Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
TALTALIM
моего свекра однажды перевозили из районного центра в столицу, так никакая скорая не полагалась, потому что это именно решение семьи было перевезти его в другую клинику
Viki
Ха. Правильно Малини говорил. Что индусу хорошо, то немцу смерть!
hihi.gif
Sasha23
Цитата(Viki @ 14.12.2009, 7:20) *

Ха. Правильно Малини говорил. Что индусу хорошо, то немцу смерть!
hihi.gif

Ну и как, ужо разобрался с кем ты: с немцами или индусами? hihi.gif
Chorichori
Прикол: мне написал в одноклассниках парень, с которым мы в Индии в первом классе учились, и в его фотоальбоме я увидела себя маленькую на уроке- какооой кааайф! Как в детство вернуться! girl_sigh.gif smile.gif
Пообщались, понастальгировали...
Теперь нам интересно- а бывал ли кто из Форумчан в Ранчи, как оно там нынче, и что стало с русским хостелом?
Julia2258
Цитата(Chorichori @ 15.12.2009, 23:42) *

Теперь нам интересно- а бывал ли кто из Форумчан в Ранчи, как оно там нынче, и что стало с русским хостелом?

Ты в Ранчи жила? Это тогда еще Бихар был?
Chorichori
Цитата(Julia2258 @ 15.12.2009, 20:16) *

Ты в Ранчи жила? Это тогда еще Бихар был?

Ага! Точно. А ты там была?
Julia2258
Цитата(Chorichori @ 16.12.2009, 0:00) *

Ага! Точно. А ты там была?

Нет, я пока только нынешний Бихар осилила. hihi.gif
TALTALIM
Julia2258, чего то я путаюсь... ты разве в Бихаре???
Julia2258
Цитата(TALTALIMчик @ 16.12.2009, 1:18) *

Julia2258, чего то я путаюсь... ты разве в Бихаре???

Нет, к счастью, не в Бихаре. hihi.gif Это я поездку на два дня в Бодх Гайю осилила, вот и горжусь теперь. tongue.gif А работаю по-прежнему в Аллахабаде, Уттар-Прадеш.
S.Tata
Да что за напасть такая....скончался Егор Гайдар и В.Турчинский (Динамит) sad.gif
Ludmila Narwar
Цитата(S.Tata @ 16.12.2009, 14:30) *

(Динамит) sad.gif

когда?????????????7
penta
Цитата(Mirch @ 14.12.2009, 5:28) *

Вчера в Агре увидела картину- на мотоцикле ехали 2 мужика, у того, который сзади, на руках был ребёнок лет 3-х, так вот, у ребёнка стояла капельница, а мужик на вытянутой руке держал бутылку с раствором swoon.gif - вот такого я ещё не видела.

Ой.., если даже такое увидела ,не удивилась бы уже... hihi.gif А вот интересно, перекрыть систему на время переезда не догадались...? cranky.gif
Ludmila Narwar
Цитата(Ludmila Narwar @ 16.12.2009, 14:47) *

когда?????????????7

уже нашла,почитала((((((( вот живешь,живешь.........и на тебе((((
Арвинда
S.Tata,
Какой кошмар !
Viki
Цитата(Sasha23 @ 14.12.2009, 19:42) *

Ну и как, ужо разобрался с кем ты: с немцами или индусами? hihi.gif

Саша, а ты как думаешь? С кем? hihi.gif
Ludmila Narwar
У нас какой-то бред начался,после пожара в Перьми,издали постановление,что нельзя елки украшать мишурой,пластиковыми игрушками и гирляндами,брат в банке работает,так все снимали,что навешали,и даже у мамы в школе запретили елку проводить и украшать,просто дурдом!!!!
Анжелика Хан
Цитата(Добрррая Кобра @ 14.12.2009, 7:33) *

Я на китайском форуме читала о подобных явлениях. Они машины водят с капельницами, и в больнице в туалет с ними ходят huh.gif
Когда мне капельницу ставили, я ужасно боялась, что иголка сдвинется, мне в вену попадет воздух - и привет. Наверное, не все о таких последствиях знают, поэтому хорошо и свободно себя чувствуют.
Но чтобы врачи спокойно на такое реагировали - это удивительно idontno.gif

Сейчас для капельниц бранюли ставят. Можно трубку капельницы вытаскивать-затаскивать, закрыть крышечкой бранюлю и ходить с ней, через несколько часов опять открыть и вводить лекарства.
Ничего не будет. smile.gif
Malini
Цитата(Viki @ 16.12.2009, 20:43) *

hands.gif friends1.gif
Sasha23
Цитата(Viki @ 16.12.2009, 14:13) *

С немцами... popcorn.gif
Viki
Цитата(Sasha23 @ 16.12.2009, 20:20) *

С немцами... popcorn.gif

ohmy.gif
Viki
Цитата(Malini @ 16.12.2009, 20:20) *

hands.gif friends1.gif

smile.gif 10.gif
Vale4ka
это ни один и тот же форумчанин?vishenka(31), veroniya(31) idontno.gif
Пусть наш мир живет в мире и в каждый дом придут: крепкая семья, здоровые родители, мудрые дети, умные внуки. Пусть каждому свершиться его желание, я так желаю, будет так.
dark phoenix
Цитата([email protected] @ 26.12.2009, 3:49) *

Пусть наш мир живет в мире и в каждый дом придут: крепкая семья, здоровые родители, мудрые дети, умные внуки. Пусть каждому свершиться его желание, я так желаю, будет так.

вау... так мило))) laugh.gif
Viki
Цитата(dark phoenix @ 27.12.2009, 11:20) *

вау... так мило))) laugh.gif

biggrin.gif
Вера, ну что как там у тебя?
Когда жаркого жениха морозить будешь? hihi.gif
Он уже едет?
biggrin.gif
Галя

Девочки, извините, что не в тему, но мне очень нужна помощь тех, кто живёт в Дели! help.gif

Скажите пожалуйста, какова влажность в Дели в апреле?

Повышенная или пониженная?
И вообще- сильно ли жарко в Дели в апреле?

Очень нужно для очень хорошего человека, она едет в Дели с февраля по апрель и ей противопоказана жара..

Вобщем, ей надо знать, к чему готовиться...

Большое спасибо за внимание
chandni
Цитата
Вера, ну что как там у тебя?
Когда жаркого жениха морозить будешь? hihi.gif
Он уже едет?

Вики, глянь на ее линеечку! Там усе указано.
S.Tata
Цитата(Галя @ 27.12.2009, 20:46) *

Скажите пожалуйста, какова влажность в Дели в апреле?
Повышенная или пониженная?
И вообще- сильно ли жарко в Дели в апреле?

Влажности как таковой в апреле нет. Просто с тебя все капает из-за жарыsmile.gif В апреле еще не так жарко, как в мае. Температура в среднем градусов 38-40. Февраль - очень даже ничего
Галя
Цитата(S.Tata @ 28.12.2009, 4:31) *

Влажности как таковой в апреле нет. Просто с тебя все капает из-за жарыsmile.gif В апреле еще не так жарко, как в мае. Температура в среднем градусов 38-40. Февраль - очень даже ничего

Большое спасибо за информацию! 10.gif
Julia2258
Девчонки, скажите, пожалуйста, камиз 14-го размера - это на российского ребенка какого возраста? И тот же вопрос о джинсах 22-го размера.
yulika
Цитата(Julia2258 @ 29.12.2009, 20:30) *

Девчонки, скажите, пожалуйста, камиз 14-го размера - это на российского ребенка какого возраста? И тот же вопрос о джинсах 22-го размера.

Юль, у разных производителей разные размеры idontno.gif моей почти 4 месяца, у нас одежда 16 размера. чей стандарт, даже затрудняюсь сказать.
а размер джинсов - это скорее всего обхват талии в дюймах.
S.Tata
Julia2258,
Размеры данного вами типа делятся на группы: для младенцев, для группы от 3-х лет и выше и взрослые. Моя в 9 лет носит 14 подростковый. А еще, бывает что указывают на одной этикетке вот такого типа размеры, а на внутренней этикетке пишут расшифровку для какого возраста какой размер подходит.
Vale4ka
не могу найти тему о фотиках,кто наткнется-дайте знать.
Julia2258
Vale4ka, вот она 4016&st=0
Vale4ka
Цитата(Julia2258 @ 5.1.2010, 17:16) *

Vale4ka, вот она 4016&st=0
10.gif 10.gif 10.gif 10.gif smile.gif spasibo
Vale4ka
Кто идет завтра на службу в русский городок?
Дайте ,пожалуйста,адрес.
alexandra_kohli

Валя привет! Я-Александра, подходила к тебе на ёлке в Русск Культ Центре .Скажи, в этой гр я-новичок. Здесь выложил кто фото с этого празд. и как посмотреть?Vale4ka,
S.Tata
alexandra_kohli,
Посмотрите в теме Наши встречи/Празднование Нового Года. Там девочки выкладывали фото
Кикимора
Я все со своими проблемами со школой ношусь....там есть несколько школ, возле одной вообще через забор что-то типа электростанции, на которой сгруппированы около десятка (может и больше) высоковольтных вышек. Есть школа в полу километре, и в 4-5. Смотрела когда-то документальный фильм, что это дела вызывает раковые заболевания и вообще вредно для здоровья. Там показывалось, что в жилом поселке через дорогу от подобной электростанции (только та побольше была) люди болели. Так вот роюсь с утра в нете ищу данные на каком безопасном расстоянии можно жить/учиться, нашла, что 300 м это нормально. Но как то меня это не успокаивает, мало кажется. Может есть тут кто электорик или кто-то может поточнее что-то подсказать? 10.gif
Vale4ka
alexandra_kohli, начиная с этого сообщения и далее
index.php?s=&show...st&p=383205
Клавушка
Цитата(Vale4ka @ 6.1.2010, 12:12) *

Кто идет завтра на службу в русский городок?

валя на какую службу в русский городок? просвятите? ax.gif
B.N.
Девушки, если кому-нить, кто живёт в Дели что-нить надо купить в СПб, могу купить и привезти, если это что-то разумное (в смысле, то, что можно самолётом везти и то, что не займёт много места)smile.gif.
Взамен никаких услуг не надо, ну может, что-то подскАжите на месте (как лучше добраться, например).
Savitri
Цитата(B.N. @ 7.1.2010, 13:09) *

Девушки, если кому-нить, кто живёт в Дели что-нить надо купить в СПб, могу купить и привезти, если это что-то разумное (в смысле, то, что можно самолётом везти и то, что не займёт много места)smile.gif.
Взамен никаких услуг не надо, ну может, что-то подскАжите на месте (как лучше добраться, например).

Вы когда летите? Одна моя знакомая, она учится в катхакендре очень очень хочет бородинского хлеба, сырных палочек , гречки и сухариков. я конечно обнадежила ее в феврале все привезти, но если вам не сложно --она подъедит куда скажете.
S.Tata
Кикимора,
Близость с высоковольтными проводами очень плохо отражается на сердце, и голова болеть начинает. Не знаю как здесь, но в России кроме огородов обычно рядом ничего даже не располагается. А когда мимо таких столбов идешь, таааакой гул стоит, аж голова раскалывается и жутковато становится. Чего-то 300м очень маловато
Кикимора
S.Tata вот и я думаю маловато dry.gif а у них вообще с одной стороны забора школа, а с другой раковая больница, там даже 50 м не грозит dry.gif
Клавушка
Цитата(B.N. @ 7.1.2010, 18:39) *

я вам в личку написала!!!
S.Tata
Кикимора, Здесь народ просто над этим не задумывается
Клавушка
Цитата(B.N. @ 7.1.2010, 18:39) *

вы такая добрая!!!
alexandra_kohli
Vesta, Привет! Ты из Фаридабада я тоже! Давай познакомимся поближе!
Nila
Цитата(alexandra_kohli @ 8.1.2010, 13:36) *

Vesta, Привет! Ты из Фаридабада я тоже! Давай познакомимся поближе!

Vesta живет в Фейсалабаде, который в Пакистане smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: