Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Mumtaz
Цитата(Mirch @ 22.1.2010, 14:05) *

Malini,, шутите всё!
Mumtaz, в моём дневнике можно посмотреть.

Пойду посмотрю, а то девка я незамужняя...smile.gif ax.gif hihi.gif
Клавушка
Mirch, pooh_door.gif впусти меня, я тоже хочу фотку посмотреть.

Asteya
Цитата(nadiyashka @ 14.1.2010, 19:58) *

milinka, РРААЗЗЗ..пичле джанам каа..а мне ндраа..я с самого начала смотрю..очень правдоподобно..и к тому же это нам не показывают их же в транс 3-4 часа вводят!
кстати вот думаю податся чтоли после родовwink.gif))

по какому каналу идет?
Asteya
Цитата(Savitri @ 14.1.2010, 19:21) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
мне ведический астролог сказал, что я по духу родилась кшатрием 352.gif и типо должна научиться отстаивать справедливость--вообщем быть войном. girl_pinkglassesf.gif manikur.gif

а гороскоп совместимости с вашим женихом делали? Кшатрии не всем подходят.
Жасмин
вот интересно есть в Индии районы- где климат схож с Российским климатом центральных районов?
и есть ли в тех Индийских районах более менее большие города, в которых можно получить второе высшее образование..
nadiyashka
Жасмин, приежайте в Бангалор...темп летом +25+28 (хотя 28 редко бывает) зимой до +12 +16...и так круглый год...
учеба дорогая...
поэтому нужно иметь большие деньги чтобы учится здесь...
Mumtaz
Цитата(nadiyashka @ 23.1.2010, 11:32) *

Жасмин, приежайте в Бангалор...темп летом +25+28 (хотя 28 редко бывает) зимой до +12 +16...и так круглый год...
учеба дорогая...

Хороший из тебя рекламщик вышелsmile.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Mashal
Цитата(Клавушка @ 22.1.2010, 15:10) *

Mirch, pooh_door.gif впусти меня, я тоже хочу фотку посмотреть.

а я тоже хочу посмотреть ax.gif можно?
Жасмин
Цитата(nadiyashka @ 23.1.2010, 11:32) *

учеба дорогая...

температура классная 10.gif 10.gif
а насчет учебы, тут в темке про учебу в Индии написали что есть какая-то программа.. там типо государство оплачивает и стипендия есть..
Жасмин
сегодня была в магазине МАЗЕР КЕР.
там как обычно все из Китая hihi.gif
и мне одна малюсенькая синяя кофточка для мальчиков понравилась. так там написано что сделано в Бангладеше. huh.gif
так мне сестра говорит что в Индии развита -как это называется- хлопчато-бумажная промышленность. то есть изделия из хлопка
шас интересно тоже развита эта промышленность?
Жасмин
писала Света- второе высшее-по ICCR стипендии
Арвинда
Цитата(Жасмин @ 23.1.2010, 15:31) *

сегодня была в магазине МАЗЕР КЕР.
там как обычно все из Китая hihi.gif
и мне одна малюсенькая синяя кофточка для мальчиков понравилась. так там написано что сделано в Бангладеше. huh.gif
так мне сестра говорит что в Индии развита -как это называется- хлопчато-бумажная промышленность. то есть изделия из хлопка

Конечно развита ,детская одежда здесь красивая и хорошего качества.
ksyu
Цитата

Тут потрясная детская одежда - вожу в подарки всем друзьям и родственникам в Россию, у кого дети есть.
Жасмин
Цитата(ksyu @ 23.1.2010, 20:17) *

Тут потрясная детская одежда - вожу в подарки всем друзьям и родственникам в Россию, у кого дети есть.

да Надия тоже говорит что одежда очень хорошая..
одела спортивные брюки которые тоже там купила- так на них написано-сделано в Индии hihi.gif
так я мужу говорю- вот оказывается почему я именно их выбрала hihi.gif
S.Tata
К теме о детской одежде...сейчас во многих магазинах 50% скидки. Вчера были в Unit.Col. of Ben. так они все хорошее попрятали, выставили то, что даже с 50% скидками покупать не хочется. А вот Лиллипут порадовал wub.gif В Mother Care тоже 50% скидки
Кикимора
poz.gif ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЗИМЫ!!! biggrin.gif
Mirch
Цитата(S.Tata @ 24.1.2010, 9:10) *

К теме о детской одежде...сейчас во многих магазинах 50% скидки. Вчера были в Unit.Col. of Ben. так они все хорошее попрятали, выставили то, что даже с 50% скидками покупать не хочется. А вот Лиллипут порадовал wub.gif В Mother Care тоже 50% скидки

У меня тожк Лилипут стал любимым, в их factory outlet всегда скидки. Я тоже дарю одежду подругам в России, они охают от смешных цен.
Vale4ka
Цитата(Кикимора @ 24.1.2010, 11:50) *

ты думаешь уже не будет холода?
Кикимора
Цитата(Vale4ka @ 24.1.2010, 13:57) *

да, думаю уже все laugh.gif
Maryna
Как с туманностью в Дели?Муж собирается съездить,ждём,когда погода установится.И вообще,реально потеплело?
Viki
Цитата(Кикимора @ 24.1.2010, 11:20) *

Вика нам что нить отдельное пожелай wink.gif
У нас зима еще в разгаре cold11.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 24.1.2010, 11:23) *

у нас вчера загородом было - 28.....

А сегодня такой туман был густой в городе...
Кикимора
Цитата(Maryna @ 24.1.2010, 14:52) *

Как с туманностью в Дели?Муж собирается съездить,ждём,когда погода установится.И вообще,реально потеплело?

утром еще есть туманы, но меньше, а днем уже солнышко и не холодно smile.gif

Цитата(Viki @ 24.1.2010, 14:53) *

женись наконец, теплее станет тебе хоть в душе rolleyes.gif
Kasechka
девочки,помогите пожалуста,у кого есть копия приглашения в Индию-можно посмотреть как оно пишетса?
Если можно мне на почту отправте [email protected]
Клавушка
Цитата(Maryna @ 24.1.2010, 13:52) *

мой тут снова в аллахабад уехал, из дели поезд на 1 час опоздал. так и в аллахабад, поезд с опозданиями пришёл. время прибытия в 17.00, а приехал в 24.00
так вчера его поезд в 22.35 должен был быть. так только в 8.00 выехал из аллахабада.

вот сидим ждём когда заблудший папа приедет. бросил нас на три дня одних.

но лучше с опозданиями, чем что то на дороге случиться. bye.gif
Viki
Цитата(Кикимора @ 24.1.2010, 13:26) *

smile.gif
женись наконец, теплее станет тебе хоть в душе rolleyes.gif

hihi.gif ладно
как найду так сразу ax.gif
Viki
Цитата(Клавушка @ 24.1.2010, 14:23) *

мой тут снова в аллахабад уехал, из дели поезд на 1 час опоздал. так и в аллахабад, поезд с опозданиями пришёл. время прибытия в 17.00, а приехал в 24.00
так вчера его поезд в 22.35 должен был быть. так только в 8.00 выехал из аллахабада.

Марин меня прям убивает твоя подпись на счет Козерогов.
Это откуда такое умозаключение? treatment.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 24.1.2010, 13:49) *

Из камеди, я так подозреваю...
Клавушка
Цитата(Viki @ 24.1.2010, 16:19) *

у меня тут про все знаки зодиака есть. ax.gif
а мне нравятся такие штучки.
мне пересылает один парнишка, а я не знаю откуда он берёт. bye.gif
Savitri
Цитата(Kasechka @ 24.1.2010, 9:10) *

девочки,помогите пожалуста,у кого есть копия приглашения в Индию-можно посмотреть как оно пишетса?
Если можно мне на почту отправте [email protected]

Дословно звучит так---я такой то такой то( Суреш Гоел--к примеру) номер паспорта такой то такой.....
приглашаю ( Иванову Светлану Петровну) номер паспорта такой то такой....... в индию в ( к примеру в Банголор) на срок 3 месяца. Обязаюсь обеспечить ее всем необходимым, жильем, едой, медицинским обслуживанием, все проблеммы возникшие во время ее пребывания в Индии обязуюсь взять на себя.
Внизу дата, Имя и подпись с печатью нотариуса например. оно вожет быть написанно даже от руки--но присланно или письмом или по факсу---распечатанное из компа не является действительным--вот.
Мой любимый писал мне такое---а текст что писать я мучала представителей визового отдел, пока под диктовку они мне не сказали. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
penta
Цитата(Кикимора @ 24.1.2010, 6:20) *

Не знаю у кого как ,с окончанием зимы ? Я сижу в пуховике ,с обогревателем и дрожу от холода .Не спорю ,днём уже приятная погода ,но вечером и ночью ещё по зимнему холодно.
Savitri
в Дели сейчас на улице вы в чем ходите???? я поеду в начале февраля--мне брать тонкий пуховик или куртку осеннюю на тонком синтепоне или флиску???? и боты--можно в кросовках или надо что то более теплое??? Неохота лишние вещи тащить поэтому спрашиваю.
ksyu
Savitri, В начале февраля - достаточно кроссовок и куртки, я всю зиму проходила в туфлях-лодочках вообще.
Но если ездить по Дели будете на моторикшах, то советую носить с собой шаль, чтобы заворачиваться, или более теплое что-то именно для этих целей. Холодно в основном вечером.
nadiyashka
Жасмин, с мужем индийцем тебе не дадут...
мне отказали...в свое время..тогда я еще не замужем была...
dark phoenix
Цитата(Клавушка @ 24.1.2010, 16:04) *

у меня тут про все знаки зодиака есть. ax.gif
а мне нравятся такие штучки.
мне пересылает один парнишка, а я не знаю откуда он берёт. bye.gif

интересно, а что там про водолеев??? ax.gif
dark phoenix
Цитата(nadiyashka @ 24.1.2010, 16:40) *

Жасмин, с мужем индийцем тебе не дадут...
мне отказали...в свое время..тогда я еще не замужем была...

как жаль... хотелось бы получить образование в индии, хотя бы по приемлемой цене unsure.gif
S.Tata
Цитата(Кикимора @ 24.1.2010, 12:50) *

Да вроде с завтрашнего дня опять обещают похолодание на всю следующую неделю. А на завтра так вообще дождь
ksyu
Цитата
Да вроде с завтрашнего дня опять обещают похолодание и осадки на всю следующую неделю

Блин, хоть бы к 8 утра тумана уже не было, иначе я поседею, пока буду ребенка отправлять в школу еще неделю.
S.Tata
А солнышко вчера и сегодня было таким приятным. Люблю Дели в такие моменты girl_sigh.gif
Julia2258
Цитата(Клавушка @ 24.1.2010, 15:53) *

Мой поезд из Аллахабада в Калькутту вчера на 9 часов опоздал. Теперь из Калькутты в Дели купила билет в расчете на то, что он часиков на 12-15 опоздает.
Клавушка
dark phoenix,

Водолей(20.01-18.02) - Циничная Сволочь.
Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Ludmila Narwar
Клавушка,
а про Львов можно?
Mirch
Цитата(Vale4ka @ 24.1.2010, 12:57) *

Прогноз на 30 января- ночью +3, потом полегче. Вчера было очень сильное солнце, мы целый день с детьми гуляли.
Mirch
Цитата(Клавушка @ 25.1.2010, 0:39) *

dark phoenix,

Водолей(20.01-18.02) - Циничная Сволочь.
Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Хрень какая, я водолей, никогда не возникало желания смеяться над чужими страданиями. Это что- из Устава садистов?
Кикимора
Цитата(Mirch @ 25.1.2010, 11:47) *

Хрень какая, я водолей, никогда не возникало желания смеяться над чужими страданиями. Это что- из Устава садистов?

а как у тебя с водой дела обстоят? а то у меня доця водолей, так просто так и есть льет и льет эту воду без конца girl_sigh.gif
Vale4ka
Цитата(Кикимора @ 25.1.2010, 11:38) *

а как у тебя с водой дела обстоят? а то у меня доця водолей, так просто так и есть льет и льет эту воду без конца girl_sigh.gif
Многим деткам нравится вода.
мой ребенок не водолей,а из воды не вытащить,и где только видит воду-он уже там. hihi.gif
Кикимора
Цитата(Vale4ka @ 25.1.2010, 13:09) *

Многим деткам нравится вода.
мой ребенок не водолей,а из воды не вытащить,и где только видит воду-он уже там. hihi.gif

я думала это особенность водных знаков smile.gif у нас все водные кроме мужа smile.gif
Mirch
Цитата(Кикимора @ 25.1.2010, 11:38) *

В Индии лить перестала- экономлю, smile.gif а у меня доча- рыба, вот кто готов хоть в мороз в раковину нырнуть!
Mumtaz
Цитата(Кикимора @ 25.1.2010, 9:08) *

У меня огненный - овен, а как будто рыбка. За уши не вытащить из воды.
Vale4ka
Цитата(Mumtaz @ 25.1.2010, 12:39) *

У меня огненный - овен, а как будто рыбка. За уши не вытащить из воды.
а как это огненный? smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: