглядываясь.
ana
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 18:35) *

Голова на плечах есть, образование есть, следить, чтобы документы были в порядке и была всегда заначка денежная, хотя бы на первое время - это как минимум.
И права у тебя есть - твои человеческие права, а если тебе говорят, что их у тебя нет, тогда и нужно бежать, не оглядываясь.

+1000000 kiss.gif
Anriya
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 14:05) *

ОК, т.е. ты хочешь сказать, что, имея образование, нам легко найти работу в Индии (скажем, в Нью Дели): наши дипломы принимаются? 5-летняя виза дает право на работу?
И, если да, позволит ли зарплата и вправду быть самостоятельной, чтобы, случись что, суметь прожить без его помощи и прокормить детей (если есть или будут)?

Цитата
следить, чтобы документы были в порядке и была всегда заначка денежная, хотя бы на первое время - это как минимум.

А потом как, после "первого времени"? Делить с мужем бюджет?

Anriya
Цитата(Oryx @ 3.12.2009, 18:10) *

Предполагалось, что совместное проживание со свекрами будет кратковременным hihi.gif как вообще проживание в Индии

Танюш, а найти работу не пробовала во время своего "временного проживания"? hihi.gif
Или не помогло бы (хотя бы решить проблему занятости)?
Anriya
И раз уж зашёл разговор, как обезопасить себя и своих детей от неожиданных ситуаций,
чтобы, не дай Бог, не остаться в чужой стране без детей, денег и без Родины?...
ksyu
Цитата
ОК, т.е. ты хочешь сказать, что, имея образование, нам легко найти работу в Индии (скажем, в Нью Дели): наши дипломы принимаются? 5-летняя виза дает право на работу?
И, если да, позволит ли зарплата и вправду быть самостоятельной, чтобы, случись что, суметь прожить без его помощи и прокормить детей (если есть или будут

При желании работу найти можно и без диплома. Тут много путей разных.
Просто люди все разные, у меня с самого начала сидело в голове, что я должна уметь сама прокормить себя и детей, в случае чего. Я не умею выпрашивать деньги на свои расходы. Поэтому я так и ехала сюда изначально, сразу поставив условием, что я буду работать во что бы то ни стало. А пока я не нашла чем заниматься, я много куда на разные интервью ходила smile.gif

Цитата

А там уж как удобно - все как было бы с русским мужем. У нас бюджет общий, у меня есть также свой счет, который я трачу только сама. Я считаю, нельзя быть в зависимости ни от русского мужа, ни от индийского, ни от вообще мужчины.

Оставим вообще меня в стороне и возьмем пример нашей Ани. Они с мужем приехали в Дели начинать с полного нуля - ни он Дели не знал, ни естественно она. Она работу нашла в течение месяца после приезда - да. не по специальности, но нашла же.
Главное - отношения с мужем, и все равно никогда и никому не давать себя унижать.
Нея
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 16:05) *

Отлично сказано! 10.gif По-моему, этим, прежде всего, и следует руководствоваться, отправляясь в Индостан для создания семьи. А что является ужасами приемлемыми/неприемлемыми условиями каждый устанавливает планку сам для себя.
ksyu
Цитата
И раз уж зашёл разговор, как обезопасить себя и своих детей от неожиданных ситуаций,
чтобы, не дай Бог, не остаться в чужой стране без детей, денег и без Родины?...

Полностью обезопасить себя нельзя, в жизни много непредсказуемых ситуаций. Но чем тверже ты станешь на ноги, прежде чем рожать ребенка, тем увереннее ты будешь в том, что сможешь постоять за себя и за него, в случае чего.

Чтобы не остаться без Родины, нужно не рвать с ней концы smile.gif
Anriya
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 15:15) *

Я не умею выпрашивать деньги на свои расходы. Поэтому я так и ехала сюда изначально, сразу поставив условием, что я буду работать во что бы то ни стало.

Я тоже не умею, поэтому потеря моей личной свободы и самостоятельности для меня очень много значит...

Спасибо, Ксюш, за ответы!
Anriya
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 14:05) *

а если тебе говорят, что их у тебя нет, тогда и нужно бежать, не оглядываясь.

Да кто ж об этом скажет? hihi.gif

С этим можно столкнуться по приезду.... фактически...
Никто не застрахован...

Цитата
И права у тебя есть - твои человеческие права

Ксюш, права у человека есть тогда, когда он реально может их отстоять, доказать, когда существует система, помогающая ему это сделать (а не через собственные нервы и здоровье). Лично моё мнение.
Oryx
Цитата(Нея @ 4.12.2009, 15:17) *

А что является ужасами приемлемыми/неприемлемыми условиями каждый устанавливает планку сам для себя.

Вот кстати, тоже момент немаловажный...помнится, как-то я выставляла в фотоальбомах фотографии Калькутты... все заохали, заахали - фи, какой негатив и гадость...а про негатив нам вообще ни слова не было сказано, между прочим - были просто выставлены фотки обычных пейзажей (за которыми не нужно было специально ехать и искать), которые составляют 90% калькуттских видов hihi.gif
оценку люди выставили сами... а если бы на эти фотки смотрел человек, который вырос и родился там, он сказал бы - ничего особенного, обычные виды города hihi.gif
Vesta
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 17:18) *

Чтобы не остаться без Родины, нужно не рвать с ней концы smile.gif

+1 smile.gif
Oryx
Цитата(Anriya @ 4.12.2009, 16:42) *

Да кто ж об этом скажет? hihi.gif

С этим можно столкнуться по приезду.... фактически...

ну если не напрямую скажет, то намекнет smile.gif например, если сразу же заходит разговор о том, что женщина должна слушаться мужа, знать в доме свое место, к мужчине нужно относиться как к царю и Богу, жена должна быть послушной и во всем слушаться мужа и его родителей и т.д и т.п Ясно, что в такой обстановке отстаивать свои права на самостоятельность и равноправие придется самой, если вообще это когда-нибудь получится сделать...
Oryx
Цитата(Anriya @ 4.12.2009, 15:09) *

Танюш, а найти работу не пробовала во время своего "временного проживания"? hihi.gif
Или не помогло бы (хотя бы решить проблему занятости)?

работа тут ни при чем совершенно... просто я поняла, что это совсем не та среда, в которой мне хотелось бы жить...вообще я поняла, что восток - это не по моей части smile.gif
Нея
Цитата(Anriya @ 4.12.2009, 18:42) *

права у человека есть тогда, когда он реально может их отстоять, доказать, когда существует система, помогающая ему это сделать (а не через собственные нервы и здоровье). Лично моё мнение.

Отстаивание и доказывание, к сожалению, не бывает без ущерба нервам/здоровью. Без ущерба нервам можно только плыть по течению, надев розовые очки.
lali
Цитата(Нея @ 5.12.2009, 1:13) *

Отстаивание и доказывание, к сожалению, не бывает без ущерба нервам/здоровью. Без ущерба нервам можно только плыть по течению, надев розовые очки.

правда , но совет Ксю , очень дельныи , коротко и со смыслом - можно распечатывать в заголовок форумa
Нея
Цитата(lali @ 5.12.2009, 9:43) *

Цитата

правда , но совет Ксю , очень дельныи , коротко и со смыслом - можно распечатывать в заголовок форумa

Lali, почему "НО"? Я вполне согласна с советом Ксю, как я уже обозначила выше. А в моей цитате, которую ты привела, я вовсе не имела в виду, что отсативать и доказывать свои права не следует. Я просто ответила на цитату Anriya:
Цитата
права у человека есть тогда, когда он реально может их отстоять, доказать, когда существует система, помогающая ему это сделать (а не через собственные нервы и здоровье)

что без траты нервов и здоровья отстаивания прав не бывает. А какой путь выбирать, решает каждый сам для себя.
Анжелика Хан
Цитата(Anriya @ 4.12.2009, 16:04) *

И, если да, позволит ли зарплата и вправду быть самостоятельной, чтобы, случись что, суметь прожить без его помощи и прокормить детей (если есть или будут)?

Да что там говорить, если, не дай Бог, с мужем что случится - только идти умирать всей семьёй. Сразу песец. И с образованием, и с головой на плечах.
Кикимора
Я сегодня читала тему про девушку у которой муж утром не проснулся и она с двумя малышами осталась, аж страшно стало, только подумала, что слава Богу это не в Индии случилось sad.gif Интересно как она сейчас unsure.gif
Oryx
Цитата(Angelica Khan @ 5.12.2009, 11:23) *

Да что там говорить, если, не дай Бог, с мужем что случится - только идти умирать всей семьёй. Сразу песец. И с образованием, и с головой на плечах.

Ну вообще-то в Индии есть и женщины, которые успешно живут без мужа и воспитывают детей в одиночку...даже на нашем форуме такие есть.

Другое дело, что если ты все время зависела от мужа целиком и полностью, не имея ни гроша за душой, и кроме как печь лепешки ничего не умеешь..тут конечно придется сложнее...
pendu
Цитата(Oryx @ 5.12.2009, 15:59) *

Другое дело, что если ты все время зависела от мужа целиком и полностью, не имея ни гроша за душой, и кроме как печь лепешки ничего не умеешь..тут конечно придется сложнее...

и что же тогда делать? wink.gif
Vesta
Цитата(pendu @ 5.12.2009, 14:52) *

и что же тогда делать? wink.gif

то, что ты можешь сделать в своей ситуации, все по списку: заначка денег (а лучше отдельный счет), документы, и стараться получить образование, если не образование полноценное, то курсы, какие-то подработки, не терять связь с друзьями и Родиной, чтобы можно было в крайнем случае куда-то податься.
lali
Цитата(Виктория @ 5.12.2009, 16:33) *

Я сегодня читала тему про девушку у которой муж утром не проснулся и она с двумя малышами осталась, аж страшно стало, только подумала, что слава Богу это не в Индии случилось sad.gif Интересно как она сейчас unsure.gif

ты невнимательно читала , в Индии и случилось , она потом уехала в Москву с детками
pendu
и откуда же ету заначку брать???если муж тебе денги только на продукты дает а иногда и вообше ничего не дает....
Vesta
Цитата(pendu @ 5.12.2009, 14:59) *

и откуда же ету заначку брать???если муж тебе денги только на продукты дает а иногда и вообше ничего не дает....

ну, надо вопрос ребром ставить. На имя детей пусть счет открывает. А мало ли что, ты совсем без копейки! mad.gif
Кикимора
Цитата(lali @ 5.12.2009, 18:25) *

ты невнимательно читала , в Индии и случилось , она потом уехала в Москву с детками

Мы наверно с тобой о разных людях, ту девушку Маечка звали, и в ее первом сообщении было написано, что тело мужа увезли в Индию, значит она не в Индии была idontno.gif
Camilla
Цитата
Это прежде всего Уттар Прадеш и Бихар.

В UP тоже есть вполне нормальные люди, я была в маленьком городе, особо негатива не встретила в свою сторону, родственники нормальные люди.

все ситуации разные, и негативный опыт тоже надо описывать думаю, если у кого-то такое желание, только это все же конкретная ситуация и не обязательно у кого-то она повторится имхо. но вот каждый раз когда новенькая приходит, картина советов по накатанной, домик в деревне без света с кучей родственников и свекровкой монстром. мое мнение если кто-то готов бросаться в омут с головой то пусть бросается, если женщина не думает, куда она к примеру везет своего ребенка и какие условия будут в Индии, так как у нее любовь, то в этой ситуации мне жаль только ребенка. или же здесь о заначках идет речь, чем больше читаю тем больше не понимаю, так а где ж она любовь и что это такое blink.gif что заставляет терпеть все это ? idontno.gif и почему-то что делать думают после приезда, когда не заначек не образования, а не до поездки idontno.gif
IG.MaZillA
Цитата(Malini @ 25.11.2009, 23:30) *

И это как по всей Индии так, надо понимать ? swoon.gif Я тоже теперь недели две буду отходить, наверное ! hihi.gif

Малини, я вас обожаю hihi.gif hihi.gif
Ewa
Цитата(ana @ 3.12.2009, 12:37) *

да, но не так, как некоторые описывают прям до ужасов ax.gif

Да девочки вот и закончился мой красивы роман с идийским дожуаном. Пару раз успели слегка посориться обидеться, а вот на недельки помоему окончательно. не скажу что не зачепил "роман", но скажем так в один прекрасный момент уж больно переборщил челове с своими словами о о бесконечной любви и в моем лице единственной и окончательной женщины, на которой он якобы собирался жениться. Не выдержало мое сердце hihi.gif столь бурного проявления эмоций, ну никак не хотело верить что то внутри меня сидящее.(наверное уже напуганное и разочарованное существо), что я перешла от прекрасных слов к реальным вопросам, и все на этом закончилось. Обиделся на меня мужчина, можно сказать оскорблся, на то что поросила выслать фото из семейного альбома, и усомнилась в реальности матушки с которую на скайпе видела. Длинное и буроное послание, заставило трепетать мои нервы и наступила молчание.причем если после первого раза я сама первая пошла на контакт, ну думаю может и вправду, что личное самолюбие задела.То здесь решила да идиты к черту со своим самолюбием, потому как невижу неичего предрассудительно как многие мне тут советовали получить хоть какую то детальную информацию о том кто такой , где живет кроме " я такой честный и хороший парень, верящий в бога, живущий в г.Сахарнпуре, и все типа больше тебе знать не надо.Верь мне на слово, меня все в моем городе знают с 20 лет, я обеспечен и т.д. и т.п.
Ewa
Цитата(Виктория @ 5.12.2009, 12:37) *

Мы наверно с тобой о разных людях, ту девушку Маечка звали, и в ее первом сообщении было написано, что тело мужа увезли в Индию, значит она не в Индии была idontno.gif

И вот немного жаль конечно, ибо извечная женская тоска по красивым словам все же немного дает о себе знать.Думаю вся проблема в разных мировозрениях их и наших. А может правда мужчины из индии такой редкий и нежный контингент, которым задавать вопросы требующие точных ответов, никак не можно.А может просто засранец, который понял что я все же не столь наивная женщина что бы не подвергать сомнениям все что он мне наплел.
Ewa
Цитата(Vesta @ 5.12.2009, 12:03) *

ну, надо вопрос ребром ставить. На имя детей пусть счет открывает. А мало ли что, ты совсем без копейки! mad.gif

Я даже думаю если объявится, то у меня как то теперь такое предвзятое отношение к нему будет.вот только на секнду задумалась, если бы я там оказалась и у нас конфликт произошол. Мало того что в полной зависимости была бы, так еще и игнорировал все мои запросы (мне кажется даже самые элементарные).
Ludmila Narwar
Ewa,
Да не переживайте!!! Что ваше,мимо не пройдет....
А мне вот на 200% кажеться,что скоро еще напишет со словами: прости,был дурак,не понимал что говорю и т.д....
ksyu
Ewa, Если ему есть что скрывать и, как защитная реакция, он оскорбляется на нормальные вопросы, то такой вам и не нужен. Поздравляю, что вовремя разобрались!
Sasha23
Да, это проходимец вам попался girl_sigh.gif Если бы он серьезные отношения планировал, то с удовольствием бы отвечал на ваши вопросы. Пошлите его на... небо за звездочкой...
Ewa
Цитата(Ludmila Narwar @ 14.12.2009, 14:37) *

Ewa,
Да не переживайте!!! Что ваше,мимо не пройдет....
А мне вот на 200% кажеться,что скоро еще напишет со словами: прости,был дурак,не понимал что говорю и т.д....

Даже не знаю мне кажется он таким образом пытается меня воспитывать.....если конечно уже не забыл еще, хотя смотрю вчера в аську добавил снова, видно удалил сначало. Вообще то я уже как то и успокоилась , больно уж от много отказываться придется от всего того что мило и любо сердцу и животу hihi.gif русскому, да к тому же я еще люблю море и лыжи а там из доступных хобби и развлечений, готовка очередного блюда на кухне и стирка пеленок....за 2-мя детьми которыых ему хочется, а как по мне так уже в том возрасте я да и вообще хочется просто жить без супер напрягов для души и тела....этого добра и тут с лихвой хватает
Ewa
Цитата(Sasha23 @ 14.12.2009, 14:51) *

Да, это проходимец вам попался girl_sigh.gif Если бы он серьезные отношения планировал, то с удовольствием бы отвечал на ваши вопросы. Пошлите его на... небо за звездочкой...

Мне тоже кажется как то не совсем чисто тут....сам же вроде бы предложил семейный альбом показать ...типа потом...а когда я конкретно попросила сделал вид ...короче полный игнор конкретной информации...только вопли об ущемленном достоинстве и оскорблениях своим подозрением с моей стороны....прям ранимый какой то чудик treatment.gif
chandni
Цитата
мне кажется он таким образом пытается меня воспитывать...

очень может быть.
Ewa, и правда, не заморачивайтесь! Вокруг столько всего интересного! А жизнь не так уж и длинна, чтобы тратить ее на крошечной кухне...
Ewa
Цитата(ksyu @ 14.12.2009, 14:39) *

Ewa, Если ему есть что скрывать и, как защитная реакция, он оскорбляется на нормальные вопросы, то такой вам и не нужен. Поздравляю, что вовремя разобрались!

Все же удивляюсь как они по ушам ездить могут, пока с ним на аське целыми днями трепалась, ведь души не чаяла в нем, все какой то болтологией занимались...а ведь приятно было, незря ж он сказал что закончил универ по специальности психология и политология, даже если и наврал то талант у него есть.
chandni
Цитата
Все же удивляюсь как они по ушам ездить могут

ооо, большинство это очень любят! Хлебом не корми!
Наобещают - сколько хочешь.
А вот выполнять обещания, к сожалению, может далеко не каждый.
Ewa
Цитата(Oryx @ 4.12.2009, 17:14) *

работа тут ни при чем совершенно... просто я поняла, что это совсем не та среда, в которой мне хотелось бы жить...вообще я поняла, что восток - это не по моей части smile.gif

Да я вот тоже пришла к такому мнению, уже больно они изначально красиво все преподносят и заботу и готовность все решать , в том числе как потом выясняется и то что ты носить и есть будешь и твое свободное времяпровождение, понятно что то чему ты всю жизнь учился и весь свой нереализованный потенциал, как то и желания реализовать там явно не удасться. ибо это не вписывается в общие понятия и принцыпы их мировозрений и уклада жизни. Я вот например со своим МЧ много общалась и меня всегда удивлял его "искренний восторг" на предмет моих хобби и увлечений, как то личный автомобиль и свобода передвижения, поездки к морю , горы, зимнийе виды отдыха.Все это человека впечатляло, но как бы негласно давалось понять, что "дорогая этого всего у тебя больше не будет, да и зачем оно тебе , разве тебе нечем будет заняться когда ты мне ещ 2-х детей родишь, да и заботиться о доме и о маме нужно", вобщем конечно семья но как бы я несколько иначе это себе представляю, все же не столь скучно и мрачно для души. hihi.gif
Ewa
Цитата(chandni @ 17.12.2009, 13:10) *

очень может быть.
Ewa, и правда, не заморачивайтесь! Вокруг столько всего интересного! А жизнь не так уж и длинна, чтобы тратить ее на крошечной кухне...

hihi.gif это было одно из моих наверное самых оскорбительных желаний - посмотреть снимки дома в том числе и кухни.....видно показывать было явно нечего, или пугающе своими ужасами место
Oryx
Цитата(Ewa @ 17.12.2009, 14:32) *

Я вот например со своим МЧ много общалась и меня всегда удивлял его "искренний восторг" на предмет моих хобби и увлечений, как то личный автомобиль и свобода передвижения, поездки к морю , горы, зимнийе виды отдыха.Все это человека впечатляло, но как бы негласно давалось понять, что "дорогая этого всего у тебя больше не будет, да и зачем оно тебе

А мне кажется, что это был не искренний восторг, а банальная зависть... smile.gif И желание иметь все то же самое в будущем, только за ваш счет. wink.gif
Если человек стремается показать дом, в котором он планирует поселить свою жену, то это значит, что там он ее селить насовсем не планирует. Просто боится спугнуть добычу.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: