Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-5
Mirch,
впусти меня, я тоже хочу фотку посмотреть.

вот интересно есть в Индии районы- где климат схож с Российским климатом центральных районов?
и есть ли в тех Индийских районах более менее большие города, в которых можно получить второе высшее образование..
и есть ли в тех Индийских районах более менее большие города, в которых можно получить второе высшее образование..
Жасмин, приежайте в Бангалор...темп летом +25+28 (хотя 28 редко бывает) зимой до +12 +16...и так круглый год...
учеба дорогая...
поэтому нужно иметь большие деньги чтобы учится здесь...
учеба дорогая...
Жасмин, приежайте в Бангалор...темп летом +25+28 (хотя 28 редко бывает) зимой до +12 +16...и так круглый год...
учеба дорогая...
температура классная

а насчет учебы, тут в темке про учебу в Индии написали что есть какая-то программа.. там типо государство оплачивает и стипендия есть..
сегодня была в магазине МАЗЕР КЕР.
там как обычно все из Китая
и мне одна малюсенькая синяя кофточка для мальчиков понравилась. так там написано что сделано в Бангладеше.
так мне сестра говорит что в Индии развита -как это называется- хлопчато-бумажная промышленность. то есть изделия из хлопка
шас интересно тоже развита эта промышленность?

и мне одна малюсенькая синяя кофточка для мальчиков понравилась. так там написано что сделано в Бангладеше.

так мне сестра говорит что в Индии развита -как это называется- хлопчато-бумажная промышленность. то есть изделия из хлопка
писала Света- второе высшее-по ICCR стипендии
сегодня была в магазине МАЗЕР КЕР.

Конечно развита ,детская одежда здесь красивая и хорошего качества.
Цитата
Тут потрясная детская одежда - вожу в подарки всем друзьям и родственникам в Россию, у кого дети есть.
Тут потрясная детская одежда - вожу в подарки всем друзьям и родственникам в Россию, у кого дети есть.
да Надия тоже говорит что одежда очень хорошая..
одела спортивные брюки которые тоже там купила- так на них написано-сделано в Индии

так я мужу говорю- вот оказывается почему я именно их выбрала

К теме о детской одежде...сейчас во многих магазинах 50% скидки. Вчера были в Unit.Col. of Ben. так они все хорошее попрятали, выставили то, что даже с 50% скидками покупать не хочется. А вот Лиллипут порадовал
В Mother Care тоже 50% скидки

К теме о детской одежде...сейчас во многих магазинах 50% скидки. Вчера были в Unit.Col. of Ben. так они все хорошее попрятали, выставили то, что даже с 50% скидками покупать не хочется. А вот Лиллипут порадовал

У меня тожк Лилипут стал любимым, в их factory outlet всегда скидки. Я тоже дарю одежду подругам в России, они охают от смешных цен.
Как с туманностью в Дели?Муж собирается съездить,ждём,когда погода установится.И вообще,реально потеплело?
Как с туманностью в Дели?Муж собирается съездить,ждём,когда погода установится.И вообще,реально потеплело?
утром еще есть туманы, но меньше, а днем уже солнышко и не холодно

Вика нам что нить отдельное пожелай

У нас зима еще в разгаре

женись наконец, теплее станет тебе хоть в душе

девочки,помогите пожалуста,у кого есть копия приглашения в Индию-можно посмотреть как оно пишетса?
Если можно мне на почту отправте [email protected]
мой тут снова в аллахабад уехал, из дели поезд на 1 час опоздал. так и в аллахабад, поезд с опозданиями пришёл. время прибытия в 17.00, а приехал в 24.00
так вчера его поезд в 22.35 должен был быть. так только в 8.00 выехал из аллахабада.
вот сидим ждём когда заблудший папа приедет. бросил нас на три дня одних.
но лучше с опозданиями, чем что то на дороге случиться.

мой тут снова в аллахабад уехал, из дели поезд на 1 час опоздал. так и в аллахабад, поезд с опозданиями пришёл. время прибытия в 17.00, а приехал в 24.00
так вчера его поезд в 22.35 должен был быть. так только в 8.00 выехал из аллахабада.

Марин меня прям убивает твоя подпись на счет Козерогов.
Это откуда такое умозаключение?

девочки,помогите пожалуста,у кого есть копия приглашения в Индию-можно посмотреть как оно пишетса?
Дословно звучит так---я такой то такой то( Суреш Гоел--к примеру) номер паспорта такой то такой.....
приглашаю ( Иванову Светлану Петровну) номер паспорта такой то такой....... в индию в ( к примеру в Банголор) на срок 3 месяца. Обязаюсь обеспечить ее всем необходимым, жильем, едой, медицинским обслуживанием, все проблеммы возникшие во время ее пребывания в Индии обязуюсь взять на себя.
Внизу дата, Имя и подпись с печатью нотариуса например. оно вожет быть написанно даже от руки--но присланно или письмом или по факсу---распечатанное из компа не является действительным--вот.
Мой любимый писал мне такое---а текст что писать я мучала представителей визового отдел, пока под диктовку они мне не сказали.

в Дели сейчас на улице вы в чем ходите???? я поеду в начале февраля--мне брать тонкий пуховик или куртку осеннюю на тонком синтепоне или флиску???? и боты--можно в кросовках или надо что то более теплое??? Неохота лишние вещи тащить поэтому спрашиваю.
Savitri, В начале февраля - достаточно кроссовок и куртки, я всю зиму проходила в туфлях-лодочках вообще.
Но если ездить по Дели будете на моторикшах, то советую носить с собой шаль, чтобы заворачиваться, или более теплое что-то именно для этих целей. Холодно в основном вечером.
Но если ездить по Дели будете на моторикшах, то советую носить с собой шаль, чтобы заворачиваться, или более теплое что-то именно для этих целей. Холодно в основном вечером.
Жасмин, с мужем индийцем тебе не дадут...
мне отказали...в свое время..тогда я еще не замужем была...
мне отказали...в свое время..тогда я еще не замужем была...
Цитата
Да вроде с завтрашнего дня опять обещают похолодание и осадки на всю следующую неделю
Блин, хоть бы к 8 утра тумана уже не было, иначе я поседею, пока буду ребенка отправлять в школу еще неделю.
А солнышко вчера и сегодня было таким приятным. Люблю Дели в такие моменты

Мой поезд из Аллахабада в Калькутту вчера на 9 часов опоздал. Теперь из Калькутты в Дели купила билет в расчете на то, что он часиков на 12-15 опоздает.
dark phoenix,
Водолей(20.01-18.02) - Циничная Сволочь.
Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Клавушка,
а про Львов можно?
а про Львов можно?
dark phoenix,
Хрень какая, я водолей, никогда не возникало желания смеяться над чужими страданиями. Это что- из Устава садистов?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: