Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
ale-le
Цитата(Жасмин @ 8.6.2010, 11:58) *

а зачеем отдавать дипозит?
его вообше возврашают?
мне муж обьяснил так- перед тем как арендовать квартиру- даешь какую то сумму. и потом каждый месяц платишь за аренду. а вот это сумма она куда девается и вообще с какой стати ее еше платить?

Депозит, который ты даешь, обычно хозяин ложит в банк под проценты, которые составляют часть платы за квартиру, и также, я думаю, служит гарантией для хозяина. Вторую часть аренды ты доплачиваешь ежемесячно. Чем больше депозит, тем меньше ты доплачиваешь.
В нашем случае, мы платим больше ежемесячную аренду, так как депозит по уговору был дан меньше. По истечению срока аренды или выезда жильцов, хозяин возвращает сумму депозита.
ale-le
[quote name='Жасмин' post='437125' date='8.6.2010, 11:58']
Сори, сори, глюк в компе idontno.gif
ale-le
[quote name='Жасмин' post='437125' date='8.6.2010, 11:58']
Все тот же глюк, продублировал....прошу прощения, не умею удалять...
Жасмин
Цитата(ale-le @ 8.6.2010, 16:11) *

По истечению срока аренды или выезда жильцов, хозяин возвращает сумму депозита.

а хозяин не может зажать депозит и не отдать?? все таки арендуешь же не у знакомого человека
Valushka
Цитата(Жасмин @ 8.6.2010, 20:22) *

а хозяин не может зажать депозит и не отдать?? все таки арендуешь же не у знакомого человека

Вы должны составить с ним договор,в котором всё обговорится,сколько вы платите дипозит и потом сколько ежемесячно.Можно заверить у нотариуса,обычно они это делают.Без договора деньги не отдавайте,всякое бывает.
Valushka
Если вы что то сломаете в доме или испортите,то хозяин вычтет из депозита.Будет всё зависит от него.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: