Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Areena
Цитата
эеехх кшатрии и остальные нервно курят в сторонке..с нами не хотят общатсяsmile.gif

бедная.. тебя в песочницу не взяли... ну пошли в мою... hihi.gif
Кикимора
Tian, Симпатичный сайтик smile.gif молодец respect.gif и поздравляю с открытием 10.gif
Shakira
Девочки-индуски hihi.gif , у кого-нибудь есть карта Metro Cash&Carry ? Есть идеи, как можно таковой обживится? ax.gif
Tian
Кикимора, спасибо (но он уже почти полгода как открыт - это я ссылочку на него только недавно соорудила smile.gif)
nadiyashka
Shakira, Даш я свою в России сделала..теперь без проблем..когда в местный хожу мне дают на один день проходной билетикsmile.gif)...
Kasechka
доброе утро болтушки))
nadiyashka
Kasechka, приветик..а у нас уже 3 часа дняsmile.gif)
Areena
млин, а мне спать пора.. 2 часа ночи.. sad.gif
Shakira
Надь, как обидно=(
Kasechka
Цитата(nadiyashka @ 14.1.2010, 10:12) *

Kasechka, приветик..а у нас уже 3 часа дняsmile.gif)

а у меня только 12,и на работу пора,а так не хочеться
nadiyashka
Shakira, ойй я тоже ходила оочень долго облизываласьsmile.gif))
или смотри если у вас знакомый врач есть или какой бизнесмен...проблема что в индии только 2 карточки можно делать!..и обычно индийский люд...когда просиш их об услуге....делают вот такие blink.gif глаза..как будто ты их пасспорт отдать просиш....
у меня у соседки у дяди карточки есть...тк у него бизнес...сам он туда ни нагой..а когда соседка его попрасила на нее переделать...сказал что подумает..вот уже 3 года думает...
а у нас..у моей мамы ЧП..и у папы...самый прикол они то мне и не сделали.тк это ооочень далеко от дома...до туда еще надо чтобы руки дошли....сделал мне сосед..который там еще грузы в метрошку отвозил...
Shakira
А каков сам процесс делания этой карты?

В смысле если народ согласится, но у них самих нет.. надо же чтобы они как-то сделали, да?
nadiyashka
Shakira, http://www.metro.co.in/purchasingMetro/bcomeCustomer.asp
Shakira
Nadiyashka kiss.gif kiss.gif kiss.gif

10.gif 10.gif 10.gif
Savitri
Цитата(nadiyashka @ 13.1.2010, 13:47) *

эеехх кшатрии и остальные нервно курят в сторонке..с нами не хотят общатсяsmile.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
мне ведический астролог сказал, что я по духу родилась кшатрием 352.gif и типо должна научиться отстаивать справедливость--вообщем быть войном. girl_pinkglassesf.gif manikur.gif
nadiyashka
Savitri, wink.gifне боись тебя тут в индии не тока кшатрием научат быть...wink.gif
milinka
Цитата(Savitri @ 14.1.2010, 17:51) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
мне ведический астролог сказал, что я по духу родилась кшатрием 352.gif и типо должна научиться отстаивать справедливость--вообщем быть войном. girl_pinkglassesf.gif manikur.gif

Интересно как. это из гороскопа он определил или по глазам))?

Я тут передачку вчера видела по местному тв - типа погружают людей в транс и они видят свои прошлые жизни, рассказывают и всё это транслируется. очень уж на постановку похоже. Кто-нибудь видел, как впечатления?
Sema
Цитата(nadiyashka @ 14.1.2010, 19:13) *

Savitri, wink.gifне боись тебя тут в индии не тока кшатрием научат быть...wink.gif

biggrin.gif 10.gif
nadiyashka
milinka, РРААЗЗЗ..пичле джанам каа..а мне ндраа..я с самого начала смотрю..очень правдоподобно..и к тому же это нам не показывают их же в транс 3-4 часа вводят!
кстати вот думаю податся чтоли после родовwink.gif))
milinka
Цитата(nadiyashka @ 14.1.2010, 18:28) *

milinka, РРААЗЗЗ..пичле джанам каа..а мне ндраа..я с самого начала смотрю..очень правдоподобно..

Да? ну может быть, я только одну передачу видела.

Цитата
и к тому же это нам не показывают их же в транс 3-4 часа вводят!

хе-хеее, не ты одна, у меня тут уже знакомые навострились туда. если бы еше по тв не транслировали, то можно было бы и попробывать.
Арвинда
Цитата(nadiyashka @ 14.1.2010, 13:28) *

milinka, РРААЗЗЗ..пичле джанам каа..а мне ндраа..я с самого начала смотрю..очень правдоподобно..и к тому же это нам не показывают их же в транс 3-4 часа вводят!

Опасное это дело - игры с подсознанием .
Savitri
Цитата(milinka @ 14.1.2010, 13:20) *

Интересно как. это из гороскопа он определил или по глазам))?

Я тут передачку вчера видела по местному тв - типа погружают людей в транс и они видят свои прошлые жизни, рассказывают и всё это транслируется. очень уж на постановку похоже. Кто-нибудь видел, как впечатления?

по моему это оч.опасно. не вернешься еще из прошлого и все куку--всю оставшуюся жизнь будешь крейзи.

Астролог составляет карту и высчитывает все. вот незнаю как это делают ведические астрологи Джойтиш??? Я составляла на благоприятное число для замужества и зачатия детей, но мне потом рассказали все по годам до самой смерти, когда чего может быть и что надо делать, чтобы было помягче swoon.gif
Linda
Цитата(Арвинда @ 14.1.2010, 19:05) *

Опасное это дело - игры с подсознанием .

ой, неее, ето не по мне ... вдруг забудут из транса вывести
Linda
Savitri, и что всё сбывается?
Savitri
посмотрим--пока незнаю, детей то я еще не зачла и свадьба только 22 февраля
Арвинда
Цитата(Linda @ 14.1.2010, 13:51) *

Savitri, и что всё сбывается?

Таких астрологов ,которые ,все точно могут просчитать еденицы в Мире, а доморощенных, которые мнят себя великими , тут на каждом шагу, бывает, что и угадывают.
Добрррая Кобра
Цитата(Linda @ 14.1.2010, 18:49) *

ой, неее, ето не по мне ... вдруг забудут из транса вывести

Или не смогут smile.gif
nadiyashka
нее потом выводят минут 40 из транса...но прикольно..некоторые успевают до 3х жизней посмотреть!..
но сейчас они звезд стали рпиводить с ними не интересно...когда обычный люд был..с какими-нибудь фобиями вот было классно смотреть!
nadiyashka
Savitri, хихих этим джотисам верь блин...я его срашивала когда типа 3й ребенка случится..он мне..ойй нее до 2010 года никак...
вот теперь все думаю Ваю чтоли залетел..али кто еще...почему ж я беременна... tongue.gif hihi.gif
Maryna
Цитата(nadiyashka @ 14.1.2010, 17:15) *

Nadiyashka,посмотрела по ссылке,Метро есть в Банглоре,Калькутте,Хайдарабаде и Мумбаи,а в Дели нет-обидно.
Было здорово,если бы открыли.А вам везёт!
Vale4ka
Цитата(Maryna @ 14.1.2010, 21:20) *

Nadiyashka,посмотрела по ссылке,Метро есть в Банглоре,Калькутте,Хайдарабаде и Мумбаи,а в Дели нет-обидно.

зато здесь есть Select City Walk rolleyes.gif
Maryna
Vale4ka, ага,но я думаю Метро рано или поздно построят и у нас.
nadiyashka
Vale4ka, Валь это не обычный мол..а там все все продают по оптовым ценам...куда как раз эти все молы и закупатся ездят...
только сейчас проблема.. женскую одежду и детские вещи почти все вывезли с местных Метрошекsad.gif а раньше классно было..
ksyu
Цитата
зато здесь есть Select City Walk

Я так думаю, крутых моллов и в Бангалоре достаточно.

А я не верю "Раз пичхле джанам ка". Все время там показывают какие-нибудь страсти. Я сказала позвать меня, если хоть у кого-то покажут нормальную обыкновенную жизнь в прошлой жизни, типа жили счастливо, нарожали детей и умерли в старости smile.gif Так нет ведь - кого-то заживо сожгли, кто-то сам сгорел, кто-то еще что-то. Неужели у всех прошлые жизни были с такими страстями или раньше люди скучно и обыденно не жили?
Ну вот недавно, правда, была более-менее обычная история - жена ушла от мужа к его лучшему другу.
Vale4ka
Цитата(nadiyashka @ 15.1.2010, 10:11) *

Vale4ka, Валь это не обычный мол..а там все все продают по оптовым ценам...куда как раз эти все молы и закупатся ездят...
только сейчас проблема.. женскую одежду и детские вещи почти все вывезли с местных Метрошекsad.gif а раньше классно было..

Надь,я знаю,что это такое smile.gif ,в Украине в Луганске(моем городе) есть Метро,странно,что в Дели его до сих пор нет. idontno.gif
Vale4ka
Цитата(ksyu @ 15.1.2010, 12:09) *

Я так думаю, крутых моллов и в Бангалоре достаточно.
а кто отрицал.
Цитата

А я не верю "Раз пичхле джанам ка". Все время там показывают какие-нибудь страсти. Неужели у всех прошлые жизни были с такими страстями или раньше люди скучно и обыденно не жили?

тогда программа не была бы интересна.
не думаю,что там правда.
S.Tata
Вчера в газете прочитала, что частные школы опять будут поднимать оплату. Пока не решили на сколько процентов, но хотят до 40% huh.gif Достали, если честно hysteric.gif Ведь только год назад нехило подняли и вот опять...
ane4ka
Цитата(S.Tata @ 17.1.2010, 7:49) *

Вчера в газете прочитала, что частные школы опять будут поднимать оплату. Пока не решили на сколько процентов, но хотят до 40%

swoon.gif
nadiyashka
ksyu, Ксеньк была одна программа..там женщина и провела нормальную простую жизнь и умерла в старости..нарожала 3х детей..вырастила..умерла где то под 70 лет..единственное что у нее муж то ли на войне умер..то ли.где...но никаких таких страшилок у нее не было...тихо мирно...
просто в начале программы они набирали только людей с фобиями...отсюда и разные страшилки...
penta
Цитата(Maryna @ 14.1.2010, 15:50) *

Это точно ,было бы здорово.У нас даже две карточки имеются ax.gif ,не знала даже что сделанные в РФ ,можно тут пользоваться.
penta
Цитата(Maryna @ 14.1.2010, 15:50) *

Это точно ,было бы здорово.У нас даже две карточки имеются ax.gif ,не знала даже что сделанные в РФ ,можно тут пользоваться.
Клавушка
скоро, начинаеться новое реалити шоу "бинго". bye.gif
кто нибудь знает лотереи, где можно найти? купить? ax.gif
Mirch
Никогда не была в такой роли, но попытка- не пытка- хочу найти кузену мужа девушку из русско- индийской семьи для женитьбы.
Поясню, что недостатка в индийских невестах у него нет, парень красив, образован и обеспечен, 30 лет, живёт в Дели. Но ему никто не нравится, всех сравнивает с русскими жёнами своих братьев, чем- то мы ему лучше кажемся ax.gif
Думаю, девушка из смешанной семьи подошла бы идеально- в индийских традициях она в своей среде, и что- то от Европы тоже есть, да и его родителям была бы ближе и понятней, чем совсем иностранка. Вдруг найдёт ту, единственную...
( Семья Гупта, остальные подробности- пожалуйста в личку).
Mumtaz
Цитата(Mirch @ 22.1.2010, 9:19) *

Никогда не была в такой роли, но попытка- не пытка- хочу найти кузену мужа девушку из русско- индийской семьи для женитьбы.
Поясню, что недостатка в индийских невестах у него нет, парень красив, образован и обеспечен, 30 лет, живёт в Дели. Но ему никто не нравится, всех сравнивает с русскими жёнами своих братьев, чем- то мы ему лучше кажемся ax.gif
Думаю, девушка из смешанной семьи подошла бы идеально- в индийских традициях она в своей среде, и что- то от Европы тоже есть, да и его родителям была бы ближе и понятней, чем совсем иностранка. Вдруг найдёт ту, единственную...
( Семья Гупта, остальные подробности- пожалуйста в личку).

А фото карася можно? ax.gif smile.gif
Malini
Цитата(Mirch @ 22.1.2010, 12:49) *

Никогда не была в такой роли, но попытка- не пытка- хочу найти кузену мужа девушку из русско- индийской семьи для женитьбы. Поясню, что недостатка в индийских невестах у него нет, парень красив, образован и обеспечен, 30 лет, живёт в Дели. Но ему никто не нравится, всех сравнивает с русскими жёнами своих братьев, чем- то мы ему лучше кажемся ax.gif

Вот такая ему подойдет - соответствет всем вышеперечисленным требованиям - и русская, и наполовину индианка, звать Ашей ! rolleyes.gif

Mumtaz
Цитата(Malini @ 22.1.2010, 13:17) *

Вот такая ему подойдет - соответствет всем вышеперечисленным требованиям - и русская, и наполовину индианка, звать Ашей ! rolleyes.gif

Что-то мало в ней русского..... blink.gif
janakii
В тему о туманах:
Цитата
Вчера возвращаюсь домой на такси в жутком тумане. Рассмешил водитель. Говорит:
- Едем мы с отцом в Москву и где-то под Тулой застал нас страшный туман, прям молоко сплошное. Пристроился я на хвосте у одного. Едем. Смотрю, со временем нас колонна машин 20. Вдруг машины начинают останавливаться. Что такое? Выхожу посмотреть. Оказывается, все мы пристроились за мужиком да так и приехали к его гаражу. Всей колонной.

У меня у мужа нет большого опыта водить в тумане и мы тоже часто пристраеваемся за какой-нибудь машиной hihi.gif
Mumtaz
Цитата(janakii @ 22.1.2010, 13:20) *

В тему о туманах:

У меня у мужа нет большого опыта водить в тумане и мы тоже часто пристраеваемся за какой-нибудь машиной hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Mirch
Malini,, шутите всё!
Mumtaz, в моём дневнике можно посмотреть.
Кикимора
у нас без тумана как то весело получилось. Мои ездили зимой меня провожать на дядиной машине старенькой, так туда ехали у нее фары перестали работать, и печка не работала, тоже мороз на улице. А обратно они ночью возвращались, так садились на хвост какому нибудь грузовику - контейнеровозу (за легковой им не угнаться было) и ехали, меньше чем через пол часа, тот съезжал с дороги возле какого то более не менее оживленного места, они следующему на хвост падали и т.д. А ехали они на очень небольшом расстоянии от машины, потому что печка не работала и стекла по замерзали, только перед водителем немного расчищали . Народ понять не мог ночь, зима и машина с выключенными фарами на самом хвосте висит, никак на груз покушаться хотят hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: