Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-5
Цитата
эеехх кшатрии и остальные нервно курят в сторонке..с нами не хотят общатсяsmile.gif
бедная.. тебя в песочницу не взяли... ну пошли в мою...

Tian, Симпатичный сайтик
молодец
и поздравляю с открытием

Девочки-индуски
, у кого-нибудь есть карта Metro Cash&Carry ? Есть идеи, как можно таковой обживится?

Кикимора, спасибо (но он уже почти полгода как открыт - это я ссылочку на него только недавно соорудила
)

Shakira, Даш я свою в России сделала..теперь без проблем..когда в местный хожу мне дают на один день проходной билетик
)...

доброе утро болтушки))
Kasechka, приветик..а у нас уже 3 часа дня
)

млин, а мне спать пора.. 2 часа ночи..

Надь, как обидно=(
Shakira, ойй я тоже ходила оочень долго облизывалась
))
или смотри если у вас знакомый врач есть или какой бизнесмен...проблема что в индии только 2 карточки можно делать!..и обычно индийский люд...когда просиш их об услуге....делают вот такие
глаза..как будто ты их пасспорт отдать просиш....
у меня у соседки у дяди карточки есть...тк у него бизнес...сам он туда ни нагой..а когда соседка его попрасила на нее переделать...сказал что подумает..вот уже 3 года думает...
а у нас..у моей мамы ЧП..и у папы...самый прикол они то мне и не сделали.тк это ооочень далеко от дома...до туда еще надо чтобы руки дошли....сделал мне сосед..который там еще грузы в метрошку отвозил...

или смотри если у вас знакомый врач есть или какой бизнесмен...проблема что в индии только 2 карточки можно делать!..и обычно индийский люд...когда просиш их об услуге....делают вот такие

у меня у соседки у дяди карточки есть...тк у него бизнес...сам он туда ни нагой..а когда соседка его попрасила на нее переделать...сказал что подумает..вот уже 3 года думает...
а у нас..у моей мамы ЧП..и у папы...самый прикол они то мне и не сделали.тк это ооочень далеко от дома...до туда еще надо чтобы руки дошли....сделал мне сосед..который там еще грузы в метрошку отвозил...
А каков сам процесс делания этой карты?
В смысле если народ согласится, но у них самих нет.. надо же чтобы они как-то сделали, да?
В смысле если народ согласится, но у них самих нет.. надо же чтобы они как-то сделали, да?
Nadiyashka

Savitri,
не боись тебя тут в индии не тока кшатрием научат быть...

мне ведический астролог сказал, что я по духу родилась кшатрием

Интересно как. это из гороскопа он определил или по глазам))?
Я тут передачку вчера видела по местному тв - типа погружают людей в транс и они видят свои прошлые жизни, рассказывают и всё это транслируется. очень уж на постановку похоже. Кто-нибудь видел, как впечатления?
milinka, РРААЗЗЗ..пичле джанам каа..а мне ндраа..я с самого начала смотрю..очень правдоподобно..и к тому же это нам не показывают их же в транс 3-4 часа вводят!
кстати вот думаю податся чтоли после родов
))

milinka, РРААЗЗЗ..пичле джанам каа..а мне ндраа..я с самого начала смотрю..очень правдоподобно..
Да? ну может быть, я только одну передачу видела.
Цитата
и к тому же это нам не показывают их же в транс 3-4 часа вводят!
))

хе-хеее, не ты одна, у меня тут уже знакомые навострились туда. если бы еше по тв не транслировали, то можно было бы и попробывать.
Интересно как. это из гороскопа он определил или по глазам))?
Я тут передачку вчера видела по местному тв - типа погружают людей в транс и они видят свои прошлые жизни, рассказывают и всё это транслируется. очень уж на постановку похоже. Кто-нибудь видел, как впечатления?
по моему это оч.опасно. не вернешься еще из прошлого и все куку--всю оставшуюся жизнь будешь крейзи.
Астролог составляет карту и высчитывает все. вот незнаю как это делают ведические астрологи Джойтиш??? Я составляла на благоприятное число для замужества и зачатия детей, но мне потом рассказали все по годам до самой смерти, когда чего может быть и что надо делать, чтобы было помягче

Savitri, и что всё сбывается?
посмотрим--пока незнаю, детей то я еще не зачла и свадьба только 22 февраля
нее потом выводят минут 40 из транса...но прикольно..некоторые успевают до 3х жизней посмотреть!..
но сейчас они звезд стали рпиводить с ними не интересно...когда обычный люд был..с какими-нибудь фобиями вот было классно смотреть!
но сейчас они звезд стали рпиводить с ними не интересно...когда обычный люд был..с какими-нибудь фобиями вот было классно смотреть!
Savitri, хихих этим джотисам верь блин...я его срашивала когда типа 3й ребенка случится..он мне..ойй нее до 2010 года никак...
вот теперь все думаю Ваю чтоли залетел..али кто еще...почему ж я беременна...
вот теперь все думаю Ваю чтоли залетел..али кто еще...почему ж я беременна...

Nadiyashka,посмотрела по ссылке,Метро есть в Банглоре,Калькутте,Хайдарабаде и Мумбаи,а в Дели нет-обидно.
Было здорово,если бы открыли.А вам везёт!
Vale4ka, ага,но я думаю Метро рано или поздно построят и у нас.
Vale4ka, Валь это не обычный мол..а там все все продают по оптовым ценам...куда как раз эти все молы и закупатся ездят...
только сейчас проблема.. женскую одежду и детские вещи почти все вывезли с местных Метрошек
а раньше классно было..
только сейчас проблема.. женскую одежду и детские вещи почти все вывезли с местных Метрошек

Цитата
зато здесь есть Select City Walk
Я так думаю, крутых моллов и в Бангалоре достаточно.
А я не верю "Раз пичхле джанам ка". Все время там показывают какие-нибудь страсти. Я сказала позвать меня, если хоть у кого-то покажут нормальную обыкновенную жизнь в прошлой жизни, типа жили счастливо, нарожали детей и умерли в старости

Ну вот недавно, правда, была более-менее обычная история - жена ушла от мужа к его лучшему другу.
Vale4ka, Валь это не обычный мол..а там все все продают по оптовым ценам...куда как раз эти все молы и закупатся ездят...

Надь,я знаю,что это такое

Я так думаю, крутых моллов и в Бангалоре достаточно.
Цитата
А я не верю "Раз пичхле джанам ка". Все время там показывают какие-нибудь страсти. Неужели у всех прошлые жизни были с такими страстями или раньше люди скучно и обыденно не жили?
тогда программа не была бы интересна.
не думаю,что там правда.
Вчера в газете прочитала, что частные школы опять будут поднимать оплату. Пока не решили на сколько процентов, но хотят до 40%
Достали, если честно
Ведь только год назад нехило подняли и вот опять...

ksyu, Ксеньк была одна программа..там женщина и провела нормальную простую жизнь и умерла в старости..нарожала 3х детей..вырастила..умерла где то под 70 лет..единственное что у нее муж то ли на войне умер..то ли.где...но никаких таких страшилок у нее не было...тихо мирно...
просто в начале программы они набирали только людей с фобиями...отсюда и разные страшилки...
просто в начале программы они набирали только людей с фобиями...отсюда и разные страшилки...
скоро, начинаеться новое реалити шоу "бинго".
кто нибудь знает лотереи, где можно найти? купить?

кто нибудь знает лотереи, где можно найти? купить?

Никогда не была в такой роли, но попытка- не пытка- хочу найти кузену мужа девушку из русско- индийской семьи для женитьбы.
Поясню, что недостатка в индийских невестах у него нет, парень красив, образован и обеспечен, 30 лет, живёт в Дели. Но ему никто не нравится, всех сравнивает с русскими жёнами своих братьев, чем- то мы ему лучше кажемся
Думаю, девушка из смешанной семьи подошла бы идеально- в индийских традициях она в своей среде, и что- то от Европы тоже есть, да и его родителям была бы ближе и понятней, чем совсем иностранка. Вдруг найдёт ту, единственную...
( Семья Гупта, остальные подробности- пожалуйста в личку).
Поясню, что недостатка в индийских невестах у него нет, парень красив, образован и обеспечен, 30 лет, живёт в Дели. Но ему никто не нравится, всех сравнивает с русскими жёнами своих братьев, чем- то мы ему лучше кажемся

Думаю, девушка из смешанной семьи подошла бы идеально- в индийских традициях она в своей среде, и что- то от Европы тоже есть, да и его родителям была бы ближе и понятней, чем совсем иностранка. Вдруг найдёт ту, единственную...
Никогда не была в такой роли, но попытка- не пытка- хочу найти кузену мужа девушку из русско- индийской семьи для женитьбы.

А фото карася можно?

Никогда не была в такой роли, но попытка- не пытка- хочу найти кузену мужа девушку из русско- индийской семьи для женитьбы. Поясню, что недостатка в индийских невестах у него нет, парень красив, образован и обеспечен, 30 лет, живёт в Дели. Но ему никто не нравится, всех сравнивает с русскими жёнами своих братьев, чем- то мы ему лучше кажемся

Вот такая ему подойдет - соответствет всем вышеперечисленным требованиям - и русская, и наполовину индианка, звать Ашей !

В тему о туманах:
У меня у мужа нет большого опыта водить в тумане и мы тоже часто пристраеваемся за какой-нибудь машиной
Цитата
Вчера возвращаюсь домой на такси в жутком тумане. Рассмешил водитель. Говорит:
- Едем мы с отцом в Москву и где-то под Тулой застал нас страшный туман, прям молоко сплошное. Пристроился я на хвосте у одного. Едем. Смотрю, со временем нас колонна машин 20. Вдруг машины начинают останавливаться. Что такое? Выхожу посмотреть. Оказывается, все мы пристроились за мужиком да так и приехали к его гаражу. Всей колонной.
- Едем мы с отцом в Москву и где-то под Тулой застал нас страшный туман, прям молоко сплошное. Пристроился я на хвосте у одного. Едем. Смотрю, со временем нас колонна машин 20. Вдруг машины начинают останавливаться. Что такое? Выхожу посмотреть. Оказывается, все мы пристроились за мужиком да так и приехали к его гаражу. Всей колонной.
У меня у мужа нет большого опыта водить в тумане и мы тоже часто пристраеваемся за какой-нибудь машиной

Malini,, шутите всё!
Mumtaz, в моём дневнике можно посмотреть.
Mumtaz, в моём дневнике можно посмотреть.
у нас без тумана как то весело получилось. Мои ездили зимой меня провожать на дядиной машине старенькой, так туда ехали у нее фары перестали работать, и печка не работала, тоже мороз на улице. А обратно они ночью возвращались, так садились на хвост какому нибудь грузовику - контейнеровозу (за легковой им не угнаться было) и ехали, меньше чем через пол часа, тот съезжал с дороги возле какого то более не менее оживленного места, они следующему на хвост падали и т.д. А ехали они на очень небольшом расстоянии от машины, потому что печка не работала и стекла по замерзали, только перед водителем немного расчищали . Народ понять не мог ночь, зима и машина с выключенными фарами на самом хвосте висит, никак на груз покушаться хотят

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: