Индия-Пакистан
Мир Индостана
Как не запутаться в сетях любви или розовые очки для русской красавицы.
Ewa, а Вы на русском искали или на английском?
На английском, я, помнится, и код интересовавшего меня города находила, и фотки, и более полное описание. На русском инфы не много. Понятно, не курортное место и не историческое.
А какой из телефонов городской, какой мобильный? Или оба - мобильные?
да я думаю оба мобильные потому что второй это моего милого, а первый вроде его мамы...а вот на английском не искала..ты права надо поробывать город набрать
Девочки, ну не сравнивайте вы свою свободную жизнь в столице без джоин фэмели и свои возможности с жизнью в захолустье!
Я ж не о вас!
Да и в России жизнь и возможности в Москве, Питере, Новосибе и прочих крупных городах сильно отличается от жизни и возможностей в городке с населением тысяч 7-10 где-нибудь в сотнях километрах от крупного города...
Так у нас культурных заморочек меньше. А у них еще и ВИК...
Я ж не о вас!
Да и в России жизнь и возможности в Москве, Питере, Новосибе и прочих крупных городах сильно отличается от жизни и возможностей в городке с населением тысяч 7-10 где-нибудь в сотнях километрах от крупного города...
сегодня я про него в наших темках читала и сегодня же видела его фото на отдельном сайте .вот ссылку не скачала- но так по английски и назывется manich или manish и помоему я в googl набирала просто карты индии и он там выпал ..вобщем если снова нарвусь я вставку сделаю .просто открыла и сразу его фотка и еще типа толи ищет контакт то ли ищет работу
вот смотрела сейчас по карте этот Сахаранпур, пыталась всякую информацию найти ни фоток ни описания городишки ничего.Может кто найдет скиньте адресок я посмотрю.А то так просто сухие цифры и все. И еще смотрела по кодам городов так не попадает его телефон в указанный адрес. Может кто хорошо разбирается вот телефон нач.цифры 9197616170хх, 9196270068хх (ну хх - это понятно 2 последние цифры что б уж совсем не палить человека почем зря) просто удостовериться хочу, кто то говорил по коду можно место жительства определить
Вот если пойти на
9197616170хх - это номер в Мируте
9196270068хх - номер в Уттар-Прадеше, но без уточнения места
Вот еще кстати прикольный
девочки а кто вот может сюда заходить под "скрытым пользователем" и читать может кое кто из наших опанентов

я в скрытых сейчас

Вот если пойти на
9197616170хх - это номер в Мируте
9196270068хх - номер в Уттар-Прадеше, но без уточнения места
Вот еще кстати прикольный
я в скрытых сейчас

ага спасибо ....посмотрю
Вот честно говоря с таким, я только в Дели столкнулась. А в Лакхнау и родительском, да и про другие кто рассказывали, то такого не было. И покупали дома с квартирантами, одни сразу ушли, а вторые тянули резину, но ушли.
В Калькутте бабушка моего мужа попала именно в такую ситуацию. После смерти мужа она, чтобы выжить, была вынуждена сдавать полдома. В результате квартиранты отхапали эту часть себе, и уже ни в каком суде доказать ничего невозможно

Ну что ж, забей название города в гугл...
Сахаранпур, город на С.-В. Индии, в бассейне верхнего Ганга, в штате Уттар-Прадеш. 225,7 тыс. жителей (1971), 374 тыс. жителей (1991). Ж.-д. узел (ж.-д. мастерские). Пищевая (преимущественно сахароварение), деревообрабатывающая, текстильная, бумажная промышленность.
Может, кто из наших там бывал...
у нас на форуме в "черном списке" висит один такой жОних из сахаранпура. дыра это.
Девочки, ну не сравнивайте вы свою свободную жизнь в столице без джоин фэмели и свои возможности с жизнью в захолустье!
Я ж не о вас!
А у нас есть примеры, где девушки живут полноценной жизнью в небольших городах и сидят безвылазно в мегаполисах. В Индии так же как в любой другой стране многое зависит от конкретного человека, а не от культуры в целом.
А еще мне кажется, что наши мужья "страдают" от наших русских заморочек (да-да, представьте себе, что и у нас заморочек хватает) не меньше, чем мы от индийских. И им наверняка есть много о чем поплакаться

А вы их зарегистрируйте здесь на нон рашн спикеров.

По-моему, надо сделать номинацию для тех, кто пройдя через форумские советы все же вышел замуж / женился

Цитата
А еще мне кажется, что наши мужья "страдают" от наших русских заморочек (да-да, представьте себе, что и у нас заморочек хватает) не меньше, чем мы от индийских. И им наверняка есть много о чем поплакаться
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000 !

хахаха...так ты хоть своего береги, если до сих пор не убежала, значит более мение мужик нормальный, мы же тут ругаем( а вернее песочим через решето) всяких- сомнительных, а ты своего вдоль и поперек проверила...
Ну и много сомнительных девиц из бывшего совка тоже много повыскакивало за европейцев с американцами, к которым вы хотите податься. Еще вопрос, а не посчитают ли и вас тоже из их числа !?

А почему цирк ? Ведь сын их становится отрезанным ломтем, как бы он и невестка ни старались. Это расставание с ним как с дочерью обычно, а тут сын - опора их на старости лет. А расставание, как поется - это маленькая смерть !

Малини а что при браке с индианкой такого не бывает ? ИМХО думаю еще как бывает (если невестка неугодная родителям), тоже можно стать отрезаным ломтем.
Малини кстати а ты у нас женат?

Малини а что при браке с индианкой такого не бывает ? ИМХО думаю еще как бывает (если невестка неугодная родителям), тоже можно стать отрезаным ломтем.
Малини кстати а ты у нас женат?

Не спорю такое бывает и моя родная сестра такой оказалась !

Был женат, но прошло !

Господа защитники Индии, очень уважаю ваш пыл и, вероятно, Индии без вашей поддержки и вправду не выжить будет, но...
Неужели вы считаете, что индийский климат вполне себе ничего, особенно для женщины за 30-ть с совершенно русским северным ребенком на руках? Да и вы все от него в полном восторге, это видно из постоянных жалоб на климат, по крайней мере, во всех болталках, летом жалобы на жару, зимой на холод. Из года в год, одни и те же разговоры, что, в общем-то понятно и законно. Так зачем же тут лукавить?
Или, может быть, проблемы с родственниками у русских невест в Индии - такая уж редкость? Поднимите руки, у кого родственники мужа были, а проблем с ними не было? Да единицы ведь останутся!
Или Великая Индийская Культура не давит вам на моЦЦк регулярно? Никто не говорит тут, хороша она или нет, никто не дает оценку, речь только о том, что она не укладывается в наших головах.
Или укладывается с очень большим трудом.
А уж бытовых проблем ну ни у кого из вас нет и не было никогда, это все чей-то злой наговор. А если уж и были, то никак не больше, чем в средней российской устроенной жизни. Да?
Видимо, когда вы сами тут пишите и жалуетесь, наверное, вы просто бредите в тот момент.
Отзовитесь, плиз, кто действительно искренне считает, что 38-летней россиянке с 6-летним русским сыном имеет смысл бросать свою устроенную жизнь в России и переезжать в тот индийский Урюпинскопур пусть даже к самому идеальному золотому немазанному индийскому принцу?
Можно еще автору посоветовать все в России нафиг продать и податься в Индию, что называется, с концами, там же рай! Туда же замуж - как в сказку!
Неужели вы считаете, что индийский климат вполне себе ничего, особенно для женщины за 30-ть с совершенно русским северным ребенком на руках? Да и вы все от него в полном восторге, это видно из постоянных жалоб на климат, по крайней мере, во всех болталках, летом жалобы на жару, зимой на холод. Из года в год, одни и те же разговоры, что, в общем-то понятно и законно. Так зачем же тут лукавить?
Или, может быть, проблемы с родственниками у русских невест в Индии - такая уж редкость? Поднимите руки, у кого родственники мужа были, а проблем с ними не было? Да единицы ведь останутся!
Или Великая Индийская Культура не давит вам на моЦЦк регулярно? Никто не говорит тут, хороша она или нет, никто не дает оценку, речь только о том, что она не укладывается в наших головах.

А уж бытовых проблем ну ни у кого из вас нет и не было никогда, это все чей-то злой наговор. А если уж и были, то никак не больше, чем в средней российской устроенной жизни. Да?
Видимо, когда вы сами тут пишите и жалуетесь, наверное, вы просто бредите в тот момент.
Отзовитесь, плиз, кто действительно искренне считает, что 38-летней россиянке с 6-летним русским сыном имеет смысл бросать свою устроенную жизнь в России и переезжать в тот индийский Урюпинскопур пусть даже к самому идеальному золотому немазанному индийскому принцу?

Можно еще автору посоветовать все в России нафиг продать и податься в Индию, что называется, с концами, там же рай! Туда же замуж - как в сказку!

Julee, Юля, во-первых, от тебя не ожидала такого резкого сообщения. Лично я больше ни слова ни жалобы ни чего-то хорошего не напишу, потому что все равно как правда воспринимаются только длинные посты Тани-Чандни, бывшей в пенджабской деревне н-ное количество лет назад.
Я совершенно с тобой согласна насчет того, что 38-летней женщине не стоит срываться и ехать неизвестно в какую дыру, потому что Сахаранпур - точно дыра.
Но в то же время я считаю, что у нас на форуме переусердствуют с описанием всех ужасов, в которых мы тут неизвестно почему живем. Жалобы на жизнь, на погоду бывают у всех, в том числе у россиянок и у девочек, живущих в Европах и Америках. Но вы почему-то каждый раз считаете своим долгом именно тем, кто в Индостане доволен своей жизнью, намекнуть (а то и прямо сказать), что делают они это только из-за безысходности, потому что больше некуда податься.
Каждый раз, когда возникает подобная тема, она обязательно сводится к описанию чуть ли не спанья на земляном полу, еды и готовки на корточках и оравы родственников 24 часа в сутки. Возможно, это такой метод шокотерапии, но иногда можно и поспокойнее и помягче. Только это и имелось в виду, а так никто не уговаривает автора темы
Я совершенно с тобой согласна насчет того, что 38-летней женщине не стоит срываться и ехать неизвестно в какую дыру, потому что Сахаранпур - точно дыра.
Но в то же время я считаю, что у нас на форуме переусердствуют с описанием всех ужасов, в которых мы тут неизвестно почему живем. Жалобы на жизнь, на погоду бывают у всех, в том числе у россиянок и у девочек, живущих в Европах и Америках. Но вы почему-то каждый раз считаете своим долгом именно тем, кто в Индостане доволен своей жизнью, намекнуть (а то и прямо сказать), что делают они это только из-за безысходности, потому что больше некуда податься.
Каждый раз, когда возникает подобная тема, она обязательно сводится к описанию чуть ли не спанья на земляном полу, еды и готовки на корточках и оравы родственников 24 часа в сутки. Возможно, это такой метод шокотерапии, но иногда можно и поспокойнее и помягче. Только это и имелось в виду, а так никто не уговаривает автора темы
Цитата
с 6-летним русским сыном имеет смысл бросать свою устроенную жизнь в России и переезжать в тот индийский Урюпинскопур пусть даже к самому идеальному золотому немазанному индийскому принцу?
Можно еще автору посоветовать все в России нафиг продать и податься в Индию, что называется, с концами
Можно еще автору посоветовать все в России нафиг продать и податься в Индию, что называется, с концами
Julee,
+1
+1

ksyu,
я с Ксеней согласна
под каждым словом подпишусь 
удивляет, что на положительные посты, пусть и не призывающие бросать все и ехать сюда первым же рейсом, народ вообще никак не реагирует, а на ужасы пенджабской деревни, в которой я мечтаю пожить хотя бы пару недель, сразу охи вздохи и круглые глаза.
у нас с тут вырисовывается поездка на свадьбу в Лудхиану, настраиваюсь изо всех сил, так хочется
я с Ксеней согласна

удивляет, что на положительные посты, пусть и не призывающие бросать все и ехать сюда первым же рейсом, народ вообще никак не реагирует, а на ужасы пенджабской деревни, в которой я мечтаю пожить хотя бы пару недель, сразу охи вздохи и круглые глаза.
у нас с тут вырисовывается поездка на свадьбу в Лудхиану, настраиваюсь изо всех сил, так хочется

Цитата
Лудхиана - хороший город, мне он нравится.
Цитата
Лично я больше ни слова ни жалобы ни чего-то хорошего не напишу, потому что все равно как правда воспринимаются только длинные посты Тани-Чандни, бывшей в пенджабской деревне н-ное количество лет назад.
ок, затыкаюсь и больше вообще ничего не пишу. Раз всем от этого будет спокойней, а картина - розовей.
Цитата
ок, затыкаюсь и больше вообще ничего не пишу. Раз всем от этого будет спокойней, а картина - розовей.
А если заткнусь я, то картина будет реальней, конечно.
chandni, Таня, извини, если я тебя задела. Просто меня лично задели вот эти слова
Ну и т.п.
Если русский жалуется на осеннюю хандру (тоже из года в год), это нормально и никто не оспаривает то, что ему нравится жить в его стране, и не говорит, что он лукавит. Вообще, я тоже могу начать на подобных нестыковках подлавливать. Но это же жизнь и мы не можем всегда быть только довольными, человеческая натура такова, что обязательно найдет что-то чем не быть довольным.
И в этой теме НИКТО не призывал автора срываться и мчаться к индийскому принцу. В 38 лет с ребенком я бы не посоветовала и в большой город срываться перезжать, не то что в маленький городок в Уттар-Прадеше.
А во второй раз меня обидела уже ты, вот этим
Потому что из этого становится абсолютно понятно, что ты думаешь обо всех нас, а в частности я принимаю это на свой счет.
Цитата
Из года в год, одни и те же разговоры, что, в общем-то понятно и законно. Так зачем же тут лукавить?
Ну и т.п.
Если русский жалуется на осеннюю хандру (тоже из года в год), это нормально и никто не оспаривает то, что ему нравится жить в его стране, и не говорит, что он лукавит. Вообще, я тоже могу начать на подобных нестыковках подлавливать. Но это же жизнь и мы не можем всегда быть только довольными, человеческая натура такова, что обязательно найдет что-то чем не быть довольным.
И в этой теме НИКТО не призывал автора срываться и мчаться к индийскому принцу. В 38 лет с ребенком я бы не посоветовала и в большой город срываться перезжать, не то что в маленький городок в Уттар-Прадеше.
А во второй раз меня обидела уже ты, вот этим
Цитата
а картина - розовей
Потому что из этого становится абсолютно понятно, что ты думаешь обо всех нас, а в частности я принимаю это на свой счет.
ksyu, прости. Абсолютно не хотела тебя обидеть.
Прости, если паче чаяния все-таки обидела.
Прости, если паче чаяния все-таки обидела.
девченки, давайте не будем переходить на личности
Ксюша, у тебя удачный пример, у Тани неудачный, для того и форум чтобы обсуждать
но на статистику тоже не слудует закрывать глаза!
Ксюша, у тебя удачный пример, у Тани неудачный, для того и форум чтобы обсуждать
но на статистику тоже не слудует закрывать глаза!
Julee, Юля, во-первых, от тебя не ожидала такого резкого сообщения.
Вот знаешь, не могла я по-другому отреагировать в этой конкретной теме вот на такие сообщения и все плюсики к ним со множеством нолей и цветочков

Цитата
По-моему, надо сделать номинацию для тех, кто пройдя через форумские советы все же вышел замуж / женился unsure.gif . Эдакие "Стойкие оловянные солдатики". Потому как иной раз почитаешь так не то, что охота замуж отпадет, желание развестись появится. idontno.gif
Для чего эти язвительные замечания и полунамеки о том, что "все не так уж и плохо" вот в этой конкретной теме, где речь идет о конкретной ситуации? Знаете, как классик писал, "правду говорить легко и приятно". Хоть бы кто-нибудь написал, что мол, да, климат тяжелый, с родственниками сложно, жить нормально можно не везде, быт достойный наладить дорогого стоит, но я вот живу и счастлива, потому что у меня семья, любовь и дети, потому что привыкла и научилась радоваться тому, что имею/смогла наладить бизнес и заработать кучу денег/нашла себя в творчестве и т.д. и т.п. в зависимости от того, кто что чувствует и переживает. Куда больше ценности для пришедшего за советом было бы, чем от язвительных и недобрых, ИМХО, замечаний в адрес имеющих другое мнение и другой жизненный опыт.
Или вы хотите сказать, что описываемых ужасов нет или они выдуманные? Чтобы разобраться, даже далеко ходить не придется, вот только ткнись в совершенно, на первый взгляд, безобидную домохозяечную кухонную тему, таких ужасов начитаешься, волосы дыбом встают и снотворное на ночь пить приходится. А ведь люди живут там, рядом с вами.

Цитата
Лично я больше ни слова ни жалобы ни чего-то хорошего не напишу, потому что все равно как правда воспринимаются только длинные посты Тани-Чандни, бывшей в пенджабской деревне н-ное количество лет назад.
Вот мы ж тут не первый день друг друга знаем, да? И истории друг друга знаем, и что стоит за словами написавшего, чаще всего можем догадываться. И, наверное, если бы мы были чуть менее замкнуты на себе, то видели бы, сколько боли порой стоит за словами, описывающими какие-то незначительные, на первый взгляд, бытовые трудности. Просто не вывернешься же тут наизнанку в каждой теме, больно, понимаете? Поэтому и пишешь иногда так, не совсем то, о чем думаешь и переживаешь. Искренне рада за тех, кому не пришлось переплывать тот океан боли, в котором иные так и плавают годами. Тем не менее, не думаю, что это дает право подвергать сомнению чужой опыт и чужую боль. Да и пишется не для тех, кому удалось избежать, а для тех, кого хочется уберечь. Жаль, что это непонятно. 
Цитата
Но вы почему-то каждый раз считаете своим долгом именно тем, кто в Индостане доволен своей жизнью, намекнуть (а то и прямо сказать), что делают они это только из-за безысходности, потому что больше некуда податься.
я так не думаю, я думаю, что "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу... каждый выбирает для себя. Выбираем тоже, как умеем, ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!" 
Цитата
А мне не кажется, что в данном конкретном случае надо поспокойнее и помягче. Обычно у человека, который стоит перед принятием важного, меняющего всю дальнейшую жизнь, решения как бы весы внутри, одна чаша "за", другая "против". Так вот на чашу "за" и без нашего участия индийский принц камешков гладеньких и драгоценных накидает, не извольте беспокоится, а вот для того, чтобы оценить все "против", как правило, информации недостаточно бывает. И лучше знать все самые ужасные возможные варианты развития событий, чтобы хотя бы быть готовой, а не так, как многие из нас 
Вообще, мне близка ситуация, поэтому реагирую бурно и резко.

Цитата
Тем не менее, не думаю, что это дает право подвергать сомнению чужой опыт и чужую боль. Да и пишется не для тех, кому удалось избежать, а для тех, кого хочется уберечь. Жаль, что это непонятно
Жаль, что непонятно то, что у всех может быть разная боль и разный опыт, и ни у кого нет права это отнимать. У меня, например, тоже все было непросто, просто я не собираюсь это описывать по 10 раз, тем более, что все давно уже проехали.
Цитата
Для чего эти язвительные замечания
А для того, что я бы, например, точно не вышла бы замуж за своего мужа, если бы я поделилась своей историей с форумом. Моя история не лучше тех, с которыми приходят сюда - переписка по Интернету, небогатая семья, у парня нет (не было на тот момент) нормальной работы и т.д.
Поэтому и говорится, что во всем нужна мера. Мне тоже много раз хотелось отреагировать язвительно, в очередной раз читая про ужасы пенджабской деревни. Аня осторожно вякнула, что ну не все так кошмарно, но не заметили. Заметили только язвительное замечание.
Цитата
Хоть бы кто-нибудь написал, что мол, да, климат тяжелый, с родственниками сложно, жить нормально можно не везде, быт достойный наладить дорогого стоит, но я вот живу и счастлива, потому что у меня семья, любовь и дети, потому что привыкла и научилась радоваться тому, что имею/смогла наладить бизнес и заработать кучу денег/нашла себя в творчестве и т.д. и т.п. в зависимости от того, кто что чувствует и переживает. Куда больше ценности для пришедшего за советом было бы, чем от язвительных и недобрых, ИМХО, замечаний в адрес имеющих другое мнение и другой жизненный опыт.
Да сто раз уже писали и об этом, жаль, что ты этого не читаешь и не читала. Конкретно в этой же теме я написала, что в Индии немного городов, где иностранка может жить комфортно.
Как по мне, так не шокотерапия нужна, а нормальные четкие советы, о чем нужно узнать заранее, какие вопросы нужно согласовать, на что обращать внимание и т.д. Все равно, каждый имеет свою голову на плечах и все решит сам, вопреки всем советам.
Цитата
А мне не кажется, что в данном конкретном случае надо поспокойнее и помягче.
Поэтому давайте свою шокотерапию и на нас заодно.
Цитата
Вообще, мне близка ситуация, поэтому реагирую бурно и резко.
Угу, а мы тут с краю, мимо проходили.
Цитата
Вот знаешь, не могла я по-другому отреагировать в этой конкретной теме вот на такие сообщения и все плюсики к ним со множеством нолей и цветочков
потому как
Цитата
Вообще, мне близка ситуация, поэтому реагирую бурно и резко
Да, Юля?
Так вот как ни удивительно, но и мне ситуация близка, поэтому и не могла я по-другому отреагировать.
Вот с одной стороны хочется написать развернутый ответ в свою защиту по всем пунктам, де не хотела никого обидеть, никого не призываю сорваться и рвануть неизвестно куда ...
А с другой стороны зачем

Снимаю шляпу перед небезраличными людьми
Извините, что влезла. Все же молчать у меня лучше получатся

Автор еще ннн-ое страниц назад поняла что к чему, я и многие отреагиривали первыми же сообщением на первой стр. темы, что все не чисто, зачем было добивать лежачего и переходить на личности?
Я поднимаю руку, что родсвенники меня достали, ну и что дальше? Жили б мы в Украине, у меня тоже был бы список.
А есть такие , кого читаешь или слушаешь, волосы дыбом стоям, а им нормально, думают, что так и надо.
Я поднимаю руку, что родсвенники меня достали, ну и что дальше? Жили б мы в Украине, у меня тоже был бы список.

А есть такие , кого читаешь или слушаешь, волосы дыбом стоям, а им нормально, думают, что так и надо.

Ksyu, + 1000000000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа обличители !
Я тоже не отрицаю всех неустроенностей и даже ужасов на Индостане, но действительно - пусть, как говорил Великий Кормчий - цветут тысяча цветов ! А то получается, что в Индии живут с мужьями только бедные, забитые, уродины или просто дуры, которым не светит, и может, которые и не заслуживают ничего бОльшего !?

Господа обличители !
Я тоже не отрицаю всех неустроенностей и даже ужасов на Индостане, но действительно - пусть, как говорил Великий Кормчий - цветут тысяча цветов ! А то получается, что в Индии живут с мужьями только бедные, забитые, уродины или просто дуры, которым не светит, и может, которые и не заслуживают ничего бОльшего !?

получается, что в Индии живут с мужьями только бедные, забитые, уродины или просто дуры, которым не светит, и может, которые и не заслуживают ничего бОльшего !?

Это исходя из каких слов так получается?

Такие выводы от комплекса неполноценности обычно делаются. Так надо тогда бороться с ним внутри себя, а не с окружающими людьми.
Мне вот кажется, что если бы МЧ автора темы был к примеру из Дели или Бомбея, имел солидный достаток, имел опыт проживания за границей и жил бы отдельно от родителей то разговор шел бы немного в другом ключе...
Про то, что Индия в принципе плохая страна, речи вообще не шло...шла речь о том случае, если женщине придется ехать в глубинку в консервативную семью.
так что не вижу смысла воспринимать все лично на свой счет...

так что не вижу смысла воспринимать все лично на свой счет...

так автор не ответила тот ли этот Маниш из нашего черного списка. Скорее всего он, слишком много совпадений.

Это исходя из каких слов так получается?

Такой вывод можно сделать исходя из того потока негатива, который всякий раз и во всякой начинают извергать, якобы с целью "предупредить", а на самом деле получается одернуть ! А если "объект обработки" все же продолжает насщтаивать/считать, что его выбор правилен, тут же он подвергается насмешкам и осмеянию ! Из этого и можно сделать вывод, что по-вашему "г-да обличетели", Индия это такое место, где счастливо жить могут только особи с перечисленными мною признаками, а никак не нормарльные девушки !Конечно прямо никто никого дурой не обзывал, но все это можно прочесть между строк-с !
И я вообще-то пост мой писал в поддержку Ksyu, а не обращаясь к тебе.
Цитата
Такие выводы от комплекса неполноценности обычно делаются. Так надо тогда бороться с ним внутри себя, а не с окружающими людьми.
У кого комплекс ? У меня ? Ну-ну !

что такой засранск? или тмутаракань?
там где рядом сахарные фабрики жить не возможно из-за вони

Ага,зарегистировали бы,только они и по нашему спикают,а как почитают здесь про себя.....

Уж лучше им не знать

Кстати я вычислила один Одесский форум на котором общайтся многие из закончивших обучение на Укр. и возможно не только, так что кто знает ...кто знает...что они там обсуждают

Но в то же время я считаю, что у нас на форуме переусердствуют с описанием всех ужасов, в которых мы тут неизвестно почему живем.

Мне вот кажется, что если бы МЧ автора темы был к примеру из Дели или Бомбея, имел солидный достаток, имел опыт проживания за границей и жил бы отдельно от родителей то разговор шел бы немного в другом ключе...

Я тут где-то на форуме читала про женщину которая переписывалась с мужчиной из Шлилонга, и у нее тоже свой ребек был, потом я где-то видела, она таки вышла замуж за негог и живут они в Индии, я только не поняла ребенка она тоже с собой привезла? может кто знает?
У кого комплекс ? У меня ? Ну-ну !

Согласна, но не все могут к сожалению и у каждого свои причины

Я тут где-то на форуме читала про женщину которая переписывалась с мужчиной из Шлилонга, и у нее тоже свой ребек был, потом я где-то видела, она таки вышла замуж за негог и живут они в Индии, я только не поняла ребенка она тоже с собой привезла? может кто знает?
наверное, это не на нашем форуме? слышала тоже про даму, которая выходила замуж в Шиллонг, но вот насколько брак оказался счастливым, не в курсе
Oryx,, фотки давно видела на другом ты права (мне от туда намеками попросили
) , а ее вопросы буквально недавно где-то здесь видела, кто-то ссылку давал на старые записи в какой-то теме, в которой она потом исчезла конец не понятно было, а по фоткам на другом я поняла, что таки она вышла замуж, вот про ребенка не понятно

Виктория,
Это как?
Цитата
мне от туда намеками попросили
Это как?

Виктория,
ОТ:
У тебя аватар с подписью так здорово сочетаются
.
ОТ:
У тебя аватар с подписью так здорово сочетаются

Самые читаемые статьи: