Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-5
S.Tata, Так они с рождения к таким вещам привычные .
Julia2258, Я не знаю в реале, обычно в Раджастане ночью зимой даже ниже 0 опускается.
Смотря где, наверное
Смотря где, наверное
S.Tata, Так они с рождения к таким вещам привычные .
Интересно, а можно к такому не с рождения приучиться? Очень меня впечатляет их способность спать при свете, при шуме, когда через тебя родня туда-сюда ходит и дети орут. Это насколько глубоко в себя надо уметь уходить

Julia2258, холодно...в свитере прижай..ночью вообще колотун...а днем еще терпимо..до 20 нет нет поднимается..но ночью вчера незнай совсем дубак был..
Вернулась только что с прогулки, у магазине покупала детям какие-то конфетки в пачечке, дети взяли даже не обратила внимание, продавец считает и говорит 15 рупи, я говорю такие вроде везде по 10, начинаю изучать пачку в поиске цены, а он "на ней цены нет, она из вашей страны"
- из моей?
- ну да, из Малайзии
Ну вот, що в зеркало взглянула, так похожа на малазийцев, либо акцент такой у меня на хинди

Виктория, умник, все, что не из Индии - это из другого мира, т е откуда мы 
Я уже не реагирую на такие заявки.

Я уже не реагирую на такие заявки.
ana, ой меня уже тоже много раз просвящали от куда я, но с Малайзии в первый раз, ну ладно следущий раз удивлюсь когда из Африки приеду

Да им все иностранцы на одно лицо (так же как и они нам)
Интересно, а можно к такому не с рождения приучиться? Очень меня впечатляет их способность спать при свете, при шуме, когда через тебя родня туда-сюда ходит и дети орут. Это насколько глубоко в себя надо уметь уходить

мне кажется если спать хочешь то и с лазающими по тебе детьми уснешь.
Вернулась только что с прогулки, у магазине покупала детям какие-то конфетки в пачечке, дети взяли даже не обратила внимание, продавец считает и говорит 15 рупи, я говорю такие вроде везде по 10, начинаю изучать пачку в поиске цены, а он "на ней цены нет, она из вашей страны"

Вика, а я все думаю, кого же ты мне напоминаешь?
рано радуешься

Кстати как там невесты? что-то ты уже в тихоря видать перебираешь

замолчали невесты и их родители, Вика.

Я там задал вопрос папе девушки - как воспринимают брак дочери с иностранцем.

Ни ответа, ни привета.
Viki, зря они, а вы где сейчас?
Julia2258, холодно...в свитере прижай..ночью вообще колотун...а днем еще терпимо..до 20 нет нет поднимается..но ночью вчера незнай совсем дубак был..
А я уже полный рюкзак камизов набила.

ого,это же холодно как.

так что замерзним,а мы собрались туда в эти выходные.
надо будет запaститься теплой одеждой.
Может все не так страшно. Я ездила в Раджастан примерно в это время три года назад - днем было довольно тепло, с коротким рукавом ходила. Ночью и особенно рано утром - дубак, но все равно явно не 0. И самый дубак был в Биканере и Джайсалмере, а если вы едите куда-нибудь в сторону Удайпура, так там теплее будет.
Vaishali, а где конкретно а Раджастане?
У нас, например, сейчас еще тепло, ночи и утренники только прохладные, а днем в летней одежде нехолодно совсем. И я не помню, чтобы температура когда либо опускалась ниже 7-10 гр.
У нас, например, сейчас еще тепло, ночи и утренники только прохладные, а днем в летней одежде нехолодно совсем. И я не помню, чтобы температура когда либо опускалась ниже 7-10 гр.
Неужели так холодно в Раджастане
Мы вот тоже собирались в Биканер , а если там так холодно то надо с собой еще и батарею тащить.Только надо замаскировать ее, что бы не видели.А то заставят за свет доплачивать.

Мы вот тоже собирались в Биканер , а если там так холодно то надо с собой еще и батарею тащить.Только надо замаскировать ее, что бы не видели.А то заставят за свет доплачивать.
Виктория, у меня тоже вчера продавщик шалей спрашивал , не иностранка ли я
.Я твердо и утвердительно сказала , что нет. Я индианка чистых кровей
, а он говорит , что я погожа на заморскую (дословно) приехавшую из-за моря.

yelena, кстати, очень многие и за свою принимают
и как не странно ни разу ни кто не пытался на английском заговорить
сразу на индийском обращаются

olesia, еще не решили.спасибо за инфу.
yelena, заморская красавица,ты наша.
обычно когда так говорят у меня была в представлении темненькая девушка,а для них ведь наоборот.

yelena, заморская красавица,ты наша.

обычно когда так говорят у меня была в представлении темненькая девушка,а для них ведь наоборот.

у нас так холодно!!!! -15С... пипец!!! заберите меня в индию!!!! хочу в тепло!!

ane4ka,
Вы уже вернулись домой или еще в Индии?
Вы уже вернулись домой или еще в Индии?
yelena, кстати, очень многие и за свою принимают

ни зна за кого меня принимают ,no заметила, индусы не понимающие инглзе, обращаются на хинди с такими глазами

S.Tata, я еще в Делли.

Сегодня шеф забыл свой портфель в офисе. Так как ключи у меня с сигнализацией, то я крайняя. Говорю: "Как же вы могли забыть свой атрибут власти?". Храбрая я однако в вечер пятницы, или говорят язык мой-враг. Так шеф говорит: "Хотите, прикоснутся?"-, я в попятнуюю: "Зачем говорю мне Ваш Бермудский треугольник, там все пропадает". Чую премии мне не видать. Или светит мне мендаль за храбрость…от друзей, шелбаны не предлагать
"oЧкей", почем и где дают такой хороший травка ? Шо это былО ? Шо за "мербудное" сообщениЁ ?

Манили, траву не употребляю.
По поводу употребления Шо.
- Вы любите Бернанда Шоу?
- Ой, Шо у вы сказали?
По поводу употребления Шо.
- Вы любите Бернанда Шоу?
- Ой, Шо у вы сказали?
Вчера в Агре увидела картину- на мотоцикле ехали 2 мужика, у того, который сзади, на руках был ребёнок лет 3-х, так вот, у ребёнка стояла капельница, а мужик на вытянутой руке держал бутылку с раствором
- вот такого я ещё не видела.

Вчера в Агре увидела картину- на мотоцикле ехали 2 мужика, у того, который сзади, на руках был ребёнок лет 3-х, так вот, у ребёнка стояла капельница, а мужик на вытянутой руке держал бутылку с раствором

Я на китайском форуме читала о подобных явлениях. Они машины водят с капельницами, и в больнице в туалет с ними ходят

Когда мне капельницу ставили, я ужасно боялась, что иголка сдвинется, мне в вену попадет воздух - и привет. Наверное, не все о таких последствиях знают, поэтому хорошо и свободно себя чувствуют.
Но чтобы врачи спокойно на такое реагировали - это удивительно

Да уж

Я как-то видела несколько человек и ребенок лет 6 с ногой в гипсе на руках, причем нога была в сторону перпердикулярно направлена, а с местным движением мне все время казалось, что вот вот кто-то в нее врежется, так близко все проезжали

Да уж

Вита, так если его больница отправляет, то скорую должны дать, хотя, если совсем нет денег- то сами возят больных на чём угодно, и на тележке с быком и на тракторе видела, и на рикше, только вот с системами воткнутыми не видела.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: