Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-5
Так это ж чистейший театр абсурда. Рекламные ролики Bingo прикольные. Особенно с ученым, его ассистентами, подопытным потребителем и танцем в конце.

говорил,что ждет ждет Бинго.
что за Бинго

Я чего-то не догоняю приколы в рекламе чипсов Бинго. Там все так романтично начинается, потом парня сбивают, приносят носилки для чипсов и уносят. Прикол в стоимости человеческой жизни? Ну и все остальные ассорти этих же чипсов тоже мне не понятны
Теперь еще и Хритик перестал сниматься в кино, зато на каждом светофоpе с идиотской скрипкой висит, лучше продолжал бы печенье рекламировать.

А в целом, реклама здесь, как и везде - или класс, с подтекстом, или ужас, беее

А мне показалось, что он и в рекламе не просто отработал, а красиво сыграл роль.

Я чего-то не догоняю приколы в рекламе чипсов Бинго. Там все так романтично начинается, потом парня сбивают, приносят носилки для чипсов и уносят. Прикол в стоимости человеческой жизни? Ну и все остальные ассорти этих же чипсов тоже мне не понятны
Да, я тоже не въехала.
Стало даже неприятно.
Angelica Khan, Интересно, а какие индийские каналы у вас транслируются?
меня зовут Светлана,я из Новосибирска! Общаюсь с МЧ из данной страны, летом договорились, что он едит ко мне первым,но он хотел бы чтобы я нему 1прилетела.я и мои родители считают,чо МЧ должен делать сам "первые шаги" ко мне, тем самым доказывая, что я ему на самом деле нужна!1 ехать к нему как-то побаиваюсь, вдруг ченить не так пойдет......подскажите, обычо же мужчина должен 1 приехать???

И скажите как к этому относятся ваши родители, если они уже как то советуют, что "первые шаги" должен делать мужчина, получается что они одобряют ваши возможно дальнейшие отношения.?
Куда он вас приглашает, в ПК?
если вы с ним мало знакомы, то конечно правильно, что побаиваетесь ехать.,
девченки,как спицы для вязания тут называются,на хинди или инглиш.

а мне не нравятся рекламы со "звездами", когда дешевую Маазу за 10 рупий, например, Картина Кайф рекламирует - ужаснo. Или еще былu вафли за 5 рупий, кажется, с Рани.

+1! Амитабх поразил с рекламой какого-то дурацкого масла для волос, ему с его авторитетом вообще только в социальных рекламах сниматься. Прити Зента добивает рекламой дешёвенького отбеливающего крема, можно подумать, что именно этим кремом она и пользуется, с отбеливалками вообще национальная идея какая- то, а рекламируют эти кремы и без них натурально светлые актёры-Хритик, Катрина Кеф, Прити Зента, Дипика Пандуконе и тд. У меня муж на себя килограмм Лореаля и Гарнье вымазал, результата ноль, я ему говорю- прекращай мазать, в них либо ртуть, а в дешёвых вообще тальк один, сразу белый делаешься на полчаса, но куда там- "ведь мы этого достойны".
+1! Амитабх поразил с рекламой какого-то дурацкого масла для волос, ему с его авторитетом вообще только в социальных рекламах сниматься. Прити Зента добивает рекламой дешёвенького отбеливающего крема, можно подумать, что именно этим кремом она и пользуется, с отбеливалками вообще национальная идея какая- то, а рекламируют эти кремы и без них натурально светлые актёры-Хритик, Катрина Кеф, Прити Зента, Дипика Пандуконе и тд. У меня муж на себя килограмм Лореаля и Гарнье вымазал, результата ноль, я ему говорю- прекращай мазать, в них либо ртуть, а в дешёвых вообще тальк один, сразу белый делаешься на полчаса, но куда там- "ведь мы этого достойны".
Прямо как у нас, только с загаром

Мама дорогая... и мужчины отбеливаются. Ну и дела.
Ради прикола. У нас ведь тоже есть кремы "отбеливающие". Бывает лицо отечет, красноватое. И вот... будучи в Индии, увидела я маску отбеливающую. И в мыслях держа избавление от "красноватости", покупаю ее. ДЕвчонки на кассе со смеху прыскают. Я только выйдя из магазина понимаю, почему.
Валяется теперь в шкафчике. Срок годности не вышел. Даже попробовать не решалась... хотя вот в воскресенье, перебирая вещи, наткнулась. Думаю, надо рискнуть хоть из интереса.
Ради прикола. У нас ведь тоже есть кремы "отбеливающие". Бывает лицо отечет, красноватое. И вот... будучи в Индии, увидела я маску отбеливающую. И в мыслях держа избавление от "красноватости", покупаю ее. ДЕвчонки на кассе со смеху прыскают. Я только выйдя из магазина понимаю, почему.
Валяется теперь в шкафчике. Срок годности не вышел. Даже попробовать не решалась... хотя вот в воскресенье, перебирая вещи, наткнулась. Думаю, надо рискнуть хоть из интереса.
Мама дорогая... и мужчины отбеливаются. Ну и дела.
да у них с этим вообще загон

коллеги моего МЧ, когда он вернулся из России, сказала, что он здесь сильно "побелел"

Девочки, слышали что нибудь о школе Вхарат Паблик Скул в Прит Вигаре?
sungali, , у меня наоборот, недавно спросили, какой отбеливающий крем я использую
.
Отсутствие такого количества солнца точно высветляет.
Брат мужа всегда был смуглее, живёт в России, приехал в гости весь гордый- он теперь самого светлого тона среди всей родни.

Брат мужа всегда был смуглее, живёт в России, приехал в гости весь гордый- он теперь самого светлого тона среди всей родни.
sungali, , у меня наоборот, недавно спросили, какой отбеливающий крем я использую

я в последний свой визит в Индию посмуглела , не сходит теперь вообще смуглость...а была изначально совсем белая... теперьс желтизной

ой,вы тут про смуглость,так вот мой муж конкретно загорел с наступлением жары и недавно сын ему выдал "папа ты стал такой каричвеный,как пакистани",муж ржал и спрашивал его,а кто он по его мнению,он ведь и так пакистани,на что ребенок ответил "раньше ты был беленький пакистани,но не такой беленький как я,а теперь ты настоящий пакистани"

коллеги моего МЧ, когда он вернулся из России, сказала, что он здесь сильно "побелел"

А мне один европеец рассказывал, что его дочь от брака с индианкой зимой становится бледной и ужасно этим недовольна. Всегда ждет лета, чтобы снова стать красивой.

И скажите как к этому относятся ваши родители, если они уже как то советуют, что "первые шаги" должен делать мужчина, получается что они одобряют ваши возможно дальнейшие отношения.?
Куда он вас приглашает, в ПК?
если вы с ним мало знакомы, то конечно правильно, что побаиваетесь ехать.,
д

Меня когда летом соседка по даче увидела, после моего приезда из Индии, говорит - "ой, какая беленькая, сразу видно - из тропической страны"
у нее дочь долго жила в Эмиратах, говорит, тоже тааакая беленькая всегда в Россию приезжала, на даче хоть немного загорала.

Посмотрела погоду в Дели
, что правда+38?

indirus,
еще не совсем, но на солнце уже да

Ань
, а не на солнце сколько?

На выходных пока вешала на крыше белье - подгорела очень даже. Лицо и шея в момент стали красными
у нас тоже жарень ,на солнце yже мне плохо , в "лоне" под вентилятором еше ниичего
lali, У вас разве бывает жарко? Я всегда считала, что у вас намного прохладнее
оо , смотря где у нас

я живу в Лахоре
через месяз тут уже будет очень жарко , а с числа 15 июня - настояшии ад , если дождеи не будет , то адская погода будет до середины сентября
да тут тоже самое, в июне самый пик, если перенесую часть каникул, сдуреть просто по такой жаре в школу ходить

д

да , была бы и я рада, если б мои были согласны.

а не на солнце сколько?
Бабушка всегда спрашивает темпу в доме и на улице,а я и ответить конктерно ей не могу.
Вот и сейчас тоже такая же история.

Да жарко,но сколько градусов неизвестно

Мне стыдно признаться,но у меня за 9 лет здесь проживания нет уличного термометра.
Бабушка всегда спрашивает темпу в доме и на улице,а я и ответить конктерно ей не могу.
Вот и сейчас тоже такая же история.

Да жарко,но сколько градусов неизвестно

Так в интернете можно погоду уточнять.

Девочки , а скажите , что подарить на ДР девочке 5 -ти лет ?
Арвинда, можно шоколадные наборы.Я всегда дарю,когда трудно решится с подарком.

Девочка индийская ,из достаточно обеспеченной семьи , семья современная ,я думаю может быть куклу хорошую или что-нибудь из наборов для Барби .
а на какую сумму примерно ? есть детская косметика, у моей 2-х самая любимая игрушка, после воды

мои племяшкам 7 лет,6, и 5. очень они любят косметику детскую. игрушек у них и так много-они их на запчасти разрирают.
еше всем троим нравится в последнее время раскрашивать и рисовать. любят раскраски. и особенно любят книги раскраски + с наклейками. где надо и наклейки клеить и потом раскрашивать.
предпочитают раскраски- с "ВИНГС","БАРБИ"," ПОНИ"
еше всем троим нравится в последнее время раскрашивать и рисовать. любят раскраски. и особенно любят книги раскраски + с наклейками. где надо и наклейки клеить и потом раскрашивать.
предпочитают раскраски- с "ВИНГС","БАРБИ"," ПОНИ"
Спасибо всем за советы !
Купила куклу- ребенка , ее можно кормить ,она говорит и коляска для нее прилагается .

Купила куклу- ребенка , ее можно кормить ,она говорит и коляска для нее прилагается .
Девченки,я сегодня последний день тут сижу,на время ин-нет отключаю,у нас перестановка.

Vale4ka, когда назад тебя ждать?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: