Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-5
ana,
ksyu,
Спасибо
Я 25 утром или вечером ехать? или утром 26? и сколько примерно будет стоить елка в метра 1,5 высотой? Я тут (в И.) еще елок не покупала
И можно еще раз, а то я помню где то писали, как расшифровывается и в каком районе
"Рио Гранде" на ГК-1 М-блок маркет
ИНА маркет
надо будет мужу точные координаты дать
ksyu,
Спасибо

И можно еще раз, а то я помню где то писали, как расшифровывается и в каком районе
ИНА маркет
надо будет мужу точные координаты дать

Ой , и еще я покупала просто СУПЕрские игрушки, на Амар Колони в Експор Хате, они из ткани с декорациями всякими.
Виктория,
INA market
думаю, в пределах 1000 рупий будет
Виктория,
INA market

думаю, в пределах 1000 рупий будет
Цитата
ИНА маркет
ИНА маркет
Rio Grande - название магазина на Greater Kailash-I M-block market.
INA market - рынок напротив Дилли Хаат, там всегда можно купить свежее мясо и любую рыбу. креветки и т.д., а также разные импортные продукты и товары. Еще там хороший выбор свежих овощей, зелени и фруктов.
Вита,я где-то писала много о рыбе, вот там можно купить все это.
Я вот себе распечатаю то сообщение и перед НГ обязательно пойду на ИНА скупаться, там столько овощей - фруктов и рыыыбы
Я вот себе распечатаю то сообщение и перед НГ обязательно пойду на ИНА скупаться, там столько овощей - фруктов и рыыыбы

Спасибо
обязательно в этом году елку буду брать, а то раньше, где жила, как-то не могла найти
Я думаю можно к НГ еще всяких салатиков намариновать в корейском стиле уже сейчас, как раз сезон цв. капусты и вообще сейчас куча из чего сделать можно
и шампиньоны замариновать, вон муж принес с последнего базара (сам ходил) 10р- 250гр, принес только 2 пакетика
я говорю надо было хотя бы штук 5-6 взять, а то в магазинах 200 гр- по 25 р. Так я думаю, если на следующем будут еще, так наберу побольше и замариную по разному
вот интересно они в пластиковых банках постоят подольше или нет?

Я думаю можно к НГ еще всяких салатиков намариновать в корейском стиле уже сейчас, как раз сезон цв. капусты и вообще сейчас куча из чего сделать можно

Сейчас ana скажет, ну вот опять всё к еде свелось

Спасибо

Вита,в пластиковых не пробовала,я всегда покупаю для этих целей что-нибудь(майонез,мёд,маринованные огурчики)в стеклянных банках.У них закручивающаяся крышка-для консервации в самый раз.Капуста китайская сейчс тоже по 15руп. для засолки по-корейски,тоже на ИНА
Виктория, да ну 
купи стеклянные банки, я б в пластиковых не мариновала.
У меня уже насобиралось много 0,5 л банок из-под варенья индийского

купи стеклянные банки, я б в пластиковых не мариновала.
У меня уже насобиралось много 0,5 л банок из-под варенья индийского

Ой , и еще я покупала просто СУПЕрские игрушки, на Амар Колони в Експор Хате, они из ткани с декорациями всякими
Аня,мы в этом магазине покупаем всё,а чего там купить нельзя,то уже в другом месте ищем

katerina,
Классно,я туда попала как только они зимнюю одежду привезли, на 2000 рупий скупила домашний гардероб себе и мужу на зиму, тащусь от штанов с начесом за 250 рупий 
А детская одежда там вообще супер, если на завоз попасть.
Я была там в прошлую пятницу, игрушек еще не было. Елси они у них будут, то за неделю до Рождества, наверное выставят.

Я была там в прошлую пятницу, игрушек еще не было. Елси они у них будут, то за неделю до Рождества, наверное выставят.
Девочки из Дели!Мы ставили антенну русскую,сначала пульт сдох,теперь и коробка.Бхатия(который ставил)обещал поменять на новую с доплатой.Мы согласились.Сначала кормил завтраками,теперь вообще трубку с нашего номера брать перестал.
У кого-нибудь есть координаты другого кого-нибудь?Хотелось бы верить что этот говнюк не единственный установщик
У кого-нибудь есть координаты другого кого-нибудь?Хотелось бы верить что этот говнюк не единственный установщик

katerina,

А мы там коврик один раз купили,так теперь каждую неделю звоним и караулим,может ещё завезут.но пока нету...Штаны себе я тоже только там беру и детские вещи,а прихватки ты брала?
katerina, Я в основном одежду для дома покупаю там, иногда попадаются очень приличные футболки на выход 
Прихватки у меня оттуда
Я хочу подушек там накупить, но вначале надо закончить ремонт и купить диван

Прихватки у меня оттуда

Я хочу подушек там накупить, но вначале надо закончить ремонт и купить диван

Вот и я о том же-для дома покупаем там всё,качество отличное.
katerina, детское там и на выход тоже классное 
Я балдею от платьев для девочек, наверное, ты тоже

Я балдею от платьев для девочек, наверное, ты тоже

Девочки, где в Дели можно купить черную икру? Очень надо!
Умер актер Вячеслав Тихонов.

Девочки, сегодня была на ГК-2 - в Рио Гранде такие игрушки и елки!!!! Правда, не было времени зайти, это я все, пробегая мимо, углядела. На следующей неделе поеду!
А в SCW все уже в Рождестве, скоро елку поставят, вообще будет классно.
C 12 декабря во многих магазинах начнутся рождественские скидки!!!
Цитата
А я тут сижу и МАКовскую пудру через интернет заказываю...
Не плачь, в МАКе все равно не бывает скидок.
Meera,
Мак в Ченнаи открыл бутик .цены приемлимые.
Мак в Ченнаи открыл бутик .цены приемлимые.
Девы,сегодня уложила детей днем и по-быстрому в магазин решила сгонять,на лифте не поехала,пошла по лестнице и......опа
на площадке второго этожа стоит парень со спущенными до колен штанами и девку сексует.......Я от неожиданности в ступор впала
-стою и смотрю!!! Потом быстрее убежала!!!

Ludmila Narwar, Мы вон недавно в парке были, так не одного свободного куста и дерева
Сын спрашивает мужа, "папа а что это они так к дереву прижались?" муж ответил "девушка что-то потеряла, а парень помогает ей найти"

Ludmila Narwar, Мы вон недавно в парке были, так не одного свободного куста и дерева

А эти "потерявшие" приемущественно индийци,или европейцы встречаются??? Интересно,если они так возносят свою ВИК,почему они позволяют себе такое???
А эти "потерявшие" приемущественно индийци,или европейцы встречаются??? Интересно,если они так возносят свою ВИК,почему они позволяют себе такое???
Да зачем европейцам этим в парках заниматься

Вот мне все интересно чего же они там делают 

Тань, так устройте себе с мужем романтическое свидание в парке

Интересно,если они так возносят свою ВИК,почему они позволяют себе такое???
Знаете, когда одни говорят: "Как же он/она может так делать, это же не по христиански/мусульмнски ...", то часто можно услышать в ответ: "А при чем тут религия? Религия - это одно, жизнь - другое".
Так же видимо и с ВИК, ВИК сама по себе была, есть и будет, а люди сами по себе со своими слабостями

У нас в блоке в доме на против уже два дня свадьба, от барабанов и трубачей и песен уходили спасть к детям в комноту, чтоб не так слышно было, ато стены дрожали. Вчера в 12 где-то затихли, а в 5,30 я подорвалась от такого грохота, что провада трещат очень громко, думала короткое замыкание на улице
выскочила на болкон, а это они штук 100 наверно питард отдновременно подпалили
и они трещали наверно минут 10 и так несколько раз
Эот к чему они? празднуют успешную брачную ночь? или доброе утро молодым?

Виктория, У нас недавно феерверки запускали часа в 3 ночи. Это была бомбежка

Арвинда,

в 5,30 я подорвалась от такого грохота, что провада трещат очень громко, думала короткое замыкание на улице

Не, это они крик муллы с рупора пробовали заглушить .

Арвинда, да я испугалась, муж вообще не слышал ничего.
Может, приснилось
Может, приснилось

А какая сейчас погода в Раджастане?
ana, Я ,если меня разбудить среди ночи ,себя не контролирую , а в гневе я страшна ! Однажды ночью сосед сигналил под воротами минут 20 и орал дурным голосом " Вочмен ! Вочмен ! " , хотя надо было всего лишь выйти из машины и открыть себе ворота , я готова была убить и соседа и вочмэна ,муж меня еле удержал ,но я все равно высказала все соседу на след. день ,он был сильно удивлен ,что я проснулась , ведь он тихо дудел и тихо кричал .

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: