Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
S.Tata
Цитата(ana @ 9.12.2009, 18:03) *

Арвинда, да я испугалась, муж вообще не слышал ничего.
Может, приснилось smile.gif

Мой тоже всегда спит как сурок и ничего не слышит. Везет же людям girl_sigh.gif
Арвинда
S.Tata, Так они с рождения к таким вещам привычные .
ana
Цитата(Vaishali @ 9.12.2009, 17:15) *

А какая сейчас погода в Раджастане?

ночью 0 и ниже
Julia2258
Цитата(ana @ 9.12.2009, 18:35) *

ночью 0 и ниже

Правда что ли 0? swoon.gif А у нас, наоборот, дня 3-4 назад потеплело. Да и до этого было не так уж холодно, далеко не 0.

А что сейчас в Бангалоре с погодой? Я туда сегодня ночью еду. ax.gif
ana
Julia2258, Я не знаю в реале, обычно в Раджастане ночью зимой даже ниже 0 опускается.
Смотря где, наверное

S.Tata
Цитата(Арвинда @ 9.12.2009, 18:28) *

S.Tata, Так они с рождения к таким вещам привычные .

Интересно, а можно к такому не с рождения приучиться? Очень меня впечатляет их способность спать при свете, при шуме, когда через тебя родня туда-сюда ходит и дети орут. Это насколько глубоко в себя надо уметь уходить girl_sigh.gif
nadiyashka
Julia2258, холодно...в свитере прижай..ночью вообще колотун...а днем еще терпимо..до 20 нет нет поднимается..но ночью вчера незнай совсем дубак был..
Кикимора
Вернулась только что с прогулки, у магазине покупала детям какие-то конфетки в пачечке, дети взяли даже не обратила внимание, продавец считает и говорит 15 рупи, я говорю такие вроде везде по 10, начинаю изучать пачку в поиске цены, а он "на ней цены нет, она из вашей страны" huh.gif - из моей? blink.gif - ну да, из Малайзии idontno.gif Ну вот, що в зеркало взглянула, так похожа на малазийцев, либо акцент такой у меня на хинди hihi.gif
ana
Виктория, умник, все, что не из Индии - это из другого мира, т е откуда мы smile.gif
Я уже не реагирую на такие заявки.
Кикимора
ana, ой меня уже тоже много раз просвящали от куда я, но с Малайзии в первый раз, ну ладно следущий раз удивлюсь когда из Африки приеду hihi.gif
S.Tata
Да им все иностранцы на одно лицо (так же как и они нам)
Vale4ka
Цитата(ana @ 9.12.2009, 17:35) *

ночью 0 и ниже
ого,это же холодно как. cold11.gif cold11.gif cold11.gif
так что замерзним,а мы собрались туда в эти выходные.
надо будет запaститься теплой одеждой.
Viki
Цитата(S.Tata @ 9.12.2009, 17:22) *

Интересно, а можно к такому не с рождения приучиться? Очень меня впечатляет их способность спать при свете, при шуме, когда через тебя родня туда-сюда ходит и дети орут. Это насколько глубоко в себя надо уметь уходить girl_sigh.gif

smile.gif
мне кажется если спать хочешь то и с лазающими по тебе детьми уснешь.
Viki
Цитата(Виктория @ 9.12.2009, 17:45) *

Вернулась только что с прогулки, у магазине покупала детям какие-то конфетки в пачечке, дети взяли даже не обратила внимание, продавец считает и говорит 15 рупи, я говорю такие вроде везде по 10, начинаю изучать пачку в поиске цены, а он "на ней цены нет, она из вашей страны" huh.gif - из моей? blink.gif - ну да, из Малайзии idontno.gif Ну вот, що в зеркало взглянула, так похожа на малазийцев, либо акцент такой у меня на хинди hihi.gif

hihi.gifhihi.gifhihi.gif
Вика, а я все думаю, кого же ты мне напоминаешь?
Кикимора
Цитата(Viki @ 9.12.2009, 22:07) *

hihi.gifhihi.gifhihi.gif
Вика, а я все думаю, кого же ты мне напоминаешь?

рано радуешься treatment.gif посмотрим за кого тебя будут принимать когда переберешься hihi.gif
Кстати как там невесты? что-то ты уже в тихоря видать перебираешь hihi.gif
Viki
Цитата(Виктория @ 9.12.2009, 20:40) *

рано радуешься treatment.gif посмотрим за кого тебя будут принимать когда переберешься hihi.gif
Кстати как там невесты? что-то ты уже в тихоря видать перебираешь hihi.gif

замолчали невесты и их родители, Вика. idontno.gif
Я там задал вопрос папе девушки - как воспринимают брак дочери с иностранцем.treatment.gif
Ни ответа, ни привета.
ana
Viki, зря они, а вы где сейчас?
Julia2258
Цитата(Надияшка-мамашка @ 9.12.2009, 18:54) *

Julia2258, холодно...в свитере прижай..ночью вообще колотун...а днем еще терпимо..до 20 нет нет поднимается..но ночью вчера незнай совсем дубак был..

А я уже полный рюкзак камизов набила. hihi.gif Блин, юг называется. sad.gif В Аллахабаде сейчас и то тепло, днем все в летней одежке ходят.

Цитата(Vaishali @ 9.12.2009, 20:30) *

ого,это же холодно как. cold11.gif cold11.gif cold11.gif
так что замерзним,а мы собрались туда в эти выходные.
надо будет запaститься теплой одеждой.

Может все не так страшно. Я ездила в Раджастан примерно в это время три года назад - днем было довольно тепло, с коротким рукавом ходила. Ночью и особенно рано утром - дубак, но все равно явно не 0. И самый дубак был в Биканере и Джайсалмере, а если вы едите куда-нибудь в сторону Удайпура, так там теплее будет.
Mumtaz
Цитата(Viki @ 9.12.2009, 18:50) *

замолчали невесты и их родители, Вика. idontno.gif
Я там задал вопрос папе девушки - как воспринимают брак дочери с иностранцем.treatment.gif
Ни ответа, ни привета.

Может они только после твоего вопроса поняли таки что ты ИНОСТРАНЕЦ ? hihi.gif
olesia
Vaishali, а где конкретно а Раджастане?
У нас, например, сейчас еще тепло, ночи и утренники только прохладные, а днем в летней одежде нехолодно совсем. И я не помню, чтобы температура когда либо опускалась ниже 7-10 гр.
yelena
Неужели так холодно в Раджастане swoon.gif

Мы вот тоже собирались в Биканер , а если там так холодно то надо с собой еще и батарею тащить.Только надо замаскировать ее, что бы не видели.А то заставят за свет доплачивать.
yelena
Виктория, у меня тоже вчера продавщик шалей спрашивал , не иностранка ли я ax.gif .Я твердо и утвердительно сказала , что нет. Я индианка чистых кровей hihi.gif , а он говорит , что я погожа на заморскую (дословно) приехавшую из-за моря. hihi.gif
Кикимора
yelena, кстати, очень многие и за свою принимают smile.gif и как не странно ни разу ни кто не пытался на английском заговорить huh.gif сразу на индийском обращаются idontno.gif
Vale4ka
olesia, еще не решили.спасибо за инфу. 10.gif

yelena, заморская красавица,ты наша. manikur.gif
обычно когда так говорят у меня была в представлении темненькая девушка,а для них ведь наоборот. hihi.gif
yelena
Цитата(Vaishali @ 10.12.2009, 12:55) *

olesia, еще не решили.спасибо за инфу. 10.gif

yelena, заморская красавица,ты наша. manikur.gif
обычно когда так говорят у меня была в представлении темненькая девушка,а для них ведь наоборот. hihi.gif

вот и я о томже blink.gif
yelena
Цитата(Виктория @ 10.12.2009, 12:50) *

yelena, кстати, очень многие и за свою принимают smile.gif и как не странно ни разу ни кто не пытался на английском заговорить huh.gif сразу на индийском обращаются idontno.gif

и со мной тоже hihi.gif
dark phoenix
у нас так холодно!!!! -15С... пипец!!! заберите меня в индию!!!! хочу в тепло!! hihi.gif
Viki
Цитата(ana @ 9.12.2009, 21:37) *

Viki, зря они, а вы где сейчас?

Аня, я в челябинске. Мерзну. dry.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 9.12.2009, 22:00) *

Может они только после твоего вопроса поняли таки что ты ИНОСТРАНЕЦ ? hihi.gif

Не знаю Мумтаз. idontno.gif Может быть. Но опять же у меня написано откуда я. Может передумали?
dark phoenix
Цитата(Viki @ 10.12.2009, 18:38) *

тут уже скоро окалеть можно будет hihi.gif hihi.gif hihi.gif
dark phoenix
Цитата(Viki @ 10.12.2009, 18:42) *

Не знаю Мумтаз. idontno.gif Может быть. Но опять же у меня написано откуда я. Может передумали?

может они еще не видели вашего сообщения... там можно проверить, появлялись ли они онлайн???
Mumtaz
Цитата(Viki @ 10.12.2009, 15:42) *

Может решили что это шутка такая, а на самом деле ты индиецsmile.gif
ane4ka
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
S.Tata
ane4ka,
Вы уже вернулись домой или еще в Индии?
Mumtaz
Цитата(Viki @ 10.12.2009, 15:38) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Вспомнила Камеди клаб про челябинских суровых мужчин и писсуарsmile.gif
Кикимора
Цитата(S.Tata @ 10.12.2009, 20:42) *

ane4ka,
Вы уже вернулись домой или еще в Индии?

тут она smile.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 10.12.2009, 19:15) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Вспомнила Камеди клаб про челябинских суровых мужчин и писсуарsmile.gif

hihi.gif
Мумтаз, я не суровый. Я нежный и пушистый...wink.gif smile.gif

И на металлургическом комбинате никогда не работал.hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 10.12.2009, 18:30) *

hihi.gif
Мумтаз, я не суровый. Я нежный и пушистый...wink.gif smile.gif

А фотография обратное говоритsmile.gif
Linda
Цитата(Виктория @ 10.12.2009, 12:50) *

ни зна за кого меня принимают ,no заметила, индусы не понимающие инглзе, обращаются на хинди с такими глазами blink.gif hihi.gif ,мол ну как можно не понять их ..
Malini
Цитата(Mumtaz @ 10.12.2009, 20:45) *

Кто о чем ... Ну где я те найду мужика в три часа ночи !? hysteric.gif Уж терпи ! hihi.gif
ane4ka
S.Tata, я еще в Делли. bye.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 10.12.2009, 20:59) *

А фотография обратное говоритsmile.gif

Да ладно laugh.gif
Мумтаз, Ок. Мэй мускураунга.
Вот фоту закину. smile.gif
o@KEI
Сегодня шеф забыл свой портфель в офисе. Так как ключи у меня с сигнализацией, то я крайняя. Говорю: "Как же вы могли забыть свой атрибут власти?". Храбрая я однако в вечер пятницы, или говорят язык мой-враг. Так шеф говорит: "Хотите, прикоснутся?"-, я в попятнуюю: "Зачем говорю мне Ваш Бермудский треугольник, там все пропадает". Чую премии мне не видать. Или светит мне мендаль за храбрость…от друзей, шелбаны не предлагать
Malini
"oЧкей", почем и где дают такой хороший травка ? Шо это былО ? Шо за "мербудное" сообщениЁ ? blink.gif hihi.gif
o@KEI
Манили, траву не употребляю.
По поводу употребления Шо.
- Вы любите Бернанда Шоу?
- Ой, Шо у вы сказали?
Кикимора
Цитата(o@KEI @ 13.12.2009, 22:03) *

Манили, траву не употребляю.
По поводу употребления Шо.
- Вы любите Бернанда Шоу?
- Ой, Шо у вы сказали?

Это вы Манили так заманили? hihi.gif
Mirch
Вчера в Агре увидела картину- на мотоцикле ехали 2 мужика, у того, который сзади, на руках был ребёнок лет 3-х, так вот, у ребёнка стояла капельница, а мужик на вытянутой руке держал бутылку с раствором swoon.gif - вот такого я ещё не видела.
Добрррая Кобра
Цитата(Mirch @ 14.12.2009, 10:28) *

Вчера в Агре увидела картину- на мотоцикле ехали 2 мужика, у того, который сзади, на руках был ребёнок лет 3-х, так вот, у ребёнка стояла капельница, а мужик на вытянутой руке держал бутылку с раствором swoon.gif - вот такого я ещё не видела.

Я на китайском форуме читала о подобных явлениях. Они машины водят с капельницами, и в больнице в туалет с ними ходят huh.gif
Когда мне капельницу ставили, я ужасно боялась, что иголка сдвинется, мне в вену попадет воздух - и привет. Наверное, не все о таких последствиях знают, поэтому хорошо и свободно себя чувствуют.
Но чтобы врачи спокойно на такое реагировали - это удивительно idontno.gif
Кикимора
Цитата(Mirch @ 14.12.2009, 11:58) *

Да уж sad.gif может они его пытались в другую больницу побыстрей перевести unsure.gif
Я как-то видела несколько человек и ребенок лет 6 с ногой в гипсе на руках, причем нога была в сторону перпердикулярно направлена, а с местным движением мне все время казалось, что вот вот кто-то в нее врежется, так близко все проезжали unsure.gif
Mirch
Цитата(Виктория @ 14.12.2009, 11:23) *

Да уж sad.gif может они его пытались в другую больницу побыстрей перевести unsure.gif

Вита, так если его больница отправляет, то скорую должны дать, хотя, если совсем нет денег- то сами возят больных на чём угодно, и на тележке с быком и на тракторе видела, и на рикше, только вот с системами воткнутыми не видела.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: