Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-5
S.Tata
по моему где то у вас проходит цветочная выставка?
или где проходит цветочная выставка?
каждый год она проходит.
хочу в субботу сходить, она до марта. поговорю с девером, а то мой не поедет.
девчонки, может ещё кто-то присоединится?
Марина, ты имеешь в виду сад роз в Раштрапати Бхаван?
S.Tata
по моему где то у вас проходит цветочная выставка?
каждый год она проходит.
А где можно расписание этих цветочных выставок посмотреть?
я имею ввиду в президентском саду, слышала что в марте она закончиться.
дайте инфу.
дайте инфу.
Кто был в президентском саду,на выставке?Там вход доступный для всех?
Я была 2 года назад. Не впечатлило. Вход был свободный. Там не выставка, а просто в его сад можно зайти и посмотреть какие растения растут. Все тоже самое что и везде на всех полянах в Дели. В "Пяти чувствах" поинтереснее и красивши (на мой вкус)
Просто огромный сад, больше всего там роз. Ромашки есть

Находится прямо за Президентским дворцом (вроде Mughal garden называется). На метро, наверное, надо до Central secretariat доехать, а потом рикшу взять, насчет пешком не уверена, настолько ли близко, мы на машине были. А, и там место для парковки с трудом нашли, чапали 10 минут до входа потом.
Привет всем!Скажите пожалуйста,что это за ерунда со светом творится в индийских городах.То отключат свет,то включат.Как вечер,свет- йок,скайп-тоже йок.Только к утру снова дают...Или мне может мой МЧ лапшу вешает и всё у них в Индии в порядке?
sanjay, Не, это тут нормальное явление. Попросите своего друга установить инвертер и подключить к нему комп или использовать ноутбук на инвертере.
Привет всем!Скажите пожалуйста,что это за ерунда со светом творится в индийских городах.То отключат свет,то включат.Как вечер,свет- йок,скайп-тоже йок.Только к утру снова дают...Или мне может мой МЧ лапшу вешает и всё у них в Индии в порядке?
sanjay, Такая же ерунда..

Так я и говорю тебе - селитесь в районе Кхирки - и Ситивок близко, и Валя с Олей, и Аня там очень недалеко

перенесла сюда, а то там уже наболтали

НАм тоже тот районьчик понравился возле школы такой тихий, домашний, ждем ответа... только плохо, что там метро нет.
Были в Ситивоке, круто и столько иностранцев, вообще как будто мы не в И.

Sonnaivu, sanjay, это нормальное явление в Индии. Пускай включает инвертер, он тянет ноут и интернет хорошо....
Цитата
НАм тоже тот районьчик понравился возле школы такой тихий, домашний, ждем ответа...
Райончик возле школы - он, конечно, классный, но не всякому по карману, там аренда от 30 тыс в месяц. В Кхирки за 10 вполне можно найти.
Цитата
сзади школы или за выездом из Инклева?
На той стороне, где школа - там все дорогие районы. Самое ближайшее недорогое - это как раз Кхирки, но через дорогу от школы.
Дорогие,любимые с праздником НАС
Ты вся
похожа на цветок!
Великолепный
сердцу милый!
Твоя забота
доброта
Как аромат
цветка любимый!
Гдеб ни была ты
там весна!
Улыбки
солнцем расцветают!
Слова Любви
весной
Как щебетанье птиц,
Ласкают слух
и грезы навивают!
Ты вся
похожа на цветок!
Великолепный
сердцу милый!
Твоя забота
доброта
Как аромат
цветка любимый!
Гдеб ни была ты
там весна!
Улыбки
солнцем расцветают!
Слова Любви
весной
Как щебетанье птиц,
Ласкают слух
и грезы навивают!
Такой вопрос. Вот я хочу много женшин ... пригласить в Индию к себе. И вопрос, как там сейчас себя ведет индийское посольство в Москве по отношению к одиноким женщинам едуших в Индию на отдых ? И есть ли какие-нить турагенты в Москве, которые делают только в визу без билетов, за отдельную мзду или нужно обязательно у них покупать билеты или туры ? Спасибо !
Такой вопрос. Вот я хочу много женшин ... пригласить в Индию к себе. И вопрос, как там сейчас себя ведет индийское посольство в Москве по отношению к одиноким женщинам едуших в Индию на отдых ? И есть ли какие-нить турагенты в Москве, которые делают только в визу без билетов, за отдельную мзду или нужно обязательно у них покупать билеты или туры ? Спасибо !
консульство в спб делает визы под бронь билетов .
а зачем Вам столько женщин????

Malini, у меня знакомые делали визу без билета в турагентстве... но, правда, это было в прошлом году :/ Надо спрашивать турагентства! По сайтам пошарить...
Есть работа, в дели.
Нужны партнёры для бизнеса. Есть вакансии Консультант, Менеджер, Директор.
Компания Артлайф, Россия. Открыла свой бизнес в Индии.
Продукция для здоровья и красоты. Сетевой маркетинг. Перспектива огромная.
Офис на Гаутам Нагар.
+919873283177 Сергей. Если есть интерес и вопросы - звоните.
Офис на Гаутам Нагар.
Есть работа, в дели.
Офис на Гаутам Нагар.
Гаутам Нагар зто где
Это случайно не наша Нойда(Гаутам Будх Нагар)
Цитата
Гаутам Нагар зто где
Нет, это рядом с AIIMS
вот что интересного нашла на сайте посольства в Москве:
Важные российские правила, регулирующие въезд, пребывание и выезд иностранцев
24/02/10 - Гранты на изучение Хинди в Индии Версия для печати
Представители Посольства Индии рады представить Программу грантов «Распространение хинди зарубежом» в Центральном институте хинди «Кендрия Хинди Санстхан» (г.Агра, Индия), в 2010-2011 учебном году. С содержанием программы можно ознакомиться в Приложении 1, основные положения программы приведены ниже:
1) Программа грантов осуществляется Центральным институтом хинди «Кендрия Хинди Санстхан», Министерство Развития Человеческих Ресурсов, Правительство Индии, Агра.
2) Возраст претендента на грант должен составлять от 21 до 35 лет на 20 мая 2010 г.
3) Выбранный заявитель должен будет учиться в Агре в Центральном институте хинди «Кендрия Хинди Санстхан».
4) Выбранному заявителю в соответствии с данной программой выдачи грантов будут предоставлены авиабилеты экономичного класса туда и обратно в дополнение к утвержденной стипендии.
5) В течение периода обучения выбранный заявитель должен будет проживать в общежитии «Кендрия Хинди Санстхан». Учащемуся будет предоставлена вегетарианская индийская еда. Никому из студентов не разрешается проживать за территорией общежития.
6) Заинтересовавшиеся могут подать заявление на получение гранта в соответствии с данной программой, заполнив форму в Приложении 2.
7) Обращаем ваше внимание на то, что выбор кандидата осуществляется исключительно Институтом «Кендрия Хинди Санстхан», который может отклонить любое заявление без объяснения причин. Таким образом, подача заявления не является гарантией получения гранта (стипендии).
8) Заполненное заявление должно быть получено Советником Посольства Индии в Москве, Директором Культурного Центра им. Джавахарлала Неру (Counsellor HoC/Director, JNCC, Embassy of India) по адресу: Москва, Посольство Индии, ул. Воронцово Поле, д.9 до 12 марта 2010 г. (включительно).
За более подробной информацией обращайтесь к Заместителю Директора Культурного Центра им. Джавахарлала Неру по телефону: 916-06-44, 916-0615. Адрес: Москва, Посольство Индии, ул. Воронцово Поле, д.9. Адрес электронной почты: [email protected]
Важные российские правила, регулирующие въезд, пребывание и выезд иностранцев
24/02/10 - Гранты на изучение Хинди в Индии Версия для печати
Представители Посольства Индии рады представить Программу грантов «Распространение хинди зарубежом» в Центральном институте хинди «Кендрия Хинди Санстхан» (г.Агра, Индия), в 2010-2011 учебном году. С содержанием программы можно ознакомиться в Приложении 1, основные положения программы приведены ниже:
1) Программа грантов осуществляется Центральным институтом хинди «Кендрия Хинди Санстхан», Министерство Развития Человеческих Ресурсов, Правительство Индии, Агра.
2) Возраст претендента на грант должен составлять от 21 до 35 лет на 20 мая 2010 г.
3) Выбранный заявитель должен будет учиться в Агре в Центральном институте хинди «Кендрия Хинди Санстхан».
4) Выбранному заявителю в соответствии с данной программой выдачи грантов будут предоставлены авиабилеты экономичного класса туда и обратно в дополнение к утвержденной стипендии.
5) В течение периода обучения выбранный заявитель должен будет проживать в общежитии «Кендрия Хинди Санстхан». Учащемуся будет предоставлена вегетарианская индийская еда. Никому из студентов не разрешается проживать за территорией общежития.
6) Заинтересовавшиеся могут подать заявление на получение гранта в соответствии с данной программой, заполнив форму в Приложении 2.
7) Обращаем ваше внимание на то, что выбор кандидата осуществляется исключительно Институтом «Кендрия Хинди Санстхан», который может отклонить любое заявление без объяснения причин. Таким образом, подача заявления не является гарантией получения гранта (стипендии).
8) Заполненное заявление должно быть получено Советником Посольства Индии в Москве, Директором Культурного Центра им. Джавахарлала Неру (Counsellor HoC/Director, JNCC, Embassy of India) по адресу: Москва, Посольство Индии, ул. Воронцово Поле, д.9 до 12 марта 2010 г. (включительно).
За более подробной информацией обращайтесь к Заместителю Директора Культурного Центра им. Джавахарлала Неру по телефону: 916-06-44, 916-0615. Адрес: Москва, Посольство Индии, ул. Воронцово Поле, д.9. Адрес электронной почты: [email protected]
вот еще индийская реклама, частенько смотрю и млею от ее тормознутости

Вот как раз индийская реклама меня поражает своим хорошим юмором и отличием от всеобшей тормознутости в плане юмора, особенно в кино. Может впечатление "тормознутости" (некоторых) реклам оттого, что там нарочитый абсурд - как в рекламах чипсов "Bingo", например ? А так реклама в Индии видно, что создается людьми с очень хорошим чувством юмора, чему я очень рад !

Вот как раз индийская реклама меня поражает своим хорошим юмором и отличием от всеобшей тормознутости в плане юмора, особенно в кино. Может впечатление "тормознутости" (некоторых) реклам оттого, что там нарочитый абсурд - как в рекламах чипсов "Bingo", например ? А так реклама в Индии видно, что создается людьми с очень хорошим чувством юмора, чему я очень рад !

Согласна.

В большинстве своём индийская реклама мне очень нравится.

самые убивающие меня рекламы - это рекламы порошка с ребенком-собачкой, нирма и забыла как называется, что прямым текстом тайд обосрал, в последнее время редко удается телик посмотреть, если вспомню наткнувшись дополню
нирма и забыла как называется
У Нирмы (стиральный порошок) есть потрясающе юморная реклама, когда рядом с женщиной в бэлом сари на улице проносится машина по луже. Вот тут:

только желательно в теме о рекламе

ой прости, отхожу от темы, просто показалось, что флирту уже все косточки перемыли

Это как она лужу-то гипнотизирует)

а про ребенка-собаку тебе тоже забавно? я как тормоз несколько раз смотрела, все думала это мама его с ним так играет, только потом доперло, что у его мэм собака сдохла, ну порошок все исправил

а про ребенка-собаку тебе тоже забавно? я как тормоз несколько раз смотрела, все думала это мама его с ним так играет, только потом доперло, что у его мэм собака сдохла, ну порошок все исправил

забавно, с каким серъёзным видом она это делает (поёт песню и делает магические пассы перед лужей). А про ребёнка-собаку не забавно, а тупо. Ещё бесят рекламы, где у людей головы разрываются, и та реклама, где чел в туалете с газетой беснуется.
забавно, с каким серъёзным видом она это делает (поёт песню и делает магические пассы перед лужей). А про ребёнка-собаку не забавно, а тупо. Ещё бесят рекламы, где у людей головы разрываются, и та реклама, где чел в туалете с газетой беснуется.
ты забыла упомянуть поднимание ноги на колесо

а в рекламе где Тайд обсирается, вообще удивила, где рекламная этика? как с шампунями например, когда рекламируется конкретный шампунь и типа остальные бутылки не годятся, просматривается намек в форме или цвете выкидываемых конкурентов, но тут конкретно был тайд во всей красе

сегодня в 8 какойто фильм муж будет смотреть, освежу воспоминания завтра дополню

Кикимора, да,за тайд я тоже идивилась.
вначале подумала,может я того и не поняла и несколько раз смотрела и слушаяла внимательно.
но есть рекламы от которых я смеюсь.
вначале подумала,может я того и не поняла и несколько раз смотрела и слушаяла внимательно.
но есть рекламы от которых я смеюсь.
Есть, конечно, тупые рекламы, но в большинстве своем мне местные рекламы нравятся и что удивительно они не надоедают. Сейчас у клея смешные рекламы
Есть, конечно, тупые рекламы, но в большинстве своем мне местные рекламы нравятся и что удивительно они не надоедают.
Согласна.

Я люблю индийскую рекламу.Не всегда хочется переключать ТВ во время рекламы.Нравится с детками,например про Shiksha план,с Ритикиом реклама печенья классная,Бачаны младшие в Lux тоже.
Но пара тупых роликов есть конечно.
к топику ближе:
я долго не могла понять рекламу Бинго.
А потом ,как показали шоу,поняла,это обычная лотерея.

А потом ,как показали шоу,поняла,это обычная лотерея.

ты забыла упомянуть поднимание ноги на колесо

а в рекламе где Тайд обсирается, вообще удивила, где рекламная этика? как с шампунями например, когда рекламируется конкретный шампунь и типа остальные бутылки не годятся, просматривается намек в форме или цвете выкидываемых конкурентов, но тут конкретно был тайд во всей красе

у нас тоже так было, пока закон о рекламе не приняли.

вспомнила, мне очень нравится реклама, где девушке предлагают собак, а ей все не нравятся, а потом наконец выносят белого пуделя, ее лицо и глаза восторженные прикольные такие

Согласна.

Я люблю индийскую рекламу.Не всегда хочется переключать ТВ во время рекламы.Нравится с детками,например про Shiksha план,с Ритикиом реклама печенья классная,Бачаны младшие в Lux тоже.
Но пара тупых роликов есть конечно.
а мне не нравятся рекламы со "звездами", когда дешевую Маазу за 10 рупий, например, Картина Кайф рекламирует - ужаснo. Или еще былu вафли за 5 рупий, кажется, с Рани.

Ну а Бачана младшего с Моторолой вообще терпеть не могу.
Теперь еще и Хритик перестал сниматься в кино, зато на каждом светофоpе с идиотской скрипкой висит, лучше продолжал бы печенье рекламировать.

А в целом, реклама здесь, как и везде - или класс, с подтекстом, или ужас, беее

Кикимора, да,за тайд я тоже идивилась.
Proctor & Gamble - владелец марки Тайд уде подала на Hindustan Unilever - владельца RIn, за эту ркламу в суд. Hindustan Unilever утверждает, что они дркажут в суде преимущество из порошка. Наверно на это и было расчитан такой рекламный ход.
Цитата
Так это ж чистейший театр абсурда. Рекламные ролики Bingo прикольные. Особенно с ученым, его ассистентами, подопытным потребителем и танцем в конце.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: