Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Жасмин
Цитата(Swetha @ 3.6.2010, 1:06) *

Привет, самое ужасно это то, что в Индии много комаров. Однажды в душе обнаружила сразу маленького паука и бооольшого таракана 22.gif Не очень приятно, но они же не жалят как например змеи- вот их я боюсь, особенно ядовитых, водятся они в сельской местности обычно, встречаются и в больших городах.
Вообще всякие пакости выползают когда начинает темнеть.

о боже!!!
буду ходить в резиновых сапогах и галошах- вроде так можно от змей немного защитится!!
я на всех этих насекомых- так орать начала.
увидела на муже гусеницу- так орала, муж за меня аш испугался.. hihi.gif
говорит наверно когда в Индию поеду- буду ходить и орать -аааааааа!!
на все и вся sad.gif
S.Tata
Жасмин, Смотря где, в каком районе. Есть районы, где скорпионы и огромные пауки в доме - эт нормально. У нас в Дели такого не наблюдается. А вообще, если жилье ближе к природе там чего только не заползает
nadiyashka
а у нас вродебы не сельские местности..и живем мы на 14м этаже..а хто тока до нас не долетает..и тараканы. и какие то не понятные жуки..и крысы по лестницам...и у нас в парках змеи ползают..а уж какие там живности живут...
Жасмин, не боись устанешь орать ааа...потом просто прывыкнешь..я первое время тоже орала..а сейчас даже тараканов..которых ненавижу..просто иду беру флокон мортейна и убиваю...фсе..никаких эмоцийsmile.gif)
ale-le
Прошлым летом путешествовала по северу Индии...В гостинице в Нагаре к нам в комнату пытался проползти скорпион, а я то ду.. 12.gif ра приняла его за большого жука...хотела его ножкой пнуть, да подруга остановила.....если бы не она, кто знает чем бы закончилось мое путешествие hihi.gif , главное никого не трогать голыми руками.
ale-le
Lenu, домой собираюсь в конце сентября, в октябре
Жасмин
да... наверно привыкну blink.gif
наверно после таракашек в Индии- здесь местные таракашки- пустяк hihi.gif
nadiyashka
Жасмин, вот такие красавцы ...да и еще и летают bye.gif а еще и кусаются..

Belle
Цитата(nadiyashka @ 3.6.2010, 14:39) *

к-у-с-а-ю-т-с-я? blink.gif swoon.gif первый раз слышу, чтоб тараканы кусались..ужас...

В Индии я как-то утром открыла глаза, смотрю рядом на подушке беленький паучок ползает blink.gif swoon.gif я пауков терпеть не могу, боюсь их. Но на удивление, спокойно его прихлопнула и продолжила спать ax.gif

Не могла привыкнуть к немаленьким муравьям в доме, которые, правда, тусили только около балкона. Но смотря на них, я чесала ноги, т.к. мне казалось, что они уже по мне ползают treatment.gif treatment.gif treatment.gif
nadiyashka
Belle, я в индии паучков полюбилаа они маленьких таракашек и кстати муравьев едят..и еще они самые что ни на есть безвредные насекомые...а еще полюбила ящериц..тк они тараканов и всяких насекомых кушаютsmile.gif
ale-le
Цитата(nadiyashka @ 3.6.2010, 15:22) *

Belle, я в индии паучков полюбилаа они маленьких таракашек и кстати муравьев едят..и еще они самые что ни на есть безвредные насекомые...а еще полюбила ящериц..тк они тараканов и всяких насекомых кушаютsmile.gif

Я сначала всю паутину убирала и злилась, что квартира быстро зарастает паутиной, а сейчас ....пауки - мои друзья respect.gif, они рыжих мурашек кушают. Как по мне, то лучше уж паутинка с паучками....
Areena
nadiyashka, 12.gif я тут кушаю сижу.. а она фотки тараканов вешат.. мне теперь кусок в горло не лезет..
nadiyashka
Areena, тебе тож пондра..дааа...я ж горю красавецsmile.gif
Рита
Девочки, подскажите помогите пожалуйста. Что можно подарить на Никах, мне как невесте для семьи жениха? Ничего не знаю idontno.gif идей нет. Есть сестры замужние и нет, есть племянники и младший брат, ну и мама конечно же smile.gif Заранее спасибо
Жасмин
Цитата(nadiyashka @ 3.6.2010, 18:39) *

да.. после такой картинки ваше хреновато стало swoon.gif
но с другой стороны- во всем надо плюсы искать- здесь у нас в Казани таких нет таракашек.
их же с собой из Индии привезти нельзя, они же не прижевутся? ))))))))
а по вашим советам. значит как только приеду в Индию- надо развести ящериц и домашних паучков treatment.gif
Rani
Слушайте, они еще и кусаются? меня они только поразили огромными размерами, паслись, гады, все под раковиной, в кухню было как-то не очень заходить... но я не знала, что они еще и кусаются blink.gif swoon.gif
Anjuta
опа а у моих хлопцев в Америке такие же водились, видать родимых из Индии с собой привезли
Belle
Цитата(Anjuta @ 3.6.2010, 19:39) *

опа а у моих хлопцев в Америке такие же водились, видать родимых из Индии с собой привезли

тараканы-иммигранты hihi.gif
Belle
Цитата(Жасмин @ 3.6.2010, 18:16) *

но с другой стороны- во всем надо плюсы искать- здесь у нас в Казани таких нет таракашек.
их же с собой из Индии привезти нельзя, они же не прижевутся? ))))))))

мне кажется тараканы приживутся везде и ко всему ))
Swetha
Кстати, таких тараканов я видела в Крыму, не знаю истребили ли их местные жители smile.gif
S.Tata
Цитата(Anjuta @ 4.6.2010, 2:09) *

Cкорее всего американские индийцы их с Амарик сюда завезли hihi.gif Они прям так и называются (по крайней мере в быту): Американский таракан
Julia2258
Цитата(S.Tata @ 4.6.2010, 10:19) *

Они прям так и называются (по крайней мере в быту): Американский таракан

А к нам в институт американка приехала, так она каждый раз орет на всю квартиру, когда видит такого таракана. Расскажу ей сегодня, что это ее соотечественники. hihi.gif
мусяка
Я вначала думала, что это жук такой, и не испугалась.
А потом, когда поняла, что таракан 22.gif
К жукам спокойно отношусь, а к тараканам не могу спокойно cranky.gif
Mumtaz
Цитата(Rani @ 23.5.2010, 19:33) *

земля к перевозке через границу запрещена. у меня мама из Китая много цветов возила, даже огромную пальму, обмотав ее корни мокрыми тряпками. все отлично прижилось.

я тоже маман индийские пальмы везла, обмотав корни полиэтиленом. нориально довезла.
S.Tata
Цитата(Julia2258 @ 4.6.2010, 16:16) *

Расскажу ей сегодня, что это ее соотечественники. hihi.gif
hihi.gif
nadiyashka
Жасмин, оо не боись...эти даже в казани приживутсяwink.gif
а да их в индийских домах мнооого..у наших в деревне...мама дорогая в ночи если захочеш водички попить..и на кухню придется спускатся...то я лучше от жажды умру! тк никак не забуду..один раз в ночи пошла ребенку молоко делать..вниз спустилась...в кухню зашла и ищю переключатель...темно не видно..шаркаю рукой по стенке...ооо нашла выключатель...а он собака куда то побежал...мои пальцы за ним...потом реальный выключатель нашлаsmile.gif...когда включила свет..мамааааа дорогая...вся кухня кишела ими сволочами!...я бросила бутылку и убежала...мужа отправила потом молоко делать...он привыкши наверное к таким видамsmile.gif
но зато сейчас я из казани тоннами вожу Домовой гель...так что и тебе советую..и моя свекровь полюбила егоsmile.gif..в бывшей кишашей кухне они вивелисьsmile.gif))
S.Tata
А еще, от этих тараканов жуть как воняет, когда его прибьешь. Как от американской вонючки 22.gif
Rani
Цитата(S.Tata @ 4.6.2010, 16:30) *

А еще, от этих тараканов жуть как воняет, когда его прибьешь. Как от американской вонючки 22.gif

ну вот, родство доказано hihi.gif
и тараканы, и вонючка американские hihi.gif
Жасмин
Цитата(nadiyashka @ 4.6.2010, 15:43) *

Жасмин, оо не боись...эти даже в казани приживутсяwink.gif
но зато сейчас я из казани тоннами вожу Домовой гель...так что и тебе советую..и моя свекровь полюбила егоsmile.gif..в бывшей кишашей кухне они вивелисьsmile.gif))

а этот гель так и называется домовой?
его значит мазать по стенкам надо?
он в бытовой химии продается?
Belle
Цитата(S.Tata @ 4.6.2010, 12:30) *

а кто или что такое "американская вонючка" ? unsure.gif
yulika
Цитата(Belle @ 4.6.2010, 19:26) *

скунс biggrin.gif
Belle
Цитата(yulika @ 4.6.2010, 14:29) *

скунс biggrin.gif

не думала, что всё так просто girl_sigh.gif
S.Tata
Цитата(Belle @ 4.6.2010, 20:26) *

Эт такое серенькое насекомое (у него еще на спине рисунок есть), которое выделяет сильный запах если ему чего не понравится или если его прихлопнуть
pendu
здравствуйте,девочки!я тут по просьбе одной девочки .она живет в кашмире.ишет подруг в индии.на форуме она зарегестрировалась,но разобратся не может как и что.может кто хочет подружиться.зовут ее АЛИЯ(на форуме),а наше имя Оля.ето ее емаил адресс [email protected]. rolleyes.gif
Belle
Цитата(S.Tata @ 5.6.2010, 4:08) *

Эт такое серенькое насекомое (у него еще на спине рисунок есть), которое выделяет сильный запах если ему чего не понравится или если его прихлопнуть

спасибо за пояснение 10.gif
Anjuta
http://www.youtube.com/watch?v=QfYLu_MhLQQ

умираю от этой рекламы
Mumtaz
Цитата(Anjuta @ 6.6.2010, 14:37) *

http://www.youtube.com/watch?v=QfYLu_MhLQQ

умираю от этой рекламы

я тоже обожаю индийскую рекламу... всегда с удовольствием смотрю...
Кикимора
эххх. sad.gif hysteric.gif накрылось наше море медням тазиком 065.gif по телику показывали в новостях, что в море откуда-то был выброс фикаллий (еще и где-то около нас) из-за продолжительных ливней и теперь это все там плавает 22.gif 12.gif сказали что купаться в ближайшие недели 2 еще не желательно unsure.gif sad.gif Кресник мой ходил, говорит плавающего не заметил, но шорты и полотенце дома конкретно воняло дерьмом sad.gif попробовать поехать в другой конец города, хотя и туда наверно по побережью дошло idontno.gif детки то при купании и наглотаться могут, да и вообще dry.gif sad.gif хотя проезжая мимо моря смотрю народ уже толпами ходит, наверно это отдыхающие которые "вовремя" приехали на курорт.
S.Tata
Кикимора, Как у вас погодка? Наладилась? Вы до какого числа там? А то, может, еще успеете покупаться, когда этот каллий уплывет подальше
Жасмин
как жалко то.
как не вовремя эти фикалии поплыли
Camilla
девочки, в дели сейчас сильно жарко? huh.gif
Vale4ka
Цитата(Alina @ 7.6.2010, 14:39) *

девочки, в дели сейчас сильно жарко? huh.gif
сейчас у нас не так жарко,как было неделю назад,было бы всегда так. girl_sigh.gif
В настоящий момент хмарит,но дождя наверное не будет,так как ветер есть,мне кажется унесет он тучки подальше.
dark phoenix
девочки, кто знает, как в Бангалоре обстоят дела с рентом квартир??? ax.gif
я слышала, что они там дипозит берут чуть ли не в 10 раз больше самой ренты в месяц blink.gif
кто-нить может дать какие-нибудь ссылочки о ренте квартир, плиз????
Valushka
Неделю назад прилетели в Дели,была невыносимая жара.Вчера возвращались в Ченнай,было уже не так жарко ,но очень сильный ветер.Самолёт еле взлетел,страху натерпелись...Кому нужно лететь, не советую.Если есть возможность отложить,лучше дождаться хорошей погоды.
Camilla
Vale4ka

спасибо Валь
ale-le
Цитата(dark phoenix @ 7.6.2010, 9:58) *

я слышала, что они там дипозит берут чуть ли не в 10 раз больше самой ренты в месяц blink.gif

Это правда, но иногда можно договориться на меньше, мой мужа смог ax.gif , но в целом они берут в 10 раз больше. По поводу линков на сайт спрошу у мужа.
Кикимора
Цитата(S.Tata @ 7.6.2010, 10:39) *
Кикимора, Как у вас погодка? Наладилась? Вы до какого числа там? А то, может, еще успеете покупаться, когда этот каллий уплывет подальше

мы до конца месяца. Может и уплывет idontno.gif , пойдем на днях все равно посмотрим как там на вид, запах и на довольность народа курортом. Но настроение и желание отбито у меня, а дети все равно хотят.

Цитата(dark phoenix @ 7.6.2010, 16:28) *

Я ставили целую кучу ссылок тут, просто свой город поменяйте, это общеиндийские основные сайты.

4654

S.Tata
Alina, Сегодня дождик и прохладненько. Обещали на сегодня +31. Но мне кажется пока температура даже пониже. Скоро уже сезон дождей.
Viki
Девченки! Всем привет! smile.gif
Скажите, кто нить может купить и отправить сари и панджаби в Россию?
dark phoenix
Цитата(Кикимора @ 8.6.2010, 1:54) *

Я ставили целую кучу ссылок тут, просто свой город поменяйте, это общеиндийские основные сайты.

4654

спасибо огромное!!! 10.gif щас гляну smile.gif

Цитата(ale-le @ 8.6.2010, 0:58) *

Это правда, но иногда можно договориться на меньше, мой мужа смог ax.gif , но в целом они берут в 10 раз больше. По поводу линков на сайт спрошу у мужа.

мда... вообще пипец hysteric.gif попробуем договориться tongue.gif
Жасмин
а зачеем отдавать дипозит?
его вообше возврашают?
мне муж обьяснил так- перед тем как арендовать квартиру- даешь какую то сумму. и потом каждый месяц платишь за аренду. а вот это сумма она куда девается и вообще с какой стати ее еше платить?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: