Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-5
мол оф лахор тоже от бахрии,он многоквартирный и там тоже всё с отоплением,живут одни иностранцы практически.
спасибо за ссылки , конечно ,о бо всем этом у меня представления имеются , только я не думала что это все проект Бхерия

но вообшем и целом многоэтажные построики отдельные , а остальное в виллах
таких массовых застроек "как у нас " всеравно нету , типа что б раен выстроен был многоэтажек
В паспорте Виктория написано

короче , ты как ни крути - Виктория , только твое маленькое имя мама сделал Вита , потому что еи больше так нравится

но по идее на Вику ты обижатся не должна ?

меня домашние зовут Маня и то , только мама и папа -
если еше кто так называет - мне не нравится
lali, , я ж говорю, мне практически все равно

В паспорте Виктория написано

а, ну я про то и спрашивала

А то, как кому нравится, это другое. Меня дед вообще Витя зовет, понятно, что я ж не Виктор от этого

В загране у меня написано Victoria
В загране у меня написано Victoria
Ой везет тебе, это они так сами написали или ты надавила? у нас типа не на англ. пишут, а на латинском, по крайней мере это они так мотивируют

а Марусей не зовет никто?

имя вообще ласковое

Система отопления на целый дом - но разве это центральная?

Вообще-то во всем мире одна общая система отопления или кондиционирования для одного дома называется "центральной" - это в СССР с его затратной (читай транжирной) экономикой ввели эти дурные общегородские ситемы отопления.
Ой везет тебе, это они так сами написали или ты надавила? у нас типа не на англ. пишут, а на латинском, по крайней мере это они так мотивируют

нет, так и написали

В банках на картах пишут по другому, у них своя система обозначений, но для тех, кто пользуется картой за рубежом - приходишь и просишь поменять карту, чтобы полностью соответствовала написанному в паспорте, мне бесплатно поменяли

Вообще-то во всем мире одна общая система отопления или кондиционирования для одного дома называется "центральной" - это в СССР с его затратной (читай транжирной) экономикой ввели эти дурные общегородские ситемы отопления.
ну да, само собой. Таки дурне

имя вообще ласковое

собственно я не знаю о чем ты говоришь , потому что в нашеи местности в каких то еше смыслах не употребляется

у меня бабушка жила в Гродненсои области ( бывшие польские территории ) , там было вместо Маруся , МарЫся , вмести Ирина , ИрЭна и тд.
собственно я не знаю о чем ты говоришь , потому что в нашеи местности в каких то еше смыслах не употребляется

забудь

забудь

почему забудь - напиши хоть в личку - для расширения кругозора

Машенька это тоже хорошо , но я так только близким , очень близким людям разрешаю так себя называть - как медведь , это мишка , которыи ведает медом , а имя его секрет

для обшения хорошо , Мария или Маша , на работе они не знали как пристроить ко мне имя и отчество , имя вообше убрали и дальше фамильярно так использовали отчество
почему забудь - напиши хоть в личку - для расширения кругозора

Машенька это тоже хорошо , но я так только близким , очень близким людям разрешаю так себя называть - как медведь , это мишка , которыи ведает медом , а имя его секрет

для обшения хорошо , Мария или Маша , на работе они не знали как пристроить ко мне имя и отчество , имя вообше убрали и дальше фамильярно так использовали отчество
напишу

ну-ну давай колись

ну-ну давай колись

нечего колотся
я маленького роста , сразу после института попала на большую должность , все подчиненные просто не знали как ко мне пристроить имя- отчество , потому что каждыи из них был минимум в 2 раза старше меня, поэтому отчество оставили , отбросили имя

нечего колотся
я маленького роста , сразу после института попала на большую должность , все подчиненные просто не знали как ко мне пристроить имя- отчество , потому что каждыи из них был минимум в 2 раза старше меня, поэтому отчество оставили , отбросили имя

ааа, я думала очество какое нибудь интересно-экзотическое

Привет всем! В начале следующей недели собираюсь проехаться по треугольнику Дели-Агра-Джайпур. Как найти попутчицу/попутчика? Или гида из наших? Буду рад любым советам!
По попутчикам можно на Индостан.ру- (там много туристов) или в группах вконтакте, если тут не найдётся.
Подскажите кто-нибудь, в какой терминал в Шереметьеве "пристает" теперь рейс Аэрофлота из Дели ? Там сейчас открыли новый, 3й терминал грят !?
Подскажите кто-нибудь, в какой терминал в Шереметьеве "пристает" теперь рейс Аэрофлота из Дели ?
Туда же, куда раньше "приставал" - Шереметьево-2. В середине июля было так, вряд ли что-то изменилось.
Цитата
Там сейчас открыли новый, 3й терминал грят !?
Открыли. Туда, например, Эйр Астана "пристает".
В январе 2010 в Раше будет ликвидировано около 80 банков. Центробанк уже у ~50 отозвал лицензии.
Новые (биометрические) з/паспорта будут действовать 10 лет.
Но с изготовлением технический проблемс...
и выдача приостановлена. фМС приняли 4 млн. заявлений на паспорта. Уже выданные паспорта при контроле на границе не идентифицируются (не работают)и паспортный контроль занимает много времени.
Но с изготовлением технический проблемс...
и выдача приостановлена. фМС приняли 4 млн. заявлений на паспорта. Уже выданные паспорта при контроле на границе не идентифицируются (не работают)и паспортный контроль занимает много времени.
Виктория У вас сегодня годовщина "вместевеселошагания" ? Поздравляю

Цитата
В январе 2010 в Раше будет ликвидировано около 80 банков. Центробанк уже у ~50 отозвал лицензии.
Вики, а у вас нет ссылок на список этих банков?
Цитата
Думаю, эта акция именно их коснется, все серьезные банки, которые могут нас с тобой волновать, останутся на плаву.
Хорошо, если так...
Таня, Юля, списка у меня нет, к сожалению. Но думаю, сбербанк останется по любому. "Северная Казна" например уже закрылся. "Альфабанк" вроде готовят доки на ликвидацию. А у меня в нем счет. Еще в "инвесте" расчетный счет моей фирмы.Маленькие то уже ИМХО давно сдулись.
Таня, Юля, списка у меня нет, к сожалению. Но думаю, сбербанк останется по любому. "Северная Казна" например уже закрылся. "Альфабанк" вроде готовят доки на ликвидацию. А у меня в нем счет. Еще в "инвесте" расчетный счет моей фирмы.Маленькие то уже ИМХО давно сдулись.

Оценивать надежность банков можно по многим критериям. Логичнее всего оценить величину их активов, так как даже о собственной финансовой стабильности мы судим по толщине наших кошельков. Исходя из этой точки зрения список 20 самых надежных российских и иностранных банков, действующих на территории России, выглядит следующим образом:
1. Сбербанк России (6632,7 млрд руб.)
2. ВТБ (2534,1 млрд руб.)
3. Газпромбанк (1745,6 млрд руб.)
4. Россельхозбанк (809 млрд руб.)
5. Банк Москвы (752,6 млрд руб.)
6. Альфа-банк (663,3 млрд руб.)
7. ВТБ 24 (598,1 млрд руб.)
8. ЮниКредит Банк (569,8 млрд руб.)
9. Райффайзенбанк (552,1 млрд руб.)
10. Росбанк (486,5 млрд руб.)
11. Промсвязьбанк (443,7 млрд руб.)
12. Уралсиб (423,4 млрд руб.)
13. МДМ-банк (307,9 млрд руб.)
14. Номос-банк (259,4 млрд руб.)
15. Транскредитбанк (234,7 млрд руб.)
16. Банк ВТБ Северо-Запад (228,2 млрд руб.)
17. Санкт-Петербург (214,1 млрд руб.)
18. Ак Барс (214 млрд руб.)
19. Сосьете Женераль Восток (213,7 млрд руб.)
20. УРСА Банк (209,6 млрд руб.)
Вот я нашла 20-ку самых стабильных,наврятли они закроются,а ""Альфа-банк" здесь!!!
1. Сбербанк России (6632,7 млрд руб.)
2. ВТБ (2534,1 млрд руб.)
3. Газпромбанк (1745,6 млрд руб.)
4. Россельхозбанк (809 млрд руб.)
5. Банк Москвы (752,6 млрд руб.)
6. Альфа-банк (663,3 млрд руб.)
7. ВТБ 24 (598,1 млрд руб.)
8. ЮниКредит Банк (569,8 млрд руб.)
9. Райффайзенбанк (552,1 млрд руб.)
10. Росбанк (486,5 млрд руб.)
11. Промсвязьбанк (443,7 млрд руб.)
12. Уралсиб (423,4 млрд руб.)
13. МДМ-банк (307,9 млрд руб.)
14. Номос-банк (259,4 млрд руб.)
15. Транскредитбанк (234,7 млрд руб.)
16. Банк ВТБ Северо-Запад (228,2 млрд руб.)
17. Санкт-Петербург (214,1 млрд руб.)
18. Ак Барс (214 млрд руб.)
19. Сосьете Женераль Восток (213,7 млрд руб.)
20. УРСА Банк (209,6 млрд руб.)
Вот я нашла 20-ку самых стабильных,наврятли они закроются,а ""Альфа-банк" здесь!!!
какие из них не идентифицируются???? Я просто месяц назад получила уже магнитный, но на 5 лет. И что, его теперь опять менять?????
S.Tata, да, магнитные не работают. Ну менять, я думаю не надо. Замучаешься новый ждать. А работает твой или нет ИМХО узнаешь на границе.
Аааааа, а у меня тоже магнитный..... И ехать скоро........(((((
Да не переживайте. Просто вас будут вручную записывать также как и со старым паспортом.
У ФМС просто первый блин комом.
У ФМС просто первый блин комом.

Выдача загранпаспортов может прекратиться!
Из-за технологических проблем выдача биометрических загранпаспортов может прекратиться. Об этом руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский предупредил министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева. В своем письме он указывает, что до сих пор не введен в эксплуатацию межведомственный резервный центр обработки данных, а дисковое пространство, используемое для этих целей, заполнено на 90%. Кроме того, многочисленные нарекания вызывает работа аппаратуры, предназначенной для получения цифрового изображения лица владельца документа. Ромодановский указывает, что в этом году были зафиксированы отказы в работе около 50% паспортов. В частности, невозможно было обеспечить идентификацию владельцев документов в автоматизированном режиме. Таким образом, государственная система выдачи паспортов перегружена и требует существенной доработки, пишет "Коммерсант". Увеличение сроков действия документов с 5 до 10 лет неизбежно приведет к резкому увеличению нагрузки на систему уже с 2010 года. В свою очередь, в Минкомсвязи удивлены таким положением вещей, поскольку смысл введения новых паспортов был именно в том, чтобы снять нагрузку с системы, уменьшить очереди. Сейчас министерство готовит проект ответа ФМС. Впрочем, представитель пресс-службы ФМС Константин Полторанин после выхода публикации заявил, что угрозы прекращения выдачи паспортов не существует, однако система действительно испытывает некоторые технические проблемы. По данным ФМС, с начала этого года выдано 1, 3 млн паспортов нового и 0,7 млн старого образца. По состоянию на 4 квартал этого года, в России принято 4 млн заявлений на оформление заграничных паспортов нового образца.
Из-за технологических проблем выдача биометрических загранпаспортов может прекратиться. Об этом руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский предупредил министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева. В своем письме он указывает, что до сих пор не введен в эксплуатацию межведомственный резервный центр обработки данных, а дисковое пространство, используемое для этих целей, заполнено на 90%. Кроме того, многочисленные нарекания вызывает работа аппаратуры, предназначенной для получения цифрового изображения лица владельца документа. Ромодановский указывает, что в этом году были зафиксированы отказы в работе около 50% паспортов. В частности, невозможно было обеспечить идентификацию владельцев документов в автоматизированном режиме. Таким образом, государственная система выдачи паспортов перегружена и требует существенной доработки, пишет "Коммерсант". Увеличение сроков действия документов с 5 до 10 лет неизбежно приведет к резкому увеличению нагрузки на систему уже с 2010 года. В свою очередь, в Минкомсвязи удивлены таким положением вещей, поскольку смысл введения новых паспортов был именно в том, чтобы снять нагрузку с системы, уменьшить очереди. Сейчас министерство готовит проект ответа ФМС. Впрочем, представитель пресс-службы ФМС Константин Полторанин после выхода публикации заявил, что угрозы прекращения выдачи паспортов не существует, однако система действительно испытывает некоторые технические проблемы. По данным ФМС, с начала этого года выдано 1, 3 млн паспортов нового и 0,7 млн старого образца. По состоянию на 4 квартал этого года, в России принято 4 млн заявлений на оформление заграничных паспортов нового образца.
не знала куда написать.
седня в Казани в Дербышках состоится бесплатный индийский концерт с едой, роспись хной на руке переодевание в сари и фотографированием в этом образе- так же концерт- танцы, и индийские песни.
остановка интернат. дк саид галеева
кто хочет: добро пожаловать..
седня в Казани в Дербышках состоится бесплатный индийский концерт с едой, роспись хной на руке переодевание в сари и фотографированием в этом образе- так же концерт- танцы, и индийские песни.
остановка интернат. дк саид галеева
кто хочет: добро пожаловать..
Жасмин, Какой ансамбль выступает?
Подскажите, где вы покупаете елки? и будут ли натуральные? и игрушки елочные?
Мы на днях были в Раджори маркете, там пока ничего не видно

Виктория, Езжайте 25(!!!) не 24 числа на ИНА маркет, там будет все по цене в 2 раза меньше, т к уже Рождество
Там и елки, и игрушки, и "дождик" и что душа желает.
А заодно и рыбка, и овощи и т д ...... к Новогоднему столу

А заодно и рыбка, и овощи и т д ...... к Новогоднему столу

Цитата
и будут ли натуральные?
Натуральных елок не будет, зато искусственных будет на любой вкус. Только покупать нужно ДО Рождества или, как Аня сказала, в день Рождества. С 26 по 31 уже не найдешь в продаже ни однйо елки и ни одной игрушки - тут же все убирают до следующего года.
Очень классные игрушки бывают в "Рио Гранде" на ГК-1 М-блок маркете.
Подскажите, где вы покупаете елки? и будут ли натуральные? и игрушки елочные?

Ближе к католическому Рождеству ,везде в молах появятся . Лучше покупать после Рождества они будут дешевле в разы и к НГ как раз ,там же и игрушки. Я в том году присмотрела 2-х метровую ,за 5 тыс руп

ksyu, Да, забыла написать, что после 25 уже ничего не будет 
Eще игрушки есть в Archiеs или других подарочных магазинах, в Westside, Lifeslyle и прочих мазагинах для дома тоже можно смотреть.

Eще игрушки есть в Archiеs или других подарочных магазинах, в Westside, Lifeslyle и прочих мазагинах для дома тоже можно смотреть.
Натуральных елок не будет, зато искусственных будет на любой вкус. Только покупать нужно ДО Рождества или, как Аня сказала, в день Рождества. С 26 по 31 уже не найдешь в продаже ни однйо елки и ни одной игрушки - тут же все убирают до следующего года.
Очень классные игрушки бывают в "Рио Гранде" на ГК-1 М-блок маркете.
Тогда к нам деревню (Фаридабад)за дешёвыми ёлками ..

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: