Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что говорят индийцы о европейцах и русских?
это ещё не чего вы читали.

это ещё не чего вы читали.

решили подлить масла в огонь?
Цитата
это ещё не чего вы читали. hihi.gif не читайте больше тут если хотите что мечты не разрушались.если серёзно тне берите близко к сердцу.женшины слышком много детективы и фантазии читают smile.gif .между Индией и России прикрасное отношение(можете быть уверенным в этом).форум это только месть некотрых несчастных обманутых девушок smile.gif
Надеюсь

А зачем же отказываться от поездки. Я, например, после первой поездки наоборот решила, что непременно приеду снова. И были мы не только в туристических местах, и не все пушисто и гладко было в поездке. Но сама Индия, которая манила из далека, просто влюбила меня еще больше. И когда я вышла из самолета на самом деле почувствовала, будто я уже была здесь и этой мой дом.
А зачем же отказываться от поездки. Я, например, после первой поездки наоборот решила, что непременно приеду снова. И были мы не только в туристических местах, и не все пушисто и гладко было в поездке. Но сама Индия, которая манила из далека, просто влюбила меня еще больше. И когда я вышла из самолета на самом деле почувствовала, будто я уже была здесь и этой мой дом.
Блин,как повезло тем,кто щас там живет

Вы сперва съездите. Вдруг это окажется не ваше место. И вам там совсем не понравится. А может очень понравится. Вот когда сами все своими глазами увидите, решите для себя.
Вы сперва съездите. Вдруг это окажется не ваше место. И вам там совсем не понравится. А может очень понравится. Вот когда сами все своими глазами увидите, решите для себя.
Нет.Я знаю точно,что Индия это то место,где мне реально будет хорошо.Я люблю эту страпну уже 7 лет.Я много читала,о их религии,нравов,истории

Я сама сколько себя помню, люблю Индию. Родители мои уже давно рукой махнули. Даже папа после первой поездки шутил. Что меня аист не туда выбросил. Промахнулся. Хотел в Индию, а получилось в Россию.
Но все же, кино, передачи об Индии - это одно. А сама Индия - совершенно другая. Нужно ее самой вам изучить, почувствовать.
Но все же, кино, передачи об Индии - это одно. А сама Индия - совершенно другая. Нужно ее самой вам изучить, почувствовать.
Я сама сколько себя помню, люблю Индию. Родители мои уже давно рукой махнули. Даже папа после первой поездки шутил. Что меня аист не туда выбросил. Промахнулся. Хотел в Индию, а получилось в Россию.
Я не сужу по фильмам.Я много читаю об Индии,изучаю Хинди,скоро буду изучать законы.Ну,чтобы не попасть не туда.Ну а вообще Вы правы,можно ощутить саму Индию,только по приезду,что я и собираюсь делать.

Кикимора,
Енто вы о чем тяжко вздыхаете :-)
Енто вы о чем тяжко вздыхаете :-)
это я так...
вы еще правила дорожного движения просмотрите, почитайте, так на всякий случай

вы еще правила дорожного движения просмотрите, почитайте, так на всякий случай

Нет, ну человек основательно готовится. Я, правда, не уверена, что такое количество знаний пригодится.
Я не сужу по фильмам.Я много читаю об Индии,изучаю Хинди,скоро буду изучать законы.Ну,чтобы не попасть не туда.Ну а вообще Вы правы,можно ощутить саму Индию,только по приезду,что я и собираюсь делать.
Судить по чтиву и побывать очно- далекоооо не одно и тоже! Поверьте, Инди вас, несмотря ни на какую подготовку, сильно удивит. Желаю, все-таки больше приятных впечатлений!
Я прожила в Индии 2 года+ ездила несколько раз короткими наездами. И впечатления всякий раз разные, но много позитива. Да, мне интересно туда ездить, мне многое нравится, но жить я бы там не хотела- это очень тяжело и в моральном и в бытовом плане. Может, вам понравится!
Судить по чтиву и побывать очно- далекоооо не одно и тоже! Поверьте, Инди вас, несмотря ни на какую подготовку, сильно удивит. Желаю, все-таки больше приятных впечатлений!
Я прожила в Индии 2 года+ ездила несколько раз короткими наездами. И впечатления всякий раз разные, но много позитива. Да, мне интересно туда ездить, мне многое нравится, но жить я бы там не хотела- это очень тяжело и в моральном и в бытовом плане. Может, вам понравится!
Почему?

Интересно от куда такие сведения ?

просто каждый видит то, что хочет видеть

Почему?

Потому что жару , вонь, приставания нищих, грязные помещения, отсутствие тротуаров, толчею, раздобланные автобусы, помойки, трущобы, отключающееся электричество, читая, не прочувствуешь, это надо увидеть, унюхать и прочувствовать. Но это из негатива. Позитив (музыку, доброту, красоту древней архитектуры, запах цветов, фруктов, соленого моря, специй, джунглей, гор, зверей, разноцветие одежды, красоту людей, вкус еды, все это тоже надо прочувствовать!

Мне не хотелось бы там жить потому что:
1) Я люблю в жару ходить в том, в чем мне удобно: т.е.- шортах, майке, коротких юбках, могу иногда и камиз нацепить, но в коротком все-таки удобнее, а не подстраиваться каждый раз под местные нравы.
2) Когда на тебя постоянно пялятся в упор сотни любопытных и еще и кричат тебе- это тоже малость некомфортно (почувствуй себя Голливудской звездой! Сначала ничего- потом надоедает), и
3) каждый продавец норовить содрать с тебя втридорога из-за того , что ты бледнолицый.
4) Постоянное отключение электричества (особенно если надо постирать или в духоту и 40 градусов выключается кондиционер, течет холодильник и пр)
5) Там для меня нет работы, которвая мне интересна, с достойной ее оплатой
6) Здесь, в Питере, я могу спокойно шляться по центру и не только в любое время суток и ходить куда мне заблагорассудится, без оглядки, "а комильфо ли это женщине"
7) Здесь много театра, кино, концертов, спорта, танцевальных, вокальных и прочих курсов в большом количестве и комфортных условиях, чего в Индии не достает (если только это не Мумбай и то, у нас больше).
8) Здесь ко мне не пристают толпы нищих и оборваных детей и взрослых, которых жалко.
9) Здесь чистые улицы, на не развалины и помойки и до ближайщей природы и леса- близко
10) В общем- у меня здесь бльше прав, свобод, комфорта и возможностей для развития, которыми я дорожу.
Мне нравится ездить в Индию, как туристке- ибо там всегда есть масса интересного, но эмигрировать- ни-ни!
просто каждый видит то, что хочет видеть

во-во! А я сейчас считаю, что мне повезло, что я получила массу положительных впечатлений об Индии и еще больше повезло, что рассталась со своим бывшим индусом!

чтобы понять хочешь ты там жить или нет, твое это или не твое, тебе нужно там хотя бы несколько месяцев прожить и ощутить все взгоды и невзгоды Индии... ИМХО
Да, мне тоже так показалось. Мечты и чаяния, скорее

Я, кстати, такое мнение практически один-в-один слышала от одного индостанца, проживающего здесь в России: «Русские девки, они ж хитрые! Они всю жизнь находятся в поиске лучшего варианта! И если находят, то легко бросают имеющийся»

Нея,
А разве это правда?
У меня таких знакомых нет. Руские даже никчемных азиатских голодранцев не бросают, вынуждающих их жить черт в знает каких условиях, о чем тут говорить.
Это все из серии, что у нас нет культуры, традиций и семейных ценностей. И громче всего об этом кричат самые отъявленные б***ны индостанского разлива.
Цитата
«Русские девки, они ж хитрые! Они всю жизнь находятся в поиске лучшего варианта! И если находят, то легко бросают имеющийся»
А разве это правда?

Это все из серии, что у нас нет культуры, традиций и семейных ценностей. И громче всего об этом кричат самые отъявленные б***ны индостанского разлива.
это всего лишь субективное мнение однои славянки,которя у меня хорошая знакомая

Да бред, конечно же! Если и имеет место такое явление, то это - единицы и никак не является характерной чертой русских/славян.
Однако, к сожалению, мнение это от индостанцев слышу не впервые

Сами придумали, сами передают из уст в уста. А потом жалуются, что в России нацистов много

Любой нормальный русский за такое оскорбление врежет. И прав будет. Только при чем здесь русский нацизм?

Сами придумали, сами передают из уст в уста. А потом жалуются, что в России нацистов много

Любой нормальный русский за такое оскорбление врежет. И прав будет. Только при чем здесь русский нацизм?

Думаю, люди, которые живут не первый год в России, ассимилировались в обществе, общаются и анализируют посчитают это таким же бредом.
А согласятся те, кто недостаточно общается, руководствуется лишь слухами/сплетнями или желанием очернить.
Я, кстати, такое мнение практически один-в-один слышала от одного индостанца, проживающего здесь в России: «Русские девки, они ж хитрые! Они всю жизнь находятся в поиске лучшего варианта! И если находят, то легко бросают имеющийся»

ну ни дать ни взять месть несчастного покинутого юнОши...

swetasa,

Чуть не забыл эта моя хорошая знакомая славянка ещё говарила что кто будет резко отреагировать на это значит у нее больше запасных вариантов и она скривает свои ностоящии характор
. сеичас будем определить это по постам.

ya_khachu, вы нам лучше расскажите про свою надпись, про поздно пришедшую любовь.
И что бы это значило?
И что бы это значило?

Чуть не забыл эта моя хорошая знакомая славянка ещё говарила что кто будет резко отреагировать на это значит у нее больше запасных вариантов и она скривает свои ностоящии характор

этт как, позвольте поинтересоваться??? как определять-то будете? славянка вас и методикой небось снабдила...

Ой резко отреагировала
где же мои запасные варианты
ждут меня небось, а я и не знаю

А как понять что это втой самый лучший вариант??? Я вот очень переменчивая, или не встретила...
а то что русские очень хитрые.. а куда деваться то??
А европейские женщины тоже тогда хитрые? Нет они просчитанные.
Читаю историю русских жен живущих в Европе( в основном Германия, Франция ит.д.) и пишут они не самое лучшее, а их женщинам такие как их мужья даже и не снились( потому что сирые и убогие) , вот и разговор про наших женщин))).
Подбираем все ,что не попадя.. и ВСЕ РАНВО ВСЕГДА БУДЕМ
а то что русские очень хитрые.. а куда деваться то??
А европейские женщины тоже тогда хитрые? Нет они просчитанные.
Читаю историю русских жен живущих в Европе( в основном Германия, Франция ит.д.) и пишут они не самое лучшее, а их женщинам такие как их мужья даже и не снились( потому что сирые и убогие) , вот и разговор про наших женщин))).

Подбираем все ,что не попадя.. и ВСЕ РАНВО ВСЕГДА БУДЕМ

+ 1
Со мной учились 2 индианки. КАК гуляли-пили и курили они, скольких за время учебы мальчиков перепробывали - никто из наших девочек им и в подметки не годились. Ни одна из всего огромного общежития.
А куда там! Перед отъездом зашились - и опять девы.
Вау! Ну и, конечно, вернулись домой, такими образованными и ...

Про русских мужчин, мой муж, например, только отметил, что у нас все мужчины с инженерной хваткой и умом, ну, починить-настроить-отремонтировать. Он был в таком приятном шоке. Зато сказал, что мужчины в России не так тщательно следят за собой, как женщины.
У нас в семье почему-то наоборот... Вот следить за собой - это ДА!!! А что до всяких ремонтов... это ж

уффф
так и не хватило меня весь топ прочитать, но с самого начала понятно что жители Индостана наших девушек явно не уважают. Спрсила своего почти habbi, сказал что в Америке, в Британии и Индии большинство девушек, работающих в этой индустрии - русские и девушки из стран СНГ... вот так. обидно очень. но понимааю, что это факт, и вообщем-то действительно есть в нашей стране такие девушки, на все согласные. причем преследующие цель не замужества в итоге, а получения как можно большей выгоды из подобных отношений.сразу вспоминается слово 'халява', хотя может в отношении русской женщины можно еще употребить слово 'безысходность'. вообщем, стало грустно

Хм...а у меня только вот все родственники по разу обязательно спросили - а ты почему водку не пьешь? Хммм... а мы думали все русские пьют.
А про русских девушек видимо плохого ничего не знают))))) просят привезти на свадьбу подруг хороших побольше))) для одиноких мужчин из семьи)))))
А про русских девушек видимо плохого ничего не знают))))) просят привезти на свадьбу подруг хороших побольше))) для одиноких мужчин из семьи)))))
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: