Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-5
Привет, самое ужасно это то, что в Индии много комаров. Однажды в душе обнаружила сразу маленького паука и бооольшого таракана

Вообще всякие пакости выползают когда начинает темнеть.
о боже!!!
буду ходить в резиновых сапогах и галошах- вроде так можно от змей немного защитится!!
я на всех этих насекомых- так орать начала.
увидела на муже гусеницу- так орала, муж за меня аш испугался..

говорит наверно когда в Индию поеду- буду ходить и орать -аааааааа!!
на все и вся

Жасмин, Смотря где, в каком районе. Есть районы, где скорпионы и огромные пауки в доме - эт нормально. У нас в Дели такого не наблюдается. А вообще, если жилье ближе к природе там чего только не заползает
а у нас вродебы не сельские местности..и живем мы на 14м этаже..а хто тока до нас не долетает..и тараканы. и какие то не понятные жуки..и крысы по лестницам...и у нас в парках змеи ползают..а уж какие там живности живут...
Жасмин, не боись устанешь орать ааа...потом просто прывыкнешь..я первое время тоже орала..а сейчас даже тараканов..которых ненавижу..просто иду беру флокон мортейна и убиваю...фсе..никаких эмоций
)
Жасмин, не боись устанешь орать ааа...потом просто прывыкнешь..я первое время тоже орала..а сейчас даже тараканов..которых ненавижу..просто иду беру флокон мортейна и убиваю...фсе..никаких эмоций

Прошлым летом путешествовала по северу Индии...В гостинице в Нагаре к нам в комнату пытался проползти скорпион, а я то ду..
ра приняла его за большого жука...хотела его ножкой пнуть, да подруга остановила.....если бы не она, кто знает чем бы закончилось мое путешествие
, главное никого не трогать голыми руками.

Lenu, домой собираюсь в конце сентября, в октябре
да... наверно привыкну
наверно после таракашек в Индии- здесь местные таракашки- пустяк

наверно после таракашек в Индии- здесь местные таракашки- пустяк

Жасмин, вот такие красавцы ...да и еще и летают
а еще и кусаются..

к-у-с-а-ю-т-с-я?

В Индии я как-то утром открыла глаза, смотрю рядом на подушке беленький паучок ползает

Не могла привыкнуть к немаленьким муравьям в доме, которые, правда, тусили только около балкона. Но смотря на них, я чесала ноги, т.к. мне казалось, что они уже по мне ползают

Belle, я в индии паучков полюбилаа они маленьких таракашек и кстати муравьев едят..и еще они самые что ни на есть безвредные насекомые...а еще полюбила ящериц..тк они тараканов и всяких насекомых кушают

Belle, я в индии паучков полюбилаа они маленьких таракашек и кстати муравьев едят..и еще они самые что ни на есть безвредные насекомые...а еще полюбила ящериц..тк они тараканов и всяких насекомых кушают

Я сначала всю паутину убирала и злилась, что квартира быстро зарастает паутиной, а сейчас ....пауки - мои друзья

nadiyashka,
я тут кушаю сижу.. а она фотки тараканов вешат.. мне теперь кусок в горло не лезет..

Areena, тебе тож пондра..дааа...я ж горю красавец

Девочки, подскажите помогите пожалуйста. Что можно подарить на Никах, мне как невесте для семьи жениха? Ничего не знаю
идей нет. Есть сестры замужние и нет, есть племянники и младший брат, ну и мама конечно же
Заранее спасибо

да.. после такой картинки ваше хреновато стало

но с другой стороны- во всем надо плюсы искать- здесь у нас в Казани таких нет таракашек.
их же с собой из Индии привезти нельзя, они же не прижевутся? ))))))))
а по вашим советам. значит как только приеду в Индию- надо развести ящериц и домашних паучков

Слушайте, они еще и кусаются? меня они только поразили огромными размерами, паслись, гады, все под раковиной, в кухню было как-то не очень заходить... но я не знала, что они еще и кусаются

опа а у моих хлопцев в Америке такие же водились, видать родимых из Индии с собой привезли
Кстати, таких тараканов я видела в Крыму, не знаю истребили ли их местные жители

Я вначала думала, что это жук такой, и не испугалась.
А потом, когда поняла, что таракан
К жукам спокойно отношусь, а к тараканам не могу спокойно
А потом, когда поняла, что таракан

К жукам спокойно отношусь, а к тараканам не могу спокойно

Жасмин, оо не боись...эти даже в казани приживутся
а да их в индийских домах мнооого..у наших в деревне...мама дорогая в ночи если захочеш водички попить..и на кухню придется спускатся...то я лучше от жажды умру! тк никак не забуду..один раз в ночи пошла ребенку молоко делать..вниз спустилась...в кухню зашла и ищю переключатель...темно не видно..шаркаю рукой по стенке...ооо нашла выключатель...а он собака куда то побежал...мои пальцы за ним...потом реальный выключатель нашла
...когда включила свет..мамааааа дорогая...вся кухня кишела ими сволочами!...я бросила бутылку и убежала...мужа отправила потом молоко делать...он привыкши наверное к таким видам
но зато сейчас я из казани тоннами вожу Домовой гель...так что и тебе советую..и моя свекровь полюбила его
..в бывшей кишашей кухне они вивелись
))

а да их в индийских домах мнооого..у наших в деревне...мама дорогая в ночи если захочеш водички попить..и на кухню придется спускатся...то я лучше от жажды умру! тк никак не забуду..один раз в ночи пошла ребенку молоко делать..вниз спустилась...в кухню зашла и ищю переключатель...темно не видно..шаркаю рукой по стенке...ооо нашла выключатель...а он собака куда то побежал...мои пальцы за ним...потом реальный выключатель нашла

но зато сейчас я из казани тоннами вожу Домовой гель...так что и тебе советую..и моя свекровь полюбила его

А еще, от этих тараканов жуть как воняет, когда его прибьешь. Как от американской вонючки

Жасмин, оо не боись...эти даже в казани приживутся

а этот гель так и называется домовой?
его значит мазать по стенкам надо?
он в бытовой химии продается?
здравствуйте,девочки!я тут по просьбе одной девочки .она живет в кашмире.ишет подруг в индии.на форуме она зарегестрировалась,но разобратся не может как и что.может кто хочет подружиться.зовут ее АЛИЯ(на форуме),а наше имя Оля.ето ее емаил адресс [email protected].

я тоже обожаю индийскую рекламу... всегда с удовольствием смотрю...
эххх.
накрылось наше море медням тазиком
по телику показывали в новостях, что в море откуда-то был выброс фикаллий (еще и где-то около нас) из-за продолжительных ливней и теперь это все там плавает
сказали что купаться в ближайшие недели 2 еще не желательно
Кресник мой ходил, говорит плавающего не заметил, но шорты и полотенце дома конкретно воняло дерьмом
попробовать поехать в другой конец города, хотя и туда наверно по побережью дошло
детки то при купании и наглотаться могут, да и вообще
хотя проезжая мимо моря смотрю народ уже толпами ходит, наверно это отдыхающие которые "вовремя" приехали на курорт.

Кикимора, Как у вас погодка? Наладилась? Вы до какого числа там? А то, может, еще успеете покупаться, когда этот каллий уплывет подальше
как жалко то.
как не вовремя эти фикалии поплыли
как не вовремя эти фикалии поплыли
девочки, в дели сейчас сильно жарко?

девочки, кто знает, как в Бангалоре обстоят дела с рентом квартир???
я слышала, что они там дипозит берут чуть ли не в 10 раз больше самой ренты в месяц
кто-нить может дать какие-нибудь ссылочки о ренте квартир, плиз????

я слышала, что они там дипозит берут чуть ли не в 10 раз больше самой ренты в месяц

Неделю назад прилетели в Дели,была невыносимая жара.Вчера возвращались в Ченнай,было уже не так жарко ,но очень сильный ветер.Самолёт еле взлетел,страху натерпелись...Кому нужно лететь, не советую.Если есть возможность отложить,лучше дождаться хорошей погоды.
Vale4ka
спасибо Валь
спасибо Валь

Это правда, но иногда можно договориться на меньше, мой мужа смог

Кикимора, Как у вас погодка? Наладилась? Вы до какого числа там? А то, может, еще успеете покупаться, когда этот каллий уплывет подальше
мы до конца месяца. Может и уплывет

Я ставили целую кучу ссылок тут, просто свой город поменяйте, это общеиндийские основные сайты.
4654
Alina, Сегодня дождик и прохладненько. Обещали на сегодня +31. Но мне кажется пока температура даже пониже. Скоро уже сезон дождей.
Девченки! Всем привет!
Скажите, кто нить может купить и отправить сари и панджаби в Россию?

Скажите, кто нить может купить и отправить сари и панджаби в Россию?
спасибо огромное!!!

Это правда, но иногда можно договориться на меньше, мой мужа смог

мда... вообще пипец

а зачеем отдавать дипозит?
его вообше возврашают?
мне муж обьяснил так- перед тем как арендовать квартиру- даешь какую то сумму. и потом каждый месяц платишь за аренду. а вот это сумма она куда девается и вообще с какой стати ее еше платить?
его вообше возврашают?
мне муж обьяснил так- перед тем как арендовать квартиру- даешь какую то сумму. и потом каждый месяц платишь за аренду. а вот это сумма она куда девается и вообще с какой стати ее еше платить?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: