Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Maryna
В Фаридабаде живёт penta. smile.gif
penta
Цитата(Maryna @ 8.1.2010, 11:59) *

В Фаридабаде живёт penta. smile.gif

Марина , мы уже знакомы с Александрой smile.gif
Maryna
penta, ax.gif
B.N.
Цитата(marina bashtyka @ 7.1.2010, 14:14) *

вы такая добрая!!!

Девушки, тут, оказывается, такие новости, что я, похоже, не решусьsmile.gif))
Вот причина.
1...mp;#entry386016
Annet
Всем доброго времени суток. Через интернет-магазин в России можно заказать инд.сладости. Какие из перечисленных действительно вкусны? Посоветуйте.
1.Сладости гулаб джамун (джам пал) , производитель: Haldirams, Индия

2. Расгулла, производитель тот же

3. соан папди, производитель тоже Хальдирамс
Клавушка
для меня лично на первом месте: соан папди, очень вкусные не пожелеете. самый лучший вариант. 10.gif 10.gif 10.gif

гулаб джамун, если свежий не в банках более вкуснее. я его на второе место поставлю, так как он в банках. ax.gif 10.gif

Расгулла, это на любителя. по мне то ни как. я его не очень люблю. idontno.gif
Julia2258
Скажите мне кто-нибудь, это нормально, когда Sir обращаются ко всем подряд - и к мужчинам, и к женщинам? Я такое раньше слышала, но только от людей, которых вряд ли можно считать знающими английский. А тут приходит письмо от очередного чудика - студента, жаждущего работать под моим руководством - и там этот Sir, причем даже без Dear. idontno.gif
Areena
Annet, только соан папди.. остальные в банке не вкусные совсем..
S.Tata
Сейчас в Ченнаи проходит теннисный турнир. Кто-нибудь знает почем там билеты????
Арвинда
Цитата(S.Tata @ 10.1.2010, 4:13) *

Сейчас в Ченнаи проходит теннисный турнир. Кто-нибудь знает почем там билеты????

Это ежегодный турнир Ченнаи опен , билеты в диапозоне 300- 500 рупий , в этом году слабый состав игроков и нет особого ажиотажа .
Malini
Цитата(Julia2258 @ 10.1.2010, 3:12) *

Скажите мне кто-нибудь, это нормально, когда Sir обращаются ко всем подряд - и к мужчинам, и к женщинам? Я такое раньше слышала, но только от людей, которых вряд ли можно считать знающими английский. А тут приходит письмо от очередного чудика - студента, жаждущего работать под моим руководством - и там этот Sir, причем даже без Dear. idontno.gif

Он просто, наверное, механически скопировал шаблон письма или не знает, какого вы пола !? hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Areena @ 10.1.2010, 3:04) *

Annet, только соан папди.. остальные в банке не вкусные совсем..

согласна, папди - вкусняшка, очень их люблю.
Julia2258
Цитата(Malini @ 10.1.2010, 12:59) *

Он просто, наверное, механически скопировал шаблон письма или не знает, какого вы пола !? hihi.gif

Я бы подумала, что не знает, но он пишет, что смотрел мой сайт, а там фотка есть. tongue.gif И вообще-то, когда пол не знают, пишут Sir/Madam - так меня в Индии научили.smile.gif
Oryx
Цитата(Annet @ 9.1.2010, 19:54) *

Всем доброго времени суток. Через интернет-магазин в России можно заказать инд.сладости. Какие из перечисленных действительно вкусны? Посоветуйте.

Если вы любите приторное, то первые две банки вам подойдут. Я привозила домой их когда первый раз в Индии была, никто есть не смог.
А вот то, что в коробке, наверное не такое сладкое.
B.N.
Цитата(Savitri @ 7.1.2010, 13:17) *

Вы когда летите? Одна моя знакомая, она учится в катхакендре очень очень хочет бородинского хлеба, сырных палочек , гречки и сухариков. я конечно обнадежила ее в феврале все привезти, но если вам не сложно --она подъедит куда скажете.

Я сейчас не уверена, что мы вовремя прилетим. Из-за погоды. Не хочется человека обнадёживать.
Гречку мы на всякий случай запихнём в багаж. Если хотите, дайте номер её телефона, мы и так пачкой угостим.smile.gif
Annet
Девочки, спасибо за советы)) Соан папди обязательно закажу)).
B.N.
Цитата(Annet @ 9.1.2010, 18:54) *

3. соан папди, производитель тоже Хальдирамс

Эти покупаю довольно часто.
Гулаб джамуны лучше самой сделать.smile.gif
S.Tata
Арвинда, Да, состав в этом году неочень. Спасибо за инфу
alexandra_kohli
Цитата(S.Tata @ 11.1.2010, 8:51) *

Арвинда, Да, состав в этом году неочень. Спасибо за инфу

ЛЮДИ!!! Ну кто-нибудь даст мне ответ: где и как посмотреть фотографии с ёлки в Русск Культ Центре в Дели 28 дек была. Рекомендовали посм. в "Наши встречи". Я зашла в "Объвления",нашла "наши встречи",а вот фоток, интересующих меня не нашла...Помогите пожайлуста!
ksyu
alexandra_kohli, Вам же даже ссылку давали уже index.php?s=&show...st&p=385571
alexandra_kohli
Цитата(ksyu @ 11.1.2010, 12:01) *

alexandra_kohli, Вам же даже ссылку давали уже index.php?s=&show...st&p=385571
Спасибо большое за ответ! Сходила я по вот этой ссылке index.php?s=&show...st&p=385571 но не нашла такой темы"Наши встречи" и фоток не нашла. Но разобралась, что такое "подфорум" :Есть раздел "ФОТОГРАФИИ",а ниже написано: "подфорум." Там пошла по надписи "Индия" но тему "Наши встречи" и фотки с ёлки не нашла. Да ладно...Господь с ними...Раз я такой профан..Смотрю здесь люди с 2006г учавствуют, а мне видно не судьба....Не буду больше мучать людей...Спасибо Вам Ksyu!
Добрррая Кобра
alexandra_kohli, А так видно?
ksyu
Цитата
Да ладно...Господь с ними...Раз я такой профан..Смотрю здесь люди с 2006г учавствуют, а мне видно не судьба....Не буду больше мучать людей

Да какая разница с какого года тут люди, многие и совсем недавно! И не все сразу всему научились. Вы оставайтесь с нами, общайтсь, а там разберетесь, все совсем нетрудно.
Vale4ka
alexandra_kohli,
Цитата
2.3. Новички - пользователи, написавшие от 1 до 30 сообщений. Доступ на форум частично ограничен.

у вас просто пока что нет доступа к этой теме,вот вы ее и не можете найти. smile.gif
Kasechka
Девочки,есть здесь,у кого муж брахман-хотелось бы пообщаться
Клавушка
Цитата(Kasechka @ 12.1.2010, 19:11) *

а это как? ax.gif что значит брахман? cranky.gif
nadiyashka
marina bashtyka, о касте брамминов никогда не слышала??
Клавушка
Цитата(nadiyashka @ 12.1.2010, 21:35) *

marina bashtyka, о касте брамминов никогда не слышала??

не, когда я мужа спрасила про "брахман", он и сам сначала не понял. cranky.gif а сейчас ты написала "каста", то он мне обьяснил что это значит! bye.gif
Areena
Цитата

почему именно брамин??? unsure.gif
Malini
ИНДИЙСКИЙ ПОИСКОВИК :

Я очень рекомендую этот сайт - www.justdial.com. Это - местный поисковик мирового класса.

Вы можете найти информацию по любой компании, продукту или услуге в более чем 240 городах в Индии.

Вы можете также звонить им 24 часа по телефону (69999999) - это местный звонок в 240 индийских городах.

Спросите о чем угодно и вы получите информацию по телефону и/или SMS в течение 30 секунд, и эта услуга бесплатно!

Для разнообразия, это - оригинальная индийская идея и индийская компания с обслуживанием мирового класса, и с перспективой распространиться по всему миру.

smile.gif
TALTALIM
Kasechka, у меня

привет!
Rani
Цитата(Kasechka @ 12.1.2010, 16:41) *

А вы только внутри касты общаетесь? rolleyes.gif
Maryna
Цитата(Malini @ 13.1.2010, 13:08) *

Я очень рекомендую этот сайт - www.justdial.com. Это - местный поисковик мирового класса.

Спасибо за полезную информацию! 10.gif
Kasechka
Цитата(Rani @ 13.1.2010, 10:26) *

А вы только внутри касты общаетесь? rolleyes.gif

ой нет ,что вы,я просто новенькая)) smile.gif
Kasechka
Цитата(TALTALIM4ik @ 13.1.2010, 9:44) *

Kasechka, у меня

привет!

Привет,спасибо ,что откликнулись))можно пообщатцца? ax.gif
nadiyashka
эеехх кшатрии и остальные нервно курят в сторонке..с нами не хотят общатсяsmile.gif
TALTALIM
Kasechka, конешно! буду рада
Kasechka
Я девочки просто у вас новенкая-возмете в свои ряды?
Kasechka
Цитата(nadiyashka @ 13.1.2010, 13:47) *

эеехх кшатрии и остальные нервно курят в сторонке..с нами не хотят общатсяsmile.gif

чем больше друзей.тем больше информации-я Кася,будем знакомы?
Kasechka
Цитата(TALTALIM4ik @ 13.1.2010, 13:49) *

Kasechka, конешно! буду рада

Я Кася,живу в Египте,буду рада знакомству : smile.gif

nadiyashka
Kasechka, привет привет...да я просто шутю такsmile.gif))))я Надия...
касту сказать или и так пойдетsmile.gif))?
nadiyashka
Kasechka, а Вас интересуют обряды...и традиции...или просто так про брамминов спрашиваете??
какая инфа то интересует...
Kasechka
Цитата(nadiyashka @ 13.1.2010, 14:01) *

Kasechka, а Вас интересуют обряды...и традиции...или просто так про брамминов спрашиваете??
какая инфа то интересует...

Надия,очень прийятно!касту можете не называть,всеравно я в них ничего не смыслю,а вот про брамминов можете рассказать.Очень интерестно
Kasechka
ну,конечно меня итересует все и обряды и традиции,и конечно же отношение их родственников(если это не очень приватно)
Tian
Kasechka,а чуть поконкретнее можно узнать, что именно вас интересует и с какой точки зрения - отношение родственников к кому? Между собой - практически всегда все очень чинно-благородно smile.gif "Все обряды" - от рождения до смерти, включая те, которые уже практически изжили себя в больших городах, но еще могут встречаться в глубоких деревнях Индии, или только то, что может коснуться лично вас? Тогда что именно связывает вас с Индией - замужество (намечающееся или уже свершившееся) и жизнь с родней мужа, интерес к стране никак не связанный с семейными узами или что-то еще? smile.gif
Kasechka
Цитата(Tian @ 13.1.2010, 15:12) *

Kasechka,а чуть поконкретнее можно узнать, что именно вас интересует и с какой точки зрения - отношение родственников к кому? Между собой - практически всегда все очень чинно-благородно smile.gif "Все обряды" - от рождения до смерти, включая те, которые уже практически изжили себя в больших городах, но еще могут встречаться в глубоких деревнях Индии, или только то, что может коснуться лично вас? Тогда что именно связывает вас с Индией - замужество (намечающееся или уже свершившееся) и жизнь с родней мужа, интерес к стране никак не связанный с семейными узами или что-то еще? smile.gif

Tian
меня интересует современные традици,которые еще сохранились в семях по сей день.С Индией,меня пока ничиго не связывает,кроме как молодой человек.Мне бы хотелось узнать побольше о их религии,и традициях.О религи есть очень много источников,а вот о быте и отношении в семье,где кто то иностранец нет)) smile.gif ,вот поэтому я интересуюсь.
nadiyashka
Kasechka, а вот тут почитайте очень интересно..
http://en.wikipedia.org/wiki/Brahmin
Tian
Все во многом зависит от уровня жизни семьи, их религиозности, "современности" и места проживания - даже брахманы живут по-разному. idontno.gif По-разному относятся и к иностранкам, входящим в семью - как повезет, ИМХО.
Kasechka
Цитата(nadiyashka @ 13.1.2010, 16:08) *

Kasechka, а вот тут почитайте очень интересно..
http://en.wikipedia.org/wiki/Brahmin

Надиа,спасибо огромное))википидия-наше все!!!!
smile.gif
Areena
Kasechka, дак у нас весь форум об этом.. не особо отличаются брамины, кшатрии и т.д. друг от друга.. пестня одна и таже.. разница больше в национальностях я бы сказала, да и то она не всегда чувствуется.. через желудок больше.. hihi.gif (шутка, но доля правды есть)

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: